X



ネプリーグ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:03:08.47ID:X12b64f20
【東大チーム】
林修、こうちゃん(QuizKnock)、鶴崎修功(QuizKnock)、須貝駿貴(QuizKnock)、磯貝初奈 
【インテリチーム】
ネプチューン、トラウデン都仁、鈴木香里武、浪川大輔 
【解説】
村瀬哲史
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:35:03.21ID:c3X+ciOF0
鶴ちゃんは東大王卒業して色んなところ出るようになったな
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:51:02.15ID:SIPiao340
ネプリーグに出た東大王チーム
鈴木、林、水上、砂川、鶴崎←new
浪川は道化か
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:00:07.00ID:Rv89gyqZ0
はじまた
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:00:08.67ID:FwR18yP40
大人気声優?
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:00:52.67ID:Jg4+JUTnx
浪川がインテリチームって何のギャグ?
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:01:05.51ID:w6HKSTP70
おどぜひ好きならみんな大好き磯貝ちゃん
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:01:12.09ID:rpdTF5R40
鶴ちゃん東大王は卒業したけどクイズノックにはまだ在籍してるんか
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:01:18.54ID:FYHd1Iwi0
喜んでも揺れない族
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:01:20.20ID:JZOygB5v0
イワクラに似てる
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:01:25.72ID:tuiDjSY+p
元オドぜひのかわいい磯貝たんの美脚を見にすっ飛んできますたー(,,・ω・,,`)♪
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:01:26.07ID:kXq/Bq4F0
磯貝初奈ちゃんかわえええ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:01:56.07ID:6ChZpkUf0
東大の大学院だからまた学歴ロンダかと思ったら正当でワロタ(´・ω・`)

磯貝初奈
東京大学工学部社会基盤学科を卒業
東京大学公共政策大学院在学中
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:02:08.02ID:zDzdBnvm0
磯貝ちゃんはオードリーと番組やってたからバラエティー能力高いよ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:02:17.72ID:q2s9Xmq10
6P達成じゃないのか…
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:02:26.99ID:WwbjbnFf0
アナウンサーやめて大学行ったり一般企業に入ったりする人多いな
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:02:36.92ID:7GyVS7yD0
蛙亭の岩倉に似てる
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:02:42.85ID:YYgpEkLm0
鶴ちゃんはいいキャラしてるのに卒業させた「東大王」はどうかと思うわ(´・ω・`)
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:03:17.67ID:EnQ/A6BMd
左上のテロップ見るにネプリーグはちゃんと難度って書くんだな
色んなクイズ番組では難易度って書いてあるのに
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:03:24.09ID:JZOygB5v0
浪川に漢字問題は
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:03:36.34ID:rlxWi0940
おっぱいは中卒だな
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:03:53.19ID:dDLIhhdw0
糸定
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:04:08.76ID:q2s9Xmq10
バキバキ童貞の人に似て来たな
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:04:13.94ID:EnQ/A6BMd
ネプリーグはちゃんと難度って書くんだな
難易度って書いちゃう番組たくさんある中で
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:04:23.91ID:JZOygB5v0
哀愁でいと
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:04:34.43ID:pN8ph/+u0
>>39
東大生じゃなくなったら強制的に卒業のシステムが足枷になってるな
伊沢は力技で番組には残したけど
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:05:03.99ID:rlxWi0940
土っ佐
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:05:06.72ID:jnQ+M9zH0
NHKと裏被りするから鶴崎だけなのか
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:05:41.52ID:XXTsQQU60
鶴ちゃん楽しそうw
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:05:48.12ID:pN8ph/+u0
鶴崎の肩書きがQKになったのは清々しい
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:06:00.10ID:jnQ+M9zH0
>>69 須貝もいたわ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:06:09.73ID:zWez1FeO0
とっさは、書けない
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:06:11.11ID:e/N4suB6a
東大生は凄いなぁ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:06:20.69ID:c3X+ciOF0
クイズノックの漢字王いねえやんって思ったけどあいつ東大じゃなかったわ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:06:31.53ID:CB4aLpc40
コイツ嫌い
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:06:35.06ID:rlxWi0940
きっしょwwww
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:06:36.91ID:pN8ph/+u0
>>89
早稲田だな
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:06:41.61ID:JZOygB5v0
ひいてる
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:06:53.99ID:35DEDRBe0
東大出て答えがわかってる問題しか答えられないのか
いい大学出たのだから答えのわかっていない問題に挑戦したらどうかね
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:06:54.63ID:KJMyqEuf0
番長声優の浪川・・・
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:06:58.06ID:XQzrvMab0
クイズノックじゃないか 東大王パクりなの
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:07:02.28ID:XXTsQQU60
東大王の服以外で見るの初めてかも
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:07:07.41ID:gYufoSRB0
鶴崎って28歳なのかよw
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:07:35.93ID:w6HKSTP70
トラウデン男ブサイクじゃね
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:07:46.79ID:l5pVzAYbx
浪川もタイミングさえ違えば櫻井みたいに干されてたっぽいよね
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:07:47.96ID:q2s9Xmq10
レズ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:07:48.86ID:XQzrvMab0
でも東大出てクイズタレントって恥ずかしくないの
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:07:54.73ID:rlxWi0940
>>112
昔塩沢兼人も五右衛門やってたよね
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:08:04.82ID:KJMyqEuf0
浪川ストップ・・・
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:08:16.69ID:6ChZpkUf0
>>109
うむ(´・ω・`)

コムドットをGWアンバサダーに起用したフジテレビが負う多大なリスク…放送局のプライドは?
