X



実況 ◆ フジテレビ 99556
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002 【豚】
垢版 |
2023/05/01(月) 11:46:57.36ID:i3dzbyyoM
行かんぞ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 11:51:34.09ID:2ALUfWAwM
世界初!アルツハイマー病が治る?がんを超初期に発見!“エクソソーム"とは
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:25:56.85ID:gDC4J7pqM
フジテレビ、謎のコムドット推し
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:26:37.97ID:dde23MBE0
このばばあ
ベテランのくせに読むの下手だな
声質も枯れてるし
若い女に変えろ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:27:07.73ID:JOdCaHg50
福島○ 福岡✖
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:27:14.64ID:m44QoawkM
>>13
君より年下じゃん
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:27:28.91ID:nEzCGT9/0
梅津さんもう管理職になってよ
旦那が局員の偉い人だと西山さんみたいにのさばるよな
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:27:56.55ID:tJz4FY+iM
うっちーに交代しよう!
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:28:21.06ID:JN/HFpe00
そういえば今日午後から雨フルって言ってたけど降らないな
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:28:30.98ID:tJz4FY+iM
くれないさん?
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:29:02.14ID:7VrY73ER0
元女流棋士
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:29:07.81ID:9ZA9e3tKM
ムックは?
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:29:11.59ID:Myle36D40
5月になったらコロナの集計終わるんじゃなかったの(´・ω・`)?
いつまで人数毎日毎日発表してるんだよウジテレビ(´・ω・`)
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:29:39.71ID:9ZA9e3tKM
太陽つかまえんぞ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:30:17.51ID:9ZA9e3tKM
>>37
葉加瀬太郎じゃね?
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:30:33.19ID:zWJmUUqmd
紅ちゃんおっぱいでかいけどオマンコも美味しいのかな?(´・ω・`)
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:31:03.66ID:9ZA9e3tKM
秋篠宮の人気落ちてるね
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:31:36.13ID:9ZA9e3tKM
えー
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:31:51.39ID:z6G+RXj30
すんげームカつくなwこれ・・・
金取るなら馴れ馴れしくくるんじゃねーと
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:31:53.06ID:fu3ZqGDM0
くだらない。いかにも
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:32:03.05ID:vfykYGY+a
ウケる
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:32:06.55ID:9ZA9e3tKM
今の若者は寂しいのね
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:32:36.46ID:9ZA9e3tKM
俺たちのキッシー
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:32:56.92ID:ipZJhT1JM
ザクとは違うのだよ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:33:32.78ID:ipZJhT1JM
股間のピラミッドが
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:34:07.91ID:ipZJhT1JM
>>73
実は宇宙船だからね
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:35:30.21ID:ipZJhT1JM
金がある国は違うな
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:36:59.86ID:ipZJhT1JM
ニッポン!ニッポン!
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:37:34.06ID:ipZJhT1JM
ギザかわゆすとか最近聞かないな
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:38:30.77ID:guYxqIwN0
ヤナギサワさんなんでここなんだろ?
N時代は好きなキャスターだったのに
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:38:56.59ID:MbemUUaRM
ミスターカーメン
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:39:52.27ID:/xrHwgdf0
バカ騒ぎでメディアジャックして政治問題を議論せず選挙で勝とうなんてせこい奴らだな
投票する国民も馬鹿
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:40:23.59ID:MbemUUaRM
中華民大移動
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:40:28.55ID:xaYPY5uQ0
中国のニュース多すぎ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:40:50.51ID:MbemUUaRM
そら、経済発展するわな
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:41:31.20ID:MgZ4wE9d0
えろ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:41:44.58ID:MbemUUaRM
>>104
昭和40年代か
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:42:05.40ID:Myle36D40
日本にいるシナ人はGWやらお盆やらに加えて春節やらも休むよな(´・ω・`)
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:42:09.37ID:7VrY73ER0
密になると群衆雪崩が心配
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:42:53.02ID:MbemUUaRM
痴漢し放題
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:44:05.26ID:MxfjNK9G0
こういう国が隣にいるとかほんとムリゲーだな
島国でよかった
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:44:27.33ID:U6y2z3+q0
ざまあw
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:45:11.51ID:vfykYGY+a
反省してるのか?
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:45:27.47ID:xaYPY5uQ0
猿対猿だろ喧嘩くらい普通だろ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:45:38.75ID:CXC7gCxA0
なんでこんなに中国の話題を放送するんだ?中共から金もらってんのか?
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:46:02.93ID:gba1mdjna
旅行と言うよりもスポーツやんけ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:46:09.36ID:jyRkNGyI0
日本人が意味なくスパイと言われ捕まってるのになんで中国押してんだ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:47:24.26ID:cQAcr/DC0
昭和は日本人観光客だったろ
ほんと昭和の日本だな
コスプレも昭和の制服じゃん
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:47:43.73ID:9B/KGLuDp
クロちゃんの彼女に似てる
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:49:23.44ID:vfykYGY+a
それでもその混みようなのか
このまま富裕層だけでいいな
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:49:39.25ID:MXLz6AJD0
じゃこの前レンタカーで逆走した中国人家族て富裕層なのか
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:49:41.35ID:8DPPlkWNM
いや来なくていいから(´・ω・`)
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:50:14.63ID:JOdCaHg50
ミヤジー
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:50:35.66ID:cQAcr/DC0
普段はLGBTとか人権とかいってる人たちが
女性って報道が気に入らんのか
急に元男性を強調してるのがほんとくそな連中だよなw
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:51:09.28ID:8DPPlkWNM
肉の窃盗も痛いだろうが金取ってったか(´・ω・`)
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:51:37.57ID:wpqsWxB60
>>169
【審議中】
    ∧,,∧   ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・` )と ノ
 u-u(l    ) (  ノu-u
     `u-u'.`u-u'
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:52:04.86ID:J4yXxYkMM
とんかつをいつでも食えるようになりなよ
それが偉すぎず貧しすぎず漫画にすぐ影響される生き方ってもんなんだ
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:52:07.70ID:c+qekCVb0
まなみん可愛い
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:52:36.29ID:7VrY73ER0
ハムって火を通さなくても大丈夫?
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:52:46.81ID:cQAcr/DC0
オレンジジュースを手で混ぜて
手の常在菌で発酵とかなんだったのか
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:52:56.13ID:+r1vHBPS0
昔トンカツ屋でこれ大丈夫ですかって店員さんに聞いてしまったわそういや
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:54:09.91ID:MbemUUaRM
日本人は生で食べるのが大好きな国民だから仕方ない
ユッケも問題になったけど、いまだに食べたがる人は多い
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:54:47.17ID:cQAcr/DC0
テレビが悪いんじゃないの?
レアとかいって それ生だろってつっこみいっぱいだもんね
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:54:55.15ID:dOc0ToYId
グルメときいて
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:55:09.16ID:a3oMNEDd0
生焼けずっと屋倍と思ってた。特に豚デモ牛鳥もやばそう
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:55:14.02ID:n765yIf90
馬鹿が死ぬのは問題ないけどレアが好きなら牛カツ食え
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:55:33.69ID:MkKrVzyrx
生とんカツはミスター味っ子思い出す
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:55:41.38ID:UZ3yUOiea
ドイツは豚ひき肉の生の厳しいやつあるけど日本にはないからな
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:55:58.46ID:gba1mdjna
生ユッケ食べたがるのもおるしなーー
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:56:02.15ID:dOc0ToYId
この女子アナウンサーは初見だが誰(´・?ω・`)
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:56:31.98ID:j8e+JUaX0
むかーし、唐揚げ弁当買ったらレア唐揚げが混じってた事があったな
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:56:34.32ID:a3oMNEDd0
食あたりなっても何が原因de具合悪いのか分からないだろうから泣き寝入りが標準だろうな
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:56:50.92ID:IVhgHJrea
7年前くらいに蒲田の有名とんかつ店で食べたら中ピンクでドン引きした

