X



実況 ◆ フジテレビ 99610
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 16:43:35.78ID:pwXzKxa10
チューナーレステレビ拡大中 新機種続々、異業種の参入も NHK「割増金制度」追い風業界期待
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/202305060000108.html

テレビ放送を視聴することはできないが、インターネット経由で有料のネット配信動画の視聴やゲームなどに特化したチューナーレステレビの売れ行きが好調だ。
テレビ放送の受信機が搭載されておらず、NHK受信料が不要なことから認知度は高まっており、各社は50型以上の大画面化、4Kや有機ELなどの高画質化の新機種を続々、投入し、異業種から新規参入するなど市場は拡大している。

チューナーレステレビは「チューナーレススマートテレビ」とも呼ばれ、米グーグル社の基本ソフト(OS)を標準で搭載し、インターネットを通じて契約した「ネットフリックス」などの動画配信や、動画投稿サイト「ユーチューブ」を視聴できる。
受信機がなく、NHKや民放は受信できないため、放送法第64条で定められたNHK受信料の契約義務はなく、受信料は必要ない。
民放については配信アプリを利用すれば視聴することもできる。
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:08:20.20ID:8OBUPJd40
順調に防御率下げてる大谷、もうサイヤングは無理
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:12:29.39ID:rYYa+wwO0
74で中学の息子?
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:12:48.22ID:QSVh2rDbd
60くらいの子?
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:12:54.01ID:wRhP8yoQ0
ヤクザも避けて通ってた時代のペンキ屋さんはホンマ怖いで
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:13:12.53ID:HjsOtvtCp
え?いくつの時の子?
孫だよね…

認知症入ってそうだね
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:13:30.08ID:29G1rVSd0
50代で出来た子か
孫だろ普通
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:13:31.70ID:wmbZx+fl0
74のじじいでさえ中学生の息子いるのにお前らは(´・ω・`)
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:14:04.69ID:HjsOtvtCp
三船敏郎みたいな感じ?
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:14:16.09ID:QSVh2rDbd
ニュースみてすっ飛んできたら案の定の反応だな
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:14:49.49ID:QSVh2rDbd
>>21
ジジイwwwwwwwww
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:16:15.01ID:W5WeiFrE0
こわっ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:16:18.33ID:Dz8DAV3S0
乱交パーティ…(´・ω・`)
おっさんに連れられて外人BBAパブのフィーバータイムでハゲとBBAがヤってたの見て吐き気がしたのを思い出した(´・ω・`)
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:16:23.51ID:RGji6GSd0
メーカーは
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:16:28.46ID:RbCgq64G0
高知で何かが起こっている
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:16:56.92ID:SoT5raWya
こういう嫌がらせやめて欲しいどんどん日本が治安悪くなってく
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:18:02.81ID:/ZIzWrJR0
パンはそのままかぶりつかずに半分に割ってから食ってる
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:21:19.87ID:W5WeiFrE0
似すぎでキモイ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:21:28.73ID:7NymIPfj0
同じ目をしている
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:21:31.43ID:RGji6GSd0
なんやそのマイクの握り方
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:21:52.41ID:4GO4g1Gka
菅田将暉
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:22:05.41ID:RGji6GSd0
絶対飛び降りるなよ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:22:25.72ID:irf/vUVf0
あのこいのぼり取り付けるのに転落したの息子か。
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:22:38.02ID:SLDB2Yvt0
愛が流れるっていうDQNネームだけど
案外すくすく育ったね
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:22:46.81ID:4GO4g1Gka
同じ道とは
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:23:04.86ID:RGji6GSd0
ちょうどいいぶす
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:23:58.60ID:irf/vUVf0
精子大丈夫なの?
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:24:15.54ID:irf/vUVf0
加藤茶も出来たんじゃ?
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:24:30.75ID:+1VOBnYa0
ヤリチンデニーロ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:24:36.50ID:MWs/W3gn0
また黒人ハーフか
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:24:39.15ID:FVdEYAoz0
デニーロは政治的な小難しいこと言うくせにエロエロなんやね
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:25:51.13ID:MWs/W3gn0
中の人は暑いだろ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:25:52.58ID:SN3Naswwd
誰か大谷くんに兜の緒を締めるように言ってあげなよ( ´・ω・`)
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:25:57.89ID:+1VOBnYa0
お前らおっぱいなら何でもいいのかよ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:26:16.42ID:Ht5h8q/w0
ガチャの血は何色だ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:27:10.49ID:RbCgq64G0
ラヴィット!を知ってからTBSばかり見てるが
佐々木舞音アナウンサーが目つきとか前歯とかから
マイネさんはガチャピン似なんじゃね!?っておもいはじめている・・・
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:27:39.37ID:MWs/W3gn0
ウヒョー
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:31:12.77ID:MWs/W3gn0
学ラン
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:33:40.25ID:W5WeiFrE0
ダイハツvsホンダか
ホンダが勝ったのか?
