X



土曜プレミアム・爆笑そっくりものまね紅白歌合戦スぺシャル★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 22:51:24.29ID:ITRgNK+z0
60歳と51歳のおっさんだし

つまらない
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 22:55:35.99ID:rLtbF5O90
www
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 22:55:46.88ID:QAvJxszm0
北朝鮮はNG
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 22:56:00.66ID:/KsMU5TW0
糞つまらん
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 22:56:09.30ID:ms1T825va
こっわ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 22:56:24.19ID:8vbDp4Or0
コアすぎるw
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 22:56:25.30ID:ExsGx7il0
伝わらんだろ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 22:56:26.54ID:Bf1d3XYb0
これひどいなw
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 22:56:26.74ID:HTeqdC/N0
元を知らん
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 22:56:28.87ID:M9kTaZRV0
まんじゅんう似てなさすぎて草
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 22:56:31.25ID:KMPsd/4N0
似ていない時点で
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 22:56:33.14ID:rE7oNjJR0
くそつまらん
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 22:56:37.13ID:u9Z1RhWq0
分からんって
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 22:56:41.77ID:F5UUFDzld
地上波にゆっくりを出すな
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 22:56:42.79ID:3GRUJWSp0
似せようともしてないやん
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 22:56:43.14ID:5bC14Clo0
冷え冷え
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 22:56:47.16ID:u+g4C/WP0
知らねえよなにこれ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 22:56:53.08ID:ms1T825va
全然分からない…。
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 22:56:57.58ID:ci3Id8Jj0
コレ分かる人限られるだろ(´・ω・`)
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 22:56:59.21ID:t601dh6l0
キンタロー顔やばかったわぁ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 22:57:00.88ID:GUo1mxP2d
これはキツいわ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 22:57:01.52ID:Bf1d3XYb0
こどもたちはゆっくり知らない人いないから
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 22:57:01.85ID:M9kTaZRV0
あのちゃん正論
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 22:57:02.43ID:gMYA9/d1p
ゆっくり知らんと
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 22:57:04.19ID:zidjuZZHa
え全然似てない…
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 22:57:07.45ID:u+g4C/WP0
YouTubeなんかやるなよアホか
0075(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/06(土) 22:57:08.38ID:rbt/XDyG0
キンタロー。が応援されるのはいいけど
半分くらいがただの水曜日のダウンタウンファンにすぎないと思うと残念だな
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 22:57:10.76ID:Ay+iwmc2a
観客のSEで誤魔化してるけどスタジオひえひえだったろうな今の
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 22:57:11.52ID:QAvJxszm0
あのちゃん笑ってるってことはニッチ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 22:57:13.49ID:rE7oNjJR0
あのちゃんは野球上手いし可愛い能見
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 22:57:15.26ID:0tM67Njp0
あのちゃん東方厨だからな
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 22:57:15.29ID:yRiTenVOa
なんであのちゃんばっかり写すの?
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 22:57:19.95ID:me7SpQX40
何コレ有名なんか?
似てる似てない以前に元ネタつまらん
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 22:57:20.43ID:8vbDp4Or0
すげぇ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 22:57:23.48ID:2o7gMClq0
>>982
全盲の女の人がいかりや長介の声に惚れたけど本人居らんからレッツゴーよしまさと代わりにデートしたいみたいな依頼
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 22:57:24.53ID:2iDzDGnXp
この解説動画イライラして秒で閉じた
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 22:57:26.19ID:KMPsd/4N0
うけたw
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 22:57:29.04ID:8XxGZcqn0
娘は笑ってた
魔理沙と霊夢のやつはずーっとうちの子も見てる
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 22:57:35.22ID:M9kTaZRV0
ハリポタとかいうくそつまらんコンテンツ出すな
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 22:57:38.79ID:Ow/+4RIOa
NOモーションは、もっと漫画のモノマネしたらいいのに
0114(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/06(土) 22:57:40.10ID:rbt/XDyG0
しょうもないのばっかりだな
この中だとキンタロー。のはクオリティ高かったな
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 22:57:45.14ID:xj0VlygQ0
あのやるやん
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 22:57:49.14ID:0tM67Njp0
仮装大賞じゃん
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 22:57:51.10ID:3oUv6140a
キンタローって面白くないよね
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 22:57:52.42ID:F5UUFDzld
最近の子供たちが間違えてゆ虐にたどり着かないか心配になる
0127(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/06(土) 22:57:52.97ID:rbt/XDyG0
仮装大賞かよ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 22:58:08.15ID:2iDzDGnXp
>>94
ありがとー探してみる
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 22:58:17.42ID:0RWftTuaM
キンタローなんか全然面白くないのに
何で絶賛する人がいるの
0136(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/06(土) 22:58:22.39ID:rbt/XDyG0
jpの川島明の真似と同じやんけ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 22:58:24.11ID:0V5NgW2V0
にてないやろ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 22:58:28.01ID:t601dh6l0
わかんないよ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 22:58:31.77ID:/KsMU5TW0
何だこの番組
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 22:58:43.15ID:DNqPiFxg0
これ細かすぎてじゃね
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 22:58:52.39ID:QAvJxszm0
あのちゃん笑ってる
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 22:58:52.79ID:8vbDp4Or0
知らないからわかんねぇw
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 22:58:53.11ID:ms1T825va
知らないし。
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 22:58:56.74ID:2iDzDGnXp
普段こんなん見てんのかこいつ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 22:59:07.09ID:jGBqoCTk0
福さんwww
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 22:59:11.03ID:M9kTaZRV0
ラパルフェほんますこw
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 22:59:13.90ID:ci3Id8Jj0
福のコメントはええなあ(´・ω・`)
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 22:59:17.80ID:me7SpQX40
こういうのでいいんだよ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 22:59:19.95ID:yIVkGDXv0
福さんと同意見
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 22:59:21.49ID:t601dh6l0
AIでしょ今のは
0189(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/06(土) 22:59:23.59ID:rbt/XDyG0
すごいな
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 22:59:27.41ID:gMYA9/d1p
福さん面白いな
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 22:59:35.65ID:KjO9P6qg0
霜降りはニコニコ動画全盛期世代だし
今の時代にも対応出来るのが強いな

