X



実況 ◆ フジテレビ 99552
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003 【豚】
垢版 |
2023/05/01(月) 05:43:51.95ID:EDooSxMOa
坂下さん
0004 【末吉】
垢版 |
2023/05/01(月) 05:43:59.78ID:hQxkp+dwM
大人!
0005 【だん吉】
垢版 |
2023/05/01(月) 05:45:33.59ID:B04blzX9M
留学していた母校を再訪。
0006 【豚】
垢版 |
2023/05/01(月) 05:45:44.31ID:Bm+hPzOea
おみくじ先生
0007 【大吉】
垢版 |
2023/05/01(月) 05:45:56.14ID:MLp7R9Dha
演劇指導を受けていた恩師のもとへ。
0008 【だん吉】
垢版 |
2023/05/01(月) 05:46:05.11ID:wjUIBn9bM
ヒットしたの
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 05:52:24.26ID:GW+zXhhBp
一年遅れのダメージは深刻
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 05:52:27.25ID:HrKZz06bd
ニコニコってもう終わった存在だと思ってたのに超会議は盛りあがってんな
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 05:52:37.55ID:fkShCvp30
結局国内配信サイトでニコニコの次の受け入れ先ないからなぁ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 05:52:49.21ID:XCBmwCNh0
ニコニコってまだあったのか・・・
Youtubeに押されてもう過去のものかと思った
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 05:52:56.47ID:HT5XXsFx0
昔はGWには必ずソープに行ってたけど、コロナの3年間で風俗に行く習慣が完全になくなったわ。
オナニーで十分になった。余ったお金でおいしいもの食べるわ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 05:53:02.18ID:EPXxuZAx0
帰ったら水着見せてよ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 05:53:12.52ID:z1rUfhiFa
他人の観光事情なんて興味わかないけど今週どこもずっとこれなんだろうな
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 05:53:16.16ID:GW+zXhhBp
前年ってまた飛行機会社潰す潰さないの話してたのにね
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 05:53:47.30ID:uRSmPflJa
気持ちいいことしてあげようか
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 05:53:54.52ID:G9ondAvcd
二度と日本に帰って来なくていいよ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 05:54:03.67ID:GW+zXhhBp
事件事故起こしまくりそうな日本人
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 05:54:06.70ID:sO2UYgkp0
ガキの頃に親に海外に連れて行ってもらえるて貧乏な家だった俺には考えられない
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 05:54:12.82ID:Isd48p66d
おれ海外行ったの15年前に台湾行ったきりだ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 05:54:26.83ID:OJoxCorjM
ら抜き発言はいちいち直して字幕にするんだから
コロナ前ぶり なんていう誤った使い方をそのまま字幕にするなよ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 05:54:41.21ID:GW+zXhhBp
元々ハワイなんか日本人が金使わないと回らないでしょうに
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 05:54:41.84ID:sO2UYgkp0
>>36
肉なら日本の方が美味しいと思うよ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 05:54:53.20ID:aZB2m5dU0
金持ちは敢えて海外旅行行くことで近所の金持ちにお土産マウントとる
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 05:55:03.33ID:HT5XXsFx0
ピラミッドを見にエジプトに行きたいな。
あとオーロラも見たい
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 05:55:33.87ID:sO2UYgkp0
観光客を呼び寄せようとしてるのかハワイ、グアム、台湾とかの特集よく見る様になった
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 05:55:50.37ID:fgBQ9HZDd
>>37
臭いやつは食べた?
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 05:56:14.68ID:6KU+NZIn0
顔ちっせー
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 05:56:17.75ID:uRSmPflJa
ツヤツヤ肌の月曜日
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 05:56:18.07ID:qShuHC6Ca
完全にコロナ消えたな
ワクチン4回目は打たなくて良さそうやな(´・ω・`)
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 05:56:25.48ID:GW+zXhhBp
佑香ちゃん可愛すぎるーー
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 05:56:25.55ID:6KU+NZIn0
ゆかたん
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 05:56:56.64ID:GW+zXhhBp
21歳の美人キャスター
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 05:57:05.81ID:HT5XXsFx0
>>35
うん。仕事でしか海外に行ったことないわ。
初めて飛行機に乗ったのもドイツ行きのときだった。しかもひとりでイかされた
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 05:57:36.36ID:qGb4T4dP0
あら可愛い
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 05:57:51.47ID:GW+zXhhBp
美人JDキャスターな佑香ちゃん
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 05:58:06.82ID:KCkZlFkY0
えっ?「清華さんはゴリラみたいな顔してますね」って言ったのか
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 05:58:19.93ID:Myle36D40
サリンばら撒くって選挙立候補してた馬鹿女もう逮捕されててワロタ(´・ω・`)
昨日トレンド入りしてたしな(´・ω・`)
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 05:58:31.34ID:GlVXYPp7M
日本人だからって
皆んなが皆んな日本から観光に来てるとは限らないのに
日本人は日本にしか住んでないのか
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 05:58:43.11ID:GW+zXhhBp
フリフリづくしな佑香ちゃん。めさましのインスタ見なきゃだ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 05:59:07.39ID:x+JCpeD80
ブスになったな
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 05:59:12.37ID:GW+zXhhBp
乙女座ゴイスー
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 05:59:18.88ID:uRSmPflJa
美人なのかブスなのかよくわからない子
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 05:59:40.97ID:OBERCifUM
めちゃくちゃ可愛いはずだけど
髪型によってはハズレの時もあるのか
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 05:59:57.16ID:eeEIy4h50
秘密がバレるとかいやー
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:00:00.49ID:ss4rPNAPa
6時なら清華とキス
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:00:51.16ID:eeEIy4h50
サリンばら撒くの落選女逮捕?
