X



逮捕の瞬間!警察24時 熱血刑事が大追跡編
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 13:00:41.51
13:50~15:45 

※ドラマ再休み。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 13:09:03.91ID:+KXG2wSWM
ポカポカもいらん
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 13:50:12.31ID:7CSpCrop0
ハジマタ
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 13:50:36.03ID:clFqrbMb0
GWになに放送してんねん
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 13:51:25.66ID:37RtX2c20
平日の昼だぞ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 13:52:01.50ID:7CSpCrop0
ドラレコスゲー
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 13:52:37.60ID:3b2gecDo0
これに出てたリーゼント刑事、すっかりタレントさんになっちゃったね
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 13:52:43.05ID:xErXpPdD0
平日昼間に警察24時w
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 13:53:39.35ID:RmFSm1aF0
>>12
あともう1人のいつも解説する人も
ヤフーの記事でコメント出したりしてる
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 13:54:33.16ID:3b2gecDo0
>>15
佐々木さん?割とイケメンの人。
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 13:55:27.97ID:7CSpCrop0
脱兎の如く
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 13:55:39.07ID:VF4zyydU0
目を合わせた捜査員だめじゃん
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 13:55:57.98ID:l6ihyTAU0
来週からイケメンパラダイス(マエアツ版)
ウォーターボーイズやるな
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 13:56:28.11ID:kLwv2AIxa
いつも思うんだけど犯罪者にモザイクはいらないし
警察は今後の仕事に支障出そうだからモザイク入れたげて
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 13:57:26.46ID:QqfNmGM7M
再放送か
解散
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 13:57:27.33ID:7CSpCrop0
盗撮来たー
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 13:58:21.86ID:kLwv2AIxa
>>22
マエアツ版いらねえーw
ウォーターボーイズ山田版なら去年BSで見たばかりだ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 13:58:40.31ID:RmFSm1aF0
これ追ってるってことは前もやらかして目をつけてたって事だよね
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 13:58:44.20ID:7CSpCrop0
ミニスカート見ると追いかけられるのかヤベー
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 13:59:20.06ID:QaZvz5cJM
刑事の特徴

・歩きやすい靴
・両手が自由になる鞄
・どことなくチグハグな格好
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:00:15.33ID:/7XvptKz0
これって生放送?
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:00:25.54ID:3b2gecDo0
盗撮の現行犯逮捕の現場に居合わせたことがあるけど、逃げようとする人の力って凄いなって思った
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:00:34.04ID:QqfNmGM7M
刺し込み
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:00:39.41ID:BBxaXx+o0
JKのパンツってマジでえげつないよな
人生捨てる人が後をたたないからな
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:01:04.43ID:/7XvptKz0
>>42
で、逃げ切れた?
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:01:14.53ID:CT3f/aibM
>>42
そりゃ人生掛かってるからな
死物狂いよ
じゃあやんなよって話だけど
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:01:25.59ID:RmFSm1aF0
>>42
秋葉原で万引きして出ていく所を目の前で目撃した事あるけど
店員に引っ張られて必死なのがすごかった
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:01:32.28ID:uDF9qCs50
ネットにある画像じゃ我慢できんのか?
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:01:33.61ID:/7XvptKz0
CMでも盗撮犯w
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:03:43.50ID:VF4zyydU0
駅の階段とかエスカレーターでかなり短いスカートの子とか少しは後ろを気にしないもんなのかね
本人達は見えても大丈夫なようにインナーを履いてるんだろうけど
おばちゃん気になって真後ろとかに立ってあげたくなっちゃうよ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:04:25.92ID:RmFSm1aF0
iPhoneはappleですら中身見れないくらいだからスマホのロック解除拒否し続ければ逃げれそう
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:04:34.86ID:uDF9qCs50
盗撮とかダサいやろ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:04:38.35ID:VJ6iEzgv0
こんな時間に珍しいw
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:04:52.90ID:c11RL7B+0
警察やってるじゃん
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:05:03.92ID:jmGRKYYR0
何人かにこんなに後ろからつけられてるのに気づかないのかよ
カメラもむけられてるのに
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:05:07.06ID:uDF9qCs50
病気すぎる
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:05:18.40ID:rQ5Ux6eZa
>>39
・鋭い目つき
たまにホルスター隠して付けている人もいる。
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:05:39.26ID:VF4zyydU0
あーぁ嫁も子供もいるのに
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:06:05.16ID:CR9k+wii0
娘二人居るのに盗撮…
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:06:45.78ID:3b2gecDo0
>>47
最終的に捕まってたよ。
3人がかりで押さえつけられてもまだ抵抗して現場は騒然としてた。
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:06:54.78ID:CR9k+wii0
娘二人も居るのにJK盗撮とか
よほど家庭で疎まれてるのかね?
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:08:20.97ID:3b2gecDo0
触られた方は痴漢だと認識してないのか
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:08:22.01ID:c11RL7B+0
何だよそれ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:08:43.55ID:CR9k+wii0
ぶつって痴漢!?
 