本人等はギャンブラーや昭和芸能好きだったりするが
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 22:59:41.36ID:KMPsd/4N0
福さんがまともな感覚を持ってて安心しました
0200(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/06(土) 22:59:41.70ID:rbt/XDyG0
欽ちゃんかよw
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 22:59:47.01ID:me7SpQX40
たむたむ天才w
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 22:59:47.27ID:2iDzDGnXp
昭和顔やなw
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 22:59:47.69ID:u+g4C/WP0
あのしね
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 22:59:47.79ID:jGBqoCTk0
昔すぎるだろw
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 22:59:52.63ID:MBclN/E8d
知らんがな
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 22:59:53.94ID:u9Z1RhWq0
そういや欽ちゃん最近見ないな
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 22:59:54.55ID:2o7gMClq0
細かすぎは細かすぎで番組てやれよ
まぜんな
こっちはものまね王座をやれや
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 22:59:56.60ID:t601dh6l0
www
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:00:00.97ID:ci3Id8Jj0
コレいいじゃん(´・ω・`)
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:00:06.27ID:yIVkGDXv0
欽ちゃんは分からない
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:00:10.58ID:0V5NgW2V0
アドリブないwww
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:00:13.37ID:2iDzDGnXp
欽ちゃんて死んだ?
0229(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/06(土) 23:00:18.08ID:rbt/XDyG0
欽ちゃんの真似はいいな
欽ちゃんを甦らせる準備をすでにしてやがるw
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:00:23.48ID:/KsMU5TW0
あのはあの喋り方なんとかすればもっと売れるのに
0238(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/06(土) 23:00:32.13ID:rbt/XDyG0
知らねーよw
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:00:40.68ID:M9kTaZRV0
素で似てるの草
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:00:45.36ID:me7SpQX40
シュウ顔だけでいまいち
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:00:51.84ID:3oUv6140a
糞マズラーメン
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:00:53.34ID:FIyPcWDc0
時々映る本田望結が別人すぎてびっくりする
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:00:55.18ID:KMPsd/4N0
声すごいな
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:00:55.94ID:t601dh6l0
古賀シュウは浜口京子やってよ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:00:58.33ID:M9kTaZRV0
濱家似てるなw
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:00:59.26ID:0V5NgW2V0
にてるwww
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:00:59.82ID:jGBqoCTk0
似てるなw
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:01:00.53ID:0tM67Njp0
似てるわ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:01:05.49ID:lKadnnhLr
蒙古タンメン中本、まじでクソぬるい時あるのよ
あと食えたもんじゃないくらいクソしょっぱい時が多い
0263(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/06(土) 23:01:05.88ID:rbt/XDyG0
これはいいネタだな
これこそ素晴らしい着眼点
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:01:07.07ID:0tM67Njp0
すげぇ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:01:09.85ID:W8ZBpszl0
なぎちゃんモノマネされるようになったか
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:01:11.97ID:2iDzDGnXp
>>237
よかった
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:01:12.48ID:yIVkGDXv0
かまいたちさんのモノマネ似てるw
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:01:12.71ID:rE7oNjJR0
山内そっくり
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:01:14.63ID:OhRMqvHHd
凪咲は似てない
0283(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/06(土) 23:01:22.92ID:rbt/XDyG0
濱家似てるな
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:01:39.00ID:me7SpQX40
伊集院うま
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:01:46.79ID:vQE/e5F60
つうかフジなのに、タモリの人囲ってないのかよ
日テレに取られたのか
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:01:51.54ID:KMPsd/4N0
わかるなぁ
0302(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/06(土) 23:01:54.42ID:rbt/XDyG0
伊集院はいいな
新しい
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:02:07.25ID:yIVkGDXv0
伊集院さん似てるw
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:02:20.45ID:8vbDp4Or0
ちょまてよ
0314(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/06(土) 23:02:23.81ID:rbt/XDyG0
真似が早いw
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:02:28.83ID:3oUv6140a
似てない
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:02:30.25ID:t601dh6l0
似てないよ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:02:31.14ID:2iDzDGnXp
マツコデラックスのモノマネって意外といないなそういや
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:02:38.14ID:rE7oNjJR0
もっぷん呼んでこいや
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:02:38.50ID:W8ZBpszl0
本物キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:02:47.23ID:ci3Id8Jj0
やっぱもっぷんよな(´・ω・`)
0340(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/06(土) 23:02:47.35ID:rbt/XDyG0
元木は面白いな
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:02:47.68ID:me7SpQX40
きたキムタクの人w
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:02:48.17ID:0V5NgW2V0
声にてないんかーーーい
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:02:48.66ID:8vbDp4Or0
wwwwwwwww
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:02:49.74ID:0tM67Njp0
顔だけか
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:02:51.14ID:u+g4C/WP0
似てねえよ
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:02:55.94ID:rE7oNjJR0
もっぷんおったんかーい
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:02:58.47ID:yIVkGDXv0
顔似てるけど声似てないw
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:03:02.50ID:YpVYfaUQ0
もっぷんの破壊力
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:03:03.67ID:ZI0QaTOt0
噛むなwww
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:03:04.70ID:/KsMU5TW0
キムタクって重厚感がないんだよねら、
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:03:08.34ID:M9kTaZRV0
仕留めるかじゃないんだ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:03:19.92ID:4agqqGN0a
キムタク本人ってさ