で、去年同じ店にまた行く機会があって食べてみたらガッチリ火が通ったトンカツに変わってて草だったわ
なんかあったのか?w
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:56:57.71ID:dOc0ToYId
東京Xですら生で食わんだろ(´・ω・`)
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:57:05.08ID:c+qekCVb0
まなみん二の腕白肌ありがとうございます
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:57:12.69ID:yKvTkX4Ka
[新]木下恵介アワー「3人家族」 #1
5/1 (月) 17:00 ~ 17:30 (30分) BS松竹東急(Ch.260)
【初回放送 1968年10月15日 - 1969年4月15日 TBS 火曜21枠】
【脚本】山田太一  【制作】松竹、木下恵介プロダクション、TBS
【出演】竹脇無我 / 栗原小巻 / あおい輝彦 / 三島雅夫 / 沢田雅美
賀原夏子 / 中谷一郎 / 近藤洋介 / 鶴田忍 / 菅貫太郎 / 菅井きん ほか
◆雄一がはじめて敬子を見たのは銀座の雑踏の中、次は喫茶店
そして満員電車の中。度重なる偶然に2人は運命の糸を感じた。
そしてお互いに惹かれていく。だが一流商事会社勤めの雄一には
独身が条件の海外派遣留学生試験が待っていた。
BS松竹東急 447◆木下恵介アワー「3人家族」 
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1682864662/
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:57:35.73ID:a3oMNEDd0
ほぼ駄目だろ。偶然食あたりになってないだけ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:57:46.21ID:/G9YmgVw0
脇毛見えた
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:57:46.60ID:JMpJBIT90
人間ってどんな生物よりも弱いな
丸呑みしてる鳥とか魚とかは虫類とかどんだけだよと
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:57:47.87ID:YRRCWRpF0
ローストポークもあるし
単にピンク色だから駄目ってことでもないわな
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:57:56.80ID:7HDam0Vy0
林spf
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:58:08.01ID:dOc0ToYId
ど素人が、二度と来るなよ(´・ω・`)
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:58:09.37ID:XHBvFZAta
そんなに好きなら生で食えばいいんじゃない?
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:58:09.53ID:Cvvb31t30
豚はトリミングしようが無理なんじゃなかったっけ?
低温調理も中心温度が65度前後で30分なのに水温がそれで30分だと思ってやっちゃうケースがあるっぽい
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:58:18.38ID:jyRkNGyI0
寄生虫が脳に行ったら一生治らなく性格変わったりするんだよね
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:58:30.64ID:cQAcr/DC0
>>246
レアが良い
ってそれだけ思ってるからなんでもレアが
良いっておもうやつだってこうやってでるだろ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:58:30.68ID:UZ3yUOiea
中国の豚の生食する村があってそのレントゲン写真がトラウマ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:58:33.88ID:IVhgHJrea
2年前くらいにもラーメン屋店主が「低温調理チャーシュー」に注意喚起してたよな

