風間公親-教場0- #05★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 20:01:40.31ID:k24MQz3Zd
運命の新人刑事・遠野章宏が風間指導官と共に大学教授殺人事件の謎に挑む…
花を愛する優秀な刑事VS容疑者として浮上した大学生!そして千枚通しの影が近づく…
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 20:02:50.20ID:7R0kJz3h0
チューナーレステレビ拡大中 新機種続々、異業種の参入も NHK「割増金制度」追い風業界期待
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/202305060000108.html

テレビ放送を視聴することはできないが、インターネット経由で有料のネット配信動画の視聴やゲームなどに特化したチューナーレステレビの売れ行きが好調だ。
テレビ放送の受信機が搭載されておらず、NHK受信料が不要なことから認知度は高まっており、各社は50型以上の大画面化、4Kや有機ELなどの高画質化の新機種を続々、投入し、異業種から新規参入するなど市場は拡大している。

チューナーレステレビは「チューナーレススマートテレビ」とも呼ばれ、米グーグル社の基本ソフト(OS)を標準で搭載し、インターネットを通じて契約した「ネットフリックス」などの動画配信や、動画投稿サイト「ユーチューブ」を視聴できる。
受信機がなく、NHKや民放は受信できないため、放送法第64条で定められたNHK受信料の契約義務はなく、受信料は必要ない。
民放については配信アプリを利用すれば視聴することもできる。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 20:35:41.58ID:LpyI6mC20
日【21】ラストマン 14.7% 15.1% 16.0%
月【21】風間公親  12.1% 10.7% 8.8% 7.6%
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 20:53:56.76ID:x+jLbxo6M
くこか
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 20:54:11.30ID:dS96LaFK0
ラストマン
1話 14.7%
2話 13.1%
3話 12.0%

教場0
1話 12.1%
2話 10.7%
3話 9.8%
4話 9.6%
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 20:55:33.35ID:ZKXz3cM70
>>6
月9アンチの日曜劇場ヲタだよ
前も同じように捏造数字書き込んでたから
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 20:57:55.06ID:SL6isRehM
風間とかいう交番勤務強要おじさん
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 20:58:49.74ID:saEUnGo60
ガッキーがお母さん役と聞いて、㌧で帰宅しました!(・∀・)
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 20:59:46.84ID:dy4pvBPy0
コッペパン待ち
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 20:59:52.41ID:uR91ctYY0
>>1
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:00:12.97ID:n9dx3A6b0
視聴率は思いの外上がらないが唯一安っぽくないドラマだよな
全民放ドラマの中で
唯一納得出来ないのはED曲の最後の登場人物切り抜き
あれだけは正直安っぽいデザイン
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:00:22.67ID:iJ9sed5Da
また
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:00:22.95ID:zDH4gv6ya
教場回想では北村匠海とのシーンは
気のいい先輩だったのに
なぜか鬼教官キャラに
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:00:50.73ID:RlrWMprd0
殺される気がするなこいつ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:00:52.72ID:TCpFPEg80
いっち いっち いっちにー
  ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧ ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧   
 ( ´・ω・)´・ω・)´・ω・)´・ω・)´・ω・)´・ω・)´・ω・)
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ( __フ
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡 (_/彡
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:00:54.60ID:iJ9sed5Da
タケミッチ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:01:15.21ID:JZOygB5v0
フラグ立った
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:01:17.15ID:RlrWMprd0
ゴードンと被る
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:01:23.84ID:58onEWNG0
(´・ω・`)ゞ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:01:25.64ID:TCpFPEg80
>>44
何!?花壇に埋められた北村匠海のご遺体だと!?
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:01:26.58ID:XXZcslvz0
タクミきたー!
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:01:26.76ID:uR91ctYY0
北村匠海は橋本環奈ちゃんのドラマにも出てたし忙しいな
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:01:31.14ID:n9dx3A6b0
つまりキミチカ唯一認めた優等生だったんか
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:01:58.34ID:v+32qZ6B0
林真須美
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:02:00.70ID:k9VqBG4I0
カレーに砒素の方が有名だろ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:02:07.30ID:FxgGb61O0
小学校の同級生が片目が義眼で有名だった
「目に模型の目が入ってる1って有名だったよ 小学生だったからみんな相手のことなんか考えずネタにしてた」
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:02:09.12ID:i0tmgFdg0
本当に犯人ならそんな証拠になるものを処分せず置いておくかね
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:02:12.11ID:ymlWspvg0
千枚通しが眼にグッサリが、中盤でくるのか終盤でくるのか
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:02:16.35ID:TCpFPEg80
テッパチのスケボーの人か(´・ω・`)
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:02:19.78ID:RlrWMprd0
カレーからシチューに
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:02:27.35ID:yXbZI8fZ0
あのシーンあんだけ滅多刺しされて生きてましただったら萎える
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:02:28.19ID:zcBb8MSM0
北村匠海が出てきたってことは風間の目を刺した犯人がわかるの?
