X



FNN Live News α 5/8 1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:35:18.03ID:pW3Gxltz0
23時40分~24時25分
・“発電する窓"を実験太陽光パネルの新技術
・大谷翔平MLB詳報
・世界柔道阿部兄妹は!
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:35:24.74ID:KKkfgwB80
<お知らせ>

・このあと内田ヲタは発狂して単発IDを繰り返すます。
・内田と書かずにカタカナや当て字で書き込んだりもします。
・イライラして釣られて上記の通り行動するオモチャですw
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:35:45.45ID:bZjM2kwx0
さて、
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:36:18.91ID:ygyY4tzX0
ブキミから完全に開放されたNewsα
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:36:22.37ID:xmTkovuX0
【日韓首脳会談】 歴史問題めぐる岸田首相の「配慮」に不安、「尹政権支援悪くないが…国立墓地参拝はおかしい」 [5/8] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1683520089/

岸田氏「心が痛い」 韓国メディア「謝罪としては不十分」 [128776494]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1683510818/

【産経新聞】 首相、徴用工「心が痛む」 尹氏配慮も懸案置き去り [5/8] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1683492436/l50

【日韓】「またゴールポスト動く可能性は覚悟」宮家邦彦氏 [5/7] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1683464557/
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:36:37.52ID:hd0ekLbe0
祝 ブッキー内田の三重苦からの解放
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:37:01.14ID:wajsYVG20
ブキミじゃない月曜日
BSフジが月~金と苦痛の日になりブキミになった
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:37:22.99ID:OGfrVUUx0
飢地打おたおりまんなー
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:37:52.68ID:9NYAj2Zn0
このスレを毎日荒してるのは
キチガイ内田ヲタ
これ、豆な
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:38:23.27ID:n3DwXjFQ0
うチ駄オたイライラしてまんなー
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:38:40.33ID:bExQD/uy0
>>16
皆んな知ってるよ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:38:43.60ID:bZjM2kwx0
そろそろツツミナイト
0025魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/08(月) 23:39:11.05ID:SG6IaEEsd
AVパンキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:39:15.50ID:DOfqPM6I0
雨血蛇オタク発狂してんね
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:39:20.39ID:LPo7ra+X0
>>22
知ってるよねw

>>20←こいつとかまさにそのまんま内田ヲタ

当て字でごまかしてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:40:34.23ID:U1cpSaOh0
αのオープニング怖い
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:40:53.11ID:dXYDR7Km0
あれ?内田ってこんな凄い美人だっけ?
あーよく見たら別人だった、内田はアホの坂田みたいな顔だもんな
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:40:53.72ID:bZjM2kwx0
わんばんこ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:40:59.02ID:9FqE68RC0
ケツ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:41:05.99ID:gpgZoRMW0
超絶美人の堤を見たら内田ってブスに女神とか書き込んでた爺は恥だろ
0044魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/08(月) 23:41:06.18ID:SG6IaEEsd
AVパン久しぶり(´・ω・`)フヒヒ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:41:08.85ID:GEjsq/7PM
ちゅちゅハジマタ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:41:20.64ID:0yWbaAp40
つつみんを観にまた来ちゃったー
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:41:27.16ID:nfIoy7XY0
ガーシーの嫁?
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:41:30.69ID:kuxmMeP60
美人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:41:39.78ID:AXEWvsJs0
美人だなあ
女優さんみたい
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:41:42.75ID:kuxmMeP60
子泣き爺みたいな顔の内田なんか要らんかったんやー━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:41:47.50ID:rG86L5EE0
ワクチン一回も打たなかったんだけど
もう打つ必要ないのかな(´・ω・`)
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:41:47.94ID:GEjsq/7PM
濃厚田舎者
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:42:04.31ID:hpLO20MJ0
ニューニューノーマル
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:42:04.94ID:t429SUy5M
フジテレビの地上波が爽やかで和気あいあいになった
BSフジはギスギスしてる
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:42:26.80ID:0yWbaAp40
もうコロナどうでもいいわ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:42:40.12ID:bZjM2kwx0
>>55
今日は寒いから仕方ない
夏場になってからに期待かなと
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:42:45.09ID:OtSbcISY0
>>70
もう出てないのにしつこいねー
BSの実況にこもってろよキモヲタ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:42:49.52ID:NRhDarx30
撤去せんでええやろ
0086!omikuji
垢版 |
2023/05/08(月) 23:43:34.56ID:7jvvp0Se0
そんなに全部一気に戻す必要ある??
じゃあ今まで効果ないのにやってたって感覚か??
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:43:40.66ID:ZULygxPTd
内田が長く続いてスレ民が離れたせいか、
美人な、つつみんなのにスレ速が鈍い
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:43:52.30ID:QgYWJec/0
接客業でマスク任意って企業が責任取りたがらないだけに見える
同調圧力でマスクしなきゃって従業員に負担が
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:44:03.75ID:cHl4pp100
昨日営業終了後とか今日になって一気に撤去とか極端すぎる
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:44:04.75ID:AXEWvsJs0
高島屋は客が年寄りだからね
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:44:06.96ID:4lPrtnfCd
つつみんかわゆすなぁ(*´ω`*)
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:44:07.25ID:8LRSeb4S0
いつも月曜日はギスギスしてたのがスタジオが明るくなった
0103中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/05/08(月) 23:44:14.09ID:939EFLYg0
>>62
初期に比べて接種可能場所減ってるし
面倒っちゃ面倒になってるわね
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:44:26.03ID:hpLO20MJ0
今日解除しないと機会ないからな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:44:30.07ID:Hy/uFukd0
イボババアに慣れたおかげで堤が眩しすぎる
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:44:33.20ID:E904UEO10
この女子アナベラボーに美人だな
0114!omikuji
垢版 |
2023/05/08(月) 23:44:38.27ID:7jvvp0Se0
>>83
5類に変わったら急に安全になったかのような対応だなww
賞味期限切れた瞬間に食えなくなるのと真逆の感じで
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:44:51.91ID:ZKXz3cM70
40代!?
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:45:05.63ID:GEjsq/7PM
お前ら
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:45:05.63ID:Hy/uFukd0
>>110
前任のイボおばさんがブサイクだったからな
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:45:08.05ID:ZKXz3cM70
30代!?
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:45:11.25ID:AXEWvsJs0
>>110
視聴率上がりそう
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:45:12.49ID:NRhDarx30
ハゲてるやん
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:45:16.20ID:TC/J1f5ja
スケスケアクリル撤去して夏服で
スケスケファッション三昧だな(^o^)
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:45:17.97ID:EvlxoC0oM
都民はやっぱ、爺さん婆さんと一緒に住んでることが少ないからマスクしなくていいんだな
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:45:20.92ID:9FqE68RC0
俺の会社、いまだに検温聞いてくるんだが・・・(´・_・`)
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:45:22.23ID:qoIYX/En0
おまえらだったwww
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:45:23.79ID:0yWbaAp40
マスクしてるしてない気にしすぎだろw
0149!omikuji
垢版 |
2023/05/08(月) 23:45:28.52ID:7jvvp0Se0
>>104
政府の対応が変わったからって緩やかに戻していけばいいよね普通に考えて
脳がないのかなみんなw
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:45:39.32ID:KcDQVx5Od
顔色悪くね
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:45:42.83ID:FemTKEbc0
なんだこの変なおじさん
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:45:44.48ID:vdpJWo7t0
また若ハゲっぽいのが
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:45:48.50ID:wZ6/S6C0d
アトピー?
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:45:49.93ID:I9ZcfOH70
赤ら顔
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:45:50.47ID:AXEWvsJs0
また毛の話してる、、
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:45:50.61ID:kuxmMeP60
在庫処分処分
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:45:55.90ID:wRQOZF14M
可愛いのキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:45:59.54ID:qoIYX/En0
ハゲとシャクレかよ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:46:02.17ID:NRhDarx30
これはマスク美人
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:46:04.76ID:mWGS9B7z0
後ろの人の目つきひどいw
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:46:06.23ID:wRQOZF14M
マスクとってくれー!
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:46:06.48ID:KcDQVx5Od
最近の30代は薄毛なんか?
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:46:12.48ID:ci96dMOT0
あら
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:46:15.61ID:GzORHXyoa
感じ悪い40代だった
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:46:16.82ID:FemTKEbc0
あら
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:46:23.32ID:wRQOZF14M
このこと飲み会してー
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:46:33.73ID:hpLO20MJ0
性格も良さそう
0200!omikuji
垢版 |
2023/05/08(月) 23:46:40.11ID:7jvvp0Se0
なんか逆に第〇波来い!!!って思っちゃうなww
なに開放されてんだよ怖いわww
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:46:42.16ID:FemTKEbc0
仕込みかってぐらい話上手いな
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:46:42.81ID:kuxmMeP60
うっちーいないほうがいいな

