X



ホスト相続しちゃいました#03
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 23:00:18.43ID:PlBv1zcW0
クソドラマから来ました
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 23:01:18.10ID:yugIGY3+p
かわいいユキたんとゆうかたんを見にすっ飛んできますたー(,,・ω・,,`)♪
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 23:01:23.82ID:9JKpR9Wv0
ウジのドラマは性別逆転だのフェミドラマだのそんなんばっかだな(´・ω・`)
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 23:03:11.77ID:9JKpR9Wv0
ウジのドラマはチョン赤まぶたメイクばっかだな(´・ω・`)
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 23:03:36.37ID:U98NCRM30
わた推しでオバハン言われてこっちではオッサン(´・ω・`)w
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 23:03:52.79ID:lhCpE+r10
男装ホストクラブ
いけるな
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 23:04:23.32ID:kPbkJohX0
男装ですらなくない?
女でもあんな格好してるの普通にいるわ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 23:04:27.56ID:YWwGim530
どう見ても女だけどオナベ向けの店行ったらめちゃくちゃ売れそう
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 23:04:30.47ID:adWnxNqp0
ttp://livetest.net/load/20230502-230426-551.jpg
ttp://livetest.net/load/20230502-230428-865.jpg
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 23:05:00.97ID:adWnxNqp0
ttp://livetest.net/load/20230502-230438-005.jpg
ttp://livetest.net/load/20230502-230500-016.jpg
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 23:05:46.22ID:adWnxNqp0
ttp://livetest.net/load/20230502-230506-009.jpg
ttp://livetest.net/load/20230502-230535-450.jpg
ttp://livetest.net/load/20230502-230538-453.jpg
ttp://livetest.net/load/20230502-230545-021.jpg
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 23:06:08.59ID:adWnxNqp0
ttp://livetest.net/load/20230502-230556-577.jpg
ttp://livetest.net/load/20230502-230607-715.jpg
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 23:06:45.66ID:adWnxNqp0
ttp://livetest.net/load/20230502-230631-319.jpg
ttp://livetest.net/load/20230502-230638-424.jpg
ttp://livetest.net/load/20230502-230642-965.jpg
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 23:06:48.65ID:PlBv1zcW0
金野モジャw
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 23:06:53.02ID:lhCpE+r10
ローランドの偽物みたいな
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 23:07:43.00ID:AYA6h1ii0
女のホストって存在するの?
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 23:07:56.99ID:KVRTOYyta
これ女だとわからんとか
ネジ外れてる客しか来ないのかよ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 23:08:59.22ID:9+zj6Zuj0
>>49
抱けるとか抱けないとか畏れ多ぐデイ。言葉にでぎねえ。抱いてけろ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 23:09:04.67ID:AYA6h1ii0
>>72
ちんこだってゴムつければ童貞バレないしな!
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 23:09:12.45ID:FJtNekGl0
志田紗良か・・・オレが最近注目している女優の1人だ

他に、白石聖、山崎紘菜、萩原みのり、久保田紗友、駒井蓮、松風理咲、松川星、池田朱那、秋田汐梨、
川島鈴遥、永瀬莉子、などがいる
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 23:09:30.16ID:PlBv1zcW0
カマゲイ♪カマゲイ♪
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 23:09:54.51ID:9JKpR9Wv0
月 合理的にあり得ない 女ツエードラマ
火 ホスト LGBTドラマ
水 お嫁くん フェミドラマ
木 あなたが~ 不倫推奨ドラマ
土 グランマ 女偉いドラマ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 23:10:25.55ID:KVRTOYyta
こうやって気持ちよくさせて金をムシリとるんだな
こええ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 23:10:51.22ID:adWnxNqp0
ttp://livetest.net/load/20230502-230727-396.jpg
ttp://livetest.net/load/20230502-231038-134.jpg
ttp://livetest.net/load/20230502-231047-325.jpg
ttp://livetest.net/load/20230502-231049-542.jpg
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 23:11:05.67ID:PlBv1zcW0
あざとい
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 23:11:07.28ID:9+zj6Zuj0
誰だっけ長髪のやつテレビに出てくるじゃん。アレっぽい
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 23:11:16.36ID:SmruAKn10
はぁ…なんかこのドラマ見てるだけで死にたくなってきた
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 23:11:20.07ID:gOlwkPBPa
大根すぎない?