安全に本気で作ると手間がかかり過ぎて、その辺で出しまくってる店は怪しいぞみたいなツイートしたら賛否両論だったな
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:58:39.33ID:a3oMNEDd0
平和ヴォクの一端だな
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:58:43.93ID:FQF8tr170
このアナ可愛い、誰?
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:58:47.35ID:MbemUUaRM
からあげも中が少し赤いことがあるけど、料理人に聞くと全然大丈夫という答え
気になる人は食べない方がいいけど
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:58:48.39ID:J0BpnsZ/0
お店に確認しても嘘とかデマ教えられたらアウト
誠実な店ばかりじゃない
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:58:51.71ID:QWwFioW9d
カンピロバクター・ジェジュニ・コリ
→ギランバレー
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:59:28.95ID:cQAcr/DC0
最近は筋肉ユーチューバーとかも
鶏肉をほぼ生で食ったりしてるからな
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:59:44.13ID:FQF8tr170
>>266
豚はダメだよレアなんか食べちゃ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:59:50.40ID:IVhgHJrea
>>274
「(なにかあっても知らんけど)大丈夫」
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:00:03.81ID:cQAcr/DC0
>>279
だからこうやってニュースになってるやつが
いるってやってるだろ
おまえはなにを見てるんだ?
バカなの?
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:01:02.86ID:c+qekCVb0
>>220
>>273
宮司愛海ちゃんであります
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:01:18.88ID:IVhgHJrea
豚でも鶏でもアホはどんどん生食いして死ぬか後遺症残ればいいよ

原始時代と同じだ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:01:37.38ID:XHBvFZAta
不味そう
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:01:43.84ID:FQF8tr170
>>269
低温調理は手間かかると思うしきちんとした処理してないお店もありそう
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:02:15.46ID:7HDam0Vy0
皆んな金あるなー
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:02:42.42ID:IVhgHJrea
>>298
店内汚い店で低温調理チャーシュー出てきたらそっと残すようにしてるわ

苦しい思いするのは自分だからな
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:03:07.46ID:Cvvb31t30
子供がもう少し育つまで待ってから連れてきてやればいいのに
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:03:19.54ID:KikajuW30
毎日毎日視聴者撮影の火事ニュースするけど何目的で人の家燃えてるの撮影してさらにテレビ局に投稿するの?
でテレビ局も全国にその映像を放送するんだよね
家の中で苦しんでる人いるかもしれないのに
最後に焼け跡から〇十代の男性の遺体がとか言って
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:03:28.55ID:B8aU1nMOd
新婚旅行延期してた人もいるんやろうなあ
自分は相手おらんけど
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:03:36.04ID:7HDam0Vy0
3歳まではタダだからね
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:03:41.93ID:XHBvFZAta
子供は覚えてないだろな
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:03:57.07ID:ISmfnRMc0
コウノドリだっけ?海外旅行に子供連れてって大変なことになる話
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:04:24.21ID:FQF8tr170
>>288
すごく弟思いで優しい人なんだな。
一気に好感度まで上がってしまった。見た目も好み。
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:04:28.12ID:KikajuW30
気になるギモン
火事、事故、泥棒、適当な海外、事故、泥棒、適当な海外、事故、適当な海外、泥棒、適当な海外、事故、火事、火事、火事
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:04:56.69ID:KikajuW30
フジ大好きワード
速報
超速報
一部始終
独自
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:05:02.36ID:XHBvFZAta
人混み嫌だ嫌だ
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:05:16.82ID:XHBvFZAta
不味そう
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:05:25.42ID:3d/Ff29cM
ノーマスク確実に増えてるよな
夏にはほぼ居なくなりそう
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:06:02.12ID:XHBvFZAta
生トンカツは?
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:06:04.08ID:x8gK6R/Lp
マスクしてるやん
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:06:32.04ID:nvqTNFF5d
火が通る温度は変色する温度より低い

