X



ノンストップ!【GW超絶大道芸SP皿回し&ディアボロ&パイロンパフォ生披露】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 09:04:20.88
9:50~11:25
▽GW超絶!大道芸SP皿回し&ディアボロ&パイロンパフォ生披露
▽玉木宏が語る実は…「コツコツやっていること」とは?

司会
設楽統 三上真奈(フジテレビアナウンサー)
ゲスト
リンゴ(ハイヒール) 小籔千豊
テーマソング
「Non Stop」星野源 
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 09:50:42.28ID:uOVSPUxT0
【日韓友好】 韓国国家安保室長「日本、そろそろ韓国の利益のためになるようなことをするべき」
https://news.yahoo.co.jp/articles/a67234cf2817e91a5b8a90067169bb8b194a88cc
まずは通貨スワップか
でもこれ日本のほうが得になるからなぁ
どうせもう国力でも国際的人気でも惨敗してるしG7代わってもらうってのは喜んでいただけるかも
あとキシダが韓国行くときにテンノーつれて土下座するとか独島への言いがかりやめるとか日本国内の韓国秘宝の数々を返すとかいろいろできるか
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 09:53:19.61ID:Risv6/2W0
ぶっ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 09:53:36.54ID:WYClCuE60
またバカン国
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 09:53:52.42ID:h8fqNvgla
ブッコミキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 09:54:06.34ID:Risv6/2W0
1周年も何も知らないんよ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 09:54:19.70ID:6SOOfaeq0
洋楽の丸パクリにもほどがあるw
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 09:54:26.02ID:h8fqNvgla
なんか見た事ある顔いると思ったら宮脇咲良だった
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 09:54:42.79ID:Uk7lH+pG0
ケーポップとは

朝鮮人が日本人風に整形して日本語で歌う音楽
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 09:54:52.03ID:SAjZnTRS0
世界でも日本だけだろ毎日韓国人グループ垂れ流してるのなんて
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 09:54:52.58ID:2hVi9UWl0
おいおいヘソ出ししまくってるじゃねーか。フェミ連中は文句言わんのか?
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 09:54:54.47ID:h8fqNvgla
情報抜き中華黒歴史製造アプリ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 09:55:24.94ID:qI7Rs2V90
こうやってK-POPに影響されたアーティストのプロモ見ると、韓国って娼婦の国なんだなって改めて思うw
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 09:55:41.91ID:6SOOfaeq0
日本人が行きたい国ランキングでの韓国
女性 1位
男性 7位

女性グループ必死で売り込んでるけど、
日本の男は騙されてない感
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 09:56:05.89ID:h8fqNvgla
売れないよ〜^^
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 09:56:44.51ID:h8fqNvgla
>>47
思考停止クソスイーツバカ女ほんと草
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 09:57:15.96ID:qI7Rs2V90
なんか林檎の劣化がやべぇな…
もう完全にババアやん
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 09:57:21.26ID:WYk8LZAB0
まだだいすけ花子生きてたんかいな
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 09:57:40.34ID:Uk7lH+pG0
久々に見たけど変わらんな
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 09:57:52.00ID:Nj8fidC/0
まだ生きてたの?
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 09:58:53.90ID:VV9PkbZn0
なんやてええええ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 09:59:05.88ID:WYk8LZAB0
まあ確かに優しそうで金持ちで好かれそうだ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 09:59:17.00ID:Uk7lH+pG0
女優は札束で股を開く
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 09:59:29.39ID:PlBv1zcW0
すぐ離婚しそう
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 09:59:31.92ID:C8LV2jEx0
あんま好みの顔じゃないからどうでもいいや
胸も平たいし
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 09:59:48.94ID:h8fqNvgla
ゴムノット444444444
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 09:59:49.50ID:arIglnSZr
顔出ししたのか中条あやみの旦那。こういう社長はやらない人多いけど
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 09:59:54.94ID:6SOOfaeq0
中条家の家訓
しぬ以外はかすり傷
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 10:00:01.31ID:C4ih3Wmz0
中条あやみは顔の上半分はいいんだけど、口元にラクダ感があるね
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 10:00:03.87ID:8oNfM3+z0
そりゃ社長ならお金の安心感あるだろうなぁw
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 10:00:40.60ID:2hVi9UWl0
>>91
大原優乃ちゃんが結婚してしまったら嫉妬に狂うかもしれんワイ(´・ω・`)
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 10:01:23.06ID:h8fqNvgla
>>86
こういうロス(笑)とかほざいてるバカはさ、1%でも自分に可能性があるとでも思ってたのかなww
どう考えても会うのすら無理なレベルだし普通の女にすら相手にされてないのに、虚しくならんのかなwww
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 10:01:27.60ID:DGSVBE5f0
パンじゃないの?