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 23:11:33.96ID:ZXBitA7va
おもしろいのか?これ
先週見逃したわ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 23:11:37.70ID:IUgmHKzC0
売掛の追い込みかけられてパパ活から風俗に落ちていくのか
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 23:11:46.77ID:adWnxNqp0
ttp://livetest.net/load/20230502-231059-668.jpg
ttp://livetest.net/load/20230502-231102-538.jpg
ttp://livetest.net/load/20230502-231145-572.jpg
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 23:12:34.82ID:IUgmHKzC0
なんでバレないんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 23:12:41.14ID:86zO5uura
X年後の関係者たち あのムーブメントの舞台裏▽超時空要塞マクロス(1984)編
5/2 (火) 23:00 ~ 23:54 (54分) BS-TBS(Ch.161)
一大ブームを巻き起こした関係者が一夜限りの同窓会を開催。今回のテーマは
伝説のロボットアニメ「超時空要塞マクロス」。張本人たちが制作過程の舞台裏を紹介。

【MC】カズレーザー(メイプル超合金)【立会人】渡辺隆史(元アニメージュ編集長)
【関係者】河森正治(原作・メカデザイン・監督)
【関係者】美樹本晴彦(キャラデザイン・作画監督)
【関係者】板野一郎(メカ作画監督)【関係者】佐々木史朗(音楽プロデユーサー)

BS-TBS 11801◆愛・おぼえていますか(´,,・ω・,,`)
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1683016475/
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 23:13:38.27ID:PlBv1zcW0
同僚から30万むしり取るのはさすがにねえ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 23:14:40.65ID:IUgmHKzC0
鈴木ゆうかと桜井ユキが枕すれば100万なんて余裕だろ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 23:15:10.07ID:PlBv1zcW0
>>132
君には見込みがない。実況に戻ってもらう(´・ω・`)
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 23:15:19.00ID:lWmybwcl0
志田彩良ちゃんが水着の写真集だしたら3冊買うわ(´・ω・`)
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 23:15:34.20ID:LEJNf8YT0
うわ
こんなホスト賛美するクソドラマ流すなよ
フジは苦戦してるからなりふり構わんなあ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 23:15:57.02ID:FJtNekGl0
この枠は、東海テレビの昼ドラの代わりとは
また違うんだよね
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 23:16:08.34ID:kPbkJohX0
>>135
男装ホスト混じってるとこまで全部かぶってるよな
あっちの方がキャストもキャラもよかったな
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 23:18:28.78ID:KVRTOYyta
これで使う価値を感じてるからって
確実に脳をバグらせてるだろ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 23:18:37.08ID:U22+Hfvg0
ボーイズなら二回無理矢理連れてかれた事あるけど本気で無理だった。
0167(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/02(火) 23:18:54.51ID:SQ/r9/e40
主役はローランドか
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 23:19:04.19ID:9JKpR9Wv0
>>144
不倫推奨ドラマ垂れ流してるウジにモラル求めても無理です(´・ω・`)
不倫して離婚してホストにはまれってことだな(´・ω・`)
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 23:19:12.63ID:s6jIEmUdd
客についてるホストもシャンコに駆り出されるのか締め日になんて行きたくねえな
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 23:19:37.57ID:D3xuknqc0
こんなとこ行かないと承認欲求満たされない女の人って哀れね
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 23:19:43.23ID:q32R40oG0
テレビで見る本物のホストと違って俳優はやっぱほんとのイケメンだな
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 23:19:50.36ID:6q6gdAcl0
>>156
ちょっと違う
見た目はバンドマン系の男装だけど客も男として見てるってよりあくまで女としてみてる
キャストも男女どっちもいけるバイの子が男装してるパターン多い
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 23:20:15.07ID:KVRTOYyta
飲んでる奴は体、健康と引き替えに高収入でまあ分かるけど
ローランド飲まないから卑怯だなw
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 23:20:15.78ID:lhCpE+r10
もっと健康的な課金システムにすればいいのに
身体壊すだろう
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 23:20:21.63ID:AYA6h1ii0
なんかもう古臭え平成の商売って感じだな
これが成り立ってる世界に生きてる連中ってバブルの置き土産かなんか?
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 23:20:23.98ID:s6jIEmUdd
>>164
マダムとかは言うんじゃね?