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:00:53.62ID:5AVBAu7ma
24時間無料ステママラソン
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:01:12.35ID:ihLzp/680
また支援´д` ;
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:01:18.18ID:l6vlx10Op
エジプトってテロリストに引っ搔き回されてる国のイメージ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:01:58.68ID:8U/p7eMg0
またばら撒きに行ってんだ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:02:39.87ID:l6vlx10Op
死体は半分くらい魚の餌だのう
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:03:33.98ID:l6vlx10Op
なぬ??変なルール
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:04:03.52ID:Myle36D40
マスクはパヨトレンド排除してくれたから最初だけは好意的に見られてたけどTwitter私物化があまりに酷すぎて今は嫌われまくってるよな(´・ω・`)
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:04:19.76ID:l6vlx10Op
ヤクザの下請け
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:04:35.05ID:aaiuv/th0
しかしジャニの例のやつって結局テレビで殆どやらなかったな
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:05:01.24ID:l6vlx10Op
ヤバすぎる馬鹿女
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:05:23.76ID:N5lR0Vam0
嘘つき
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:05:29.99ID:qGb4T4dP0
基地外の顔
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:05:42.20ID:qShuHC6Ca
土下座したら、やらせてくれそうだな(´・ω・`)
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:05:55.84ID:qrQb0hdf0
しょーこーしょーこーしょこしょこしょーこーあーさーはーらーしょーこー
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:06:04.51ID:rC5k7km+0
25でこれか
見た目も身なりもアレだしどこで壊れたんだろうな
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:06:09.51ID:u4hjJBl5M
バカwwwww流れモン多いし
船橋・習志野はこんなモンwwww
所謂東葛wwwwwwww
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:06:11.56ID:BjdzgiEHM
なんか昔よりもオカシナ奴が立候補しまくるようになったな
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:06:15.43ID:uHMtJXGo0
捕まりたいって言ってたしな、よかったじゃん
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:06:25.30ID:sO2UYgkp0
金持ちだなwww
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:06:43.18ID:Myle36D40
でもジャニーの性加害だけは絶対に報じませんウジテレビです(´・ω・`)
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:06:53.89ID:yZlXYoN50
浪人書き込めない
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:07:13.26ID:sO2UYgkp0
無免許なら保険とか無さそうだで被害者可哀想
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:07:32.31ID:rC5k7km+0
人だと思わなくても轢いたら車にもダメージあるし停まるだろ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:07:35.79ID:yZlXYoN50
俺の亀頭にヘルメットしてるw
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:08:12.77ID:qShuHC6Ca
危ないから、チャリ乗る時はシャギ仕様のヘルメット義務化しろや(´・ω・`)
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:08:23.31ID:yZlXYoN50
毎日オナニさん
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:08:28.35ID:Myle36D40
さっきも5分も枠取ったのにまーた大谷ハラスメント(´・ω・`)
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:08:41.69ID:sO2UYgkp0
>>206
不審者で職質受けるわww
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:09:43.75ID:yZlXYoN50
大谷ネタ切れかよ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:09:45.54ID:zmv+A98J0
松本中居で木梨憲武と石橋貴明をマッチングしたら視聴率取れそう
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:10:36.84ID:u4hjJBl5M
>>204
よくある店頭の投書みたいな感じだろ?
サラッと受け流しw

ゴールデンタイムで特番やらないとなw
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:10:44.27ID:CEOfJ4VdM
試合映像とかに金払ってるから使えるだけ使いまくってるのか大谷の話題
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:11:17.04ID:eY4YJSCZa
オイオイ、これを隠蔽すんのかよ!?侵された外資詐欺暴力団 通名ウジTV 南朝鮮の実態を知れ
整形アイドルがいいからって、こんな集団と交流??? ┐(´д`)┌ヤレヤレw帰れ!在日
YouTube内 下記スレタイで判る

【韓国】「以前は…あれだけ激しい日本不買運動をしていたのに…」⇒ 韓国ネットの反応…
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:11:33.64ID:z1rUfhiFa
マタヌキとかキトウとかナマとかバットとか
朝から何なんだよ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:11:41.00ID:0UHRi2qy0
>>218
少し前に加藤浩次の最高レストランに石橋がゲスト来てたけどめっちゃ饒舌に喋りまくってたわ。トーク全然衰えて無かった(´・ω・`)
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:12:29.77ID:3lmaf5Sjr
朝から千鳥の超糞つまらね
汚い輩の裸CM出すな
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:13:14.67ID:rC5k7km+0
マリオの映画すげえ客入ってるらしいな
箱割りがアホすぎて難民が出てるとか
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:13:48.70ID:qShuHC6Ca
オサスナ オサスナ
絶対にオサスナ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:13:56.13ID:3lmaf5Sjr
>>218
あまい
ダウンタウン
とんねるず
中居正広
木村拓哉
だろう
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:15:13.96ID:sO2UYgkp0
富山というマイナーな県で産まれてよくNBAまで行けたもんだ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:15:22.04ID:3lmaf5Sjr
>>231
エースコンバット5もハリウッド映画で作ろうぜ
TOPGUN2は糞つまらかった
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:15:48.60ID:zftEL8qs0
レイカーズ下位だったのに
八村が入った途端に上がってきて勝ち抜いてんだからすごい
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:15:53.49ID:0UHRi2qy0
>>235
ダウンタウン嫌ってるのかあまり共演しない、さんまとか見てみたいわ。一応中居とは24時間テレビずっとやってたし(´・ω・`)
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:16:02.16ID:3lmaf5Sjr
石原さとみの気持ち悪い顔のCM
辞めろ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:18:00.74ID:sO2UYgkp0
弓道て学生終わっても続けてる人ているのかな
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:18:16.71ID:uRSmPflJa
三本にしなさい
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:18:33.16ID:ihLzp/680
アーチェリーと比べると当たりにくい?
