X



実況 ◆ フジテレビ 99571 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/05/03(水) 08:51:51.16ID:rcUiAQXL0
>>1
立派ないちもつ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:52:16.85ID:PN+hE8BU0
コスプレやんけw
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:52:21.41ID:1hEMew18p
何だこれw
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:52:26.34ID:9Tr5OWPy0
>>1
おつです
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:52:31.68ID:y+SaSZ560
子供いたんだなアン・ハサウェイ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:52:32.47ID:lWcjMMtH0
仮装大会みたいなもんなのかな
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:52:34.80ID:1xV/zGvO0
女ばっかりやん
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:52:38.27ID:bRawJbbr0
ごちゃごちゃしてる
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:52:44.19ID:G+trxo+90
プラダを着た悪魔
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:52:48.85ID:enPyHSEj0
All Aboutってw
ファッション誌廃刊だらけだからか
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:52:49.09ID:h4T6LWeNM
巨大ネコが1番可愛いというw
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:52:58.52ID:SMzurhqw0
こういうドレスを着ててもタトゥーあるとなんか台無しだな
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:52:58.59ID:ZR5xYQ0d0
百鬼夜行
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:53:01.92ID:BjCQE3/50
楽しそうでなにより
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:53:06.60ID:fAsLrPVEd
司会者ぶん殴られたりしなそうなイベントで何より
(´・ω・`)
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:53:14.60ID:1hEMew18p
熟女
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:53:21.31ID:ZR5xYQ0d0
何言ってだ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:53:22.14ID:G+trxo+90
エラ朝鮮人枠だろww
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:53:23.92ID:dDg5fm1j0
こういうのは日本人に合わない
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:53:28.83ID:D09Oqr1Q0
文化人w
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:53:34.27ID:/MUXpYs+a
ニコールキッドマンはどれだけ金かけたらあの顔とスタイルを維持できるのか
アンハサウェイ41なのにまだ20代後半でも通じるな
0062中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/05/03(水) 08:53:46.75ID:rcUiAQXL0
えっちしたい方の生お姉さんコネ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:53:52.47ID:enPyHSEj0
やばいな
三浦瑠麗が居なくなっていい放題
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:54:03.51ID:BjCQE3/50
ポリコレくそ食らえでええやん
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:54:10.61ID:1xV/zGvO0
久喜って巨大迷路あった気がする
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:54:10.74ID:lD/lj78X0
今後この遊具は封鎖します、あの遊具も禁止します、その遊具も
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:54:15.11ID:ThWsotT00
砂山からジャンプしたらロープが首に巻き付いたという謎の事故(´・ω・`)
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:54:18.79ID:YJXkE/RV0
子どもはなぁ
ちょっと見てないと何するか分からんからなぁ・・・
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:54:20.45ID:enPyHSEj0
文化人枠は無いだろ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:54:28.12ID:OyXrqCir0
スタジオの雑談より会場の説明すれ(´・ω・`)
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:54:31.96ID:fAsLrPVEd
大谷ベンチの試合でもそろそろ見ますかね
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:54:39.09ID:bQmn+jrh0
>>44
強引にねじ込んだりしないからな
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:54:46.18ID:y+SaSZ560
向こうの女湯はググったら大体脱いでるな
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:54:47.55ID:D09Oqr1Q0
>>66
子役かと思った
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:55:21.39ID:enPyHSEj0
>>79
結婚で忙しいからショーなれしてる森星でいいよ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:55:28.31ID:1xV/zGvO0
>>93
神奈川県警乙
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:55:34.06ID:SiHOx0cr0
これ保育氏が気づいてなくて
園児が知らせにきたってのがなんとも
6人いても見てられないってことだよなあ
仕方ないけど
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:55:55.87ID:fAsLrPVEd
ダイナミックやね
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:55:59.69ID:G+trxo+90
こんなんで死ぬとかねーわ
斜め上過ぎ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:56:12.25ID:SiHOx0cr0
なおトンネル内の事故で車が燃えたやつでは重態だった、男児含む3人死亡
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:56:20.06ID:N2wkPGX70
自然派きたー
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:56:23.64ID:1hEMew18p
自殺か
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:56:25.36ID:/MUXpYs+a
>>92
ツケ払いで沈められた素人お姉ちゃんと遊び放題の大久保公園行って選んでこい
あとは金と交渉力次第や
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:56:48.98ID:SiHOx0cr0
>>79
中条あやみの結婚報道で、某しょこたんの結婚が一瞬で吹っ飛んでて草
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:56:54.58ID:eb08WPc60
手作り遊具とかやべえな
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:56:57.04ID:bRawJbbr0
どうしたらそうなる
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:56:58.24ID:ZR5xYQ0d0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)自然派
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:56:58.63ID:lD/lj78X0
ロープってイメージしてたのと違うわ、ただの紐ロープやん
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:57:02.09ID:TMZCbQCy0
良かれと思って遊具作ったのにこんなことになると辛いなあ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:57:31.95ID:enPyHSEj0
人手不足で現場人材レベルも下がりまくりだしな
問題起こした職員も、すぐ次就職できるから経営キツそう
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:57:45.97ID:enPyHSEj0
日焼けしすぎだろ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:57:51.06ID:G+trxo+90
どうでもいいニュースきた
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:57:52.36ID:SiHOx0cr0
>>123
ビフォアフのリフォームした幼稚園で、庭の山作りに「廃材を埋めて活用!」って
やってたの思い出した
あれ大丈夫なのかなあ
0138中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/05/03(水) 08:57:56.39ID:rcUiAQXL0
>>112
大久保公園φ(´・ω・`)メモメモ
金はあっても(性)交渉力がないわ……