あと、レアの肉から出てくる赤い液体は
変色していない肉汁であって血ではない

血だとしたらなんで凝固しないんだよ
血が固まらない薬物を使っているんか?
少しは疑問に思え
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:06:47.41ID:JOdCaHg50
‥ムリ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:07:12.22ID:XHBvFZAta
この時期鎌倉行くのかw
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:07:31.96ID:q3nt38570
GW定番企画の高速で行く家族vs一般道で行く家族やるの? 去年やった?
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:07:35.94ID:Cvvb31t30
この時期海岸線がバーベキュー臭くなるから好きじゃない
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:07:54.56ID:JOdCaHg50
ダイエットのリバウンドみたいなもんやな
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:09:11.31ID:JOdCaHg50
ダイハツ ミラ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:09:14.54ID:YkuV7Ak30
昔に比べて監視カメラ増えてるから絶対捕まるのにどこに勝算あると思った
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:09:31.17ID:MXLz6AJD0
今後は強盗も特殊詐欺みたいに実行犯しか捕まらなくなるのか
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:09:42.80ID:f3bpPBhV0
強盗の検挙率って90%近いらしいな
強盗はほとんど刑務所直行だという現実事を、
マスコミはもっと広報しろよ

役に立たないw
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:09:45.06ID:Cvvb31t30
>>357
一応GW中の江ノ電は地元民優先らしい
みんな車使ってるから関係ないだろうけど
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:10:30.09ID:H2kL8l3Q0
今どき、監視カメラだらけの都心で
しかも夜でも人通りも車も多い繁華街でやるとかリスクありすぎ
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:10:33.67ID:DrqlfLaWd
強盗は問答無用で死刑にしないとダメだろもうこの国は
強盗が流行りすぎてんじゃん
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:10:45.12ID:cQAcr/DC0
実行犯ってまじで
脳死なんだろうな
なんでお駄賃もらうえだけのだれかのために
強盗をするのか
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:11:22.11ID:H2kL8l3Q0
盗難車でもない、ナンバープレートも変えてないってこと?w
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:11:30.64ID:XHBvFZAta
盗難車とかじゃなくて自分の車でやったの?😂
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:11:38.56ID:2nl/VLGj0
馬鹿だね
バレバレだろ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:11:40.49ID:f3bpPBhV0
法律を改正して、強盗に対しては射殺してもいいと決めたらいいのにw
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:13:17.16ID:f3bpPBhV0
ドラレコか防犯カメラを確認しないと,判別できなそうな案件
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:13:22.50ID:srFlv+DBM
>>393
四万払うのが嫌で入るつもりでいたが、労働の割りが合わないので払った
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:14:24.99ID:8knMjq7I0
小2の夏休みに高速のPAでカップヌードルに入れたお湯こぼして
チンコのすぐ横を大やけどした思い出
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:14:37.68ID:FQF8tr170
>>413
辛ラーメンって美味しいか?
おいらは、口に合わなくて二度と食べない
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:15:58.40ID:8knMjq7I0
>>419
麺は鍋に入れても煮崩れしにくいから締めにいいと聞いたことがあるけどやった事はない
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:16:22.27ID:LjZ5HtroM
刃傷の街やなぁ🥺
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:16:30.31ID:eyzcWigj0
こえー
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:16:36.21ID:QHsUHen30
偽装したの?
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:16:53.80ID:MXLz6AJD0
最初の数秒のリアクションで止めるけど続けちゃうのが恐怖
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:17:02.93ID:JTJYVBoX0
「カップ麺を作るための熱湯」ということはカップ麺を作る前という可能性もあるな
テロップ表示とは矛盾があるが
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:17:03.46ID:nsILBLWk0
すごいなぁ
彼氏に喧嘩になったからって熱湯かけるってすごいな
子供とかにも平気でやりそうだ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:17:04.10ID:LkGPTSfO0
作る為のて言ってるからまだケトルとかのお湯かな
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:17:07.17ID:+wvqNuZ0d
なんだよカップ麺のお湯かけたのと作るためのお湯かけたのじゃ若干ニュアンス違うじゃん
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:17:08.68ID:FQF8tr170
>>422
あんまり美味しくないよ。テレビとかだとうまいうまいだけど
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:17:20.92ID:f3bpPBhV0
給湯機の高温ではなくて、ラーメンの沸騰したお湯なのかよw
それは死ぬかも
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:17:32.16ID:RlrHAepCp
さすがにカップ麺はウソだろ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:17:44.36ID:FQF8tr170
さっきの浪速区のマンションさぁ、趣味悪いマンションだよね
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:17:45.63ID:/bya428Y0
結アナにダイレクトに入れられたんやなw