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 10:02:11.14ID:arIglnSZr
玉木宏は米好きだけど奥さんがパン好きだからそこは合わせているのかな?
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 10:02:28.55ID:C4ih3Wmz0
この夫婦はお互い配偶者の話題を避けてる感があるな
今のなんて普通なら絶対嫁のパン好きを突っ込むとこだろ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 10:02:53.82ID:VV9PkbZn0
え、微妙じゃね?
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 10:03:09.37ID:ntEB6aKpd
いや下手じゃね
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 10:03:14.73ID:2vOhA51b0
下手くそでワロタ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 10:03:18.17ID:ofCo8qk/d
うまくないよね
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 10:03:32.10ID:uYy3vi+J0
下手過ぎるだろ
これあのアジア系黒人?かなんかに似てるから選んだだけだろ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 10:03:40.49ID:K19xpzLSM
あの黒人って歌上手いから採用したっつってたけど
ローカライズで吹替変わるから意味ないやん
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 10:03:49.94ID:2hVi9UWl0
>>125
貼られてる画像見たけどあれは双方のファンに叩かれるんじゃないかと思ったわw
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 10:03:50.68ID:bmU4Ifus0
千葉150周年パレードでネズミと一緒にいたアンバサダーのお姉さんがかわいい
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 10:04:05.55ID:2vOhA51b0
アリエルというかモアナだな
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 10:04:12.52ID:8oNfM3+z0
黒人のハーフかクウォーターかな
ポリコレのためなら歌唱力は必要がないか
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 10:04:37.67ID:yDh46tQld
女優に似た女優を声優起用するの草
魚に似てないと魚役ができないの最高にポリティカルコレクトネス
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 10:04:49.19ID:2vOhA51b0
歌のパート流さない方が良かったのでは
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 10:04:57.35ID:A9e8K15Z0
黒人とのハーフ?
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 10:05:04.42ID:Uk7lH+pG0
朝黒の広瀬アリス
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 10:08:36.64ID:2vOhA51b0
棒ごとはなか中
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 10:08:41.49ID:VV9PkbZn0
選曲きも
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 10:09:03.41ID:Risv6/2W0
バンドリか
アニソン特有の曲調で気付けた
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 10:09:19.79ID:10zG1E2Y0
まさに芸人だね(´・ω・`)
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 10:09:40.42ID:q1fH1Tn80
凄いけど少しイラっとするな
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 10:11:25.64ID:2vOhA51b0
ハリーこんがり?
