X



ノンストップ!【GW新スポット続々「肉フェス」会場中継!絶品肉料理が大集結】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 09:42:20.02
9:50~11:25
▽GW新スポットが続々
  「肉フェス」会場中継絶品肉料理が大集結&ディズニー映画没入&幻の生物の捜索開始?
▽速報!大谷

司会
設楽統 三上真奈(フジテレビアナウンサー)
ゲスト
陣内智則 坂下千里子
テーマソング
「Non Stop」星野源 
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 09:56:36.55ID:bErk4PLpa
SHOW-YAなら限界ラバーズ聴かせてくれよw
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 09:57:07.57ID:MP9YYiRh0
最終回にキムタク呼ぶんかな
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 09:57:13.81ID:/c0s4HQ60
>>17
えーそんな年なの!
って言っても俺らも年取ったしなぁ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 09:57:43.92ID:OadTJsN50
キムタク以外は集まれるだろうけど、キムタク無しでSMAPとは言えないよな
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 09:57:53.34ID:qa264EgJd
ムラムラしてきたから午後からソープでも行ってくるかな
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 09:58:01.32ID:pc3V5k7/M
>>6
ADに優しい
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 09:58:30.39ID:/c0s4HQ60
>>34
いいなぁ〜
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 09:58:50.26ID:YqWVxtM10
ピコ太郎が流行ってから小学生が卒業するぐらいの年月が過ぎたという事実
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 09:58:57.73ID:/c0s4HQ60
伊藤ちゃんなんか可愛い
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 09:59:03.06ID:MP9YYiRh0
あぶの相方久しぶりに見た
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 09:59:09.19ID:idoNVFKM0
北陽まだ解散してなかったのか
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 09:59:45.04ID:ma1maWRI0
爆笑問題も政治問題をネタにしなけりゃ面白く見られるんだけどなぁ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 09:59:59.92ID:pc3V5k7/M
伊藤ちゃんまだやってたんだな
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:00:25.16ID:pc3V5k7/M
>>51
福助の足袋!
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:00:45.04ID:9/qz+VzL0
涙出てないよ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:00:53.17ID:idoNVFKM0
泣けてないぞ仕込み客
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:00:59.96ID:/c0s4HQ60
仕込みくさい
俺も汚れちまったなー
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:01:05.44ID:pc3V5k7/M
コイツ泣いてんのか?バカじゃねーのw
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:01:13.65ID:fhrKaLyO0
マリオ映画がこんなにヒットするとは思わんかったわ
俺も見る目無いな
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:01:14.27ID:MqLkO5rHa
リアルタイムでマリオブラザーズからやってない奴が泣くなよ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:01:24.00ID:Yq+CNZoa0
泣くとかきも
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:01:27.97ID:bErk4PLpa
10億円て凄いよねw
キムタクが主演映画出ても大赤字ばかりなんでしょう?w
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:01:27.98ID:ov5dZGca0
マリオ見に行ったけどマリオの帽子被ってる人多かったなあ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:01:58.98ID:idoNVFKM0
リカちゃんってこんな丸顔だっけ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:03:09.33ID:OadTJsN50
>>70
キムタクが映画やドラマの番宣でやっすいバラエティでまくってるのが哀しい。
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:03:13.32ID:/c0s4HQ60
さっきの客より
コナン見て泣いて瞬時に涙乾かして平然と帰る俺の方がカッコいいと思う
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:04:13.40ID:Cvvb31t30
なんでマリオ推すのかと思ったら提携してるミニオンズのスタジオだからか
映画周りだけは結構強いよな
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:04:18.03ID:mZ6jsADH0
>>81
しかもキムタクがゲストで出るとレギュラーの人たちがめっちゃ気を使ってるのが見え見えなのがな…
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:04:34.53ID:YqWVxtM10
モアナブッサw実写版人魚姫もどっちかっていうと半魚人で草
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:05:57.40ID:/c0s4HQ60
男の子なのこの子
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:06:23.36ID:0UHRi2qy0
>>85
デサンティスさんには頑張って貰わんとな。ポリコレ行き過ぎてるから痛い目にあわせないと歯止めが効かなくなる
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:06:26.17ID:bErk4PLpa
ガッツポーズかわいいwww
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:06:30.76ID:FnXXEyQI0
なんで、ツナギに付いてるワッペンはNASAなんだ?