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:17:59.80ID:+wvqNuZ0d
俺だけじゃなくて他の人も同じこと思ってて安心したwww
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:18:05.99ID:YonQRz61M
やかんのお湯ってそんなにうまく
人にかけられるもんか?
寝てたんか?
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:19:03.14ID:YonQRz61M
熱湯風呂ならわかるが
たった1リットルの熱湯をかけたら
人は死ぬのか
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:20:04.53ID:+wvqNuZ0d
俺はカップ麺持つ手が滑って太ももヤケドした経験あるからマジ熱かった
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:20:15.87ID:8knMjq7I0
>>461
中1の時に兄貴のエロ本でカップヌードルのフタに穴開けてオナニーすると気持ちいい
特にシーフードヌードルがいいって書いてて試したらチンコやけどした
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:20:58.83ID:KikajuW30
この少年のニュース何分ごろするの?
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:21:04.34ID:7DY5vaft0
俺のあやみがあああああああああああああああああああああ
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:21:29.82ID:5SXjZAcia
中條かなこじゃないのかよ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:21:37.23ID:7DY5vaft0
結局は社長かよ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:21:38.68ID:LjZ5HtroM
よりによってITかよ🥺
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:21:44.73ID:Ahnp5dEi0
こいつのケツいいんだよなあ
バックから突きたい
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:21:46.28ID:YkuV7Ak30
相手は元サイバーエージェント
藤田に憧れて女優と結婚したか
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:22:12.50ID:+wvqNuZ0d
また知らない人や!テレビ数年見てないとまじでタレントさんとか新しい歌がわからない
オッサンになったわ
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:22:30.72ID:cQAcr/DC0
モデル界もKPOPだの韓国の食べ物、コスメだのやってる時も
中条あやみは旦那さんは韓国人が良いですか?の質問に
やだ
日本人っていってた
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:22:38.37ID:7DY5vaft0
香取とキムタクは連絡取ってないだろうな
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:23:04.26ID:+wvqNuZ0d
>>486
なんか昔話題になったねマックのコーヒー
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:23:22.24ID:6OzeOo7ya
結局中居ってなんの病気だったの?
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:23:58.72ID:7DY5vaft0
>>517
SMAP時代は中居くんだったな
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:24:00.56ID:+wvqNuZ0d
昨日この中井さん香取さんのやつ見たけど面白いかったよ
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:24:25.22ID:Cvvb31t30
出オチ漫画/アニメだったから構成をどうにかしないと面白くならないと思う
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:24:30.50ID:gE78EasY0
いつまでSMAPありがたがってんだよ
「最近連絡とってんの?」なんていう普通の質問にすげえ勿体ぶって答えるのがイライラしたわ
連絡取ってることで世間がビックリ仰天するみたいな自意識が凄いんだよなこいつら
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:24:54.72ID:jyRkNGyI0
>>500
一緒に退所してくれないから香取がずっと恨んでたと言ってたテレビで映ってもすぐチャンネル変えてたと
結局こいつが幼稚なんだよな辞めたきゃ勝手に辞めればいいのに人を巻き込みしかも応じないと逆恨み
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:25:01.59ID:tZwja7Jaa
かすみんロス🥲
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:25:03.29ID:7DY5vaft0
かすみん処女かな
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:25:31.18ID:6OzeOo7ya
石川「わたしが引退発表したら話題やろうなあ」

中条結婚!松本中居!向井がパリピ!

石川「」
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:25:57.66ID:7DY5vaft0
ベニパイ
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:26:30.33ID:rXp/LypRa
俺の三井さん居ないなぁ
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:26:41.20ID:YonQRz61M
この女いつもデカいブラジャーつけてんな
こういうことするから顔も整形に見えるんだよ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:26:42.63ID:6OzeOo7ya
ゲリラ雷雨のゲリラってどういう意味なんだ?
下痢みたいに急に来る的な?
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:26:46.22ID:JWWMOT+T0
天皇賞三連単的中した竹俣さんだ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:26:49.28ID:zdqEQ6h8p
ガチャピンとムックっていつまでいんの
ポンキッキやってないのにもういらんだろ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:26:51.69ID:tZwja7Jaa
ヤバいな
早く帰ろう
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:27:22.29ID:7DY5vaft0
>>574
ラフくんならいいのか
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:28:19.42ID:GxA41vsN0
宮司は天気のときはいつもムッとしてるな
キムタクのときはニコニコなのに
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:29:13.19ID:LjZ5HtroM
雨とかいってたのに😡
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:29:20.33ID:tZwja7Jaa
>>571
ChatGPTがお答えします

ゲリラって何なの?