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:34:25.77ID:MWs/W3gn0
わんこおおおおお
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:34:37.90ID:MWs/W3gn0
かわええ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:36:05.23ID:QHTChCvC0
そろそろ消されるでしょ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:36:11.43ID:MWs/W3gn0
ナチスを打倒したってのが、心の拠り所なんだろうな
自分たちがナチスに成り下がってしまったのに
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:36:40.45ID:Vw7A4nai0
そんなに憎いのなら、
プーチンを撃てばいいのに。
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:36:43.30ID:6PQ0dPNzd
ロシアや支那は戦勝してないだろ
アメリカに助けられただけで
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:37:00.50ID:MWs/W3gn0
食われるとこ配信してほしい
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:37:04.60ID:vWf5KGPK0
>>145
英雄になれるね
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:37:20.11ID:QHTChCvC0
キャンプブームに乗ったクソガキか
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:37:21.64ID:W5WeiFrE0
食われればバズるぞ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:37:31.45ID:zT1sdDsK0
(´・(エ)・`)
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:37:46.51ID:MWs/W3gn0
あーあ、ピザの味を覚えさせてしまった
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:37:47.36ID:QHTChCvC0
なにYouTube垂れ流してんの
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:37:56.45ID:vWf5KGPK0
かわいい
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:38:10.22ID:Ht5h8q/w0
初めてのピザはうまかっただろうな
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:38:10.64ID:Puig4yeWd
あーあ
こういうので味覚えて人に近づくようになるんだよ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:38:13.07ID:Okau4f9L0
人間の食べ物の味を学習
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:38:20.08ID:fpDmknHWa
いい画とれたね
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:38:21.48ID:vWf5KGPK0
イケメンだなおい
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:38:25.62ID:QHTChCvC0
クマにピザ食べさせるなよ

アホすぎ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:38:32.04ID:u9AqLeCh0
こういう動画を撮ろうと思ってたんでしょうね
0196
垢版 |
2023/05/10(水) 17:38:32.71ID:kPNBi4rmd
冬眠から目覚めて腹ペコだろ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:38:36.35ID:EsScKQaCx
人間の食い物の味を覚えなせるなよ。
クラクション鳴らせばいいのに。
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:38:39.21ID:Vw7A4nai0
喰われればいいのに。
いい教訓だよ。
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:38:39.97ID:W5WeiFrE0
ピザの匂いが美味しすぎたんだな
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:38:49.48ID:hspobcrl0
ワザと呼び寄せたろ
売名行為で誰か襲われそう
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:38:54.62ID:RbCgq64G0
熊に襲われたと騙るユーチューバーではなくって?
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:39:00.82ID:N4wpA4iBr
ピザなんか食ったら、もう何を食べてもうまくなくなるだろ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:39:35.25ID:vWf5KGPK0
>>208
手と口拭くんだろ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:39:49.51ID:MWs/W3gn0
おぜんのしたに避難して助かった人か
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:39:54.12ID:QHTChCvC0
カメラマンうじゃうじゃでわざとらしい
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:40:53.77ID:MWs/W3gn0
楽しそう
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:41:02.97ID:QHTChCvC0
危険すぎんだろ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:41:04.95ID:vWf5KGPK0
こええええ
0226
垢版 |
2023/05/10(水) 17:41:16.54ID:kPNBi4rmd
またこれもヤバそうだな
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:41:22.30ID:u9AqLeCh0
ヘルメットしてねえのか
死にたがりだな
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:41:29.13ID:4aHYC8Fy0
これは危険すぎるな
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:41:32.00ID:RbCgq64G0
スリルを味わいに行ってるんだから「死んでも本望だよ!」という客だしな
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:41:35.00ID:QHTChCvC0
年間7000人って1日20人も来てないじゃん
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:42:20.79ID:lvR/18Fg0
手を離したらどうなるの?
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:42:42.37ID:MWs/W3gn0
仮面ライダー見たな
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:42:50.36ID:RbCgq64G0
カミナリ族キターーーーー!
0254魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/10(水) 17:42:59.72ID:FcHyqbMhd
予後不良かよ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:43:11.06ID:KgZyyY5t0
>>235
彼女はノーパンで乗ったよw
0264
垢版 |
2023/05/10(水) 17:43:30.96ID:kPNBi4rmd
転けた
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:43:31.47ID:Ht5h8q/w0
>>259
ボールボーイ!
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:43:37.35ID:MWs/W3gn0
よくわからないけど、しげの秀一が悪い
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:43:56.67ID:vWf5KGPK0
やばいやばい
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:43:58.34ID:RbCgq64G0
リーサルウェポン
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:44:04.44ID:QHTChCvC0
ヤンゴン〜ヤンゴン〜ヤンゴン〜
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:44:50.81ID:vWf5KGPK0
津波みたいだな
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:44:53.91ID:RbCgq64G0
ひろったられよ!