そこはJAXAだろと
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:06:35.69ID:mZ6jsADH0
陣内智則chatGPTでコント作ってくれよ
あれお前のコントに絶対使えるだろ
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:06:41.55ID:/c0s4HQ60
これケツ触られんぞ痴漢気をつけろ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:06:48.02ID:Yq+CNZoa0
それに関してはただのゲームw
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:07:33.61ID:bErk4PLpa
戸塚純貴だろ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:07:43.51ID:Y21Bkyefd
男の子なら夏休みには担任の先生とエッチしてそう
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:08:03.24ID:/c0s4HQ60
セロテープ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:08:23.06ID:Yq+CNZoa0
粘土w
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:08:54.60ID:ma1maWRI0
子供のころ、こういう風に無駄遣いして良く怒られたなぁ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:09:35.43ID:/c0s4HQ60
美味そう
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:09:43.53ID:idoNVFKM0
こう言う人って何で普通の素材は使わないんだろう
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:12:30.21ID:L21xOrLD0
最近最上牛よく見るね
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:12:56.76ID:qeMhVEDU0
去年行ったけど写真と提供されたものが違いすぎて二度と行かないと思った
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:13:22.35ID:L21xOrLD0
美味そう
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:13:38.56ID:idoNVFKM0
高い
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:13:56.14ID:ma1maWRI0
写真とかテレビで紹介されてるのは美味そうだけど、実際長時間並んだ後に出てきたのがしょぼくて味微妙ってのが
この手のイベントのお約束だならなぁ…
何度騙されたか
0143sage
垢版 |
2023/05/01(月) 10:14:19.40ID:GFozNISE0
>>132
やっぱりそうなんだ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:15:01.21ID:L21xOrLD0
豚ハツ入ってないかな
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:15:05.71ID:Yq+CNZoa0
実質薄肉
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:15:08.32ID:aHZyKifI0
同じ値段だったらローストビーフよりこっちの方が絶対良いな
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:15:28.12ID:9d06WhYZd
この手のイベント示し合わせて値段同じにしてるな
餃子フェスは700円だった
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:15:51.12ID:Wj64Isxw0
こういう○○フェス系って美味しいものも提供されてるのは間違いないけど、仕方ないとはいえ食器が紙皿とかで値段なりに見えなくなっちゃってるのが残念
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:16:08.07ID:FTe2zcTm0
どこがステーキやねん焼肉やん
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:16:12.05ID:/c0s4HQ60
これは良さそう
1400円か
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:16:22.75ID:idoNVFKM0
うるさいな
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:16:41.57ID:FTe2zcTm0
最上牛のはステーキと呼んでいい
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:16:42.77ID:L21xOrLD0
食券制なのかな値段統一
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:16:43.34ID:/c0s4HQ60
いきなりステーキよりは美味しいんだろうな?
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:16:50.46ID:et/G7XxB0
腐りかけの肉
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:16:55.49ID:0UHRi2qy0
こういうフェスって入場料もけっこうな金取られるんだっけか?
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:17:00.74ID:L21xOrLD0
ライス400円
0174sage
垢版 |
2023/05/01(月) 10:17:02.15ID:GFozNISE0
中ライス400円…
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:17:03.79ID:GL4MEFbB0
肉食べて柔らかいって一番しょうもない感想
味の話をしろよ
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:17:08.95ID:FTe2zcTm0
駆け足やな。時間ないのか?
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:17:12.82ID:/c0s4HQ60
白米は持参したいな400円もとるんかよ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:17:35.97ID:L21xOrLD0
なんで人いないの?開場前?
0182sage
垢版 |
2023/05/01(月) 10:18:03.99ID:GFozNISE0
1400円以外ないのかよ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:18:17.42ID:FTe2zcTm0
ランプ肉ひケツ肉と示すべき
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:18:42.01ID:L21xOrLD0
屋外だから直火使えていいね
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:18:48.87ID:/c0s4HQ60
上の段ちゃんと火通ってるかな
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:18:53.60ID:WohoTrIg0
1400エンか
スーパーの最上級が買える

自宅でいいんでね?
