X



KinKi Kidsのブンブブーン【杉野遥亮と超簡単ズボラ栄養飯に挑戦!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 10:20:26.19ID:d0a1tV4T0
(秘)時短テク10分で完成とろとろ角煮!?
電子レンジで4分簡単焼きそば!
炊飯器に丸ごとブロッコリー激うま炊き込みご飯に感動!
料理研究家リュウジ直伝ズボラ飯
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:04:07.94ID:CR431vWr0
こちょこちょwwwww
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:05:39.95ID:CTB4eM410
草彅さんのドラマ出てた人だ
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:10:04.93ID:/vbR1wM20
アル中研究家VTRから昇格したのか
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:10:46.67ID:pffkw56sa
ジャニさんの寵愛を1番受けてたどつよ
ジャニさん現役の頃だしヤバいよなぁ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:10:56.93ID:/BlVj2KR0
リュウジに栄養って概念あったっけ?
味の素とかバターどばどばーって印象だけど…
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:11:36.21ID:GL69yAXid
りゅうじの飯簡単でうまい
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:11:45.39ID:/vbR1wM20
36はドンピシャだな
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:13:07.25ID:/vbR1wM20
1杯くらい引っ掛けたほうがよかったんじゃ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:15:35.89ID:/vbR1wM20
麺だけ焼いて焦げ目を付けたい
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:15:53.25ID:/BlVj2KR0
ラードとかオイスターソースとか料理しない人間の家にはないだろ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:16:29.59ID:GIiuf4cb0
焼かない焼きそばって、カップ焼きそばだよな。(´・ω・`)
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:16:53.77ID:/BlVj2KR0
焼きそば麺適当に痛めて冷凍の中華丼のあんかけをかけて食うのが簡単うまい
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:17:57.76ID:IKcDv54l0
これこのスキレットじゃなくて普通のどんぶりでもいいよな
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:18:35.78ID:37xJRZ/B0
かつお節と長ねぎと醤油ありゃ生きて行けるよな
日本人で良かったと思える
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:19:20.19ID:Nxeatm7k0
スキレット買うよりダイソーに100円で売ってる袋麺レンジで作れる容器のやつでよさそう
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:19:39.46ID:CTB4eM410
肉がほしいな🍖
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:21:05.76ID:CTB4eM410
>>35
たしかに🦀
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:21:22.75ID:/vbR1wM20
佐野アナよくキンキにいじめられるから反撃するのうける
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:22:52.97ID:/vbR1wM20
ガラスの耐熱皿あるとレンチン系は捗る
それこそ皿いらない
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:25:13.25ID:/vbR1wM20
だらは包丁だるいし肉を直で触るのがだるい
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:26:05.81ID:/BlVj2KR0
豚バラの薄切りだけをぐるぐるっと巻いて煮込めば簡易角煮できるぞ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:26:50.77ID:CTB4eM410
つよぽんはこういうの好きそう
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:27:18.58ID:EkcgcOaT0
ズボラ飯というか時短飯というか
さっきから見ている限りだと、ズボラ飯という割にこれ洗い物多いよね
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:27:33.59ID:13q75d8C0
この手間がめんどくさいだろ
これなら鍋にぶっ込んで煮込んだほうがいいわ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:27:34.92ID:iZWSLHqrp
>>48
なにがつよぽんだよ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:28:23.29ID:/vbR1wM20
鍋最強
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:29:14.10ID:/BlVj2KR0
>>50
調味料も多いから普通につくるより面倒くさい気がする
レミみたいに「料理なんてこんなもんでいいのよー♪どーん!!」みたいな方がいい
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:30:18.78ID:SCHTjZW00
角煮を作ろうだなんてやつは煮込むの込みでやるやつがほとんどだろうから
こんな糞レシピで作ろうなんてやつはいないな
正直、ジェイミーオリヴァー未満だな、このユーチューバー
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:30:25.12ID:/vbR1wM20
光一ってこんな顔芸するタイプだっけ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:30:55.29ID:EkcgcOaT0
>>58
確かに
とりあえず、めんつゆ入れておけばいいみたいなものがないな
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:32:41.51ID:SCHTjZW00
>>67
万能調味料 味覇を使えば焼きそばも肉じゃがもいい感じに
角煮は試したことないけど意外といけんじゃね?
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:34:43.38ID:/BlVj2KR0
この時期にもうおでんの大根だけって売ってるの探すの大変そう
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:35:02.82ID:/vbR1wM20
黒いめんつゆより白だしのが万能な気がする
あと焼肉のタレ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:35:38.22ID:3R2LLB7Ld
あーこれはたいして美味くないな
これで良いならご飯におでんぶっかけるだけで良い
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:35:43.74ID:SCHTjZW00
>>74
似たようなこと書こうと思った。
おでん自体はオールシーズンいけると思うけど、
コンビニが冬限定っぽくした予感
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:35:45.05ID:iZWSLHqrp
>>74
炊き込みご飯買ったほうが早そう
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:35:49.55ID:/vbR1wM20
おでんのパックまるごとぶち込んで上からハサミで切りまくったらだめ?