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:57:59.02ID:bQmn+jrh0
公園の遊具、撤去しすぎ
ガキの頃むちゃくちゃしてたけど、ぜんぜん氏ななかったぞ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:58:06.36ID:iz6/47nD0
大仁田厚が↓
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:58:06.85ID:enPyHSEj0
ひとつ人より力持ちー!
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:58:18.65ID:/MUXpYs+a
ようやっと売れたババアと
自分の商品価値のピークを見極めて最大価値で売り抜けた勝ち組じゃ勝負にならん
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:58:20.11ID:YJXkE/RV0
ひざが限界なら仕方ない
年齢的にも高橋はもう37歳だしな
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:58:21.55ID:ZR5xYQ0d0
突き合ってんの?
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:58:30.59ID:enPyHSEj0
>>136
じゃあ羽生結弦と織田信成で
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:58:42.53ID:xpk1Wq/P0
親がアホ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:58:48.98ID:5QLhoJQv0
>>141
気が合わないとアイスダンスペアなんか無理だろ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:59:02.44ID:OyXrqCir0
良い意味で決めてない(謎)(´・ω・`)
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:59:08.99ID:enPyHSEj0
そもそもフィギュアとか競技スポーツとか無理あるわw競技人口も少ないし
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:59:11.75ID:j3Ssi3B2d
結婚すんのか
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:59:15.19ID:1xV/zGvO0
同じことやるんだろ?
膝大丈夫なのかよ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:59:18.39ID:bQmn+jrh0
この空気感で結婚しないなら
まじでゲ・・
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:59:32.91ID:SiHOx0cr0
もう体力のピークは過ぎてるのに、勝利にしがみついて後輩の出番奪ったあげく
ろくな賞もとれず惨めな引退しかなかったどっかの誰かよりよっぽど潔い引退
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:59:37.10ID:dDg5fm1j0
リフトするのにもっと女は小柄なもんじゃないの?
これは腰に来るわ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:59:42.74ID:enPyHSEj0
大輔チューチューおばさんが激おこだろこれ
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:59:45.31ID:P+/YkTj+M
これは結婚するな
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:59:56.45ID:KaOsU4QK0
この系統はエロい体の三浦璃来ちゃんしか
興味ありません
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:00:01.28ID:G+trxo+90
橋本聖子が鼻クソほじりながら一言↓
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:00:09.02ID:P+/YkTj+M
>>172
リクは華奢だなたしかに
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:00:17.93ID:IMvihNzl0
>>140
死ぬどころか、ちょっとした怪我をすることも許されない
無傷で遊べない遊具は撤去!
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:00:35.13ID:1xV/zGvO0
>>122
ごめん行ったことはない
あくまでも情報だけしか知らないw
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:00:38.37ID:jFrY64Cka
唯一優勝したのが優勝候補がトラブルで来れなかっただけだった?
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:00:41.36ID:/MUXpYs+a
>>169
フィギュアやスキー選手は氷や雪の上では3倍補正でかっこよく見えるが
陸に上がったら160cm無いちんちくりん小男で厳しいものがある
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:00:43.24ID:enPyHSEj0
>>184
大輔チューチュー
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:00:45.38ID:TMZCbQCy0
>>158
半端に安全な分子供の危機意識や回避能力が育たないんじゃないかと思ってる
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:00:48.25ID:xpk1Wq/P0
結婚してるでしょ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:00:48.49ID:G+trxo+90
うわあああああああああああ
詐欺事件キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:01:01.45ID:enPyHSEj0
酷いなこれ
まともな代理店はHISだけか
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:01:05.77ID:ZR5xYQ0d0
多分ここだけじゃねえぞ
他んとこもやってる
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:01:14.91ID:enPyHSEj0
公金チューチュー
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:01:32.52ID:1ayz1RTH0
何の涙やねん
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:01:32.53ID:enPyHSEj0
チューチューどころじゃ無いだろこれ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:01:33.61ID:G+trxo+90
詐欺会社
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:01:34.54ID:/MUXpYs+a
>>172
ペアの男はみんな180くらいの筋骨隆々マッチョマンだしな
フィギュアの体格じゃ通用しない
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:01:36.39ID:P+/YkTj+M
コロナのおかげて儲かってるとこ多いだろ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:01:41.84ID:OyXrqCir0
もう人相が悪人(´・ω・`)
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:01:45.89ID:YJXkE/RV0
詐欺った16億だけじゃなく、罰金として更に上乗せした金額返せよ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:01:46.33ID:wfQqWmpT0
ビッグモーターの不正をメディアが取り上げないのは忖度?
あっちのほうがやばいでしょ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:01:49.80ID:nW0ItvK30
卑怯な会社だねぇ
営業停止くらいだせよ?
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:01:56.14ID:xpk1Wq/P0
>>209
どこがまともだよ
給付金不正してた会社が
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:02:00.35ID:SiHOx0cr0
額がでかすぎる
これは国動けよ
返したからいいです、じゃなくて
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:02:04.82ID:enPyHSEj0
悪そうな風貌
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:02:09.25ID:G+trxo+90
>>232
ラジオはヤバいなw
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:02:21.58ID:50FVUYcE0
組織犯罪そのものやん
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:02:30.48ID:1xV/zGvO0
こういうの発覚したら罰金10倍くらいとれよ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:02:31.23ID:e7O3O7wl0
これなんで自分たちからゲロったん?
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:02:33.83ID:ZR5xYQ0d0
知識無いから水増ししましたってか
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:02:41.21ID:5QLhoJQv0
>>232
車を売るならビックモーターの?
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:02:43.15ID:P+/YkTj+M
それっぽくいっても詐欺だから!
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:02:48.73ID:YJXkE/RV0
コロナ禍で苦しかったのはどこの企業でも同じなんだよ!
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:02:58.28ID:enPyHSEj0
>>235
HIS「別会社がやったことだから!」
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:03:01.71ID:SiHOx0cr0
営業目標を達成したいから過剰請求します

