X



実況 ◆ フジテレビ 99547
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:21:40.44ID:3NE73Dr40
ttp://livetest.net/load/20230429-072134-594.jpg
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:22:04.04ID:Ny77K/TU0
ぼろぼろ肉とおもったら
この小さいかけらで一個のハンバーガーの肉なのかw
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:22:09.55ID:khGG8W5o0
映えるものって高いな
こんだけお金出すなら、もっと美味しいものあるやろ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:22:11.01ID:9809St5l0
>>2
デートしたい可愛さ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:22:18.28ID:dzRSzc1fM
カレーは飲み物
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:22:28.35ID:MgNJLt1P0
かやちゃんでいいからやりたい
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:22:38.69ID:GqQJqVXJ0
>>2
なんかかやこも老けてきたな、ゆかちゃんみたいなピチピチ感がない
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:22:46.82ID:7sXlUvBZ0
小さめサイズで割高にして儲けてるのか
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:22:49.85ID:dzRSzc1fM
乙武に失礼だ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:22:52.38ID:Zm6xg0nE0
こんなもん腹膨れないだろ
男ならどんぶり飯食え!!
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:23:01.74ID:EhlWgakj0
おいも好き!
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:23:12.63ID:dzRSzc1fM
ハエども
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:23:13.81ID:MgNJLt1P0
>>15
手も使えよ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:23:17.19ID:XM22oQBya
あと9000売れ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:23:27.30ID:fmI03ZRi0
ハンバーガー→ウンチ
さつまいも→ウンチ
鰻丼→ウンチ
全てウンチ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:23:37.26ID:yMWYRUD/a
えんみ回避成功
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:23:39.54ID:EhlWgakj0
ぱいぱいやっぱかわいいな
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:23:43.76ID:HjIaoSsJ0
>>31
そう来たかwwww
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:23:45.20ID:JxAe4PU40
こんなちっこいので600円もするのかあ。社長はポルシェとベンツ持ってそう
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:23:48.88ID:T/PSWgoj0
食べてばっかりのリポをなんとかしないと巨大化が止まらない
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:23:54.94ID:07F0ekfW0
安過ぎだな
川越って埼玉のど田舎だろ
東京なら、1.5倍でも馬鹿売れだぞ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:24:05.13ID:QPl/UtQu0
川越なんて芋くらいしかない
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:24:05.59ID:MgNJLt1P0
>>31
セックスに支障なし
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:24:06.88ID:dzRSzc1fM
10円ドーナツも埼玉のどっか
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:24:08.52ID:Cn6gAuRUp
近くで見ると顔デカいな
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:24:28.06ID:XM22oQBya
ミーアキャット
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:24:31.74ID:EdjfaGXE0
ミーアキャットカワイイ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:24:37.78ID:EhlWgakj0
ぼくの珍獣も!><
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:24:47.33ID:9809St5l0
GWほとんど仕事入ってしまったわ
今年は忙しすぎるわ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:24:51.62ID:MgNJLt1P0
>>53
埼玉に美味いものなし
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:24:55.10ID:HjIaoSsJ0
今日は競馬でGWの遊ぶ金を稼がないと引き篭もるしか無くなる(・ω・`;)
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:24:59.00ID:aTk3Y5Js0
今日はかやこがエロく見える
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:25:00.41ID:hU8NNetE0
家にいるのが一番お得🉐
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:25:19.03ID:yIwZ3PLe0
かやこのコーナーワイプの生田が嬉しそうなんだよな、かやこ狙ってる目してるw
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:25:38.30ID:JxAe4PU40
川越の観光地って言っても、いつものあの時計台みたいなのがあるあの通りの半径30mだけなんじゃないの
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:25:39.61ID:EhlWgakj0
>>47
俺あとで芋けんぴ買ってくるんだ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:25:57.93ID:MgNJLt1P0
NEXCOは全然新しい高速道路作ってくれない
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:26:06.83ID:qv8J2h/V0
このおばさんずいずん長くフジテレビに出てるよな
そんなに需要あるの?
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:26:33.03ID:e3chjcIn0
ワンハンドの定義が曖昧だなあ
片手でも食べられるっつー意味じゃないのか
どう考えても うな丼とかは片手じゃ食えないだろ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:26:37.17ID:dzRSzc1fM
フェネック
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:26:38.62ID:XM22oQBya
尻映せ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:26:42.26ID:MgNJLt1P0
かんぽ生命なんて学費タダにすればいらない
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:27:02.93ID:HjIaoSsJ0
フェレットと触れ合いたい
(´,,・ω・,,`)
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:27:04.97ID:aTk3Y5Js0
ケツでけえな
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:27:10.18ID:miWrJz7R0
けつ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:27:13.39ID:9809St5l0
ゴマちゃん
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:27:18.44ID:XuEX/6qua
ケツ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:27:19.72ID:dzRSzc1fM
劣悪環境くさい
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:27:23.39ID:miWrJz7R0
下っ腹
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:27:26.03ID:QPl/UtQu0
>>74
そうだね、あとね
あれは”時の鐘”っていうんだよ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 07:27:29.12ID:f4zCsw7T0
華也子ケツデカい
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:27:37.91ID:WR9n+Kx30
餌さえもらえれば誰のいう事でも聞くんだろどうせ(´・ω・`)
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:27:51.12ID:MgNJLt1P0
何で半袖
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:27:52.88ID:fmI03ZRi0
ブーンだと?
あれか?
