X



ボクらの時代 梶裕貴×花澤香菜×関智一
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 06:07:22.48
今回は人気アニメ番組を始め、テレビや舞台、ゲームなどでも活躍する声優の3人が、

先輩・後輩の垣根を越えた貴重トークを繰り広げる。
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 07:08:33.59ID:EH6tQfXua
俺は おっぱい大きいね?って言ってるわ(´・ω・`)
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 07:08:43.53ID:tD8tCQao0
花澤香菜、オカンにそっくりだな
さんまの番組に出てた頃の
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 07:08:45.82ID:nX4+6nMU0
どうせなら鬼滅の3人を集めれば良かったんじゃなかろうか?
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 07:08:56.07ID:IvuRkCqkd
アニメに関連してバンドやらグループ活動するアイドルみたいなのよりは
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 07:08:59.45ID:HVR2Jb4d0
声優さんにやたら詳しい。お前たち大嫌いだけど、
この女性の声優さんは知ってる
もう結婚したんだよね?
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 07:09:06.15ID:tD8tCQao0
>>101
最近山ちゃんですら落ちたって言ってた
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 07:09:13.83ID:HIgzlFgx0
>>89
炭治郎
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 07:09:31.45ID:75nYZnhv0
最近AdoのANN聴いたんだけど、あの声は金が稼げる声だな
やっぱ声って財産だと思うよ歌声だけじゃなくてトークでの声も魅力あった
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 07:09:32.39ID:i8MmZmPT0
花澤さんかわいい
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 07:09:40.10ID:fIsTtu8Ua
>>106
はたらく細胞の赤血球とかは?
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 07:09:55.94ID:Tdyun8i/d
関は若かりし頃滅茶苦茶弄られキャラやったな
子安とかミキシンとかに好き放題やられてたイメージ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 07:10:34.97ID:tD8tCQao0
宍戸錠みたいだな梶さん
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 07:11:08.77ID:i8MmZmPT0
>>118
加藤みどり知ってるだろ!!
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 07:11:10.65ID:IvuRkCqkd
コロナ明けて花澤さんの生叫び声聞けて嬉しいという女性声優がいたそうな
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 07:11:37.25ID:ERf1b27m0
>>111
山ちゃんも関もベテランになるとギャラが上がるらしいからね
野沢さんレベルだとギャラは自由に設定できるらしいけど
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 07:11:49.87ID:1xmKzljk0
花澤さんはセックスの時いい声で哭くんだろうな
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 07:11:53.82ID:EH6tQfXua
カレー食べてるのにウンコの話するなよ(´・ω・`)
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 07:11:58.62ID:IpLHn9XO0
後ろだから気付かなかったんかw
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 07:12:01.69ID:8/+rLxS9M
紅のイントロみたいなユニセフ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 07:12:11.70ID:HuqThiqR0
関さんのラジオは下ネタばかりだったなぁ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 07:12:14.08ID:6H1LWyZL0
?? 別に産んでくれなんて逝ってない
勝手に産むな 土人
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 07:12:31.52ID:baeCJjF+0
>>137
だからランク下げたりするベテランや
ジュニアのまんま上げない人気若手とかおるらしいよ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 07:12:33.52ID:dfcDEgTtd
>>139
いやー気付かんよ
俺も昔頭のてっぺんに落とされても友達に言われるまで気付かんかった
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 07:12:49.57ID:HIgzlFgx0
>>143
鳥の糞は白だから影響ないだろ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 07:12:55.76ID:mceORm7Qd
>>77
ヒュンケルや錆兎、轟みたいな低い方が無理してる感じがあって苦手
灼みたいな優しい感じの明るい方が上手いし合ってると思う
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 07:13:12.07ID:z6AiP2Rs0
わだかまりなく別れてお互い結婚すればタブーじゃないのか まあ触れないだろうけど
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 07:13:25.63ID:Yl2x4sO90
>>130
ぽかぽかでハライチ岩井と掛け合いしてるが以外とハライチ岩井が上手いのにびっくり
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 07:13:37.17ID:tD8tCQao0
杉田さんの僕らの時代も見てみたいかも
地上波はアウトかなw
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 07:13:53.67ID:jph9C50C0
>>1
おつ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 07:13:54.32ID:8/+rLxS9M
さんまの時に出てた時はすごい見た目してたな花澤香菜
まぁいまも大概だが
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 07:13:55.67ID:nIxV93QKd
>>158
霞柱の中の人なんて余計に知らん人多いだろ
炭治郎中はテレビに出られる容姿じゃない
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 07:13:56.47ID:75nYZnhv0
すずめの戸締まりを最近観たけど新海の映画って30分から45分くらいが調度いいな
最初はノスタルジックな風景画で釣るんだけど、薄い薄いお話を2時間に引き伸ばしてるのがしんどい
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 07:13:57.60ID:3KeEmDjGH
機動戦士ガンダムだけじゃない!池田秀一代表作ランキング
1位 シャア・アズナブル
2位 クワトロ・バジーナ
3位 キャスバル・レム・ダイクン
4位 ネオジオン総帥
5位 フル・フロンタル
6位 エドワゥ・マス
7位 赤井秀一
8位 幽霊(赤い光)
9位 ギルバート・デュランダル
10位 オスカ・ダブリン
11位 オムル・ハング
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 07:14:15.50ID:iF3Qwmq7M
あの時に比べたら上手くなったよなw
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 07:14:29.74ID:fIsTtu8Ua
>>156
エレンはあの見た目の割に低い声でやってるよね
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 07:14:53.40ID:nX4+6nMU0
始めは酷い棒だったのに
良くここまで成長したもんだな
関係者は今頃鳴いてる事だろうな
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 07:14:57.28ID:tD8tCQao0
>>171
いいねぇ。かなりコアな視聴者しか見ないなw
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 07:14:59.92ID:US0TyvFN0
花澤香菜は全然梶の方向いて喋らないな。
こういうのは地味に傷つくんだよ。
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 07:15:12.32ID:QR+BQNuo0
アニメ見て下手だなぁ、って思ったのはスクライドのヒロインくらいだわ

今の般若だけど
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 07:15:13.16ID:8/+rLxS9M
こんな、凄いです凄いですとお互い称え合うのってどーなんだ?
ごり押ししてるだけだろそれって
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 07:15:15.30ID:tD8tCQao0
>>178
プリキュア主要キャストやってるよ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 07:15:23.94ID:fIsTtu8Ua
>>158
花江くんは前に下野達と出てたじゃん
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 07:15:40.43ID:Yl2x4sO90
>>175
吹き替え棒読み俳優も見習ってほしい
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 07:15:43.16ID:wYB8yNnBd
関智はこんな飄々としてるのに狡噛みたいな渋い役もできるから狡いわ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 07:15:45.25ID:tD8tCQao0
>>175
たまに神谷浩史に見える時があったりなかったりw
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 07:15:54.15ID:KVrV5dwi0
>>183
旦那に気を使ってるんだろ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 07:16:22.80ID:j8LCvHNIa
特撮ヒーローになりたいと言って、特撮ヒーローになるからな、関智一…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況