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:02:29.50ID:tXR/lcbb0
和歌山カレー事件か冤罪の可能性あると聞いて飛んできました(´・ω・`)
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:02:40.39ID:v+32qZ6B0
隙あらば野間口
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:02:42.85ID:QCHIYd8R0
>>60
北村匠海のタケミッチは、絶対キャスティングミスだと思う(´・ω・`)
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:02:45.81ID:58onEWNG0
こういうので事件あったよね(´・ω・`)
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:02:48.64ID:unZ1IonS0
隙あらば
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:02:49.25ID:dy4pvBPy0
グチェの声
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:02:53.08ID:GzORHXyoa
野間口?
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:02:53.11ID:SuEyg0sS0
ぼくは、おおきくなったら、けいさつかんになりたいです
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:03:05.67ID:dy4pvBPy0
生徒てw
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:03:19.01ID:RwjFnw7fa
和歌山カレー事件か
真相はいかに
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:03:24.27ID:RlrWMprd0
古畑みたいなパターンきた
0140339
垢版 |
2023/05/08(月) 21:03:24.66ID:RYX4wa860
単位で殺人って最近なんか聞いた気がする
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:03:24.87ID:zHmAT+Cs0
うわぁなんか自分の学生時代思い出してドキドキしてきた(´・ω・`)
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:03:30.16ID:XXZcslvz0
>>80
あのドラマちゃんと見てないんだけど
北村匠海が急に出てきてビックリした
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:03:31.35ID:LhtczaTH0
俺が見た刑事ドラマでトップレベルでトリックが酷いドラマ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:03:33.69ID:JZOygB5v0
犯人は野間口
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:03:34.03ID:uR91ctYY0
出たな野間口
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:03:34.94ID:FGUfWHtba
単位くれないから殺しちゃうパターン?
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:03:35.47ID:q6wfYxVS0
また山奥かよ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:03:39.33ID:sKOs0II0a
スマップ先生
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:03:39.84ID:ZKXz3cM70
野間口きたー
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:03:40.54ID:TCpFPEg80
>>132
真宙きゅんじゃなきゃやーやーなの(´・ω・`)
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:03:51.09ID:dy4pvBPy0
青木が死んだとこか
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:03:55.52ID:wenflt6S0
学生時代の単位が取れなくて卒業できない夢はオッサンになった今も何で毎年1回は必ず見るんだろうか
寝汗でベトベトになる
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:03:56.93ID:v+32qZ6B0
キヤノン派の野間口
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:04:02.50ID:/1B685PTp
また野間口
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:04:04.51ID:GzORHXyoa
>>129


0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:04:07.67ID:xNY0sGKJ0
>>173
だよな
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:04:07.83ID:61Kdcqox0
今季の野間口さん
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:04:11.64ID:JZOygB5v0
野間口か鈴木拓
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:04:15.41ID:t5ouhaCP0
シャーロックホームズでカレーに入れてたのは阿片だったか
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:04:16.92ID:ylEQFqR70
野間口はどこにでも現れる
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:04:22.80ID:FemTKEbc0
また変なダジャレみたいなトリックじゃないだろうな
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:04:28.55ID:RlrWMprd0
殺されるぞ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:04:32.81ID:TCpFPEg80
ハンチョウかと思いきや野間口か(´・ω・`)
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:04:35.83ID:v+32qZ6B0
じゃあ、ヒ素で
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:04:38.25ID:t5ouhaCP0
隙あらば野間口
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:04:42.34ID:uR91ctYY0
>>163
あーなんか見覚えあるわ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:04:49.70ID:aZ9f+sG10
悪い野間口
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:04:52.88ID:GzORHXyoa
単位と引き換えに身体を要求か
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:05:00.19ID:zcBb8MSM0
野間口この後のドラマにも出てるよね
日テレにも出てたような気がする
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:05:01.85ID:q6wfYxVS0
うぜぇw
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:05:05.40ID:FFZGXLU50
嫌われ役多いな野間口
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:05:16.83ID:sKOs0II0a
>>4
ラストマンなんでこんなに?
大泉のおかげか
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:05:17.72ID:ZopIVuB40
雪宮鈴・好き・よきよき!の手話はバッチリ覚えたよ柊一星
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:05:19.36ID:RlrWMprd0
よしやっちゃえ日産
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:05:19.39ID:XQzrvMab0
Chatgpt使ったか
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:05:24.33ID:aZ9f+sG10
よしやっちゃおう
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:05:24.53ID:JZOygB5v0
そんなことで殺すなよ?w
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:05:30.07ID:n9dx3A6b0
ダーク野間口久々だな
これぞ野間口だな
ここ何年も大体いい人役ばっかだったのに

しかし死んじゃうのか
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:05:30.59ID:Idat0h0P0
>>217
既に病んでるよね
大丈夫だろうか
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:05:30.85ID:DVjPoELE0
こんな教授居らんやろ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:05:32.21ID:l+VD/SorM
これは死ぬわ
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:05:36.77ID:XXZcslvz0
ああ自分の耳鳴りかと
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:05:38.45ID:l9GWIxJk0
野間口って今期ドラマ3本掛け持ち
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:05:38.69ID:u6z3bPDL0
いくらなんでも野間口が酷過ぎる
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:05:38.96ID:58onEWNG0
(´・ω・`)
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:05:39.91ID:FemTKEbc0
>>204
ここは小学校ではない
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:05:40.27ID:UlctfX/40
え?