意味わからんのだが
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:03:10.48ID:rrIDp1UE0
詐欺横領で営業目標達成するんですか?
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:03:27.83ID:M5WpGlrm0
ブルータス
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:03:28.67ID:nW0ItvK30
バレたら返金すればいいよね!
という考え方
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:03:37.49ID:V8io6o+5M
肩のフケが気になるわ

身だしなみのなってない人間が社長とは…
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:03:38.86ID:T29V1KSi0
近畿日本ツーリストを近ツリって言う奴初めて見た フジテレビ…
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:03:46.50ID:PN+hE8BU0
アホか。
刑事告訴しろやボケ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:03:46.88ID:enPyHSEj0
>>257
HIS「誰でも間違いはあるからええやろ」
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:03:48.47ID:G5Dz/Lm80
会社ぐるみじゃないって全国でやってんじゃん通じないわ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:03:49.66ID:50FVUYcE0
ごめんで済めば警察はいらない
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:03:52.97ID:P+/YkTj+M
チューチューレベルチ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:03:59.87ID:G+trxo+90
その辺の小さい会社ならやるwwww

この発言もヤバいだろwwwwwww
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:04:02.56ID:ThWsotT00
だよなあ、昨日の日テレの報道ではそこまでコメントしてなかった(´・ω・`)
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:04:03.98ID:rrIDp1UE0
考え方が怖いわ
税金詐取する奴らって
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:04:13.99ID:enPyHSEj0
代理店ってチューチューするしかない
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:04:14.59ID:jFrY64Cka
罰金と当面は営業停止だよな
依頼した自治体も責任取るべきだし
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:04:20.04ID:P+/YkTj+M
>>232
あっちもか!
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:04:47.28ID:YoBzuhmMr
いやいやいや普通に詐欺やろ。
しかもものすごく悪質な。刑事事件やぞ
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:04:55.75ID:dDg5fm1j0
どさくさコロナは多いだろうな
東京五輪もそうだが
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:05:16.26ID:G+trxo+90
大漁だ
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:05:23.88ID:YJXkE/RV0
こんなにバラバラになってると思わなかった
どうやったら機体がこんなにバラバラになるんだよ・・・
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:05:28.63ID:h0AVG8im0
ほーんいい言い訳だ
悪質なので関係した社員と上司からトップまでの個人資産を処分させた上で死刑にしろ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:05:35.12ID:pN+2tvWh0
何ハッシュタグつけてんの?
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:05:36.07ID:MKBLsoUs0
国税職員までもが関与したコロナ関連の不正は逮捕されたのにこういうのは逮捕されないんだな
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:05:42.95ID:G+trxo+90
撃墜されてる
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:05:49.87ID:enPyHSEj0
引き上げても意味ないだろこれ
サルベージでもチューチューさせすぎ
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:05:52.37ID:50FVUYcE0
小川先生久々
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:06:01.50ID:G+trxo+90
小川さん生存確認
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:06:02.30ID:d0d8Onon0
バラバラになった死体かと((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:06:07.41ID:IMvihNzl0
騙し取った自治体に近ツリのツアーの目的地はあるのか?
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:06:18.75ID:cA4WeV480
>>310
と、言っても過言じゃないかな
今や海外渡航もワクチン証明書いらないんだったか?
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:06:28.19ID:eeHdJGlOa
撃墜されたとしても

『撃墜されました』なんて公表出来ねーし
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:06:50.81ID:pN+2tvWh0
>>343
証拠もないだろうね…
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:06:51.04ID:ZR5xYQ0d0
つまりどういうこと
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:06:57.45ID:MKBLsoUs0
この人久々に見た
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:07:02.94ID:dDg5fm1j0
手の尽くしようがない? 中国じゃん
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:07:11.81ID:50FVUYcE0
やきう!キタ ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:07:15.88ID:enPyHSEj0
レジャー接待遊覧だろ

なんで要人が一機にまとめてリゾート区域で乗るんだよwアホか
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:07:20.99ID:CGJvR2nQ0
12兆円だか11兆円の使途不明金をマスコミも追及してない時点で終わっているでしょう
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:07:21.46ID:G+trxo+90
糞どうでも良い
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:07:27.24ID:wN8iiKfA0
これお前らネトウヨの世界だと中国に撃墜されたことになってんだろwww
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:07:38.80ID:ji6XvRwv0
ヘリが自然に落下したとして
時速300kmとかになるかな
150mくらいしかないのに
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:07:49.09ID:osXcEKEb0
御巣鷹山の墜落も中曽根が秘密は墓場まで持ってくつってたらすぃ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:07:56.27ID:enPyHSEj0
>>363
超兵器か
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:08:07.13ID:OyXrqCir0
アンゼルスのベンチに連れてこい赤いから分からんだろ(・∀・)
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:08:19.68ID:MKBLsoUs0
ご本人出演
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:08:24.48ID:enPyHSEj0
野球はいいわ
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:08:29.69ID:h0AVG8im0
おかしいよね先端が凹むのでもなくカットされてる
ミサイルって怖いね
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:08:46.80ID:KaOsU4QK0
あとはオオタニさんとアマタツ天気くさいから
テレビ消すか
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:09:04.44ID:ZR5xYQ0d0
大谷〇ンチスタート
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:09:49.67ID:jdwmNgfsx
大阪の道頓堀のグリコの看板の向かいっ側にヌートバーのZoffでっかい看板あるわ今
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:09:55.73ID:G+trxo+90
さてそろそろ山行く準備するか
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 09:10:20.13ID:JQtPLewn0
アーッ!
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:10:25.62ID:4PX+xm3c0
誰にも知られず安心して過払い請求できました
と顔出しで語る木村さん
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:10:53.39ID:ZR5xYQ0d0
たっちゃん楽しそうw
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:11:13.91ID:y+SaSZ560
毎分オオタニサーン
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:11:20.86ID:dDg5fm1j0
直江喜一(´・ω・`)
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:11:26.61ID:bQmn+jrh0
一平の身長 186
大谷の横でチビに見えるけど
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 09:11:33.94ID:JQtPLewn0
ヌートバーのケツ穴狙ってる大谷
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:12:05.77ID:bX4xPaXV0
ハーバードの劣等生やろこいつ
宗教学てなんやねん
坊主かこいつは
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:12:30.98ID:h4T6LWeNM
>>407
腐ったミカン?
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:12:37.66ID:DE6sbQ+q0
こいつらど素人に何がわかんねん
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:12:54.79ID:6SAhJx6Qd
日テレが今シーズンからMLBの映像使えるようになったのが、なんか腹立つ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:13:24.50ID:+l0hflCx0
メジャーのバッター相手に投げてんだから
打ち込まれる時もあるだろ
何でも大谷本人以外の原因を
探ろうとするな
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:13:29.98ID:cA4WeV480
はまたとぅうううううううううううううう
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:13:33.15ID:RGfyRXEIa
金子さん相変わらずスケベな顔しとるな
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:13:52.10ID:xpk1Wq/P0
所詮やったもん勝ちの世の中
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:13:58.51ID:U9cBFG6X0
ウェザーニュースのカメラいじりみたい。
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:14:06.32ID:y+SaSZ560
何でも知ってるな サップって初めて知った
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:14:12.40ID:kKetwIP70
恐ろしいほど不細工な体型のアマタツさん
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:14:33.29ID:DE6sbQ+q0
最近のアナは可愛い子ぶらないといけないんか
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:14:34.87ID:bX4xPaXV0
いくらお天気解説とはいえ
このぶさいくテレビにだしちゃいかんやろ
関テレの片平が男前に見えるレベル
ひっこめろやこのきったねーブ男
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:14:37.39ID:bQmn+jrh0
>>423
クリントンの娘が成績悪いのにハーバード受かって、
当時のマスコミと世論にボロカス叩かれてた

