X



実況 ◆ フジテレビ 99558
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 18:40:06.22ID:HK/MxEaya
ウジは外資詐欺暴力団 南北朝鮮らしく純粋な日本人が大嫌いで消そうとしている
YouTube内下記スレタイで判る

・【ゆっくり解説】韓国大好きTV局を続けてきたフジテレビの末路が悲惨すぎた・・・・【しくじり企業】

・【大事件!「大手テレビ局も外資比率20%超えてるぞ!」】東北新社の外資比率20%越えが放送法規制に抵触し「放送免許」が取消!しかし日本の大手テレビ局にも20%超の局があるぞ!若狭弁護士が警告!「これは

・【フジテレビ外資規制法違反が確定!社長「認識甘かった」】さあ社長が認めちゃいましたよぉ!東北新社は放送免許取消でしたよね?当然フジテレビもですよね?根性見せろ総務省!日本政府!日本国民全員が見ているぞ

・【フジテレビ完全終了】韓国資本が入りまくりで、外資規制法違反が判明!総務省の調査が本格的に始まる!→フジテレビ社長「違反してる事は知ってたけど黙ってましたwwww」

・永遠に韓国をゴリ推し続けたフジテレビの末路がガチでエグい。
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 18:53:09.91ID:kTtN8seV0
DJヤクザと聞いて飛んで来まつた!
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 18:53:10.23ID:86Y6MiQu0
キングなら仕方ない‼だってキングなんだもの
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 18:53:11.81ID:cwk2BiMY0
キング立漏wwwwww
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 18:53:12.22ID:osdQjuyQ0
さす崎
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 18:53:13.20ID:scpPbtUIa
素人相手に集団暴行か
情けねえ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 18:53:19.54ID:IfSdkK4Q0
教師の質悪いなあ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 18:53:21.76ID:JLFhCJmWr
キング容疑者というパワーワード
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 18:53:42.73ID:86Y6MiQu0
初めましてキングです
0039中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/05/01(月) 18:53:55.50ID:511g2C6/0
「誰でもよかった」ってのは「特定の個人狙いではない」って意味だからな
「完全ランダムで仕留める相手を選んでヤりたい」って意味ではない
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 18:54:02.96ID:uGEeuvVXp
19歳はなんで名前出さないの?
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 18:54:05.72ID:Fkj2mmWb0
コカコーラの自販機最近使ってないわ
コークオンは出てこない時あるし
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 18:54:07.75ID:f3bpPBhV0
強盗の検挙率は90%近いからなw
ほとんど刑務所行きだろ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 18:54:15.51ID:86Y6MiQu0
チョンかな
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 18:54:17.77ID:wwVlV7SX0
強盗ばっかり
ほんと働け
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 18:54:18.33ID:scpPbtUIa
>>26
この前ラーメン屋やってる組長撃たれたろ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 18:54:21.52ID:WA9I9hF7p
橋渡って越境すると珍走団の音がして?となったやっparis違う
0063中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/05/01(月) 18:54:28.45ID:511g2C6/0
18、19歳は「特定少年」なので
起訴された以降は実名報道となります
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 18:54:31.83ID:mP0Ofg5Z0
めっちゃ下手じゃなかった??
びっくりした
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 18:54:32.17ID:fGL1RLBna
>>26
昔と違って締め付け厳しいからな
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 18:54:39.45ID:IfSdkK4Q0
ただ読んでるだけって感じだな
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 18:54:48.53ID:7DTT7bbC0
ハーフかな
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 18:54:59.14ID:mP0Ofg5Z0
全然上手くない
むしろ下手
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 18:55:02.29ID:ZinObWhOM
マスゴミの凶悪犯罪者はバンバン氏名を出すというのは嘘だったのか
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 18:55:05.09ID:fGL1RLBna
>>84
ガサガサの…
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 18:55:09.61ID:wg9ERVeo0
もっと安定感ある声がええな
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 18:55:11.78ID:P21yn/WC0
ディズニーてほんと分かりやすいポリコレやな
ティンカーベルも黒人やし
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 18:55:16.98ID:jQ9axn7j0
大コケ確定のポリコレマーメイド
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 18:55:20.69ID:N1ANWS0j0
>>59
それか、もうネット販売にするか
0105 【豚】
垢版 |
2023/05/01(月) 18:55:21.32ID:BhxMpWRhM
エリートの子か
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 18:55:23.26ID:0UHRi2qy0
ディズニーと対立してるデサンティスさん頑張って欲しいわ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 18:55:27.92ID:0gt1M8yp0
ポリコレ人魚の歌なんだからちゃんと黒人歌手採用しろ
差別だぞ!
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 18:55:28.50ID:nPvNcpbH0
ホントは神田沙也加がやるんだったんだよな
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 18:55:41.94ID:fGL1RLBna
若すぎるなぁ
いいかわるいかわからんけど
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 18:55:44.16ID:P21yn/WC0
ガンギマリ顔やめろw
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 18:55:45.24ID:rduqxtJ00
学歴物凄いんだよなこの人
