X



実況 ◆ フジテレビ 99651
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:31:36.58ID:z99oN1ub0
猿之助の遺書に絡んでジャニが警察で事情聴取だってよ
Mって誰だ?
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:33:44.65ID:bmt71LVR0
よく平気でそんな貧民面晒せるな
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:34:25.13ID:UFLZnHhT0
聞いてやるな(>_<)
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:34:35.64ID:b1r3fLtn0
道の駅にしろ・・・
安くするとキチガイみたいのが居座ったり
マナー悪くなりそう
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:34:51.88ID:fXUxhCHcr
おいしいたけ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:35:14.33ID:b1r3fLtn0
一人ならではでもっとうまそーなのくえよ。

熊の餌になるために安いのか!
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:35:24.48ID:KyZJ/nFJa
地方が寂れて行くのも当然だよね。
これだけ豊かな東京に、さらに国が教育も福祉も充実させてきたんだもの。
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:35:42.92ID:Khu0PRfgd
食堂があるキャンプ場とかあるらしいねYouTubeでそんなとこいってキャンプ動画とかなんか変
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:35:53.92ID:fXUxhCHcr
周遊道路はうっさいんだよな
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:36:55.08ID:b1r3fLtn0
キャンプに行かせるなら
子供には胸元がっぽりな服を着せるなと父親としておもうわ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:37:03.97ID:VlJswop+0
>>1
ここかな
https://www.yamafuru.com

公園内にある東京都の自然公園施設です。
山のふるさと村

包丁小っちゃ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:37:06.10ID:fXUxhCHcr
暑そう
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:37:52.24ID:/T0IRfnY0
>>30
奥多摩
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:39:13.85ID:/T0IRfnY0
大人からはそれなりに取るの上手いな
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:39:15.52ID:b1r3fLtn0
子連れで金を使えないでこーいうとこばかり行くのがいいのか
独身で旅行や旨いものを食べるのがいいかってなると
満員電車などに揺られ何十年も働き3万とかの小遣いだとしんどそう。
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:39:22.53ID:VlJswop+0
デズニーもそのくらい待つし
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:39:40.88ID:fXUxhCHcr
パイスラ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:39:59.13ID:VlJswop+0
豊島園の回転木馬どこか買ったのかな
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:40:12.26ID:r2BVBgct0
リニューアル前の乗り物チッケットが余ってるんだけどもう使えないの?
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:40:28.53ID:bmt71LVR0
それでまたろくに対策もしないでガキに水分補給のつもりでジュース与えて熱中症ガー熱中症ガーになるんでしょ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:40:42.68ID:bmt71LVR0
モルモルかわえええええええええええ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:41:20.19ID:VlJswop+0
この前カピバラ子供に噛み付いたね
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:41:32.22ID:bmt71LVR0
一個の場所…
馬鹿そう
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:41:44.39ID:uaI5gcc80
ママーーーー!!
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:42:20.51ID:VlJswop+0
小さいうちはデズニーもここも一緒だもんね
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:42:25.57ID:NXHBm9Tl0
>>14
宿泊する宿がないときの野営が本来キャンプだからわざわざ外調理、わざわざ火起こしでなければならないって決めつけてる方がオカシイと思う
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:42:37.30ID:VlJswop+0
一体どうしたんだい猿之助
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:43:29.84ID:acekN+V50
市川猿之助じゃなくて
喜熨斗 孝彦(本名)容疑者って言っちゃいなよ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:43:51.80ID:VlJswop+0
>>46
大人1800円で一緒でなないのかな
行った事ないけど
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:44:44.13ID:NXHBm9Tl0
>>13
東京へじゃなく、人口減で単に分配割合が人のかず相応になり減っただけだよ。
全員に一応均等のはず
地方自治体で稼ぐ分の格差走らん
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:48:02.35ID:z99oN1ub0
>>34
本スレ行ったらすでに一緒にドラマ出てたジェシーって奴の本名まさやのMだって書かれてた
twitterでは警察署に入っていく写真まで・・・
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:48:14.39ID:EX1GwbXi0
こりゃもう表舞台立てないだろ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:48:43.89ID:kZk/HpWL0
私の代わりはたくさんいるもの
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:49:10.28ID:JXp6l4XOd
こっわ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:49:18.78ID:EX1GwbXi0
セクハラって被害者は男なのか。。
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:49:19.70ID:Khu0PRfgd
明るくクイズ番組出てたけどなあ
ただヘアースタイルがおかしかった
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:49:47.68ID:tIrua6Ncd
無理心中かよ
終わったな
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:49:52.63ID:lsQqJIzP0
妻子いるのかと思ってたら独身だったのね
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:49:52.86ID:sWyCPdJH0
はよ遺書の内容公表せえや警察
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:49:53.45ID:olCmjIVp0
布団がかかった状態・・・
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:50:04.89ID:NfSeTOlad
主演兼演出家が殺人犯かも知れないのに代役立ててやるのはおかしすぎる
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:50:17.68ID:vTrklkmt0
ジャニーに続いてホモの犯罪
何がLGBTだよ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:50:32.98ID:kZk/HpWL0
女性セブン買いに行ったらタイヤセブンだった
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:50:53.91ID:JVXkkxdqd
>>59
心中した人全員が、自殺や自殺未遂だった「心中失敗」ならば殺人犯にはならないけどね。自らの意志なんだし。