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:27:56.42ID:9809St5l0
Tシャツ姿たまらん
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:28:09.64ID:XM22oQBya
横乳
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:28:15.13ID:dzRSzc1fM
だらーん
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:28:19.20ID:MgNJLt1P0
かやこ服脱げ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:28:31.97ID:+xWdL0LRa
腰回りパンパンやな
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:28:39.46ID:miWrJz7R0
けつ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:28:39.72ID:Zm6xg0nE0
かやこは何人ぐらい男性経験あるんだろう
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:28:40.38ID:XM22oQBya
デカ尻
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 07:28:44.07ID:f4zCsw7T0
腰回りデカい
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:28:44.21ID:khGG8W5o0
最近、高見侑里ちゃんが出ていない気がするんだが、
もしかして辞めちゃったのか?
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:28:50.73ID:yMWYRUD/a
すごいおっぱいだな
0149sage
垢版 |
2023/04/29(土) 07:28:50.97ID:l5BknPqa0
アザラシ泳がせるにしても狭くてかわいそう。地元だけどそんなとこあるんかー
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:28:55.60ID:k3Zg6OAp0
おっぱい・ケツ加速
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:28:58.93ID:QPl/UtQu0
原辰徳監督の背番号だ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:29:05.84ID:HjIaoSsJ0
埼玉て民度が関東圏で一番低い印象ある
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:29:06.26ID:EuJbTR4j0
かやちゃんまじケツでけえな(´д`)ちんぽ受け入れたくて仕方ないってケツだわ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:29:09.62ID:fmI03ZRi0
大人女子?
BBAじゃねえなかな
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:29:16.48ID:dzRSzc1fM
かーちゃんの後ろ姿かと
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:29:17.54ID:k3Zg6OAp0
眉毛
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:29:20.07ID:MgNJLt1P0
>>136
だが、それがいい
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:29:20.60ID:07F0ekfW0
ケツデカすぎだろ
めちゃくちゃセックスしたい
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:29:23.20ID:XM22oQBya
華也子はビキニの写真集出せ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:29:31.98ID:MgNJLt1P0
>>141
20
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:29:42.75ID:Cn6gAuRUp
>>141
男好きそうだよな
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:29:44.48ID:yMWYRUD/a
かっこいいスポーツカー乗ってそう
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:29:54.34ID:XuEX/6qua
荒らすヤツ出てきそう
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:29:59.75ID:9809St5l0
スタジオでもTシャツ着てくれ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:30:09.26ID:KCplYyIA0
神社じゃなくて寺やんけ
神社と社寺の違いもわからないで行くな
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:30:09.29ID:yIwZ3PLe0
>>141
内田の旦那がかやこ食ってたけど、ベロチューといいけっこうな人数居そう(´・ω・`)
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:30:18.21ID:0sF+/mcg0
ロケ時よりスタジオのかやこ一段とデブったな
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:30:19.86ID:aTk3Y5Js0
いきなり噛んだ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:30:21.42ID:HjIaoSsJ0
>>130
どれくらい?
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:30:22.58ID:KCplYyIA0
神社じゃなくて寺やんけ
神社と社寺の違いもわからないで行くな
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:30:25.58ID:qKDwlG4CM
陣内ニュース
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:30:27.48ID:XuEX/6qua
陣パン
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:30:29.02ID:MgNJLt1P0
>>158
ケツのでかい女は貴重
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:30:32.21ID:miWrJz7R0
いきなり噛みます
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:30:44.65ID:fmI03ZRi0
松村邦一
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:30:53.05ID:P2qU0gpv0
ミオパンってずっと可愛いな
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:30:57.51ID:6eLCQcjv0
この噛んだシーンを陣内のネタに取り入れてツッコミ入れて欲しい
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:31:01.82ID:yMWYRUD/a
怪しいNPO
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:31:08.25ID:MgNJLt1P0
飛行機代を出せとか言い出す日本国民w
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:31:09.03ID:HjIaoSsJ0
>>207
治安じゃなくて民度ね
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:31:19.71ID:fmI03ZRi0
ヒゲ剃れや
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:31:28.06ID:dzRSzc1fM
ジブチの自分ち
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:31:31.89ID:aTk3Y5Js0
>>217
じわじわくる
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:31:47.60ID:yIwZ3PLe0
何で陣内姓で仕事しないんだろうな。既婚の女子アナ殆どだが
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:31:51.60ID:P6jgOy4m0
>>149
調べたら水上公園のほうだったよ
おれも転勤前の勤務地が川越だったけど、最近観光地化の加速が激しいな
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:31:52.59ID:9809St5l0
ロシア消すしかないな
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:32:35.11ID:aEq4Az5Ta
>>198
思いっきりお寺と書いてあって住職にインタビューまでしたのに神社と紹介するめざましテレビってやっぱり情報番組としての精度が低いな
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:32:37.06ID:XuEX/6qua
そっくりさん
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:32:38.85ID:k3Zg6OAp0
なんだそりゃwww
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:32:47.89ID:miWrJz7R0
わろた
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:33:08.33ID:knl9RZLn0
>>234
結婚するたびに姓が変わって出世魚みたいになるのも恥ずかしいだろ
誰とは言わんが…
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:33:26.04ID:aTk3Y5Js0
>>231
藤木の話に相槌打ってるだけだよね
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:33:27.15ID:MgNJLt1P0
奴隷制度加速
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:33:47.86ID:MgNJLt1P0
有識者が無能ばかり
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:33:51.37ID:TtMXACGg0
あれだけグエンが速攻で逃げて悪さしまくってるのに脳天気な政府だよ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:33:58.31ID:NQfGCQs90
いや、犯人は沖縄県知事だろ。

知事「どうもゼレンスキーです。何か質問ある?」
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:33:58.94ID:MC4/wr7J0
だがこの二人のロシア人ふざけすぎだろ
お前の国がやらかしてるのに
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:34:05.96ID:MgNJLt1P0
移民政策
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:34:06.21ID:ntGnbSyy0
中国人やインドネシア人
前はチャリに乗ってるの見たけど最近はあんま
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:34:21.64ID:Cn6gAuRUp
口元が老けたな
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:34:32.42ID:eb2+s8ktM
ボーナスやめろよ馬鹿タレ🥺
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:34:36.78ID:dzRSzc1fM
値上げします
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:34:40.24ID:TtMXACGg0
技能実習制度を利用して入国するのが目的なゴミを、
自分で大量に仕入れてるだけなのがわかってない
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:34:41.39ID:k3Zg6OAp0
働き先変えていいなら完全廃止でいいだろ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:34:51.73ID:V61fYoJt0
犯罪奴隷制
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:34:53.72ID:MgNJLt1P0
茂木敏充、林芳正、河野太郎、世耕なんたらは外国人参政権に賛成しています。
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:34:55.67ID:XuEX/6qua
人件費削減
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:34:58.06ID:gKCvjZhd0
これだけロシアは平和なんだろうな
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:35:16.66ID:JxAe4PU40
健康保険や生活保護も今まで以上に堂々と使い放題になるだろうな
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:35:26.78ID:aTk3Y5Js0
>>285
ケツでかすぎるだろ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:35:41.93ID:k3Zg6OAp0
え?こええええ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:35:42.32ID:QBHXSGIO0
こわ
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:35:54.04ID:MC4/wr7J0
日本が日本でなくなってきてるよな
どこ行っても外国語だらけ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:36:06.07ID:wti0Y12Rd
みちのく!みちのく!みちのく!