ホリとは共演するけど、こっちのモノマネの人とは絡みないよね?
0375(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/06(土) 23:03:29.29ID:rbt/XDyG0
山内のどこが似てるんだか
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:03:35.05ID:W8ZBpszl0
伊沢ちゃんで100取れないなら誰も取れないだろ
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:03:39.93ID:rE7oNjJR0
キムタクはもっぷんに公認出してくれたら神なのに
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:03:46.68ID:sD1YqQXQ0
今の中で一番ウケたのは欽ちゃんなの俺だけ?!
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:03:57.24ID:FZrvoMRlM
ミーシャだけは認めるわ荒牧以上のミーシャいないだろう
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:04:00.75ID:t601dh6l0
カラオケガイドボーカルの点数みたいw
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:04:04.56ID:3oUv6140a
荒牧さんも老けたなあ
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:04:05.55ID:0tM67Njp0
声にとる
0395(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/06(土) 23:04:08.01ID:rbt/XDyG0
>>297
単に追いついてないだけでしょ
というか日テレがうまく捕まえたんだな
次出るでしょもう派閥争いやめたらしいし
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:04:22.40ID:QGr1UZwS0
やっぱうめーな
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:04:23.47ID:ZThSoiIjp
ブッ似てるなぁサ
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:04:24.64ID:4agqqGN0a
いーまーあーいーたいー
ほーしくーずのーステージー
ユーアーマーイ、ディスティニー