むしろスタジオの雰囲気良くて見やすいよ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:46:44.49ID:8LRSeb4S0
おばさんアナ消えてからはスタジオが楽しそうで視聴者も幸せになるね
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:46:49.65ID:ZKXz3cM70
レアキャラ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:46:51.15ID:AXEWvsJs0
なんでこんな美人なん?
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:46:51.43ID:PaYaHjdxa
出た変なやつ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:46:51.60ID:4lPrtnfCd
さっきの人はマスク取っても美人っぽい
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:46:53.17ID:XGD+CpWod
数ヶ月もしたら感染した重症患者が高額請求されたと発狂するのが目に見えてる
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:46:53.89ID:wRQOZF14M
今日のつつみんのペアいいね!
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:46:57.11ID:kuxmMeP60
今夜が山田キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:46:58.20ID:0yWbaAp40
つつみんはマスク外してよし
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:47:04.08ID:N/qvwPjC0
久しぶりの山田キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:47:07.19ID:I9ZcfOH70
マウント会社かよw
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:47:07.82ID:GEjsq/7PM
口がおかしい
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:47:08.61ID:JbfbbZY80
5類に移行してもこの番組のコメンテーターはリモートのまま
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:47:09.92ID:u7X5hcVy0
レアキャラ今夜が山田先生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:47:10.06ID:KcDQVx5Od
>>185
最後にマスク美人をもってきてチャラに
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:47:10.38ID:bZjM2kwx0
珍しいかもしれん、コメンテーター
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:47:10.40ID:PaYaHjdxa
なりますぅ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:47:11.70ID:cnc1MVUR0
ギャル顔
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:47:15.85ID:mWGS9B7z0
ちょ今日もめちゃかわいいな今気がついた
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:47:21.80ID:GzORHXyoa
日本も集団感染するしかないんじゃないの?
0244◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/05/08(月) 23:47:29.73ID:gMMeGiae0
また次の波早く来ないかな。(´・ω・`)
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:47:33.36ID:N/qvwPjC0
ヒゲww
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:47:33.59ID:Nsv9GM4lM
内田がいなくなってから
和気あいあいになったな
いいぞフジテレビ!
0251!omikuji
垢版 |
2023/05/08(月) 23:47:45.47ID:7jvvp0Se0
鼻メガネみたいな人だな
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:47:49.64ID:AXEWvsJs0
>>243
www
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:47:49.81ID:Hy/uFukd0
内田がいなくなって華が出てきたな
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:47:51.57ID:zhvQL9SJa
化粧が濃くないか?
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:47:54.84ID:KcDQVx5Od
満員電車ではマスクしたいよね
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:48:10.35ID:Hy/uFukd0
根暗内田から
ハキハキお姉さんで元気出るわー
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:48:11.58ID:1qFfIpbe0
堤と久慈見分けつかなかったけど乳のでかい方が久慈だな
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:48:15.45ID:I9ZcfOH70
>>248
ほんと内田と三田の双子ウザかった
暗くて
0262!omikuji
垢版 |
2023/05/08(月) 23:48:20.59ID:7jvvp0Se0
>>243
同じ感想持ったわw
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:48:24.30ID:5BAWpkiU0
このアナウンサーくっそ可愛いな
0268中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/05/08(月) 23:48:36.81ID:939EFLYg0
コロナ以外の感染病「やっと俺たちの出番だあああああ」
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:48:37.83ID:qoIYX/En0
>>243
パーティタイムだな
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:48:54.01ID:EvlxoC0oM
てか、明日以降コロナ感染者めっちゃ増えるはずだけど、
もうあの全国地図に数字載せるやつ発表しなくなるから増えてるのわからんくなるんだよな
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:48:57.33ID:5BAWpkiU0
これからは23見ないでこっち見るわ
0274!omikuji
垢版 |
2023/05/08(月) 23:48:59.71ID:7jvvp0Se0
>>265
ウッチーを美人って言ってたの俺だけだぞ??
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:49:00.91ID:kuxmMeP60
>>265
うっちーってカスレベルやったね(´・ω・`)
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:49:03.50ID:0yWbaAp40
エビデンス
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:49:10.74ID:JbfbbZY80
アクリル板は意味あったのか
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:49:12.42ID:B5nJo3xGd
銀座の強盗やらないの?
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:49:15.88ID:8LRSeb4S0
今日は明日への活力がもらえるNewsプラスα
あのイボおばさんの日はマイナスαだった
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:49:17.88ID:QgYWJec/0
これでコロナ感染させた原因が接客した従業員だったらなんだかな
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:49:21.89ID:ZKXz3cM70
見せかけだけのアクリル板w
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:49:26.66ID:GzORHXyoa
見せかけだけのアクリル板
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:49:34.87ID:hpLO20MJ0
アクリル逆に不潔だったし
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:49:40.71ID:GEjsq/7PM
ちゅちゅは左がかっこよくて右がかわいい
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:49:42.43ID:8LRSeb4S0
コメンテーターの人、内田ら堤に変わってすごく楽しそう
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:49:52.51ID:6ChZpkUf0
わいは何度も飲食店とかで椅子の部分までパーテーションが無いのは無意味だと指摘してたがな(´・ω・`)
そしてウジテレビが過剰に煽ったのが悪い(´・ω・`)
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:49:53.68ID:OgruO+wB0
5類に移行したらコロナが無くなると思ってる人がいるよね……
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:50:00.45ID:AXEWvsJs0
>>278
ないよ
スパコンのシミュレーションで
かえって危険って結果出てた
030633
垢版 |
2023/05/08(月) 23:50:01.86ID:JYIclQ7eM
アクリル製造業は未曾有のバブルだっただろうな
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:50:03.34ID:QgYWJec/0
取捨選択とは聞こえは良いけど実際は自己責任になっただけ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:50:03.96ID:lGHzhYxn0
>>292
どんに田舎だよw
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:50:12.13ID:fl4xJdy80
他人の咳やくしゃみが気になるようになったからマスク中々外せん
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:50:13.11ID:Nsv9GM4lM
イボババアが去って、新体制のNewsαは本当に癒やされるわあ
堤さんは決して生意気なコメント言わないし、
ブキミな作り笑顔とアヒル口しないし
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:50:17.06ID:EvlxoC0oM
今日はちょっとイヤリングがやかましいな
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:50:22.97ID:b4B2Rm+R0
出遅れた
もう銀座強盗やった?
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:50:26.59ID:9FqE68RC0
イヤリングが派手だな・・・(´・_・`)
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:50:27.16ID:ZKXz3cM70
GWおまえらどっか出掛けた?
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:50:27.82ID:4lPrtnfCd
どアップたまらん(;´Д`)ハァハァ
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:50:32.66ID:I9ZcfOH70
>>301
感染しないとでも思ってそうな頭の悪そうなの、
この書き込みでも多い
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:50:33.52ID:E904UEO10
俺ワクチン接種直後に呼吸困難になって心臓疾患と診断されたんだよね
調べたら生存率5年以内でガックリ
0329!omikuji
垢版 |
2023/05/08(月) 23:50:34.55ID:7jvvp0Se0
中古のアクリル板・・・使い道ないなw
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:50:36.04ID:XGD+CpWod
こんなに一気にマスク外すならマスク不要派の意見が正しかったことになる
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:50:38.37ID:6ChZpkUf0
SDGsとか煽りまくってたくせに大量のアクリル板廃棄はどうするんだよウジテレビ(´・ω・`)
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:50:39.10ID:5BAWpkiU0
ちんこがムカついてくるニュース番組だな
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:50:40.68ID:ZKXz3cM70
>>280
このあとすぐ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:50:52.76ID:HJyrXYF60
アクリル結構高いしな

