X



わたしのお嫁くん#03★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 21:19:36.12ID:W8Xrk6b00
ズボラ女と家事力最強男の恋!!私の足りないピースはあなたでした!!今を生きる人を応援する新感覚の社会派ラブコメディ!家事は女の仕事って誰が決めました?
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 21:56:24.45ID:u68GPB9U0
今期のドラマの中では、マシな方
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 21:56:39.76ID:FSRc+O0m0
ワイだけの真宙きゅん待機(´・ω・`)ハァハァ
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 21:56:54.97ID:oiUGmjvC0
波瑠待機
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 21:57:54.83ID:7w01xg7+0
俺の嫁さん待機
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:00:09.64ID:g9bwabm10
はじまた
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:00:14.76ID:IeoZmtAOM
ダイジェスト
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:00:30.66ID:RAUraouqM
何やこれw
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:00:30.90ID:u68GPB9U0
こんな場面あっったっけ?
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:00:34.70ID:FSRc+O0m0
ワイだけの真宙きゅんかっこええええええええええええええええええええええ(´・ω・`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:00:44.00ID:8Ouc36WYM
毎回毎回やるんか
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:00:58.16ID:FSRc+O0m0
ワイも真宙きゅんをお嫁さんにしたい(´・ω・`)
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:01:00.22ID:dqlNJ5qmM
前回もあったよん
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:01:16.28ID:WB1dv6zK0
ポニョの藤岡藤巻の息子よだっけか
そんな歌詞があったな
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:01:19.99ID:hAnNanmAM
いなり寿司食べたい
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:01:32.33ID:u68GPB9U0
武田鉄矢「人っていう字は、実は人の形の象形文字だったんですよ」
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:01:36.53ID:tnN3N2t40
少し見てみるか(`・ω・´)ただハルが可愛いだけのドラマな気もするが
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:01:54.90ID:/hFUsoKp0
いちおつ
今期では一番好きなドラマかも
あとが微妙すぎるだけだけど…
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:02:04.12ID:pJuV+NehM
赤嶺www
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:02:25.97ID:tnN3N2t40
>>46
((((;゚Д゚)))))))
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:02:32.28ID:3ZJl2rkX0
ウイカの偽物
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:02:37.51ID:FSRc+O0m0
真宙きゅんに押し倒されたいお(´・ω・`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:02:39.24ID:pJuV+NehM
どうやって部屋を出たんや
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:02:41.79ID:sndxs/r90
主夫って言ってるけど男は専業主夫じゃないクソみたいなドラマ(´・ω・`)
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:02:42.83ID:g9bwabm10
今期はコレと金曜のタイムスリップドラマ見てるわ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:02:48.85ID:tnN3N2t40
これはベッドシーンある流れやな
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:02:52.05ID:/hFUsoKp0
この二人はいつセックスするかな
逃げ恥は7話くらいだった
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:02:54.67ID:iG3sCtE+d
1話はおもしろかったんだがなあ、
2話でイマイチに

あまちゃん再放送が面白いわ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:03:10.60ID:pJuV+NehM
誰や
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:03:12.75ID:u68GPB9U0
>>53
あっちってどれ?パクリの方?
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:03:15.77ID:FSRc+O0m0
迷惑www
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:03:25.38ID:pJuV+NehM
うっざーw
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:03:27.08ID:u68GPB9U0
引っ越しおばさんのリズムやめえや
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:03:46.93ID:pJuV+NehM
よかったねお兄ちゃんきてくれて
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:03:51.38ID:JiPV8S/20
今までさんざんパンティスーハーしたんだろうな
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:04:05.88ID:pJuV+NehM
わろす
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:04:11.85ID:bvf9EfdB0
1週間も閉じ込められてた割には元気だな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:04:16.51ID:tnN3N2t40
本番中
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:04:17.34ID:pJuV+NehM
あはははははは
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:04:26.24ID:qNBsRGwp0
これホモアニメ?
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:04:36.85ID:pJuV+NehM
ドロボー猫ー
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:04:37.32ID:FSRc+O0m0
ワイの真宙きゅんやぞ(´・ω・`)
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:04:48.20ID:tnN3N2t40
と言うか昔のコント並みのベタな流れやな‥(`・ω・´)さいならー
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:04:53.18ID:pJuV+NehM
オモロ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:05:08.45ID:sndxs/r90
ウジのドラマは女が強い、女が上司って設定が非常に多いけどどんだけゴリオシても現実そうはならんよ(´・ω・`)
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:05:18.27ID:rvdbgBSx0
つまらないドラマだけどなんやかんやで見てしまうわ(´・ω・`)
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:05:24.32ID:o2zw189n0
12日放送の第1話は『わたしのお嫁くん』が6.1%だったのに対し、
『それってパクリじゃないですか?』は6.0%と、ほぼ同率でスタート。