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:19:19.57ID:L21xOrLD0
赤い
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:19:20.94ID:idoNVFKM0
スモーキーってこの場合煙たいだけだろw
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:19:22.82ID:9/qz+VzL0
ただのローストビーフ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:19:41.26ID:xn1wiekb0
ほぼ1400円、鶏肉700円の店舗が1つくらいあった
スイーツ、ビール700円。コーラとかはもっと安い
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:19:58.63ID:xeNy5pxE0
肉いっぱい食うと体臭キツくなるよな
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:20:17.98ID:Cvvb31t30
700円の金券を入り口で買ってそれと交換してもらう形式だったような
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:20:23.53ID:/c0s4HQ60
牛タンあるやん!
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:20:42.74ID:9EJ+UXqd0
お前ら、フェスの値段が高い~~っていうが、出張して人が実際に焼く手間や場所代もあるだろう・・・・
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:21:06.39ID:9/qz+VzL0
バルバッコア行くわ(´・ω・`)
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:21:07.19ID:/c0s4HQ60
3つ食って4200円で楽しめるならまあまあ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:21:10.35ID:idoNVFKM0
数万円の借り入れを繰り返したって言うけど額は言わないクソCM
0214sage
垢版 |
2023/05/01(月) 10:21:26.73ID:GFozNISE0
>>207
去年ですらそんなに混んでたの?
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:21:53.24ID:ma1maWRI0
>>207
待ち時間とか人混み考えたら普通にお台場のレストラン入った方が落ち着いて食えるって人もいるだろうね
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:22:22.65ID:9/qz+VzL0
>>197
串にぶっ刺した肉を焼いて、テーブルに持って回って切ってくれるアレ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:22:38.74ID:ma1maWRI0
>>208
個人的には試食会みたいなもんだから値段はしょうがないと思うけど行列が嫌
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:23:23.82ID:Wj64Isxw0
>>208
場所代でボってるよね
画一的な外観の店にする事で極端な売り上げ格差は出ないらしいけど
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:23:30.08ID:8waN+bUo0
肉フェスとかオワコン
盛り上がってない
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:23:37.87ID:4IItxE/70
ガッツリ量があると食べ比べできないじゃん
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:23:49.56ID:/c0s4HQ60
これ3人ぐらいで行って別のとこ並んで一気に揃えるって方法が良さそうね
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:23:55.82ID:0UHRi2qy0
>>208
それ言ったらパヨに絡まれるぞ。日本は落ちぶれて貧乏になったっつって
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:23:58.22ID:ma1maWRI0
スキヤキ重は適正価格というかちょっと安めだな
今の見本と同じくらい肉が乗ってるならだが
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:24:17.15ID:d1dA549B0
>>214
すごかったよ、会場グルーっと
そのあとダイバーシティに新規オープンしたドンキ行ったらレジが1時間待ちとか行ってて脱走www
0244sage
垢版 |
2023/05/01(月) 10:24:34.30ID:GFozNISE0
>>228
ラーメンフェスとかも食べ比べできる量じゃないよね
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:24:53.71ID:FTe2zcTm0
和牛メニューもある中で
国産牛は食べる価値ないよね
ホルスタインの肉の可能性もあるし
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:25:53.99ID:idoNVFKM0
安いは安いけど食べ比べという観点で言えば値段抑えて複数食えるようにすればいいのになって
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:26:12.36ID:0aCpld7Ta
肉フェス行くくらいなら普通の店はしごしたほうよくね?