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:45:01.13ID:RLO9EesTd
ウォータースライダー
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:45:03.58ID:MWs/W3gn0
親方!川上から女の子が流れて来た
0289魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/10(水) 17:45:17.54ID:FcHyqbMhd
少女拾ったよ!
0293魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/10(水) 17:45:24.88ID:FcHyqbMhd
少女拾ったよ!
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:45:45.90ID:A6PaBgvP0
ダイナミック納品
0299魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/10(水) 17:45:51.00ID:FcHyqbMhd
ダイナミック来訪
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:46:12.73ID:MWs/W3gn0
道路沿いの家怖い
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:46:32.72ID:RbCgq64G0
この家もう棲めない可能性高いだろ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:47:03.41ID:dj9kmP0hF
またまたまた無人か
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:47:03.84ID:MWs/W3gn0
無人の服屋なんて、盗んでくれと言わんばかりだな
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:47:11.58ID:WRzBHWVL0
なぜ無人
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:47:23.16ID:dj9kmP0hF
またまたまた無人か
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:47:27.84ID:vWf5KGPK0
東京のニュースに比べると
微笑ましいな
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:47:53.76ID:RbCgq64G0
無人ってw
勝手に犯罪者引き込むような商売形態で
動画で話題になりたいの!か?
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:48:22.27ID:xXZYB9Cu0
複数回やってる奴ならわかるけど初回なら単に間違えた可能性もあるのに晒すのか
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:48:37.17ID:rYYa+wwO0
あれ?宮司は体調不良?
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:48:49.82ID:vWf5KGPK0
いい人そうな顔で怖すぎ
サイコパス
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:49:03.33ID:THORt7wm0
40歳以下だからまぁゼット世代だな
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:49:18.97ID:auWJ8/XX0
一体何が?
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:49:21.33ID:RbCgq64G0
教員だって人間だしな
そりゃ泥棒もわいせつ犯も殺人犯も紛れ込む可能性あり・・・
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:49:32.05ID:NyBt3/wAa
地上のもつれか?
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:49:53.46ID:THORt7wm0
なんで学校の男性教師って性犯罪やサイコパスが多いの?
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:50:10.79ID:W5WeiFrE0
ん?お前のせいなのか?
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:50:24.39ID:vWf5KGPK0
特別支援学級の担当ってのがまた
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:50:35.41ID:N4wpA4iBr
一之江か
ラーメン二郎環七一之江店しか知らんわ
カネスも一之江だっけか
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:50:42.79ID:THORt7wm0
靴の先がとんがってる奴にロクな奴いない件
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:50:51.94ID:RGji6GSd0
この国終わりだよ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:51:12.08ID:RbCgq64G0
殺人容疑者が手本
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:51:14.26ID:vWf5KGPK0
>>351
間違いないな
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:51:17.84ID:DMpzJUmE0
特別支援学級でようは頭が弱い学級?
ストレス溜まってたんやろだ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:51:38.52ID:W5WeiFrE0
動機は?
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:51:41.09ID:NyBt3/wAa
怨恨?
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:52:04.50ID:W5WeiFrE0
なんだ冤罪か
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:52:10.36ID:xiyW4fqh0
否認とか腐ってる
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:52:15.16ID:Sneykmmx0
ヅラ?
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:52:15.94ID:DMpzJUmE0
強盗殺人葉かなり重いだろ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:52:22.29ID:auWJ8/XX0
盗みって?
下着でも取ろうとして見つかったとかか…
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:52:33.63ID:rYYa+wwO0
中学教諭が殺人犯
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:52:53.47ID:687288C10
事実関係が分からない状態で報道するなよwww
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:52:53.51ID:MWs/W3gn0
犯人わかっちゃったニダ
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:52:53.71ID:0M6ecqUX0
岸田になってから予備軍が絶望して
どんどん事件起こしてるわ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:52:55.41ID:THORt7wm0
>>359
反抗期の中学生扱うより支援の方が気楽って友達の教師が言ってたわ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:53:20.85ID:W5WeiFrE0
やはりサミットでテロ起きそう
楽しみだな
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:53:27.34ID:Pq4qilb/0
G7大丈夫かよ
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:53:29.67ID:dj9kmP0hF
最新
速報
超速報
どのくらい違うの?
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:53:32.41ID:xiyW4fqh0
うっかり忘れ物もできないな
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:53:37.88ID:g9F0Dx9J0
宮司がいる広島
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:53:41.10ID:N4wpA4iBr
養護学校の教師って創価だらけだぞ
頭の弱い子らも大人になれば公明党に投票できるからな
囲い込みするんだよ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:53:42.20ID:vWf5KGPK0
>>386
ちょくちょく現金盗みに寄ってたんちゃう
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:53:43.01ID:auWJ8/XX0
>>393
爺いのパンツ🩳w
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:54:28.18ID:vWf5KGPK0
>>410
ない
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:54:49.00ID:h+AhZ+eRa
教師の名前を出したからには警察は自信を持ち逮捕だな。
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:55:00.03ID:auWJ8/XX0
中1を刺した60代のおっさん
理由は何だったんだろ?