天下のバーバードでもコネ入学は存在する
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:14:52.24ID:d0d8Onon0
ハーバードなんて大した事ないってこの間言ってたのって誰だっけ
立岩だっけ、、
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:14:57.24ID:P+/YkTj+M
福島っていつも暑いな
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:15:11.96ID:xpk1Wq/P0
きようと〜おおはら三千院〜
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:15:13.20ID:P+/YkTj+M
避暑地長野とは…
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:15:52.49ID:bX4xPaXV0
>>423
何を上と言ってるか知らんが
ハーバードなんて論文だけだぜ
日本みたいなガチな入試はやってない
あとは金だけ
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:16:11.34ID:P+/YkTj+M
>>447
京都も盆地だったね
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:16:15.98ID:DE6sbQ+q0
>>446
井上とか見てるとイライラするわ
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:16:19.79ID:GoM5Bx9N0
アマタツの頭皮に連続で紫外線当てようと思っている谷原
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:17:17.79ID:xpk1Wq/P0
なぜハゲタツはスタジオなのか?
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:17:52.70ID:bX4xPaXV0
>>437
いやいや
バーバードは金次第だよ
親子ともIQ 100ないことで有名なブッシュがハーバードだぜw
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:18:05.73ID:P+/YkTj+M
>>457
キャメラマンのオキニか
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:19:50.00ID:xpk1Wq/P0
禿げてきたから表には出ないのか?
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:20:06.70ID:bX4xPaXV0
>>455
先進国で日本ほどガチ入試やってる国なんてない
どこも論文程度
そして公立校より私学がありがたがられて要するに金
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:21:17.66ID:bQmn+jrh0
>>462
合否判定に親の職業もチェックするよなハーバードって
有名政治家の子供は無条件で受かるイメージ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:21:40.84ID:ZR5xYQ0d0
ぶっこみの予感
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:21:49.61ID:P+/YkTj+M
クラモンキター♪───O(≧∇≦)O────♪
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:22:23.86ID:OyXrqCir0
ぽかぽかといいデザインのセンスよ・・・(´・ω・`)
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:22:35.38ID:y+SaSZ560
クラモンをなだめる小室さんが保母さんみたいで好き
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 09:22:58.95ID:JQtPLewn0
新しい学校の何とかか
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:23:42.56ID:OyXrqCir0
>>472
不正やってない人間探す方が難しい国々w(´・ω・`)
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:26:01.23ID:ZR5xYQ0d0
ぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ああああああああああああ!!!!!
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 09:26:13.90ID:JQtPLewn0
ぶつ込みかよ
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:26:15.63ID:OyXrqCir0
やっぱり物故見キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!www
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:26:18.49ID:dDg5fm1j0
誇らしいニダ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:26:37.56ID:y+SaSZ560
エロイ
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:26:40.03ID:jFrY64Cka
また再生回数、これしかないのかよ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:26:43.68ID:bK5Rhl000
韓国人って東日本大震災を爆笑してたらしいな

「韓国人 日本の大地震をお祝います」で画像をググってみろよ

今度日本で南海トラフ巨大地震や首都直下型地震や富士山大噴火が起きたら、
必ず韓国人どもは大爆笑するはずだぜ?
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:26:57.39ID:40Bk6ru20
またぶっこみかよ
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:26:59.27ID:bRawJbbr0
ぶっ込んできたわ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:27:01.16ID:bK5Rhl000
前に韓国旅行行った日本の女が韓国男に殴られまくるニュースあったよな?
ほんとよく行くわ
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:27:03.15ID:rrIDp1UE0
偽の方は後進国感あるわ
すぐわかった
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 09:27:08.89ID:JQtPLewn0
鼻高すぎ
0548中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/05/03(水) 09:27:09.09ID:rcUiAQXL0
既存韓国製品と違いがほぼ見当たらないけど
こんなんでみんな満足なん?
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:27:09.24ID:MKBLsoUs0
うおおおおおおおおおおおおお!実況民待望の韓国アイドルきたああああああああああああ!
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:27:13.98ID:bK5Rhl000
てか韓国のトイレはトイレットペーパー流せないから汚物入れにケツ拭いた紙を捨てるんだっけ?
こいつらのどこが先進国なんだよ(笑)
そんなの汚いどころか臭過ぎるだろ
おええええええええええええええええええええええええ
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:27:18.88ID:1xV/zGvO0
これが自信のある曲ってこと?
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:27:26.90ID:sB2feei4a
なんだこりゃエチエチやないか😡
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:27:27.58ID:bK5Rhl000
サッカーでも韓国人って猿顔して日本人のことをバカにしてたけど、
一番猿に似てたのは猿真似してた韓国人じゃねーか(笑)
てか日本のテレビ局って韓国人にここまでされてもヘラヘラ韓国人良い人アピールしてんだからスゲーよな(笑)
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:27:31.46ID:dDg5fm1j0
誇らしいニダ
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:27:48.38ID:W57u0wdf0
Mステ休んだ子どれ?
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:27:57.03ID:WQqN+c+mM
K-POPアイドルはエロいから良いな
そこだけは日本のアイドル達も見習ってほしい
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:27:57.52ID:bK5Rhl000
標識に書かれてるハングル見るだけで吐き気がするようになった、これ全部韓国ゴリ押ししてきたメディアのせい
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:27:58.13ID:YOwI1sA20
K-POPの大本命 エスパ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:27:59.84ID:y+SaSZ560
金髪か長ズボンで悩む
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:28:00.03ID:bRawJbbr0
谷原章介が昨日と違ってつまんなそう
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:28:02.57ID:MKBLsoUs0
正直もうどのグループも見分けがつかない
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:28:06.70ID:W57u0wdf0
正直ダンスは乃木坂レベルなんよな
0598中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/05/03(水) 09:28:07.01ID:rcUiAQXL0
一人だけ衣装がクソださいのはいじめられてんの……?
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:28:07.98ID:dDg5fm1j0
おちち(´・ω・`)
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:28:11.92ID:rrIDp1UE0
あ、誤爆でした
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:28:16.53ID:bK5Rhl000
レーダー照射したくせに胡散臭いBGM付きインチキ反論動画出してウヤムヤにした卑怯者だぜ?こいつら韓国ってのは
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:28:16.96ID:ZR5xYQ0d0
ブヒッブヒッブヒッ
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:28:18.84ID:7iU4//Tj0
けしからん体しやがって
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:28:23.59ID:8DkWhjxja
朝からこんな露出の高い女を出すなんて常識がねえなあ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:28:28.17ID:lrXyXlMT0
>>573
顔はなんとでもなおせるからスタイル優先なんだって
日本でもスタイルはいいのに顔は…みたいな子いっぱいいるんじゃないかな
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:28:29.22ID:kZzk+dU60
もうあっちの国でやっててくれないかな
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:28:33.50ID:F2scOm4J0
なんか新しく現れてはすぐ消えるよな
チョンポップこんなのばっか
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:28:38.79ID:BNj0cn6X0
谷原www
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:28:39.77ID:bK5Rhl000
てか9cm国には整形アイドルというジャンルしかねーのかよって思った(笑)
日本は欧米と同じだけ音楽ジャンルあるんだけど、何でいつも日本の素人アイドルとだけ比べてんだって思う(笑)
しかしほんとキモいよな、整形した連中が集団でタコ踊りしてんのはさ(笑)
一体これらの踊りのどこが琴線に触れるんだ?(笑)
歌唱スキルがあるわけでもなく、
顔も良いわけでもなく、
自分達で演奏してるわけでもなく、
自分達で作曲してるわけでもない