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 10:12:45.85ID:2vOhA51b0
ずっと無で回ってるの凄いな
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 10:13:55.56ID:2vOhA51b0
りんごw
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 10:14:47.89ID:465bC0c8a
設楽はなんでも出来そうな雰囲気だけ出してるけど不器用だからな
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 10:14:52.28ID:Q56Fro1A0
使ってる棒がちがうじゃねぇかw
太い方が圧倒的に簡単なのによ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 10:15:32.18ID:4vnrrrKC0
先生が持ってる皿のほうがいいんじゃない
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 10:16:03.61ID:DtWGligjr
ヤマザキ春のパンまつりの応募シール集まったから、さっきコンビニに皿貰いに行ったら、もう在庫ないって言われて泣きそう
せっかく30点分集めたのに😭
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 10:18:18.45ID:VV9PkbZn0
可愛い笑笑
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 10:18:42.10ID:VV9PkbZn0
>>223
可愛いよなー
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 10:19:07.35ID:RLPLF/Mq0
設楽って
お笑いなのに面白いこと言わないし
顔も気持ち悪いのに
鈍臭いって
取り柄なさすぎる
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 10:19:23.98ID:VV9PkbZn0
>>226
は?って言おうと思ったら普通に上手い
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 10:20:24.38ID:Gi7VAUBM0
皮革底の高い靴履いてんだろうな
自分も会社の床で滑ったことあるよ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 10:22:45.79ID:C4ih3Wmz0
しかしなんでもかんでもダンスダンスだな
高校生が書道パフォーマンスとか言って書いてる後ろで踊ってるの見て吹いたわ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 10:23:00.93ID:sR3brd4Q0
なんか、この番組は毎年のゴールデンウィークに
こういうタイーマ系の大道芸人を紹介してないかぁ?
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 10:23:23.02ID:2hVi9UWl0
>>242
昔とくダネのオヅラがお辞儀したらヅラが取れるっていうフェイク動画見たことある(´・ω・`)
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 10:23:50.83ID:EK1j3C2l0
興味の無い事を目の前でやられてもなんとも思わないんだが世間はリアクションするもんなのかな
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 10:26:10.55ID:KwSRWQq/d
普通にやられても確かに地味ではあるんだよね
暗闇で光るコマ使うパフォーマンスなんかもあるけどそれは誰でもわかるくらい綺麗だよ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 10:26:11.50ID:2hVi9UWl0
ヨーヨーみたいにLEDでビカビカ発光するやつとかないんかな
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 10:26:56.39ID:X8FTTDnj0
なんでもやる人いるな
中国だけかと思ってたわこういうのやるやつ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 10:27:50.04ID:q1fH1Tn80
何気にすごいなこれ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 10:27:52.38ID:t922aU6b0
おーらえもーん
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 10:28:24.55ID:C4ih3Wmz0
皿回しと中国コマとコーンで戦ったらやっぱ中国コマが強そうだな
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 10:28:25.91ID:Risv6/2W0
やはり名曲
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 10:28:49.57ID:9VONDyNcM
アメリカーナはいいアルバムだよね
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 10:29:18.92ID:4vnrrrKC0
最後いらないだろw
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 10:29:19.19ID:Risv6/2W0
あっww
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 10:29:23.61ID:QrYHoXVh0
(ノ∀`)アチャー
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 10:30:10.15ID:Q56Fro1A0
コーン回し自体は20年以上前から海外でもやってるけど
ここまで昇華させたのはスゴイな
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 10:30:15.83ID:Risv6/2W0
>>293
残念ながら表情が悔しそうだった
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 10:31:00.53ID:Risv6/2W0
よかったよかった
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 10:35:11.63ID:WYk8LZAB0
ブラボー!(◎_◎;)
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 10:36:36.68ID:Risv6/2W0
嬉しそうな顔
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 10:36:48.69ID:Risv6/2W0
スクショは!?
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 10:36:54.18ID:pKqNOBlX0
グリンピースでも嫌だって人いるのにそら豆は無理があるww
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 10:39:15.90ID:whnv47SG0
小籔のせいでツナに(´・ω・`)
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 10:40:14.30ID:pKqNOBlX0
茹でたむね肉ほぐして混ぜたら気づかずに食べられるんじゃないか
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 10:40:20.62ID:whnv47SG0
ソラマメは足の臭いがする(´・ω・`)
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 10:41:51.06ID:qGNThobMr
店舗の火力なら振りながら炒めるのも意味あるかもしれんが家庭だと意味ないのか
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 10:41:58.83ID:whnv47SG0
笠原の極み!
