X



奇跡体験!アンビリバボー★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:26:08.64ID:mu3OQmvG0
コーギーが野良なの?
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:26:12.12ID:Y8rEGYYY0
コーギー野良…?
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:26:18.88ID:LP/3woDO0
ぎょっ!
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:26:38.31ID:jw0YbFvV0
断尾してあるしキレイだったから
野良コーギーじゃないな
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:26:47.76ID:uVmI2rQM0
うららうらら(´・ω・`)
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:27:01.46ID:uV/wUxZu0
チンパン嫌い
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:27:06.61ID:Y8rEGYYY0
ピンポイントで狙われてるじゃん
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:27:22.03ID:dCBMqXjn0
これは人類の友
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:27:25.81ID:Y8rEGYYY0
かしこイヌ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:27:30.08ID:IiBVZGSW0
後ろにいる飼い主が指示してる
目線がばあさんより上だもん
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:27:50.16ID:Y8rEGYYY0
逃げろライオン
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:28:40.71ID:Y8rEGYYY0
ライオンはメス?
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:29:02.70ID:AO33Bpk00
ライオン痩せてるから食べれてないのか…
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:29:30.89ID:M+5S2ubS0
ゾウこわい
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:29:35.37ID:E0CfsupX0
ブチギレた
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:29:53.95ID:E0CfsupX0
みちょぱうるせー
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:29:57.83ID:MnvH07Hq0
象クズ過ぎだろ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:30:07.69ID:betcaYag0
何この鳴き声って、馬鹿ギャルはゾウの鳴き声も聞いたことないのか
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:30:29.06ID:hRgcW+JM0
ゾウなんてさっさと絶滅しちまえばいいんだよ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:30:30.23ID:0DRGnRqVp
もしかしてゆうちゃみいる?
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:30:33.97ID:Y8rEGYYY0
象の方がデカいし
ライオンは群れで狩りするし
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:31:06.07ID:uVmI2rQM0
>>31
偉いぞ若ぞうだね(´・ω・`)
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:31:14.85ID:Y8rEGYYY0
>>56
動物園とか行った事なさげ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:32:27.51ID:E0CfsupX0
>>65
なんか左右対称加工したみたいな顔してるよな
面積広すぎる
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:32:37.11ID:UDd2P4EDa
>>58
複数でも1匹で居る子供や手負いの個体じゃないと襲わないよね
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:33:30.45ID:Y8rEGYYY0
白ぬっこ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:33:44.65ID:IiBVZGSW0
生まれたときから室内で飼うから
こんな状態になるのかな
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:33:44.84ID:Y8rEGYYY0
ちょっと痛そうなんだが
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:33:48.41ID:uV/wUxZu0
ケガすんなよ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:33:48.78ID:4CTfHLmb0
Galaxyだなんでもかんでもクソチョンってなんで自分等でCMやんねーんだよ、チョンでCM作ると売れないってわかってんのか?
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:34:00.03ID:7sNhPpDF0
高いとこでねるなよw
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:34:15.12ID:betcaYag0
ベッドから落ちて首の骨折れて死んじゃった猫いたから笑えない
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:34:19.71ID:uVmI2rQM0
きれいな海(´・ω・`)
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:34:36.71ID:uVmI2rQM0
>>87
!!!(´・ω・`)
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:34:44.29ID:uV/wUxZu0
貴重なイカ墨が
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:34:45.19ID:Y8rEGYYY0
>>81
まぁ普通に考えてそうでしょ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:35:28.80ID:cUafZKFY0
「スミとか吐くのかなぁ」ってスミ以外吐くの?(´・ω・`)
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:35:30.11ID:E0CfsupX0
だっさ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:35:38.18ID:M+5S2ubS0
タコはエイリアン
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:35:49.71ID:uVmI2rQM0
空みたいな海だった
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:35:52.60ID:betcaYag0
た⁹ƪ((ƪ ˙๏˙)ʃ⁹こ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:35:54.70ID:Y8rEGYYY0
どうせなら持ち帰ってタコパして欲しかった
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:36:04.42ID:fM6S0aI10