ただ「無理心中失敗」(死んだ人が自殺ではなく、助かった人に殺されている場合)ならば、
もちろん殺人犯になる、2人も殺しているならば無期懲役も全然ある。

猿之助が重体危篤ならまだしも、
1人だけ全く命に別状なし、最初からずっと意識ありなら、あきらかに無理心中なんだろうけど。 両親の遺書はないようだし。

マネージャーが来るのもわかっていただろうし。
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:50:55.73ID:olCmjIVp0
歌舞伎界のジャニーさん
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:51:00.52ID:/T0IRfnY0
>>85
希望者の払い戻しに対応していれば問題ない
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:51:05.62ID:JXp6l4XOd
ボロマイク
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:51:06.24ID:7EJv3BU60
なんでさん?
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:51:15.45ID:vTrklkmt0
大きなスキャンダルが続いて喜んでるだろなー山川は
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:51:26.66ID:olCmjIVp0
香川「ラッキー??」
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:51:45.16ID:vJtGBwS50
香川に続いてコイツもかよ、歌舞伎俳優とか調子こきすぎ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:51:52.81ID:EX1GwbXi0
性的嗜好をとやかくいうつもりはないが、
どう考えても男の体を見て興奮する意味がわからない。
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:51:53.11ID:NfSeTOlad
一生刑務所だと思う
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:51:53.60ID:50xO5+H20
たぶん童貞だったんだろうな
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:52:12.71ID:JXp6l4XOd
松竹クソだな
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:52:16.01ID:S6LAHtF00
何が立ち上がるだよ殺人だぞ?
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:52:16.04ID:3+cRYOkLa
二度とぶたには上がらないよ
刑務所だよ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:52:19.69ID:ftAPXLUT0
両親の死で心の傷が癒えるまでは時間がかかりそうだな
復帰は長期化しそう
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:52:22.01ID:olCmjIVp0
ゲイのた~めなら男も泣かす~♪
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:52:26.84ID:Z4b9GOoI0
友人頭おかしいんか
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:52:33.36ID:axwm2fjC0
痴情のもつれか
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:52:43.60ID:vTrklkmt0
>>102
ホモは言うまでもなく属性は男なんで性に奔放なのよ
それこそノンケでも襲うほどにな
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:52:53.02ID:8OCm2Qvz0
Mまさや宛
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:53:14.57ID:/T0IRfnY0
裁判で無理心中が認められたら懲役20〜25年くらいになると思う
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:53:16.92ID:tIrua6Ncd
メディアが無理心中するまで虐めておいて
何がいのちの電話だよ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:53:29.16ID:oZ8l3HMm0
今帰宅して初めて今日のニュースみたけど
なんか大きな事あったの?
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:53:31.66ID:JVXkkxdqd
>>118

ゲイであり、
弟子や男性スタッフたちへのセクハラ性行為が今日報道されてしまったら、
報道されてからわずか2時間半後に、こうなりました。
セクシャルハラスメントね。男性への。
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:53:34.20ID:vTrklkmt0
タイムリーやなぁw
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:53:50.88ID:JXp6l4XOd
頭皮見えたど
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:53:59.51ID:YZlr6pnB0
立憲はジャニー喜多川容認か
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:54:20.40ID:xkfeJj8a0
猿之助の自殺、ツイッターのトレンドワードランキングではほとんどランクインしてないのが怖いわ
ジャニのときもそうだったけどどんだけランキング操作してるんだ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:54:35.55ID:JXp6l4XOd
逃げられた
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:54:43.50ID:vTrklkmt0
>>153
君の詭弁には飽き飽きや
もう安価打たんでええよ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:55:22.30ID:EaCRZbC8M
>>157
今まで散々容認してきていたのが日本社会だからな
死んでからあれこれ言ってもな
安倍と同じよ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:55:24.47ID:olCmjIVp0
ネプチューンの収録はどうなってるかな
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:56:05.22ID:tJoTF9/Sa
夜の運転は第三の目もかっ開いてね

煽り運転が降りてきたらこっちも降りなさい
そすれば相手はその後ナニしたらいいか焦るから…車から降りてこんと思ってんねん
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:56:20.81ID:qXdJas+Gd
安定のダンプ乗りw
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:56:32.16ID:ZFQeGUdm0
ダンプの力技割り込みマジムカつくわ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:57:00.42ID:iOzQ6bK8a
こりゃ怖い
こんなのに煽られたらびびっておしっこちびっちゃうわ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:57:23.16ID:vTrklkmt0
こう言うの見ると日本には結構な数のIQ80以下の人らがいるってのも信じられるなぁ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:57:30.49ID:tJoTF9/Sa
セルシオユーチューバーMr.イケボさんみたいに拡声器詰んどけ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:57:32.23ID:wmNC+kA5a
施錠しろよ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:57:43.99ID:4Fcki2bdM
>>159
3文字はトレンド載らないというおかしな設定もあるからなぁツイは
何とかさん何とかちゃんとか付けないと中々トレンド入りしない
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:57:53.86ID:wmNC+kA5a
あっここフジか
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:57:57.88ID:6jx8karL0
ダンプの時点で凶器持ってるのと同じだな
許せねえわダンプ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:58:30.61ID:tJoTF9/Sa
クラクション鳴らされたら中指立てたらいいんだよ
基地が多い地域ならそれが挨拶や
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:58:36.24ID:WEVhc1rw0
クラクションなんてならしたことない
やっぱ
どっちもどっちなんだな
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:59:31.54ID:lsQqJIzP0
眉毛すげえ
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:59:35.70ID:tJoTF9/Sa
ほなサウナいってくりゅ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 19:00:04.77ID:fXUxhCHcr
このガチャピンよく動くな
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 19:00:18.98ID:PMkTRUHx0
禿げちらかしててかわいい
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 19:00:45.20ID:WEVhc1rw0
教習所でも
むやみにクラクションをならなさい
警笛ならせの標識でつかう
って教わるだろ
結局これもテレビの悪影響なんだろうな
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 19:13:11.74ID:rFENyGrZa
藤圭子
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 19:53:11.48ID:HNj99yYfM
奈緒とやりたくて待機

ずっこんばっこん
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:05:52.17ID:HNj99yYfM
奈緒とやりたくては、中間時点の今日どっちに振れるかたのしみ

冬彦みたいにアブノーマルにいくか、高校教師みたいに赤い糸になるか

飯島プラトニック愛
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:22:25.86ID:+v4l/G160
噴火開始から6日後の11月21日になると、昼過ぎからカルデラ北部で地震が頻発し、午後4時15分、カルデラ床からの割れ目噴火が発生した。この噴火は一連の噴火で最大級のもので、噴煙は高度8,000mに達した。これまでに経験したことのない揺れと噴火を前に大島町役場は直ちに対策本部を設置、本部長には当時の大島町長、植村秀正により、町助役の秋田壽が指名された。秋田は1957年の噴火を知る数少ない現役職員の一人であった。