0262sage
垢版 |
2023/05/01(月) 10:26:17.53ID:GFozNISE0
>>251
夏フェス1人で行くけど(´・ω・`)
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:26:27.12ID:FTe2zcTm0
食べ物系フェスは大久保公園のイメージあったけど台場なのか
大久保公園は別の意味で名所になっちゃったからな
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:26:42.91ID:/c0s4HQ60
こういうとこでせっかく並んで買ったご飯落としたら悲惨だよなぁ
0272sage
垢版 |
2023/05/01(月) 10:26:58.61ID:GFozNISE0
屋台で半生は当たりそう
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:27:29.62ID:D13ZYCcH0
スカイツリーの台湾祭も気になるけどあっちももちろん高い
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:27:51.96ID:Wj64Isxw0
>>263
あそこラーメンやら激辛やらやってる時しか行かないから、イベントない時は普通の公園なのか気になる
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:28:06.26ID:ma1maWRI0
>>267
コロナ中に入場制限とかシステム改良して行列緩和する対応してたけど今はもうやってないのかな
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:28:07.52ID:/c0s4HQ60
>>274
秋葉原のメイドさんデートじゃないけど
金払って一緒に来てる人とかいそうよね
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:28:13.98ID:Fkj2mmWb0
>>267
オエー
チケットもらったとしても行きたくないな
田舎者で混んでるんだろうな
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:28:17.72ID:FTe2zcTm0
ご当地でしか的な値段だけど
普通にそこらの店のがコスパいいよね
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:28:24.76ID:aHZyKifI0
>>274
そんでいちいち写真撮ってさ…誰に見せるでも無いのに・・・すみません俺でした(´・ω・`)
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:28:35.11ID:WohoTrIg0
吉野家さんクラスになると
牛のいいとこも使えるから

貧乏人が高級肉食べる最短ルートは吉野家さんなのよ
ただ「ここが最上級です」とは分からん
でも旨いよね吉野家さん
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:29:22.77ID:/c0s4HQ60
わんこ可愛い
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:29:23.76ID:paRHhBix0
>>260
二、三人で行ってシェアしながら色んなものを食べる
店だとそんな食い方出来ない
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:29:26.54ID:9/qz+VzL0
ご当地屋台大集合の期間限定フードコートと考えれば
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:29:29.16ID:4ryRoWjTa
>>277
さっき「やらかっ!」とか言ってたけど、なんかこの言い方好きじゃない。
「ムズイ」とかと同じ理由で何だか好きじゃないww
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:29:30.08ID:ma1maWRI0
>>274
連れが人混み苦手だからこういうのは普通に一人で行くけどな
メンタルとか言ってるのは自意識過剰すぎじゃね?
0299sage
垢版 |
2023/05/01(月) 10:29:48.87ID:GFozNISE0
うちにいたイッヌは犬見知りでドッグラン大嫌いだったなw
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:29:53.76ID:Fkj2mmWb0
お台場はワンコエリア楽しいのよね
イオンに預けて遊ぶこともできるし
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:30:09.89ID:gUg4l7qX0
肉フェスなのに肉を食わせてもらえないわんこw
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:30:38.41ID:/c0s4HQ60
食べたい
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:30:40.60ID:9/qz+VzL0
>>301
ドッキリGPかよ(´・ω・`)
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:31:24.80ID:4ryRoWjTa
>>264
えー!ステーキよりすき焼きが好き
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:31:30.26ID:/c0s4HQ60
緑が欲しい
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:31:36.34ID:Wj64Isxw0
こういうフェスに1人で来る人は別に気にならないけど、席確保が大変そうだなぁとは思う
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:32:16.11ID:ma1maWRI0
これだけいろんなシステムが進化してるんだから、
スマホとか併用して並ばずに買えるシステムを主催者から提供しろよ
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:32:24.88ID:gUg4l7qX0
>>299
近所のドッグランに時々現れるベンチの下で尻尾が完全にくるんて股下に入ってる犬かわいいw
0316sage
垢版 |
2023/05/01(月) 10:32:35.53ID:GFozNISE0
ジモンも行ってるw
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:32:48.57ID:4ryRoWjTa
>>313
並ぶ事を演出に狙ってそう
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:32:48.96ID:4IItxE/70
並ばなくていいなんてあるわけないやん
ファストレーンならわかるけど
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:32:55.12ID:0UHRi2qy0
>>312
混雑してると席確保大変そうだな、そん時は立ち食いするけど(´・ω・`)
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:33:32.21ID:9/qz+VzL0
>>313
フードコートのアレみたいに
アプリに通知がブイイイインとくるように
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:33:48.48ID:4ryRoWjTa
>>315
ガキんちょが、遠慮なくジロジロ見てくるw
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:34:00.60ID:/c0s4HQ60
>>299
うちの小型イッヌはドッグランで大型犬に噛まれて
それから吠え癖と犬嫌いが加速したw
0328sage
垢版 |
2023/05/01(月) 10:34:40.45ID:GFozNISE0
>>315
あれなんだろね
完全にアウェイ感w
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:34:50.13ID:x1zTb3wir
もしかして今日は行きつけ教えますのゲスト出演コーナー無しか?