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 18:55:56.00ID:7DTT7bbC0
ヤバそうな奴
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 18:56:08.26ID:tql04Li+0
まなみん可愛い
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 18:56:10.45ID:OSubeC190
綺麗事だけじゃ務まらんよ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 18:56:14.65ID:mP0Ofg5Z0
老人が邪魔しなきゃ上手くやってくれるんじゃないの
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 18:56:19.68ID:Fkj2mmWb0
綾鷹不味いからおーいお茶買ってる
コカコーラはもう買わない
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 18:56:26.77ID:p0th3SCK0
偏差値40台のバカ層とは縁がなくてちょっと難しい問題集をやらせればいいと思っている。
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 18:56:27.90ID:nsILBLWk0
前の市長が女性で議会と対立したから落としたかったっていうのを聞いて
このあたりは神輿は軽い方がいいでこの人な気がする
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 18:56:30.83ID:0UHRi2qy0
>>104
アメリカのマヌケ強盗事件みたいに入り口自動で施錠して出れない様にするとかねw
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 18:56:30.94ID:P21yn/WC0
こんな希望に満ちた青年市長も汚職に塗れるのかな…
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 18:56:39.89ID:uVaC9RG30
国語力なのよ算数じゃなくて
今の子は教科書をスムーズに読めなくて理解できないのが多い
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 18:57:11.79ID:kTtN8seV0
そういえば、ハリポッタの舞台で、某人物がクロンボ役者だったんで炎上してたな
いまじゃ逆なんだよなぁ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 18:57:16.39ID:P21yn/WC0
マスクはしないでくれ
真の美人が分からなくなる
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 18:57:16.58ID:7DTT7bbC0
脱ブラジャーも
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 18:57:18.77ID:OSubeC190
為替も原油も数か月大して変わってないのに完全に便乗値上げ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 18:57:35.07ID:mP0Ofg5Z0
絶大個人の自由とか言いつつ外すの強制してると思う
というか客商売の仕事はマスク着用義務にしろよ
特に飲食店は
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 18:57:36.69ID:p0th3SCK0
おまえらは顔の下半分だけでなく、頭頂部もブサイクだから被って隠してるよね。
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 18:57:52.87ID:fGL1RLBna
ザ・サードも必要かも(´・ω・`)
0186 【吉】
垢版 |
2023/05/01(月) 18:57:56.59ID:BhxMpWRhM
宮司はりきってるね
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 18:58:19.10ID:kTtN8seV0
コカ・コーラの「・」は半角文字で!
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 18:58:20.59ID:7DTT7bbC0
>>175
スケビーチク見たい
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 18:58:20.66ID:/G9YmgVw0
脇毛剃らないと
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 18:58:21.21ID:mP0Ofg5Z0
>>171
飲食店でマスクしてなかったら嫌だなぁ
単純に汚い店だと確定しちゃう
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 18:58:24.04ID:tql04Li+0
まなみんノースリ美しい
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 18:58:33.79ID:FpSjuZkx0
宮司このショートヘアめちゃくちゃかわいいな
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 18:58:36.09ID:fGL1RLBna
めちゃうさぎ嫌がってるやん
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 18:58:46.78ID:P7Yv3nxfa
ぱるるぱるるぱるるうぇっうぇっうぇっ
ぱるるぱるるぱるFNSスピーク
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 18:58:55.64ID:rduqxtJ00
おっぱい格差がすごい
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 18:59:15.37ID:cNwGdRPF0
ベニパツパツで草
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 18:59:23.68ID:mk8Swbw+0
男のアナはタンクトップとかいないし大変だな
見たくないけどw
0230中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/05/01(月) 18:59:30.26ID:511g2C6/0
ケツ掘られるの待ってるポーズやめろwwwwwww
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 18:59:42.23ID:fGL1RLBna
全裸バージョンはfodで(´・ω・`)!
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 18:59:44.29ID:OSubeC190
おっさんのヨガとか気持ち悪いわ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 18:59:47.79ID:P21yn/WC0
>>184
コロナ禍で勘違いしてたけど美人なんて実はそんなに居なかったんや
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 19:00:14.74ID:cNwGdRPF0
キムラは楽しそうな仕事だな
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 19:00:45.69ID:Myle36D40
フジテレビのコムドット起用に「気色悪すぎてムリ」拒否反応が続出…深夜騒音で警察トラブル、コロナ禍パーティの過去
4/30(日) 19:20配信
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 19:02:24.62ID:CMseqvTJa
>>203
貴殿もショートカットがお好みですか?
ショートカットが似合う女性は美人という説があります(出処はオレ)
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 19:13:08.37ID:BpZJ7pDU0
韓国人が日本語書いてる時点ですごいやろ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 20:05:02.87ID:u+zbkzcE0
スレ埋まってた><