踊りなんてのは自分が参加するから良いのであって、
他人のタコ踊り見てスゲーってならねーから(笑)
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:28:41.52ID:MKBLsoUs0
谷原さんも神妙な面持ち
0628中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/05/03(水) 09:28:42.64ID:rcUiAQXL0
谷原ドン引きでワラタ
昨日のメタリカのときと温度差ありすぎだろwwwww
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:28:43.11ID:bQmn+jrh0
洋楽のパクリにもほどがある

少しは韓国っぽいところ作れよ
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:28:43.12ID:J6iZJKdya
マジで同じ顔だな
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:28:44.81ID:GPfaME870
こんな似たような音楽ばかり流して意味あんの?
金太郎飴みたいなグループばかりのくせに
K-POPのが上とか言ってんだぜ
あほくさ
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:28:46.20ID:dDg5fm1j0
谷原もっとアゲてけよw
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:28:50.88ID:W57u0wdf0
>>610
服の色で教えて
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:28:51.33ID:6jQ/co3a0
日本で稼ぎたいなら韓国のやってることは間違っているって宣言してから来いよね
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:28:54.37ID:d9UPjsmu0
今の子はこんな風俗嬢みたいのがいいんか
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:28:55.78ID:zqWxvJcu0
>>597
キレッキレのタイプじゃないよな
こんな微妙なダンスグループ居るんだと驚いた
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:29:06.30ID:bK5Rhl000
ほんと今の10代20代は可哀想だな
いや何が可哀想ってさ、
自分が年を取って自分の青春時代を振り返った時に思い出すのは、

洋楽や邦楽じゃなくて韓国集団アイドルのタコ踊り(笑)
バンドやシンガーソングライターじゃなくて韓国集団アイドルのタコ踊り(笑)
ソウル/ファンクやアシッドジャズ/レアグルーヴやレゲエ/ダブやテクノ/ハウスやオルタナ/ガレージやHR/HMやパンク/メロコアやロカビリーじゃなくて韓国集団アイドルのタコ踊り(笑)
洋食や和食じゃなくてキムチとパクリ韓国フード(笑)
50年代60年代70年代ファッションじゃなくて80年代の日本のファッションをパクっただけの韓国ファッション(笑)

いやあほんと可哀想だわ(笑)
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:29:10.26ID:X9on2HjU0
売り出し中のアイドルがそんな再生回数行くわけないやろ
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:29:20.84ID:bK5Rhl000
いつも嘘ついてる国ってさ、
だいたいよく見りゃ全員ブサイクでバレバレの整形した挙げ句に80年代の日本の髪型ファッションや、
80年代の日本のビジュアル系のメイクの劣化猿真似してさ、
挙げ句の果てには80年代の日本のバンドブームの金髪や奇抜なヘアカラー猿真似して、集団でタコ躍りしてんだぜ?楽器すらも演奏出来ずにただただ集団でタコ踊り(笑)そして意味不明なナルシスト(笑)
最悪なのは自分達で作曲出来ずに欧米人に作曲してもらってタコ躍りしてアーティスト気取り(笑)
ドラマや映画やアニメの脚本はこれもまた昔の日本の焼き直し(笑)
しかも片ヒザ立てて下品に座る文化を惜しげもなく晒してよ(笑)
日本に比べて強姦率やDV率が遥かに高いのに恋愛モノ作ってよ(笑) こいつらのどこが女を大事にする文化なんだよ(笑)