しかし第2話では、『わたしのお嫁くん』が6.4%まで上昇したのに対し、
『それってパクリじゃないですか?』は前出の通り4.5%まで急落。

この数字は、1985年にスタートした「水曜ドラマ」枠において、
単話の視聴率が公開されている全作品中、歴代ワースト記録にあたるものとみられる。
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:05:43.33ID:O1aJuy/qd
原作ファンとしては穂花がコレじゃない感…
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:05:44.51ID:pJuV+NehM
2回目w
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:05:49.49ID:bvf9EfdB0
ホモ兄かよ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:05:55.27ID:TFEhEp6l0
弟の家に行ってベッドに女いたらさっさと出てけよw
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:06:03.18ID:u68GPB9U0
リビングの窓でけえな
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:06:14.71ID:FSRc+O0m0
>>147
それってパクリじゃないですかの原作職場の図書館に入れたらさっさと借りられてったわ(´・ω・`)
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:06:35.00ID:pJuV+NehM
全くないのかー
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:06:40.60ID:bvf9EfdB0
>>145
別に見逃しても痛くないし飛び飛びで見ても大丈夫そうだしな
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:06:51.25ID:/qalSV2n0
>>147
そう言えばパクリの方初回は見たけどもういいかと思って2話は見なかったわ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:06:53.58ID:rub0ZGOC0
芳根京子のやつ視聴率良くないけど
火曜のドラマより上だな
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:07:09.32ID:bvf9EfdB0
言葉選びが昭和
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:07:13.57ID:vG0XZHSOa
感情なんか関係ないよ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:07:13.72ID:3ZJl2rkX0
くんづほぐれつwwwww
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:07:22.72ID:iG3sCtE+d
切ろうかな、波瑠は名演だけど
明日のセツクルレスにするか
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:07:39.02ID:3UrNGiIB0
>>175
割とマジで今月はじめに実況規制されて以来日テレまったく見てない(´・ω・`)
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:07:47.42ID:pJuV+NehM
www
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:07:50.47ID:+neudwDX0
>>147
水10が4%なんでびっくりした
あの枠は前は日曜劇場と並んで二桁安定枠だったのにすっかり落ちぶれたね
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:07:55.54ID:K96gjJig0
この家他のドラマでみたことあるような
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:07:55.88ID:kHFw0mD10
ガッキーみたいな表情するね
でもこの役なんかハマってないなー
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:07:56.25ID:I5W8xNvU0
母w
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:08:07.50ID:FSRc+O0m0
>>184
それは見てないから別にしてるわけではないわ
一応ドラマやアニメの本まとめてるだけや(´・ω・`)
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:08:15.94ID:u68GPB9U0
主題歌こんなのだっけ?
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:08:19.21ID:sndxs/r90
女同士仲良し姉妹なら結構いそうだけど男同士こんな仲いい兄弟なんているかね(´・ω・`)
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:08:27.96ID:/hFUsoKp0
>>202
ハシカンにハイブランドは絶望的なのはちょっと笑った
やっぱりある程度スタイルよくないと厳しいわ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:08:38.44ID:bvf9EfdB0
>>186
デビューしたては苗字あったぞ
湯婆婆に盗られたんだろな
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:08:49.50ID:EBewP8KZ0
>>198
おれも実況できないの忘れて書き込むとエラーになるので
ストレスがたまるので見ないようにしている
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:08:50.40ID:rIcVeqH00
フィクションドラマとは言えさすがに波留の性欲の無さは変過ぎる
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:08:51.52ID:f0ivbSYo0
こんなドラマより魔法のリノベやってくれ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:09:09.59ID:FSRc+O0m0
>>222
弟何年も万年反抗期だわ(´・ω・`)
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:09:24.40ID:pJuV+NehM
小姑
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:09:56.28ID:/hFUsoKp0
>>240
波瑠は波瑠の魅力があると思うからガッキーやってってのはちょっとな
魔法のリノベぽい感じでいいかと
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:09:56.91ID:+neudwDX0
>>203
二階堂ふみとゴードンのドラマは良かったと思う
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:10:08.90ID:EBewP8KZ0
吉岡里帆で三兄弟でどれを選ぶかって話ににすればどうだったろう
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:10:10.02ID:3ZJl2rkX0
はるかわええ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:10:12.55ID:dL3StkZn0
ヒコロヒーってとびきり美人でもなければ森三中のようなブスでもないな
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:10:22.56ID:pPSXSAWOa
ヒコロヒーってあっち枠だからこんないろんなとこ出てんの?
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:10:25.48ID:AFjcohTP0
無駄な努力だよねえ
シフォンケーキ作るとか
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:10:30.52ID:JiPV8S/20
ひころパートいらん
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:10:42.75ID:QVVTOQ7qM
おおおおお
山本くんのいない生活は考えられないって
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:10:44.97ID:WB1dv6zK0
>>147
始まる前はどっちも微妙と思ってて1話はパクリをリアタイ
2話はこっちをリアタイしてこっちにしたわ
ネタ的にあっちに興味があるけど全体の雰囲気が暗すぎる
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:10:52.21ID:I2h8Ld0w0
>>251
unknownと王様予告で同じことしてて笑ったわ
ラブコメってパターン他にないんかい
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:10:59.26ID:EBewP8KZ0
>>253
魔法のリノベといえば
アンノウンの演出、魔法のリノベの人らしいなw
変な演出で面白かった
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:11:18.33ID:FCux2J0Td
招待状用意してあるの話に矛盾があるよね
同棲してるの知らなかったのに
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:11:27.40ID:/hFUsoKp0
>>272
教場てそもそもあんまり面白くないような
キムタクで屈指のコケ方かもしれん
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:11:30.33ID:3UrNGiIB0
>>263
波瑠と芳根ちゃんは五分、高杉きゅんとジャニとの差・・・(´・ω・`)
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:11:32.59ID:AFjcohTP0
>>259
ノンケって異性愛者の事で
同性愛者と反対の意味じゃね?
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:11:34.82ID:4VuthhrS0
今夜が初めての実況(・∀・)ノ