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:55:22.01ID:RaHObwIda
またおまえらか
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:55:31.05ID:W5WeiFrE0
調べたらうんこでした
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:55:35.26ID:NyBt3/wAa
あぁサミット間近か…なんか一波乱ありそうだなや🥺
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:55:45.48ID:nIiKI0Sj0
これはビタミン剤じゃ
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:55:49.31ID:0BpkeD6wa
ただの忘れ物やろ?
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:55:51.16ID:UrvmE0RG0
大げさ過ぎて馬鹿なのか?
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:55:51.42ID:wZl6Y5jE0
不審物のようなものってなんだよwww
不審物だろwww
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:55:56.53ID:vWf5KGPK0
ハゲ
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:55:56.99ID:MWs/W3gn0
ハゲえええええええ
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:55:58.59ID:iLpMvNcrM
どうせお菓子の詰め合わせ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:56:02.49ID:auWJ8/XX0
禿げてるやん
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:56:05.50ID:RaHObwIda
これだからハゲはダメなんだ
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:56:12.66ID:nIiKI0Sj0
岸田文雄嫌われすぎわろた
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:56:13.47ID:A6PaBgvP0
御園中学だ
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:56:18.04ID:XWlIUnPlp
まーたパヨクかよ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:56:19.49ID:THORt7wm0
>>410
自転車乗ってたら職質あったよ。その時乗ってた自転車は落ちてたやつ乗ってたんだけど車両照合さてれて逮捕されて指紋取られて留置所にぶち込まれた
不起訴で拘置所には行かず解放
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:56:24.24ID:W5WeiFrE0
子供を狙うとは卑怯なり
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:56:37.05ID:RbCgq64G0
人は見た目がすべてだな
あんな見た目のおっさんは何かやらかすような奴
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:56:41.49ID:XWlIUnPlp
男の人呼んでー
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:57:02.67ID:auWJ8/XX0
カッパ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:57:03.07ID:MWs/W3gn0
川崎国の日常
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:57:07.45ID:QmOboRMKa
人格が頭に現れた犯人ですね
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:57:13.00ID:THORt7wm0
>>451
パヨクって犯罪者しかいないよな!愛国心があれば日本に迷惑かけたくないもの
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:57:18.51ID:W5WeiFrE0
男子ならいいか
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:57:37.48ID:YYRXFk7Z0
毎日毎日、物騒だな
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:57:43.05ID:W5WeiFrE0
これは真犯人
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:57:44.21ID:MWs/W3gn0
強烈なキャラw
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:57:44.23ID:dokTKNPq0
平井堅の「瞳を閉じて」を流して
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:57:44.93ID:Lrz0ru8KM
トンキンやばすぎwwwwwwwwww
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:57:45.54ID:XWlIUnPlp
あっw
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:57:47.27ID:rYYa+wwO0
キャラ強い
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:57:50.31ID:auWJ8/XX0
凄いの来たー
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:57:55.66ID:4aHYC8Fy0
また濃ゆい人が
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:57:55.81ID:RLO9EesTd
ファンキーな目撃者
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:57:57.44ID:NyBt3/wAa
うわっこりゃまたらキャラクター濃いなおいw
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:58:02.40ID:RbCgq64G0
新たなビッグウエイヴ
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:58:05.45ID:THORt7wm0
>>468
初犯、持ち主不法投棄だったから
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:58:10.36ID:hg5EOvVm0
このハゲぇぇぇぇーーーーーっ!
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:58:15.88ID:hspobcrl0
乗るしかないこのビッグウェーブに
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:58:16.99ID:MWs/W3gn0
なんやその可愛いTシャツは
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:58:19.55ID:RaHObwIda
服が基地外
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:58:20.43ID:YYRXFk7Z0
オマエラみたいのか
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:58:20.62ID:XWlIUnPlp
おまえら?
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:58:23.53ID:sJ3+khhca
ハゲてないよ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:58:29.77ID:dokTKNPq0
柔道やってそうな名前
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:58:31.21ID:iLpMvNcrM
ハゲはホント悲惨
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:58:40.97ID:KgZyyY5t0
>>501
あいつ、年中タンクトップで
飲み屋にいる
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:58:44.10ID:Em4Xr2U50
>>490
いい素材になりそうだよね(´・ω・`)
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:58:46.78ID:W5WeiFrE0
子供がいるのに無敵爺にイキったのか
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:58:56.03ID:MWs/W3gn0
血がすごい
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:59:06.83ID:XWlIUnPlp
目の前学校とか嫌だな
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:59:09.93ID:0BpkeD6wa
ピンクのHAGEの刺繍
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:59:18.73ID:MWs/W3gn0
カッパ
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:59:19.00ID:QmOboRMKa
手むくんどるの(´・ω・`)
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:59:23.43ID:AWqE97aMM
おれもさっき、バックしてきた車にぶつかられて 偉そうに対応されたわ
殺したかった。
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:59:23.61ID:A6PaBgvP0
俺近所だからどこの家かわかった
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:59:32.47ID:PEbGexRi0
>>472
犯人に感情移入するのはやめろ
殺人犯なんて肩がぶつかっただけでも刺すぞ
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:59:34.13ID:THORt7wm0
>>474
アホか!ゴミみたいな持ち主が不法投棄した自転車を一瞬乗っただけで逮捕だぞ!ワイが被害者だわ!