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:35:36.75ID:mZ6jsADH0
>>316
寺門ジモンを今日のゲストに出して欲しかった
そして寺門ジモンに試食して欲しかった
スタジオの奴らやハリーとかよりジモンが美味いって言った方が肉は説得力あるな
0334sage
垢版 |
2023/05/01(月) 10:36:05.13ID:GFozNISE0
このバスケに参加するのに並ぶんだろうな
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:36:18.08ID:4ryRoWjTa
>>330
あー、あと腹出し金髪マウント女とかw
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:36:24.66ID:/c0s4HQ60
ねー
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:37:18.89ID:aHZyKifI0
マジかよ・・・何も知らない頭の中身空っぽのやつが文句言ってきそうで怖い(´・ω・`)
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:37:26.38ID:/c0s4HQ60
こういうとこ知ってる人なら
地獄のような長蛇の列を知ってるから、金よりトッピングより列並ばないのが1番いいって思うわな
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:37:50.34ID:4ryRoWjTa
ローストビーフはあんまり嬉しくないのはなんでだろ?
なんかガッカリする
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:38:00.15ID:paRHhBix0
>>313
基本的に飲食業界はITリテラシー低いから手っ取り早く客を並ばせる
客は金を運んでくる家畜としか見てない
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:38:58.13ID:4ryRoWjTa
>>347
www
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:39:40.93ID:/dyI+brg0
ところで今日はカレンダー上普通の月曜だけど、おまいらは休み取ったの?(´・ω・`)
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:40:05.40ID:/c0s4HQ60
あれ前ニコルンがやってなかった?アットホーム
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:40:12.26ID:cgZghRim0
■VIPシート(最大4名様) :税込9,800円
(当日チャージは税込12,000円)

■ハイクラスVIPシート(最大10名様):税込80,000円 (当日チャージも同額、シャンパン特典付き)

※上記料金は席料のみです。その他のドリンク、フードは別途となります。
※ラストオーダーは30分前となります(フード、ドリンク全て)

席代だけで金とるんか
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:41:06.27ID:/c0s4HQ60
やーーーーヤバい
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:41:17.61ID:4ryRoWjTa
>>352
このCMの女版もあったが、なんか映像がなぜかイラッとするなと思ったら流れなくなった
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:41:18.66ID:ma1maWRI0
>>345
ならば尚更頭が悪いとしか思えないな
ウェブで購入予約とか先払いして並ばず後で商品受け取れるようにすれば
行列見てUターンする客や、並んでみたけど進まないから途中で帰る客も取りこぼさないだろうに
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:41:53.77ID:hVyZWToHd
前なんかのヤツではロットで回してるのか10:30~10:40みたいに書いてある整理券貰ってその時間に受け取りに行くファストパス方式だったけど、あれ良かったな
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:42:03.52ID:ov5dZGca0
三上と触れ合いたい
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:42:23.16ID:/c0s4HQ60
>>359
終わっちゃったんだ
ニコルン可愛かった
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:42:38.23ID:Cvvb31t30
年寄りにタイハクオウム紹介するのは止めとけ
絶対先に飼い主が死ぬ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:42:39.60ID:4ryRoWjTa
沖縄料理って美味しいのか?
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:43:21.20ID:Tyg4VZre0
よこはまパレードはtvkが中継するからそれ見てたほうがたのしい
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:43:46.48ID:4ryRoWjTa
>>367
川崎に沖縄街あるよ
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:44:30.66ID:ov5dZGca0
暇な連中だな
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:44:33.41ID:mZ6jsADH0
ツチノコは毒があるのに子供も参加させてるとか運営無能すぎるわ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:44:36.03ID:4ryRoWjTa
ツチノコは絶対にいる
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:44:44.35ID:9/qz+VzL0
おい、賞金出す気ないだろ
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:45:01.60ID:4ryRoWjTa
カッパは居ない
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:45:02.27ID:9/qz+VzL0
東スポ記者潜入しろ
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:45:22.21ID:pc3V5k7/M
やめろよツチノコ可哀想だろ
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:45:37.73ID:9/qz+VzL0
他の人はあるみたいな言い方やめろ
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:46:05.67ID:ov5dZGca0
俺のツチノコを三上に
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:46:09.69ID:aHZyKifI0
いねえし、いたとしてもそうやって生息地荒らすからよけいに死ぬんだし
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:46:11.97ID:4ryRoWjTa
>>391
違うの、いるの!