もったいないな
アクリルケース作りたい
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:50:56.84ID:JbfbbZY80
株価もコロナ前に戻るかな
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:50:59.06ID:Hy/uFukd0
内田のクニャクニャ喋りよりはいいよ堤アナ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:50:59.21ID:b4B2Rm+R0
きた
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:51:01.56ID:GEjsq/7PM
死刑
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:51:05.37ID:ZpXt4Bm0a
>>326
タイプが違うからな
俺はつつみん
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:51:10.62ID:AXEWvsJs0
どんだけアップでも耐えられる
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:51:15.83ID:FemTKEbc0
この辺の映された人たちに許可必要ないんだろうか
つかなんだこのアングル
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:51:18.90ID:PaYaHjdxa
バールな
0360中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/05/08(月) 23:51:23.93ID:939EFLYg0
勇者ネキは勇気があるってより危機感不足だと思うの
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:51:23.98ID:kuxmMeP60
勇者ネキが話題になってたな(´・ω・`)
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:51:25.04ID:U1cpSaOh0
返済能力もないしやられ損やなぁ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:51:27.60ID:a8r8kmqH0
これが今の日本か
終わっとるわ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:51:31.78ID:2wdBPMKe0
今日特別美人だな
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:51:34.17ID:bZjM2kwx0
↑ルフィが一言

↓その一方でガーシーが
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:51:38.71ID:mWGS9B7z0
扉閉めた人すげー
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:51:46.55ID:EvlxoC0oM
扉閉めてる姉ちゃん何目的?あぶねえだろこれ
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:51:48.01ID:b4B2Rm+R0
犯行後30分で逮捕とか、