県庁所在地ではないけれども県名と同じ市は3例

栃木市 1937年4月には栃木町が市制を施行し、旧・栃木市になる。
山梨市 1954年(昭和29年)7月1日 - 東山梨郡日下部町・加納岩町・山梨村・八幡村・岩手村・後屋敷村・日川村が合併して山梨市発足
沖縄市 1974年(昭和49年)4月1日 - コザ市と美里村が合併して沖縄市誕生。
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 20:57:22.40ID:IHuTHvOf0
村重太ってた方が可愛い
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 20:57:40.62ID:OoVleE83d
バカな実験w
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 20:57:54.21ID:S0Wh8lT30
もう終わるからここでいっか
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 20:58:07.25ID:Cz6hVVFJ0
くさそう
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 20:58:21.90ID:gzZFMfWB0
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 20:58:22.12ID:3x2QADw3p
屁の匂い?
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 20:58:36.95ID:UEiSwgBRd
初めて見たけどなんか酷い番組だな…
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 20:58:42.28ID:IHuTHvOf0
マネージャー可哀想
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 20:58:45.32ID:KC1MKIUJp
>>277
アンモニアだよ?
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 20:59:07.89ID:IHuTHvOf0
>>277
アンモニア言うてたからしっっこの臭い
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 20:59:59.58ID:ziuUe404a
ロシアの血を引く芸能人

村重杏奈
ローラ
優木まおみ
大泉滉
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 21:00:27.28ID:u+zbkzcE0
おしっこは尿素の臭い
アンモニア(水)は虫さされの「キンカン」が近い
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 21:00:39.79ID:95+XA4GYa
>>283
宮沢りえ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 21:01:56.32ID:sTYdyTxX0
田中先生の村重可愛いかった
大満足
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 21:04:18.54ID:3x2QADw3p
>>281

>>282
アンモニアか
直でやったら内臓やられるわ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 22:56:39.06ID:pvWKqhqM0
ニュース
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 23:02:20.19ID:ichGydrXa
これ見たことあるね
前もバナナマンだった?
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 23:02:34.19ID:e+JgPorB0
おもしろい話だと金一封な番組か?
華大千鳥が初期そんなだったような
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 23:03:35.45ID:cFKGRy9J0
こういう家庭に食品クーポンとか配れよ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 23:03:43.90ID:M93QszJr0
鉄鍋で料理すれば鉄分摂れるし
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 23:04:04.21ID:rGa9AnFe0
ひじきの鉄分は殆ど鍋です
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 23:04:10.87ID:aKIB4qDh0
ビッグバディってコンビ名じゃないんか
ググってもわからん
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 23:04:26.53ID:zSALmm3Fa
無茶苦茶つまらないぞおい
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 23:04:29.62ID:iWZcrgvv0
普通にバイトすればもっと稼げるだろ芸人だって売れない奴はそうしてるんだろうし
単純に働く気が無い
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 23:05:02.43ID:P4q14j9Wa
>>283
にこるんもロシアの血入ってるんよな
ロシアとアジア人の組み合わせは微妙なのが多いな
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 23:05:05.30ID:ichGydrXa
検査で毎回鉄分不足って出るからちょっとやってみようかな
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 23:05:15.71ID:8pFtOLGX0
あかつより詳しい人
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 23:05:16.63ID:45J4uS810
>>302
テフロン鍋すぐに使えなくなったから
もう最初から鉄鍋にした
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 23:05:47.69ID:cFKGRy9J0
白鵬引退してたのか
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 23:07:09.18ID:8pFtOLGX0
あかつもコロナ禍で生活できないから福島に戻っちゃったし
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 23:07:11.11ID:ichGydrXa
>>319
鉄の鍋あったんだけど、めんどくさがりだからすぐ錆びちゃって自分には手入れムリだなって
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 23:07:18.11ID:dWMxtyFh0
ライトが当たってんだか当たってないんだかが分かりづらいな
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 23:07:28.23ID:+USwl3s6d
思ったんだけど、設楽っていつも髪型が同じじゃね?
いつ切ってるんだ?
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 23:07:28.31ID:zSALmm3Fa
別に笑い話じゃねーのか
見る価値なしかな
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 23:08:20.51ID:8pFtOLGX0
>>321
鉄玉子ってものもあるよ。スープとか作るときに一緒に煮出すの。
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 23:08:46.46ID:+USwl3s6d
>>331
思ったんだけど、設楽っていつも髪型が同じじゃね?
いつ切ってるんだ?
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 23:08:50.00ID:/L4SCEi30
>>321
ずっと入れとくと錆びると思うから沸かして飲む時だけにしたらどうだろう
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 23:09:00.83ID:7zWqDT1F0
>>316いやいや、けっこうあるだろ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 23:09:10.59ID:BFGNr3qc0
何このつまらん番組
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 23:09:13.34ID:8pFtOLGX0
生きてたんかい!
0339(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/01(月) 23:09:32.17ID:5WjRCLPG0
死体じゃないだろ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 23:09:57.87ID:Fvgp2+ZC0
こいつ馬鹿じゃねーの
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 23:10:05.73ID:TB4fnJ6i0
芸人の喋りが如何に上手いかを再認識させられる
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 23:10:08.87ID:Fvgp2+ZC0
何ヘラヘラ話してんだよこのゴミ
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 23:10:16.66ID:+USwl3s6d
>>335
日村は髪が伸びているときがあるからわかるよ
でも設楽はいつ髪が伸びていつ髪を切っているのかがわからないw
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 23:10:18.28ID:WZQTE1Mu0
目大丈夫なのか?
0349(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/01(月) 23:10:22.84ID:5WjRCLPG0
>>295
生きる材料になる過去ね
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 23:10:36.61ID:uQyvGGP00
話の構成下手だなぁ
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 23:10:40.99ID:cFKGRy9J0
>>345
新婚さんみたい
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 23:11:07.80ID:iWZcrgvv0
酒のつまみとかと比べて売れない芸人と素人の話はやっぱりつまらないなあという再認識をする番組?
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 23:11:09.54ID:79mFRxhw0
もう話しが出来上がってんな
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 23:11:22.64ID:BFGNr3qc0
なんも面白くねえよ
0357(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/01(月) 23:11:23.36ID:5WjRCLPG0
いっぱいネタ持ってんな
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 23:11:38.75ID:2o1f8Mo30
福地桃子って哀川翔の娘だっけ。
地味だけど可愛いな。
歳を取ったら、松居直美っぽくなりそうだけど。
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 23:12:30.16ID:i+nbN1kEr
東京MX 0時30分
ヴィンランド・サガ 2期 放送