で、こんなもんどこをどう見たらスゲー!ってなるんだよ(笑)
欧米人にオカマかよってバカにされてるしよ(笑)
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:29:23.50ID:sB2feei4a
黒髪の娘いいね🥴
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:29:23.77ID:ZR5xYQ0d0
韓国ってバンドとかいないの?
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:29:24.92ID:cbJ42o4ba
見てる人達はウットリしてるんじゃないかな
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:29:30.31ID:8t6EYOWn0
特徴も何にも感じないユニットだな…
1年後には消えてるだろ
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:29:33.08ID:d5EIG7ox0
韓国のコレ系グループをごちゃ混ぜにしたら顔の区別がつくやつ一人もいない説
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:29:33.70ID:X4qPpTie0
>>634
どれも尻ふりとパンツみせグループやな
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:29:34.70ID:TcXxk5gM0
にほんだとこういう曲で女性がでてくるのないよな…ほとんどアイドル路線
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:29:36.45ID:1xV/zGvO0
おじさんにはさっぱりわかんね
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:29:37.54ID:9y8CXgxM0
誰だよこいつら(´・ω・`)TWICEのミナちゃん出してくれ(´・ω・`)
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:29:40.15ID:d9UPjsmu0
左のふともも
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:29:40.37ID:51IdIhU20
デビュー前にコーチェラ出演、日本デビュー前に東京ドーム公演、これって金で買ったインチキ工作ムキ出し やり過ぎチョンってマジバカ
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:29:42.50ID:bK5Rhl000
汗でべたついた様な「すだれ前髪」
平坦なのっぺり顔に気味の悪い「平行まゆ毛」
白すぎるメイクに真っ赤な口紅
三白眼と異様な「涙袋」
醜いバレバレの整形
宇宙人グレイのような加工写真プリクラ
汚いアッシュなヘアカラー
時代遅れの汚い金髪にダサいキャップ
妖怪人間のベラみたいな黒髪ロングのセンター分け
ブタに見えるワイドパンツ、短足には辛いアンクルパンツ
足が太く見えるショート丈リブソックスとスニーカーの組み合わせ
聞いてる音楽は整形タコ踊り
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:29:49.87ID:ZR5xYQ0d0
カリナは日本人か?
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:29:55.32ID:bK5Rhl000
ていうかさ、
ケツが無いガリガリの東洋人がセクシー路線やってもただただマヌケなだけだよな(笑)
ていうか韓国では一昔前の日本のAVみたいな格好が最先端なのか?(笑)
ほんと笑えるな(笑)
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:29:59.82ID:mq9rkQTZ0
本当にいろんなグループ出てくるけど代わり映えしないね。
個性無し
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:30:00.67ID:3ZRsSl1U0
とかなんとか言ってても
こいつらが迫ってきたら受け入れるだろ

俺は受け入れる
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:30:01.24ID:W57u0wdf0
>>665
ウィンターちゃんかありがとう
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:30:06.20ID:MKBLsoUs0
日本人なのか
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:30:09.35ID:bK5Rhl000
やっぱ日本の女子は気味の悪い韓国メイクや韓国風味の汚い髪型しなかったら普通に可愛いんだよな

てか韓国ではバレバレの整形した場末のスナック感丸出しの不自然な顔がなぜか綺麗かわいいってなるらしいな(笑)

そもそも日本人が求めてるのは整形無しのナチュラルで柔和なタレ目タヌキ顔
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:30:11.59ID:AJzMa4BX0
ほんと朝鮮人は性欲だけはつよいな
衣装とダンスがもうそれ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:30:13.08ID:282gx571r
どれか選べと言われたら黒髪ロングがお腹出してる娘で迷うな
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:30:14.23ID:6IGbxdaA0
ニンニンが1番いい胸してるわ
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:30:15.68ID:bn44pLkl0
>>618
まあ割り切れば理には適っているよな
一方でちんちくりんでスタイル悪いアイドルがたくさんいる日本(´・ω・`)
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:30:16.02ID:h4T6LWeNM
日本語ペラペラですな
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:30:22.55ID:bK5Rhl000
最近の女が韓国風味に見える最大の理由がまゆ毛だよ、まゆ毛
しかも平行線まゆ毛、平行眉
これやるから気味の悪い韓国風味のブサイクに見えるわけ
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:30:23.62ID:uvmEWoYs0
KARAが一番可愛いきれいでエロダンスで良かったな~
あとは知らん
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:30:24.99ID:MtW0dsEP0
あちらのグループってみんな流し目で腰振ってるダンス
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:30:25.66ID:J6iZJKdya
よく見たらブスやんけ
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:30:26.40ID:MKBLsoUs0
日韓混合かな
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:30:28.54ID:sB2feei4a
意外と小柄だ…等身が高いのか🥺
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:30:31.03ID:X4qPpTie0
>>673
AV路線だからな
これみるならAVみるやろ
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:30:37.03ID:ZR5xYQ0d0
一番左の太ももエッチだね^^
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:30:37.08ID:4B0PeVvVa
こういう曲は日本で受けない。
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:30:39.56ID:hdDO7JBjd
顔がみんな同じにみえる

TWICEにいそうだし
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:30:43.05ID:6jQ/co3a0
同じ顔に整形して入れ替わっても分からんようにしてグループ増やす戦略
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:30:46.86ID:yMXRLrLn0
左の人メチャクチャ日本語上手いな
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:30:48.32ID:6dnmi+Zb0
今のヤングはスラムダンクなんて知らんだろw
おっさんすぎる
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:30:52.95ID:bK5Rhl000
しかもしかも、
日本の芸能人なんて自ら韓国の芸能人凄い!って持ち上げて宣伝しまくってるからな(笑)
こいつらプライドというか矜持はねーのかよ(笑)
ほんとマヌケだよな日本の芸能人ども(笑)
そりゃあこんなことしてんだから日本のドラマも映画も音楽も腐っていくわな(笑)
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:30:53.45ID:cA4WeV480
しかし全員整形してるなぁ~
もはや整形が当たり前って価値観になってそうだよな
Z世代は
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:30:59.09ID:ZR5xYQ0d0
呆れてんだろ
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:31:03.92ID:DE6sbQ+q0
女が女アイドル応援する心理がわからん
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:31:06.60ID:qYS74cn/d
まーた韓国系かよ もういらねーよ
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:31:08.23ID:bK5Rhl000
三白眼ブサイクのくせに髪で誤魔化した自撮りする勘違いナルシスト
欧米人や日本人みたいに頬からヒゲすら生えない情けない男
彫りが浅い平坦な顔に全く似合わない金髪や糞みたいなアッシュやピンクな奇抜なヘアカラー
80年代日本を猿真似したセンター分けツーブロック
宇宙人かと思うようなオデコ全隠しマッシュなヘルメット頭
男のくせに気色悪いメイクと整形
オカマみたいなツルツル肌
糞ダサいビッグシルエットなアウター
短足に見える無様な男のスキニーやレギンス
ナヨナヨした「あざとい系男子」
聞いてる音楽は整形タコ踊り
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:31:14.97ID:1xV/zGvO0
つまりタケモトピアノレベルってことか
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:31:19.56ID:6IGbxdaA0
字幕はえぇwww
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:31:21.56ID:bK5Rhl000
欧米人なんてミュージシャンもスポーツ選手も俳優も兵隊もみんな頬からヒゲが生えてて男らしさをアピールしてる
他方、日本と韓国の若者は、気味の悪いオデコ全隠しのマッシュにするか、80年代日本のパクリであるセンター分けツーブロック(笑)
こういう髪型とヒョロガリ体型ってマジでスーツが似合わねーんだよな(笑)
ほんと無様だな(笑)
これじゃあいつまで経っても海外で憧れの対象にならねーわな(笑)
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:31:22.24ID:ZR5xYQ0d0
字幕がwwwwwwww
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:31:22.72ID:DE6sbQ+q0
左は日本人なの?
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:31:25.23ID:MKBLsoUs0
生放送じゃなかったのか
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:31:25.32ID:bfvv+7nH0
左は日本人
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:31:26.10ID:ENmKiak/M
金髪可愛ええ
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:31:28.33ID:SiHOx0cr0
最近韓国のクソアイドルが毎日デビューって紹介されてる気がするんだが
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:31:30.62ID:d9UPjsmu0
右3人は姉妹?すごく似てる
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:31:31.92ID:W57u0wdf0
字幕w
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:31:32.49ID:bK5Rhl000
そういや、
勝新太郎とか津川雅彦とか三國連太郎とかほんと日本人って頬からヒゲが生えてくるからマジで似合っててめっちゃカッコいいよな