「数年前までは、テレビ局の局員も『YouTubeはテレビにとってライバルだから、YouTubeで人気があることを理由にテレビに出すわけにはいかない』と、まだプライドを持って負けないような番組をつくると意気込んでいたのですが、今やすっかりYouTuberに魂を売ってしまった印象です」(テレビ局関係者)

 若年層を取り込みたいテレビ局の思惑と、口実と大義名分でテレビの企画を作らなければならないテレビマンの苦悩は分かるが、“フジ=コムドット”のイメージが着くのは、フジテレビにとって大きなリスクだろう。
0138中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/05/08(月) 19:08:34.07ID:939EFLYg0
 . . . ∧_∧
 . O、( ´∀`)O かいきん
 . ノ, ) . . ノ ヽ
 .ん、/ . っヽ_、_,ゝ
 . (_ノ ヽ_)
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:08:44.82ID:+SsTxsqj0
声優ナレーターって読解力必要なのにアホでもなってるのが不思議で仕方ないんよな
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:09:12.82ID:pN8ph/+u0
東大チームの元アナウンサーの子、首から下はめっちゃタイプだわw
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:09:19.98ID:jnQ+M9zH0
声優で独立するのたまにいるけど金の為?
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:09:26.00ID:rlxWi0940
これはダメなジョンコナー
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:09:31.92ID:q2s9Xmq10
トラウデンってなんだよ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:09:39.72ID:zJc9FLp1a
字がきれい
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:09:40.94ID:dDLIhhdw0
トラウデン弟
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:09:44.15ID:yv7hNzYJa
お姉ちゃんあんな可愛いのになぁどうしちゃったんだろう
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:10:12.01ID:rlxWi0940
誉は浜にすてました
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:10:20.76ID:q2s9Xmq10
どこの馬鹿大学?
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:10:40.11ID:q2s9Xmq10
ドリブルがうまいやつな
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:11:06.58ID:6ChZpkUf0
>>123
失敗だろうね(´・ω・`)

フジテレビはコムドットと心中なのか? YouTuberアンバサダー起用は双方“企画倒れ”の痛恨5/8(月) 9:06配信
フジテレビ的には、「嫌なら見るな」と言いたいところかもしれないが、ネットでは《コムドットが出てたからチャンネル変えた》という声も多く上がっており、やはりテレビ番組とYouTuberの相性の悪さは拭いきれなかった。
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:11:19.67ID:rlxWi0940
アジカンの歌にあったな羅針盤
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:11:23.91ID:IHbIEQARx
>>152
所属事務所閉鎖以外はそうと思っていい
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:11:25.86ID:q2s9Xmq10
>>175
字上手い
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:11:31.21ID:zJc9FLp1a
多少
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:11:48.48ID:XQzrvMab0
トラウデン直美を出せよ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:11:50.12ID:0z4lquAB0
>>109
コムドット面白かった?
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:11:51.12ID:JZOygB5v0
>>152
事務所の仕事の縛りが無くなって自分のやりたいことがやれるって言ってた人がいた
0194中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/05/08(月) 19:13:15.76ID:939EFLYg0
>>193
テント張ったら通報されるので
腰を引き気味で誤魔化すんだ!