午後5時46分には外輪山外の北西山腹からも割れ目噴火が始まり、溶岩が斜面を流れ下り3,000人が住む元町集落に迫った。この溶岩は最終的に元町の人家から数百mまで迫る。割れ目噴火は北西側に伸びたため、
当初は島南部への避難が行われたが、地震活動が南東部へ移動したことや波浮港周辺での開口割れ目が確認され、噴火のさらなる拡大が懸念されたことで、22時50分には全島避難が決定された。
対策本部の救援要請を受け東海汽船所属船8隻や周辺の漁船2隻が救援に駆け付けたほか、時の第1次中曽根内閣の政治決断により海上保安庁の巡視船8隻や海上自衛隊の護衛艦2隻も急遽派遣された安全保障会議設置法適用第1号であり、後藤田正晴官房長官が筆頭となり官邸主導で指揮を執った救難作戦は優れた危機管理の事例として高く評価される反面、住民救出のために編成された護衛艦艇群は後藤田に暗に促された鈴木俊一東京都知事が災害派遣を正式に要請した時にはすでに大島に向かった後であったともされており、国土庁を始めとする各省庁からは横暴であると記者会見で非難された上に、国会では公明党などから職権乱用、省庁権限の干犯として激しい糾弾を浴びることとなった[8]。後の阪神淡路大震災で自衛隊の大規模な出動が遅れたと批判を浴びるがこの時の経緯が影響を与えている。
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:29:09.81ID:HNj99yYfM
どっちでもいーのよ、このチームは優秀だから

木原誠二みたいにその場で発情しないチームだから

エマニエルとゼレンスキーの目がやばい
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:42:30.63ID:L1+DI3Pl0
からのネオ麦茶
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:51:12.92ID:TYPKxci20
翌日て
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:51:25.74ID:BUhKwXpt0
1人も死者出さんってすげーな
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:51:36.49ID:LBGbjIXj0
きの子
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:51:49.54ID:Fl/nUnjv0
こりゃ今日はめちゃセ ッ ク スですね
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:51:55.32ID:JLBUm6FF0
完全に死ぬ流れだったのに(´・ω・`)
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:51:55.76ID:TYPKxci20
街はどうなったの?
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:52:01.83ID:Pu/rsNnU0
CR三原山噴火

運転手が戻ってくれば大当たりだ❗🎯
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:52:08.74ID:YY6/UXH/0
まあさ
今やってるどの連続ドラマより面白いよな
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:52:17.02ID:46HILb6u0
戻ってきたんか
俺なんかと勘違いしてたわー
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:52:29.25ID:gWkEruNW0
あの急ブレーキなんだったん
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:52:32.29ID:BUhKwXpt0
ご本人キターーーーーー
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:52:40.84ID:9sudATjB0
いい人そう
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:53:02.46ID:Pu/rsNnU0
子供「一時停止しなかったよね?」
三田さん「ここで降りろ!」
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:53:06.03ID:D3MQ7T2bM
>>237
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:53:13.73ID:4AzVoMfK0
はあ?
さっきの謎ブレーキはなんなんだよ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:53:24.08ID:YY6/UXH/0
>>251
イタチさんが飛び出した
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:53:24.45ID:LBGbjIXj0
ぶっさ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:53:44.81ID:iY1m4v9q0
どんだけ創作が入ってんだろ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:53:45.55ID:LBGbjIXj0
口が曲がってる
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:53:47.61ID:9sudATjB0
エッチな衣装きてる
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:53:51.06ID:gWkEruNW0
>>264
>>265
はぁ?!思わせぶりな、、、、
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:53:53.30ID:BUhKwXpt0
>>262
島民が飛び出して来た
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:53:55.66ID:TYPKxci20
災害は運もあるよ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:53:56.10ID:XoMswqsM0
堀田茜こんな変な顔だっけ?
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:54:17.21ID:6W72POXU0
近所の施設に避難してきてたらしくてそん時のお礼の椿がまだ植えられてる
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:54:22.33ID:gWkEruNW0
>>277
元町への流れが止まってなかったら、、、
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:54:42.12ID:LBGbjIXj0
チュコクではよくある事アル
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:55:07.95ID:TfNxryNq0
見てるだけかよw
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:55:14.47ID:fXUxhCHcr
なんでそうなるんや
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:55:17.35ID:nFQ6f0Wk0
かなり耐えてる!
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:55:27.92ID:TYPKxci20
ぬぷぷ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:55:32.19ID:fXUxhCHcr
荒っぽすぎる
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:55:34.97ID:nFQ6f0Wk0
なぜかめっちゃゆっくり歩いてきたなwww
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:55:36.46ID:LBGbjIXj0
子供ってアホだな
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:55:39.37ID:PCbk3mpe0
アンビリバボーで同じ噴火の脱出したやつ見た事あるけどあれ三宅島だったのかな
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:55:42.26ID:XoMswqsM0
ゆっくりすぎだろ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:56:32.57ID:XoMswqsM0
剛力ブサイクすぎだろ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:56:38.66ID:TYPKxci20
F1ってもう電気?
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:56:41.27ID:s8iFXDGMa
>>237
 Σ∧_∧  
 (´・ω・) 
 O┬O )      キキーッ!
 ◎┴し'-◎ ≡
           _,,..,,,,_
         ./ ,' 3  `ヽーっ
         l   ⊃ ⌒_つ
          `'ー---‐'''''"
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:57:06.56ID:nFQ6f0Wk0
こういうの爆発しそうで怖い
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:57:31.34ID:LBGbjIXj0
息子「もう運転はしないよ」
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:57:40.21ID:XoMswqsM0
なにもたついとんねん
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:57:55.24ID:TfNxryNq0
父は剛
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:58:03.78ID:AXqZ4vFHd
>>322
この前BSでやってたのを見たけどすごく退屈だった
女子サッカーをみてるような感じだった
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:58:07.22ID:BWXzHKFmM
迷いが一切無いな
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:58:12.32ID:XoMswqsM0
息子は何モタモタしてたんだよ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:58:16.03ID:LBGbjIXj0
何を取り出そうとしたんだろう
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:58:16.15ID:fXUxhCHcr
いや消火してたろ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:58:40.78ID:QDFGZFJ30
息子より大事なモノが中に
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:59:04.89ID:fXUxhCHcr
たけしじゃなくてザキヤマでもよくね
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:59:04.93ID:l26to3AT0
三田が何に驚いたのか気になって
眠れそうにない(´・ω・`)
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:59:30.84ID:LBGbjIXj0
今週は面白かった
来週はまたポイポイ言うんだろうな
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:59:49.88ID:/OVUGKhX0
これでは死にそうになってる人がいてももう助けられないな。
助けて訴えられるんじゃ知らんぷりが一番いいと思っちゃうよ。

