X



実況 ◆ フジテレビ 99640
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:30:15.89ID:O+zwe3pD0
ttp://livetest.net/load/20230517-063015-526.jpg
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:30:16.84ID:uo65nC9T0
これを見てどうすんだよ
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:30:21.13ID:0yBqWOzV0
【テーマソング】 Ado「いばら」(作詞作曲Vaundy)
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:30:26.65ID:dWM3mFov0
おつ
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:30:26.61ID:3Zl8jXMBa
那須ほほみ スポーツサンダル
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:30:35.10ID:N4/G8xO70
沖縄より暑いな
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:30:44.06ID:O+zwe3pD0
ttp://livetest.net/load/20230517-063043-753.jpg
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:30:52.66ID:uo65nC9T0
まりのキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:30:55.82ID:45MhRkxz0
出かけるときは死ぬ気で出かけろよ
用がないなら暑い日は出かけるな
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:30:57.11ID:g2XNcanq0
前橋が暑いっていうのになんで高崎なんだよ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:31:03.80ID:RabvNThVa
何怒ってんの?
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:31:14.99ID:cunE3+ra0
なんでちっぱいの井上がノースリーブで巨乳の藤本が長袖なんだよ

逆だろw
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:31:35.38ID:cunE3+ra0
おまえらwww
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:31:57.97ID:cunE3+ra0
トムクルーズより年下www
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:32:04.64ID:zCN1ojQr0
ハゲw
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:32:20.30ID:45MhRkxz0
ラクガキ帳に書いとけよ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:32:32.06ID:cunE3+ra0
女子アナのノースリーブは最高やねハァハァ(´Д` )
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:32:39.62ID:tHQjXDaN0
気持ちを伝えたい!(オザキハシケイ!)
50年も生きてこれかよ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:32:43.59ID:dWM3mFov0
間抜け強盗w
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:32:44.31ID:45MhRkxz0
こじるりかと
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:33:01.48ID:dWM3mFov0
よぼよぼやないかい
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:33:27.89ID:cunE3+ra0
もうあの世へ行く頃だと思ったら元気そうやな
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:33:30.56ID:zCN1ojQr0
後ろのぼかしw
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:33:44.00ID:cunE3+ra0
子供「誰???」
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:34:31.22ID:gNkPL8Fv0
デップ、でっぷり
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:34:40.82ID:cunE3+ra0
めっちゃおじいちゃんやなダグラス
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:34:50.38ID:kCPArO960
ただの期待で速報は無いだろ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:35:17.88ID:kWXCy7EE0
こんなのばっかだな
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:35:21.11ID:0mIo/GNPa
奈良に到着し~手を振られました
尊敬語ってこれでいいのか?
前から気になっていたんだけど
奈良に到着され~手を振られましたじゃないの
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:35:24.95ID:zCN1ojQr0
まだいたのかこいつら
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:35:32.89ID:0yBqWOzV0
賞取り基地外監督。またアジア枠でおこぼれもらって大喜びかな
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:35:41.10ID:RabvNThVa
押し売りの子
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:35:43.68ID:45MhRkxz0
ヨアソビってくらいだから処女じゃないよな
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:36:02.17ID:cunE3+ra0
推しの子を朝取り上げるのかwww
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:36:07.21ID:gNkPL8Fv0
推しの子って漫画なの
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:36:08.56ID:m/gcwO1Ea
また漫画アニメ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:36:27.08ID:dWM3mFov0
舞妓さんちのまかないさんはなななcがきゃわわでよかったよ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:36:28.99ID:2NWs0CoGa
群青だけの一発屋
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:36:29.95ID:tHQjXDaN0
この曲はすげー人気あるけどアニメ自体はそこまでバズってるイメージはないな
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:36:40.60ID:gNkPL8Fv0
今、売れてるの?
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:36:43.56ID:gk5k+DbRp
最初の設定が凄すぎる漫画よね
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:36:45.08ID:eS6N26Pg0
名前も姿もふざけ過ぎ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:37:25.58ID:gk5k+DbRp
ゴールデンコンビよね
0106魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/17(水) 06:37:26.65ID:Qmd535t/d
原作二人いるのか?
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:37:35.44ID:AttRgR1A0
清華ノースリーブ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:37:38.87ID:cunE3+ra0
清華ちゃんの二の腕ハァハァ(´Д` )
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:37:39.38ID:Dk9/AM3b0
漫画見たけどおもしろくなかった
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:37:46.21ID:45MhRkxz0
YOASOBIのアルファベットを並び替えると
大磯遊ぶワイ
大磯ロングビーチのイメージキャラクターになりそう
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:37:49.01ID:2I/olQGTa
イクラちゃんとアンゴラ村長とあいなぷぅで3Pしたい(´・ω・`)
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:38:06.85ID:AttRgR1A0
絶対赤ちゃんかわいいじゃん
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:38:07.26ID:VLSEchYz0
これでボカロ再ブームになったりしないかな
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:38:08.47ID:yhLgMllA0
さては
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:38:13.12ID:gk5k+DbRp
美月はやめれ。寿命縮むわ(笑)
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:38:15.70ID:f7uQZQ8Qa
いくらちゃんも背中にタトゥーとか入れてんのかな この男の影響で嫌だな
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:38:15.99ID:dWM3mFov0
キバットバット4世か
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:38:18.72ID:cunE3+ra0
こんなのわざわざ取り上げるなよ

どうでもええわw
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:38:28.32ID:Dk9/AM3b0
うわ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:38:28.70ID:tHQjXDaN0
>>115
うわ、怖
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:38:29.98ID:0mIo/GNPa
女の子なら美人に育つんだろうな
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:38:40.88ID:gNkPL8Fv0
超美形の子なんだろうn
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:38:41.90ID:RabvNThVa
山下美月じゃないのか
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:38:41.93ID:g2XNcanq0
結構時間かかったな
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:38:55.42ID:cunE3+ra0
おかだアッーーーくん
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:39:05.73ID:Dk9/AM3b0
芦田愛菜だよ〜!