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:18:46.90ID:qShuHC6Ca
俺は高校生の時に弓道部だったわ 初めて当てたのは隣の的だったな(´・ω・`)
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:18:51.44ID:CP9PUZ1q0
ゴールデンウィークだというのにスレが全く伸びないな

やはり平日でもゴールデンウィークでもこんな朝からテレビなんて見る人いないか‥
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:19:17.26ID:ihLzp/680
>>257
ほー難しそうね
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:19:18.59ID:YKK31UBs0
矢が刺さったネコ・・・
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:19:53.64ID:sO2UYgkp0
映画としてはマリオは面白いの?
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:20:00.14ID:jxHyGGCAa
>>218
松本と石橋のやつなら正月にテレ朝でやっているだろう
木梨は野球ってよりサッカーの方だろう
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:20:02.75ID:0UHRi2qy0
任天堂スポンサー入ってるせいかマリオ宣伝はガッツリやるなー
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:20:16.36ID:8U/p7eMg0
堪忍してつかあさい
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:20:27.90ID:3lmaf5Sjr
>>241
27時間TVで
さんま
ダウンタウン、とんねるずでやれよ
能無しゴリ押し芸人ギャラ泥棒千鳥とか
ウザいだけのアンタチャブルとかゴミばかりとか視聴率は自殺行為だろう
ギャラをドブに棄てるのと一緒だわ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:20:47.23ID:dV7HwIGz0
獅童はもう子供とセットじゃないと呼んでもらえないのかな
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:21:02.92ID:3lmaf5Sjr
>>245
知的障害者も要らね
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:21:04.83ID:SMcoJ/7f0
せいかの乳どう?
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:21:52.28ID:0UHRi2qy0
>>273
そういや今年の司会は千鳥だっけかw
アンタッチャブルは俺も嫌いだから同意するわw特に柴田が死ぬほど嫌い
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:21:52.56ID:3lmaf5Sjr
>>261
アーチェリーと弓道は違うだろう
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:22:06.00ID:jxHyGGCAa
>>254
1日、2日は仕事の人が結構いるからな
休みの人はまだ寝ているだろうし
規制されて書き込めない人もいるしな
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:22:25.41ID:3lmaf5Sjr
>>260
刺した奴を呪え
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:22:28.06ID:uRSmPflJa
鬼瓦と鬼頭と鬼キャプテンの佑香ちゃん
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:22:33.32ID:IimD1NhXp
佑香ちゃんかわゆーー
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:22:35.92ID:6KU+NZIn0
顔小っちゃー
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:22:46.51ID:6KU+NZIn0
ゆかにゃん
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:22:50.15ID:Myle36D40
さて、そろそろ限界だから寝るわ(´・ω・`)
ぽかぽか…多分間に合わんな(´・ω・`)
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:22:52.65ID:GMpJvow/M
☀リン・ユンシャオの天気予報☔
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:22:54.97ID:rtQbIND8M
ゆかちゃんのマイクのふわふわしたピンクのやつ匂い嗅ぎたい
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:22:56.15ID:g/tIqmRz0
呪いの歌キタコレ

めっちゃ音絞ってきててわろた
もう止めろよ
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:22:59.12ID:xJYkDAzKa
↑せいかが

タイトルホルダーに給料いったゆかちゃんが↓
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:23:08.37ID:IimD1NhXp
萌ちゃんみたいに上着脱いで欲しいよ佑香ちゃん
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:23:19.82ID:8U/p7eMg0
サイタマー危ないな
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:23:46.62ID:IimD1NhXp
よりすぎると案外魚顔な佑香ちゃんかわゆー
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:23:49.66ID:qShuHC6Ca
ゆかちゃんがダイアナを履いていたら、ハロワ行くわ (´・ω・`)
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:24:06.59ID:3lmaf5Sjr
>>278
俺も柴田嫌い
糞つまらねぇのに
態度は横柄で言葉使い方汚い品がない
引き笑いがめちゃくちゃ気持ち悪い
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:24:08.99ID:6KU+NZIn0
クロスきた
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:24:11.67ID:qGb4T4dP0
あら可愛い
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:24:14.05ID:IimD1NhXp
足組きたーーー
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:24:52.13ID:8U/p7eMg0
相変わらずヘンテコな衣装だな
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:25:22.10ID:bdwEJwQ1M
毎日強盗トンキンです
一般人に怪我人出ないテロリストより
こういうやつらどうにかしてほしい
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:25:29.91ID:jxHyGGCAa
>>211
私は最近波田陽区を見ていないけどな
エンタの神様で流行ったけど、フジテレビならヘキサゴンで見た事あるよ
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:25:37.89ID:u4hjJBl5M
同じ白で、被ってんじゃねーか!!

そんな感じ、後でイジメられるな
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:25:44.98ID:ihLzp/680
強盗多いなぁ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:25:46.88ID:3lmaf5Sjr
>>297
歌無しでも
曲もうるさいよな
歌入ると
ニュースや天気予報は聴こえない
ノイズってか騒音だわ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:26:29.13ID:8U/p7eMg0
>>326
ちゃう
闇バイトのガキにこき使われたんだよ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:26:32.78ID:zftEL8qs0
どこから来たのか聞けば良いのに
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:26:39.77ID:3lmaf5Sjr
>>305
蛆TVにクレーム電話、メールして
曲変えようぜ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:26:58.23ID:uRSmPflJa
旅行支援あったのに今まで何やってたんだよこいつら
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:27:11.48ID:fgBQ9HZDd
キャリーバッグて言わんの?