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:36:08.17ID:9809St5l0
>>285
たまらんね
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:36:10.33ID:k3Zg6OAp0
パワー系?
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:36:15.95ID:XuEX/6qua
犯人とグル
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:36:16.59ID:0jl2njlh0
赤字に見合った給料にしたんか?既成事実作って、給料ボーナスそのままで、電気代上げるんやろ?このクソ企業
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:36:20.92ID:WR9n+Kx30
歯ブラシとかヤバいな
相当な怒りがあったか刑務所帰りで尖らせてからやる方法使ったか
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:36:21.80ID:P2qU0gpv0
>>285
カメラマンとやってそう
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:36:25.33ID:vkoh2H330
どういうこと
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:36:32.63ID:+LrdIqiM0
事件性も視野にって日本語なんかおかしくないか?
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:36:46.04ID:Cn6gAuRUp
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:36:55.99ID:JxAe4PU40
最近の歯ブラシは、毛先が尖って隙間の奥まで届くのをうたい文句にしてるのもあるからなあ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:37:04.39ID:Ximr3vC2p
こんな可愛い女子アナが芸人の子供馬なんでフジも病んでたんだな
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:37:09.73ID:3NE73Dr40
ttp://livetest.net/load/20230429-072327-038.jpg
ttp://livetest.net/load/20230429-072334-144.jpg
ttp://livetest.net/load/20230429-073708-060.jpg
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:37:10.56ID:V61fYoJt0
感染に効果ねぇゴミとかいらねぇよ
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:37:17.99ID:wti0Y12Rd
もえ〜
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:37:18.08ID:dzRSzc1fM
昼は牛しゃぶ
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:37:31.67ID:3p4xAl9o0
飲食店のパーティションの支え部分って汚いよな。
汚れがこびりついてる
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:37:33.16ID:u8ZpNP300
このパーティション不快だからさっさと捨ててほしい。油シミとかできったないんだよ。あれ
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:37:36.29ID:miWrJz7R0
牛かわいい
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:38:05.67ID:h2ignE8f0
マスク無しの奴と近くで会話してると確実に唾が飛んでくるからな
それが眼に入る
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:38:08.28ID:vkoh2H330
歌うるさいワイはこの娘の声聞きたいんじゃ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:38:13.21ID:o+u+BTEi0
牛なにかやれ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:38:14.74ID:qKDwlG4CM
尻萌えちゃん
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:38:16.19ID:3NE73Dr40
ttp://livetest.net/load/20230429-073809-516.jpg
ttp://livetest.net/load/20230429-073815-670.jpg
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:38:21.84ID:+LrdIqiM0
えろそうな天気キャスターやな
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:38:23.68ID:XM22oQBya
乳搾れ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:38:23.91ID:dzRSzc1fM
乳牛だ
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:38:27.48ID:wti0Y12Rd
牛舐めろ
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:38:29.67ID:XuEX/6qua
牛尻萌
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:38:32.16ID:aOIvG/oba
ケツをガン見してる
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:38:32.27ID:miWrJz7R0
かわいい
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:38:33.23ID:Cn6gAuRUp
昭和の日ってもういらないだろ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:38:33.37ID:Ximr3vC2p
萌ちゃんがかわいすぎますねーー
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:38:35.32ID:k3Zg6OAp0
この子は微妙だな
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:38:39.74ID:yFLLw71Ia
萌の乳搾り
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:38:40.52ID:3NE73Dr40
ttp://livetest.net/load/20230429-073821-041.jpg
ttp://livetest.net/load/20230429-073831-962.jpg
ttp://livetest.net/load/20230429-073840-251.jpg
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:38:40.74ID:gVTI4SAg0
いつまで保管し続けりゃいいんだ
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:38:40.80ID:xmaSNBtr0
痩せ細った牛だな
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:38:41.86ID:aTk3Y5Js0
>>365
後頭部にチ○ポ刺されるの?