ChatGPT
「ゲリラ」とは、一般に武装している小規模な部隊が、敵対勢力に対して非正規の戦術を用いて攻撃を行うことを指します。ゲリラ戦は、正規軍との戦闘が難しい状況下で展開されることが多く、山岳地帯やジャングルなどの険しい地形を利用して、敵の大軍に対して奇襲や短時間での攻撃を仕掛けることが特徴です。

また、政治的・社会的目的を持って行われることが多く、独立運動や革命運動、民族紛争などで活動することがあります。ゲリラに参加する者たちは、ゲリラ兵と呼ばれ、しばしば地元住民から支援を受けることがあります。しかし、ゲリラ戦は、戦争において非常に過酷な戦闘形態であり、多くの犠牲者が出ることがあります。
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:29:21.34ID:MXLz6AJD0
空調効いたとこで毎日放送してるから暑いいわれてもピンとこないよね
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:29:29.23ID:jyRkNGyI0
>>546
2泊したけど不倫じゃないと言ってたけど
結局W不倫で相手も奥さんと別れさせ同棲中
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:29:33.85ID:/G9YmgVw0
ビキニ着て
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:30:04.81ID:zdqEQ6h8p
>>595
そのチャットやっで見たいんだけど
登録しなくちゃなん?
英語わからんからやめたww
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:30:09.84ID:xaYPY5uQ0
お出かけ日和って明日まで仕事だよ
嘘ですけど
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:30:18.45ID:zWJmUUqmd
明日出社だから休みの人間にマウント取られるわ(´・ω・`)
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:30:47.71ID:11CuENjm0
一時停止の標識つけろよw
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:31:36.40ID:LjZ5HtroM
赤さん金目のものか知ってやがるな🥴
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:31:46.64ID:11CuENjm0
>>607
ゴバークした
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:31:53.83ID:tZwja7Jaa
>>601
日本語で大丈夫だよ
パソコンならBeingで4.0が使える
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:32:11.82ID:zdqEQ6h8p
こんなもんにどこが賞賛なんだよww
時間ねえから後回しにしただけだろww
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:32:29.63ID:FjNeQY9k0
ひろゆきかと思ったw
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:32:38.65ID:tZwja7Jaa
大成くん、、、
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:36:12.05ID:tZwja7Jaa
お茶目なんか
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:37:12.97ID:0Ql7MWS10
でも仕事ができるなら惜しいね
無能のいい人は要らないでしょ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:37:50.64ID:Vs1KCJdia
こと政治家なんて何もしない良い人より結果を出す悪い人の方がいいと思うけどな
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:38:15.23ID:ViVcoRm+a
まあ明石市自体が恵まれてたからな。
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:38:19.58ID:LkGPTSfO0
反撃の狼煙か
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:38:28.88ID:oaNzureRd
勝共フジは今の壺政治側だから、明石市長を敵視なのがよくわかるな
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:38:34.50ID:tZwja7Jaa
黒海艦隊も今はボロいんやろ?
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:39:10.69ID:M5f9Aeqy0
日本はどうしたってアメリカよりの偏向報道だから鵜呑みにしはできない
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:39:25.71ID:p89M8/fl0
普通手の内明かさないのにウクライナは相当な自信だな
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:39:44.97ID:tZwja7Jaa
これはいい判断
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:40:19.27ID:JTJYVBoX0
日本なら児相に通告される案件だな
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:40:29.43ID:YRSNB4IId
痩せろカス
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:40:33.58ID:LkGPTSfO0
ほんとナイス判断
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:40:36.60ID:+wvqNuZ0d
すげええええ
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:40:37.71ID:n+IEToLg0
素晴らしいな
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:40:44.73ID:LjZ5HtroM
偉いぞ少年🥴
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:41:23.10ID:YRSNB4IId
こんな賢い子おるの?って感じだな
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:41:25.06ID:nsILBLWk0
ひでぇ
そういやこの前の猫切り刻んでおいてたやつ捕まった?
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:41:42.11ID:c+qekCVb0
ヒーローだね
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:41:52.42ID:mHchnydLr
右腕が丸まってたから脳出血とかかあの運転手
助かったのかね
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:42:02.39ID:uddpJ77o0
ε-(´∀`*)ホッ
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:42:26.97ID:pTOIfMV40
動揺してるのは捕まったからでは?
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:42:34.80ID:Q/5nfpCl0
この前学校で暴れたヤツもこんな感じで猫だか犬だかを攻撃してたな
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:42:54.03ID:uddpJ77o0
電柱は危険だから埋めてしまえ
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:43:43.81ID:tZwja7Jaa
電柱が脆くなってたのか
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:43:46.17ID:n+IEToLg0
もう無人販売は犯罪者製造機だな
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:44:05.51ID:AHSwLLsB0
愛知治安悪いな
外人か?
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:44:26.83ID:M5f9Aeqy0
盗んでくださいと言わんばかりのガバガバぐあいじゃねーかw
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:44:30.27ID:s5CsXBhMp
クソどーでもいいニュースばっかだな。