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:27:23.82ID:qShuHC6Ca
おまいらGWの予定は?(´・ω・`)
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:27:26.05ID:8U/p7eMg0
出た
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:27:31.62ID:6KU+NZIn0
クソガキw
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:27:31.95ID:z7qYvoCkd
フランスとか上級かよ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:27:40.94ID:tBSYkMrh0
クソガキときいて
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:27:45.76ID:s6JwwfaE0
可愛くないおこさまw
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:27:50.79ID:+f+E65sX0
どんな教育したらあんな生意気になる
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:28:11.07ID:jxHyGGCAa
>>341
中学生や高校生、大学生もそうだろう
社会人はGW関係なしに仕事の人もいるし
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:28:18.15ID:3lmaf5Sjr
>>338
未成年の受け子もかけ子もワンピース詐欺窃盗団は全員死刑にすればいい
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:28:23.05ID:Vtbng3eq0
随行の職員は「なんでわざわざゴールデンウイークに行くかね?休めると思ったのに」ってボヤいてそう
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:28:39.45ID:i61hsqke0
>>379
あれでニートだったりしてな
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:28:47.60ID:ihLzp/680
金配りの旅?
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:28:55.55ID:BjdzgiEHM
増税してる状態で今度はどれだけ海外にバラ撒くつもりだ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:28:59.00ID:qShuHC6Ca
渡邉キャスターが15度回転したら、ハロワ行くわ(´・ω・`)
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:29:15.47ID:z7qYvoCkd
渚はかわいいなぁ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:29:30.44ID:ihLzp/680
矢猫?
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:29:34.55ID:uRSmPflJa
昨晩楽しんだような女子アナだな
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:29:34.61ID:8U/p7eMg0
>>349
借金で行き詰まったオヤジなんか使い放題だろ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:29:50.02ID:jxHyGGCAa
>>399
結構な額だと聞いている
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:29:52.59ID:3lmaf5Sjr
>>386
中、高は毎日部活のイメージしかなかったわ
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:30:04.01ID:qShuHC6Ca
なかやまきんに君「矢~~~~~」
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:30:14.80ID:zftEL8qs0
大昔だけど、猫の頭にキリが刺さってたことあった
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:30:15.46ID:qCW0ClFnM
えさやるなバカ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:30:20.33ID:MivSTWdr0
いや可哀想だけど死んでるでしょ
そしてえさやるくらいならちゃんと飼え
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:30:20.69ID:alxN44AS0
はぁい
ファランスですね
ふぁい
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:30:26.73ID:uRSmPflJa
焼死体を撮影したキチガイ視聴者カメラマン
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:30:43.88ID:OCAyykVF0
>>399
100億円を外遊費
前首相と同じことをして官僚の海外旅行でご機嫌とり
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:30:59.45ID:PqO0e+Yo0
>>392
休みを取った子がいる1日2日に取り返しがつかないくらいの重要な範囲の授業やればいいのにな
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:31:11.65ID:MivSTWdr0
>>420
G7近いから模倣犯警戒して控えてる可能性がある
週末にガスボンペを車に並べてたキチガイの事件もあったし
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:31:18.93ID:ihLzp/680
>>431
国内に投資すればいいのに
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:31:53.37ID:3lmaf5Sjr
>>82
岸田暗殺未遂の奴も
無職から議員になったら税金泥棒で楽出来ると
思って
なれないから犯罪犯すとか幼稚だろう
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:31:58.39ID:zftEL8qs0
>>424
熊谷なんて田舎なら外飼いでも大した迷惑にはならないと思う
猫は外飼い禁止されてるわけでもないし
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:32:04.60ID:uRSmPflJa
酔っ払いはタクシー乗車禁止にすればいいのに
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:32:10.32ID:MivSTWdr0
車内でゲロはかれると匂いで一日仕事にならんというから
気持ちはわかるが、路上であけたらダメ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:32:34.50ID:ihLzp/680
姑やったんか
0463魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/01(月) 06:33:01.05ID:7wSJHe8zd
ビーチクタンク
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:33:36.08ID:eeEIy4h50
視聴者映像とかw
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:33:47.31ID:zftEL8qs0
こんなのに大人が喜ぶのが理解できない
せいぜい小学生までだろこんなの
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:33:48.97ID:3lmaf5Sjr
>>86
海外にいったアホ共が
また殺人コロナに覚醒したのを感染して
帰国しないで欲しいよな
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:33:50.00ID:MvZluYp40
ドナルドだけ徒歩w
0475魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/01(月) 06:33:50.84ID:7wSJHe8zd
あーやってたな
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:34:17.81ID:1q577Z+4M
>>424
矢を撃たれたら人間への警戒心MAXだろ
餌付けして徐々に慣れさせ油断させ保護するんだよ
猫の頭上から撮影してたのも
人の姿を見たら近寄らないからだろ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:34:54.72ID:0UHRi2qy0
ディズニーはデサンティスとのバトルがどうなるか楽しみだわ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:35:06.57ID:3lmaf5Sjr
>>307
爬虫類顔だろう
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:35:18.12ID:uRSmPflJa
うわ、つまらない3人が揃った
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:35:19.26ID:zftEL8qs0
フジなのに動画流せないの?
0497魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/01(月) 06:35:23.21ID:7wSJHe8zd
スゲー宣伝していたからもう終わったと思ったら昨日初回とか
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:35:25.76ID:zuqyFVOfp
落ち目の松本が最後のフジへのご奉公かな
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:35:37.44ID:MvZluYp40
ネットニュースみたいなことすんなよ(´・ω・`)
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:35:53.59ID:6ndRYUUnd
最初の頃は、中居がテレビに映るとチャンネル変えてたって言ってた香取
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:35:56.04ID:zuqyFVOfp
草gと中居は酒飲んでそう。
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:35:56.93ID:zftEL8qs0
中居じゃ断わったということかw
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:35:59.04ID:jAnnsscg0
おっさん3人で
つまらなかった
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:36:08.87ID:uRSmPflJa
毎日は気持ち悪いでしょw
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:36:09.28ID:YVeDYn98a
キムタクには一切触れなかった
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:36:17.26ID:8U/p7eMg0
おまえ出演選べる身分かよ
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:36:27.29ID:PqO0e+Yo0
あれだけ密に連絡とってたくせにわざと物凄くピリピリした演出して馬鹿みたいだったわ
0519魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/01(月) 06:36:32.22ID:7wSJHe8zd
映像使えないのか?www
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:36:32.38ID:yZlXYoN50
松本
セミリタイアするの?