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:39:11.28ID:gk5k+DbRp
大根すぎて研音のお荷物の山本美月だね
0152魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/17(水) 06:39:31.84ID:Qmd535t/d
手島優(41)妊娠やらないのか?
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:39:51.71ID:gk5k+DbRp
水川の操り人形の窪田
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:40:01.31ID:ae1Yvngs0
結婚してから大劣化した男
窪田正孝
菅田将暉

嫁が強いと大変だな
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:40:05.75ID:45MhRkxz0
ないない山本美月とかどうでも良くなったわ
トラウデン並みに見る分にはいいけど、他は興味ない
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:40:14.82ID:0mIo/GNPa
ゆとりですがの映画
吉岡里帆出るのかな
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:40:19.11ID:cunE3+ra0
そりゃジャニーズ問題あるやれんわなw
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:40:40.03ID:yhLgMllA0
熱中症になると余計迷惑かかる
0163魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/17(水) 06:40:48.12ID:Qmd535t/d
岡田准一もジャニーさんに…
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:40:49.51ID:gk5k+DbRp
中井貴一はなんでも出来ちゃう人
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:40:59.70ID:N4/G8xO70
ななな
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:40:59.93ID:AttRgR1A0
森七菜かわいい
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:41:01.64ID:1wR7DIETa
ジャニーズってジャニーの物って捉えることもできるから
しゃぶられて初めてジャニーズって考え方も…
儀式みたいな
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:41:04.86ID:kWXCy7EE0
ななな
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:41:05.71ID:O+zwe3pD0
ttp://livetest.net/load/20230517-064100-459.jpg
ttp://livetest.net/load/20230517-064104-279.jpg
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:41:16.47ID:vZNywrnid
ななな
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:41:19.52ID:cunE3+ra0
七菜ちゃん艶っぽくなってる〜

女になったんだね(´・ω・`)
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:41:21.20ID:gNkPL8Fv0
神尾くん、元気になったのかな
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:41:23.28ID:g2XNcanq0
岡田将生も混ぜてやれよ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:41:27.64ID:yhLgMllA0
EXILEがまた食い散らかす
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:41:27.78ID:AttRgR1A0
神尾楓珠元気になったようで良かった
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:41:32.27ID:WUxXu7TL0
>>152
やったらやったで、「他に話題はないのか?」とか言われるだけの予感
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:41:35.58ID:O+zwe3pD0
ttp://livetest.net/load/20230517-064109-632.jpg
ttp://livetest.net/load/20230517-064129-987.jpg
ttp://livetest.net/load/20230517-064134-871.jpg
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:41:36.36ID:xW2vaUNTd
キムタクの月9「風間公親」は視聴率8.3%、それを超えることができるか
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:41:39.69ID:0mIo/GNPa
最近は若手の群像劇は受けんやろ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:41:40.68ID:BlhwUdNf0
間宮なら見るか まだ20代なんだな
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:41:41.26ID:g2XNcanq0
バービーやんww
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:41:52.31ID:gk5k+DbRp
捨ててきたのか?月9。西内まりやがライジングの社長にビンタ張って首になったのも月9きっかけ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:41:53.89ID:45MhRkxz0
岡田健史の新名が覚えられない
吉川愛は覚えられたけど
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:41:56.03ID:vZNywrnid
ポリコレ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:42:02.70ID:2lGQDeskM
もりななななちゃんと吉田里琴ちゃんのおっぱいバトルが見たいですね
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:42:03.55ID:AttRgR1A0
王林顔どうしたの
0215魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/17(水) 06:42:15.84ID:Qmd535t/d
いろいろ酷い作品
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:42:16.32ID:PCciCejI0
ブッセ
王林て絶対ブスだろ
これを可愛い可愛い言ってるブス専
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:42:19.74ID:MshKd0nF0
姉は色々な人種いるよ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:42:24.53ID:gB/QrVCT0
王林うぜえ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:42:27.21ID:RabvNThVa
王林ねぇ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:42:30.27ID:0mIo/GNPa
主役はアレだわ
吹き替えは日本語怪しい奴だわ(´・ω・`)
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:42:31.01ID:eMgAZnU30
なんでこいつなん
意味わからん
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:42:52.57ID:ae1Yvngs0
主役だって黒人なんだから海草が青森弁だっておかしくねーだろ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:43:06.89ID:m/gcwO1Ea
いつまで訛りやってんだこのブスナダルみたいな顔しやがって
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:43:08.72ID:gNkPL8Fv0
何故ピエロの面
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:43:17.29ID:g2XNcanq0
紅蓮華なみの低予算MVだな
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:43:18.57ID:45MhRkxz0
ボキャブラ天国ならポイ行きだろ、コイツら
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:43:18.76ID:AttRgR1A0
Eテレの歌みたい
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:43:24.86ID:TQJK79Mdp
吹き替えに芸能人は勘弁
ワイルドスピードMEGA MAXの武井咲は絶対許さん
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:43:27.41ID:gk5k+DbRp
大手渡り歩きやがる問題バンド
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:43:32.24ID:FY3eLEe4M
ヨアソビやヒゲダンみたいなゴミよりはるかにいいなセカオワは
令和のミスチルだわ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:43:37.54ID:vZNywrnid
このバンド名嫌い
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:43:50.03ID:cunE3+ra0
夏菜が歌手デビューか
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:44:05.79ID:O+zwe3pD0
ttp://livetest.net/load/20230517-064405-182.jpg
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:44:06.45ID:45MhRkxz0
メラしかないグループ
早くメラゾーマみたいの出せよ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:44:12.86ID:0mIo/GNPa
もう結成10周年なのかよ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:44:19.13ID:gk5k+DbRp
二回目か。ソニーのゴリ押しすげー
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:44:21.71ID:cunE3+ra0
小山内ちゃん、このままだと永尾の二の舞だよw
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:44:22.02ID:g2XNcanq0
素人は長屋、玄人はペッペ選ぶよな
0257魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/17(水) 06:44:34.56ID:Qmd535t/d
ジャケ写詐欺…
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:44:35.59ID:kJt1RliO0
>>229
ビーチボーイズはあんまり恋愛ぽくないのがいいね
あと広末が神がかり的に可愛い
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:45:13.63ID:AttRgR1A0