もっと重要なニュース流せよバカウジ
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:44:31.83ID:p89M8/fl0
いかにも盗んでくれって感じ
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:44:36.37ID:tZwja7Jaa
モザイクかけないでいい法律作れよな
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:44:41.37ID:G4pCEvCR0
無人店やるってことはこういうリスクがあるってことだわな…
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:44:42.45ID:JTJYVBoX0
日本の事件なのかよ(´・ω・`)
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:44:49.71ID:AHSwLLsB0
もう交番の中にでも作れよ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:44:53.74ID:SjI3BSSH0
無人販売とかやるやつが馬鹿。

すべて潰れないと分からないのか?
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:44:57.57ID:pTOIfMV40
無人は強盗にならないから罪は軽い
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:45:23.80ID:JTJYVBoX0
器物損壊は?
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:45:27.90ID:s5CsXBhMp
>>726
ほーかい ほーかい

アホーかい
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:45:32.26ID:AHSwLLsB0
岡山人は性格悪いからなあ
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:45:48.09ID:6ogOXsN40
人件費をケチった結果が閉店
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:46:16.36ID:Ahnp5dEi0
無人販売もいいけどさあ
入口にアプリキーつけて登録者だけ使えるようにしなよ
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:46:23.11ID:s5CsXBhMp
>>732
性善説で商売できる平和な時代は二度とこねーからクソジャーップ
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:46:58.68ID:rkvQ31mH0
外人も増えてオマケにZ世代とかいう糞ガイジとかリスクしかないのに無人販売とかアホかと
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:47:12.99ID:AHSwLLsB0
年寄りが乗るような車じゃねえな
外人か?
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:47:44.51ID:3KXoPCCXd
他局でも同じような事件が毎日のように報道されてるのに無人販売続けるって事は盗まれてもいいって考えなんじゃないのか?
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:47:57.67ID:AHSwLLsB0
金髪の外人かもしれねえだろ
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:48:01.29ID:jjWOVqxja
無くそう