【中国】
エスカレーターから落下しそうになった少女を救助活動した優しい男性が、なんと少女の局部を触ったと訴訟される事態に。
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 21:58:46.32ID:GxEuQzYg0
鰻って一度も「美味しい」と思った事無いんだが
天然ものだったら違うんだろうか…
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 22:53:24.10ID:Tj/PIuRO0
坂口憲二って完全復帰したんかなぁ
好きな俳優だったから嬉しい
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 22:54:18.41ID:bafDJPKS0
>>956
> いやー中毒性があるドラマだ(笑)

あの伝説のドラマ 昼顔のスタッフが 結集 総力をあげて原作を越える未知の領域をめざす  @フジテレビ広報
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 22:56:39.57ID:ksN2/boJM
スレ埋まるタイミングが良いのか悪いのか

放送が終わってもまだ少し書き込めるくらいは
書き込める余裕が残ってて欲しい
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 22:57:10.82ID:yJy1sqxdd
あなたがしてくれなくてもスレ終わってしまった
あーやめられないこのドラマ
中毒性があるわー
丁寧な心理描写でわかりやすいしー
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 22:58:50.72ID:PvVQO6Ct0
中身のない女やな(´・ω・`)藤原さくら
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 22:59:02.28ID:H9FWpfxt0
また反省会場ないのかよ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 22:59:06.66ID:of0ynzCy0
>>373
反省会欲しいよな
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 22:59:52.25ID:EPGpHlDV0
八木ちゃん、仕事選びなよw
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 23:00:08.11ID:PvVQO6Ct0
>>381
自分で立てたらいいやん(´・ω・`)
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 23:00:35.74ID:zcXPsRJod
あなして美男美女が苦悩してるだけで見れるわ
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 23:00:37.13ID:ksN2/boJM
コマンド入力すれば1000レス以上書き込めるスレ立てられるから
次スレ立てるほどではないけど少し足りなくなりそうな時は
1000レス超えても書き込めるスレにしてくれたら良いな
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 23:01:32.46ID:wnexwARk0
市川猿之助のタイムリーな人
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 23:08:24.80ID:dI/dJBug0
宇知駄おたくが釣れるかテストしまーす
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 23:18:41.09ID:puYbOCLb0
最近は朝鮮人の内田ヲタくんは

気持ち悪い当て字使ってるね
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 23:19:35.57ID:0Po9inCO0
>>390
飢地打おたくキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 23:21:25.26ID:w4G++4Ga0
>>393
UCHIDA汚宅こんばんは
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 23:21:56.83ID:40Har/lK0
ほんとにチョンは気持ち悪い当て字使うなー

日本語もわかってないんだろうな内田ヲタは
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 23:24:16.85ID:rrBhy3bw0
>>395
別回線の射ち駄おたキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 23:25:37.65ID:puYbOCLb0
単発だから二度と同じID現れないのも内田ヲタの特徴だね
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 23:26:56.64ID:40Har/lK0
ID変える意味ねーだろ単発チョン内田ファン


気持ち悪すぎるわww
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 23:27:25.53ID:cNlaEQIH0
うチ妥おたくが一人二役で会話してて草
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 23:29:29.64ID:lOwBdeLS0
>>402
雨血ダおタ苦はどこに向かって会話してるのwwwwww
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 23:29:53.85ID:hmgK16Rl0
クソわろた
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 23:31:09.93ID:puYbOCLb0
発狂して単発繰り返してる内田ヲタ
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 23:31:23.18ID:A4d4VBWN0
>>405
安価打ち間違えて馬鹿じゃねーの?宇地蛇おたw
顔真っ赤やんw
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 23:32:19.64ID:40Har/lK0
つーか必死で一人ボッチでID変えてるんだよな?こいつw
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 23:32:34.74ID:O2M+fZEZ0
>>406
はよαのスレ立てろよ撃ち墮おたく、ほんと使えねーなゴミ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 23:32:43.32ID:puYbOCLb0
>>409
内田ヲタの悲しさw
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 23:33:26.23ID:mZR/s6ek0
単発しかいねーのなw

内田ヲタって


要は一人が必死になってるというw
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 23:35:02.22ID:ymZ8aBzs0
>>402
未来と会話してるのかwww
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 23:35:35.22ID:40Har/lK0
>>550
なんでID変えるんだ?おまえしかねーんだよ内田ヲタwwwwwwwwwwwww
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 23:36:13.81ID:0f+Ikq+B0
>>415
誰に向かって会話してんの?キチガイやべーよw
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 23:36:34.47ID:40Har/lK0
なんでID変えるんだこいつw