こういうAdoっぽい歌い方好きじゃない
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:45:14.47ID:cunE3+ra0
噛むどころか読み間違い普通にしてるぞw
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:45:31.34ID:45MhRkxz0
もう年とったらブスにしかならない顔
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:45:49.99ID:cunE3+ra0
フジ女子アナのレベル低下を痛感するここ最近
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:46:04.80ID:cunE3+ra0
芸能ネタばっかやなw
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:46:11.39ID:g0mRBl4O0
りょくおうしょくしゃかいw
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:46:23.86ID:dWM3mFov0
軽部さぁ
0283魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/17(水) 06:46:29.93ID:Qmd535t/d
切れた
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:46:30.05ID:ae1Yvngs0
>>195
間宮は本当作品に恵まれないよな
いつまでヤンキー役やら若者役やらされてんだ…
本人もそろそろ骨太なドラマや映画に出たいだろうに
0287とまと
垢版 |
2023/05/17(水) 06:46:35.60ID:fEMmBp5g0
みゅーじしゃん
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:46:47.56ID:xsYIBKzm0
髪切ったのは金井と別れた?
0291とまと
垢版 |
2023/05/17(水) 06:47:10.61ID:fEMmBp5g0
いまどきすたんばい
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:47:14.14ID:3Zl8jXMBa
>>287
>>7
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:47:46.39ID:kWXCy7EE0
ポリコレディズニー
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:47:52.28ID:0yBqWOzV0
なにわ男子とか全然売れそうにないしジャニさんの最後にお相手した連中が仕事もらってる感じ
0295とまと
垢版 |
2023/05/17(水) 06:47:53.53ID:fEMmBp5g0
>>292
おはおは♪(´ω`)つ旦~
那須ほほみだた
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:47:57.63ID:3Zl8jXMBa
>>291
こんや(まよなか) 全力アピール TBS 0:55-0:58 島村嬉唄
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:48:24.21ID:oSovWm7a0
中野信子って無知だな
スポドリと食事代用ゼリーのカロリーの高さを知らない
物凄いカーボなのにw
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:48:30.79ID:WUxXu7TL0
>>290
Eテレ以外で瀬戸を見たのは久しぶりかも
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:48:51.71ID:p1jw8N4ed
ディズニーはフロリダ州と喧嘩してるらしいな
ディズニー潰されろ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:48:54.83ID:gk5k+DbRp
スピッツ長いよねーー
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:49:02.33ID:3Zl8jXMBa
そいたら
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:49:07.05ID:gNkPL8Fv0
スピッツの曲が全部同じように聞こえてしまう
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:49:10.83ID:O+zwe3pD0
ttp://livetest.net/load/20230517-064909-907.jpg
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:49:16.54ID:PCciCejI0
別に黒人使ってもいいけどさー
そのキャラはダメだろ!ってキャラでやらせんなよ
脇役とか黒人でも違和感のないキャラならいいんだよ
でもアリエルとかティンカーベルは違うだろ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:49:17.66ID:rn6dEiKS0
おっぱい
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:49:21.89ID:45MhRkxz0
ファイブミニなんて飲んでるヤツいないだろ
ジャワティー並みにいないわ
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:49:29.43ID:gk5k+DbRp
繋がりだけで成功した俳優
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:49:37.31ID:O+zwe3pD0
ttp://livetest.net/load/20230517-064920-081.jpg
ttp://livetest.net/load/20230517-064936-513.jpg
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:49:39.50ID:WUxXu7TL0
>>305
セイカが生まれた頃にロビンソン歌ってたんだっけ
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:49:54.60ID:tHQjXDaN0
横から見たらやばそう
0325とまと
垢版 |
2023/05/17(水) 06:49:57.84ID:fEMmBp5g0
はわいはいいぞー
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:49:58.73ID:O+zwe3pD0
ttp://livetest.net/load/20230517-064957-957.jpg
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:50:00.82ID:45MhRkxz0
ブレイクしないな揖保の糸
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:50:06.70ID:QKsaXsg20
レバテック鳴海唯じゃなくなったのか
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:50:07.24ID:3Zl8jXMBa
>>274
一方で某ホモ爺は報道しない
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:50:09.76ID:vZNywrnid
まりのきゃわわ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:50:09.91ID:gk5k+DbRp
本人がそこそこのバカだったから世渡り上手になった
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:50:10.69ID:gB/QrVCT0
まりのきゃわ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:50:12.36ID:O+zwe3pD0
ttp://livetest.net/load/20230517-065004-266.jpg
ttp://livetest.net/load/20230517-065011-703.jpg
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:50:13.08ID:a8LLs01I0
賀来賢人ってなんでCM多いんだろ
気持ち悪くてなんか苦手なんだが
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:50:14.63ID:WUxXu7TL0
にっこりまりのん来たかな
0342魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/17(水) 06:50:17.11ID:Qmd535t/d
フジパンのまんこタイム!( ・`ω・´)
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:50:39.67ID:0mIo/GNPa
八木莉可子は正統派美形女優
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:50:47.36ID:QKsaXsg20
パフィーニップルは好きだけど
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:50:47.40ID:3Zl8jXMBa
2490円
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:50:55.70ID:Z1nu+nEq0
ついにスポーツメーカーすら紹介できなくなったくらい若者が貧乏になったか
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:50:56.49ID:qT2HqmO80
ほほみかわええ
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:51:01.05ID:kWXCy7EE0
パパパパパフィー
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:51:03.43ID:O+zwe3pD0
ttp://livetest.net/load/20230517-065017-941.jpg
ttp://livetest.net/load/20230517-065022-678.jpg
ttp://livetest.net/load/20230517-065026-446.jpg
ttp://livetest.net/load/20230517-065042-233.jpg
ttp://livetest.net/load/20230517-065101-832.jpg
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:51:04.05ID:gNkPL8Fv0
ス暑い季節に暑そうなサンダル
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:51:14.52ID:gk5k+DbRp
ギャルよね?珍しい
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:51:15.22ID:rn6dEiKS0
ニッパイ
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:51:17.99ID:WUxXu7TL0
>>319
「テレビ映画」って言われてた頃の特撮ものに出てきそう
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:51:19.99ID:3Zl8jXMBa
立ち方悪いな
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:51:24.85ID:QKsaXsg20
痩せすぎなのもダサいな
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:51:36.83ID:45MhRkxz0
>>347
でも笑顔じゃないと幸薄そうな顔してる
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:51:48.06ID:3Zl8jXMBa
13750
16500
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:51:51.22ID:szk1mzwr0
賀来賢人は賀来千賀子の息子なのか?