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:13:48.68ID:6ChZpkUf0
ウジテレビはぽかぽかのルフィはスルーで誰一人全く謝罪しなかったから、TBSは偉いわ(´・ω・`)

『ラヴィット!』川島も「韓国ロケ」謝罪…沈黙守る相席スタート・山添に「もうクズキャラ笑えない」と失望相次ぐ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:14:38.26ID:rlxWi0940
二階堂ふみに見えて仕方ない
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:14:52.68ID:sksU/ZmA0
全く顔に合ってない金髪ロングセーラー服のこのおじさんたまに見るけどキツイ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:14:57.24ID:q2s9Xmq10
馬鹿のまま大人になるってどんな感覚なんだろうか
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:15:13.60ID:BhmFD5mNa
潤ちゃん賢い
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:15:31.35ID:6ChZpkUf0
>>194
わいの股間のエベレストは誤魔化せないでかさ(´・ω・`)
>>195
ワンピとヒロアカしか読んでないから勃つようなものでもないんだけどね(´・ω・`)
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:15:41.39ID:q2s9Xmq10
他生でも⭕ならもうなんでも⭕でよくないか?
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:15:50.44ID:q2s9Xmq10
&
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:16:04.52ID:CB4aLpc40
&
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:16:05.28ID:rlxWi0940
おしい
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:16:05.51ID:jnQ+M9zH0
>>178 もっと自由に仕事がしたいって事か
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:16:24.05ID:q2s9Xmq10
どの辺がインテリなのか
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:16:27.41ID:4ev9Zi6y0
AND
0224!omikuji !dama
垢版 |
2023/05/08(月) 19:16:53.83ID:1QIQRdVS0
ゆずw
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:16:55.51ID:dDLIhhdw0
ゆずw
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:17:25.89ID:pN8ph/+u0
鶴崎テキトーで良いなw
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:17:27.93ID:q2s9Xmq10
光源氏が女とSEXするときの決め台詞だよな
前世の縁とか
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:17:49.14ID:p14L/idg0
厚労省は多いやろ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:17:55.59ID:GmYvTKpMp
ということはなおちゃん♡とぼく縁があるのね♪(,,・ω・,,`)♪♪
0240!omikuji !dama
垢版 |
2023/05/08(月) 19:17:57.12ID:1QIQRdVS0
厚労省
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:18:03.77ID:rlxWi0940
福建省
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:18:04.38ID:CB4aLpc40
コイツ顔が嫌い
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:18:21.63ID:CB4aLpc40
哀川翔
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:18:28.27ID:4TNpvG6J0
>>231
振りあってどうするww
すれ違った時に服がちょっと擦れ合っちゃったりするのもご縁ですよって意味だよ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:18:35.38ID:qezs32Di0
人のミスには文句、自分のミスでは言訳ばかりで有名なこうちゃん
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:18:39.57ID:pN8ph/+u0
ハマ省
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:19:24.66ID:TLmRRbcFa
幽白のアニメが放送していた頃は72兆3500億だったのに
30兆も値上がりしたのか
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:19:34.20ID:1pKJ9Mmpa
文部科学省て金いらんだろ!!!
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:20:55.53ID:eN3Tyh4B0
イワクラを弄って美人にしたら、この女子アナになりそう
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:21:19.10ID:p14L/idg0
インテリの定義って何?
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:21:41.16ID:XQzrvMab0
鶴崎は大学院まで出てタレントですかw
0278!omikuji !dama
垢版 |
2023/05/08(月) 19:22:04.68ID:1QIQRdVS0
やっぱ国交省はあるか
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:22:10.48ID:fktyPE7p0
失礼するなら帰ってー
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:22:47.32ID:rlxWi0940
農林水産は
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:23:12.11ID:fktyPE7p0
農林水産省
0296!omikuji !dama
垢版 |
2023/05/08(月) 19:23:15.20ID:1QIQRdVS0
マジかい
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:23:15.29ID:uLKdNoiR0
なんなのこのバイブみたいな音
めちゃくちゃ耳障りなんだが
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:23:19.67ID:1pKJ9Mmpa
農林水産省だろ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:23:22.57ID:p14L/idg0
防衛省
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:23:34.32ID:hmOvScSI0
ざまあああああああ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:23:37.71ID:fktyPE7p0
大蔵大臣
0306!omikuji !dama
垢版 |
2023/05/08(月) 19:23:47.55ID:1QIQRdVS0
借金大国
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:24:04.58ID:uECBx6ctd
政治家の金と防衛費のが国民の教育の費用より多いのがこの国日本
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:24:30.99ID:rlxWi0940
菊も入ってる
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:24:32.17ID:p14L/idg0
バラがトップ?