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:38:42.33ID:yMWYRUD/a
萌ちゃん「あと何分ですか?」
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:38:44.04ID:7HIpcFNPa
うしがパンツめくれよ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:38:54.77ID:Ny77K/TU0
萌ちゃんは動物ってか生き物好きそうだから
こういう時安心して見てられる
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:38:55.22ID:XM22oQBya
牛腰ふれ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:38:57.62ID:+LrdIqiM0
谷尻さんと尻タイムしたい(*´д`*)ハァハァ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:39:02.16ID:8vgpXb+sd
>>145
久慈と一緒に辞めた、その後ポップUPの中継担当だったがいつの間にか自然消滅
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:39:10.25ID:DoD0WWv50
もえちゃんのちんこしぼりみたいなあ

あのエロい手付きみたいなあ牛もかんじるだろうなあ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:39:15.33ID:K/jPu+jT0
あぶないぞひやひやするロケやめて
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:39:22.56ID:o+u+BTEi0
歌うるせええ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:39:36.36ID:3NE73Dr40
ttp://livetest.net/load/20230429-073935-980.jpg
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:39:40.50ID:Ximr3vC2p
フジの女子アナがゴシップまみれになって行ったのはやっぱザキヤマと中村仁美が原因だわな
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:40:03.77ID:fZpTk/jWa
結局感染防止策の有効性を検証しないままウヤムヤに
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:40:09.69ID:XM22oQBya
おっぱいスイング
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:40:10.20ID:8vgpXb+sd
>>165
そう言えばつい最近、萌も写真集出してたな
写真集ランキングチェックしたけどトップ10に名前がない
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:40:16.20ID:3NE73Dr40
ttp://livetest.net/load/20230429-074015-940.jpg
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:40:25.09ID:k3Zg6OAp0
かわいい
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:40:25.38ID:Cn6gAuRUp
大谷狙ってそう
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:40:25.75ID:aTk3Y5Js0
お前らはGW何するの?
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:40:26.58ID:0sF+/mcg0
デブスかやこ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:40:28.49ID:B0cvgqWO0
音楽フェスに行くだと
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:40:28.95ID:3NE73Dr40
ttp://livetest.net/load/20230429-074022-211.jpg
ttp://livetest.net/load/20230429-074025-647.jpg
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:40:38.38ID:dzRSzc1fM
もう芸能ニュースたな
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:40:52.37ID:qKDwlG4CM
ちょっとは素振りがまともになったかやちゃん
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:40:56.46ID:+LrdIqiM0
フジテレビってMLBっての放映権ってもってたっけ?
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:40:59.42ID:Ximr3vC2p
萌ちゃんのバディーが爆発しそうでよかっま
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:41:09.63ID:yIwZ3PLe0
子供作りたくてしょうがないってオーラを身体が放ってるからエロいな、かやこ
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:41:13.99ID:dzRSzc1fM
今日は9時から
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:41:40.97ID:aTk3Y5Js0
>>471
>>474
素晴らしい
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:41:44.79ID:RZWEEb5O0
深夜0時過ぎに帰宅中の20代女性、ナンパしてきた男性の誘いに乗り1時間居酒屋へ→「イヤッ」抵抗するも自宅マンションの非常階段でレイプ [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682721154/
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:41:52.51ID:D1o0rCwI0
今の若い子ってこういう妊娠みたいな格好みんなしてるよね
こないだ電車で妊婦が前に立ったと思ったから席を譲ったら「えっ…??」みたいな反応されて気まずかったわ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:42:12.25ID:+LrdIqiM0
ウォードってマイナー落ちしてなかったっっけ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:42:23.92ID:SLFqpVy/0
五失点したんだからいい加減この異常な
持ち上げ報道やめて普通に報じろ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:42:26.71ID:+LrdIqiM0
アメリカ版 バース 掛布 岡田やんけ
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:42:31.16ID:xmaSNBtr0
打たれたピッチャー、マキハラって呼ばれてそう
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:42:36.31ID:QPl/UtQu0
>>483
お前いいやつだな
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:42:55.58ID:nSvzgthC0
また藤浪か!
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:44:30.44ID:aTk3Y5Js0
あぶねー
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:44:36.72ID:+LrdIqiM0
藤浪もう日本に帰ってこいよwwwwwwww
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:44:40.41ID:vkoh2H330
俺すごい
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:44:41.10ID:xexJYqoh0
大谷このジェスチャーよくやるけどいい加減英語覚えたらと思うわ
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:44:47.76ID:bCosDpb20
ノーコンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:44:50.21ID:DoD0WWv50
野球選手って反射神経すごいよな
あんな速い球、自分のところにきたらとっさに避けれない
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:44:57.91ID:+ElvhZa60
私の生田竜聖との1戦目はいつ?
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:45:02.14ID:T0i7xyGg0
この藤波との握手のせいだな
5失点
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:45:02.18ID:lWp8fjzSa
思い出作りもういいだろ藤浪晋太郎
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:45:04.79ID:+LrdIqiM0
鬼畜谷w
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:45:05.01ID:DoD0WWv50
野球選手って反射神経すごいよな
あんな速い球、自分のところにきたらとっさに避けれない
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:45:40.47ID:DoD0WWv50
野球選手って反射神経すごいよな
あんな速い球、自分のところにきたらとっさに避けれない

まともに当たって骨折するわ
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:45:57.50ID:MgNJLt1P0
関東人は旅行するところないもんなぁ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:45:59.74ID:+LrdIqiM0
ジャッジだったら取ってた
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:46:05.35ID:bcuJqarv0
藤浪いま2軍以下やろ
知らんけど
ハンカチ王子の二の舞い
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:46:25.82ID:T0i7xyGg0
藤波と握手なんかするから・・
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:46:48.45ID:+LrdIqiM0
縦にバットさけてるやん
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:47:01.95ID:QPl/UtQu0
>>526
ハンカチ王子ってメジャー行ったっけ?