0381魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/17(水) 06:51:55.23ID:Qmd535t/d
たっか
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:51:55.45ID:O+zwe3pD0
ttp://livetest.net/load/20230517-065114-851.jpg
ttp://livetest.net/load/20230517-065122-739.jpg
ttp://livetest.net/load/20230517-065149-604.jpg
ttp://livetest.net/load/20230517-065153-290.jpg
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:51:58.49ID:3Zl8jXMBa
14850円
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:51:59.63ID:gB/QrVCT0
たっかーーーー
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:52:03.57ID:gk5k+DbRp
直江兼続も女は足を見せよと言ってるのに
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:52:08.37ID:UXzTwjn/0
この子可愛い 誰?
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:52:08.44ID:O0vI3qqO0
この子かわいいな
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:52:17.49ID:3Zl8jXMBa
11000円
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:52:22.84ID:QKsaXsg20
だせーw
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:52:38.02ID:Dk9/AM3b0
変なの
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:52:40.18ID:gk5k+DbRp
いい足だねーー
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:52:42.36ID:QKsaXsg20
便所サンダルじゃん
0414
垢版 |
2023/05/17(水) 06:52:43.61ID:hEyTiSV9d
こんなものが¥11000
0415魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/17(水) 06:52:45.30ID:Qmd535t/d
こんなの1000円でもたけーよwww
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:52:45.43ID:O+zwe3pD0
ttp://livetest.net/load/20230517-065240-729.jpg
ttp://livetest.net/load/20230517-065244-682.jpg
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:52:47.02ID:9HyBsomSa
素足になるのは若い姉ちゃんだけにしてほしい。
おじさん、おばさんは手入れしてないから爪とか踵汚い人多い。
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:52:47.60ID:kWXCy7EE0
便所サンダルみたい
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:52:48.39ID:3Zl8jXMBa
>>345
カルバンクラインとかな
0421とまと
垢版 |
2023/05/17(水) 06:52:52.30ID:fEMmBp5g0
>>296
島村嬉唄、カントリー・ガールズにいたこだね
全力アピール TBS 0:55-0:58って「3分」かーい、録画せっつしとこ、ありがとん♪
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:52:59.76ID:0yBqWOzV0
これ見てさっそく買って街に出ても誰も履いてないんだろうな
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:53:01.06ID:wM2YDmHj0
ワイプから出ると、微妙かな
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:53:01.14ID:g2XNcanq0
足細すぎやな
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:53:07.39ID:3Zl8jXMBa
ぎこちない走り
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:53:12.43ID:FZBIWiXu0
生脚良いね
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:53:21.43ID:3Zl8jXMBa
17600円
0442男塾っぽいな
垢版 |
2023/05/17(水) 06:53:28.04ID:YMzx9BsV0
ほほみちゃんかわいい
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:53:29.25ID:gk5k+DbRp
生足はいいねーーー
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:53:30.15ID:O+zwe3pD0
ttp://livetest.net/load/20230517-065302-174.jpg
0447とまと
垢版 |
2023/05/17(水) 06:53:30.29ID:fEMmBp5g0
なつはサンダルで十分だろお
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:53:32.44ID:MGR/qUso0
>>430
コムドットと熱愛スクープされた
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:53:32.81ID:rn6dEiKS0
ZIP
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:53:34.40ID:WUxXu7TL0
>>416
左、トイレ用スリッパみてえじゃん。
これで万いってんの?
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:53:34.45ID:O0vI3qqO0
脚たまらん
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:53:34.50ID:QKsaXsg20
この子は歩き方と立ち方が素人レベル
0457魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/17(水) 06:53:36.76ID:Qmd535t/d
BLアニメ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:53:39.16ID:Dk9/AM3b0
クッソつまらん
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:53:44.48ID:RCMoQZHPd
>>423
エアマックスココはこの数年流行ってるじゃん
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:53:45.24ID:UwhCe9Mra
>>457
ロペアキ尊いですよねっ>_<
解釈違いは地平線の彼方までぶっ飛ばしますっ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:53:48.55ID:gB/QrVCT0
糞つまらん
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:53:55.44ID:g2XNcanq0
マリちゃんもう出られないよな
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:54:01.41ID:2FmvqceT0
映画「エア/AIR」はつまらなかった。ジョーダンも一切登場しないし
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:54:05.58ID:ErIDWwaE0
エアマックスのソールってフカフカというよりポヨンポヨンで歩くには疲れる
0478魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/17(水) 06:54:06.29ID:Qmd535t/d
もう、絶対に登場しない姉ちゃん…
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:54:09.28ID:RabvNThVa
ねぇちゃんが死んだだと?