よほどハッキリ触ってるってことよな?
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:09:03.17ID:RmFSm1aF0
たまたまぶつかっただけと言い逃れできるようなやり方だな
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:09:06.34ID:Z00q7FsI0
体当たりしても一瞬だろうし感触とか分からなくないだろうか?(´・ω・`)何がしたいんだろ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:09:15.16ID:CAnQ8baIp
色んなマニアおるなぁw
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:09:42.35ID:CR9k+wii0
セコい変態多すぎる
 
強姦事件とかも多いんだからそういうの報道しろよ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:09:48.45ID:QqfNmGM7M
肘じゃ感触ないだろ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:10:05.44ID:3b2gecDo0
胸ってそんなに触りたくなるものなの
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:10:17.82ID:mW5/nwZo0
すれ違い、ざまに胸がぶつかったらダメなの?
いつもドンキに行ったらしょっちゅうあるけど
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:10:20.07ID:CAnQ8baIp
>>93
凄い巨乳の偽乳仕込んでなw
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:10:21.90ID:RmFSm1aF0
>>93
警察で仕事してたことあるけどゴリラみたいな婦警もいるからね・・
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:10:31.75ID:VF4zyydU0
最近こう言う奴いるいるいる
店内とかでもいるから若い娘さんがいるご家庭の人は気をつけるように言った方がいい
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:10:39.62ID:rQ5Ux6eZa
旧ザクも体当たりして最期を迎えた
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:10:47.45ID:pwsds2lgd
警察24時だっけ?
変態性犯罪捜査の指揮とってた捜査部長が性犯罪で捕まった案件はワロタ

ミイラ取りがミイラになる典型(´・ω・`)
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:11:05.84ID:RCPe15QB0
電車で痴漢した方が効率良さそうだし誤魔化しききそうだけど変態の考えることは分からん
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:11:14.62ID:yPAluJrH0
1日1回だけならいけるだろ
欲張って何回もやるからこうなる
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:11:35.25ID:gpdrT1L4M
>>102
故意でやってたら駄目だろ
1回や2回なら偶然と言い訳も出来るが
明らかに故意にやってる
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:11:40.02ID:37RtX2c20
昔品川の駅の階段で女性のケツ触って行った奴捕まえたことあるな
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:11:46.92ID:Zkw/AXb50
なんかな。もっと他に取り締まるべきことがあるんじゃないの。
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:11:47.83ID:CR9k+wii0
>>87
ペットの受け渡し時に女の胸を触るってセコい痴漢もあった気が
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:13:06.89ID:7+TXT6wb0
こういうバカのせいですれ違う時に避けない女性が正当化されるのが一番困る
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:14:02.85ID:CR9k+wii0
ぶっちゃけ女のおっぱい触るの慣れると
自分の尻肉と同じ脂肪だな…ってなるけど
 