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:35:52.02ID:CTB4eM410
おでんはご飯のおかずになれへん
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:36:03.91ID:dFSq01GCd
おでんでご飯はそんなに進まないけどこうなるとうまそうな気はする
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:36:18.20ID:yezM9JXK0
お好み焼きをおかずにご飯の方が
あり得ないだろ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:36:50.86ID:SCHTjZW00
たぶん、杉野ってやつの元々のファンはこういうやつて知ってるからノーダメだろうけど
知らんやつらの好感度は爆下がりだろうね(´・ω・`)
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:36:59.92ID:/BlVj2KR0
シーチキンと塩昆布とかなめたけぶちこむだけとかもっと手に入りやすくて簡単な炊き込みご飯教えてやれよ(´・ω・`)
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:37:56.01ID:GIiuf4cb0
俳優さんは身体を気にしないとな。食生活は大事。
恋人に作って貰えばいいのに。
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:37:58.41ID:yezM9JXK0
白いの何だよ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:38:17.41ID:37xJRZ/B0
↓平野レミが
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:38:19.44ID:/vbR1wM20
もちじゃないの?しらんけど
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:38:51.34ID:ncUnX4HLa
ブロッコリーはパック詰めされてないで直で売ってるので買いたくない
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:39:01.98ID:/vbR1wM20
2合もいらない
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:39:05.55ID:CTB4eM410
茎の部分残るんじゃね?
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:39:22.32ID:Qz/T5cAe0
ブロッコリー嫌いなやつ絶対無理
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:39:25.23ID:yezM9JXK0
ブロッコリー🥦は、チンコに良いらしい。
AV男優が言ってた
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:39:33.04ID:1Yi0Itfp0
ブロッコリーてある程度シャキッとしてるのがいいのにあれは無いわ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:40:29.30ID:37xJRZ/B0
>>107
逆に考えれば虫も食うという事は質がイイ裏付けに
薬まみれなら虫付かず
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:40:42.25ID:SCHTjZW00
このユーチューバーは失敗だったな
谷山鷹人か武島たけしかGENあたりの方がマシ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:41:05.02ID:/vbR1wM20
レンチンかつぶしやろっと
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:41:23.30ID:37xJRZ/B0
ブロッコリー派とカリフラワー派は争うよな
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:41:32.03ID:SCHTjZW00
>>124
大根飯を辻希美が作ったら鬼女が叩きそうね(´・ω・`)
色見が悪いって
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:43:28.63ID:/90EXEDTa
おでんの大根と白米で食べたい
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:43:40.41ID:yezM9JXK0
釜飯の紹介なら毎週
ジャニーズ相葉の番組でやってるぞ。
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:44:03.77ID:SCHTjZW00
サッポロ一番の名前を出さないスタイル
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:44:08.77ID:37xJRZ/B0
実況民向けのメシきたああああああああああああああ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:44:25.02ID:/vbR1wM20
ノンフライを叩いて手が死ぬやつ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:44:30.26ID:CTB4eM410
カロリーすごそう
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:44:37.70ID:iUYxSnLP0
>>130
あいつらなら季節とか産地にも拘って叩きそう
あと炊飯器の電源はノイズの少ない原子力がいいとか
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:45:12.55ID:SCHTjZW00
日テレいくわ⊂⌒~⊃゚д゚)ノシノシノシ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:45:17.50ID:1Yi0Itfp0
この人のフライパン1つで作るトマトパスタはやってみようと思った
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:46:08.38ID:/vbR1wM20
これ2人前じゃないの
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:46:36.14ID:Wi3rVtMX0
こいつら調理中にいい匂いしてきたとかコメントまったく言わないな
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:47:00.87ID:/BlVj2KR0
>>144
今どきの若い男子って感じ
変にうまぁぁぁい!とかオーバーリアクションとるヤツよりはいい
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:47:11.04ID:CTB4eM410
つよぽんうまそうに食べるな
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:47:22.94ID:/vbR1wM20
たいして油まみれでもないのになんか胸焼けする
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:47:58.16ID:1Yi0Itfp0
杉野くんてギャーギャー言わないし面白いけど男受けは悪いんだな
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:48:05.99ID:/BlVj2KR0
杉野がやっと食いついたw
最初からこういう料理を紹介すればよかったんじゃね
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:48:10.10ID:/vbR1wM20
食べすぎて眠くなってるw
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:48:23.84ID:CTB4eM410
おもしれーなこのひと
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:50:11.53ID:lnGfLv7K0
>>148
リアクション薄かろうが濃かろうがどっちでもいいけど、もう少しシャキッとしてほしいわ
あんなホワホワしてたら馬鹿に見られるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況