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:24:36.00ID:fktyPE7p0
菊の花
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:24:57.46ID:1pKJ9Mmpa
アナルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:25:12.93ID:fktyPE7p0
死にすぎ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:25:14.11ID:rlxWi0940
胡蝶蘭は高いから無いか
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:25:20.27ID:UuCEoy2/0
ヴーンっていう音が耳障りなんだが
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:25:26.51ID:fktyPE7p0
かすみそう
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:26:00.68ID:UuCEoy2/0
何の音?
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:26:10.80ID:rlxWi0940
(´・ω・`)刺身のたんぽぽ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:26:22.34ID:fktyPE7p0
車にポピー
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:26:25.81ID:1pKJ9Mmpa
けつなあな国家
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:26:47.10ID:CB4aLpc40
やっぱコイツ嫌いやわ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:26:51.84ID:p14L/idg0
こうちゃんキモすぎ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:26:59.04ID:fktyPE7p0
ガーベラ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:27:17.60ID:UuCEoy2/0
「どうかどうかう」っせーよアミーゴ
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:27:23.19ID:rlxWi0940
スターチスってなんぞ
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:27:24.54ID:Y35Pc8N90
このこうちゃんって人、自分でキモいってことに気づいてないよね
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:27:26.32ID:DBCfhExh0
ユリはくさい
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:27:42.84ID:p14L/idg0
スターチスなんか出てこんわw
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:27:46.43ID:SC4MbFewd
スターチスなんて初めて聞くぞ
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:27:50.34ID:fktyPE7p0
かすみそうは草?
0405中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/05/08(月) 19:27:58.02ID:939EFLYg0
 . . . ∧_∧
 . O、( ´∀`)O バナナ
 . ノ, ) . . ノ ヽ はフィリピンだろう
 .ん、/ . っヽ_、_,ゝ
 . (_ノ ヽ_)
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:28:08.85ID:p14L/idg0
みかんやろ
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:28:13.52ID:DBCfhExh0
りんご 梨
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:28:31.89ID:cctnvWF1d
りんごか
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:28:33.18ID:tD2BjP2y0
みかん、リンゴ、梨、ブドウ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:28:54.04ID:DBCfhExh0
葡萄 桃
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:28:57.43ID:tD2BjP2y0
日本でw
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:29:06.37ID:fktyPE7p0
いちご!
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:29:16.46ID:SC4MbFewd
バナナは海外産やろw
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:29:17.87ID:dDLIhhdw0
日本だって言ってんのにw
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:29:22.27ID:q5Yh2B2t0
魚以外ダメ過ぎるw
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:29:22.82ID:9QiMDkwt0
意外にマンゴー♪
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:29:27.93ID:DZR3g9Rp0
ばかなん?
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:29:28.95ID:tD2BjP2y0
さかなバカなんですね
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:29:36.90ID:UuCEoy2/0
だめだ
ヴーンヴーン音が気になる
いいテレビだからか
家中に振動するんだが
みんなは平気なんか
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:29:44.02ID:fktyPE7p0
梨!