逆走。

チェケラ (´・ω・`)
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:48:10.67ID:uEO5axL/d
無人店で券売機とか壊されると凄い損害ご出るから賽銭箱方式にしてるっていうのにな
両替機まで導入してるこの店主が馬鹿なだけ
こんなのやるなら電子マネーのみにしないと
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:48:18.82ID:s5CsXBhMp
>>761
中国地方の山間部は惨殺エリアのイメージ
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:48:19.18ID:Q/5nfpCl0
さっきのバス運転者は女だったから見た目で判断するのは良くないぞ
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:48:19.70ID:AHSwLLsB0
田舎だから二車線道路慣れてないんだろ
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:48:27.97ID:JTJYVBoX0
中央分離帯が切れたところまで走ったということなのか?
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:48:30.54ID:c+qekCVb0
まなみん可愛い
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:48:39.83ID:uddpJ77o0
なおエ7なのか気になる
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:49:27.41ID:1IWt8NvLd
大谷はもう6年もメジャーでやってんのか
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:49:45.14ID:uddpJ77o0
ブルワーズって強いのか
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:50:13.45ID:6ogOXsN40
大谷って怪我しないよな、ちゃんと準備できてるんだろうな
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:50:37.00ID:jjWOVqxja
大谷さんって凄いのか?モビルスーツで言うと何クラスよ?(´・ω・`)
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:50:37.35ID:AHSwLLsB0
>>792
害人の運転ほんと迷惑
外人本人が死ぬ事故の方が多いからまだいいけど右ハンドル左側通行以外の国から来る場合は講習受けさせてほしい
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:50:37.48ID:c+qekCVb0
弾道撮れてないのかな
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:50:48.34ID:JTJYVBoX0
そのカメラ席からの映像も見せてよ(´・ω・`)
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:50:55.11ID:d5F986A8d
>>811
主役機よ
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:51:03.94ID:s5CsXBhMp
>>792
日本の車メーカーの鎖国策だから
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:51:10.65ID:FfKXEDrl0
スゴイって向こうの人よく使うな語感がいいのか
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:51:22.01ID:rduqxtJ00
オハヨウゴザイマスって
向こうの煽りコールのグッモーニーン!を直訳してんのかなw
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:51:36.44ID:s5CsXBhMp
>>804
ビール飲んで野球してるイメージ
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:51:58.60ID:vbu9eaTL0
大谷映しときゃいいっていう風潮が気に食わないんだけど
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:52:17.87ID:AZ0UGf4Ga
なおえ?
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:52:35.04ID:FfKXEDrl0
20勝40本ペースか
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:52:54.45ID:rla03H0id
ダサい
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:53:25.55ID:rduqxtJ00
エンゼルスが完封とか珍しい
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:53:47.49ID:FfKXEDrl0
いつも壁当て吉田
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:54:01.07ID:uddpJ77o0
サリンってマジか
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:54:01.19ID:rkvQ31mH0
ヌートバーとの対決だからもっとテレビで取り上げられるな
サカ豚イライラすんだろうなw
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:54:15.49ID:pc3V5k7/M
サイコパス女来た~
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:54:21.83ID:AZ0UGf4Ga
見た目からしてわかるやばい女
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:54:37.58ID:+wvqNuZ0d
なんだいなんだいまーたヤバいヤツか
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:55:20.71ID:AZ0UGf4Ga
>>856
まじ?
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:55:48.42ID:HK/MxEaya
やっぱり外資詐欺暴力団ウジTV
日本人なら、売国奴 在日特権ローソン で買うな!
通名 竹増貞信(ローソン代表取締役社長) 竹増貞信(ローソン代表取締役社長)
人件費を浮かす為、東南アジア系の安い外人を入国させ
レジの特訓学校を工作して私腹を肥やしてる 
在日への御褒美は、家族に日本国籍をやるニダ!とまるで国王気取り
下記スレタイで判る
ローソン、外国籍アルバイトを主戦力に 研修開催
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:56:19.49ID:/FiISOSt0
男三田稲顔.おまいらの女装か? デモあらためて.倭人は男顔民族だから
女は世界最低級な平均顔Lv
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:56:41.14ID:5IGWAKLs0
Z世代
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:56:49.18ID:/FiISOSt0
??性転換か??
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:56:51.18ID:rduqxtJ00
声が男だな
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:56:52.07ID:aNMkiQYXa
25?wwwww
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:56:53.44ID:pc3V5k7/M
え~男だろこの声
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:56:56.66ID:FfKXEDrl0
目がイッテて草
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:57:03.40ID:+wvqNuZ0d
男性じゃねーか!まあ今の時代色々あるけども
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:57:06.14ID:KH9L43+e0
男じゃね?
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:57:06.26ID:HJqiu9gB0
もろちしょ
0910中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/05/01(月) 17:57:07.15ID:511g2C6/0
ちゃんと選挙に入れてまともな人に投票しないと
市議会議員とかだとこういうやつもぬるっと当選しちゃうから注意な
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:57:11.45ID:0XXhKJCJ0
俺が書き込もうとしてたことが
すでにたくさん書き込まれてた
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:57:13.09ID:3KXoPCCXd
声が男やん
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:57:25.96ID:/FiISOSt0
発想が男だから性転換か
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:57:26.59ID:139drC360
♂じゃねーか
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:57:27.80ID:kh5Ia44X0
令和のねずみ男の間違いだろ
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:57:31.20ID:3LWlsUtW0
落選かつ供託金没収でやけになったんだろ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:57:39.14ID:6P2v8DfG0
警察が警戒して実際に撒かれるの防げるんか?
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:57:40.71ID:JTJYVBoX0
まず考えられるのはアカウント乗っ取りだけどどうなんだろうな
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:57:45.44ID:B2zgl6IG0
マスコミまた25歳だぞマスコミ大好きだろこの前の事件だぞ
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:57:47.53ID:bIdDDW1Va
サリン顔やな
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:57:49.41ID:KH9L43+e0
戸籍の姓変更したんかな
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:58:03.14ID:pc3V5k7/M
逮捕されてやんのバカじゃねぇのコイツ
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:58:04.24ID:r7VDLKu50
サリン事件時に親父の睾丸の中にすら居なかったガキが・・
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:58:06.68ID:MZNGeWm30
男だろ
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:58:14.67ID:06xL2GYi0
LGBTQ?
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:58:18.33ID:6ogOXsN40
なんでオッサン声なの?
0984中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/05/01(月) 17:58:22.46ID:511g2C6/0
316票も入ってる((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:58:26.50ID:wwVlV7SX0
たしかにオウム顔だわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 12分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況