まじで何がしたかったんだ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:51:50.71ID:6ChZpkUf0
は?どうしたウジテレビ(´・ω・`)
犯人のナンバー映ったままじゃん(´・ω・`)
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:51:51.28ID:0yWbaAp40
ドア閉めようとした女性カッケー
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:51:52.56ID:AXEWvsJs0
>>350
父親って誰?
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:51:54.48ID:55NbaIy/0
またユーチューバーが何かしてるのかと思っちゃうよな
ここまで堂々とやると
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:51:55.27ID:ZpXt4Bm0a
この動画、いくらで買い取りしたんかな?
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:51:57.95ID:ZKXz3cM70
店前の女性は命知らずだな
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:52:03.02ID:5e2Qewpqd
テレ朝も日テレもこれがトップニュースだったのに、フジは違うんやな
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:52:07.20ID:U1cpSaOh0
4桁時計はパテックフィリップか
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:52:11.38ID:Kan5uL9B0
勇気あったマトモな人はドア押さえた女性だけ
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:52:17.31ID:ZKXz3cM70
そのまま落ちて死ねば良かったのに
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:52:19.50ID:qoIYX/En0
おばちゃんはモニタリングだと思ったんだろ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:52:20.76ID:GEjsq/7PM
死刑にしろやボケ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:52:32.56ID:9FqE68RC0
こんなんすぐに捕まるやん・・・(´・_・`)
0406!omikuji
垢版 |
2023/05/08(月) 23:52:34.05ID:7jvvp0Se0
>>301
よほど我慢してたとしてもオワターっていきなり素っ裸になる奴ら笑えるw
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:52:34.84ID:IadKnlNG0
盗品は?
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:52:40.33ID:NRhDarx30
近い!
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:52:41.15ID:b4B2Rm+R0
1人まだ逃げてんの???
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:52:42.03ID:CvWLEu2vd
ほんと露骨な強盗が増えたよな
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:52:42.05ID:hDi5+qCg0
こんな堤さんでも部屋で独りの時は、思いっ切り音出して屁コイてるんだぞ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:52:42.95ID:3+nZGa2j0
日本で強盗なんて、コスパ悪過ぎだろ。
何も考えてないバカしかやらんわ。
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:52:49.69ID:GzORHXyoa
高輪ゲートウェイ行ったことないわ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:52:55.33ID:I9ZcfOH70
はいいい?
0420中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/05/08(月) 23:52:59.91ID:939EFLYg0
もう終わりか
フジテレビは全然情報持ってなかったな
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:53:04.12ID:EvlxoC0oM
>>388
フジはいつもトップニュースが他局とズレてることが多い
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:53:08.07ID:kuxmMeP60
特殊な膜なんだ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:53:08.08ID:QgYWJec/0
高輪ゲートウェイ駅の名前に文句言って署名集めてた奴いたな
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:53:17.14ID:bZjM2kwx0
>>326
恵里伽はコーナーによっては表情を明るくすればなぁ…
カメレスだけど
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:53:24.02ID:CvWLEu2vd
アメリカのテキサス州の強盗かと思ったわ
知らんけど
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:53:25.09ID:PaYaHjdxa
いくらだよ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:53:25.19ID:0yWbaAp40
>>413
いい匂いしそうやな
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:53:25.46ID:I9ZcfOH70
このパネルは日本製?
0436!omikuji
垢版 |
2023/05/08(月) 23:53:28.42ID:7jvvp0Se0
何年持つかな?
043833
垢版 |
2023/05/08(月) 23:53:39.11ID:JYIclQ7eM
これはすごい
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:53:47.79ID:LJUYSrj50
ITO膜かな
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:53:48.42ID:0yWbaAp40
>>413
いい匂いしそうやな
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:53:52.32ID:T7GbBR6ba
僕たちの自家発電エネルギーも有効活用できないものか?
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:54:02.54ID:u5azSW6L0
>>417
あーやっぱ外国人だったか
叫んでたセリフが、どうもカタコトというか変な感じだった
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:54:04.74ID:3+nZGa2j0
>>392
人命に関係ないのに、特攻する意味ないだろ。
お前の方が頭沸いてる。
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:54:06.33ID:0Sejh3uu0
何で泉岳寺って駅名にしなかったんだろうな
あるいは伊皿子坂下とか
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:54:09.00ID:M2VgDcPl0
これNYでやってた窓ガラスだ
こっちをやっぱり採用するのか
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:54:12.00ID:b4B2Rm+R0
凄いけど
ガラスごと交換だとめんどいな
外から貼れるならいいけど
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:54:13.89ID:kuxmMeP60
ワークマンコかお
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:54:16.09ID:U1cpSaOh0
おまいらは ノーワークマンな(`・ω・´)
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:54:27.58ID:ZKXz3cM70
サリーちゃん
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:54:32.28ID:GzORHXyoa
サリーって顔ではないな
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:54:40.47ID:I9ZcfOH70
オカメ顔
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:54:44.16ID:bZjM2kwx0
気のせいかもしれんけど、写真とは若干違ってないか?
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:54:45.21ID:6ChZpkUf0
ユーチューバーから一般企業に就職出来るならそれはそれでありなんじゃね(´・ω・`)?
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:54:46.18ID:hpLO20MJ0
自分で拍手するな
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:54:49.38ID:Hy/uFukd0
しらねーよ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:54:51.25ID:NRhDarx30
ぶっさー
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:54:55.70ID:GzORHXyoa
今もヤッケっていうんだ
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:54:57.26ID:PfjmEUtt0
すげぇ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:55:01.03ID:4lPrtnfCd
なんだこのオバサンは?
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:55:02.57ID:1/SHKXMl0
えーそれは違うやろー
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:55:07.22ID:ZBktFmaw0
全ての男がつつみんと結婚したい説
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:55:16.97ID:bZjM2kwx0
首振りか
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:55:17.45ID:q0+mXfQy0
首振りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:55:17.95ID:PaYaHjdxa
ニヤニヤおばさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:55:19.15ID:6ChZpkUf0
鼻の膨らみに線描いてる変態キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:55:19.62ID:ZKXz3cM70
マナー講師さとこ
0508中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/05/08(月) 23:55:20.37ID:939EFLYg0
「ワークマン女子」からただよう「デビルマンレディー」感
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:55:21.36ID:NRhDarx30
でたー
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:55:21.88ID:/EL24mgw0
面白い(´・ω・`)
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:55:23.11ID:EvlxoC0oM
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:55:23.41ID:5rXilEdt0
写真とキミ違うくない?
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:55:25.62ID:AXEWvsJs0
>>422
元サムスン社長、今富士通役員だった
かっこいいお父さん
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:55:27.88ID:2Vx1O4BP0
あるものを工夫して使うのが上手いだけで
新しいモノを作る能力はないんじゃないの??
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:55:29.04ID:GEjsq/7PM
はい
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:55:29.52ID:fWTulq2z0
智子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:55:31.64ID:I9ZcfOH70
>>450
住民投票というJRだけで決めた名前
おばちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:55:38.06ID:mWGS9B7z0
はいーの言い方w
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:55:38.21ID:JNI1El8d0
ニヤニヤ
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:55:39.24ID:Hy/uFukd0
ブキミな作り笑顔が内田ソックリのババアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:55:46.75ID:0yWbaAp40
首振りニヤニヤばばー
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:55:50.80ID:cHl4pp100
ワークマン最近ちょっと勇み足が多くないか?
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:55:53.34ID:Csh/yIadM
鈴木さんは昔ブキミな作り笑顔対決で有名だった
三田さんや堤はブキミな作り笑顔をしないから拍子抜けしてそう
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:55:54.58ID:bZjM2kwx0
雰囲気がちょっと、ダウチから遠のいたような気もする
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:55:56.79ID:PfjmEUtt0
嫉妬凄そう
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:55:59.36ID:aeYdNbgF0
ワークマンって欲しいなと思ったやついつもサイズなくて買えない
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:56:05.88ID:WfnDHp4Fd
帰宅後のニュース、何年か彩佳見てたけど
これからはまたニュースαに戻りそうだ
堤さん、綺麗だわ
ウッチーと違うよな
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:56:06.31ID:mWJcS0fN0
首フリーマンこきたああ
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:56:06.52ID:nfIoy7XY0
アルファに出てくる専門家のあだ名をすべて教えて
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:56:06.94ID:9FqE68RC0
顔でかすぎ・・・(´・_・`)
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:56:13.76ID:NRhDarx30
普通に喋れや
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:56:17.42ID:6ChZpkUf0
ウジは性差がどうこう言うなとうるさいくせに女が可愛い物好きって言うこれはOKなんだな(´・ω・`)
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:56:17.64ID:I9ZcfOH70
BCGが似合いそうな
ボストンコンサルティングファーム
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:56:20.58ID:mWGS9B7z0
なにもしてないのにおもしろいw
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:56:20.84ID:vdpJWo7t0
社員が社内であれこれ企画出してもなかなか通らないだろうしこういうのいいかもな
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:56:24.63ID:h7gsgXwg0
お前らこのおばさん抱ける?
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:56:26.08ID:ufVKuI2Fd
>>520
左じゃなくて右??
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:56:26.33ID:JNI1El8d0
ワークマンユーザーはいかなくなる