1話2話好きすぎて2回見てきました!!
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:11:39.24ID:FSRc+O0m0
拳太郎は黒髪の方が好き(´・ω・`)
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:11:40.89ID:QVVTOQ7qM
あちゃー
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:11:55.06ID:3ZJl2rkX0
こいつの眉毛なんなんだw
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:11:56.00ID:7HGWNGJGa
>>147
芳根は本当に何に出ても視聴率取れないな
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:12:05.14ID:qNBsRGwp0
TDNルームシェア
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:12:06.31ID:2uz1vKaNa
劇団エグザイル他のドラマで見たときはイケメンだったのに
これだと気持ち悪いな
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:12:09.98ID:O1aJuy/qd
赤嶺は割とOKだわw
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:12:17.76ID:1ZVjDUfl0
マン毛ボーボーそうだな
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:12:26.87ID:FSRc+O0m0
>>296
似てる(´・ω・`)
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:12:29.24ID:AFjcohTP0
さっきの女子高生の制服着てた女?
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:12:38.65ID:Cnf9esQK0
いっしどうじん
【一視同仁】
だれをも差別せず、すべての人を平等に見て一様に仁愛をほどこすこと。
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:12:44.96ID:o2zw189n0
ドラマにブスが出てくると
こいつもユマニテかな・・・って思っちゃう
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:12:49.08ID:QVVTOQ7qM
本当に恋愛感情ゼロなんだねえ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:12:53.34ID:dL3StkZn0
「やぶさかではない」って非常に積極的な意味で使うのが正しい。
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:13:13.60ID:sndxs/r90
>>315
特に男の方はピッタリな人選だと思うわ(´・ω・`)
波瑠はもっといい人選ありそうだけど、そこまで悪くも無いし(´・ω・`)
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:13:14.72ID:+C4UYKN90
波瑠は可愛いな