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:59:43.80ID:XWlIUnPlp
>>547
写真撮ってこいよ
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:00:03.34ID:NyBt3/wAa
ご近所トラブル?
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:00:05.70ID:QmOboRMKa
心が捻れているから禿げるのか
禿げてきたから心が捻れるのか
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:00:15.06ID:dokTKNPq0
昨夜この花
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:00:15.86ID:RLO9EesTd
行きたくないなら行くなよ
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:00:30.35ID:vWf5KGPK0
モンスター客か
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:00:31.04ID:22qfNJAI0
キャバ?
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:00:34.42ID:Dz8DAV3S0
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)おまいらの末路があまりに悲惨すぎる…
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:00:42.35ID:RLO9EesTd
指名…?
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:00:46.41ID:W5WeiFrE0
どういうトラブルか教えろよ
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:00:46.76ID:RaHObwIda
なんの店だよ
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:00:47.83ID:tXyWrOUv0
それで子供狙うとかゴミすぎ
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:00:48.23ID:JxuduR2y0
アッー!?
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:00:51.43ID:QmOboRMKa
指名して接客
父親何やってんの?
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:00:53.10ID:Gwe0dV950
すーぐ怒る高齢男性か
結構いるらしいな
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:00:55.45ID:ehoJ4JRo0
なんなの指名って
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:00:56.86ID:XWlIUnPlp
制服のような?
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:00:56.95ID:MWs/W3gn0
指名って、美容院とか?
ボリューム出せって無理言ってたのか?
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:01:02.47ID:W6EoncIk0
オープンテラス?
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:01:04.34ID:vWf5KGPK0
指名?
キャバとか風俗?
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:01:13.19ID:KgZyyY5t0
>>547
今から虎の子いこうぜ
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:01:14.91ID:0BpkeD6wa
なんで子供に手を出すんや!ハゲ(・∀・)/ヽ┠┯゙!!
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:01:16.60ID:THORt7wm0
>>551
だろ?それで会社クビになったからな。もっと捕まえるやついるだろクソ警察!!
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:01:16.91ID:N4wpA4iBr
>>494
パトカーがゆっくり近づいてきたから、なんだ?と思って見てたら4人降りてきて囲まれて職質受けたわ

警官が「こっちを見てたな、あやしい」とか言ってて、さすがに理不尽にもほどがあったからブチギレた
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:01:20.68ID:doS2NOwGp
>>558
??「関係ない。ハゲる人はハゲる」
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:01:22.87ID:dokTKNPq0
見るからに危険
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:01:23.07ID:W5WeiFrE0
ホモか
父親に惚れたのか
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:01:23.33ID:Vw7A4nai0
気持ち悪い男だな。
おまえらのようにしつこい。
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:01:27.25ID:Gwe0dV950
父親本人を狙わず子供にいってるあたり…
狡猾なものを感じるな
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:01:28.19ID:RbCgq64G0
もしや!?
基地外無罪の事件か・・・
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:01:30.17ID:NyBt3/wAa
これこそ地上のもつれか?
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:01:34.54ID:n1N0XaxM0
なんの店?
そこまで恨みかうことあるか?
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:01:39.64ID:QmOboRMKa
>>601
90年代のキムタクみたいにとオーダーしたのかもな(´・ω・`)
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:01:48.33ID:ehoJ4JRo0
キャバで店員を指名なんてないだろw
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:01:51.50ID:0BpkeD6wa
天下統一までもうすぐか
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:02:02.85ID:Dz8DAV3S0
いつまでも勝負飯とかくらだないことやってんなよウジ(´・ω・`)
藤井が話題になりだしたころ勝負飯とか言う将棋のドラマ垂れ流してたウジ(´・ω・`)
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:02:04.11ID:Gwe0dV950
毎日のように…だったら床屋ではないか
飲食店か、飲み屋か
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:02:09.58ID:XWlIUnPlp
>>628
喋らんのにな
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:02:10.31ID:PEbGexRi0
>>609
おまえも犯人に感情移入してんのか?
