X



実況 ◆ フジテレビ 99548

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 08:26:42.71ID:eUPemqkpM
惣菜パン買ってくるか
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 08:26:44.54ID:EdjfaGXE0
またおうし座wwwwww
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 08:26:45.09ID:+ElvhZa60
昨日は好きなミュージシャンがDJするのでオールナイトで出かけたけど、駅に酔っぱらい多すぎだろ
コロナ落ち着いて世の中がこんな風になってたとは
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 08:26:45.50ID:3NE73Dr40
ttp://livetest.net/load/20230429-082557-075.jpg
ttp://livetest.net/load/20230429-082617-478.jpg
ttp://livetest.net/load/20230429-082636-387.jpg
ttp://livetest.net/load/20230429-082638-756.jpg
ttp://livetest.net/load/20230429-082644-828.jpg
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 08:26:47.35ID:2+xqsLFk0
なんだ天気やってたのか
こっちじゃしょうもない月9ドラマとかの番宣とかCMやってたぞ
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 08:26:59.53ID:57SK8ureM
は?
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 08:27:00.69ID:qKDwlG4CM
かやちゃんw
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 08:27:01.41ID:EdjfaGXE0
ナノハナノカラシアエなんて入手困難だしwwwwww
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 08:27:01.63ID:Br35fBYF0
9連休が始まった
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 08:27:08.41ID:XM22oQBya
サソリの辛子和え
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 08:27:14.77ID:+ElvhZa60
菜の花もすらすら読めないアナ雇うなよ
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 08:27:18.37ID:XM22oQBya
めざとく
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 08:27:43.43ID:57SK8ureM
顔デカうざっ
キャスターまともにやれねーんだからさっさとクビにしろよ
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 08:27:50.66ID:XM22oQBya
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 08:27:57.86ID:xi21IJWk0
今日のかやこはスタートからミスだらけだった
あの日かな
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 08:28:06.14ID:+ElvhZa60
生田のウィキ見たら別名おふざけおじさんでワロタ
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 08:28:19.28ID:Ph8Z2nfi0
影山裕子ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 08:29:18.88ID:KunHiHK3a
>>639
あ、それ知らない
どこの皇帝?
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 08:29:29.49ID:X+kZidlDa
マリオ、映画の歴代世界興行収入ランキング1位とっちゃうんじゃねえの
と思ったらアバターが3000億円でマリオの3倍か
こりゃ勝てんわ
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 08:31:08.50ID:Ny77K/TU0
あっ井森でてるし厚化粧チョンがいない
久しぶりにみようかな
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 08:31:59.23ID:44/3OHlv0
AKBとジャニーズと山里が同時に出てるとか蠱毒みてーな番組だな
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 08:33:01.73ID:8vgpXb+sd
>>510
去年大流行したきつねダンスは、海外では2013年のヒット曲なんやで
日本だけが遅れてた
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 08:35:27.94ID:X+kZidlDa
>>769
調べたらちょっと違ってた
デンマーク王室に招待されてデンマーク女王の前でケツ出しパフォーマンスしたらウケたけど
デンマークの新聞では「早く帰ってほしい」と批判されたと
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 08:36:53.87ID:xi21IJWk0
エアバスみたいに前に大きい操縦桿が無いと手持ち無沙汰にならないのかな
前に掴むものがなくて
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 08:38:35.95ID:KunHiHK3a
>>779
ありがとう
やっぱ一応受けたんだw
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 08:43:56.36ID:4zJzRK3sa
50代東京都在住の無能ゴミクズ宮○宏○郎くたばれ
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 08:53:00.98ID:+ElvhZa60
40代東京都在住の無能ゴミクズ椎名よしあきくたばれ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 09:02:11.48ID:/mQFoR7cM
子供じゃねえんだから丈くらい着るときに測れよ
バカ極まってんな😅
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 09:23:58.85ID:29GV9/WX0
山里って初期はキモいオタクキャラで嫌われていたのに
いつの間にか好感度を意識するようになって朝の顔で使われるようになってた
何でこんなキャラ変したんだ?
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 09:25:34.86ID:RQ07/ODO0
たけえ
せめて300円
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 09:40:08.15ID:NkBQe1Bad
>>789
結婚したからじゃないかな
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:50:45.57ID:P46682z+0
なんだ陣内か
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:51:13.95ID:Oc0fjGz00
ぎゅーてかわいいw
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:52:29.99ID:JrhA2Qy+a
無人くん
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:52:40.25ID:lnGfLv7K0
>>796
おまけにジジババにごちそうしたいっていってるからな
作ってもらうんじゃなくて作る側になろうとしてて草だわwww
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:53:15.40ID:emPpMqrqd
会社から月曜火曜休んで良いって言われたけど断ったわ
9連休なんか取ったら仕事に戻れなくなる
5連休すら要らんから祝日が無い月に振り分けてほしい
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:53:31.03ID:sEi4fkIw0
何がいつも通りのGWだよ
健康ならだがマスクしてるこいつみたいな奴が普通でなくしてるんじゃないか
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:53:37.99ID:JrhA2Qy+a
ばら撒きか
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:53:39.95ID:WWPAl3kKd
はいまた金ばら撒きます
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:54:04.45ID:6PSYsA2T0
緊密に連携していく方針で一致するだけ?
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:54:23.76ID:sEi4fkIw0
アフリカを取り込む??
無理だろBRICSなんだから
日本なんか相手にするわけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況