こういう痴漢はシチュエーションで興奮するんだろな
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:14:17.51ID:gTfET+oq0
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:14:19.40ID:c11RL7B+0
チー牛さあ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:14:20.26ID:Oc9UCQsL0
昼間に警察24時は珍しくねw
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:14:27.46ID:CAnQ8baIp
と見せかけて尋問マニアという可能性もある
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:14:36.90ID:CR9k+wii0
こんなんですぐ認めるとか
潔いけど、よほどわざとらしかったんやろな
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:14:42.25ID:clFqrbMb0
モザイク貫通チー牛
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:14:51.74ID:3b2gecDo0
彼女いたらしないでしょうよ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:14:51.97ID:gTfET+oq0
なんでさっきから女おるん😡
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:15:39.59ID:ta1BLCE40
彼女が同じことされても悲しまないんじゃないの?
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:15:45.90ID:IQH8MBLId
盗撮も無罪放免なの?
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:15:51.24ID:CR9k+wii0
はぁ??彼女いるのに!?
 
もしかしてこういう変態行為実行するのって告白とかする勇気や行動力ない彼女居たことない男ほどしないらしいな?
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:15:52.69ID:JH9J8GaZa
逆パターンで男が女の犯罪者にこの調子で責めたら大騒ぎさになるんだろうな
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:16:36.20ID:RmFSm1aF0
なんか痴漢とかエロ祭だなw
再放送だけど構成が狙ってるんあ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:16:36.87ID:yPAluJrH0
彼女に痴漢プレイさせてもらえよ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:16:54.83ID:CAnQ8baIp
ハゲでるな
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:17:14.03ID:CR9k+wii0
>>99
女子がフワフワモコモコな小動物やぬいぐるみ触りたいのと似てる
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:17:19.34ID:ppaVvNVs0
50代の男って奥さんや子どもいるんだろうに
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:17:59.88ID:3b2gecDo0
>>168
コロナ禍でソーシャルディスタンスだったからかもね
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:18:07.40ID:kLwv2AIxa
この女の子のシルエットはピタピタパンツなのか超ミニスカなのか
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:18:45.44ID:VF4zyydU0
>>151
こういう事するやつって見た目がそこまで酷くないやつなのかも
キモオタみたいなのじゃなくてシュッとした感じでごくごく普通の男子でむしろスラッとしててイケメン風みたいなさ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:19:05.48ID:I28x+8Jia
GWに手抜きのフジ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:19:20.82ID:pwsds2lgd
鉄警隊が痴漢で捕まったりするからな(´・ω・`)
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:19:30.31ID:Oc9UCQsL0
>>171
全身隠すのやめてほしいよな もうちょっと服装わかるようにしてほしい
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:19:33.92ID:CAnQ8baIp
>>173
警察もヘンタイだな・・・に空目した
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:19:39.87ID:c11RL7B+0
セコい
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:20:00.39ID:pwsds2lgd
お前らも満員電車でパンティラインなぞったことあるだろ(´・ω?・`)
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:20:18.29ID:ppaVvNVs0
女からしたら何で男が触りたいのか全く分からん
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:20:22.93ID:/7XvptKz0
なんで残念そうに言うんだよw
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:20:41.17ID:CR9k+wii0
>>152
いや、BBAとか若いイケメンにボディタッチ凄いし
有名人でもどさくさにチンコ揉まれるらしいが
事件にしないな
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:20:49.91ID:rQ5Ux6eZa
ナレーションはちびまる子のお父さん役の人かな。
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:20:54.26ID:pwsds2lgd
漏れ15の夏にE電で変態ハゲでぶおぢさんに
おちんぽサワサワされてふっくらしたことある(´・ω・`)
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:21:24.13ID:2K/2oQBiM
>>191
嫌がるからでしょうね
パンツも恥ずかしがる女が居なくなれば誰も見たがらなくなる
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:21:28.29ID:c11RL7B+0
電車通勤だけどこんな混んでるの久しく乗ってない
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:21:46.42ID:/7XvptKz0
こわばった表情から悶絶の表情へ…
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:21:56.94ID:CR9k+wii0
>>160
せめてマッチングアプリで痴漢プレイのみで募集すればな
 