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:47:13.74ID:T0i7xyGg0
>>529
おーれをよんでるー
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:47:14.95ID:D1o0rCwI0
>>493
いやいや、ゆるゆるなワンピースでちょっと下っ腹がポコッと出てたんだよ
絶対妊婦だと思って譲ったら違ってた
そういえば痩せてる子でも下っ腹が出てる子ってたまにいるよなぁと
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:47:23.44ID:+ElvhZa60
オールでクラブから帰ってきた
QUOカード応募したら寝るか
あと20ポイントだけど
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:47:31.40ID:i1xXC4Ck0
守備ひどい
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:48:13.30ID:DoD0WWv50
野球選手って反射神経すごいよな
あんな速い球、自分のところにきたらとっさに避けれない

あんな速さのがいきなり自分のところに飛んできてまともに当たってガチで硬球恐怖症になるわ
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:48:20.97ID:+ElvhZa60
お前ら今日は昭和の日だぞ
ワイは関係ないけど
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:48:26.91ID:itMFCeyzd
コロッケとマーサによって持ち歌が笑いのネタにされた岩崎宏美も一時期は益田宏美名義で活動していた
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:48:36.95ID:iaU4d1mda
>>483
席譲ったり行動できるの凄いな
でも昔付き合ってた彼女が乳デカくて妊婦服みたいの着てた時に、店員から妊娠中ですか?って聞かれてキレてたから気を付けたほうがええで
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:48:44.60ID:SjbskQmU0
ホームラン性の当たりばっかりじゃん
しかも打った後に一瞬止まる謎の打ち終わり
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:48:53.39ID:29GV9/WX0
大谷って日本ではやたら印象操作されてるけど
アメリカ現地ではそんな人気ないらしいし
そこらにゴロゴロいるメジャー選手と変わらない活躍らしいよ
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:48:57.52ID:dMjK83rG0
大谷翔平報道はいい加減うざいな

焼き豚でもない限り見ないだろ
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:49:00.64ID:CBC2cGQ+0
太陽が目に入るのかな?
センターの選手がみんな取りずらそうにしてる
大谷の三塁打も打たれたホームランもナイターなら取れてそう
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:49:25.80ID:JvQZp2qT0
運転しててムカついたことがあったら、フジに動画提供したら放送してくれるの?
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:49:32.64ID:bx5iJpLaa
内田有紀って若い頃も可愛かったけど今のほうが魅力的だわ
俺が歳を取ってるからってのもあるけど
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:49:33.10ID:+ElvhZa60
無糖レモンサワー飲んでる
ちなみに9連休などではない
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:49:37.67ID:CBC2cGQ+0
>>540
それで三塁打ってのが凄い
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:50:12.53ID:+ElvhZa60
竜聖と竹林の子どもは今何歳?
会わせてもらってるのか
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:50:13.67ID:lWp8fjzSa
尼かよ
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:50:33.70ID:dMjK83rG0
親父騒ぎ過ぎだろ。
あとガキの関西弁ほどウザいもんはない
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:50:44.71ID:+LrdIqiM0
やっぱドライブレコーダーって必要ね
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:50:49.01ID:yMWYRUD/a
楽しくなっちゃうねw
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:50:49.41ID:i1xXC4Ck0
脇見か
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:51:05.06ID:xmaSNBtr0
事故前から唖然としてたな
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:51:05.32ID:i1xXC4Ck0
こどもの身体が心配やわ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:51:15.02ID:YB9EKLqI0
ドラレコ動画マスコミに定期するのチンピラっぽい奴ばっかだな。
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:51:19.36ID:dMjK83rG0
兵庫県って悪い事ばっかり起きるな
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:51:25.60ID:lWp8fjzSa
逃げるのバカすぎ
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:51:29.60ID:XM22oQBya
顔晒したれ
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:51:33.16ID:Nk+R+Ab+0
当て逃げより顔出しされたテレビ局にキレるなw
許可取ってるんだろうけど
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:51:35.03ID:Z2Zqow9dd
酒抜きかや
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:51:39.17ID:Ph8Z2nfi0
クズすぎ和路たwww
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:51:43.40ID:qKDwlG4CM
ナンバーはちゃんとチェックしただろうな
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:51:45.79ID:T0i7xyGg0
ナンバー映ってるし
アウトだろ
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:51:46.20ID:i1xXC4Ck0
むちゃくちゃな右折で逃げたな
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:51:48.82ID:dMjK83rG0
ガキの関西弁うざ過ぎ
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:51:53.39ID:Ro1FI6Djr
別に大事故じゃないんだから何故逃げる必要があるんだ
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:51:57.49ID:gVTI4SAg0
当て逃げってことは怪我はないのか
鞭打ちでもあればひき逃げにランクアップ出来るのに優しいな
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:51:57.78ID:+LrdIqiM0
>>616
顔もカメラにうつってたな
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:52:08.50ID:thvufHx30
素人の顔いつまでも映すな 不快だわ
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:52:08.59ID:mmJEud5u0
人身にしてないんかよ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:52:09.38ID:kOku71XF0
ニュースでやることか
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:52:10.98ID:3NE73Dr40
ttp://livetest.net/load/20230429-075209-364.jpg
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:52:17.14ID:QPl/UtQu0
>>565
おもんない
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:52:17.76ID:54B+34We0
だからなんのニュースだよこれ
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:52:18.84ID:kRBQT46O0
子供助手席なの…
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:52:19.56ID:LJzEdMkF0
見つけ次第顔面を破壊しろ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:52:21.73ID:Ph8Z2nfi0
モーニング娘の人思い出した
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:52:29.47ID:eUPemqkpM
出た心の傷wwww
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:52:33.87ID:V61fYoJt0
ならねーよこんなので
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:52:34.70ID:dMH1A5IX0
こういうとき、映像の前後に変なこと喋ってないか気になるよなw
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:52:41.08ID:TPJ7G/hG0
ガソリンスタンドにも防犯カメラあるし当て逃げ犯、詰んだな
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:52:45.32ID:qZor645G0
バカだな…
この程度なら民事だけで済んだのに、
当て逃げがついちゃったよ
もしかして無保険車なのかな
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:52:46.30ID:PX1t8nzA0
事故が起きたらまず相手のナンバーを読み上げる
写ってても読み取れない可能性があるから音声でも記録を残すことが大事