↑この3曲のサビ、全部同じじゃね?
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:04:26.05ID:KMPsd/4N0
>>385
一度不倫したらずっと言われ続けるんだろう
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:04:28.34ID:2iDzDGnXp
>>382
公認ないほうがドキドキ感あっていいのよモノマネ芸人は
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:04:31.13ID:lKadnnhLr
坂本冬美の人はあんまり歌がうまくなかったからな
普通に荒牧の勝ちだろ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:04:46.38ID:2iDzDGnXp
>>385
どんな調査だよw
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:04:58.16ID:QAvJxszm0
荒牧陽子って不倫したくなるエロさがあるよな
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:05:01.00ID:0eilWkBd0
荒牧の不倫記事エロかったなー
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:05:07.09ID:yIVkGDXv0
荒牧さんは流石だ
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:05:08.49ID:t601dh6l0
>>399
うんだから見たい
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:05:08.63ID:y3GqP5/ha
お帰りください
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:05:08.93ID:isaCJIrl0
>>293
ぽかぽかは岩井の言うこと全然聞いてくれない猫ちゃんのコーナーが好き
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:05:10.86ID:ltq0IGRs0
下手じゃね
0442(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/06(土) 23:05:14.69ID:rbt/XDyG0
荒牧陽子はよよよに横綱相撲できそうなところへ熟成してきてるな
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:05:16.53ID:vN94lQpRM
あのドラマみたくなってくるな
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:05:21.22ID:W8ZBpszl0
何でカラオケ番組になったんだここ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:05:22.70ID:NAFxmR+n0
うまーい
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:05:23.14ID:u+g4C/WP0
上手いけど似てない
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:05:27.94ID:2iDzDGnXp
>>433
詳しく
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:05:29.06ID:ltq0IGRs0
MISIAの方が100倍上手い
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:05:30.38ID:yRiTenVOa
声がキンキンし過ぎ。MISIAはもっと柔らかい声
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:05:34.40ID:ms1T825va
MISIAファンからしたらどうなの?
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:05:34.70ID:rWdy45jJ0
歌唱力はこっちだがモノマネとしてはみかんの方が遥かに上
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:05:38.67ID:3oUv6140a
歌唱力だけで似てない
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:05:44.09ID:u+g4C/WP0
こんな金切り声じゃないんだよ
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:05:50.37ID:iwYqOFocM
パチンコリングオリジナルの超名曲を歌ってるのは荒牧

これ豆な
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:05:55.06ID:YpVYfaUQ0
本家がお化けだから超えられないのよ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:05:57.63ID:2iDzDGnXp
モノマネ上手って床上手っぽいからエロい
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:06:09.54ID:ltq0IGRs0
本物聞いてみろよ

こいつド下手だぞ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:06:09.57ID:t601dh6l0
もっと簡単な歌にすればよかったのに
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:06:20.34ID:yIVkGDXv0
荒牧さんで100点出せないならもう誰にも出せないだろ
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:06:22.72ID:2iDzDGnXp
おまえらの好きなクリカンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:06:23.26ID:LgIkY4LI0
うちの猫が最高音の時なんやねんみたいな顔してテレビ見てたわ
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:06:26.81ID:3oUv6140a
家無いよー
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:06:40.28ID:M9kTaZRV0
クリカンって郷のイメージないわ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:06:43.72ID:ltq0IGRs0
>>457
こんなもんと比べるな
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:07:01.17ID:2iDzDGnXp
>>486
昔の十八番なんだったけ
0498(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/06(土) 23:07:04.36ID:rbt/XDyG0
最後のモノマネ四天王だから偉いぞ
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:07:06.64ID:/KsMU5TW0
何、金無いの?
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:07:06.96ID:ms1T825va
栗感、白髪染めバッチリだね。
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:07:11.30ID:0V5NgW2V0
カリオストロ良かったよクリカン
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:07:18.57ID:MMm3qRJd0
クリカン、コロッケはまだおるけど、清水アキラとか全くテレビ出ーへんよな
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:07:19.16ID:BgBEtmLt0
郷ひろみのライブやばかった
動きまくって踊りまくって声量も凄くて上手い
アレは化け物
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:07:24.64ID:QAvJxszm0
清水アキラも番組引退したんだから
クリカンも潮時だろ
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:07:30.61ID:JmzqRZiU0
昔のが似てたな
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:07:31.75ID:YpVYfaUQ0
フジのものまね歌合戦がつまらなすぎたから、試行錯誤してるんだろ
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:07:33.33ID:KjO9P6qg0
クリカンが出ても似てると何でも言わないとイケないから気を遣うよな
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:07:33.83ID:RUfT/IXw0
もうルパンだけでいいのに
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:07:34.94ID:jGBqoCTk0
これパシフィックヒムで日村がしつこく歌ってたのを思い出すんだよなぁ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:07:35.12ID:2iDzDGnXp
>>494
なんでなん?昭和のおっさんだろネラーって
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:07:37.39ID:sVbtigkO0
>>505
あれは上手かったなw
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:07:38.36ID:rWdy45jJ0
>>506
息子のせい
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:07:42.24ID:Hk6Fnq7Bp
忖度ゲージ
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:07:42.60ID:3oUv6140a
クリカンのカラオケじゃん
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:07:45.04ID:4agqqGN0a
このあと!