タコにナメるとかの感情ないだろ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:36:11.08ID:8YvTYLTG0
たこを人類で初めて食った人は見た目に反する美味さにビビったろうな
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:36:34.56ID:uVmI2rQM0
さすが雑学王(´・ω・`)
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:36:41.09ID:E0CfsupX0
うま味成分欲しいなら味の素足せよ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:36:50.21ID:Y8rEGYYY0
噛んでる
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:36:55.41ID:hRgcW+JM0
伊集院テキトーな事言うなよ

死ね豚野朗
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:37:01.10ID:7sNhPpDF0
我慢比べか
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:37:15.26ID:uVmI2rQM0
2つあげたらいいいじゃん(´・ω・`)
いじわる飼い主
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:37:15.54ID:228O41O/0
①タコ墨に含まれる毒素が強い
タコ墨が料理に使われない理由の一つに、強い毒素が含まれていることが挙げられます。タコは天敵が近づくと身を守るために墨を吐き出し、水中に煙幕のように広がった墨に紛れて逃げる性質があります。この墨には天敵であるウツボの嗅覚を麻痺させたり、カニの感覚を狂わせたりするほどの毒素があると言われているため、食用には向いていません。
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:37:24.00ID:tTkxh5AK0
剛力彩芽さんは今はフリーですか
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:37:30.19ID:Y8rEGYYY0
でもタコスミってなんかの理由で食用に向いてないんじゃなかったっけ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:37:30.67ID:betcaYag0
ぶっといやつを咥えるだなんてはしたない
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:37:38.94ID:uVmI2rQM0
5ちゃんのAAきたー(´・ω・`)
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:37:42.30ID:IiBVZGSW0
いまのは
日韓の竹島問題のメタファーだな
韓国と対話せよと
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:37:48.13ID:M+5S2ubS0
ムキムキカンガルー
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:38:02.11ID:Y8rEGYYY0
>>125
あーこれかなぁ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:38:02.63ID:E0CfsupX0
>>125
クソワロタ
大嘘つきじゃねーか
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:38:16.00ID:g5DHikrT0
豪州に一ヶ月いたけどまじカンガルーは何処にでもいる
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:38:24.89ID:hRgcW+JM0
>>125
マジで視聴者バカにしてるよな
死ねとさ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:38:35.37ID:E0CfsupX0
死んだやん
0153!omikuji
垢版 |
2023/05/04(木) 20:38:41.29ID:qbKkUboL0
カンガルーって子供の頃はこんなマッチョだと思ってなかったよね
殴っても強そうじゃんw
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:38:54.46ID:E0CfsupX0
コミカルに終わらせたけど片方死んだな
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:39:14.91ID:7sNhPpDF0
大損
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:39:30.31ID:7sNhPpDF0
>>160
これってウソだよね
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:40:02.41ID:dEEUI8xO0
闘牛みたいにカンガルーを戦わせる
コロシアムみたいなのあったら、儲かりそう
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:40:05.21ID:Y8rEGYYY0
ダイソンホット&クール旧モデル使ってるけど割と電気代かかるよ
特に冬
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:41:20.87ID:Y8rEGYYY0
ハイレグ水着
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:41:54.65ID:Y8rEGYYY0
>>179
正直者めw
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:42:31.34ID:7fYRL8FZa
尻尾がアースになるやつかと
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:42:33.19ID:7sNhPpDF0
>>189
運動しない
ちゃんと食べない
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:42:37.41ID:uV/wUxZu0
サモ・ハン・キンポーwww
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:42:37.91ID:E0CfsupX0
アホくさ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:43:01.99ID:7fYRL8FZa
猿も色々といるのな
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:43:03.73ID:Y8rEGYYY0
>>189
骨格からして違うってのもありそう
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:43:16.65ID:jQF5oYbp0
ほんとに怖くて止まってんのか?
この番組信用できないよな
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:43:24.89ID:7sNhPpDF0
馬も滑っとる
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:43:26.66ID:nQ3TziuFd
>>196
落ちたね
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:43:34.44ID:7fYRL8FZa
上手く立てて良かったな
0212!omikuji
垢版 |
2023/05/04(木) 20:43:36.91ID:qbKkUboL0
なんでポリスストーリーだったんだ?
0217!omikuji
垢版 |
2023/05/04(木) 20:43:51.57ID:qbKkUboL0
BGMのセンスww
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:43:54.70ID:E0CfsupX0
は?どこら辺が凍っていて幸いなの????
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:43:55.64ID:7sNhPpDF0
すっごい滑るよ!!