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:36:39.17ID:zuqyFVOfp
数字取れたら続きそうだけどね。枠が弱すぎるからな
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:36:42.08ID:g/tIqmRz0
中居さん香取さんって呼びあうんだ
ジャニーズ辞めたら君付けも止めるのな
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:37:07.15ID:3lmaf5Sjr
>>492
SMAPは結成して復活して欲しいよな
SMAP×SMAP見たいな
嵐はSMAP越えにはなれなかった
メリーのゴリ押しだろう
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:37:33.31ID:uRSmPflJa
ピーチ姫の声低い
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:37:49.78ID:YVeDYn98a
禰󠄀豆子
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:37:50.49ID:yZlXYoN50
安倍晋三出てるの?
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:38:00.69ID:z7qYvoCkd
亀頭
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:38:00.74ID:Zi97mK500
ドット絵時代のマリオしか知らんから目の大きいマリオ気持ち悪い
0541魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/01(月) 06:38:01.47ID:7wSJHe8zd
鬼頭明里www
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:38:03.35ID:3lmaf5Sjr
禰豆子キタ━(゚∀゚)━!
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:38:03.85ID:ygGHChXn0
亀頭きた」ー
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:38:04.38ID:MBTbitgF0
ttp://livetest.net/load/20230501-063752-454.jpg
ttp://livetest.net/load/20230501-063800-611.jpg
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:38:07.97ID:zuqyFVOfp
鬼滅見てないから知らない
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:38:18.35ID:s6JwwfaE0
久しぶりの女子や
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:38:24.04ID:UKqvQKW90
んー? みたいなセリフばかりやな
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:38:28.70ID:YVeDYn98a
まめきちまめこ役
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:38:29.30ID:yZlXYoN50
おっぱいありそうやな
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:38:29.99ID:uRSmPflJa
禰󠄀豆子あんまり喋らないじゃん
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:38:30.83ID:zftEL8qs0
>>513
肝硬変じゃね?
もう健康体に戻ることはない
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:38:36.72ID:eeEIy4h50
アッカリーン!
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:38:43.53ID:zuqyFVOfp
鬼頭ってすごい名字よな
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:38:45.59ID:MBTbitgF0
ttp://livetest.net/load/20230501-063845-109.jpg
0579魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/01(月) 06:38:48.08ID:7wSJHe8zd
鬼頭ちっちゃいな
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:39:06.08ID:bTO6OAIt0
軽部は何言ってんの?
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:39:09.10ID:N5lR0Vam0
ミクさん
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:39:09.25ID:ygGHChXn0
ニコ生
0592魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/01(月) 06:39:12.24ID:7wSJHe8zd
ミクサン
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:39:14.56ID:2RQS+fq8a
口だけ動いて顔動かないの気色悪い
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:39:21.65ID:YVeDYn98a
刀鍛冶のアニメクオリティ高え
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:39:21.70ID:mlQPyM/X0
女子アナよりちんちくりん
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:39:21.99ID:3lmaf5Sjr
>>528
SMAPの中で1番年下だからだろう
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:39:25.47ID:E0qIkPWY0
ねづこって竹くわえてるから「んん~」しか言わないんやろ
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:39:26.85ID:zuqyFVOfp
もうジジババが珍しがってくれりゃなんでもいい歌舞伎
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:39:34.64ID:MivSTWdr0
まあ歌舞伎はいろんなのに挑戦しててえらいと思うわ
これで若い人らも歌舞伎見に来るようになったようなので
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:39:37.87ID:41ITz5w10
禰󠄀豆子なんて猫の演技みたいなもんだろ
甘えるようなにゃーんと威嚇するシャーッ!をやってるだけで
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:39:45.14ID:0UHRi2qy0
>>555
元々子役タレント上がりが殆どだから今はタレントとしての仕事もしてる感じだな
0612魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/01(月) 06:39:47.51ID:7wSJHe8zd
鬼頭も劇場やれよ(´・ω・`)フヒヒ
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:39:54.98ID:ihLzp/680
なにこれ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:40:03.97ID:yZlXYoN50
ニコニコ超会議やるの?
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:40:04.41ID:N5lR0Vam0
おまえら
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:40:08.54ID:blWoFNV1M
亀頭が生で初
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:40:14.80ID:YVeDYn98a
チャッキーみたいで怖い
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:40:19.57ID:XGXaMnuXM
>>515
中居と香取が数年ぶりの共演というのが1番の話題だから
キムタクの名前を出すと話がブレる
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:40:27.21ID:zftEL8qs0
学芸会かよ
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:40:29.85ID:3lmaf5Sjr
>>581
台詞あるだろう
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:40:35.74ID:N2d3Td9f0
アーニャといい声優は顔を見るとガッカリすることが多いな
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:40:38.45ID:eeEIy4h50
もう訳がわからん初音ミク
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:40:41.19ID:YVeDYn98a
呪怨のガキ
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:40:42.72ID:41ITz5w10
歌舞伎なんて国のごり押しがなければとっくに滅んでる人気のないコンテンツ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:40:57.39ID:0sto8uqc0
突然 速報級の殺人事件とか大事故のニュースが飛び込んできても鬼頭明里が読み上げるのかな
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:41:02.34ID:N5lR0Vam0
世襲で無理やりやらせてるだけ。
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:41:03.71ID:uRSmPflJa
これは虐待してますね
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:41:11.12ID:YVeDYn98a
マイニチキタムラサーン
0659魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/01(月) 06:41:18.71ID:7wSJHe8zd
今日の北村
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:41:20.77ID:yZlXYoN50
>>641
亀頭さん?