逆にヒゲが頬から生えてこないどころか薄っすらとしか生えない朝鮮ヒゲはマジでダサい(笑)

それに、
東郷平八郎、東郷元帥なんて、マジで男の中の漢みたいな顔つきだよなマジで男前
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:31:33.02ID:6IGbxdaA0
翻訳早すぎwwwwwww
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:31:38.11ID:2J1D9sfud
>>669
あの国は同じ金型で顔を作ってるから仕方ない
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:31:38.59ID:8t6EYOWn0
録画でこの編集とか…
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:31:43.15ID:B4uqUTpJd
韓国って整形上手いよな
日本の整形はバケモノ顔ばっかなのに
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:31:44.05ID:bK5Rhl000
男もさ、まだモッズファッションなら分かるんだよ、モッズの格好してんならよ(笑)
でも今10代20代がやってる気色悪いオデコ全隠しのマッシュなヘルメット頭はただただ気味の悪い韓国風味でヤバいだろ(笑)
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:31:45.21ID:MKBLsoUs0
生放送で用意された字幕を出してるのか
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:31:47.95ID:px+1naJda
今北
なんで即座にテロップ流れてるんだよ生放送ちゃうのかよ
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:31:52.37ID:X4qPpTie0
>>735
宣伝
デビュー前で紅白でるコネコップ
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:31:58.36ID:y+SaSZ560
完全に日本語要因
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:32:03.13ID:bK5Rhl000
しかしさあ、
日本が嫌いで憎くてしょうがないくせにさ、
コスプレも飲食店もアニメも漫画もドラマも音楽もファッションも制服もB級グルメも剣道も柔道も何もかも、
日本を丸パクリするよなこいつら(笑)
どういう神経してんだろ(笑)
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:32:03.63ID:h4T6LWeNM
>>754
たぶん日本人だろw
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:32:06.81ID:/nGlMy7t0
広告料頂いてTV事業は成立つのです。お金でメディアをいかに制するかが成功する鍵
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:32:15.47ID:+q7Eqrhp0
こんな全く名前も聞いたことない奴がドームでライブなんてできるのかよ
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:32:17.58ID:ijJYFEvt0
なんか今って東京ドームのハードル下がりまくってるよな
誰でも東京ドームやっとる
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:32:22.26ID:o8BH09xt0
朝からえっちすぎひん
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:32:24.56ID:GPfaME870
東京ドーム?デビューしたばっかなのに?
そんなに集客できるの?
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:32:28.33ID:eb08WPc60
>>614
向こうに断られるw
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:32:28.73ID:ZR5xYQ0d0
パンニハムハサムニダー
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:32:29.86ID:SiHOx0cr0
>>804
海賊版でな…(誰かが劇場で撮影して、それがネットにアップされて
視聴数数百万とかいってる)
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:32:31.49ID:W57u0wdf0
なんだ録画だったか
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:32:34.14ID:MKBLsoUs0
今の部分は生じゃなかったんだ
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:32:35.04ID:6IGbxdaA0
>>797
確かに鼻よく見たらみんな違和感ありまくりやなw
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:32:36.50ID:dDg5fm1j0
これぞウリテレビ
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:32:37.43ID:J6iZJKdya
ガチャピン不細工になったな
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:32:40.41ID:y+SaSZ560
曲はイマイチね
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:32:45.33ID:WQqN+c+mM
いきなり東京ドーム埋められるのはK-POPならではだな
在日の人たちの結束力でチケット売れるからだろうけど
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:32:45.94ID:bK5Rhl000
ピースサインの解釈も日本の劣化猿真似
バレンタインデーの解釈も日本の劣化猿真似
黒いマスクも戦前の日本や昭和の暴走族の猿真似
そもそもマスク自体が日本の劣化猿真似
テレビ番組も日本の劣化猿真似
チーズを使ったB級グルメも日本の劣化猿真似
トンカツも日本の劣化猿真似
カレーライスも日本の劣化猿真似
即席めんも日本の劣化猿真似
缶ジュースも日本の劣化猿真似
民法刑法も日本の劣化猿真似
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:32:53.03ID:X4qPpTie0
>>815
していたの?
コイツらよりワンピのウタちゃん可愛いや
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:32:53.47ID:1xV/zGvO0
>>837
まあ草野球でも使えるし金さえ払えばね
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:33:11.91ID:o8BH09xt0
ところで谷原ってこんな顔だったっけ?
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:33:18.57ID:bK5Rhl000
アニメ漫画も日本の劣化猿真似
唐揚げも日本の劣化猿真似
かき氷も日本の劣化猿真似
巻き寿司も日本の劣化猿真似
柔道も日本の劣化猿真似
剣道も日本の劣化猿真似
学校の制服も日本の劣化猿真似
ファッションも30年前の日本の劣化猿真似
メイクも30年前の日本の劣化猿真似
ドラマも30年前の日本の劣化猿真似
音楽も30年前の日本の劣化猿真似
何でもかんでも日本の劣化猿真似
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:33:52.03ID:bK5Rhl000
こう言うと「日本だって欧米をパクってきただろ!」とわめき散らすアホが湧いてくるが、
日本は他国から学んだり教えてもらった歴史や経緯をちゃんと後世に伝えてきた。
そもそも日本が苦労して欧米の文化や技術を学んできたのに、それを苦労せずそっくりのそまま日本から上っ面だけパクって起源を捏造する根性は何なんだ?
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:34:09.64ID:bK5Rhl000
アジアを旅行する欧米人は最終的に日本旅行が目的なんだが、
それとは別に韓国にも旅行に行くことがある
そして韓国の飲食店で飯を食べたら下痢したったって声があるわけ
そして街並みや歩いてる通行人も日本の劣化バージョン過ぎて物凄くつまらないんだってな
つまり独自の文化を楽しめる場所や風景がないわけ
パクリばっかりで面白みがない
そんなところにわざわざ行くくらいなら本物がある国に行くということ
だから欧米人から二度三度とリピートされない
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:34:15.17ID:PN+hE8BU0
まあ巷では確かにとんでもない人気らしいなこの姉ちゃんたち。
おまえらみたいな嫌韓のおっさんもファンになってるらしいぞw韓国アイドルのファンになるわけないと言ってた小木もファンになってしまったと言ってたからなw
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:34:21.72ID:aPBhIScyd
だめだエスパの横でちらっと映った笑顔のクラモンが可愛く見えてきた
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:34:25.68ID:bK5Rhl000
世界に向けて国ぐるみでゼニばら撒いて韓流を流行らそうとするが、
日本の二番煎じ、日本をパクった劣化バージョン、整形オカマの集団タコ踊りと、馬鹿にされるだけで、欧米では全く文化として浸透しない惨めさ(笑)
そしてそのゼニが無くなれば日本にすり寄って助けてもらう(笑)
助けてもらったら恩を忘れて毎日毎日朝から晩まで反日活動、韓流ゴリ押し