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:44:05.11ID:Y8rEGYYY0
ウッマ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:44:31.44ID:8zrQUhgk0
いやいや偶然じゃなくて車も凍結で止まれなくて最終的に避けたんだろ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:44:33.69ID:E0CfsupX0
ほんと猫って知的障害者だよな
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:44:56.71ID:E0CfsupX0
>>232
意味不すぎたな
どうみてもハンドル切ってるのに
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:44:58.16ID:LP+cZ/Le0
馬がいるから避けようとしたからスリップなのに車気づかずに轢きそうになってたって感じにするのはなんかな~
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:45:09.60ID:7sNhPpDF0
尻を嗅ぐな
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:45:12.57ID:Y8rEGYYY0
>>231
そりゃ目の前にウマいたら踏むよなぁ
踏んだからあそこでスリップしたんだろうし
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:45:29.95ID:+1szRBym0
猫の糞の臭さは異常
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:45:47.10ID:Aa0MhrkQ0
肉食動物から逃げきる系のやつって元動画見ると実際は助かってないパターン多いんだな
お茶の間が冷えないように上手く編集してるのか
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:45:53.49ID:b+rjWFLJp
>>249
どこいな
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:46:48.94ID:Y8rEGYYY0
>>254
人間の寝床に入ってくるからね
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:47:57.37ID:/hnfntGE0
>>254
犬飼ってる人の家はすごい臭いからわかる

というか犬飼ってる人の部屋はすごい気持ち悪くなった経験があるなあ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:48:43.27ID:+1szRBym0
エロい
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:48:44.79ID:7fYRL8FZa
痛そう…
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:49:10.00ID:Y8rEGYYY0
苦しげに唸ってるな
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:49:15.95ID:E0CfsupX0
カメラ置けやw
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:49:29.99ID:+1szRBym0
ラクダが立った!
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:49:45.64ID:uVmI2rQM0
助けてあげた人には
らくだの恩返しがあるよ(´・ω・`)
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:49:51.70ID:b+rjWFLJp
>>269
死ねクソガキボケコラ舐めんなよゴミ
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:49:59.00ID:Y8rEGYYY0
凍ってんの?
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:50:11.13ID:+1szRBym0
鳥かわええ
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:50:14.29ID:Y8rEGYYY0
カワセミ?
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:50:21.04ID:7fYRL8FZa
かわいいね
0299!omikuji
垢版 |
2023/05/04(木) 20:50:33.80ID:1t6JGSWRp
完全に人間のせいだなw
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:50:35.82ID:uVmI2rQM0
( ;∀;)イイハナシダナー
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:50:37.38ID:E0CfsupX0
どんな病気持ってるかわかんねえのに
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:50:44.25ID:tTkxh5AK0
パタパタ
0308!omikuji
垢版 |
2023/05/04(木) 20:51:01.58ID:1t6JGSWRp
>>298
人間のせいじゃん鉄柵なんてw
むしろ罠かけたようなもんw
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:51:04.34ID:E0CfsupX0
猫ってほんと知的障害者だな
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:51:19.91ID:+1szRBym0
壁紙が駄目になる
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:51:39.25ID:Y8rEGYYY0
シャー
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:51:40.52ID:Vpt1WXK1d
ネット大事だな
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:51:54.42ID:Y8rEGYYY0
洗濯ネットないんか?
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:52:01.33ID:uVmI2rQM0
麻酔銃を打つといいよ(´・ω・`)ぷしゅ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:52:12.80ID:f+Lc6MwE0
この女ナレーション苦手だわ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:52:31.63ID:R1mcadRt0
うちの猫は病院行ってもめちゃくちゃ大人しい
昔飼ってた猫は暴れてたけど
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:52:32.53ID:uVmI2rQM0
ぐわっぐわっ(´・ω・`)
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:52:40.90ID:1etJ3EN/a
お礼も言わずて…

暖かい心に触れてとか言えばいーのに

バズとかイイネとかばっか気にしてるから
心が荒んでるのかなぁ

気持ち悪い
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:53:03.64ID:Vpt1WXK1d
出荷か…
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:53:07.96ID:7fYRL8FZa
出荷よー
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:53:11.70ID:U/hP3k0v0
(´・ω・`)出荷よー
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:53:13.61ID:uVmI2rQM0
助けようとしてる(´;ω;`)
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:53:22.08ID:Y8rEGYYY0
地面が汚い
0376!omikuji
垢版 |
2023/05/04(木) 20:53:22.79ID:1t6JGSWRp
↓出荷よー
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:53:28.57ID:b+rjWFLJp
仲間意識みたいなもんがあるのか
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:53:29.89ID:Hgj/ckpD0
可愛く紹介するシーンか…?