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:46:27.69ID:CL3be8SN0
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 
 ノ, )    ノ ヽ ツチノコだよー
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:46:33.48ID:ov5dZGca0
ツチノコは15m飛んで40キロで走るって聞いたが
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:46:34.49ID:VlluDl9Xd
中高はオカルト研究部
大学はオカルトサークルにいたが
ツチノコ、ネッシー、カッパ、宇宙人は絶対にいる
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:46:52.42ID:9/qz+VzL0
???「ツチノコはいまぁす!」
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:46:54.36ID:/c0s4HQ60
ポケモンのノコッチとかいうのは羽ついたなかったっけ、つまり
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:46:56.33ID:qnGmgjF10
大ネズミを飲み込んだ蛇でしょ?
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:47:24.69ID:hCeLnqUma
ジャンプ程度で空を飛ぶと言うの?
じゃあカエルも空を飛んでるね
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:47:44.00ID:4ryRoWjTa
>>405
いるよねー
カッパだけは、貧相なハゲ散らかりおじさんの水浴びだと思うけど
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:48:17.33ID:/c0s4HQ60
マジかよ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:49:11.81ID:mZ6jsADH0
千里子可愛いわ
千里子が母親とか子供絶対クラスの女子とかで興奮しないだろ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:49:11.90ID:ov5dZGca0
誰が目撃したんだよ
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:49:41.21ID:9/qz+VzL0
猫ひろし来るんだろうな?
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:50:06.38ID:4ryRoWjTa
カンボジアに伝統舞踊なんてあるん?
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:50:12.22ID:ma1maWRI0
>>417
いびきってことは寝てるから捕まえられそうだよね
俺も鳴き声だと思うが…まぁ発表元がそう言ってるならそうなんだろう
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:50:50.34ID:4ryRoWjTa
フラダンスて見るのは超つまらんよね
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:52:42.44ID:4ryRoWjTa
>>432-433
そういうことか
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:53:42.42ID:ov5dZGca0
千里子も再来年50歳か
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:55:12.31ID:xNSHc+t40
汎用のリモコンとかホームセンターに行けば普通にあるな。
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:55:13.73ID:Cmv1rjfN0
初めて見たんだがみんながティーカップに入ってるシステムなんなんだ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:55:19.44ID:9/qz+VzL0
ACアダプタだけ残るとか、整理の仕方がおかしいでしょ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:55:30.31ID:aHZyKifI0
ACアダプタなんて電圧・電流が合ってりゃどれ使っても良いだろ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:56:51.15ID:ma1maWRI0
>>440
実は端子の形状の数種類あって、センタープラス、センターマイナスの極性違いもあるから
意外と同じ電圧電流でも使えないことが多いんだ
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:57:06.17ID:4ryRoWjTa
>>440
そうなのか
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:57:20.00ID:ov5dZGca0
三上のアホな質問で終わった(´・ω・`)
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 11:00:22.16ID:x1zTb3wir
そう言えば赫刀の赫って変換するのに「しゃく」では行かないけど「かく」なら行くんだな。いつも赫刀(しゃくとう)って呼んでいるけど
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 11:00:41.03ID:6rrfG+xy0
30代、昭和感あるな
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 11:02:10.77ID:Blci4bt+0
野々村、顔がおじいちゃんなのにヘアスタイル昔のままw
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 11:05:31.53ID:VATFZnAk0
かのんちゃんをだせよ
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 11:06:12.46ID:Blci4bt+0
PCから書き込めないこと増えたな
実況滅びると5ch存続危ういのにアホだな
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 11:12:36.50ID:ma1maWRI0
うわぁコムドットかよ
ウジテレビってだいぶ前から炎上商法路線なんだな
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 11:13:04.89ID:Blci4bt+0
>>458
いっそTV局合同で実況サーバー作ればいいのにな
視聴者反応も小口広告も取れる
実況民相手だけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況