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:05:41.93ID:eVfqwa/s0
やっちまった
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:05:42.70ID:k0UGdujZ0
引用オッケーだが引用したのがダメな理由がわからない君には単位をやらない
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:05:43.86ID:q6wfYxVS0
えぇぇwwwwwwww
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:05:44.42ID:5Wq1bquY0
やったぜ。
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:05:44.44ID:uR91ctYY0
貴重な野間口が・・・
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:05:44.90ID:RlrWMprd0
無罪ですね
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:05:45.00ID:6dWB5Dm20
野間口と滝藤はどんな役でもオファーが来たら断りません
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:05:45.37ID:unZ1IonS0
野間口が犯人じゃないだと・・・
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:05:45.41ID:kQ6jZnTq0
ばかだろこんなやついねぇよ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:05:46.21ID:PWY9YwjtM
なんでやねん
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:05:50.78ID:03Hx837F0
指紋
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:05:53.68ID:sKOs0II0a
こんなんで死ぬのか
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:05:53.84ID:DVjPoELE0
野間口こんなすぐ死ぬ役なのかwwww
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:05:54.42ID:/1B685PTp
野間口死んだ
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:05:56.27ID:61Kdcqox0
準はぐれ死
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:05:56.41ID:VTE5QRku0
野間口がー
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:05:57.29ID:aZ9f+sG10
単位どうすんだよ!!!
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:05:57.64ID:UlctfX/40
アカハラで訴えろや
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:05:57.96ID:TCpFPEg80
何!?野間口のご遺体だと!?
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:05:59.36ID:q6wfYxVS0
めちゃくちゃ怪力やんけ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:05:59.99ID:TFGB/4KD0
意味がわかんね
なんのいやがらせだよ
彼女寝取ったとかそんなしょうもない理由か
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:06:00.52ID:8u40wdgE0
内定出たのに単位落として留年したのいたわ
結局退学したけど
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:06:01.02ID:FemTKEbc0
雑な古畑
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:06:02.92ID:CMaaVZEUa
殺したからって単位貰えんやん?
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:06:03.03ID:I8UuzFjz0
大学行って無いから分からんのだけど
こういう事ってよくあるの?
卒論で単位がどうのこうのとか
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:06:11.35ID:mbS53ekW0
>>182
赤楚衛二も
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:06:11.76ID:yWca9b1ta
あらら
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:06:12.30ID:ZopIVuB40
野間口はケイジとケンジでは逮捕されてたな判事のストーカー容疑で
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:06:12.34ID:58onEWNG0
今日もクソドラマの予感(´・ω・`)
でも観る
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:06:13.57ID:Qgva/Lmw0
したい役には豪華すぎ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:06:13.85ID:xNY0sGKJ0
あーらら
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:06:17.33ID:53E5tHUj0
もっと色仕掛けで単位もらうとかやり方はあっただろうに
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:06:17.87ID:gsqI1aWg0
野間口ってドラマの80%位出てるよなwwww色んなドラマで見るわwwww
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:06:24.07ID:UlctfX/40
野間口の無駄遣いw
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:06:27.57ID:fK4HhIrV0
殺されても仕方ないわ
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:06:30.46ID:cB3zNuS30
結果的に数十人の若者の未来を救ったからヨシ!笑
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:06:30.49ID:dy4pvBPy0
なんの解決にもならんだろ
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:06:33.61ID:n9dx3A6b0
贅沢な起用だな
野間口をたった数分で退場させる
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:06:33.80ID:u6z3bPDL0
野間口の無駄遣い
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:06:34.59ID:9zrIEHOu0
正規の方法でも勝てたのになんで殺人なんか犯すかねえ
てか、この番組動機が微妙なの多すぎね?
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:06:35.60ID:wVn/3oKx0
「やらないと意味ないよ」

ってこういうことかぁああああ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:06:38.67ID:RlrWMprd0
脚本家いいかげんにしろってドラマばっかりだよ
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:06:42.94ID:JZOygB5v0
通話履歴残ってるからすぐ疑われるな
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:06:44.77ID:NsQiywgS0
風間の犯人っていつも短絡的で衝動的なアホな犯人ばっかだな
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:06:45.59ID:wenflt6S0
自分も似たようなことあったわ。自分が裁判員なら無罪にしてやる
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:06:46.12ID:PKFC+5fT0
ボタン落としたのか
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:06:47.33ID:eVfqwa/s0
キックしろキック
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:06:48.32ID:sKOs0II0a
ずっとTVerで見てたけどやっぱり生はドキドキするわー
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:06:48.49ID:XXZcslvz0
シャツ捨てる方が早いです
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:06:48.71ID:yQKpdNqg0
大学の同級生でこのパターンで卒業できなくて内定パーになった奴いたw
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:06:51.17ID:q6wfYxVS0
そんな急にエンジンかからなくなる事なんて無いぞ!!!
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:06:55.51ID:6ChZpkUf0
4話でようやく視聴率9%台に落ちたらしい(´・ω・`)
社会現象サイレント笑とはなんだったのか(´・ω・`)
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:06:56.82ID:cB3zNuS30
>>326
回想で動くんだろたぶん
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:06:57.67ID:UlctfX/40
アホ過ぎ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:06:57.92ID:t5ouhaCP0
>>259
大河でもダークキャラだった
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:06:58.47ID:ZopIVuB40
野間口はNHKのお昼の料理番組で魚を捌く時に眼鏡を外してたなw
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:06:59.41ID:FGUfWHtba
単位欲しければパンツ脱いでごらんって展開だったのに
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:06:59.49ID:shsbIqN50
もしかして俺過去に人殺したことあるのかなって思うことない?