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:29:56.20ID:pN8ph/+u0
さくらんぼ
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:30:26.81ID:/GboIuj10
ぶどう
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:30:35.16ID:DZR3g9Rp0
こいつもバカなん
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:30:43.47ID:cctnvWF1d
桃となし
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:30:45.91ID:dDLIhhdw0
やっぱりアホww
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:30:46.58ID:cWdkCk88p
だーかーらー
イチゴは野菜だって最初に言っただろ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:30:50.88ID:tD2BjP2y0
梨、ブドウが思い浮かばないなんて
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:31:00.95ID:p14L/idg0
梨が3位は意外
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:31:00.98ID:yPp6tD3Wa
浪川ww
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:31:28.06ID:pN8ph/+u0
これドイツ多いんだよな
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:31:34.71ID:p14L/idg0
>>502
愛媛が収穫量トップ
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:31:41.57ID:amHG6fJt0
韓国やろ
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:31:47.38ID:fktyPE7p0
>>495
フルーツのコーナーにあるんだけどね
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:31:51.60ID:tD2BjP2y0
ヨーロッパ主要国言っときゃ当たるわな
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:31:54.00ID:p14L/idg0
アメリカが一番多い
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:32:24.74ID:fktyPE7p0
ドイツ
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:32:32.08ID:/GboIuj10
こらwww
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:32:40.41ID:dDLIhhdw0
www
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:32:56.02ID:amHG6fJt0
ドイツスウェーデン
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:32:56.20ID:4TNpvG6J0
>>528
日本産のだと、皮まで食べられるバナナがある
1本500円くらい
なお普通のバナナは皮に微量の毒があるので(死にはしない)食べてはいけない
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:32:56.78ID:pN8ph/+u0
アメリカ多すぎだろ
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:33:02.65ID:6zL/jIfWd
>>465
振動はしてないけどケータイのバイブが鳴ってるみたいでなんか気持ち悪いというか気なりだしたらめっちゃ気になる
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:33:18.29ID:fktyPE7p0
スイス
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:33:22.55ID:SC4MbFewd
残りなんだ
イタリアとか?
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:33:29.49ID:pN8ph/+u0
>>554
イギリスじゃね
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:34:04.42ID:/GboIuj10
オーストラリア
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:34:04.99ID:p14L/idg0
>>554
生まれは長崎だったはず
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:34:18.06ID:m0F/D3Ii0
韓国はノーベルはゼロだよ😄
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:34:28.61ID:Y3azx2ZG0
日本は20人くらいじゃないの?
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:34:31.46ID:1jh2z2Mz0
日本入ってなさそう
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:34:46.26ID:Y3azx2ZG0
カナダとか?
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:35:11.77ID:/GboIuj10
>>579
意味深
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:35:25.13ID:fktyPE7p0
>>579
www
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:35:42.37ID:p14L/idg0
>>588
日本にもそういう人いるよね
発光ダイオードの人とか
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:36:05.20ID:/EL24mgw0
7位とか立派じゃん
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:36:27.55ID:4TNpvG6J0
>>594
あの人気の毒だよなあ
会社が悪いんだけどさ
日本は研究職とか専門職に厳しすぎる
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:36:31.35ID:p14L/idg0
スウェーデン意外
ノーベル賞の母国だから優遇されてるのか
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:36:37.15ID:XQzrvMab0
あげる側じゃないか
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:36:41.78ID:tD2BjP2y0
テーブルオレンジ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:37:05.25ID:QCHIYd8R0
このひっくり返る声、なんとかならんのか…
この人の授業は受けられない(´・ω・`)
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:37:14.54ID:oDaR38Nea
なるほど移民の威力か
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:37:18.99ID:Cndap74N0
林修になれなかった男
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:38:11.78ID:/GboIuj10
オレンジとみかん 同じ様で何か味が違うよね
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:38:15.47ID:ffRJL6W80
真ん中の金髪なんやねん きしょいな
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:38:16.97ID:WY7HQuzD0
寺田心
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:38:21.70ID:dDLIhhdw0
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:38:34.33ID:XQzrvMab0
右心房 左心室
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:38:37.98ID:dDLIhhdw0
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:38:38.80ID:En3Sz1FG0
>>608
いや、あれはあいつも悪いというか
マスコミがあいつをヒーローにしようとして会社を悪く言いすぎたのが悪い
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:38:44.63ID:dDLIhhdw0
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:38:50.57ID:CB4aLpc40
空芯菜しか思いつかなかったけど字違うやん('A`)
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:38:58.20ID:p14L/idg0
3は左右どっちでもいいよな
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:39:01.58ID:Tp1zB03D0
安心感
用心棒
右心房左心房
遠心力
初心者
読心術
同心円
強心臓
肝心要
空心菜
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:39:03.15ID:ZIARpHh1M
>>614
バナナと枇杷と葡萄と…
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:39:22.79ID:O+J8PdWaa
神社畑◯臓
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:39:28.80ID:XQzrvMab0
不必要wwwwwwwwwwww
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:39:30.08ID:dDLIhhdw0
いや心だってw
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:39:32.35ID:/EL24mgw0
みかん売れなくなってんだよな・・・皆みかん食って(´・ω・`)
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:39:44.39ID:bJ/Wnv0v0
肝心要
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:39:50.45ID:pN8ph/+u0
寺心田
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:40:02.95ID:DZR3g9Rp0
肝心要
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:40:18.47ID:O+J8PdWaa
安全棒
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:40:35.99ID:pN8ph/+u0
>>677
どっちでも正解だろw
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:40:40.48ID:DZR3g9Rp0
それはお前だw
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:40:44.90ID:Y3azx2ZG0
名倉やばいやん
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:40:47.69ID:1pKJ9Mmpa
なにを見てたんだい?