本番無しで
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:22:21.41ID:ppaVvNVs0
>>201
そんな心理なのかね?
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:22:32.52ID:I28x+8Jia
地方住みで電車に乗ることないから痴漢したい誘惑がない
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:22:33.46ID:0u9yysMj0
おいこんな時間から警察24時やってんのかよ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:22:37.25ID:3b2gecDo0
痴漢に触られてる時って本当に気持ち悪いよね
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:22:44.12ID:CAnQ8baIp
俺の嫁の経験聞くと
満員電車の揺れにあわせて胸に当ててきて、その度に「あ、すいません」「あ、ごめんなさい…」って言う痴漢がいたらしい
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:22:45.01ID:pwsds2lgd
昭和のセクシービデオはガチの痴漢ビデオとかあったな(´・ω・`)

痴漢した後の指がヌルヌルでさ、
仲間にビチョビチョ?って訊かれた痴漢が、ビチョビチョ(*´Д`)ハァハァ
って答える香具師は勃起した(´・ω・`)
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:23:02.58ID:mLOQhCgN0
オレは高校の頃に痴女に胸押し当てられたことあるぞ
若いから勃起したわ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:23:15.16ID:Oc9UCQsL0
>>191
男の俺からしても触ってムラムラするだけでいいことないような気がするが
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:23:50.30ID:JLrAzKfad
アメリカは逮捕時に黙秘権の説明をする
日本の警察は逮捕時に混乱してる容疑者から聞き出してしまう

本当に未開の国やなジャッブはwww
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:23:56.14ID:3b2gecDo0
>>223
家に帰ってから思い出して自己発電なのかな?キモい
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:24:18.76ID:wvPTJeWWd
何事に関しても一度味わった快楽は他じゃ代用効かないんだから性犯罪はとっと厳しく取り締まれよ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:24:21.68ID:2K/2oQBiM
>>213
だってかつての日本ではおっぱい丸出しにしてたんだからね
銭湯も混浴だったし
それが当たり前で誰も恥ずかしがらなかったから見る奴も別にそれで興奮しなかった
"アダムの林檎"だよ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:24:23.03ID:CR9k+wii0
>>175
うむ、普段は恋愛匂わせで簡単に触れる体験出来てしまい通常の行為では興奮出来なくなったのかもな
 
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:24:33.62ID:pwsds2lgd
新宿駅でギャルが痴漢と思われる変態おじさんを恫喝してたの見たな

触んじゃねーよおめーよお(๑´•.̫ • !!`๑)

の一喝だけで許してた(´・ω・`)
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:25:08.24ID:ZNKYlxxp0
痴漢は「親告罪」だから勘違いでも「触られた」って言われたらアウトだから怖いわ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:25:26.13ID:CR9k+wii0
>>191
女だって好きなイケメンにはボディタッチ多くなるやん?
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:25:36.04ID:ppaVvNVs0
>>223
冷静で何より
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:25:41.48ID:RmFSm1aF0
>>229
ファミ通の18禁止についての記事があったけど裸族はOKって書いてあったな
そういう文化を否定することになるから
逆に下着を付けると恥ずかしくなるらしい
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:26:06.02ID:/7XvptKz0
尻ません
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:26:08.05ID:xGaBCrnNd
犯人はあの民族か
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:26:33.15ID:0u9yysMj0
>>225
●REC
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:26:46.65ID:Z00q7FsI0
駅に痴漢アカン!ってポスターめちゃめちゃ貼ってるのになんでしてしまうん?(´・ω・`)お兄ちゃん
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:26:46.66ID:6SOOfaeq0
泣いてる?w
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:26:47.85ID:pwsds2lgd
あと漏れすかすかの空いてる昼下がり電車の中で立ってたら、
なんかおねいさんが寄ってきて漏れの身体に
もたれかかってきてガラケー見てた…