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:52:46.47ID:wHfmeORO0
オリジナルカップ麺・・・キムチとかどうせ入れるんだろ
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:52:51.86ID:DoD0WWv50
野球選手って反射神経すごいよな
あんな速い球、自分のところにきたらとっさに避けれない

あんな速さのがいきなり自分のところに飛んできてまともに当たってガチで硬球恐怖症になるわ

欧米では必ず乱闘になる気持ちもわかるわ
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:52:53.21ID:5QbcuiQia
マジでクソだな当て逃げ野郎
こういうゴミは本当に救いようがないわ
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:52:54.28ID:hAVHo21v0
怪我したわけじゃないからいいだろ。ぶつけた人も教会で懺悔すれば済む話たい。
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:52:55.16ID:/4qFKMWPd
アルコール抜きたいんだろ
それしか考えられん
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:52:56.40ID:dMjK83rG0
親バカ
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:53:04.17ID:DoD0WWv50
野球選手って反射神経すごいよな
あんな速い球、自分のところにきたらとっさに避けれない

あんな速さのがいきなり自分のところに飛んできてまともに当たってガチで硬球恐怖症になるわ

欧米では必ず乱闘になる気持ちもわかるわ
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:53:08.89ID:MC4/wr7J0
50万って・・・・破損でそんなするのか
車1台の値段考えたら
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:53:09.54ID:qKDwlG4CM
もっちーおばさんになったな
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:53:15.38ID:k0GuAgZ7a
犯人顔ボカして
被害者顔晒し
子供も顔晒し
バカなんかね
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:53:17.00ID:YWsVJm8/0
>>613
こいつ何言ってんの?知的障害ある?
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:53:21.91ID:LIB2ysJx0
そりゃあ飲酒運転とかなら逃げたほうが得だからな
俺なら全力で追いかけるけどこの場合子供がいるから無理よな
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:53:22.91ID:dMjK83rG0
関西人だから飲酒運転だな
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:53:26.77ID:XM22oQBya
ドラレコあるから逃げても無駄だよって言わないと
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:53:27.24ID:bcuJqarv0
「なんかお酒臭かったんですよね」って言えば面白いことになりそう当て逃げ
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:53:34.96ID:PcRTV2Yn0
犯人は顔もカメラでわかるから逮捕されるだろうけど、逃げるようなやつが賠償するわけないから泣き寝入りやろね
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:53:37.59ID:DoD0WWv50
オレンジってさあ

巨人最低だなそんな車の色のやつ普通いないだろ
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:53:39.75ID:qKDwlG4CM
ふーかちゃんかわいい
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:53:43.34ID:qk+7YDZn0
>>654
後部座席はベビーシートとお母さんでいっぱい
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:53:43.39ID:G0nlMx1nd
>>649
だろうな
逃げ切って飲酒だけは隠せるようにだな
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:53:57.27ID:PX1t8nzA0
>>671
けが人もいないしただの物損事故で済んだのにね
まあ無免許か飲酒かどっちかだろう
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:53:58.36ID:wHfmeORO0
でもお前らは酒飲んでもし運転中に事故起こしたら正直に名乗り出れるの?(´・ω・`)
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:54:01.60ID:QGaIyw0qd
ドラレコが普及したから事故の情報提供を呼びかける看板とか減ったよな
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:54:04.33ID:D1o0rCwI0
>>542
かやこが着てるようなワンピースはゆるゆるなワンピースとは言わないのか…
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:54:36.92ID:Nk+R+Ab+0
>>694
出たー実況スレで絡んでくる気狂い
病院いけよw
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:54:41.74ID:dMjK83rG0
関西人は飲酒運転か無保険無車検しかいない
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:54:48.67ID:qKDwlG4CM
なぎさちゃんかわいい
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:54:53.69ID:XM22oQBya
キクエのアップキツい
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:54:55.72ID:Ph8Z2nfi0
おっぱいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:54:59.16ID:+ElvhZa60
マリオそんなに見たいか?
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:55:00.13ID:MgNJLt1P0
>>716
かやちゃん水着画像うp
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:55:02.05ID:miWrJz7R0
さっきと同じなぎぱい
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:55:02.46ID:LJzEdMkF0
ひき逃げ当て逃げは
飲酒運転してなくてもしてた事にされるから逃げても無駄だぞ
諦めろ
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:55:05.06ID:gVTI4SAg0
交通事故はあとから後遺症が出ることもあるから適当にどこか痛みを訴えてひき逃げ事件にすりゃいい
息子の勉強にもなるだろう
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:55:07.80ID:i1xXC4Ck0
聖闘士星矢さんにも注目してやれよ(´・ω・`)
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:55:08.44ID:0sF+/mcg0
なぎなんちゃら
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:55:10.38ID:TPJ7G/hG0
いくらゴリ押ししても爆笑間違い無しのポリコレリトルマーメイド
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:55:14.33ID:kOku71XF0
マリオきたああ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:55:19.89ID:+ElvhZa60
生田竜聖とかやこはヤッてるのか
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:55:20.37ID:Ro1FI6Djr
えっ!記録つくってるのにまだ日本で公開してなかったのかよ
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:55:22.88ID:bx5iJpLaa
マリオの映画って昨日今日急に話題になってる気がする
俺が世俗に疏すぎるだけなのは認める
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:55:23.36ID:H0SRE30B0
わかんない
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:55:24.78ID:hAVHo21v0
やっぱアニメはハリウッドに任せるのが一番やけん
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:55:31.71ID:yMWYRUD/a
彼女バカそうw
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:55:33.34ID:+ElvhZa60
アホそうな女
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:55:37.16ID:eUPemqkpM
バカップルwwww
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:55:40.36ID:Nk+R+Ab+0
マリオは声がイメージにあわんな
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:55:50.64ID:miWrJz7R0
今さらながらだけどオデッセイ買うかな(´・ω・`)
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:55:51.61ID:/0Oq3hWHd
キンタマリオをするシーンがあるなら
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:55:56.06ID:YWsVJm8/0
>>718
安価つけてくるなよ障害者
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:56:00.50ID:XM22oQBya
鳥肌立つわ
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:56:01.74ID:+ElvhZa60
キノピオうちの妹に似てる
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:56:03.44ID:LJzEdMkF0
ここまでクリボーの映像なし
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:56:06.54ID:H0SRE30B0
どうゆうストーリーなん??