バレバレなのにwwwwwwwwwwwww
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 23:37:41.18ID:bY3GJolq0
羽値妥おたくは発狂すると未来と会話するらしいw
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/18(木) 23:40:23.46ID:puYbOCLb0
当て字気持ち悪い朝鮮人
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 00:31:13.85ID:i0kmp8s/0
囲碁将棋のファーストチャンスは2010年のM-1 10位やろ
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 01:38:37.59ID:ajlDvLlup
仮面してる時は1人くらいイケメンいるかと思ったが全員全然だな
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 01:38:39.92ID:zGA9e9lv0
女子アナと結婚してB級グラビアタレントとウーマナイザー使って不倫するのが夢です!!!
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 02:44:05.50ID:er0IHTRv0
モーニング娘で一番上手かったのに端に追いやられたからな保田は
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 02:50:54.25ID:EB1PmlJsp
小室の歌詞ってやっぱ好きやわ
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 03:42:06.94ID:vsyslQy8a
俺しか見てない番組
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 04:57:09.00ID:numRYAkb0
医療関係者やらかし
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 04:58:31.89ID:numRYAkb0
尺あるんだ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 04:59:07.95ID:numRYAkb0
澤瀉屋は事件扱い??
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:00:37.27ID:numRYAkb0
なんだなんだとは思ったが
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:01:11.78ID:AE1ZAb380
男同士イチャつくのは舞台の上だけにしとけば良かったのに
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:01:13.70ID:nPEIOivy0
死刑になるのか
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:01:14.77ID:f0xDmyb20
安定のふたご座下位orz
むしゃくしゃしたので尻萌ちゃんの爆乳乱舞踊ってみたで抜く
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:01:39.17ID:numRYAkb0
どうなんだろうねー。
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:01:39.34ID:AE1ZAb380
付き人へ
涅槃で待つ
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:03:19.68ID:numRYAkb0
バイデン強引に来たのね
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:04:09.83ID:AE1ZAb380
バイデンの話し方は完全に衰えからくる惚けた話し方じゃねーかよ
うっかり間違って核のボタン押さないように周りは気をつけろよ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:04:37.54ID:numRYAkb0
すんごいね
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:05:12.64ID:f0xDmyb20
爆乳ビキニ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:06:33.53ID:numRYAkb0
二つも出すって
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:08:15.94ID:f0xDmyb20
佐藤容疑者(23)
40代の知人女性…
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:10:47.18ID:f0xDmyb20
尻萌ちゃんのミニスカノースリーブ天気を全裸待機
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:10:50.40ID:GjDd/nDl0
顔ちっさー
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:10:53.45ID:kqZWUxJp0
あら可愛い
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:10:59.29ID:GjDd/nDl0
しりもえ
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:11:54.37ID:9wlDB3dq0
エッロいなぁ
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:12:02.28ID:f0xDmyb20
全身映せよ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:12:32.08ID:FfQET093a
フジテレビのTVerタダのCM、タダっていう言葉にあまりいい印象ないのに使っているのは日本人的感覚じゃないからだよなあ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:12:46.01ID:GjDd/nDl0
コネデブ藤井うるせえよ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:13:44.81ID:f0xDmyb20
なおエ?
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:15:30.38ID:f0xDmyb20
キャッチャーこぼしまくりw
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:16:17.32ID:f0xDmyb20
あぶり出しかよ
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:17:03.14ID:GjDd/nDl0
唯猿ぶっさ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:18:10.53ID:JokXui3ya
これ今ニュース知ったけど無理心中?
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:19:20.48ID:s6gnvsmL0
>>491
市川猿之助 死亡の両親 リビングで並んで、1枚の掛け布団が2人にかかっていた 警視庁は死因の特定急ぐ
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:19:38.88ID:nPEIOivy0
笑っていいとも復活しないのかなあ
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:21:12.96ID:JokXui3ya
>>493
猿之助、逮捕される流れ?
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:21:19.46ID:f0xDmyb20
江口さん黒いな
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:22:21.55ID:JokXui3ya
こいつら韓国人?
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:22:46.84ID:f0xDmyb20
琉球人?チョン?
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:23:12.85ID:8lMHnD4ta
ジャニーズがあれだからこいつらがもっと出てくるようになるんかなあ
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:23:14.57ID:C+z258sH0
日本人なのか韓国人なのかわからん
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:23:43.79ID:f0xDmyb20
みんな似たような曲
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:25:35.49ID:f0xDmyb20
おっぱい!
手ブラ!
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:27:51.29ID:GjDd/nDl0
おっぱいおはよう
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:28:03.92ID:pz6HmrLX0
傷つけてだの痛みだの朝からヤバい曲
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:28:34.83ID:nPEIOivy0
渡邊渚アナはうま撮がなくなって痩せてきたな
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:28:38.43ID:f0xDmyb20
渚パイ!渚パイ!
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:28:49.84ID:+hSY0579a
梅雨入りよりめんつゆが良いよな、皆さんおはようございます
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:28:52.22ID:wDvXTcKDd
めざましくん要らんよ、かいせつくんみたいに自然消滅して欲しい
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:29:14.07ID:OBWQrQy6M