仕方ないから髪の毛撫で撫でしたげたらいきなりキッ(๑´•.̫ •!! `๑)って睨まれた

本当によく分からんねまんさん心(´・ω・`)
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:26:57.70ID:0u9yysMj0
俺も弁護士呼ぶわ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:27:04.63ID:CAnQ8baIp
金八っあんみたいに説教して欲しい
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:27:08.74ID:CR9k+wii0
>>201
わかる
盗撮系エロ動画とか女たちが普通に恥ずかしってない状態の裸だから
何がエロいのか?男でもわからん
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:27:24.52ID:mLOQhCgN0
なんで弁護士呼ばないの?
警察が不当に誘導しただろ
カットすんなよ!
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:27:33.09ID:uDF9qCs50
これ否認し続けたらどうなるの??
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:27:45.72ID:ppaVvNVs0
>>236
電車内の知らない男にイケメンだとしてもボディタッチしたいとは思わない
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:27:48.71ID:RmFSm1aF0
自分もバイク盗まれたことある
だから盗んだバイクで走り出すとか歌ってるやつは氏んでほしい
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:27:51.23ID:pwsds2lgd
でも女のオナニー時の妄想オナネタTOP3に入るのが被痴漢な矛盾(´・ω・`)
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:27:51.27ID:bpvnBAQS0
朝早くから熱心ねー
まだ寝てる時間www
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:28:09.54ID:I28x+8Jia
👮24時の再放送でコストカット
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:28:15.46ID:2K/2oQBiM
>>244
辞めろと言われると余計やりたくなる
違法な薬物や無修正ポルノの価値を高めているのは皮肉にも取り締まってる法律自身
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:28:32.82ID:CR9k+wii0
>>217
女は付き合い長くなった旦那にケツ触られるのも気持ち悪くなるからな
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:28:35.87ID:0u9yysMj0
焦ってる焦ってる
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:28:36.31ID:bpvnBAQS0
>>253
冤罪は避けねばならん
しかしあれだけ証人がいるし逃げられないねー
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:28:53.62ID:Qxftc2wA0
ガイジ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:29:17.66ID:CAnQ8baIp
何がしたいんだ?
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:29:35.82ID:rQ5Ux6eZa
>>258
もし帰ってきてもボロボロにされてるしな。
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:30:04.86ID:3b2gecDo0
バイクってロックかかってないんだ?
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:30:12.82ID:nLVWQgDk0
バイクのロックとか全然しないで走り去っちゃうやつだっけ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:30:31.40ID:CR9k+wii0
>>229
そんな時代の男が浮世絵みたいなキャラデザの色絵?だかで興奮してたらしい
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:30:43.88ID:CAnQ8baIp
下手くそか
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:30:55.39ID:6SOOfaeq0
ど田舎の深夜で
絶対に誰も来ないって知ってるからか
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:31:08.74ID:wlsQ49980
族車じゃねーか ゴミがゴミを盗んでるたけか
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:31:32.37ID:VF4zyydU0
鈍臭くてイラつくw
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:31:35.08ID:PqP0cXyn0
無理矢理トラック発進させて、バイク落っことすんだよな
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:32:02.02ID:rQ5Ux6eZa
>>287
人間からの卒業♪
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:32:14.95ID:CR9k+wii0
>>257
一目惚れレベルでも?
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:33:35.26ID:CR9k+wii0
>>259
腐女子はイケメン同士がイチャイチャしてる妄想でオナれるのかね?
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:34:58.25ID:0u9yysMj0
痛そうw
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:35:02.90ID:c11RL7B+0
時間かかりすぎ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:35:17.22ID:CR9k+wii0
>>299
じゃあ男女平等なんて無理じゃん?
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:35:26.74ID:0u9yysMj0
バイク落ちそう
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:35:43.06ID:Qxftc2wA0
もったいねー
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:36:02.88ID:c11RL7B+0
あーあ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:36:07.59ID:0u9yysMj0
あーあw落ちちゃった
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:36:09.40ID:3b2gecDo0
だっさ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:36:35.75ID:CR9k+wii0
そもそもメーカーが旧車そっくりなデザインの再販すれば良くね?
 