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:40:48.30ID:m0F/D3Ii0
名倉🤣🤣🤣
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:40:50.96ID:/EL24mgw0
>>618
依怙贔屓が酷いw
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:40:52.55ID:O+J8PdWaa
名倉、俺は不必要みたいな顔してる
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:40:56.04ID:I9+W7fxl0
まさかの不必要かぶせwww
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:41:25.99ID:fktyPE7p0
大丈夫かな名倉
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:41:40.72ID:amHG6fJt0
9番だけわからんよな
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:41:49.47ID:O+J8PdWaa
きたあ
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:41:57.19ID:pN8ph/+u0
名倉また休養しそうな顔だな
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:42:02.23ID:bJ/Wnv0v0
曲がったことが大嫌い。原田泰三です。
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:42:06.87ID:n4q+0Ehv0
大宮市!
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:42:07.09ID:JhdM9AJ90
熱海
宇都宮
横浜
石巻
香川
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:42:11.23ID:DZR3g9Rp0
舞浜
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:42:15.65ID:1jh2z2Mz0
岩手市すこ
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:42:24.22ID:XQzrvMab0
名倉を休ませてやれよww
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:42:34.63ID:dDLIhhdw0
横浜
宇都宮
宇部
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:42:36.91ID:GEjsq/7PM
名古屋はエ〜エ〜で♪
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:42:39.05ID:tD2BjP2y0
盛岡か 岩手市ってありそうだが
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:43:11.01ID:Bf1zAMbja
沖縄
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:43:23.42ID:n4q+0Ehv0
必ず山梨とか栃木とか入れて欲しい問題だな
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:43:24.02ID:pN8ph/+u0
>>755
他のメンバーよりクイズのテクニックが足りないだけで知識は負けてないのよ
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:44:00.34ID:s1DSJAoP0
宇都宮海老名宇部
ツバクカンサルマと言えば山口県宇部市!
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:44:03.71ID:aobNgdYi0
熱海 大宮 宇都宮 石巻 横浜
香川 名古屋 宇部 石狩 桑名
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:44:14.60ID:dDLIhhdw0
名寄
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:44:16.77ID:yNhyKE3sa
もう名倉はダメだろう
クイズで変な間違いをするし
ホリケンや泰造のいじりにも無反応だし
気のきいた事も言えなくなったし
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:44:17.94ID:fktyPE7p0
>>668
みかん農家さんがお願いしてるAAあったよね
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:44:25.53ID:dDLIhhdw0
芦屋
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:44:30.61ID:p14L/idg0
大宮とか舞浜とか引っかけがあるな
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:44:48.68ID:dDLIhhdw0
加古川
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:44:57.79ID:Bf1zAMbja
名古屋
宇都宮
大宮
石巻
熱海
香川
石狩
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:45:03.37ID:n4q+0Ehv0
古川がハブられそう
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:45:13.58ID:bJ/Wnv0v0
加古川
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:45:17.73ID:1NxE3OxM0
昔はオラオラでウッチャンに食ってかかってた名倉がつっこまれてるのみると寂しくなるな
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:45:18.59ID:GEjsq/7PM
くわなはらだしかくりにっく
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:45:22.72ID:GSqRgWab0
宇都宮
芦屋
横浜
名古屋
石巻
石狩
桑名
海老名
宇部
加古川
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:45:31.43ID:O+J8PdWaa
石狩分かったなら名寄も分かれよ
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:45:32.63ID:tD2BjP2y0
さかな以外ダメな人
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:45:37.71ID:ZIARpHh1M
宇部とか桑名とか
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:45:50.56ID:pN8ph/+u0
大宮はひっかけだな
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:45:51.75ID:amHG6fJt0
名寄
0830中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/05/08(月) 19:46:16.85ID:939EFLYg0
香川市が存在してたら俺らが高松市を覚えることはなかっただろう
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:46:29.94ID:/EL24mgw0
>>746
いいねそういや昔たまに母ちゃん買ってきてくれたなぁ(´・ω・`)
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:46:39.60ID:p14L/idg0
>>801
昔のネプチューンってガラ悪かったよねw
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:46:45.75ID:d2yYhutn0
こうちゃんて奴イライラする
喋んな
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:46:51.96ID:bJ/Wnv0v0