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:41:21.12ID:TVYMKglcp
>>646
想像したらワロタ
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:41:21.62ID:+f+E65sX0
今日の北村匠海
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:41:22.36ID:UKqvQKW90
思春期あたりで俺やりたくないってならないのも血筋かな
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:41:24.59ID:bTO6OAIt0
何とかしようとしてる努力は感じるが
こんな歌舞伎見たいやついるのか?
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:41:40.22ID:MivSTWdr0
東リベ前編は時期が悪かったな
コナンとマリオに囲まれて
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:41:53.17ID:8U/p7eMg0
コナンには勝てそうにないのか
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:41:56.74ID:6KU+NZIn0
唯猿ぶっさ
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:42:00.56ID:zuqyFVOfp
このキャストで毎回三〇億だもんな。コンフィまでの東宝の時間稼ぎよな
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:42:01.55ID:3lmaf5Sjr
東ベンは3もやりそうだな
クリスマス編
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:42:08.00ID:yZlXYoN50
北村
顔が濃いな
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:42:18.71ID:bTO6OAIt0
この映画もうええわ
しつこいよ
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:42:36.29ID:zuqyFVOfp
めざまし以外は扱いがない北村(笑)
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:42:53.05ID:XGXaMnuXM
もうヤクザ映画、ツッパリヤンキー映画(漫画 アニメ)なんか要らない
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:42:53.12ID:3lmaf5Sjr
>>671
水やるぞ
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:42:58.87ID:z7qYvoCkd
みんなイケメンなのかな
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:43:08.66ID:0UHRi2qy0
>>675
コンフィデンスマンってまたやるのかね。少し前にめざまし8で東出密着してて笑ったけどあれも布石か(´・ω・`)
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:43:14.11ID:8U/p7eMg0
団体で喧嘩するだけの映画
0690魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/01(月) 06:43:19.35ID:7wSJHe8zd
鬼頭は週刊誌に熱愛撮られてたな
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:43:25.88ID:3lmaf5Sjr
>>684
また馬鹿が増えてウザいよな
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:43:25.91ID:bTO6OAIt0
どの層がこんなクソみたいな映画見に行くんだ?
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:43:32.75ID:zuqyFVOfp
繋がり大事ね
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:43:35.12ID:PnWiPqwna
東リべで鬼頭明里誰役やってたっけ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:43:49.21ID:8U/p7eMg0
んー
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:44:04.76ID:zuqyFVOfp
やばい家だな
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:44:13.45ID:3lmaf5Sjr
>>688
リガルハイ3見たいな
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:44:17.79ID:uRSmPflJa
乃木坂にいそうな子だな
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:44:21.70ID:XGXaMnuXM
ヤクザやDQNを格好良く描いたり演じた奴は
それに憧れちゃう馬鹿の責任取れよ
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:44:25.01ID:mlQPyM/X0
やっぱり声優って女優にもアイドルにもなれなかった人がやるんだな
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:44:25.34ID:DrxDbpM8p
ねずこきたー
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:44:27.14ID:EcrjYwUy0
写真と別人だな
0710魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/01(月) 06:44:31.73ID:7wSJHe8zd
バイオRE4のアシュリーは良かったぞ鬼頭明里
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:44:43.37ID:YVeDYn98a
まめきちまめこ
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:44:44.51ID:eeEIy4h50
はーやっぱキモい
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:44:46.51ID:bTO6OAIt0
A型も黙るよ
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:44:53.32ID:3lmaf5Sjr
セイウンスカイもキタ━(゚∀゚)━!
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:45:00.22ID:ihLzp/680
まめきち
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:45:05.98ID:DgvpiVrU0
鬼滅が受けただけなのに勘違いして表に出てくる声優
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:45:08.55ID:V1cNMMZA0
裏方が露出するな
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:45:10.40ID:UKqvQKW90
水着なってたよなこの子
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:45:13.26ID:eeEIy4h50
歌キッツ
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:45:21.49ID:pFV7sV+A0
蝶ネクタイのがら
毒蜘蛛みたいだな。
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:45:22.48ID:Go/Zc5jeM
寝違えた桃月なしこて感じの顔だな
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:45:28.35ID:hQn+fJYl0
トニカクカワイイは扱われなかったか
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:45:28.39ID:p/sKJeFt0
禰󠄀豆子あんまり喋らんから鬼滅より他作品の方が印象あるんだよな
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:45:33.81ID:zuqyFVOfp
しゃしゃり出てくるみやむー
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:45:34.12ID:2NQRwFjP0
セイちゃん
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:45:44.70ID:V1cNMMZA0
元SKE
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:45:49.26ID:uRSmPflJa
カルベ気持ち悪い
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:45:51.36ID:DrxDbpM8p
軽部きっつw
0754とまと
垢版 |
2023/05/01(月) 06:45:59.42ID:teSX6Y+d0
ねずこの声ってこのひとか
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:46:00.44ID:bTO6OAIt0
軽部これで年収いくらだよ
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:46:05.16ID:STEgaYema
亀頭さんに尺八されたい(´・ω・`)
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:46:11.30ID:lwRRt0uK0
きゃるべきも
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:46:14.42ID:z8zHaY4O0
きっっっっっっっしょ
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:46:14.49ID:zftEL8qs0
>>706
吉沢亮みたいなキレイな顔したDQNなんて居ないよな
非現実的
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:46:14.51ID:R87Cgvwe0
こういうやりとり気持ち悪い
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:46:22.72ID:Gy6bNPjw0
カルハラやな
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:46:32.10ID:cIxFTPIj0
宮野真守は
いつもいつも悪ふざけが過ぎる
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:46:33.71ID:41ITz5w10
>>718
スポーツでも俳優でも別に顔関係ない世界でも結局イケメンや美女の方がチヤホヤされるのは同じ
声優もブスでもやっていけるけど顔がいい方が得するのは当然
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:46:40.18ID:0UHRi2qy0
>>735
今のアニメ全く見ないから全然作品知らんけどジョジョには出てないんかなー
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:46:41.82ID:zuqyFVOfp
ディズニーって言えば佑香ちゃんかな?