エンジンとかの仕組みは流石に再現出来ないけど
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:36:45.84ID:RmFSm1aF0
日本の警察は甘いな
タイヤパンクさせるくらいは許可しないとだめだ
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:36:48.00ID:3b2gecDo0
本当に山道だね
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:36:56.96ID:Qxftc2wA0
は?
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:37:39.33ID:2K/2oQBiM
>>325
それでコントロール失って民家に突っ込んだり歩行者撥ねたりしたら責任問題になる
バカが死ぬだけならいいけど
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:38:26.98ID:cChoYR8s0
>>325
警察は法律で許可されることしかできない

文句は立法府に言わないとなんだが…
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:38:27.51ID:CR9k+wii0
>>331
そうなのか
 
痴漢と同じで手に入れ難い?からこそ欲しがるってことか
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:38:34.88ID:biT8yK9I0
被害者「バイクが…」
警察「これ違法改造じゃない?」
被害者「…」
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:38:49.90ID:KHLanHJ/r
>>321
車種言ったら、間違いなく
『それが高く売れるのか!よし探して盗もう!!やったるで!!』
という反社会的ガイジが出てくるだろw
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:39:08.04ID:CR9k+wii0
>>334
2ストってもう造られないのか
スタートくっそ速いんよね
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:41:00.62ID:7+TXT6wb0
アプリリアは最後まで2st作ってたけど正直音が煩すぎて良さがわかんかった
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:41:05.26ID:rQ5Ux6eZa
>>334
いいね2スト、俺のもそうだわ。
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:41:19.61ID:KHLanHJ/r
>>12
あのキャラは退職したら絶対各局ワイドショーの争奪戦になると思ってたw
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:42:36.56ID:CR9k+wii0
>>346
警察の取り締まり再現ドラマで旧車の中には改造してなくても元から糞うるさい仕組みなのに
改造はしてないから合法で取り締まれないってやってたな
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:44:33.70ID:RmFSm1aF0
>>357
UFOキャッチャーとかのでも他のおっぱい出しフィギュアと合体させて売ったりしてる
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:46:00.90ID:jbBhULT8p
刑事の名前出すの珍しいな
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:46:25.45ID:PlBv1zcW0
ノンスタイルのブスの方かと思ったわ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:47:02.03ID:CR9k+wii0
>>352
納税義務の他に高い上納金支払いある分バカみたいやな
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:47:56.47ID:pwsds2lgd
おりものってどんなかほりすんの(´・ω?・`)
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:48:11.59ID:c11RL7B+0
CM多いな
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:48:17.00ID:CR9k+wii0
>>360
なにそのニコイチ車みたいな改造
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:49:16.56ID:CR9k+wii0
>>370
キッツいアンモニア臭
 