考えを改めないとおまえも犯罪者になってしまうぞ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:02:13.39ID:vWf5KGPK0
あのハゲがキャバ行くような金持ってんのかなあ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:02:16.53ID:XWlIUnPlp
ヤクザ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:02:16.95ID:QSVh2rDbd
54にしては老けてるなぁ
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:02:17.85ID:QmOboRMKa
>>617
冗談やん(´・ω・`)
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:02:17.95ID:n1N0XaxM0
>>633
怖いね
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:02:18.59ID:w0au8LFg0
店の外観に緑色のラインが入ってたように見えたから

もしかして某レンタカー会社?
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:02:19.01ID:RaHObwIda
ヤクザかよ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:02:26.77ID:W5WeiFrE0
こいつも真犯人っぽい
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:02:37.36ID:dokTKNPq0
ヤベー人みたい
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:02:43.98ID:wmbZx+fl0
たぶん整骨院か指圧とかじゃね?エロいのじゃないだろw
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:02:45.08ID:Gwe0dV950
>>601
あー( ;´・ω・`)
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:02:45.88ID:o7y2wyR30
毎日指名って
ゴルフレッスンとか?
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:02:51.07ID:Dz8DAV3S0
女は美人でも可愛いとは言っちゃいけないような風潮のくせに男には平然と言うな(´・ω・`)
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:03:06.63ID:hYuhQvEQ0
ホモって相手が女と子供作ってたら子供に嫉妬するのかな
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:03:08.25ID:iL1H4jTI0
藤井さんも勝率8割で2割は負けてるんで一発勝負なら負けかねんけど
中川八段じゃ無理
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:03:11.69ID:vDBST1MO0
>>664
こう言う場合、悪いことやってて逮捕されるのはたいてい見た目が真面目な方
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:03:13.46ID:0BpkeD6wa
藤井聡太はこのコワモテ顔にもビビらんやろ
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:03:18.94ID:Gwe0dV950
電化製品の店とかもありえるか
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:03:22.36ID:RaHObwIda
だから飯コーナーいらねーよ
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:03:32.34ID:sJ3+khhca
アニメきゃらみたいな髪型だな(´・ω・`)
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:03:38.45ID:oRzcwAHm0
カッコつけて負けたら余計にカッコ悪くて草
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:03:40.19ID:MWs/W3gn0
アクスタ
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:03:42.89ID:Dz8DAV3S0
わいの股間のビッグキノコを巨乳美女に食わせたい(´・ω・`)
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:03:43.29ID:p6p72LeS0
山椒焼きって食べた事ないや
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:03:44.77ID:NyBt3/wAa
一皮剥けたな
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:03:45.34ID:XWlIUnPlp
バカかよw
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:03:46.27ID:dokTKNPq0
なんだその髪色は!ブルマかよ
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:03:48.13ID:THORt7wm0
>>575
言い訳じゃねーよ!車両照合して持ち主の証言とこっちの証言が合った結果。しかも持ち主は自転車を受け取り拒否しやがった
こっちはゴミに跨って逮捕されて会社クビになったからな。クソだわ日本の警察
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:03:49.19ID:tqXr8L3R0
昔、NHKのテレビ対局で羽生さんに逆転負け食らった人やー。
ひふみんの
「あれ、おかしいですよ??あれ???」
という名解説の局
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:03:51.31ID:RLO9EesTd
アクスタ出してたのか
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:03:53.09ID:w0au8LFg0
民放各局は将棋のことを説明できません
だから勝負メシばかり取り上げる
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:03:54.27ID:tXyWrOUv0
藤井くんのアクスタまであるのか
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:03:56.98ID:n1N0XaxM0
なんという髪色 w
ラムちゃんかな
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:04:04.07ID:zqFoCS9N0
スワローズって何だっけ?
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:04:04.58ID:aFF2RDyn0
めっちゃ日焼けしてるやんw
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:04:10.89ID:MG4OSmqUa
>>706
あの色ダサかったな笑
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:04:14.16ID:RaHObwIda
セルフかよ
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:04:16.61ID:oRzcwAHm0
>>704
頭皮が?
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:04:24.45ID:vWf5KGPK0
中川八段、顔怖すぎ
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:04:30.54ID:QmOboRMKa
>>678
むしろ人種と性別以外何が同じなのかと問いたい
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:04:34.46ID:MWs/W3gn0
斬新なヘアスタイル
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:04:36.39ID:r9LkwbRQ0
いや、将棋のプロやOBに解説を聞かないのか?
もはやAIのほうが強い?
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:04:39.58ID:W5WeiFrE0
事件多すぎぃ
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:04:41.39ID:dokTKNPq0
勝負と関係ない人間観察やめぇ
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:04:45.16ID:Dz8DAV3S0
>>713
何のための紅なんだって話だが、女流はプロじゃないから説明できるレベルには到底達していない(´・ω・`)
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:04:49.42ID:Gwe0dV950
>>636
イカれテルというより
狡猾で冷静で計画的って感じ…((((;゚Д゚))))))
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:05:36.59ID:QSVh2rDbd
>>708
なんで落ちてたやつ乗ったの?泥棒じゃん
クビになって当然だろ窃盗犯が
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:05:55.83ID:Gwe0dV950
>>686
バトミントン思い出した
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:06:17.13ID:4L2pMraaa
寝癖ついてる
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:06:24.85ID:sJ3+khhca
次男かな(´・ω・`)
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:06:32.22ID:XWlIUnPlp
長男、実は次男
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:06:37.42ID:oRzcwAHm0
ナルコスでも観すぎたんかな?