女子ブームが起きた業界は3年でダメになる
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:56:30.52ID:q0+mXfQy0
つつみん笑い堪えてるな
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:56:32.76ID:lkarfS9V0
>>508
あの漫画が出だしたとき
デビルウーマンじゃないんかい!って突っ込んだな
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:56:36.06ID:kuxmMeP60
顔面揺らすおばさん
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:56:45.27ID:rd4ZUNOP0
不気味な喋り方w
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:56:45.67ID:qoIYX/En0
はぁい
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:56:52.49ID:ZKXz3cM70
>>557
このgifが凄いよね
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:56:54.51ID:kuxmMeP60
>>571
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:56:57.10ID:JNI1El8d0
ニヤニヤ
グラグラ
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:57:02.01ID:mWJcS0fN0
行こうみんなでワークマンで締めろよババア
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:57:09.02ID:GEjsq/7PM
>>558
眼科GO
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:57:09.74ID:vdpJWo7t0
ベルセルクのベヘリットみたいな顔してる
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:57:10.34ID:6ChZpkUf0
ねえ、なんでこのおばさん鼻の膨らみに線描いてるの(´・ω・`)?
そして、なぜおまいらはそれを何とも思わないの(´・ω・`)?
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:57:11.93ID:g5yjLBGX0
男で鼻デカいやつはチ○コがデカい言われるけど、女だと乳輪がデカそう(´・ω・`)
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:57:12.92ID:u7X5hcVy0
>>548
通販で頼んで店舗まで持ってきてもらえばいいねん
登録は無料だから楽だよ
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:57:13.17ID:HJyrXYF60
ワークマンのサンダル良かったのに
毎年ダメになっていくなー
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:57:13.50ID:JYXOp9C10
鼻が不細工な人だ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:57:14.83ID:qzBpL+XAd
ロバの雌ではないよ
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:57:16.62ID:I9ZcfOH70
デザインシンキング
台本に入るのは許さないおばさん
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:57:18.07ID:2wdBPMKe0
笑いこらえてそう
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:57:19.00ID:bZjM2kwx0
>>550
そういえば先週はニヤニヤ出てきてなかったな
GW休暇取ってたんかな
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:57:20.65ID:c65wdRRNM
鈴木さんのブキミな作り笑顔を見るとあのイボババアを思い出す
‌勘弁してくれ
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:57:24.84ID:bLK+xlGQ0
昔の作業着屋に戻れ
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:57:33.43ID:8gbFelg9p
かわいいちゅちゅみんがずっとぼくをみてる♪(,,・ω・,,`)♪
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:57:46.83ID:DzBGl8R20
ユーチューバーに毎回案件とかいう金支払い続けるより
社外取締役にした方が安上がりになりそう
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:57:53.35ID:0Sejh3uu0
現時点のフジテレビ美人ランキング(偏差値)
1.堤礼実 75
2.海老原優香 72
3.宮司愛海 70
4.小澤陽子 69
5.内田嶺衣奈 65
6.井上清華 61
7.佐久間みなみ 60
8.岸本理沙 58
9.竹俣紅 57
10.藤本万梨乃 55
062033
垢版 |
2023/05/08(月) 23:57:54.01ID:JYIclQ7eM
案件一つ50万円出すより取締役で月100万くらい出した方が安上がりみたいな
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:57:59.47ID:b4B2Rm+R0
鈴木智子って芸能人いたな
ゴンのヨメだっけ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:58:00.08ID:I9ZcfOH70
滑舌悪いから他の人にしてあげて
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:58:00.80ID:eHz8g2K5M
つつみんの体を隅から隅まで匂い嗅いでぺろぺろしたい
(*´Д`)ハァハァ
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:58:02.33ID:mWJcS0fN0
なんか久々見入ったら目がホラーになってんな
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:58:07.37ID:2iz1ceHf0
つつみん頷く
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:58:11.62ID:GEjsq/7PM
落ちた
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:58:12.23ID:ZKXz3cM70
おちたーーーーーーーー
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:58:13.52ID:vdpJWo7t0
「気づき」とか「学び」という言い方がなんとなく嫌い
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:58:14.14ID:NRhDarx30
落ちたwwwwwwww
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:58:14.45ID:EvlxoC0oM
おちたw
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:58:18.82ID:bZjM2kwx0
ガバナンス
ガバガバナンデス