魚が腐りきったような
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:50:30.23ID:CR9k+wii0
>>375
その割に埼玉県の鉄道博物館ってそんな儲かってるって聞かんな
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:50:44.72ID:6SOOfaeq0
散々CMで引っ張ったくせにあっさり
芝居でもいいから暴れろよ
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:51:40.13ID:PlBv1zcW0
>>380
逃げなくてもおしめぇよ
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:51:42.90ID:zTGtvjora
ガキは急に飛び出してきたりイキってるからなあ
まあひき逃げはいくないけどさ
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:54:09.31ID:pwsds2lgd
>>374
オエッ(´・ω・`)
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:55:28.71ID:c11RL7B+0
出し過ぎだろ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:58:20.20ID:uDF9qCs50
飲酒だろ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:58:56.20ID:uDF9qCs50
チャリが急に飛び出したのかよ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 14:59:41.03ID:uDF9qCs50
なにこの面白い展開ww
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 15:00:03.01ID:rQ5Ux6eZa
酒鬼薔薇かよ
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 15:00:09.01ID:c11RL7B+0
別番組で重機使って軽トラ丸々埋めた爺さんもいたからな
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 15:00:09.98ID:uDF9qCs50
映画みたいな犯人
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 15:00:17.77ID:wvPTJeWWd
煽られたから本気出されてもそれはそれでどうかと思うが
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 15:00:21.40ID:PgHSqKPpM
車当たり捜査で何台あるかだな
百台単位ならすぐ特定出来るが
プリウスみたいなクルマなら何千台とあるから
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 15:01:07.74ID:uDF9qCs50
最近は赤い車って相当少ないよな
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 15:01:21.09ID:qrdz9elc0
被害者の証言とかないの?
色とかナンバーとか覚えてないの?
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 15:02:24.68ID:c11RL7B+0
対向車すげえ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 15:02:59.97ID:uDF9qCs50
これチャリも相当悪質だな
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 15:03:36.05ID:biT8yK9I0
確認出来てねーだろ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 15:04:20.27ID:6oQ1yidm0
前も車でつまってるやんこのままなら車にも突っ込みそう
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 15:04:29.43ID:uDF9qCs50
先が渋滞してたからチャリいなくても突っ込んでただろ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 15:05:28.63ID:wvPTJeWWd
100キロで走る1000キロのデブにタックルされたみたいなもんだしな
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 15:05:43.45ID:MYeyK8Zf0
こんだけ撮影されてんだな。ワシも運転の方を丁寧にしよう。
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 15:06:37.46ID:5ph7dj8op
TVの科捜研なら映像鮮明化ですぐナンバーも顔も解るのに…
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 15:07:26.08ID:wvPTJeWWd
人乗せてて一般道で100キロ出す奴ってキチ具合がすげーな
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 15:07:40.33ID:biT8yK9I0
降ろされても迷惑だろ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 15:08:24.81ID:biT8yK9I0
琵琶湖に捨てたか
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 15:08:32.57ID:uDF9qCs50
琵琶湖に沈めたのか
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 15:09:03.56ID:5ph7dj8op
ローラーきたー
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 15:09:13.17ID:biT8yK9I0
GW返上でネズミ捕り
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 15:09:13.43ID:uDF9qCs50
同乗者はなんの罪にも問われないのかね
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 15:09:43.27ID:uDF9qCs50
煽り電話は誰がしたんだよ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 15:10:20.99ID:biT8yK9I0
何で煽ったんだよ
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 15:10:21.97ID:5ph7dj8op
ズコー
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 15:10:24.99ID:uDF9qCs50
自主かよ
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 15:10:42.53ID:cChoYR8s0
アルコールと薬物が抜けたんですね

言い訳の台本も覚えましたか
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 15:11:08.48ID:mLOQhCgN0
被害者が全治3ヶ月だから出頭したのか
死んでなければ軽いからな
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 15:11:34.74ID:c11RL7B+0
こんな車見つけたら通報するわ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 15:11:53.11ID:mLOQhCgN0
車隠ぺい出来てないのに警察に挑戦状出したり
アホやんコイツw
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 15:12:04.81ID:rQ5Ux6eZa
>>477
それ。
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 15:12:57.45ID:biT8yK9I0
じゃあ死刑
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 15:13:39.25ID:ar20A8KWd
またあの民族か
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 15:14:19.95ID:5vrCUWNwM
いいね!
悪人は最後まで悪人でいるべきだ
中途半端に改心すべきではない
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 15:14:22.83ID:c11RL7B+0
酒だろ
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 15:14:29.65ID:uDF9qCs50
これだけ引っ張って飲酒というオチだろ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 15:14:42.43ID:HPYgAxf8H
腹立つなぁ
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 15:14:47.48ID:QqfNmGM7M
どうせ飲酒運転だろ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 15:14:59.72ID:biT8yK9I0
酒だとしたら助手席の奴も逮捕だな
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 15:15:11.55ID:5ph7dj8op
猫にエサをあげる時間だったとか?
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 15:15:16.71ID:HPYgAxf8H
マジで社会のゴミやな
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 15:15:23.72ID:uDF9qCs50
急に番組内の進行テンポが悪くなったな
前半はテンポよく見ていられたのに
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 15:17:54.73ID:biT8yK9I0
のりピー「ひえー」
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 15:18:25.28ID:a8S2E8Pa0
ああ、そういうのあるんだやっぱ