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:06:43.37ID:MWs/W3gn0
暴力長男
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:06:44.32ID:W5WeiFrE0
マトリ弱すぎ
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:06:44.30ID:auWJ8/XX0
42歳?
若く見えるな
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:06:45.64ID:ZKT/8kvi0
ゴルァ
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:06:48.50ID:NyBt3/wAa
マトリって厚労省なんだよね🥴
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:06:50.91ID:dokTKNPq0
どういう育ち方してんだよ
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:07:01.92ID:4L2pMraaa
はい 実刑
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:07:05.08ID:ehoJ4JRo0
ぎゃあああマジキチ
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:07:15.66ID:sJ3+khhca
高田延彦が一言↓
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:07:17.19ID:5n7qdCyM0
見出しの
<理不尽>でなんか笑う
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:07:19.05ID:MWs/W3gn0
誰かの真似をした怒り方
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:07:23.81ID:Gwe0dV950
意外とボキャブラリないですね(´・ω・`;)
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:07:25.70ID:doS2NOwGp
薬中の癖に承認欲求とか情けないな(´・ω・`)
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:07:27.57ID:vDBST1MO0
>>713
野球とかサッカーやったら、「スーパープレーが出ました」って映像見せたらルール全く知らん人に対してでも「確かにこれは凄いわ」てなるけど
将棋のスーパープレー、神の一手みたいなのを映像+詳細解説で見せられても「は?」てなるだけやし関係ないテレビ番組で将棋の解説は無理
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:07:27.58ID:zqFoCS9N0
>>759
野球か ありがと
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:07:31.87ID:Dz8DAV3S0
わいが股間のエクスカリバーで相手してやろうかイキリDQN(´・ω・`)
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:07:32.10ID:Vw7A4nai0
銃殺でいいでしょ?
更生しそうに無いし。
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:07:37.75ID:PEbGexRi0
クレーマーが多い国やな
さっきの中学生刺したジジイもクレーマーだし
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:07:39.56ID:CuSJf1ik0
麻薬取締官も大変だなw
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:07:40.20ID:MWs/W3gn0
敬語w
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:07:41.33ID:vWf5KGPK0
自分で動画上げたのかよw
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:07:43.82ID:rGHgUNtR0
イキってるな コイツ(´・ω・`)
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:07:47.28ID:QmOboRMKa
10代60代40代
年代を問わず荒れとるなあー
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:07:53.70ID:rYYa+wwO0
良かったねパクられて
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:08:00.57ID:oEVHDTwv0
なんだこのアホw
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:08:03.46ID:KI68swhd0
口だけw
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:08:06.75ID:W5WeiFrE0
これ何回もマトリに捕まって全部無罪だったんだろ
たぶん冤罪にブチ切れてる
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:08:06.82ID:QSVh2rDbd
>>784
んなわけねーだろお前外出ろよ
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:08:12.56ID:CuSJf1ik0
ハイになってるのかな
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:08:15.35ID:Bn9NsStG0
射殺すりゃいいのに
眼の前で銃構えられてどんな反応するか楽しみ
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:08:17.84ID:/V1wiZiba
ながおって名前w
「長男の長男です」とか言われたら、意味分からんw
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:08:18.42ID:dokTKNPq0
なんで警備員か警察呼ばないのよ
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:08:26.58ID:4L2pMraaa
こういう輩とは無縁な人生を送りたい
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:08:28.62ID:wRhP8yoQ0
クソ弱そうやけどキチガイは怖い
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:08:30.58ID:MoZk5EXPp
>>784
18歳ならともかく42でこれはちょっと…
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:08:35.97ID:rYYa+wwO0
自分でカメラ回しながら怒号浴びせてるのがおもろいな
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:08:36.48ID:doS2NOwGp
これを投稿して絶賛してほしかったのかw
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:08:39.62ID:Ow/BFhor0
いいから入って来いよw
壊すのが怖くて入れないのか?
だせーな
所詮はその程度のビビリ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:08:41.56ID:Dz8DAV3S0
容疑者自身がSNSにこれ上げてるんかよ(´・ω・`)www
DQNはほんとしょうもないな(´・ω・`)
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:08:42.53ID:MWs/W3gn0
テンプレ通りの罵声しか出てこない
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:08:43.72ID:oRzcwAHm0
くそ弱そう
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:08:45.38ID:CuSJf1ik0
最近のやつは何するかわかんないから怖いわw
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:08:47.45ID:vWf5KGPK0
やることがみみっちい
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:08:47.83ID:Fx6hoZIB0
ゴルァ
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:08:48.43ID:RLO9EesTd
チクるwww
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:08:49.97ID:RbCgq64G0
消火器があるのに壊す気は無いんだな
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:08:54.26ID:KI68swhd0
弱そう
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:08:57.98ID:XWlIUnPlp
ブレイキングダウンに出そう
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:09:00.71ID:QmOboRMKa
公的機関が入ってるビルなのにガードマンいないのか?