雨=天気悪い
アホの子
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:29:16.35ID:l9CMys1k0
まりのアナは、ここでポーズとるのに、ほかの人はやらないな
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:29:32.96ID:f0xDmyb20
またプリウス特攻か
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:30:19.77ID:LZWFXjQx0
グループ犯罪流行ってるんか
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:30:58.20ID:OBWQrQy6M
もう来たんか
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:32:13.56ID:+hSY0579a
サミットカード使ったのか
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:32:17.36ID:bzcheE9ba
バイデンよ広島に原爆を投下したんだから、
詫びろ 詫びろ 詫びろ 詫びろ 詫びろ~~~
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:32:55.64ID:+hSY0579a
おっぱい
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:33:28.15ID:bzcheE9ba
死刑にしろや(´・ω・`)
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:33:40.41ID:OBWQrQy6M
セーラーっぽいね清華
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:34:00.93ID:f0xDmyb20
女性従業員(20代)にぶっかけ
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:34:41.88ID:qphv6sA40
捕まるなよ
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:34:44.76ID:lDMNeaSz0
こういうのも変だよな
走ろうとしてる車を掴む方もおかしいだろ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:37:12.83ID:QfCYVS8Z0
施設送迎車ってちょくちょく事故るよな
まぁ事故るとニュースにされちゃうんだろうけど
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:37:27.29ID:Bkmvx20I0
猿之助やらないの?
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:37:28.81ID:f0xDmyb20
またお情けのスタンディングオベンションでドヤッた自称監督様w
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:38:04.32ID:vue4hUb10
30歳なのか当然だな
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:38:04.81ID:OBWQrQy6M
もう30かよ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:38:23.46ID:f0xDmyb20
石川さんでいいから突きあいたい
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:38:41.50ID:+hSY0579a
性欲強そうな卓球部員
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:39:05.27ID:OBWQrQy6M
猿之助は心中なんか
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:40:07.97ID:kqZWUxJp0
凄い
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:40:22.52ID:OBWQrQy6M
こんなペラペラなのかよ
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:40:36.82ID:bzcheE9ba
俺のピンポン玉を扱ってほしい(´・ω・`)
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:41:22.41ID:r6uVRvdf0
あんなに、かすみん!かすみん!
て騒いでたおまえらが・・・
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:41:30.74ID:8gNlHzJmd
>>603
卓球は実質、中国と日本しかやっていないから選手は常に中国に行っている
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:41:41.77ID:oyga85sf0
こういうの見た後は女子アナが空虚に見えるよなー
石川さんキャスターやれそう
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:41:58.39ID:f0xDmyb20
先輩みたいに性獣ビッチにならないでくれ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:42:19.12ID:OBWQrQy6M
ベッカンコー
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:42:38.50ID:oyga85sf0
>>615
全然余裕だろ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:43:05.93ID:dZ9Y3UAt0
>>613
日本でサミットをやるのに、現地に派遣されない清華は報道担当として認められてないっていうことだよな。
宮司アナは現地に行ってるのに
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:43:23.85ID:OBWQrQy6M
悪役しか見たことないミケルソン
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:44:19.51ID:QfCYVS8Z0
この映画祭ってどういう基準で出展できるんだろう
国内評価が高い訳でもないのに
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:44:21.86ID:f0xDmyb20
ブスの七光
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:44:54.50ID:f0xDmyb20
どうせ仕込みだろ
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:45:13.38ID:vue4hUb10
おじいちゃんになったな
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:45:14.13ID:bzcheE9ba
ダンスは上手く踊れない
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:45:22.20ID:adO9cj+a0
是枝は枕セクハラパワハラ大丈夫か?
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:45:40.58ID:OBWQrQy6M
変な歌い方
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:45:53.40ID:K6jUMWBq0
キチマイ
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:45:53.52ID:+hSY0579a
何を聞いても同じなB'z
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:46:03.05ID:bzcheE9ba
ジャニーさんについて聞けよ(´・ω・`)
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:46:29.75ID:YCohxLIv0
フミヤート
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:46:39.66ID:OBWQrQy6M
松竹からの圧力かな
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:47:02.39ID:YCohxLIv0
>>635
南波アナと間違えてないか
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:47:28.23ID:bzcheE9ba
渡邉キャスターのメロンを味わいたい(´・ω・`)
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:47:33.72ID:4LYygd0D0
磯山さやか早くけっこんしろよ
もうギリだぞ子供埋めるの
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:47:38.75ID:wDvXTcKDd
旦那に気を使うのが嫌だから、もう結婚は諦めたって言ってた磯山さやか
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:48:18.84ID:adO9cj+a0
公開アフレコってなんの意味があるの
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:48:22.29ID:/Q7AYdEB0
スーパーガールはコレジャナイ感あるな。金髪ロングヘアの昔の方が良いわ
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:48:27.83ID:+hSY0579a
東京に出れてよかったね
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:48:42.71ID:OBWQrQy6M
更年期からの更年期
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:48:44.18ID:bXTJ7KRa0
本業じゃ無い人が声優やるの好きでは無かったけど橋本愛はアリだな
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:49:23.56ID:AE1ZAb380