こう並べると、どっちがどっちか分からなくなるわ
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:58:21.37ID:mWJcS0fN0
首振りの呪いで落ちたw
0640中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/05/08(月) 23:58:22.85ID:939EFLYg0
ダイバーシティはいいけどちゃんとそれをインクルージョンしないとバラバラになるだけ
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:58:25.22ID:U1cpSaOh0
ポロリしたか
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:58:25.68ID:JNI1El8d0
>>599
メンズは縮小だから
レディースか兼用に集中

オッサンサヨナラ
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:58:26.25ID:Hy/uFukd0
内田と違って心がこもったコメントだな
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:58:28.49ID:I9ZcfOH70
爽やかな喋りの女子アナ
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:58:29.72ID:pLgd8nXLa
堤って左右の目違いすぎ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:58:31.91ID:ZKXz3cM70
顔赤くなっててかわいい
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:58:32.57ID:mWJcS0fN0
ww
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:58:43.73ID:JNI1El8d0
>>645
くらくら
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:58:46.16ID:bZjM2kwx0
>>622
それ、生田…
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:58:50.11ID:EvlxoC0oM
ピアスじゃないんだな ピアス穴あけてないとか好感度うpだわ
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:58:52.42ID:eHz8g2K5M
いま直してるな
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:58:55.11ID:kuxmMeP60
くら寿司ペラペラのネタだよな(´・ω・`)
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:58:57.51ID:ZBktFmaw0
この間にピアス付けるかな付けないかな
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:59:04.62ID:qoIYX/En0
次にはイヤリング装着してるぞ
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:59:09.73ID:q0+mXfQy0
また佐藤カシワか
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:59:10.34ID:GzORHXyoa
カシワかよ(´・ω・`)
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:59:13.07ID:ZKXz3cM70
さてピアスはどうなってるか
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:59:15.66ID:3CN90Tb10
ポロリがあったと聞いて飛んできました!
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:59:16.83ID:JNI1El8d0
これってすごいひとなんでしょ?
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:59:24.71ID:LJUYSrj50
>>618
堤かわりすぎw
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:59:25.04ID:b4B2Rm+R0
>>655
そうだ 本気でまちがえた
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:59:29.59ID:GEjsq/7PM
つけた
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:59:29.67ID:NRhDarx30
直したww
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:59:31.98ID:ZBktFmaw0
付け直した
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:59:32.33ID:KcDQVx5Od
反町松嶋夫妻の犬に噛まれたんだっけ?
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:59:32.99ID:ZKXz3cM70
ピアスがついてるー
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:59:35.69ID:OgruO+wB0
録画してて良かったw永久保存やw
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:59:35.84ID:bZjM2kwx0
そろそろミナイト
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:59:37.61ID:kuxmMeP60
しょーへいへーい
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:59:39.08ID:JNI1El8d0
セブンイレブンのコーヒーメーカーのボタンはすごかった
070433
垢版 |
2023/05/08(月) 23:59:40.04ID:JYIclQ7eM
こいつの仕事ほんとダサい
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:59:45.33ID:WIBjXA+yx
イヤリング復活w
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:59:53.19ID:JNI1El8d0
クソ曲
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:59:54.60ID:2mGPxtVsp
イマミナイトくるぞ…
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:59:59.32ID:TzX/Aufc0
>>679
ピアスではなくてイヤリングだね
穴空いてなかった
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:59:59.32ID:gcNhGU910
イヤリングつけなおした
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:00:00.31ID:F1YIVHgY0000000
0ならまりのと紅とつつみんとみなみと濃厚5Pセックス
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:00:10.71ID:XQbMWb22d
つつみん、まぶたが左右違っても返って自然な処が良い(゚∀゚)

