X



ちびまる子+サザエさん=フジテレビアニメ夜の部 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:25:44.69ID:YDp30K+G0
そろそろ火事・ザリガニ・金魚すくいをやってもいいのでは?
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:25:47.49ID:Q2qWnY510
>>590
(ง ᐛ )ว (ง ᐛ )ว (ง ᐛ )ว
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:25:48.51ID:mOK8BMvo0
お漏らし我慢して花輪くんからご褒美・・・
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:25:55.23ID:cO8d0n+z0
かよちゃんのお母さん
井上麻里奈
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:25:59.08ID:FFmntKPPd
おとーむと年賀状と毛糸のパンツ見たい
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:25:59.36ID:T4NCtg750
>>587
よく覚えてるなw
0615名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:26:01.97ID:FBJ7vgbXp
なんかまる子もリメイクばかりになったな
さくらももこはなぜ話書かないんだ
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:26:04.92ID:e1jz43NJ0
いい加減に走れ正直者に戻せ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:26:08.95ID:1iNMXrpHa
このエンディングテーマいい加減飽きたよ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:26:11.31ID:yYfFlFkm0
まる子って子ども一人で海外旅行行っていたけど、実際可能なの?
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:26:17.07ID:E7tbWdVka
(ง ‎-᷄ω-᷅ ‎)ว‎ ‎٩( -᷄ω-᷅ ‎)۶(ง-᷄ω-᷅ ‎)ว ‎( -᷄ω-᷅ ‎و(و ‎
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:26:17.51ID:JHheWQfV0
最大9連休なんて言われた時期もありましたが終わりです(。・_・。)
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:26:19.08ID:qZyawx9Gd
>>574
会社より狭いんだよな。学校って
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:26:19.51ID:Hzhkcsdf0
まあ有耶無耶にしてたら花輪が好きなんだと勘違いした糞ドブスに刺されてたかもしれんしなw
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:26:22.73ID:pYQDP11Q0
かよちゃんの母って井上麻里奈だった
0631USSR ◆USSR/gqBhs
垢版 |
2023/05/07(日) 18:26:22.94ID:SdCE6Q+S0
井上麻里奈もうお母さん役やんのか……衝撃だわ
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:26:28.53ID:0pv1Hu90d
次回から、シン・(ちび)丸子になります
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:26:38.55ID:nm5WB1od0
>>559
とりあえずTVKでらんま1/2を観るんだ
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:26:40.42ID:pip+C+09a
明日から学校なのに変な空気にするなよ
子供が微妙な顔しとるがな(´・ω・`)
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:26:44.14ID:TYShdyf00
洪水の後教室にうんこがあった回もやってくれ
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:26:58.02ID:cO8d0n+z0
間違い探しないの?
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:27:01.00ID:whA6TUbZ0
間違い探しないの
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:27:07.66ID:nm5WB1od0
>>574
あるあるw
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:27:20.15ID:ZxS7O/YqM
>>639
そんな回あるんかw
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:27:22.71ID:e1jz43NJ0
来週はマルコが賞状を口に加えたままおしっこする話か
1回見たことあるなあ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:27:48.15ID:NhOWY8kq0
小杉が学校抜け出して鰻を買いに行き警察に補導される話みたいな
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:27:48.22ID:nm5WB1od0
>>610
あなたはまだまだ続きます
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:27:55.10ID:P/1xtOuM0
結局山田(男)は完全にdisられただけ....
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:28:03.03ID:e6o/xWDU0
腹減った(´・ω・`)
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:28:04.54ID:Ua8crHKw0
たまちゃんが屋根の上で救助待ってるやつだよな無理だろ、、、
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:28:04.63ID:IpyXOojS0
ズンチャ♪ズンチャ♪(練習)
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:28:13.14ID:nm5WB1od0
>>624
無理
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:28:34.87ID:lFHpPPla0
>>516
女子はいいよな
うんこしてもバレないから
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:28:36.73ID:yM5x3Rvt0
>>649
ちなみに作者が体験した実話やで
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:28:38.32ID:9W0TeWDo0
いつも相葉マナブ(視聴率10%くらい)見てから移動してくるけど
ちびまる子ちゃんは毎回1スレ消化するのがやっとだな(´・ω・`) ふふん

って言いにきたのに 今日は割と盛り上がってんな チッ
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:28:51.49ID:H2LMHdY20
>>657
洪水をバックに記念撮影を楽しんでたから無理だ
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:29:30.75ID:IpyXOojS0
>>667
こんばんは
ジワジワ日曜日が終わっていくよ…
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:29:48.82ID:PlZyHVhK0
>>667
クレしん→どらえもんも
クレしんのほうがスレの伸びが悪い
主人公がクズだから
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:29:59.74ID:IpyXOojS0
>>671
お悔やみ申し上げます…😞
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:30:00.21ID:C2tsAbnS0
| ∧ 〓〓〓〓〓∧
|/ ヽ〓〓〓〓./ .∧
|・・・`、〓〓〓/・ ・∧
|・・・・・ ̄ ̄ ̄・・・・・ヽ
| ̄5月8日月曜日 ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′・・ヽ-=・=-♭/   月曜日でございます
|##\___/♭♭♭/
|:### \/♭♭♭/
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:30:00.82ID:T4NCtg750
SAZAEでございMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAASH!
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:30:00.83ID:e6o/xWDU0
キチガイ一家キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:30:03.79ID:qUhA1U0p0
貝がしゃべったああああああああああ
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:30:03.95ID:Z/sFZmn00
キチガイ一家キタ━━( *´∀`)・ω・)゚∀゚);゚Д゚)・∀・)゚ー゚) ̄ー ̄)=゚ω゚)ノ━━ !!!
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:30:04.04ID:whA6TUbZ0
キチガイ一家キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:30:04.17ID:e1jz43NJ0
キチガイ一家キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0691!omikuji !dama
垢版 |
2023/05/07(日) 18:30:05.08ID:6vK9n9Mr0
キチガイ一家キタ━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━!!!!
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:30:05.11ID:cO8d0n+z0
気狂い一家きたー!
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:30:10.68ID:4MUIZfdx0
スレの見たい回見てると定期的にスクイズにキートンのセリフ当てたの見たくなるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況