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:56:09.01ID:SsJDQBmE0
令和のバカップルwwww
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:56:12.44ID:dMjK83rG0
俺の巨大キノピオをかやちゃんに食べてもらいたい
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:56:16.64ID:AmrPyW5id
犯人の顔ボカさないと刑事事件の証拠として使えないんだよ
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:56:19.56ID:Ph8Z2nfi0
オカマキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:56:36.00ID:OzG9elUg0
こんなんで世界的ヒットとか企画した人笑いが止まらんだろう
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:56:38.66ID:Ph8Z2nfi0
マスクしろやwww
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:56:41.51ID:/0Oq3hWHd
>>767
ルイージがクッパに拉致られて、助けに行く
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:56:42.61ID:5QbcuiQia
>>712
そもそも飲酒したらハンドル握らねえから
運転してる時点でまともじゃねえんだよ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:56:49.71ID:XM22oQBya
婆ちゃん化粧しすぎ
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:56:52.67ID:D1o0rCwI0
>>550
だな
その子は一応空気を読んで座ってくれたけど下手したらヤバかった
妊婦か妊婦じゃないかジーッと観察するのもおかしいし
あのよく見る「妊婦です」缶バッジ?を付けてるとすぐ分けるけど
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:57:08.31ID:QPl/UtQu0
>>553
ゴロゴロいる選手にMVPだすかよ
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:57:14.08ID:bx5iJpLaa
映画館ってもう前後左右びっしり人座るようになっちゃったの?
こないだまでみたいに広々とは見られない?
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:57:16.81ID:eUPemqkpM
攫われたのがピーチ姫じゃ無いとか
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:57:21.04ID:qKDwlG4CM
キノピオってもちろんピノキオをパロってんだよね
ディズニーは了承してんのかな
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:57:28.92ID:qk+7YDZn0
そりゃ予告で全部流したら予告にならんやろ
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:57:32.12ID:SsJDQBmE0
>>770
クリボーやろwwww
この前難波の堺筋で外国人がカート乗ってたな
遅いし邪魔w
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:57:36.00ID:yIwZ3PLe0
マリオは40年の積み重ねでこの人気って感じだな
隣の南ニダ人のエンタメが束になってかかっても世界的人気・知名度ではマリオの足元にも及ばない
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:57:36.19ID:H0SRE30B0
>767
つまんねーな
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:57:36.54ID:gVTI4SAg0
こいつら双子だったんだ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:57:45.45ID:Nk+R+Ab+0
>>761
自己紹介やめろよw
さては頭悪いな君?あーごめん知的障害持ちだったか
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:57:46.03ID:hAVHo21v0
ハリウッドといえばマリオやけど日本でマリオと言えば伊藤沙莉ちゃんがやってるスタジオマリオったい。
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:58:03.55ID:i1xXC4Ck0
まぁ、最近のマリオはピーチ姫もプレイヤーで選べるからな
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:58:04.86ID:UYOeIJmLM
双子なんだっけ?
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:58:05.93ID:+ElvhZa60
歌舞伎町とか怖くて行けん
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:58:09.67ID:YB9EKLqI0
マリオUSAとかでも戦ってるじゃん。
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:58:21.73ID:LJzEdMkF0
ピーチ姫がクッパをフェラしてあげてる最中にルイージを助け出して終わり
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:58:24.06ID:dMjK83rG0
ヨッシーは?空気にされとるな
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:58:24.23ID:Ph8Z2nfi0
スラムダみたいにこれもAKB商法で無理矢理ヒットさせるのか
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:58:38.65ID:Ph8Z2nfi0
ブス記者キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:58:43.71ID:dMjK83rG0
カオナシみたいなやつの名前なんだっけ?
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:58:48.84ID:MgNJLt1P0
消費税廃止してもらえよ
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:58:51.50ID:eUPemqkpM
ユニクロって直ぐにコラボするよな
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:58:51.90ID:QPl/UtQu0
>>819
大通りなら大丈夫
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:58:53.58ID:H0SRE30B0
ユニクロウハウハかよ
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:58:57.03ID:JUdVzIRFd
マリオ、この前のラヴィットのモグライダー芝まんまだな
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:59:06.20ID:YB9EKLqI0
ツナギ着てるだけやん。
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:59:08.72ID:i1xXC4Ck0
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:59:10.38ID:Nk+R+Ab+0
りかさん商売手広いなw
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:59:12.98ID:gVTI4SAg0
尻軽キティはまだ来てない?
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:59:14.25ID:XM22oQBya
ヨッシーの後頭部にバズーカ撃つシーンは
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:59:24.09ID:+ElvhZa60
>>840
どこを大通りと呼ぶのか
さくら通りで昔働いてたが
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:59:28.75ID:eUPemqkpM
優しい話し方
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:59:39.76ID:HNwnApEKd
すごいデカいケツいた
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:59:40.90ID:qKDwlG4CM
スーパーマリオは昔夢中で遊んだけどこういうグッズとかテーマパークとか映画は全然興味ないな
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:59:43.21ID:miWrJz7R0
使い回しのけつ
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:59:50.32ID:rlo5bm2+0
いとうあさこ?