下手に整形しないで。飛びきり美人なんだから
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:00:13.16ID:cXaoF3Zq0
落ちたとこ見逃した
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:00:15.64ID:O2/zoJis0
今のフジのアナウンサー大集合特番NG集で扱うべき
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:00:16.20ID:T2V5IxfT0
かしわなら安心かな
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:00:16.95ID:3T7ST+9fa
中車から富川ってよく分からん流れやな
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:00:32.80ID:yKv9CWMC0
くら寿司の注文ボタンもセブンイレブン仕様か?
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:00:40.05ID:H4YOmamdd
さっきの発電する透明窓って、ペロブスカイト太陽電池か?
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:00:50.11ID:yRzknLpR0
富川さんが死ぬまでは仕事はあるだろうな
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:01:01.81ID:ShoZfn8H0
>>598
俺の体型がガッチリタイプのLLか3Lなんで
試着が絶対条件なのよ
ワークマンって一般的なサイズ感より小さい気がする
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:01:23.68ID:AWu4h0p80
>>720
コロナになってから無くなったな、あの特番
堤があれに出たときは、何も喋ってなくて残念だった
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:01:24.19ID:O2/zoJis0
>>730
ロシア語みたい
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:01:26.76ID:Alg1lCLs0
>>725
うむ
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:01:29.92ID:9W7erYW80
トヨタのCMって気持ち悪いよな
もう純粋に製品で勝負できないのがまるわかりだし
テスラのせいで既得権益も崩壊してしまったし
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:01:34.70ID:AFvvpKz60
>>718
あ~それだわ
字面で思い込んでた
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:01:34.87ID:6Yi4vNGop
イマミナイトきたー!!
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:01:36.29ID:q3qEEN5c0
取ったwwwwwwwwwww
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:01:36.85ID:O2/zoJis0
今見ないと!
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:01:45.18ID:TKMZJNzU0
ピアス両方外した
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:01:45.41ID:6Yi4vNGop
イマミナイトひさしぶりだー!!!
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:01:47.23ID:9W7erYW80
今見ないと 復活キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:01:50.79ID:T3skV1irM
ミナイトキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:01:58.49ID:Im3iDHRC0
>>714
お前が100万回
生まれ変わっても不可能だなw
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:01:59.27ID:7PwNUj+w0
うるさいんだよ
もうスポーツコーナーはエビちゃんにしろや
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:01:59.63ID:VMCzBwoM0
菊池「ワイからじゃないのか」
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:02:00.94ID:KsVWwVvSM
今港いらんから女子アナにやらせろや
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:02:05.57ID:aFa7ekzXx
イヤリング外したw
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:02:06.77ID:6Yi4vNGop
みんなでイマミナイトやるの楽しみだったんだよ!先週なかったもんな!
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:02:06.82ID:F1YIVHgY0
毎日大谷ハラスメント長時間してるのに何言ってるんだウジ(´・ω・`)
0772中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/05/09(火) 00:02:09.33ID:e6PC+eG00
なんかイヤリング外した方がつつみんえっちだ……
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:02:12.59ID:oeiapz6Nx
ミライトきたー
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:02:14.26ID:6Yi4vNGop
キッズかわいー!
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:02:16.35ID:yKv9CWMC0
>>734
物によってバラバラだな
普段Mで良くてもLLでちょうどのもあったw
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:02:17.08ID:PbwbQnKv0
この服パンツ透けないの?
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:02:17.38ID:3T7ST+9fa
かわいい
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:02:18.14ID:Alg1lCLs0
あらキッズ
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:02:19.48ID:fGWLd/4K0
ハキハキと手を付けて
若くて爽やかな人
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:02:21.87ID:O2/zoJis0
外したのかw
CM中のバタバタを増刊号で見せてくれて
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:02:24.56ID:6Yi4vNGop
>>754
俺も俺も
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:02:26.26ID:T2V5IxfT0
>>730
それとは別だろ
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:02:30.52ID:GxBp8khM0
このアナ意外と足首太いんだな
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:02:44.01ID:F1YIVHgY0
片耳外しと両耳外しのレアつつみん永久保存版キャプはよ(´・ω・`)
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:02:44.38ID:VMCzBwoM0
>>761
ttps://n.picvr.net/2305081845234001.jpg
さすがにこれよりかはマシかも
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:02:51.35ID:fnWj9RY00
子供はかわいい(*´ω`)
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:03:00.92ID:9dNgbn870
あれはずしてるのwww
明日ネットニュース確定じゃんワロタ
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:03:01.33ID:ReJBJW7A0
トラウトのセーフかわいい
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:03:12.99ID:yRzknLpR0
ホームランが見たい
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:03:17.02ID:T2V5IxfT0
four
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:03:17.53ID:unWzFwOM0
ボール争奪戦
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:03:23.12ID:0i6FyuyA0
ヘルメットが普通に取れるの大谷くらいじゃね?
あぶねえだろこれ
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:03:25.92ID:gDIXplU/0
>>770
大谷オタの気持ち悪い大谷観察コメだけはやめてくれって言いたいわ。どうせスタッフのSNSだろうけど(´・ω・`)
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:03:31.37ID:O2/zoJis0
一方ヤクルトファンが↓
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:03:34.01ID:fGWLd/4K0
可愛い子供
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:03:35.10ID:Jx2Vwfa1a
フィルダースチョイスじゃないんだ
ランナーいなかったら余裕でアウトだろ
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:03:43.86ID:Im3iDHRC0
大谷が誰と結婚するのかは
興味あるな
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:03:43.90ID:ZsRiMUbN0
引退ネタ自粛明け今港見逃した
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:03:47.17ID:y+ab11kO0
直江
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:03:57.15ID:AFvvpKz60
そろそろHR打とう
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:04:07.23ID:j7lcMsvLM
吉田神
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:04:14.53ID:VMCzBwoM0
>>769
金曜日の「はい、松﨑です」も無かったな
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:04:15.56ID:tp9OqktE0
>>619
加工顔イヤ
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:04:16.47ID:ReJBJW7A0
>>812
堤アナなら釣り合うね
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:04:33.67ID:3T7ST+9fa
ベルトが1インチずつ乳首に近づいてきている吉田か
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:04:40.62ID:V/c21ZW20
単純な打撃技術は吉田正尚のが大谷より上だよな
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:04:41.02ID:yKv9CWMC0
チチロー元気かな
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:04:49.87ID:T2V5IxfT0
0.464かw
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:04:51.53ID:AFvvpKz60
イチロー超えるには4打数5安打やらないと
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:04:52.12ID:n+z/gnCu0
流石にイッチとは比べられんなぁ
走攻守揃ってたよ全盛期は
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:04:52.29ID:7PwNUj+w0
>>734
あーワークマンは確かに一般よりはサイズ小さめだなあ
それなら店舗で聞くしかないか
オーダー出来ればいいんだけど店舗によるからねえ
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:04:55.00ID:VMCzBwoM0
ベロ出し危なくね?
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:04:56.18ID:XQbMWb22d
外れた堤さんのイヤリングをキャッチしたら、貰えるんだよね?(´・ω・`)
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:05:16.03ID:GWkcTWyB0
ベロベロ先輩
0846 【豚】
垢版 |
2023/05/09(火) 00:05:26.38ID:tZcGPCXJ0
ヌートヴァーいつか大怪我するぞww
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:05:29.05ID:yRzknLpR0
菊池なんか汚い
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:05:36.33ID:YyK0FOSur
>>812
たぶん現役の時は結婚しないと思う
空き時間は睡眠に充てる、ニューヨークの街にも出たことないって言ってたし
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:05:36.44ID:y+ab11kO0
トラップせえや
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:05:45.20ID:VMCzBwoM0
4.02とは思えんような、勝敗やなぁ
ってまた勝ったんか
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:05:46.72ID:GWkcTWyB0
藤浪は?
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:05:50.33ID:j7lcMsvLM
ちゅちゅぎょうまだけ?
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:05:56.54ID:O2/zoJis0
あの人は?ボコボコ打たれまくってる日本人
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:06:04.58ID:0i6FyuyA0
>>835
イチローの安打乞食より吉田のが上
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:06:07.51ID:AFvvpKz60
藤浪は居なかったことに
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:06:20.04ID:VMCzBwoM0
あれ?藤浪の3失点は?
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:06:30.07ID:3T7ST+9fa
>>858
日本人は優しいから触れてやらないのよ(´・ω・`)
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:06:49.32ID:Alg1lCLs0
丸山に勝ってほしい
087733
垢版 |
2023/05/09(火) 00:06:49.66ID:bl4YN02oM
>>847
普段街で子供扱いされるからワイルドに
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:06:52.85ID:O2/zoJis0
高藤結局5位だったんか
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:06:54.36ID:dkZ0ZWmB0
色々な股間サービスって聞こえた
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:06:58.49ID:GWkcTWyB0
>>861
もうダメだね…
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:07:03.18ID:az/60sUS0
>>858
今日昼間にyahooニュースみたら
大谷
菊池
吉田
藤波
ってスポーツのヘッドラインに並んでて気の毒だったわ
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:07:09.08ID:J73H8R8K0
>>851
なんか野球なくなったらヤバい奴みたいになりそう
東京の地下鉄とか一人で乗れないだろ多分
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:07:09.68ID:3T7ST+9fa
>>876
同意
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:07:31.93ID:Im3iDHRC0
どっちかは体重変えれば
両方金な気がするけど
難しいんだろうね
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:07:34.66ID:GWkcTWyB0
>>859
吉田には足が無いからな…
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:07:42.03ID:AWu4h0p80
藤浪はなんとメジャーwar最下位なんですよ、堤さん