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:46:52.25ID:3lmaf5Sjr
>>706
ウルトラマンや仮面ライダーを観てカッコいいと真似てる幼稚な子供と一緒だよな
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:46:54.75ID:fjVrm/n90
女子アナに公開処刑されてるな
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:46:59.90ID:9y0WUvdQ0
もうテーマ曲はこの声優に歌わせとけ
アドうざい
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:47:19.01ID:3lmaf5Sjr
>>106
美味いぞ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:47:26.96ID:2BJECqHNx
やる気のなさが本田翼っぽいな
棒っぽいところも
何となく顔の系統も似てるような
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:47:52.82ID:B/ODZnxtM
仙台で入ってきた新幹線に轢かれたやつは自殺だったのかな
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:47:57.14ID:9y0WUvdQ0
キモベ
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:47:59.83ID:2hlhm6Q7M
鬼頭という苗字はもう思春期に馬鹿な男子とかに散々弄り倒されて来ただろうな
先祖を恨んだりもしただろう
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:47:59.94ID:iRbon9spH
>>754
大里菜桜 初夏限定メロンスイーツ
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:48:12.68ID:3lmaf5Sjr
>>781
小比類巻かほるで良くね
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:48:17.75ID:UKqvQKW90
誰が見るねんピーターパンとか
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:48:20.71ID:aOe9VGWQd
鬼滅だとセリフらしいのそんなないしな
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:48:27.22ID:fjVrm/n90
>>788
井上清華よりもか?
おまえの美的感覚ヤバいだろw
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:48:36.31ID:iRbon9spH
あのちゃん
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:48:39.62ID:Vtbng3eq0
フジテレビ、そんなにゴールデンウイークが気になるなら全社休業して遊びに行けばいいのに。
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:48:42.69ID:UKqvQKW90
歌うのかこの子
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:48:46.68ID:3lmaf5Sjr
>>791
芸名だろう
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:48:47.24ID:Go/Zc5jeM
ごり押しゴミ
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:48:56.73ID:lwRRt0uK0
あのちゃ~ん!あのちゃ~ん!
ヽ('A`)ノ
 (  )
 ノω|
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:49:09.90ID:0FGZaxf90
口パクじゃないのは評価できる
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:49:13.64ID:9y0WUvdQ0
>>793
あのちゃんでもいいわ
もうなんでもいい
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:49:16.20ID:gE24fvN/0
ロックって何でもありなんだな
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:49:23.93ID:NGqx+Yww0
ベテラン用の賞レースできたんか
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:49:25.26ID:3lmaf5Sjr
知的障害者の糞歌とか要らね
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:49:46.75ID:Yejnx4tD0
生田がGWはフェス行くって言ってたから昨日のフェス行ったんだろな
平日はめざましだし
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:49:49.40ID:9y0WUvdQ0
>>813
それでいい
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:49:57.71ID:Fy/vopjnp
フジの賞レースは育たないもんね
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:49:58.45ID:i61hsqke0
これは金属バットで決まりだろ
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:50:01.54ID:V1cNMMZA0
これ、フジで放送するの?
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:50:07.35ID:dde23MBE0
でた
ブサイク芸人が好きっていって
オタクからの批判を避ける策略
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:50:08.34ID:3lmaf5Sjr
>>813
両方要らね
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:50:09.39ID:9AEUvsKI0
鬼頭さすがフリートークグダグダなのに
生読みはアナウンサーより上手い
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:50:12.31ID:N3bJ6rMM0
女のエンタメプレゼンターは平均して能力高いな
小芝風花が完璧だった
0835とまと
垢版 |
2023/05/01(月) 06:50:14.69ID:teSX6Y+d0
いまどき
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:50:16.11ID:gE24fvN/0
なおちゃんきた
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:50:17.26ID:cq9C4b9tp
今の男の曲なんて歌?
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:50:18.68ID:bTO6OAIt0
>>796
井上はとにかくイラつく
なんかイラつく
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:50:23.55ID:0FGZaxf90
亀頭ですって!?
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:50:24.19ID:vLUMQClhd
鬼頭さんって桃菜しか知らない
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:50:29.95ID:MBTbitgF0
ttp://livetest.net/load/20230501-065017-505.jpg
ttp://livetest.net/load/20230501-065029-106.jpg
0846魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/01(月) 06:50:30.68ID:7wSJHe8zd
だれのまんこタイム!?( ・`ω・´)
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:50:31.18ID:YVeDYn98a
イマドキ新エースなおちゃん
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:50:36.03ID:Fy9lyR5Cp
他可愛い
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:50:37.01ID:iRbon9spH
1836円
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:50:39.72ID:PnWiPqwna
メロン嫌い
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:50:41.50ID:STEgaYema
渡邉キャスターのメロンを頂きたい(´・ω・`)
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:50:48.01ID:fjVrm/n90
>>811
地方のアナでも下のほうだろ
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:50:51.44ID:EoM5o1ZR0
ナレーションの仕事貰おうとしてんのか?
AVから女優になるみたいな
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:50:53.68ID:8U/p7eMg0
メロンはそのまま食うのが至高
0862とまと
垢版 |
2023/05/01(月) 06:50:54.49ID:teSX6Y+d0
>>792
おはおは♪(´ω`)つ旦~
大里菜桜だた
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:51:00.33ID:eFp5Nbww0
またお決まりの「んー」言えばいいと思ってる勘違い女どものコーナー
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:51:04.03ID:bYbxIZ/t0
たけーよ
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:51:05.84ID:YVeDYn98a
15歳
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:51:05.92ID:iRbon9spH
んー
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:51:10.56ID:vLUMQClhd
んー
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:51:16.33ID:YVeDYn98a
んー
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:51:19.12ID:Fy/vopjnp
JC2位???