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:07:02.03ID:03Hx837F0
また1時間後には天海にポコられるのに
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:07:10.01ID:MwTKek/R0
好き嫌いで手のひらコロコロする教授ってホントにいるの?
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:07:13.59ID:u6z3bPDL0
このタイミングでキックですらエンジンかからなくなるとかありえん
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:07:15.17ID:58onEWNG0
なしだとかねたに(´・ω・`)覚えておいてね
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:07:18.07ID:VTE5QRku0
すぐバレそうなんだけど
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:07:18.71ID:KLedcvJY0
しかし殺人事件しかねーのかよこのドラマは
全く芸がねーな
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:07:20.05ID:Idat0h0P0
タクシーで行ったらバレるじゃん
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:07:27.06ID:k9VqBG4I0
犯人の名前通りに走らせろ
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:07:38.67ID:GzORHXyoa
毎年答案用紙の初っ端に就職は決まっていますと書く学生がいます そういう答案は読まずに不可にします

という教授がいたわ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:07:39.25ID:I8UuzFjz0
>>424
へーそうなの
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:07:41.18ID:q6wfYxVS0
>>437
ないよなw
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:07:43.00ID:RlrWMprd0
風間杜夫だ
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:07:44.22ID:61Kdcqox0
こういう既に分かってる犯人を追い詰めるミステリーってもうちょっと知的で社会的地位があって憎たらしい犯人じゃないとエンタメとしていまいち
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:07:46.11ID:6ChZpkUf0
卒論コピペはソフトではじけるらしいけどチャットGPTは弾けるソフトまだ無いだろうからコロナ世代はやりたい放題だな(´・ω・`)
0469339
垢版 |
2023/05/08(月) 21:07:48.55ID:RYX4wa860
またトリックから逆算して考えた事件か
期待できん
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:07:51.91ID:eVfqwa/s0
なんだそのカッコ
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:07:53.02ID:uLKdNoiR0
いつも思うけどこのドラマ普通に殺人現場調べれば犯人特定出来る痕跡残してるよな
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:08:03.77ID:sKOs0II0a
歩き方がもろに木村拓哉
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:08:06.67ID:VTE5QRku0
キムタクは全てお見通しだからなー
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:08:08.18ID:TYqcVPbp0
【定期】堀田真由ちゃん(25)かわいい🥰
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:08:08.22ID:FemTKEbc0
拳銃の拳は常用漢字じゃないんだろうか
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:08:16.84ID:cB3zNuS30
>>350
ない
とは言い切れない
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:08:18.14ID:uR91ctYY0
>>452
まぁ衝動的な殺人だからな
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:08:18.22ID:03Hx837F0
なに?犯人役じゃない野間口のご遺体が!?
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:08:18.56ID:l9GWIxJk0
野間口はどうする家康、合理的にあり得ないに続いて死体役w
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:08:21.25ID:EYJhsJNy0
コロンボみたい
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:08:21.33ID:ymlWspvg0
綾瀬って客に言われたら、足立区の方か神奈川の方か確認しないとな
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:08:21.35ID:HySnFm/O0
今どきこういう教授かなり問題になってるけどな、どっかでもあったろ勝手な好みで単位やらんかった大学
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:08:22.42ID:dy4pvBPy0
発見はやくね?
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:08:23.94ID:yQKpdNqg0
引用で失望される理由がガチで分からないのワイだけ???
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:08:25.93ID:NPLFEUXi0
やっぱり最初の10分はNHKニュースを見てしまう
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:08:26.12ID:PKFC+5fT0
タクのおいちゃんにも覚えられてるやろな
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:08:27.16ID:df0GECVxd
野間口レギュラーとゲスト含めて今クール何本ドラマに出るねん
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:08:29.99ID:RlrWMprd0
ガッキー終わったんだった
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:08:30.42ID:VTE5QRku0
>>482
事務員
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:08:37.60ID:FemTKEbc0
>>488
おひつからご飯装ったりしなさそう
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:08:38.15ID:qYaLLhaP0
ほんと大谷翔平に似てるなあ
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:08:39.99ID:t5ouhaCP0
このアホコンビは変わらないのか
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:08:47.49ID:58onEWNG0
....〆(・ω・` )
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:08:52.50ID:v+32qZ6B0
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:08:53.55ID:GzORHXyoa
この二人がずつと捜査一課にいる不思議
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:08:56.38ID:NPLFEUXi0
声が小さくて、内股の俺
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:08:56.81ID:q6wfYxVS0
私有地でそんなすぐ遺体見つかんのかよ
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:08:58.80ID:eVfqwa/s0
いうねえ
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:09:03.47ID:TCpFPEg80
結木滉星きゅんキター(´・ω・`)
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:09:09.24ID:XXZcslvz0
バカコンビ
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:09:10.20ID:RlrWMprd0
ポンコツパイセン
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:09:10.32ID:sKOs0II0a
これ向かって左はジャニーズなんだよな
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:09:19.18ID:bbXl/wGF0
もうガッキー出ないの?