トルフィン復活!? 蛇 対 トルフィン
0364名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:13:44.47ID:xa3YQCN50
空気階段の彼かな
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 23:14:47.44ID:dWMxtyFh0
哀川翔に娘さんをくださいって言いに行くのはキツそうだな
0367名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 23:14:50.69ID:xa3YQCN50
>>365
ワシや
童顔で頭頂部から来てしまったで
どうすりゃ良いんだ…
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 23:15:30.34ID:uQyvGGP00
菊地亜美よりもいいな
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 23:15:39.90ID:yqhPocG40
尊大な名前やなー
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 23:15:47.03ID:IbIBqz/5M
>>362

テレ東 0:00~0:30
君は放課後インソムニア
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 23:16:36.69ID:TB4fnJ6i0
たまたま飲み屋で隣に座ってた坊さんとの宗教談議楽しかった
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 23:36:44.95ID:d8QA1smj0
BSフジがブキミになったお陰で
地上波が爽やかになった
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 23:40:50.42ID:rC5k7km+0
なんだこの気持ち悪いのいつまでやってんだよ
ニュース24時かよアホが
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 00:47:08.25ID:klJ3he9X0
なぎパイ発見
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 00:48:04.21ID:Vrhs+xET0
何このテレビ持ち上げヤラセ番組w
なくてはならないモノ?笑
誰もそんなこと思っちゃいない
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 00:50:11.12ID:YEnlifDQp
ぼくテレビっ子なので(,,・ω・,,`)♪テレビない生活は考えられません♪
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 00:51:49.95ID:klJ3he9X0
>>388
実況込みで
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 00:52:12.98ID:/8Er9Pm90
こんな奴らが年収1億なんて
まともにはたらくのがばからしくなってくる
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 00:57:27.75ID:8+YTGsaG0
大きな事件があったらツイッターって
ツイッターはツイッターでしか盛り上がってないアホみたいな話題もあるしデマもあるし
たとえば「ウクライナ戦争で大きな動き」があったらNHKみるだろ
ツイッターなんてニュース知識ないバカばっかりのイメージ
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 00:59:38.13ID:pKqNOBlX0
なにこれユーチューブでも時代遅れのSE流してるけど今どき使ってるやついねーだろ
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 01:02:43.08ID:s9arQw/Z0
なんでテレビで知らんやつ見て共感性羞恥発症せなあかんねん…
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 01:03:48.57ID:RQN/+eIvM
ユーチュブ限定のフリーBgm
TVが勝手に使っていいのかよ
著作権関係ちがうだろ
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 01:04:10.42ID:Uu+stZ8ka
ほとんど喋らない二人は人気あるの?
正直はじめて見たわ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 01:07:21.28ID:ZP/dUu3q0
よくこいつらで番組作ろうと思ったな
フジテレビってもう終わりだな
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 01:08:01.65ID:JYyrk0Cf0
フジテレビはこの童貞の大学生みたいなのと心中するつもりなんだな
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 01:08:51.12ID:muAWYM1lr
どう頑張ってもyoutuberってローカルタレントレベルでしかないよな
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 01:09:55.63ID:LmwzKjst0
JKにキャーキャー言われてるから勝ち組だよなー
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 01:13:47.56ID:Uu+stZ8ka
仕込み
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 01:14:19.38ID:klJ3he9X0
モロ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 01:23:01.32ID:8gwoCBA30
comどっとって令和のSMAPやな…
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 01:23:21.25ID:8gwoCBA30
comどっとって令和のSMAPやな…
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 01:30:38.43ID:LAk2jU8J0
噂には聞いてたがコムロドットってすげえ人気だな
この時間帯のアニメだと2スレ、どんなに行っても3スレなのにコムロドットは38レスも書き込まれたなんて!
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 01:59:02.06ID:s6jIEmUdd
マニアックな内容なんだろうけどせめてBSでやってくれないかなぁ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 02:00:42.34ID:8mQ7HQU30
つよしのFUNK聴かしてよ
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 02:04:26.16ID:8mQ7HQU30
ゲロッパ!
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 02:04:45.24ID:OWN4DLLNp
これが浜田の息子?
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 02:05:06.98ID:OWN4DLLNp
>>425
不仲なの?
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 02:05:43.96ID:OWN4DLLNp
着用拒否wwwwwwwwwwwwww
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 02:05:54.68ID:OWN4DLLNp
>>434
これは誰の息子なの?
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 02:08:12.03ID:OWN4DLLNp
>>438
ジャニのkunの週と
ジャニの小山の週と
ジャニの剛の週と
ジャニの誰かの週がある
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 02:08:35.68ID:OWN4DLLNp
>>439
(´゚ω゚):;*.':;
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 02:09:00.65ID:8mQ7HQU30
違う違うそうじゃない
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 02:10:54.94ID:8mQ7HQU30
Jクリきたー
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 02:11:59.42ID:8mQ7HQU30
目のフチが黒い奴
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 02:13:04.05ID:OWN4DLLNp
東リべキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 02:16:43.52ID:NqyRQFR30
浜田の息子と区別つかねーわ
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 02:20:35.22ID:OWN4DLLNp
ちぃんカーベルが
黒人wwwwwwwwwwwwww
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 02:24:17.77ID:OWN4DLLNp
>>456
ワロタw
見分けの勉強しなきゃ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 02:52:56.40ID:8mQ7HQU30
チョソドラ待ち
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 02:55:51.27ID:8mQ7HQU30
サビソかわええよ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 02:58:00.99ID:8mQ7HQU30
美人彼女見てるー
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 03:06:20.71ID:8mQ7HQU30
不味い~もう一杯
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 03:16:25.15ID:8mQ7HQU30
美人彼女キターー
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 03:18:51.30ID:8mQ7HQU30
サビンかわええよ
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 03:20:43.95ID:4MkK1Fxz0
大塚寧々?ボーンズ?
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 03:26:09.88ID:8mQ7HQU30
バチバチ!の三角関係だー
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 03:34:20.46ID:8mQ7HQU30
うんこりゃ完全に壊れてる
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 04:20:10.36ID:rPoFNnkl0
ガハハハハ
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 04:55:27.21ID:rPoFNnkl0
せいかおはよう
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 04:56:22.65ID:8TOzly850
デスボイスで始まる、爽やかな朝。
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:00:35.01ID:MkcrO3BX0
てんびん座、4月は5回も最下位で5月も早々に最下位かよw
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:02:23.06ID:gd/9Q4Hs0
意地でも遺体発見とは言わない気だな
知床では早いうちに遺体って言ってたのに
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:02:32.50ID:1vV6wuABM
事件との関連は明らかになっていません