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:51:21.64ID:0FGZaxf90
1800円ってカットで?高すぎだろ
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:51:25.40ID:MBTbitgF0
ttp://livetest.net/load/20230501-065034-807.jpg
ttp://livetest.net/load/20230501-065041-896.jpg
ttp://livetest.net/load/20230501-065108-095.jpg
ttp://livetest.net/load/20230501-065123-846.jpg
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:51:34.00ID:gE24fvN/0
最近の流行りの服って体形隠すのばっかり
0887とまと
垢版 |
2023/05/01(月) 06:51:37.11ID:teSX6Y+d0
ひかえめほんとかよ、キルフェボンのクリームかなり甘いけどな
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:51:37.29ID:M1CRcgOg0
クラウンメロンなんか地元では安いぞ
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:51:38.33ID:9y0WUvdQ0
「絶対美味しい奴だ」を言う仕事
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:51:38.42ID:V1cNMMZA0
このイマドキ娘、かわいい
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:51:44.01ID:iziivmdx0
× 自由が丘にある
〇 東京都△△区自由が丘にある

関東ローカルじゃないんだからこう言え
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:51:45.00ID:bdGMte0q0
エロいロリ
0894魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/01(月) 06:51:48.33ID:7wSJHe8zd
処女っぽい子だな(´・ω・`)フヒヒ
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:51:51.87ID:PnWiPqwna
安心ですメロン
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:51:52.32ID:iRbon9spH
んー2
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:51:52.69ID:KCkZlFkY0
フルーツケーキって見た目は旨そうだけど
クリームとフルーツどちらもお互いの良さを殺し合ってる印象
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:51:52.88ID:STEgaYema
メロン記念日って消えたな(´・ω・`)
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:51:53.95ID:MBTbitgF0
ttp://livetest.net/load/20230501-065144-005.jpg
ttp://livetest.net/load/20230501-065153-305.jpg
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:51:58.23ID:zftEL8qs0
メロンなら、メロンを使ったメロンパンを作れば良いのに
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:51:58.29ID:9y0WUvdQ0
んーー
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:52:10.36ID:CStB4BGpr
高い物ばかり
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:52:12.98ID:Nbuuz36Id
アンデスメロンの名前の由来はアンデス山脈から
これまめな
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:52:16.58ID:YVeDYn98a
たっか
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:52:17.39ID:iRbon9spH
5000円
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:52:20.74ID:ihLzp/680
ねむい
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:52:21.03ID:Fy9lyR5Cp
たっか
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:52:22.64ID:gE24fvN/0
すごい緑
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:52:28.05ID:Fy/vopjnp
メロンだらけ
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:52:29.45ID:Yejnx4tD0
>>782
林原は一時期から老けないよな
若い頃からはおばちゃんになったけどそこから維持してる
エンタメニュースでコナンの舞台挨拶を取り上げてて高山みなみがおばあちゃんになってたのに隣の林原はおばあちゃんでは無かった
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:52:33.42ID:0FGZaxf90
この子何歳なんだろ?
めちゃくちゃクンニしたい
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:52:42.08ID:ihLzp/680
たかっ
0932とまと
垢版 |
2023/05/01(月) 06:52:45.27ID:teSX6Y+d0
色がやべー
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:52:47.90ID:8U/p7eMg0
高っ 原価200円くらいだろこれ
0936魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/01(月) 06:52:48.23ID:7wSJHe8zd
生ハムメロン
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:52:55.09ID:S4SpG76Wd
男一人だと無理なやつ
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:52:55.44ID:iRbon9spH
んー3
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:53:02.52ID:fJhbamIe0
んー
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:53:05.06ID:MBTbitgF0
ttp://livetest.net/load/20230501-065203-013.jpg
ttp://livetest.net/load/20230501-065255-635.jpg
ttp://livetest.net/load/20230501-065259-205.jpg
ttp://livetest.net/load/20230501-065304-540.jpg
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:53:06.71ID:bdGMte0q0
週プレあたりにこの子脱がして欲しいな
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:53:11.44ID:PnWiPqwna
>>926
三十代から変わってない気がする
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:53:13.13ID:zftEL8qs0
>>935
200円で作ってみ
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:53:19.24ID:BjdzgiEHM
高給取りのテレビ局社員が作る番組は高いのばかり紹介する
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:53:21.35ID:STEgaYema
胡瓜に蜂蜜かけて食べたら、メロンの味がするんだぜ(´・ω・`)
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:53:33.40ID:gE24fvN/0
なんでおばさんが食べるんだよ
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:53:34.54ID:bYbxIZ/t0
メロンだけ食べたい
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:53:34.74ID:YVeDYn98a
音楽ミスった
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:53:36.07ID:iRbon9spH
んー4 声優で
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:53:38.80ID:DrxDbpM8p
かわいい
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:53:44.04ID:41ITz5w10
>>947
やっぱりそれくらいだよな
このコーナーそんな若い子出していいんだ
ならもっと出せ!
0980魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/01(月) 06:53:47.39ID:7wSJHe8zd
BLアニメ
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:53:53.12ID:MBTbitgF0
ttp://livetest.net/load/20230501-065334-405.jpg
ttp://livetest.net/load/20230501-065337-157.jpg
ttp://livetest.net/load/20230501-065345-481.jpg
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:54:07.04ID:Fy/vopjnp
まあまあ可愛いね
0991とまと
垢版 |
2023/05/01(月) 06:54:19.10ID:teSX6Y+d0
すいーつは利益もりもりだね
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:54:22.13ID:8U/p7eMg0
>>954
十分作れる
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:54:23.18ID:Go/Zc5jeM
ヘナチョコ大作戦Z
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:54:23.23ID:bTO6OAIt0
>>875
楽しめよ
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:54:24.30ID:FzWR9INOd
>>966
嘘は良くない
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:54:30.59ID:zftEL8qs0
黒の日だな
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:54:32.27ID:bdGMte0q0
>>989
それがいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況