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:09:23.66ID:QjsOaqZta
ずっといびってたの?
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:09:25.99ID:ylEQFqR70
さっそくボタンみっけ
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:09:29.29ID:u6z3bPDL0
>>560
えっ!?
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:09:29.80ID:TCpFPEg80
>>535
ちゃんと公表した
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:09:30.37ID:RBe/sR3ta
優秀な奴ほどすぐ死んでいくよな
俺みたいにさ(´・ω・`)
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:09:37.43ID:zDH4gv6ya
北村匠海って売れないジャニと比べるとやっぱりスターだなと思う
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:09:41.16ID:5uqSeKYm0
>>350
そうならないようにある程度余裕を持って取得しておく
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:09:42.12ID:v+32qZ6B0
>>536
残念だが君には見込みがない。捜査一課長実況に戻ってもらう。(´・ω・`)
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:09:46.55ID:qYaLLhaP0
宮岡さんは既婚者
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:09:47.48ID:RlrWMprd0
優秀だ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:09:50.60ID:RF2R5tIW0
なんか教場なのに学校じゃないのが未だに違和感だわ
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:09:52.18ID:NzbOMCC6a
今って見た目で100%死んでる(首で分離してるとか)ってわからない限り心肺停止ってことで
救急車で搬送するよね、ああやって死体放置しない
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:09:52.77ID:yQKpdNqg0
引用で失望はこの話の核になってるからわからなくていいらしいが
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:09:54.24ID:FxgGb61O0
キムタクもジャニーさんにしゃぶしゃぶされて
芸能界を生きてきたの?
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:09:57.86ID:YxCbnjAb0
独身w
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:09:58.54ID:FemTKEbc0
>>479
セーラー服反逆同盟の中山美穂観ても同じこと言えんの?
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:10:01.93ID:MwTKek/R0
大学で地理やるんだ
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:10:02.77ID:VTE5QRku0
>>575
目がキラキラしてるね
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:10:03.22ID:aoKQt/bXd
あんな場所ですぐ見つけられるのか
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:10:04.47ID:58onEWNG0
優秀だったんだね(´・ω・`)北村くん
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:10:05.64ID:JZOygB5v0
>>558
麒麟田村かと
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:10:06.70ID:eVfqwa/s0
キムタクやっぱちっさいなぁ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:10:07.04ID:6ChZpkUf0
>>552
マジかよ…(´・ω・`)
違和感あるところを少し変えてもゲロるレベルに既に達してるんかね(´・ω・`)
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:10:07.46ID:NPLFEUXi0
手すりになんかかる
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:10:12.15ID:PKFC+5fT0
やる事先回りしてる
優秀くんやな
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:10:12.29ID:I8UuzFjz0
>>551
知らんのかいw
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:10:15.21ID:RlrWMprd0
解決した
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:10:15.25ID:61Kdcqox0
ラストマンも結構ひどいと思うんだがあっちの方が視聴率いいな
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:10:16.03ID:cB3zNuS30
>>464
確かに今の大学生
追い詰めたらキョドりそうとしか思えん
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:10:16.36ID:5Wq1bquY0
俺のとは違うなぁ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:10:19.54ID:EYJhsJNy0
北村匠海は団次郎に似てる
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:10:25.59ID:bbXl/wGF0
身長は映像加工でどうにかして
北村匠海で大谷翔平の半生やって欲しい
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:10:27.95ID:NPLFEUXi0
>>580
そうか、初参戦だもんなw
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:10:28.87ID:6qPze3lWr
やっぱパトレン1号じゃねーか
パトレンジャーが刑事役で出てるの草
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:10:29.34ID:q6wfYxVS0
違う!交番に行け!!
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:10:31.21ID:FemTKEbc0
いいから捜査進めろや
しょうもない問答してないで
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:10:33.54ID:6ChZpkUf0
犯人なんてチャットGPTに聞けば教えてくれるよね(´・ω・`)
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:10:35.51ID:58onEWNG0
かまわんグランプリ(´・ω・`)
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:10:36.61ID:RF2R5tIW0
>>624
オータニサーンに似てる
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:10:46.96ID:VVBaXA6rM
"お気に入り"になる話っての分かってるからあんま面白くないな
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:10:48.61ID:RlrWMprd0
わろた
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:10:50.84ID:M85L1QEz0
神奈川県警なんだから
事故死に見えても自殺で処理しろよ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:10:52.41ID:TCpFPEg80
>>626
大谷翔平は岡田健史が似てると思うわ(´・ω・`)
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:10:58.15ID:6SjpTp0L0
たまには教官をギャフンと言わせてみろよ
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:11:02.18ID:ylEQFqR70
アゲ太郎は黒歴史
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:11:07.37ID:uR91ctYY0
優秀やね
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:11:10.99ID:I8UuzFjz0
キムタクはこの時点で全てお見通しなの?