じゃあその映像使うなよアホなのか
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:02:33.11ID:nQnSUe7O0
どっちが相談したのか言えよ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:03:34.89ID:nQnSUe7O0
なぁーにぃー
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:05:39.39ID:gd/9Q4Hs0
木村が立候補出来てても結局落ちてやっぱり世の中恨んでたんだろうよ
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:06:26.84ID:1vV6wuABM
顔とかの見た目はともかく服装の好みは内面によるものよな
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:07:38.56ID:sbSMqdqa0
12年で草ぼうぼうになったところ、整備は各自でやらせるのかな
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:09:12.59ID:8TOzly850
エスカレートして人に被害も出るだろう
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:10:44.98ID:rPoFNnkl0
顔ちっさー
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:10:55.95ID:8TOzly850
あら可愛い
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:11:05.85ID:5oq27Lgf0
でこ
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:11:08.79ID:rPoFNnkl0
ゆかちゃん
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:11:24.38ID:K/IcvXSta
佑香じゃんジージャン似合うじゃん!
おはよう
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:11:33.93ID:5oq27Lgf0
ニッパイ
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:11:58.98ID:GAjKwC2Up
ジャンケン初戦は何出せば良いですか?
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:14:56.32ID:K/IcvXSta
野球だけ受信しないテレビが欲しい
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:16:10.20ID:K/IcvXSta
大輔お姉ちゃんおめでとう
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:17:58.17ID:tyBzIw6I0
なんか主演がハル・ベリーのパチモンみたいな名前だったな
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:20:13.46ID:K/IcvXSta
おっかねー
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:20:32.18ID:V+q7vrSap
お金の面での安心感ね
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:20:44.85ID:8TOzly850
ポーリンマジか
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:21:07.25ID:Zc87aP51M
>>554
この先これ以上の金持ちは来ないって判断やろ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:22:24.27ID:sMOX7u9pa
伊藤リオンが一言↓
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:22:25.76ID:vYz9j1jWM
横浜流星は渡瀬恒彦さんみたいなよく分からない怖さがある
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:22:55.31ID:rPoFNnkl0
唯猿ぶっさw
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:24:30.20ID:sMOX7u9pa
おまいらが髪をピンク色に染めたら影で「CCB」って言われそうだな(´・ω・`)
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:24:42.90ID:8TOzly850
寒流スターかよ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:26:59.46ID:mDhUQCfxa
バカボンプロポーズの時には家族割なんかねえやろが!
糞禿げバンク!(`・ω・´)
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:27:04.77ID:K/IcvXSta
旅行先で早起きして人生最後のめざましテレビを見ている奴らおはようございます
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:27:31.71ID:rPoFNnkl0
糞歌きたー
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:28:32.39ID:oTpmFUmm0
え!YOASOBIのもう少しだけ♪もう少しだけ♪じゃなくなったの?
朝からアドはきちぃ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:28:47.26ID:8TOzly850
ユースクリーム
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:29:34.40ID:ZNaIhuGEa
YOASOBIのもう少しだけは神曲だった
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:29:51.98ID:K/IcvXSta
火事を撮影するのが趣味の人ってなんか怪しい
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:31:39.19ID:ZbXriwWd0
深田サルベージすげえ宣伝になってるけど特殊な会社すぎる
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:33:05.27ID:K/IcvXSta
預金してなくて良かった
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:33:46.43ID:oTpmFUmm0
>>608
言われてみればなにわ男子だったけ、不思議なことにどんな歌かすら思い出せないや
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:34:18.51ID:K/IcvXSta
そこまでが実験ですよ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:34:31.92ID:nQnSUe7O0
暖房を使うことの危険性を教えられて良かったろ
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:34:48.80ID:biqwCOv/0
怖いよ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:35:17.57ID:AwWX3VFW0
目がやばいだろハーバード君
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:35:42.46ID:EMihfyzYM
メガネっ子時代から知ってるがな
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:35:47.76ID:XFeaFXTDa
お勉強出来ても社会勉強してないしな
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:35:50.67ID:nQnSUe7O0
兵庫と言えば大泣き県議の野々村を思いだす
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:36:18.80ID:KviO2TZM0
かすみたん
おつかれさま
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:36:41.82ID:AwWX3VFW0
かすみんはボクのタマタマで金をとるべし
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:37:08.12ID:x77qt8Gw0
かわええ
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:37:08.60ID:H/7jQPWS0
キミキミロリロリ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:37:10.39ID:KviO2TZM0
大谷さんの嫁どうすか?
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:37:16.55ID:nQnSUe7O0
13歳の女の子部屋見せろてどんだけ変態だよ
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:37:51.72ID:sMOX7u9pa
俺のピンポン玉を吸って欲しい(´・ω・`)
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:38:01.21ID:K/IcvXSta
三宅が生きてるころ
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:38:15.74ID:AwWX3VFW0
>>639
「視聴者の要望だもんで」
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:38:23.89ID:EMihfyzYM
不貞愛ちゃん
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:38:44.79ID:H/7jQPWS0
北の将軍様の妹似
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:39:19.90ID:nQnSUe7O0
>>643
ラケットで思いっきりスマッシュ決めてもらえ
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:39:25.44ID:EMihfyzYM
どうせスポーツレポーターだろ
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:39:41.79ID:7tT3b/aD0
10代くらいでその後の人生のピークが確定しているような現実を突きつけられた感覚・・・。
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:39:48.05ID:K/IcvXSta
ドスケベ愛ちゃん
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:39:52.55ID:AwWX3VFW0
iちゃんは遠いところへ行ってしまった・・・
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:40:15.12ID:2hVi9UWl0
福原愛のせいで台湾の人の日本人の印象が悪くなってしまった
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:40:20.59ID:KviO2TZM0
みう、みま、ひな
エースは誰になるのか?
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:40:45.12ID:XFeaFXTDa
スライム以来の緑
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:40:58.61ID:EMihfyzYM
こっちは太え
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:41:28.30ID:EMihfyzYM
生きてた
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:41:52.33ID:++49rxKD0
まりのん髪衣装たまらん
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:41:59.08ID:AwWX3VFW0
みんなの前に出てきたらフラグ(´;ω;`)
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:42:21.39ID:K/IcvXSta
復帰したけど悪化しちゃうんだよね
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:42:34.56ID:AwWX3VFW0
花子というより徹子
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:43:00.24ID:XFeaFXTDa
玉置宏
0679!omikuji
垢版 |
2023/05/02(火) 05:43:25.59ID:R4u3VZggd
やっぱりパンばかり食わされるのかな
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:43:33.89ID:K/IcvXSta
奥さん料理してくれないのかしら
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:43:50.94ID:2hVi9UWl0
ローグギャラクシーっていうゲームの主人公が玉木宏だったなー
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:44:21.14ID:AwWX3VFW0
世良公則はあんまり変わらんなあ
0684!omikuji
垢版 |
2023/05/02(火) 05:44:28.95ID:R4u3VZggd
ぐっさん生存確認
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:44:41.40ID:EMihfyzYM
カラオケアルバム
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:44:49.37ID:H/7jQPWS0
世良公則って銃爪だけで食っていってるの?
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:44:50.70ID:sMOX7u9pa
おまいらに大人気コーナーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:44:58.37ID:oZEGpaSZ0
歌手???
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:45:05.55ID:K/IcvXSta
ワンピ罪人
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:45:12.31ID:8eoz8Cr/0
調べないとわからないやつは初心者だろ
弁当なら脂質20、たんぱく質15くらいとだいたいわかる
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:45:16.83ID:JSMQv8h60
お巡りさんこいつです!
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:45:18.36ID:AwWX3VFW0
パートナー = G
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:46:02.62ID:pdwLrCns0
かすみん30歳も驚きだが
これが渡辺美里ってのもショックだわー
俺若い時西武球場のライブ行ったもん・・・
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:46:05.91ID:sMOX7u9pa
水ダウ見てるから、見てないや(´・ω・`)
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:46:21.05ID:H/7jQPWS0
>>696
やったしまたやるだろ
0706 【ニダー】
垢版 |
2023/05/02(火) 05:46:26.89ID:peo8VEah0
ルフィ一見がしゃべってるううううう
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:46:28.75ID:PPBIADJ50
波瑠ちゃんドラマ裏の日テレドラマに勝ったって聞いたな
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:46:28.90ID:EMihfyzYM
誰だよ
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:46:36.62ID:oZEGpaSZ0
炎上してなかったっけ?
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:46:51.46ID:8eoz8Cr/0
EXITてそもそもお笑い芸人なのかよ