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:53:32.82ID:U/hP3k0v0
やさC
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:53:42.33ID:Y8rEGYYY0
焼き鳥にすんぞ
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:53:44.50ID:CIHxqRjrM
北京ダック(´・ω・`)
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:53:45.48ID:uVmI2rQM0
命の恩あひる
0395!omikuji
垢版 |
2023/05/04(木) 20:53:46.38ID:1t6JGSWRp
「今日のところはな」
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:53:47.56ID:7fYRL8FZa
生きてるってなんだろ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:53:52.22ID:Vpt1WXK1d
この後飼い主が美味しく頂きました
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:54:00.79ID:E0CfsupX0
はあ?
なんで収入0になるんだよ
意味わからんナレーションすんな
0407!omikuji
垢版 |
2023/05/04(木) 20:54:11.30ID:1t6JGSWRp
後日2羽揃って出荷されるのであった
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:54:33.34ID:E0CfsupX0
猫頭悪すぎる…
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:54:33.70ID:+1szRBym0
出られないだろ
0421!omikuji
垢版 |
2023/05/04(木) 20:54:43.27ID:1t6JGSWRp
出られないじゃん?
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:55:12.16ID:hwsJrgKl0
やかんの麦茶一回買ったけど、
むしろ後味悪かったから買うのやめたわ
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:55:18.05ID:jPgubc/c0
よく出せたな
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:55:22.01ID:Y8rEGYYY0
穴塞いどこうね
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:55:49.00ID:R1mcadRt0
生の鶏肉だったらギランバレー症候群になる
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:55:53.57ID:E0CfsupX0
>>428
だったらどうする?
止めにくるか?
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:55:57.21ID:7fYRL8FZa
2羽分の鶏肉か
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:55:58.89ID:Y8rEGYYY0
生肉大丈夫?
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:56:00.72ID:+1szRBym0
生肉大丈夫か
0446!omikuji
垢版 |
2023/05/04(木) 20:56:04.96ID:1t6JGSWRp
犬は生鶏大丈夫なのかな?
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:56:08.64ID:Xb13bkdN0
www
0452!omikuji
垢版 |
2023/05/04(木) 20:56:31.00ID:1t6JGSWRp
なんで撮ってんの??
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:56:31.02ID:Y8rEGYYY0
志村ーうしろうしろー
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:56:35.62ID:R1mcadRt0
下ごしらえって塩胡椒ふりかけた生肉とかなら犬は年内に死んでしまうな…
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:56:38.86ID:hRgcW+JM0
室内で絶対生き物飼いたくないわ汚ねぇ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:56:49.52ID:E0CfsupX0
>>449
そうかい
好きにしな
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:56:53.89ID:betcaYag0
食ってる音は絶対する
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:57:01.63ID:+1szRBym0
犬っていつも腹ペコだよね(´・ω・`)
0467!omikuji
垢版 |
2023/05/04(木) 20:57:11.55ID:1t6JGSWRp
絶対音で気づくと思う
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:57:12.94ID:E0CfsupX0
まあ気づかないわけないよな
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:57:13.05ID:cMIIDJgCa
犬は生理用使用済みナプキンも咥えてきたりする
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:57:15.61ID:Zi9+N8P+0
この画角で録画っていう
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:57:17.41ID:6YKkxwnq0
細いのによくあんなに入ったな
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:57:18.64ID:smkV0rG4a
たまたま調理動画をさつえいしていたのかもしれないし…
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:57:33.26ID:dTVKNga90
犬の食う音でかいから気づかないわけない
0479!ninja
垢版 |
2023/05/04(木) 20:57:33.58ID:fScLRExda
躾のなってねぇ犬やな
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:57:38.56ID:hRgcW+JM0
ワイならこの犬保健所送りにするわ
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:57:47.72ID:jPgubc/c0
やったな
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:57:47.76ID:R1mcadRt0
この飼い主しかも動画投稿してるしわざとやで
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:58:18.43ID:R1mcadRt0
大型犬は食べる時ふがふがフゴフゴぺちゃくちゃ音すごいから気づくよね
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:58:25.20ID:uVmI2rQM0
くろねこやまと(´・ω・`)
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:58:29.96ID:Y8rEGYYY0
首輪してる猫
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:58:35.61ID:hRgcW+JM0
>>487
やだよチョンじゃあるまいし
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:58:42.15ID:E0CfsupX0
>>482
まあ出してないしな
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:59:02.56ID:+1szRBym0
スタジオいらね
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:59:06.95ID:IiBVZGSW0
若ビート映像使用料
サラリーマンの月収以上あるんだろうな当然
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 20:59:31.72ID:+1szRBym0
チャーハンはしっとりの方が好き
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/04(木) 21:23:11.92ID:nfH+thuga
大泉晃の後が稲川淳二だったかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況