まぁ、全部背負わせてやればいいよこういうヤツじゃ(´・д・)
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 15:18:46.69ID:6SOOfaeq0
2年かよ
軽っ
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 15:18:57.65ID:QqfNmGM7M
死亡事故じゃないと軽いな
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 15:19:44.79ID:biT8yK9I0
ボロン
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 15:19:54.07ID:wvPTJeWWd
犯罪者が多すぎるから懲役の年数が短いなら死刑のハードル下げりゃいいのに
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 15:19:58.89ID:mLOQhCgN0
>>523
被害者が死ねばよかったんだよ
そうすればこいつも罪が重くなったし
一石二鳥
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 15:20:32.51ID:biT8yK9I0
ジジイ感
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 15:21:29.95ID:QqfNmGM7M
強そうな局員
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 15:21:30.70ID:7vmcjRvwp
先に郵便局内で投げときゃいいのに
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 15:22:06.16ID:biT8yK9I0
>>543
掃除大変じゃん
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 15:22:08.17ID:wvPTJeWWd
何も取れないどころか追いかけられて汚されて体力もメンタルも削られて帰宅する
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 15:22:31.96ID:m1AtllOlM
>>538
警察24時で捕まる様な馬鹿ってほとんど境界知能やろ
本当に頭いい犯罪者はこんなのに引っかからない
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 15:23:32.03ID:c11RL7B+0
ウーバーは嫌だな
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 15:23:43.48ID:6SOOfaeq0
カラーボールの正式な使い方

相手に当てるのではなく、
相手の近くの地面で破裂させて付着させる
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 15:27:18.66ID:biT8yK9I0
はげとるやないか!
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 15:27:37.18ID:AWM8BGZT0
なるほど
悪いことした後は着替えなきゃいかんな
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 15:28:00.54ID:cChoYR8s0
>>549
運動音痴な店員が、無関係な通行人に付着させた場合

めんどくさいことにならないんだろうか ちょっと心配
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 15:28:10.37ID:7AoQmiql0
必死で笑う
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 15:28:42.86ID:QqfNmGM7M
髪は隠さんのかw
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 15:28:53.32ID:c11RL7B+0
なんかヒキニートっぽい
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 15:29:02.67ID:kbeml7q8a
お着替えw
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 15:29:55.08ID:7AoQmiql0
証拠を表に出してるし
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 15:35:10.96ID:7AoQmiql0
おいおい
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 15:35:46.79ID:gtev3sGqp
色々と雑
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 15:37:03.12ID:ErrnaVhD0
このおっさんの腕時計どこの?
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 15:42:38.67ID:s5aokfnVd
誘導尋問
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 15:43:01.87ID:6SOOfaeq0
戸建てに住んでるの??
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 15:43:11.30ID:uM4SOfINp
ハゲは隠せないぞ!
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 15:43:21.93ID:biT8yK9I0
局員有能
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 15:44:09.64ID:c11RL7B+0
ハゲ👩‍🦲
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 15:44:11.77ID:7AoQmiql0
付いとるやんけ
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 15:44:18.60ID:6SOOfaeq0
>>587
あ、アパートか
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 15:44:43.42ID:s5aokfnVd
小便やろ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 15:44:54.02ID:biT8yK9I0
局員(すっぱwwwwww)
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 15:45:02.25ID:I4bWIhTbM
匂いでバレる
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 15:45:16.70ID:c11RL7B+0
いい暇つぶしになった
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 15:46:19.16ID:4wmz/pbN0
あんな色の酢は見たことがない
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 15:46:46.20ID:KnMvm7z4M
>>599
直接当てるんじゃなくて
ああやって近くで破裂させ飛沫を浴びさせるのが正しい使い方でしょ
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 17:03:12.71ID:pwsds2lgd
>>550
マンチューしたい(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況