まったく笑ったことのない芸人てのもすごい
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:47:12.06ID:EMihfyzYM
更に誰
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:47:14.68ID:oZEGpaSZ0
誰オブ誰
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:47:29.64ID:EMihfyzYM
演歌歌手かと
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:47:46.02ID:oZEGpaSZ0
キモい
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:47:47.91ID:8eoz8Cr/0
三代目茂三と三代目JSOUILぶらざーずの違いはよくわからない
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:47:49.26ID:K/IcvXSta
臭そう
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:47:55.24ID:oTpmFUmm0
あれ?なんかこの人顔が変わった?
ペシャンコに潰れたみたい
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:48:20.59ID:H/7jQPWS0
>>710
もう諦めろ
おまえらがキーキー喚いてもどこにも届かない
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:48:45.85ID:K/IcvXSta
仲良くアナウンサーカップルお幸せに!
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:49:17.30ID:AwWX3VFW0
おんな?
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:49:17.54ID:sMOX7u9pa
おまいらの女版か(´・ω・`)
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:49:18.98ID:XFeaFXTDa
カーネェちゃん
昔の御嬢さん
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:49:20.00ID:EMihfyzYM
何ヲタだろう
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:49:46.28ID:H/7jQPWS0
むしろ令和の宅八郎
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:49:57.35ID:XJi6Plvp0
サリンなんか簡単に作れるもんじゃない
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:50:14.80ID:NgKB8bgC0
声が男だよな
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:50:15.09ID:0CPpuwG4p
麻原彰晃なら死刑でいいな
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:50:18.41ID:H/7jQPWS0
つか男じゃん
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:50:18.58ID:lhsWyLO50
男だろ
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:50:27.17ID:XJi6Plvp0
トランスジェンダーの人?
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:50:34.64ID:TKkzSTtd0
これに負けたやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:50:37.77ID:SUGCeEuo0
あれ?男に聞こえる
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:50:40.21ID:EMihfyzYM
73位が気になる
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:50:46.52ID:K/IcvXSta
73位の人、、、、
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:50:47.25ID:H/7jQPWS0
これでも300票も入ってるのか
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:50:50.47ID:7tT3b/aD0
316票も入ったんだ!!! 凄いな
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:51:01.84ID:8TOzly850
LGBT案件だから、報道のもやもや感が
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:51:07.54ID:8eoz8Cr/0
親の教育に問題があったんだろうな
演技性人格障害とか併発してるだろ
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:51:30.02ID:H/7jQPWS0
>>791
世界・・1位です・・!
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:51:41.65ID:xzGc2j3g0
>>787
へずまに300人入れるやつもいるから
どこの地域にもそのくらいヤバい奴がいるってことやな
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:51:46.20ID:sMOX7u9pa
ガーシーが一言↓
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:51:58.68ID:7tT3b/aD0
何考えているか分かりやすかったから逮捕されたんだろうに・・・。
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:52:13.47ID:137D0Nbl0
こいつどんだけかまってほしいんだよ(´・ω・`)