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:54:12.22ID:F2jglJhAd
>>443
町中華にあるのはさいとうたかをか黄昏流星群
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:54:20.61ID:45MhRkxz0
先輩より1.5倍デカいぞロペ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:54:26.04ID:KNhLgtuk0
中の人がやらかしたせいで気配はあるけど二度と出てこれないアキラ姉
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:54:41.85ID:3Zl8jXMBa
江頭かよ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:54:51.72ID:gNkPL8Fv0
ブラウン管テレビ、家にあったのと似てる
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:54:59.97ID:FZBIWiXu0
リスなんかの体重では動かんよ
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:55:04.31ID:O0vI3qqO0
こいつらって狭い世界で生きてるんだろうな
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:55:08.38ID:ErIDWwaE0
>>474
俺は楽しめたわ
ジョーダンの顔が意図的に映らないようになってたのはワラタ
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:55:20.77ID:XnozdWowa
【グモッ】人身事故スレ◆Part1192【チュイーーン】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1684109700/

【千葉線・千原線:遅れ】
検見川~京成稲毛駅間での人身事故の影響により、京成津田沼~ちはら台駅間で遅れがでております。
各社線で振替輸送を実施しております。

(05/17 06:46
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:55:33.17ID:sqX/zMTpd
安定のクソ曲
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:55:35.31ID:g2XNcanq0
ステマ黒すぎ生田白すぎ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:55:39.08ID:R4s8xLlq0
おどろおどろしい
こんなの朝から聞かされたらストレスでイライラするわ
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:55:49.67ID:Vt6ngRn30
>>308
今どき若い女性にこんな身体の線の出る格好をさせるなんて…後から訴えられそう
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:55:51.63ID:WUxXu7TL0
>>485
誰かと思ったら、上から○○○の人か
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:55:52.78ID:gk5k+DbRp
目でかいな
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:55:53.83ID:F2jglJhAd
なかなかエロそうな
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:55:55.21ID:TsiULXRW0
目力
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:55:55.67ID:RabvNThVa
ずんだ餅みたいな女子アナだな
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:55:56.50ID:N/yFgpOa0
名前なんて?
0527魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/17(水) 06:56:00.26ID:Qmd535t/d
ヽ('A`)ノ ユカチャーン ユカチャーン
 (  )
 ノω|
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:56:00.34ID:45MhRkxz0
レコーディングするとき朝なんか全然イメージしてなさそう
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:56:09.82ID:BlhwUdNf0
こういうのをもっとやれ
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:56:10.43ID:gB/QrVCT0
ゆかちゃーん
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:56:14.09ID:2FmvqceT0
>>497
エアジョーダンを開発する話かと思ったら、契約するまでの話で
思ってたのと違った
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:56:15.02ID:22xXgUZx0
ゆかちゃんのマイクのふわふわしたピンクのやつ匂い嗅ぎたい
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:56:17.51ID:PnMBO7XQ0
ゆかちゃんって何カップぐらい?
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:56:30.41ID:pd+ZO63+0
願いを叶えるためにいばらで傷をつけてたとかいう歌なの?
ねがーいをひとつ…
きーずーをつーけーてーた
とか聞こえるけど
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:56:30.63ID:gk5k+DbRp
可愛いの結晶体の佑香ちゃん
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:56:38.36ID:TsiULXRW0
佑香さん美人すぎ
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:56:49.94ID:ErIDWwaE0
>>485
あのキャラのやさぐれ感は声優の中の人にあってるけどなw
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:56:50.15ID:g2XNcanq0
ステマは日サロ通いだから関係ないだろ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:56:58.00ID:RabvNThVa
井上はもっと真っ黒に焼けてしまエロ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:57:00.11ID:gk5k+DbRp
佑香ちゃんが攻撃的だ珍しい
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:57:00.17ID:1Jsx0gMj0
あら可愛い
0570とまと
垢版 |
2023/05/17(水) 06:57:07.59ID:fEMmBp5g0
でいたいむ31℃
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:57:09.30ID:22xXgUZx0
36度って
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:57:09.46ID:omJ8I9v00
ゆか「井上さんは紫外線トースターで焼かれればいいのに」
0573とまと
垢版 |
2023/05/17(水) 06:57:19.40ID:fEMmBp5g0
あつすぎー
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:57:43.07ID:gk5k+DbRp
カミカミ佑香ちゃんかわいらしすぎるーーーー
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:57:56.28ID:ErIDWwaE0
>>543
確かにスニーカー自体の開発は一晩ぐらいで終わってたな
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:58:15.61ID:0mIo/GNPa
この呪われた歌はいつまで使われるのか?
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:58:19.68ID:g0mRBl4O0
今日暑くなりそう
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:58:29.39ID:WUxXu7TL0
この天気が続くと、5月初の40℃超えとかあったりして…
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:58:39.46ID:tHQjXDaN0
まだ5月でこれってどうなってんの
7月8月には平気で40度とか行くんじゃないのか
0600魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/17(水) 06:58:51.84ID:Qmd535t/d
キチガイグーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:58:52.16ID:3Zl8jXMBa
|・)ノ  >>570 ついに30度かー
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:58:52.42ID:45MhRkxz0
>>553
いや、ほかのアーティストが
例えば、いきものががりが歌ったら
さわやかになりそう
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:58:53.89ID:F2jglJhAd
ゆかちゃんは変なグーをしない
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:58:54.07ID:RabvNThVa
嘘だろ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:58:57.72ID:O+zwe3pD0
ttp://livetest.net/load/20230517-065845-945.jpg
ttp://livetest.net/load/20230517-065850-197.jpg
ttp://livetest.net/load/20230517-065853-016.jpg
ttp://livetest.net/load/20230517-065857-037.jpg
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:58:58.90ID:qRnW/vqL0
ゆかちゃんに負けた~!
