X



実況 ◆ フジテレビ 99553

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 07:46:46.24ID:nQYcMeoHd
25周年の時も無かったけど大塚さんはコメント寄せてくれないのかな
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 07:46:48.83ID:L/qVWvUH0
2006年のキムタクワロタ
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 07:46:49.04ID:26bb2LyC0
キムタクは短髪が似合うわ
軽部辞めろや
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 07:46:49.17ID:FQF8tr170
>>882
ナチュラルと思っていたおいらって
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 07:46:50.12ID:9/qz+VzL0
木村拓哉(50)
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 07:47:00.86ID:XhFpJlmnM
SMAP再結成しろや
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 07:47:06.40ID:UKqvQKW90
そういやフジ以外であんま見ないな
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 07:47:19.59ID:1Lzsm6L90
かーちゃんにあんたスタイルはキムタクに似てるねと言われたことある(´・ω・`)
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 07:47:23.66ID:FQF8tr170
>>910
無理やろ
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 07:47:28.99ID:vVuPk4NG0
これ鬼頭明里か
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 07:47:29.18ID:g/tIqmRz0
関係ない奴らまで緊張させちゃうのかよ
そら香取くんも過呼吸になるわ
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 07:47:29.24ID:WAPGWmkep
もう一本なんか動くとか言う噂だね
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 07:47:35.74ID:XhIjQ/gM0
髪の毛フサフサ羨ましいわキムタク
三浦カズと同じで禿げないな
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 07:47:35.86ID:0UHRi2qy0
この間つべ開いたら娘のココミがキムタクの真似するってサムネ見かけたが面白いのかなそれw
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 07:47:38.22ID:XhFpJlmnM
ちょっとあごがしゃくれてるな亀頭ちゃん
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 07:47:40.62ID:9/qz+VzL0
何やこの子
不思議な顔の造形してるな
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 07:47:46.81ID:zftEL8qs0
>>917
福山とか酷い崩れ方してるしな
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 07:47:48.08ID:uHpzteb+0
今も変な顔してるやんブス


ブスだと思ったら声優かよw


声優がテレビ出るなよブスっしね
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 07:47:56.39ID:MBTbitgF0
ttp://livetest.net/load/20230501-074723-197.jpg
ttp://livetest.net/load/20230501-074753-105.jpg
ttp://livetest.net/load/20230501-074755-540.jpg
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 07:47:59.20ID:uHpzteb+0
ぶっさ

きもいブスしね
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 07:48:02.35ID:g4ANrTEv0
見えた
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 07:48:04.01ID:XhFpJlmnM
>>921
死ぬまで見たい(´・ω・`)
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 07:48:05.10ID:MBTbitgF0
ttp://livetest.net/load/20230501-074803-396.jpg
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 07:48:11.91ID:fNlVu88S0
>>915
去年朝日じゃん
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 07:48:11.91ID:uHpzteb+0
>>941
どこにでもいそうなブス
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 07:48:12.18ID:26bb2LyC0
>>905
石田ゆり子53
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 07:48:12.88ID:L/qVWvUH0
ほうれい線ヤバいな
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 07:48:13.41ID:a4XisKB00
え゛っ?!
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 07:48:15.66ID:B80jjz6d0
鬼頭ちゃんがねずこの声優って紹介されんの嫌い
琴子やろがい
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 07:48:20.83ID:FQF8tr170
>>930
鬼頭明里
禰󠄀豆子の中の人
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 07:48:23.05ID:sfhzUsHI0
珍しいわんお
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 07:48:33.73ID:g4ANrTEv0
7秒ホームランくるー
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 07:48:35.74ID:sNImbxIMd
今はうん〜うん〜って言ってるだけでいいしな
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 07:48:46.83ID:uHpzteb+0
なんで声優の分際でテレビでしゃばるの?


声豚は芸人さんが吹き替えしたら怒るのにくそつまらんブス声優がテレビ出ても怒らないの?
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 07:48:49.54ID:1Lzsm6L90
俺の日輪刀突っ込んだろか(´・ω・`)
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 07:49:12.32ID:zftEL8qs0
>>918
存命なの?
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 07:49:21.89ID:H+T5ouKma
>>965
彼方ちゃん…
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 07:49:23.95ID:uHpzteb+0
>>970

なんで?

おまえはそう思わないの?
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 07:49:44.41ID:uHpzteb+0
>>987
やっぱり思うよね


声優のブス死ねって言ってみ?
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 07:50:14.40ID:6ndRYUUnd
キムタクの50で思い出したけど、宮根が昨日のMr.サンデーで還暦の祝福受けてた
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 07:50:18.81ID:L/qVWvUH0
ちんぼ!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況