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:11:13.03ID:aZ9f+sG10
そんなもんかなー
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:11:20.56ID:5uqSeKYm0
優秀やな
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:11:25.06ID:Jaq1C7YVd
優秀なん
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:11:25.28ID:HySnFm/O0
>>619
日曜劇場は下駄履かせてもらえるからな、阿部寛の潜水士だって二桁いってたし
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:11:28.54ID:MvGxeLEea
NikonかCANONかどっちなんだよw
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:11:29.64ID:uD9zXyVC0
学生の卒論てのは
これまで学術論文書いたこと無い人に
研究成果のまとめ方を指導するものであって
勝手に書いてきたものを一発勝負のテストみたいに評価するわけじゃない

指導もしない、書き直しも認めないで単位出しませんなんて
問題になって教員が処分される
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:11:35.35ID:cB3zNuS30
常習で草
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:11:38.12ID:UlctfX/40
無能w
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:11:38.95ID:eVfqwa/s0
アカハラ
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:11:40.87ID:RF2R5tIW0
>>663

0だからあれになる前ってことなのか?
良くわからんわ
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:11:52.65ID:58onEWNG0
きみちかのめんどくささは異常(´・ω・`)
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:11:54.52ID:u6z3bPDL0
>>704
アカデミー
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:11:57.24ID:sKOs0II0a
たくやとたくみ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:11:57.38ID:FemTKEbc0
>>624
シン・ウルトラマンか
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:11:58.20ID:v+32qZ6B0
>>685
SONY「っざけんなっ」
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:12:00.02ID:5Wq1bquY0
大学教授はアカハラしてもテロ賛美してもクビにならないぞ
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:12:01.61ID:PKFC+5fT0
アカハラ記事まで出てたんか
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:12:03.70ID:JZOygB5v0
嘘乙
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:12:05.33ID:RlrWMprd0
犯人はおまえだあああああ
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:12:08.08ID:uR91ctYY0
>>669
犯人はともかく事故じゃないってのは知ってただろうな
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:12:12.08ID:RF2R5tIW0
>>668
福君はテレ朝羽鳥モーニングのコメンテーター
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:12:13.83ID:KHj4nnuW0
落ちる時ならわかるが落ちた衝撃でストラップはずれるか?
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:12:16.82ID:B6JbcwRna
あれ?今日から見始めたんだけどガッキーは?
ガッキー編終わってこの猫になったんだよな君はの人に代わったのか?
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:12:18.99ID:WS8QgrPs0
遠野くんが屋上で刺されて死ぬまでのドラマだからな(´・ω・`)
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:12:22.91ID:RBe/sR3ta
アカハラじゃないけど
おっぱい揉ませてくれたら課題写させてあげる、ってのはやったことあるな(´・ω・`)
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:12:26.09ID:Vz5+LupF0
あのやり取り録音してパワハラで訴えればいいのに
学長に
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:12:35.16ID:t5ouhaCP0
>>682
菅田将暉のドラマの時は凄く良かったのにな蔵之介の犯人
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:12:35.32ID:58onEWNG0
>>613
でもこのドラマは予想を上回ってくるからね(´・ω・`)
日中弓的な意味で
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:12:36.01ID:q6wfYxVS0
山崎賢人に似てるな
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:12:39.41ID:v+32qZ6B0
割引太郎?
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:12:46.03ID:vYZY9LrBM
隙あらば野間口っていつから言われるようになったんだ?
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:12:48.89ID:TCpFPEg80
>>743
テッパチや俺の話は長いとかに出てた人
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:12:49.47ID:uD9zXyVC0
ミステリとして見たときに
犯行編→事件発覚→即容疑者特定ばっかりで
かなりイマイチなんだよなこのドラマ
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:12:54.22ID:Nsw3PoY/a
キムタクドラマは脇役も豪華じゃないと
先輩2人なんていない方がマシだろ
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:12:55.18ID:RlrWMprd0
SMAPきたー
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:12:57.54ID:iJ9sed5Da
スマップ
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:12:59.85ID:58onEWNG0
すまっぷ先生(´・ω・`)
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:12:59.92ID:pn9ftzUe0
殺した子かわいいな
ちんちん舐めたい
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:13:00.66ID:ZKXz3cM70
すまっぷ
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:13:00.99ID:FemTKEbc0
>>733
ガッキーは猫になった
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:13:01.69ID:Jaq1C7YVd
なんの因果か
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:13:06.04ID:jjreX7EG0
マソップ
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:13:08.10ID:5Wq1bquY0
テンゴクの次はマップか
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:13:13.16ID:NPLFEUXi0
面白くなさそう
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:13:18.06ID:sKOs0II0a
風間は古い地図だけどな
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:13:21.92ID:zDH4gv6ya
脚本もあるけど北村出てるだけで締まるな
赤楚くんはまだ少し引きが足りない
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:13:23.16ID:PN7a8xE70
もしかしてまいやん出るってこんなメインの形で出るのかな
誰かと一緒かと思ってたが
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:13:24.01ID:dS96LaFK0
僕も実況ハラスメントを受けています
(´・ω・`)←この気持ち悪い顔文字貼るの止めてくださいって何度言っても
何度も貼ってきます・・・
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:13:26.95ID:cB3zNuS30
>>704
アカシックレコードハラスメント
宇宙開闢から運命が決まっていて人格否定を繰り返す
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:13:28.31ID:aZ9f+sG10
グーグルマップぼかしはけしからん
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:13:33.25ID:GzORHXyoa
神奈川新聞か
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:13:36.97ID:TCpFPEg80
>>791
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:13:39.68ID:Idat0h0P0
>>744
ボタン出てきた時のために仕方なかったのかも
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:13:44.98ID:v+32qZ6B0
懐入るのうまいな
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:13:49.61ID:q6wfYxVS0
もういい、交番行け
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:13:50.99ID:TCpFPEg80
>>731
ZIPじゃない?