とかやってくれたら、この番組の大ファンになる
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:07:43.12ID:tMWWb68qp
キャー!
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:07:50.35ID:GWkcTWyB0
キャ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:08:01.91ID:VMCzBwoM0
>>892
まだ「損四億」と揶揄されてはいないから大丈夫でしょ…
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:08:04.18ID:AFvvpKz60
綺麗に投げるねー
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:08:04.20ID:O2/zoJis0
何落としたの?
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:08:05.53ID:tMWWb68qp
ひふみキャー!
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:08:21.80ID:ReJBJW7A0
最近のスポーツ選手って
顔面偏差値高いな
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:08:52.24ID:GWkcTWyB0
これは見逃せない!
丸山勝てよ
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:08:58.77ID:ReJBJW7A0
メヂカラすごい
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:09:02.92ID:cXaoF3Zq0
兄妹そっくりすぎる
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:09:03.63ID:PbwbQnKv0
決勝いつやるの?
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:09:05.01ID:y+ab11kO0
顔整いすぎててAVなんじゃないかと疑うレベル
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:09:11.06ID:Alg1lCLs0
CMまたぎ
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:09:27.69ID:UCJVxWXr0
つつみんは女優になるっていう選択肢はなかったのかな?
本人の発言聞いてると会社員になりたくてこれからも会社員でいたいみたいだから
女優は道が違ったのかな
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:09:43.87ID:O2/zoJis0
決勝もこのあとあるの?
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:09:45.52ID:GWkcTWyB0
>>886
高身長を活かしてプロレスラーとかイイかも
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:10:08.85ID:9dNgbn870
さあ、CM空けのつつみんは?
1 外してる
2 付けてる
3 くまのぬいぐるみになっている
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:10:20.73ID:Alg1lCLs0
クラスニキw
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:10:20.74ID:GWkcTWyB0
>>923
あぁ
分かるw
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:10:27.04ID:AFvvpKz60
すんげえ投げ
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:10:37.16ID:KsVWwVvSM
ニキwwww
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:10:40.15ID:GWkcTWyB0
カエル🐸顔
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:10:44.67ID:Alg1lCLs0
えーまたCM?多くね
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:10:45.57ID:167EkkT1d
この後見るか
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:10:51.19ID:y+ab11kO0
阿部詩はYAWARAちゃんを自称してもなんの反論も起きないよな
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:10:53.97ID:3T7ST+9fa
女子レスリングと違って女子柔道はそこそこ競技人口いるんだな
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:11:02.20ID:Im3iDHRC0
詩は可愛くて強い
猪熊柔だな
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:11:19.32ID:167EkkT1d
>>925
この後よ
0969中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/05/09(火) 00:11:24.53ID:e6PC+eG00
おまいらはおっさんです
でもまだ子どもはいません
(´;ω;`)
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:11:49.26ID:y+ab11kO0
>>964
令和のYAWARAちゃんとか名付けたら以前のものを肯定することになっちゃうもんなあ
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:11:55.32ID:b/BKB4y30
詩ちゃん強すぎワロタ
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:12:25.57ID:I7qrwx9wp
イマミナイト出張してたのか
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:12:26.44ID:Alg1lCLs0
マン毛ーバレー(´・ω・`)
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:12:28.31ID:TX+19OWjd
コレが技ありとは厳しいねー
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:12:30.27ID:GWkcTWyB0
ウタは顔が東南アジア顔だしな
やっぱり柔は純和風じゃないと!
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:12:45.79ID:VMCzBwoM0
>>886
野球差し引いた世界線が想像できんわ
英語マスターして、MLBのお偉いさんにでもなってそう
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:12:46.34ID:ReJBJW7A0
>>971
普通は元祖のが上だしね、、
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:12:48.06ID:3T7ST+9fa
また日本開催か
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:12:53.31ID:iEz+4bYG0
片方落ちる

付ける

両方外す

両方付ける

ディレクター、いい加減にしろよって思ってそう
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:12:54.83ID:TX+19OWjd
>>980
兄貴もそうだな
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:13:02.13ID:GWkcTWyB0
この人また監督に戻ったんだ…
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:13:15.22ID:VMCzBwoM0
月曜バレー
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:13:31.41ID:BtoiyNXd0
>>983
内田は2スレ目に行ったのって数回しかないよな
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:13:39.72ID:VMCzBwoM0
監督、ちょっとやつれていないか?
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 00:13:49.42ID:mN6jTsU7d
たまんねぇーな鼠蹊部
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況