香川と言いこの一族は何かがおかしいぞ
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:49:29.22ID:OBWQrQy6M
海賊王にオレアナル
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:49:36.98ID:bXTJ7KRa0
初代スターウォーズの日本語吹き替えでルークを渡辺徹、ハン・ソロを松崎しげる、レイア姫を大場久美子にやらせた日テレ版テレビ放送は黒歴史
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:49:41.60ID:0J7MXbyj0
>>671
香川「しゃーないな、ここはひとつ…」
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:49:45.66ID:YCohxLIv0
>>663
可愛かったのは告白の頃だろ
あまちゃんの頃にはゴツくなってた
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:50:26.94ID:FbAQlJzX0
猿之助さん、結婚してないの?
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:50:27.34ID:YCohxLIv0
遺書でなければなんなのか
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:50:34.10ID:0J7MXbyj0
日テレ版で黒歴史だったのはドラえもんだけじゃなかったのか…
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:50:55.56ID:bzcheE9ba
古畑任三郎の推理↑
江戸川コナンの推理↓
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:51:12.48ID:0J7MXbyj0
アンカー付け忘れてた
687は678へのレスだったわ
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:51:20.35ID:P5syxRYaa
両親は外傷はないってことはなんだろうな
一酸化炭素とかガスとか?
両親合意で服薬か?
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:51:25.00ID:+hSY0579a
やっぱり家族経営はダメだな
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:51:35.40ID:bXTJ7KRa0
従兄弟同士パワハラセクハラで週刊誌にぶっこぬかれてるんか
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:51:36.43ID:OBWQrQy6M
逮捕もあるか
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:51:40.54ID:qphv6sA40
訳がわからんわ
週刊誌の内容だけじゃ死ぬほどのことじゃないさして話題にもならなそうなことなのに
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:51:53.76ID:CQZkZzOcd
殺し屋さるのすけw
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:51:57.78ID:dZ9Y3UAt0
>>681
そうなの? 昨日夜の公演は代役がやったらしいけど、そんなすぐにできるものなのかな
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:52:04.54ID:0J7MXbyj0
>>690
今日は体感的に寒そう
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:52:22.93ID:Ps0I79ssa
蛭子の方ならよかったのに
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:52:45.95ID:P5syxRYaa
>>699
週刊誌以上のひどいことをやってたのかな
今後それがバレルと思ったとか
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:52:47.69ID:wDvXTcKDd
>>642
あんたは見れてないかも知れんけど、5時台前半にはとっくにやってたよ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:53:33.88ID:A1v8sd1yd
歌舞伎はガキの頃からちやほやされて育ってるからろくな大人にならんな
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:53:39.26ID:yHUCIrUc0
捕まるでしょ
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:53:43.50ID:nPEIOivy0
舞台は無理やろ…
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:53:43.84ID:4ZZBMtEJ0
オネエみがすごい
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:53:50.82ID:AE1ZAb380
>>701
何やってたかは知らないけど歌舞伎の演目て昔からあるものばかりだし元々出来る人多そう
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:54:26.97ID:qphv6sA40
場合によっては刑務所行きだし復帰とか呑気なこと言ってる場合ではない
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:54:35.72ID:41AEepC30
また立ち上がるって
挫折とか借金背負ったとかそんなレベルじゃないんだぞ
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:54:38.87ID:nPEIOivy0
復帰もクソも無期懲役以上だろ
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:54:59.64ID:P5syxRYaa
猿之助
結婚してるもんだと思ってたわ
遊んでる感じはあったけど
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:54:59.71ID:hF8AOVZq0
ホモセクハラの記事には触れない
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:55:28.89ID:OBWQrQy6M
誰もファン居ない説
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:55:47.26ID:QfCYVS8Z0
昼間寝転がってお菓子食いながらテレビ見てて夜歌舞伎見に出かける有閑マダム裏山
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:55:54.55ID:EdWtFfTL0
>>729
大富豪同心の人か
そつなくこなしそうだな
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:56:12.14ID:AE1ZAb380
雑誌のスキャンダルがキッカケだと思うけどそれ以上のスキャンダルを起こして何のための自殺なんだか分からんぞ
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:56:14.14ID:GiDoJqjG0
ttp://livetest.net/load/20230519-055613-204.jpg
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:56:17.13ID:GjDd/nDl0
顔ちっせー
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:56:19.31ID:bzcheE9ba
おまいら悩み事があれば
何でも聞くぜd(ゝω・´○)
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:56:26.83ID:kqZWUxJp0
あら可愛い
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:56:26.93ID:yHUCIrUc0
広末老けたな
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:56:29.85ID:GjDd/nDl0
もえー
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:56:43.76ID:wCe+cxKXa
おっぱいきたー
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:56:43.95ID:GiDoJqjG0
ttp://livetest.net/load/20230519-055633-315.jpg
ttp://livetest.net/load/20230519-055637-013.jpg
ttp://livetest.net/load/20230519-055643-218.jpg
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:56:49.33ID:OG9nE7+W0
報道するだけ報道してからカウンセリング情報とかガイドラインに準拠したふりをするマスゴミども
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:56:57.66ID:EdWtFfTL0
週末また雨か
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:57:12.65ID:gstSx2fTa
>>747
ファンの間ではまあそうだろうなって感じだったみたい
たまに実況でも言ってる人いたし
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:57:32.41ID:RysKxQkf0
萌尻のパイオツ
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:57:35.26ID:Ps0I79ssa
無職はいいな
朝から実況できて
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:57:57.48ID:bzcheE9ba
キャンプだホイ
キャンプだホイ