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:13:52.33ID:PKFC+5fT0
大脱線w
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:14:02.27ID:6ChZpkUf0
この学生役の人の耳近くの輪郭エラはっててすごいな(´・ω・`)
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:14:07.40ID:oyZQZMFkd
東リベ優秀だな
1話でおしまいだな
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:14:10.06ID:tU0/OuUEr
>>704
赤腹「赤福ではないわよ」
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:14:14.22ID:q6wfYxVS0
>>805
俺くらいになれば分かるけどこいつが犯人だよ
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:14:14.71ID:M85L1QEz0
事件記者になりたくて新聞社に入ったらスポーツ担当にされて
高校野球追いかける日々になった人だって居るんだぞ
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:14:14.76ID:uD9zXyVC0
タクシーで言い間違った地名も
野間口が考えた地名ということか
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:14:14.95ID:ZopIVuB40
教授は色んなドラマに脇役で掛け持ちして出演する人です
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:14:18.79ID:5Wq1bquY0
実在しない地名の地図か
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:14:20.49ID:t5ouhaCP0
もうゲロっちゃいそう
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:14:26.35ID:RlrWMprd0
地図地図いうからキムタクが不機嫌だぞ
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:14:30.81ID:XXZcslvz0
なんで誰のボタンかバレてるの
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:14:33.53ID:KAdklipL0
そうです
って普通ボタンなんか絶対わからんだろ
終わったな
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:14:37.29ID:GzORHXyoa
汗かいてたとか言わない方がいいんだよな
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:14:42.19ID:EYJhsJNy0
ペラペラ喋りすぎるのよね
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:14:45.67ID:jjreX7EG0
今回の主役は優秀だな
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:14:46.69ID:RF2R5tIW0
>>807
ああ、それかあ
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:14:50.01ID:YxCbnjAb0
犯人分かってるやん
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:14:55.64ID:mIT0tx3L0
これ君のだよねからの全然疑ってないは無理があるのでは
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:15:00.72ID:FemTKEbc0
>>805
こんな純朴そうな学生が?
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:15:07.76ID:lXwCRJAr0
北村匠海は1番優秀な教え子だったっけ
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:15:09.83ID:Jaq1C7YVd
マリコに頼む
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:15:10.16ID:JZOygB5v0
こわ
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:15:11.41ID:RF2R5tIW0
>>789
>>808
に似てるって意味だよ
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:15:15.55ID:cB3zNuS30
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:15:16.09ID:eVfqwa/s0
真須美か
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:15:16.71ID:oYMQSsqX0
野間口徹 2023年

ガラパゴス(2023年2月6日・13日、NHK BSプレミアム・NHK BS4K) - 宮崎晴夫 役
石子と羽男-そんなコトで訴えます?- 第7話(2022年8月26日、TBS) - 東辰久 役
PICU 小児集中治療室 第2話 - 最終話(2022年10月17日 - 12月19日、フジテレビ) - 渡辺純 役
ブラッシュアップライフ 第3話・第5話・第7話・第9話(2023年1月22日・2月5日・19日・3月5日、日本テレビ) - 宮岡徹 役
テレビとはあついものなり?放送70年TV創世記?(2023年3月21日、NHK総合) - 小峯 役
それってパクリじゃないですか?(2023年4月12日 - 、日本テレビ) - 熊井崇 役
合理的にあり得ない ?探偵・上水流涼子の解明?(2023年4月17日 - 、関西テレビ・フジテレビ)
犬神家の一族(2023年4月22日・29日、NHK BSプレミアム・NHK BS4K) - 大山泰輔 役
ケイジとケンジ、時々ハンジ。 第3話(2023年4月27日、テレビ朝日) - 松久保拓郎 役
風間公親-教場0- 第5話(2023年5月8日、フジテレビ) - 梨多真夫 役
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:15:20.91ID:XXZcslvz0
カレーならあった ゲフンゲフン
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:15:22.69ID:MwTKek/R0
>>844
前作で、、、、
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:15:24.62ID:6BMBFRjZ0
シチューにしたってあの事件連想するんだからカレーでいいのに
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:15:25.71ID:Idat0h0P0
>>853
たしかに
今日そのボタンの服着てないし
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:15:26.19ID:ZKXz3cM70
ちょっとフルポン村上に似てる
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:15:29.56ID:NpwQid9w0
キムタクではなく沢口靖子に聞くべきだった (´・ω・`)
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:15:31.29ID:cB3zNuS30
>>832
センス◎
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:15:34.45ID:PKFC+5fT0
喋り過ぎる犯人
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:15:42.37ID:wenflt6S0
ヒ素の成分調べるだけやろ。ヒ素以外の不純物の成分に共通項がある
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:15:43.60ID:pn9ftzUe0
北村匠海
子供の時は可愛かったのに(´・ω・`)
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:15:44.50ID:bbXl/wGF0
ガッキー出ねーのかよー
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:15:45.00ID:YxCbnjAb0
ゆうたろうw
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:15:49.64ID:E0UxctOr0
>>580
ふぁい!