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 10:42:23.49ID:whnv47SG0
>>338
ソラマメの味は好き(´・ω・`)
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 10:43:02.24ID:whnv47SG0
どれだけ炒めても、食べられるのは別の人が作ったやつ(´・ω・`)
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 10:43:08.31ID:o0rU6rVXa
イタリアの空豆は若い時に生で食べられるだけだから、日本の品種でやったらハラを壊すで
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 10:43:18.44ID:whnv47SG0
ソラマメエエエエエエ!
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 10:43:44.88ID:cOGTht9Zd
>>348
なんでJリーグ初ゴールの人やねん(´・ω・`)
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 10:44:32.90ID:VV9PkbZn0
あー三上アナクッソ可愛い
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 10:49:06.28ID:whnv47SG0
小籔はチーズは食えるの?
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 10:49:41.02ID:whnv47SG0
>>361
みんなの話も拾うからすごいよねw
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 10:51:42.47ID:O9u3rf4sa
ソラマメがもったいなくてこれは作れないわ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 10:55:38.64ID:u+PXwOUZp
5年前捨てたバブルラジカセとカセットテープ返して
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 10:56:45.41ID:u+PXwOUZp
のんさん(60)
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 10:56:53.73ID:C4ih3Wmz0
うちの小学校は給食が米の時はお箸を持ってこなければいけなかった
みんなマイ箸を持ってきてたけど俺は余った割り箸を学校に山ほど置いといて使ってた
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 10:57:04.72ID:+7dcVTn/M
みちょぱの

中だしセックスで
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 10:57:50.30ID:mLOQhCgN0
クオカード400名って言ってたから応募しようとしたら10名とかなってる
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 10:58:21.30ID:xBWzGwFYr
コンビニだと最近おしぼりほしいなら店員が入れなくて自分でレジ横から取る所もあるよな
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 10:58:40.20ID:hRGNOvX60
>>374
ポリフィルムはガス通すから
ポテチとかアルミ蒸着してるのはガスと光の透過率下げてる
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 11:00:02.93ID:u+PXwOUZp
スーパーでカツカレー弁当買って公園で食べようと広げたら
割り箸も樹脂スプーンも付いてない時の絶望感
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 11:00:14.60ID:Q9nU2iWd0
氣志團のラジオでスタッフが投稿してたっててのあったけどテレビはどのくらいスタッフがこういうのネタ書いてるんだろうか
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 11:01:55.96ID:VV9PkbZn0
脚ほっそ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 11:04:39.63ID:u+PXwOUZp
>>382
神社で左手清めてくる
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 11:05:50.36ID:RzdKUktT0
>>390
ミニスカポリス以外でみたことがなかった
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 11:06:57.75ID:PMuF2EB10
毛穴の汚れなんてそもそも水流で落とせるものではないんだろうに
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 11:07:14.00ID:u+PXwOUZp
>>391
鼻の穴に指突っ込んで内側から押し広げて石鹸で洗えば落ちる
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 11:07:48.63ID:taLzFW3I0
水道水そのままだとカルキが詰まってすぐ使えなくなるので
カートリッジ交換が定期的に必要です
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 11:09:46.23ID:mLOQhCgN0
そもそも風呂って入れたては結構空気含んでるよね
一番風呂は浸かると体毛に泡がくっつく
だから昔は一番風呂よりも後の方が水が柔らかくていいってことだった
今は逆なのね
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 11:11:45.46ID:RzdKUktT0
ハイヒールりんごかよ
和田アキ子にみえたわ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 11:12:33.83ID:hRGNOvX60
それで湯船にお湯張るってすげえ時間かかって冷めそうだし泡は抜けるしすごい無駄な気がするんだけどwwww
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 11:19:24.73ID:RzdKUktT0
>>413
ドンキなら四千円ぐらいだな
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 11:20:10.29ID:RzdKUktT0
>>418
中野珠子さんもそうだけど、そこ専門で稼げてるのだと思う
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 11:21:03.61ID:C4ih3Wmz0
日本人って痩せてるわ
アメリカとか行くと視界に入るデブの数が違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況