キャンプだホイホイホイ
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:58:05.63ID:RysKxQkf0
おっぱい
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:58:07.75ID:+hSY0579a
今日は萌金
除菌しよ
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:58:08.26ID:AE1ZAb380
>>769
俺の父ちゃんも実の兄弟を借金の保証人しておいて借金返しもしないでのうのうと生きてて保証人の叔父が先に病気で死んだわ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:58:12.88ID:EdWtFfTL0
エロい娘だなあ
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:58:32.63ID:P5syxRYaa
FINAL FANTASYも歌舞伎にしたんだもんな…
鬼滅の刃が正統派に見えちゃうなw
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:58:38.76ID:GjDd/nDl0
バカボンじゃんけん
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:58:42.23ID:wCe+cxKXa
今日はいい日(おっぱい
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:58:52.55ID:wCe+cxKXa
おっさんうざ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:59:20.37ID:wCe+cxKXa
おうし座1位きたー
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:59:30.88ID:numRYAkb0
乙女座つよーい
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:59:44.10ID:bzcheE9ba
キャラ弁なら、ハロワ行くわ(´・ω・`)
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:59:45.08ID:HOrRdaSmH
ホンニャラホニャララホホンホー
ホンニャラホニャララホホンホー
ホンホホニャララホホンホー
ホンホホホンホー
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 05:59:59.81ID:wCe+cxKXa
6じ
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 06:00:27.99ID:0kwzEP2D0
谷元星奈アナ可愛いな
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 06:00:31.32ID:uUdi9BRd0
サソリのワイン蒸しキター
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 06:00:45.25ID:bzcheE9ba
近所やんか(´・ω・`)
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 06:01:06.69ID:OBWQrQy6M
テロ用火薬も湿る雨
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 06:01:10.17ID:0J7MXbyj0
↓サソリが一言
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 06:01:41.71ID:bzcheE9ba
きゃんでないよ(´・ω・`)
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 06:01:47.77ID:HOrRdaSmH
>>803
みんな色々理由付けるけど、
反藤井の最大の理由はただの嫉妬
いいとこ生まれていい生活して人生順調なのが不公平と思ってるだけ
みんなそうだろ
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 06:01:50.63ID:uUdi9BRd0
世界「いいから黙ってカネだけ出してろ」
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 06:01:51.33ID:kqZWUxJp0
>>806
おめ
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 06:01:55.06ID:wCe+cxKXa
東地 杉田 松岡 と新旧ローボイストップ声優 ある意味豪華ですごい選択
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 06:02:15.31ID:OBWQrQy6M
タンタンタンタン
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 06:02:17.97ID:P5syxRYaa
はま寿司に行くと
あさりの酒蒸し必ず食べちゃう
あれ美味しい
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 06:02:20.06ID:numRYAkb0
地味な国ばっか
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 06:02:58.30ID:OBWQrQy6M
民主国家ねええ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 06:03:54.10ID:P5syxRYaa
まさかウクライナこんなに続くとは思わんかったなー
ロシアがわざと出し惜しみしてる感じなのか
ウクライナが強いのか
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 06:04:37.85ID:numRYAkb0
テキトーよな
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 06:04:38.14ID:nHy63hKxa
どこが不適切なんだ
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 06:04:38.78ID:LZWFXjQx0
可能性は否めないんだけどな
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 06:04:54.64ID:OBWQrQy6M
根拠は
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 06:05:19.80ID:OG9nE7+W0
支援団体に「体調不良になれば釈放される」とそそのかされてたのは事実じゃないの
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 06:05:27.34ID:AE1ZAb380
実際に死因はなんだったんだけっか?
日本にいるにしても違法だったよな
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 06:05:50.99ID:P5syxRYaa
デジタルトランスフォーメーションの略がDXなのはいまだに慣れない
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 06:06:22.76ID:TIbQ2o4Qa
怪物くんのフランケンが働かなかったらフンガーストライキ
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 06:06:25.20ID:HOrRdaSmH
>>842
まあ、その辺は別の話だけどな。
キモメンがいないとイケメンもいないのが世の中。
顔面偏差値低くてもTVに出てもいいことになったのは近年のことだが。
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 06:06:46.59ID:bzcheE9ba
男女8人重症物語
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 06:06:49.27ID:AE1ZAb380
>>877
デラックスの略なのかと思ってしまう
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 06:07:12.16ID:0kwzEP2D0
新実アナウンサー
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 06:07:59.40ID:0EBt/OhNa
なおえ
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 06:09:01.18ID:AE1ZAb380
そのネットの書き込みが何処でされたのか知りたい
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 06:09:19.52ID:E6HN6v+p0
コレフェンスに当たる前に取ったら怒られるん?
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 06:09:20.18ID:0EBt/OhNa
ピッチャーカバーおそ
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 06:10:45.86ID:AE1ZAb380
おや、スーツ姿が綺麗だったぞ石川佳純
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 06:11:10.41ID:P5syxRYaa
なんか急に野球見に行こうかなーなんて思う日があるよね
会社のスポンサーチケットとか福利厚生復活してきてるし
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 06:13:08.45ID:GjDd/nDl0
かすみんきれい
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 06:13:22.37ID:P5syxRYaa
洗濯物を干さなきゃいけないのに起き上がれずこんなことをしてしまってる
臭くなっちゃうわ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 06:13:37.78ID:bXTJ7KRa0
>>858
ロシアは数字上は世界2位の軍事力だから奢りもあったのかもしれないけどそもそも軍部の汚職が酷く兵器がスペック詐欺だったり帳面上ストックされてるはずの兵器が横流しされて無くなってたりしてるからな
0927実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/05/19(金) 06:14:03.36ID:rHHIw7nb0
かわいい
0928
垢版 |
2023/05/19(金) 06:14:10.03ID:uCkd1TLDd
あらちょっと雰囲気違うね
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 06:14:14.81ID:aVVbPTBhM
適度にセックルしないとホルモンバランス崩れるし
オトコに困りはしないでしょうよ
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 06:14:34.61ID:bzcheE9ba
優勝はマンCだろ(´・ω・`)
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 06:14:44.36ID:A1v8sd1yd
これから化粧もうまくなっていくだろう
現役なのに美容に夢中なジャンプの人もいるけど
高木妹は現役でも少しは化粧しろ
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 06:14:59.69ID:l9CMys1k0
ラケットに声をかけるとしたら? って聞かなくていいのか
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 06:15:49.18ID:HOrRdaSmH
インテルとシティってACミランとマンUの陰に隠れている同士感がある。
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 06:16:23.26ID:P5syxRYaa
前は修理工場から出た途端に事故ってた動画があったなー
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 06:18:43.97ID:wDvXTcKDd
七段の部の全国優勝って…他の段の部の全国優勝の人も今後ぞろぞろ出てきそう
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 06:18:45.73ID:AE1ZAb380
その他の選手の居合経験値がどれくらいなのかを知りたい
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 06:18:56.90ID:FJIbXO7J0
プレミアム結局アラブマネーとか銭で選手かき集めてるだけでマンチェスターシティーとか一昔前は超絶雑魚ってたのに、前身のリーグから数えて何十年かぶりのプレミアリーグ優勝も、そのちょっと前位から銭ゲバで読売ジャイアンツとやってること変わらんよね。
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 06:19:11.41ID:Mzl+3GTL0
すごいとは思うけど顔が嫌い
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 06:19:40.78ID:AE1ZAb380
何もない相手と戦って評価されるなら5chネラーももっと評価して欲しい
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 06:20:05.63ID:K6jUMWBq0
年寄りが長生きしてもろくな事が無い
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 06:20:32.21ID:kp0p+kp60
車側も努力するべきだよね
アクセルとブレーキの位置を離すとか
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 06:21:06.47ID:kqZWUxJp0
エクストリームリペア
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 06:21:13.71ID:P5syxRYaa
たまにワゴン車にガラクタいっぱい詰め込んでるやつ見るな
あれはもう倉庫代わりなのかな
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 06:21:25.60ID:bXTJ7KRa0
各種武道が揃う「武道祭」行ったけど居合道のお姉さんカッコよかったわー。女性剣士って絵になるよね
ちなみに他に参加した武道は柔道、空手道、合気道、少林寺拳法、剣道、銃剣道、相撲道
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 06:22:32.99ID:LeLOJjkx0
鬼瓦のギスギスパワハラタイムだけどマウント出来ないからイライラする鬼瓦(´・ω・`)
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 06:22:33.83ID:P5syxRYaa
ゼルダの伝説の動かせる主人公がゼルダじゃないの知ったときは驚いた
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 06:22:39.00ID:2OW3qKUR0
おっぱい萠ちゃん
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 06:22:43.02ID:kqZWUxJp0
あらかわ
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 06:23:04.18ID:numRYAkb0
萌ちゃんきゃわゆ
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 06:23:08.86ID:Xu3pdieyd
adoの曲サビは普通にいいな
イントロがおどろおどろしいだけだったわ
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 06:23:27.40ID:AE1ZAb380
>>977
そんな珍しいのどこでやってたの?
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/19(金) 06:23:34.26ID:BXqHkdlr0
萌とSEXしたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 16分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況