(´∀`)
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:59:00.59ID:g2XNcanq0
聞いてねーよクソステマ
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:59:02.06ID:gB/QrVCT0
ゆかちんじゃんけん
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:59:02.39ID:erTdBxua0
か、かわいい
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:59:02.76ID:DKlZLQgJ0
このじゃんけん終わってからの
井上と戦う女の特に内容のない話好き
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:59:04.58ID:p1jw8N4ed
勝ったーーーーーーー100ptになったから応募してくるーーーーーー
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:59:06.00ID:qRnW/vqL0
おひつじ座キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:59:14.42ID:ErIDWwaE0
>>595
12月には60度に
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:59:24.89ID:gNkPL8Fv0
こんなアクションするキャラだっけ?
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:59:25.92ID:cunE3+ra0
こんな可愛い人も彼氏にア○ル開発されとるんやろなぁ
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:59:32.23ID:Akbbzga80
腹こわすぞゆかちん
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:59:45.00ID:wJZ+U/avd
また山羊座低調かよ
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:59:47.49ID:qRnW/vqL0
またおうし座wwwwww
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:59:52.37ID:g0mRBl4O0
あんこと練乳たっぷりの宇治金時食べたくなったw
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:59:59.71ID:uo7Ru5lC0
しちぢをとるコツがわかった気が↑
しちぢの魑魅なんとかさんの3P見学芸↓
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 06:59:59.76ID:PnMBO7XQ0
七時ならゆかちゃんにフェラしてもらえる
0639魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/17(水) 06:59:59.83ID:Qmd535t/d
しちぢならAVパンと清華とフジパンとで3Pできる!( ・`ω・´)
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:00:00.18ID:O0vI3qqO0
7時を取るコツを掴んでしまった…
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:00:02.78ID:gNkPL8Fv0
てんびん座はゼスプリ 買ってこいと
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:00:19.57ID:dWM3mFov0
テレビ壊れたんやけど…
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:01:10.66ID:tHQjXDaN0
>>602
Adoは新時代みたいにポップな感じにだって歌えるんだし曲自体や歌い方のディレクションに問題があったんじゃないかなって思う
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:01:48.43ID:ErIDWwaE0
>>651
パーマデブのせい
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:02:00.68ID:g2XNcanq0
>>651
この曲を新時代のアイドルボイスで歌っても違和感しかないよね
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:02:06.24ID:CLi7/XAo0
小便捨てまくるようなトラック運転手とかいう糞は全員死ねば良いと思うよ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:02:15.53ID:Dk9/AM3b0
何でそんな所にバス止まってんの
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:02:27.19ID:yrv13jyf0
バスがどうして停まってたか
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:03:01.04ID:Qc0flGkA0
>>656
それだな。
目を覚ましたときに目の前のバスに追従しようとして追突。
0665とまと
垢版 |
2023/05/17(水) 07:03:14.56ID:fEMmBp5g0
>>601
これから暑い季節がやってくるー
熊井友理奈が「LANSE」というブランド服をプロデュースしてるらしい
まきのまりあはあいかわらずYankeesジャッジジャッジ
またノシ
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:03:34.38ID:JT4YwxUk0
ペンギンの絵だったのか
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:03:37.13ID:45MhRkxz0
>>651
ほぅ
この曲で救われる人はいるんだろうか?
みんなを幸せにする朝の歌がいいわ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:04:00.95ID:qRnW/vqL0
>>664
おめえおもしれえな!
(・∀・)
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:04:12.27ID:Dk9/AM3b0
横断歩道無いじゃん
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:04:17.21ID:erTdBxua0
突然飛び出てきたんだろうな
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:04:25.96ID:UkLks1MG0
ノーヘルかえ。。。
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:04:36.54ID:AnZGHCu10
ガキが悪い
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:04:37.20ID:ozw9KpUj0
魔の7歳児
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:04:44.33ID:Dk9/AM3b0
ガキが悪い
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:05:01.45ID:yHS195leM
虫かごが開いていたら家に帰るところってどういう意味
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:05:06.00ID:qRnW/vqL0
7歳が一番事故に合う説
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:05:09.39ID:45MhRkxz0
手や腕を見ると年とってるのが分かる肌は悲しい
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:05:14.33ID:nSGAxchU0
親とか周りの大人がそういうことしてると子供は真似するからね
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:05:58.02ID:hGr4fxdR0
あれほど横断歩道のない道路は横断するなって言ってただろうがクソガキがよお、地獄で閻魔様に舌抜いてもらえ糞餓鬼がよぉ
0702とまと
垢版 |
2023/05/17(水) 07:06:02.65ID:fEMmBp5g0
大事故になった
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:06:04.69ID:FZBIWiXu0
こんなの避けようがないやん……
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:06:09.05ID:qRnW/vqL0
その場で死亡確認
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:06:10.87ID:yHS195leM
小1を一人で自転車で公道走らせる親って何考えてんの
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:06:15.72ID:g2XNcanq0
死んだのはトラック運転手か?
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:06:18.51ID:5wh/BL+XM
>>629
だよな最近おかしいよな
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:06:38.86
死人ばっか
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:06:42.76ID:JT4YwxUk0
>>682
おばちゃんの妄想
深く考えるな
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:06:44.03ID:45MhRkxz0
震度4?
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:06:52.15ID:szk1mzwr0
この車は修理するのか?