後ろからホンモノの我修院たつやが熱唱しながら登場!
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:07:46.00ID:t601dh6l0
爺さんの声ではないな
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:07:48.91ID:/KsMU5TW0
全然似てないよ
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:07:50.40ID:me7SpQX40
似てないな
鬼連チャンみたいなもんやな
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:07:52.58ID:HhZeMyQG0
確かに実況民はクリカンモノマネを嫌うけどさ
これより酷いものまねタイムが存在するんだぜ

それは日テレの山ちゃんものまねタイム
あの時間は地獄だ
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:07:54.03ID:KMPsd/4N0
ルパンという持ちネタを一つ失ってるからな
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:07:54.51ID:2iDzDGnXp
>>504
棺桶やろ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:07:59.46ID:M9kTaZRV0
>>507
行ってみたいわー
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:08:00.15ID:DwUofQWz0
木梨みたいだな
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:08:06.98ID:u+g4C/WP0
うるせえよ
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:08:08.21ID:W8ZBpszl0
終わりかよ
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:08:09.12ID:yIVkGDXv0
本人の言えないよを聞いたことないから似ているかどうか分からない
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:08:19.97ID:ATNcFyz4d
ルパンも劣化してたしクリカン潮時だろ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:08:24.68ID:jP0Wzx5sM
クリカンはコロッケと違って新ネタ開拓してるのはゴイスー
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:08:25.84ID:KMPsd/4N0
不覚にも03良かった
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:08:33.05ID:ms1T825va
こんな終わり方???
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:08:35.98ID:M9kTaZRV0
難点だ言わないのかよ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:08:37.80ID:t601dh6l0
>>532
カラダぐぅ〜♪
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:08:41.99ID:QGr1UZwS0
それでもクソ高いけどな
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:08:43.86ID:ZqRyrYPd0
性格一番悪い人
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:08:48.49ID:NAFxmR+n0
えーもう終わりー
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:08:51.86ID:WI5mtjOgd
クリカンって奥さんに結構キツく当たってるってテレビで知ってショックだったな
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:08:52.35ID:2iDzDGnXp
>>556
言えないよ~~~
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:09:02.90ID:/KsMU5TW0
シラけるわ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:09:07.69ID:yIVkGDXv0
ミラクルひかるさんはモノマネの良さを上手く引き出した
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:09:13.06ID:mwX/0ZRo0
>>564
コロッケも開拓してたんだけど滑り続けてたからある時期から辞めたね
東方神起とかやってるの見ててキツかった
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:09:14.61ID:XEJl2TjF0
そもそも四天王ってのは全員似てて受けてたわけじゃ無いからなw
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:09:17.67ID:2iDzDGnXp
>>586
詳しく
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:09:21.28ID:YpVYfaUQ0
カラオケ採点を信じてる奴は音楽的才能無いし
プログラミング的思考すらない
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:10:00.98ID:2iDzDGnXp
>>600
歌は点数やないからな 歌心やねん
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:10:11.49ID:rE7oNjJR0
>>599
布施辰徳と岩本恭生も思い出してあげて
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:10:37.70ID:2iDzDGnXp
急に終わった 優勝したの誰?
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:11:10.88ID:3oUv6140a
リカちゃんと一緒に飲んだ
jpがいる店で
めっちゃサービスしてくれていい女だった
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:11:14.36ID:2iDzDGnXp
マジでなにこの編集
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:11:32.76ID:rWdy45jJ0
>>594
確かにコロッケには全くの新作より野口五郎のバリエーション見せてもらった方が笑える
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:11:43.32ID:FZrvoMRlM
ミラクルはもう宇多田できないからな今の宇多田もよくわからんし
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:12:22.68ID:WI5mtjOgd
>>597
今は知らないけど、奥さんに対して暴言が凄かったらしい
いわゆるモラハラ?
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:14:20.79ID:2o7gMClq0
俺の中じゃずっと違和感やった志村けん=バカ殿とかのキャラクターものまねやったのを打ち崩して普段の志村けんさんのものまねがやっと世に出てきただけでレッツゴーよしまさが永遠のモノマネ王や
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 23:19:46.82ID:rE7oNjJR0
ものまね番組って別に新作してくれなくても良いんだよな
鉄板のものまねだけしてくれたら視聴者は満足
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 02:00:45.31ID:+a3f77Ot0
あかーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況