またゼニが無くなれば日本にすり寄って助けてもらう
以下ループ(笑)
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:34:36.15ID:wN8iiKfA0
>>271
これなんで問題にならなかったんだろな
名古屋のあいつなみに酷いやろ
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:34:40.87ID:bK5Rhl000
一番の問題は衛生的な国か不衛生な国か
特に嘘ばかりついてる9cm国ってさ、
肛門や足の指の間すら、まともに洗わない不衛生な民族だしな
そもそも毎日風呂に入らない民族だし
水道から幼虫が出てくる国だし
食品に大腸菌が検出されまくる国だし
飲食店では前の客の食べ残しを使い回してるし、
敵対国の観光客が飲食店に入ると裏でこっそり唾や痰をカーッペって入れるらしいし、挙げ句に不当逮捕や冤罪までやっくるし、
路上には未だに唾や痰を吐きまくる国だし

こんな国によくもまあ旅行だの留学に行けるよな
おええええええええええええええええええええええ
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:34:52.80ID:bK5Rhl000
日本より遥かに強姦率やDV率が高いくせに、
なーにが女に優しい国だよ(笑)
しかも9cmのくせに女に暴力加えるヒステリー発狂男ばかり(笑)
9cmなんて女からしてみれば「え?入ってるの?」なんて内心で馬鹿にされてんのにそれでも女に対しては殴る蹴るの強気(笑)
ほんと笑えるなこいつら(笑)

てかよくもまあこんな国に我が子を進んで行かせられるよな
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:35:11.16ID:oFk6oGst0
なぜ世界でAKBが売れたのか、半島人には理解不能なんだろな
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:35:20.40ID:WQqN+c+mM
>>889
武道館は無名の日本バンドがやれるほどハードル下がりまくってるけどそういやK-POP勢はやらないね
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:35:28.30ID:9Ke/8BCr0
友達アピールw
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:35:47.38ID:bK5Rhl000
外国とタイマンで戦争もしたことねー臆病者の国が原爆Tシャツ?ほんと笑えるな(笑)
泣きながら土下座して「併合してください!」って泣きついてきたくせによ(笑)
それで被害者ヅラの戦勝国気取りか?マジで無様だな(笑)
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:36:10.49ID:wN8iiKfA0
17連戦ってすげぇな
メジャーやとトリプルヘッダーとかもあるんやろ
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:36:14.88ID:J6iZJKdya
なおエ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:36:47.44ID:AJzMa4BX0
9番ライト?ヌードバー?
そんな、ヌードバーって重要視されてないのか
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:36:54.66ID:J6iZJKdya
なぜ不細工なマスコット作るのか
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:36:58.71ID:ZR5xYQ0d0
質量の無いカラオケ
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:37:12.36ID:f7YS1bcXM
>>881
すずめの戸締りが500万人動員越えて韓国年間一位だったり音楽ランキングにも載ったりしたが
ワンピは全然ヒットもしなかった
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:37:23.45ID:WQqN+c+mM
この女子アナをめざましTVのメインMCにすればよかったのにな。朝向きな雰囲気だし
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:37:28.97ID:PN+hE8BU0
>>902
なんか娘の付き添いかなんかでライブ観たらハマったらしいよ。ライブが凄いとか言ってたな。知らんけど
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:38:21.98ID:g/E6Sscf0
やっと、ごり押しぶっこみコーナーが終わったか
こんなことをしているから嫌われると気が付けよ
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:38:30.14ID:AJzMa4BX0
このアナっハゲそうだな
毛量が少ない

てっぺんがぺったんこ
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:38:39.71ID:mNPn2BA80
この着ぐるみ目の所電気だからこれからの時期辛いだろな
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:38:49.88ID:ZR5xYQ0d0
ワロタwwwww
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:38:57.09ID:PN+hE8BU0
ひでえなw
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:39:22.95ID:o8BH09xt0
金子ご立腹w
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:39:28.33ID:50FVUYcE0
TBSの真子様に対抗
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:39:43.64ID:ZR5xYQ0d0
忘年会にいいな
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:39:43.89ID:l37VWA0x0
ヒェッヒエやな
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 09:40:18.10ID:ZR5xYQ0d0
12月15日までかよクソッタレ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況