こういう風に全国ニュースで取り上げられて本望だろうな
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:52:35.71ID:GF07zcFm0
昔、鹿児島の市議会議員の選挙の手伝いやったけど当時関係者に聞いた話だとちゃんとした選挙活動すれば高級車一台分の金は居るって言ってたな
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:52:45.46ID:H/7jQPWS0
>>810
でもこれが女だったらやれなくもない
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:52:59.87ID:XJi6Plvp0
変な奴ほど選挙に出たがるからな
見極めが大事
0823 【梅】
垢版 |
2023/05/02(火) 05:53:02.55ID:peo8VEah0
やっぱLGBTは頭おかしい
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:53:03.27ID:sMOX7u9pa
キグナス氷河の仕業だな(´・ω・`)
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:53:19.56ID:yybrdb02d
いや船橋はこいつの元ネタが活動してたところやん
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:53:20.03ID:yybrdb02d
いや船橋はこいつの元ネタが活動してたところやん
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:53:46.09ID:CdbzFYZO0
免許更新時間かかりすぎんねん
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:53:48.45ID:K/IcvXSta
谷間見せろ
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:54:03.37ID:NgKB8bgC0
たいして並んでない
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:54:08.75ID:XFeaFXTDa
私は入金
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:54:18.31ID:sNFqQIjF0
>>804
というよりむしろこの世代のせいで若者が未来に希望を持てなくなってるんだけどな
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:54:20.77ID:mDhUQCfxa
糞マイナンバーカードの更新しなきゃなんねえんだよな!
何で暗証番号一々変える必要有るんだよ!