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:06:52.98ID:yHS195leM
事故3連発
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:06:54.67ID:erTdBxua0
うる星やつらみたいなBGM
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:07:26.05ID:qRnW/vqL0
顔面でクラクション鳴らしてたとか
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:07:54.66ID:jl6AFBAzM
子供どうこうは関係ない
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:08:00.15ID:T3W+qO0X0
トラックの方は
駐車位置ズレてたらって
後からもっと怖くなるやつ
0734とまと
垢版 |
2023/05/17(水) 07:08:20.22ID:fEMmBp5g0
無茶なスケジュール管理で急げ急げでやったんかな
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:08:21.27ID:erTdBxua0
コマツ風評被害
0737魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/17(水) 07:08:21.53ID:Qmd535t/d
子供が通るから何だよ?大人ならいいのか?
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:08:25.46ID:rcDPMneG0
最近クレーン車横転多いのは気のせい?
そういうとこに気が回る人員がいないとか
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:08:41.31ID:j6u8UMIs0
子どもが通るとか小学校がとか関係なくね?
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:08:43.19ID:45MhRkxz0
どんな腹だよww
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:08:59.20ID:qRnW/vqL0
空調服出すか
0748とまと
垢版 |
2023/05/17(水) 07:09:03.32ID:fEMmBp5g0
陽射しがやべーお
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:09:11.45ID:ECohhuCU0
近くには学校がって学校がないところのほうがすくねえよ
何が言いたいんだろ
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:09:11.81ID:jl6AFBAzM
まだマスクしてるよw05
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:09:26.73ID:erTdBxua0
こりゃ死ねる
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:09:29.19ID:yHS195leM
2ヶ月もすればここから10度上がる
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:09:44.15ID:f53c4IEZp
平日にこんな祭やってんのか
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:09:52.11ID:erTdBxua0
なんで急に宣伝?
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:09:59.12ID:+vp2mt0ha
糞暑いのにマスクなんかしてたら間違いなく倒れるぞ
特に老人は迷惑に道路で急に倒れてバスやトラックに潰される。
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:10:13.90ID:DmVLVMWa0
さっさとジャニー喜多川の大ニュースをやれや
隠ぺいマスゴミが!
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:10:16.75ID:+EmH/PeK0
丸亀製麺で行列ができるところを探してたら
武蔵野市まできてしまいました
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:10:19.41ID:erTdBxua0
フジの倫理観やべーな
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:10:27.63ID:DmVLVMWa0
JCキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:10:37.46ID:gNkPL8Fv0
サラダ入ってるのが嫌なんだけど
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:10:38.50ID:qRnW/vqL0
食欲無い人は病院に行ったほうがいい
0785魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/17(水) 07:10:40.69ID:Qmd535t/d
JK(*´Д`)ハァハァ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:10:44.81ID:45MhRkxz0
食ったら自販機の空き缶回収ボックスに押し込んでそう
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:10:45.88ID:RDpSABd50
チョン式うどんをごり押しするマスゴミ
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:10:46.96ID:yHS195leM
なんかの訓練ですか
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:10:47.23ID:g2XNcanq0
マスクいらんやろ
0793とまと
垢版 |
2023/05/17(水) 07:10:54.25ID:fEMmBp5g0
運動会やめたらいいのに
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:10:56.67ID:1dcoStDu0
なんでマスクすんだよ
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:11:02.66ID:O+zwe3pD0
ttp://livetest.net/load/20230517-071101-275.jpg
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:11:08.07ID:45MhRkxz0
おっぱいゆさゆさ
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:11:08.59ID:jl6AFBAzM
ふくらみかけ
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:11:10.15ID:erTdBxua0
なんでそこで女子を流さない
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:11:19.95ID:O+zwe3pD0
ttp://livetest.net/load/20230517-071110-733.jpg
ttp://livetest.net/load/20230517-071119-204.jpg
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:11:20.69ID:DmVLVMWa0
やっぱJCが一番いいよな
0814魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/17(水) 07:11:29.33ID:Qmd535t/d
オレも踏まれたい(*´Д`)ハァハァ
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:11:32.90ID:nCHNWdpo0
またマスクマスク何が言いたいんだよ
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:11:34.19ID:jl6AFBAzM
マスク病だよ
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:11:59.84ID:Fo97qsWb0
マスクしてんのバカすぎだろ
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:12:00.00ID:erTdBxua0
反社w
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:12:04.22ID:45MhRkxz0
ケツメイシにいそう
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:12:05.05ID:g2XNcanq0
院長マジかw
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:12:07.43ID:Nh9ttex30
俺らの頃の運動会の練習なんて教室戻るまで水分取れなかったのに
0836魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/17(水) 07:12:07.99ID:Qmd535t/d
893かな?