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:15:50.85ID:5XYSKSKip
かわいいまゆたんを見にすっ飛んできますたー(,,・ω・,,`)♪
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:15:51.34ID:Kvm89S6wa
膵臓を食べちゃう事件が起きそう
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:15:52.54ID:v+32qZ6B0
蛇にらまれた蛙か
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:15:55.55ID:RF2R5tIW0
>>897
今だって可愛いじゃん
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:15:58.71ID:58onEWNG0
普通に教場3をやってほしかった(´・ω・`)
学校という閉鎖空間だからおもしろかったのに
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:16:06.89ID:uD9zXyVC0
このドラマの犯人は
犯行後すぐに怪しまれて警察に呼ばれてるのに
なぜか余裕こいてる奴ばっかりでそこもかなりおかしい
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:16:08.95ID:xNY0sGKJ0
じーっ…
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:16:10.30ID:6ChZpkUf0
>>791
(´・ω・`)の多様性を阻害するものは5chから去ってもらう(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:16:11.28ID:sKOs0II0a
インスタに義眼公親でマック持ってる写真あったからこのあと義眼になるのかな
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:16:15.14ID:wTPpOL/F0
なるほど
こいつはいつも自分で考えずに
論文書いてたのか
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:16:15.86ID:k9VqBG4I0
深キョンかわいいよ深キョン
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:16:19.55ID:58onEWNG0
>>810
えまって(´・ω・`)すごすぎる
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:16:22.49ID:5uqSeKYm0
フルポン村上の若い頃っぽい
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:16:28.28ID:pT3NCpVya
>>855
学生はわら半紙にプリントして
千枚通しで穴開けて
紐通す生き物だから
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:16:28.60ID:VTE5QRku0
もうダメだぁーばれてるー
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:16:29.39ID:Idat0h0P0
>>920
子供だっけ
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:16:30.97ID:q6wfYxVS0
はぁ今田美桜とグロップしたいなあ
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:16:34.61ID:I8UuzFjz0
>>872
売れっ子すぎて草
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:16:40.55ID:OjpP8k3E0
>>909
君にはここを辞めてもらう。
転属届けを出せ。
明日か、明後日か?
なんらないますぐでもいい。
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:16:46.80ID:FemTKEbc0
>>915
連ドラでな
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:16:50.14ID:t5ouhaCP0
>>872
どうする家康も出てたし凄い売れっ子だな野間口
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:16:54.38ID:VTE5QRku0
>>897
可愛いと思うよ
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:16:56.07ID:gWbACdqua
今までの単発ドラマの教場の原作は読んだことあるけど、この連ドラにも原作あるの?
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:16:58.80ID:RlrWMprd0
>>872
他に似た俳優いないのかよ
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:17:01.74ID:Idat0h0P0
>>932
フルポンの両方に似てるw
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:17:10.49ID:FtzibK9b0
蛇に睨まれたカエル
今日庭の自転車の前かごにアマガエルおった!
邪魔だったので捕まえてあじさいの葉に逃したよ
アマガエルかわええのう
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:17:11.93ID:58onEWNG0
>>943
うん
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:17:12.70ID:uR91ctYY0
>>897
星降る夜にの北村匠海可愛かったぞ
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:17:19.73ID:I8UuzFjz0
>>940
休ませてほしい
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:17:27.05ID:VTE5QRku0
>>927
そういうことか
先生も自分で考えろと言いたかったのか
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:17:31.34ID:PKFC+5fT0
悪役引っ張りだこやな野間口はん
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:17:39.23ID:uR91ctYY0
コッペパン
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:17:44.07ID:dy4pvBPy0
ボッキパン
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:17:44.81ID:cB3zNuS30
なぜ脱ぐ!?
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:17:51.97ID:RlrWMprd0
パワハラきたー
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:17:54.98ID:TCpFPEg80
コッペパン
       _ノ⌒ヽ   ♪
   ♯ /     )∧∧ 
 ♪.  /        /(・ω・`) 。
    /____/ヽ⊂ と )||
    |_____|二ニi .ノ_||
      | |l  ||  | |l   ||∪|: :|
    _|_|l_||_|_|l__||_|:_:|_
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:17:55.95ID:n9dx3A6b0
お誘いきたあああああああああああああああ
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:17:57.02ID:dS96LaFK0
♪ コッペパン (´・∀・`)

♪ コッペパンダ (´・∀・`)
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:17:57.92ID:Idat0h0P0
>>972
自分の子じゃなかったか?
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:17:59.35ID:mIT0tx3L0
>>880
着てようがなかろうがあの状況で出されて君のと断言されて疑ってないはなんかね
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:18:01.29ID:jjreX7EG0
普通に負けるキムタク
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:18:03.90ID:PKFC+5fT0
じ、直々に指導してやろう
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:18:08.22ID:cB3zNuS30
なんだいこれは?
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:18:10.53ID:eVfqwa/s0
剣道ハラスメント
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 21:18:12.07ID:E0UxctOr0
このBGMやめろ
大したことないシーンが大したことのように思えるから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況