禿げ!(* ̄∇ ̄)ノ
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:54:24.85ID:JSMQv8h60
LGBTはあんなんばっかなのか?
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:54:51.64ID:pxJnqcvn0
免許更新って最寄りの警察署で出来るだろ
俺は警察署で更新したぞ
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:54:54.94ID:sMOX7u9pa
今年は三連休しかないや(´・ω・`)
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:55:10.70ID:7tT3b/aD0
動物のストレス値は上がります。
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:55:15.88ID:CdbzFYZO0
>>837
ゴールドでも講習あるやろ
短いけど
あれいらんて
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:55:21.56ID:JSMQv8h60
とりあえずイオンw
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:55:54.73ID:AwWX3VFW0
お子様からカップルの方まで

ぼっちのおじさんは(´;ω;`)
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:56:12.07ID:rPoFNnkl0
顔ちっせー
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:56:21.62ID:8TOzly850
あら可愛い
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:56:23.12ID:rPoFNnkl0
ゆかたん
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:56:49.29ID:Psq2hCfO0
今朝はすっぴんぽいお化粧のゆかちゃん
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:56:49.47ID:K/IcvXSta
switchでスーパーマリオにハマっている佑香ちゃんおはよう
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:57:05.35ID:sNFqQIjF0
>>850
むしろ事故った人もそうでない人も全員年に1回ペースであの講習を義務付けて欲しいくらいだわ
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:57:16.60ID:pxJnqcvn0
>>837
>>850
30分くらいだけど、結構人が並んでたので計1時間くらいかかったけど・・・(´・ω・`)
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:57:23.07ID:8TOzly850
呪文
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:57:37.22ID:PPBIADJ50
スーパーマリオIMX3D吹替で観た。面白かったよ
何故か白人が数組来てたな。吹替で観て解るんだろうか
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:57:56.17ID:nQnSUe7O0
あの映画館の揺れるシートで一度映画見たけど揺れ過ぎてら映画に集中できんわ落ちない様にしがみつかないといけないわで最悪だった二度とあのシートで映画観んわ!
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:58:07.44ID:sMOX7u9pa
キャンプだホイ
キャンプだホイ

キャンプだホイホイホイ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:58:58.17ID:nQnSUe7O0
サカヌシ言うんか初めて知ったわ
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:58:59.71ID:XFeaFXTDa
パーでんねん
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:59:02.56ID:K/IcvXSta
お父さんお母さん
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:59:13.45ID:8TOzly850
酒ウゼー
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:59:15.75ID:sMOX7u9pa
昨日はハチワレの誕生日
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:59:31.49ID:S/dLXOxla
いいなぁオレも36くらいに戻りたい
エロ知識は今のままで
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:59:56.53ID:mDhUQCfxa
フジの男性アナは馬鹿っぽいのが多い

TBSは髪の毛染めたりチャラいのが多い
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 06:00:00.73ID:nQnSUe7O0
>>913
いや、東京の西、府中市
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 06:00:04.65ID:wIQkDXEjd
ろくぢなら、
俺はまりのから花束を、おまいらは酒主から愛の言葉もらえる
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 06:00:19.62ID:BBsvf73w0
奇声あげんなキモい
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 06:00:37.62ID:XFeaFXTDa
ばら撒き
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 06:00:48.77ID:5+R8On25M
アフリカはちうごく領だってずっと指摘されてたじゃろ?
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 06:00:59.18ID:p0Z9JSCb0
岸田のしゃべり方嫌いだわ
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 06:01:06.28ID:nQnSUe7O0
アフリカみたいな遠い国じゃなくて身近な日本国民の声聞けよ
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 06:01:36.78ID:JSMQv8h60
また余計な事を
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 06:02:22.98ID:XFeaFXTDa
セイカに俺のちんこうを
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 06:04:44.69ID:nQnSUe7O0
だから顎マスクする位ならマスク外せよ
皇室の人間がなにやってんだよwww
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 06:05:00.40ID:JSMQv8h60
こういう明らかに死亡しているのに改めて死亡確認とかそういった法律あんの?
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 06:05:32.29ID:CdbzFYZO0
えー飲食はしておいてほしいわ
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 06:05:50.93ID:5+R8On25M
従業員のまで個人にゆだねるなよ社ではっきりしたげろよ
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 06:05:57.47ID:8TOzly850
飲食は継続で
0971!omikuji
垢版 |
2023/05/02(火) 06:06:05.58ID:R4u3VZggd
調子に乗って本業疎かにしてマスク製造してた会社どうなったんだろうな
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 06:06:14.39ID:NgKB8bgC0
高島屋に行くのやめるか
キモい
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 06:06:38.21ID:H/7jQPWS0
>>955
お前がトランプか
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 06:06:50.86ID:sNFqQIjF0
>>960
普通に喋っても飛沫が飛んでる事が分かったからな
「○○になりま~す()」って持ってくるだけで従業員の飛沫が料理にかかる
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 06:08:12.30ID:aqjkP5bMM
大谷ハラスメント
略してオオハラ、本気になったらオオハラ
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 06:08:18.01ID:XFeaFXTDa
もういいわ
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 06:08:50.91ID:JSMQv8h60
>>985
王大人じゃないんだな
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 06:08:56.28ID:sNFqQIjF0
大谷は頭が小さすぎて兜あんまり似合わないな
逆にトラウトとかあっちの人の方が顔も老けてるし似合う
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 06:09:06.90ID:XFeaFXTDa
わろた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 53分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況