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:12:15.97ID:yHS195leM
>>811
お前は外すなというブスに限って先陣切って外していたケースもある
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:12:41.84ID:jl6AFBAzM
毎年エアコンの宣伝
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:13:02.76ID:45MhRkxz0
さんずい使いすぎ
0854とまと
垢版 |
2023/05/17(水) 07:13:10.61ID:fEMmBp5g0
30℃だと歩くと汗がダラダラ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:13:16.71ID:qRnW/vqL0
値上げ値上げ値上げ
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:13:22.97ID:tHQjXDaN0
>>654
だから曲が悪いって
大体朝の曲にイバラってのも痛々しいイメージが先行しちゃうし微妙に思う俺は
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:13:24.04ID:dqnOkWzY0
電気代上がるから30マン払って新しいエアコン買え
バカだろ
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:13:43.95ID:erTdBxua0
冷房はあっという間に冷えるからすごい
暖房は全然暖かくならないからすごくない
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:13:56.42ID:45MhRkxz0
河なのか海なのか都なのか
ハッキリしない名前
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:14:00.58ID:jl6AFBAzM
むだに性能上げすぎだろ
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:14:02.32ID:yHS195leM
で、いくら
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:14:02.89ID:ZEkFj/cV0
節電と新しい物を買い換える事による古い機器のゴミ化。
どっちが環境に良いんでしょうね
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:14:22.74ID:yHS195leM
29万て
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:14:42.67ID:BlhwUdNf0
AIとかニューロとかファジーとか買いときゃ売れる
0882
垢版 |
2023/05/17(水) 07:14:47.83ID:ieqTz9tpd
うちのエアコン28年目の夏
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:14:51.17ID:ZsVRxgUpa
妙なBGM朝からうるさすぎ
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:15:07.29ID:45MhRkxz0
風子
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:15:08.38ID:s1FNvYzX0
エレクトリックショック オイルショック時の店頭からトイレぺ消えるごときでは済まないんだろうな
0892とまと
垢版 |
2023/05/17(水) 07:15:16.28ID:fEMmBp5g0
電気もそれ以外の物価高も、金融緩和で円をゴミにしたアベ以降の自民の悪政だしな
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:15:19.49ID:szk1mzwr0
冷蔵庫は未だ1999年製を使っているが
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:15:19.58ID:BYgkltkc0
エアコン使うのって正味3ヶ月くらいんあんだとな。暖房使わないし。
機械に悪そうだけど
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:15:25.57ID:jY05SREW0
17年目にしてさっきのムーブアイに変えたら前のが相当ダメになってたのがよくわかったくらい効きが良い
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:16:03.73ID:45MhRkxz0
同僚にフーさんって呼ばれてそう
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:16:17.09ID:Dk9/AM3b0
まだ五月だぜ
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:16:25.96ID:Hsm+XQGX0
>>894
部屋に設置したエアコン5年以上持ったこと無いわ。それまでに大概故障してる(´・ω・`)
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:16:28.94ID:BlhwUdNf0
大都会やん高崎
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:16:30.32ID:g2XNcanq0
だからなんで前橋じゃなくて高崎なんだよ
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:16:43.84ID:jl6AFBAzM
前橋民しぬなよー
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:16:52.27ID:ozw9KpUj0
AIセンサーが優秀で人を見ますって 金持ちそうならガンガンに冷やして、貧乏そうなら限界まで節電とか
0914とまと
垢版 |
2023/05/17(水) 07:16:57.59ID:fEMmBp5g0
群馬の暑さはすさまじ
0915魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/17(水) 07:17:01.18ID:Qmd535t/d
清華ちょっとバンザイして!
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:17:07.21ID:45MhRkxz0
前橋より高崎のほうが都会だからな
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:17:20.40ID:Dk9/AM3b0
クマー
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:17:31.19ID:jl6AFBAzM
あらかわ
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:17:42.97ID:erTdBxua0
今は性能が上がってるから白Tシャツ1枚でも透けない
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:17:54.11ID:Akbbzga80
これはクマったな(´(ェ)`)
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:18:01.73ID:SfdguyXL0
ゴミステーション
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:18:11.83ID:Hsm+XQGX0
北海道のそこら辺の人らウォーキングも満足にできないから可哀想だわ
0940とまと
垢版 |
2023/05/17(水) 07:18:17.95ID:fEMmBp5g0
あの距離で、人の臭いを感知したのか
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:18:18.18ID:SfdguyXL0
もう、駆除しないでおくのは限界が来てる
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:18:18.89ID:45MhRkxz0
北海道ならいるだろ
三浦半島とかにいたら、たまげるけど
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:18:38.44ID:szk1mzwr0
エアコンは普通に20年以上使えますよ
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:18:39.94ID:tHQjXDaN0
夏の楽しみなんて女子の腋しかないな
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:18:49.42ID:Dk9/AM3b0
人間舐められてて草
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:18:52.56ID:hGr4fxdR0
シャトゥーンっていう熊漫画読んでから熊が怖くて怖くて・・・
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:18:57.41ID:VFt8kaBR0
熊もZ世代か(´・ω・`)
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:19:04.01ID:AnZGHCu10
オソマクマはどうなったんだ
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:19:07.19ID:+5yI7uJL0
人のいるところの方が確実に食いもんが有るんだから天候関係なく
寄ってくるんじゃね?
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:19:24.30ID:jl6AFBAzM
オシャレ球場
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:19:25.82ID:xF6VRQdE0
トコトコってのどかに言ってるけど
この間クマに襲われて人間の首転がってたのに
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:19:39.42ID:Dk9/AM3b0
エンゼルスが勝ってる…
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:20:02.94ID:45MhRkxz0
>>946
前かがみの胸元やスカートひらひらも好きだぞ
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:20:12.42ID:vbVUytig0
ダンキンドーナツまだあるのかよ
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:20:18.71ID:FA068XFB0
森のくまさん
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:20:19.18ID:jl6AFBAzM
あてに言っとるw
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:20:51.93ID:jl6AFBAzM
アパー
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:21:40.17ID:VFt8kaBR0
APA不倫の次はAPA殺人か(´・ω・`)
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:21:57.46ID:45MhRkxz0
>>967
幼女がノーブラで尖った乳首見せつけてくるんだよな電車で
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:22:22.05ID:uo7Ru5lC0
>>968
残り2塁打だけ っていうところで3塁打行けそうなの打ったらどうするかな
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:22:27.93ID:XuJdrzr70
高校時代は投手で4番とかたくさんいるのに
何でプロ入ったら大谷みたいに二刀流やる選手少ないの?
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:23:08.63ID:/Csh23Gd0
ですです
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:23:42.71ID:/Csh23Gd0
元ドーミーイン?
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:24:02.92ID:jl6AFBAzM
変死体とかこえー
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:24:09.70ID:45MhRkxz0
草加しら?
あー、谷塚にあるやつか
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:24:12.59ID:/Csh23Gd0
渚なまってるw
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:24:27.90ID:jl6AFBAzM
にしのいりアナ
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/17(水) 07:24:38.28ID:M6Yhl35U0
袴田か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況