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:09:04.48ID:eHjw+O3x0
寝ぐせ?w
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:09:05.27ID:sJ3+khhca
死刑で良いよ(´・ω・`)
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:09:14.51ID:dokTKNPq0
幻覚か
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:09:18.83ID:auWJ8/XX0
人間失格
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:09:28.16ID:oFOwKFlPr
>>794
確かに、こないだスケボーの試合見たとき、
何がスゴいか分からんかった
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:09:29.05ID:rYYa+wwO0
ハラスメントって
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:09:30.90ID:W5WeiFrE0
エッチなハラスメント
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:09:33.37ID:EwzJOnttM
HGの素顔やん
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:09:34.08ID:Okau4f9L0
マトリ
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:09:34.90ID:7ZPKDnPw0
ヤク中か
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:09:35.89ID:4L2pMraaa
は?ハラスメント?
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:09:36.82ID:XWlIUnPlp
>>867
そりゃビビリだからな
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:09:36.96ID:0Ll3P/WaM
頭脳悪いけど汚いボキャマスターの人間居るよね、
おもに家庭から覚えるかな
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:09:37.83ID:OAxLD7bj0
弱そう
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:09:38.99ID:CuSJf1ik0
ギブハブ系か
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:09:42.51ID:Gwe0dV950
映画のワンシーンのような寝癖
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:09:44.61ID:oEVHDTwv0
死刑でおなしゃす
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:09:55.73ID:MNfMaUHu0
あほだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:09:57.42ID:RbCgq64G0
麻薬依存とともに糖質なのかよ!?
こええええええええw
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:09:58.94ID:MWs/W3gn0
犬は無事か
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:10:06.66ID:QmOboRMKa
>>910
見てるだけで取り押さえないのか(´・ω・`)
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:10:08.89ID:Vw7A4nai0
ハラスメントも何も
懲りない犯罪者に人権は無いよ。
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:10:18.27ID:tXyWrOUv0
犬いた?
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:10:32.08ID:PEbGexRi0
山上みたいな被害妄想野郎だな
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:10:43.34ID:RLO9EesTd
夢ハンディチェーンソーじゃないか!
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:10:51.30ID:MWs/W3gn0
安すぎる
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:10:56.08ID:QmOboRMKa
セクハラ
パワハラ
モラハラ

どんなハラスメントだったんだろ
セクハラだったら面白い
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:11:11.08ID:iUywlynHd
丁度この世代の親がZ世代育ててるんよな

そらキチガイが育ててるんやからキチガイが育つわ
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:11:14.11ID:MWs/W3gn0
やだほしい
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:11:19.16ID:RLO9EesTd
刃にカタカナ印字してあるの好き
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:11:21.63ID:dnX7gOSVa
あ〜ん やすぅい〜ん 濡れちゃった社長〜
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:11:23.78ID:CuSJf1ik0
人前では言えんけどこのジュクジョタイプです
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:11:25.03ID:dokTKNPq0
季節に関係ないチェーンソー
むしろこれからがシーズンか
1万切ったじゃん!
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:12:08.98ID:Dz8DAV3S0
>>950
今トランスエイジ笑がトレンドだから、エイジハラスメントも近いうちに言われだすんだろうな(´・ω・`)
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:12:44.68ID:dokTKNPq0
小野やすしが生きていたら一緒に斧売ってただろうな
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:12:55.86ID:W5WeiFrE0
エッチなお天気お姉さん
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:13:08.53ID:CuSJf1ik0
遠藤さんの冷たい目線
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:13:24.15ID:dokTKNPq0
原田葵はどこに食い込むのか
竹俣危うし
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:13:50.77ID:Gwe0dV950
>>881
ハッ!(゚Д゚)!
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:13:51.45ID:CuSJf1ik0
元アイドル女子アナはブレイク出来ないからなぁ
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:16:33.59ID:auWJ8/XX0
爪が割れたらしいな
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:16:38.07ID:dokTKNPq0
オータニオーキー
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:16:38.37ID:Wti8w72l0
ダメじゃん
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:17:07.82ID:Wti8w72l0
うーん大谷も調子悪いな
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:17:09.94ID:LyMzQ4m20
ベイブルースとかアメリカでは知られてないんだよな野球好きの一部は知ってるグラデ
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:17:38.98ID:U9K3EB670
周りが自分のレベルについてこれないから腹立たしいだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 2分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況