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 07:59:57.36ID:Nk+R+Ab+0
メリケン子供もテンションたけーな
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 08:00:19.19ID:PX1t8nzA0
今の子供がファミコンのマリオやってクリアできるとは思えない
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 08:00:23.60ID:Ph8Z2nfi0
無限増殖キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 08:00:25.32ID:YB9EKLqI0
ソニーのクラッシュバンディクーは死んだのか。
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 08:00:25.42ID:wHfmeORO0
前もハリウッド版マリオってなかったっけ 何であれはヒットせんかったんや
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 08:00:40.54ID:kOku71XF0
オデッセイー
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 08:00:45.13ID:T0i7xyGg0
誕生はスーパーマリオじゃないだろ
その前の普通のマリオだろ
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 08:00:46.81ID:4WX26yxIa
スーパーマリオ以外名作ないよね
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 08:00:49.29ID:LJzEdMkF0
さてドクターマリオでもするか
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 08:01:03.18ID:29GV9/WX0
日本のゲームなのに
何で海外から先に映画公開してるんだ?
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 08:01:03.94ID:FTLS1mpo0
大学の時買ったマリオから38年
オレももうお爺ちゃんだな
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 08:01:04.93ID:CBC2cGQ+0
ドンキーコングやマリオブラザーズは?
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 08:01:08.42ID:hAVHo21v0
ハリウッドの評論家によると不評らしいな。LGBTQや人種に配慮してないのが一番悪い点らしい。
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 08:01:10.27ID:lGFlYB7x0
>>895
だな。
悪役だったが。
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 08:01:16.23ID:yMWYRUD/a
ロックマン買うか悩む
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 08:01:16.50ID:qKDwlG4CM
このかわいいママファミコン世代?
そんな歳に見えない
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 08:01:19.85ID:dMjK83rG0
>>885
乃木坂の若い子が一の4までクリアするのに相当時間かかってたからねw
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 08:01:20.50ID:MsMBFF+M0
気持ち悪いくらい全員マスクだな
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 08:01:21.91ID:Ph8Z2nfi0
この人出世しなかったんか
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 08:01:26.66ID:b1q1Rl/ba
ソニックの産みの親はインサイダーで逮捕されて全く違うわ
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 08:01:28.49ID:u8gWTqHJ0
10代の子どもも50代のおっさんも
どっちも子どもの頃の思い出だからなあ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 08:01:28.63ID:a2yK0BRTd
情報番組総集編で何回同じ内容流すんだよ
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 08:01:35.99ID:gXl64XqQ0
レジェンドだ
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 08:01:40.51ID:o4+o044r0
宮本さんだ
ゼルダの話聞けや
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 08:01:43.34ID:X550CEp30
マリオはすごいと思うんだけど、マリオ自体好きかと言われたらそうでもないんだなぁ
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 08:01:51.04ID:LJzEdMkF0
家族も仕事も無い人は人じゃないですよお前ら
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 08:01:52.23ID:dMjK83rG0
鈴木唯は見事に捨てられたな
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 08:01:53.95ID:19MUe8V3M
ドンキーコング→マリオブラザーズ→スーパーマリオ

この流れを知らない世代がテレビを作ってるんだな(´・ω・`)
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 08:01:56.51ID:+ElvhZa60
マリオですら仕事してるのにお前らときたら・・・
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 08:01:57.53ID:0sF+/mcg0
>>833
安倍だよ
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 08:02:00.75ID:YB9EKLqI0
ピクミン4も監修してるのかな。
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 08:02:28.74ID:gXl64XqQ0
スマブラでは
パックンフラワー使いだが
いまいち人気無い
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 08:02:33.18ID:thVWIAKQ0
マリオが悪役のこともあったからな
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 08:02:33.77ID:dMjK83rG0
ワリオは?
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 08:02:36.92ID:kOku71XF0
内容いわないで!
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 08:02:37.88ID:T0i7xyGg0
元々はポパイとオリーブを使う予定だったけど、
許可が降りなくて自作したんだよな
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 08:02:41.56ID:yMWYRUD/a
ネタバレすんなよ
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 08:02:49.65ID:29GV9/WX0
最初のゲームをやってた人は結婚して子供いる人も多そう
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 08:02:50.44ID:DoD0WWv50
こうやってところどころシーンを見てるだけでも面白そうマリオの出演者がとてもいいな
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 08:02:51.39ID:XM22oQBya
ワリオは
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 08:02:55.29ID:o4+o044r0
>>957
マジ?
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 08:02:56.08ID:lGFlYB7x0
>>935
個人的には実写映画のトラウマがある…
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 08:02:59.48ID:4roxIlsFa
私もファミコン世代、ストUよくやった
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 08:02:59.80ID:thVWIAKQ0
>>948
配管工だろ
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 08:03:01.30ID:0sF+/mcg0
全然面白そうじゃない
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 08:03:01.95ID:Ph8Z2nfi0
ゲームオッチが元祖だろ
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 08:03:09.73ID:Nk+R+Ab+0
>>917
ハリウッドはもうだめなんやな…
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 08:03:11.27ID:dMjK83rG0
Dr.マリオは買って失敗したゲームの一つ
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 08:03:19.72ID:DoD0WWv50
こうやってところどころシーンを見てるだけでも面白そう

普通に喋ってる所みたい
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 08:03:21.76ID:hAVHo21v0
>>930
時代の流れに配慮できないものは全てゴミやけん
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 08:03:22.23ID:YB9EKLqI0
おもてなしの心
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況