若い客は他の客と張り合いたいからやらせるだろうけど
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 23:20:38.00ID:w3l+mvGM0
>>170
もっと前かな好きでも嫌いでもなかったけど
アウトデラックスで加藤諒とキャピキャピしてて好きになってきた
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 23:21:06.33ID:q32R40oG0
ローランドは酒飲まずに稼いでたのは凄い
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 23:21:35.07ID:FJtNekGl0
客が美人ばっかり
実際は、細木数子みたいなおばちゃんばっかりなんじゃね
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 23:22:07.31ID:KVRTOYyta
これ逆で考えると俺とかがキャバクラ言って、美形の男が女装して出てきてそれを女と信じてる状態か
うーん
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 23:22:53.00ID:mDhUQCfxa
やっぱホストクラブはぱちんこ店と並んで潰して消滅させなきゃ成らない職業やな
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 23:23:21.44ID:U98NCRM30
今夜1:28に明日、私は誰かのカノジョの特別編あるんだな(´・ω・`)危うく見逃すところだった
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 23:23:22.01ID:6q6gdAcl0
>>188
8割風俗、1割水商売、1割投資で儲かった人とかでほぼ占めてる
基本若いし7割は抱けるレベル
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 23:23:34.47ID:IUgmHKzC0
ガクwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 23:23:46.12ID:UUOBEDsb0
最下位のやつガイみたいやなw
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 23:24:20.58ID:IUgmHKzC0
【2023年4月期 春ドラマ 地上波・全国ネット】
月 風間公親-教場0-、合理的にあり得ない、かしましめし、春は短し恋せよ男子
火 unknown、育休刑事、王様に捧ぐ薬指、ホスト相続、何かおかしい2、私がヒモを飼う、明日私は誰かのカノジョ2、あいつが上手で2
水 特捜9s6、それってパクリじゃないですか?、わたしのお嫁くん、隣の男はよく食べる、ソロ活女子のススメ3、俺の美女化が止まらない
木 ケイジとケンジ時々ハンジ、あなたがしてくれなくても、勝利の法廷式、ゲキカラドウ2、日本統一関東編
金 弁護士ソドム、ペンディングトレイン、波よ聞いてくれ、シガテラ、夫婦が壊れるとき、クールドジ男子
土 Dr.チョコレート、正義の天秤2、帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし、月読くんの禁断お夜食、グランマの憂鬱、ガチ恋粘着獣
日 どうする家康、ラストマン、だが情熱はある、日曜の夜ぐらいは…
帯 らんまん、おとなりに銀河
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 23:25:14.05ID:PlBv1zcW0
なんだそれ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 23:25:18.76ID:UUOBEDsb0
水たけえw
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 23:25:51.32ID:tXbYWhjK0
ジャンプか
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 23:25:58.13ID:eGMAgclip
惚れてまうやろぉ!!
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 23:26:17.11ID:yfV0KAYL0
フジは東京リベンジャーズとかホストとか統一教会とか反社を持ち上げるの大好きだな
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 23:26:21.72ID:PlBv1zcW0
日中弓
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 23:27:22.31ID:adWnxNqp0
ttp://livetest.net/load/20230502-231154-595.jpg
ttp://livetest.net/load/20230502-231211-564.jpg
ttp://livetest.net/load/20230502-231218-149.jpg
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 23:27:31.28ID:PlBv1zcW0
>>236
他のドラマであったやろ(´・ω・`)
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 23:28:31.21ID:mDhUQCfxa
やっぱ女は映画で脱いどるとドラマの主役回ってくるんやな
0250(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/02(火) 23:28:44.67ID:SQ/r9/e40
観てもいいけど観なくてもいい感のものすごいドラマだな❣
24時からにしろ❣w
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 23:28:58.68ID:w3l+mvGM0
>>247
いつも録画なんだけど正直学生制作みたいなチープさ
シュールではあるけど面白いとは言えない
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 23:29:39.62ID:GpQD55a/0
>>248
やっぱり悪のホストクラブを出してうちはよいホストクラブなんだと思ってもらおう
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 23:30:52.61ID:IUgmHKzC0
味将軍グループとか裏料理界とか分かりやすい敵役は必要だよな
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 23:31:13.92ID:U98NCRM30
>>251
やっぱ面白くはないですかw
自主制作っぽいのは好きなんだけどMXは当たり外れが激しいですね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況