なよろって読むんだ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:46:53.91ID:pN8ph/+u0
>>835
大宮と浦和と与野が合併してさいたま市
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:46:55.60ID:r34fjtVDM
こうちゃんと違ってこいつおもろいなww
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:46:59.11ID:O+J8PdWaa
名倉は痴呆が始まったのかっていうくらい表情が死んでる
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:47:00.40ID:I9+W7fxl0
鶴ちゃん太ったな
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:47:13.27ID:GEjsq/7PM
鹿児島
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:47:34.97ID:JhdM9AJ90
曲がりネギ → 仙台
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:47:41.82ID:GEjsq/7PM
沖縄
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:47:43.15ID:O+J8PdWaa
三浦大知
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:47:55.56ID:GEjsq/7PM
山形
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:48:04.45ID:JhdM9AJ90
だだちゃ豆 → 山形県鶴岡市
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:48:17.02ID:fktyPE7p0
ふっかちゃん
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:48:19.70ID:GEjsq/7PM
濃厚田舎者
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:48:25.90ID:yHpdrwqU0
とんぶりは丼にして食べるの?
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:48:32.83ID:ZmnzuvtAa
地名はそのままだしなw
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:48:36.93ID:QCHIYd8R0
天王寺蕪を大阪から長野に持って行って植えたら
なぜか野沢菜になりました(´・ω・`)
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:49:23.40ID:p14L/idg0
林先生はグルメ
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:49:24.65ID:068WK5PD0
この問題でパーフェクトはすげえ
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:49:25.91ID:ZIARpHh1M
>>882
守口大根は愛知で漬物に
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:49:32.51ID:Bf1zAMbja
ホストクラブにあるやつ
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:49:40.02ID:yHpdrwqU0
山形行くとつや姫かだだちゃ豆の商品多すぎ
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:49:40.94ID:GEjsq/7PM
白子みたいな顔しやがって
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:49:47.79ID:/tCBgyqx0
林先生はJA提供のミニ番組やってるからな
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:49:49.01ID:HvyMR0n90
なんか鶴崎
太った?
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:50:03.30ID:xXN/8gDO0
難問来そう
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:50:24.36ID:rlxWi0940
呉越同舟
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:50:26.35ID:JhdM9AJ90
五里霧中
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:50:28.23ID:GEjsq/7PM
ごごごごじ
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:50:29.30ID:HvyMR0n90
>>835
大宮も引っ掛けだったか
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:50:32.46ID:dDLIhhdw0
五里霧中
五臓六腑
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:50:33.50ID:/EL24mgw0
東大出ても口の利き方ひとつ知らない(´・ω・`)
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:50:34.85ID:p14L/idg0
五臓六腑
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:50:45.21ID:tD2BjP2y0
呉越同舟
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:50:49.56ID:JhdM9AJ90
後藤真希
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:50:57.11ID:p14L/idg0
呉越同舟
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:51:00.09ID:yHpdrwqU0
胡麻豆腐
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:51:03.26ID:6G3x0hW00
呉越同舟
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:51:03.67ID:rlxWi0940
午前五時
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:51:06.38ID:bJ/Wnv0v0
後生大事
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:51:07.48ID:068WK5PD0
五味八珍
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:51:08.10ID:mOl8whut0
誤認逮捕
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:51:16.27ID:JhdM9AJ90
ゴビ砂漠
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:51:33.32ID:pN8ph/+u0
五九45
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:51:49.69ID:n4q+0Ehv0
まるちゃんのお母さんとマサオくん、て同じ人やんw
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:52:12.60ID:ZIARpHh1M
呉越同舟
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:52:18.81ID:p14L/idg0
五三十五
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:52:19.86ID:XQzrvMab0
獄門打首
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 19:52:20.64ID:ZKXz3cM70
五臓六腑
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況