かたじけないが、今まで食わず嫌いだったわ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:13:27.14ID:QVVTOQ7qM
中村蒼きたー
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:13:33.94ID:I2h8Ld0w0
>>283
ぶっちゃけ正月特番も短編繋げたみたいで面白くなかった
特番の方過大評価されすぎだと思う
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:13:40.78ID:bvf9EfdB0
このドラマイケメンばっか出てくる
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:14:02.94ID:O1aJuy/qd
古賀さんいいね
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:14:06.27ID:AFjcohTP0
>>273
脚本家がまともに恋愛もしてなさそうなブサイクばっかりだしなあ
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:14:09.77ID:rvdbgBSx0
>>278
ガッキー以外はみんな不幸になってるな・・・

ttps://www.cinemacafe.net/imgs/thumb_h1/8553.jpg
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:14:11.93ID:FSRc+O0m0
>>329
拳太郎ニキ発見(´・ω・⊂彡☆))Д´)パーン
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:14:17.29ID:7HGWNGJGa
>>305
芳根は何やっても取れないから無理だよ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:14:29.49ID:OD+Ttz7Ba
中村蒼も福岡出身なのに方言に違和感あるのなんでだろ~
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:14:34.95ID:QVVTOQ7qM
古賀さん、ただらなぬ関係
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:14:35.96ID:sndxs/r90
最後に未婚女の体触ったの何年前だろう(´・ω・`)
女児なら2年前くらいによしよししたが(´・ω・`)
0365(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/26(水) 22:14:58.44ID:1kXVDTAp0
>>201
波瑠が凄いだけ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:15:10.50ID:ogqE0xmi0
なんばしょっと
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:15:30.34ID:9cXOm3iz0
リバイオカマ役か
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:15:31.66ID:7HGWNGJGa
>>365
芳根がしょぼいだけ
何に出ても数字を下げる
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:15:31.84ID:1ZVjDUfl0
なよなよしてるなあ
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:15:40.82ID:o2zw189n0
芳根は何だろうね
可愛いし演技も上手いし
でも何で人気ないんだろうね
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:15:42.17ID:5Ugouh6Y0
このパティシエの人テミスの教室に出てたメインの人なの?
別人すぎて凄いな
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:15:46.00ID:4VuthhrS0
>>335 ちょっとおっさんずラブっぽい(・∀・)

登場人物に嫌な奴がいないのがいい
みんなおバカっぽいけど一生懸命だから好感が持てる
0392(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/26(水) 22:15:54.86ID:1kXVDTAp0
>>382
それは言い過ぎだな
波瑠が凄いんだよ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:16:01.74ID:/hFUsoKp0
実際はこんなイケメンならそんなのいらんだろうなあ
羨ましい
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:16:04.11ID:VxPvxH0X0
そんなんわからんわ(´・ω・`)
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:16:07.16ID:QVVTOQ7qM
ガブリ
0407(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/26(水) 22:16:21.49ID:1kXVDTAp0
>>385
裏が波瑠じゃなけりゃ何の問題もなかったぞ
運がない
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:16:23.53ID:FSRc+O0m0
真宙きゅんのおちんぽをがぶりとしたい(´・ω・`)ハァハァ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:16:38.89ID:iSOdsOS00
拳太郎は女神の教室のビジュアルがいいな
オカマ男は似合わない
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:16:39.14ID:O1aJuy/qd
どこで作ってんのw

>>362
よかったね!
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:16:44.65ID:N4sDbrusa
>>376
わかる。初登場の時の嫌悪感がどっか行った
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:17:01.08ID:EBewP8KZ0
そういえば
セトウツミで一緒だったセトはきゃりーぱみゅぱみゅと結婚したな
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:17:19.07ID:bvf9EfdB0
>>385
知名度じゃね
ジジババに好かれないと厳しい
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:17:24.45ID:wbfTZFK00
>>384
いや高杉ピカチュウが男なのに小顔過ぎるだけ(´・ω・`)ま、前いた事務所に最初女の子だと思ってスカウトされたくらいだしな
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:18:00.79ID:FSRc+O0m0
何この綺麗な家(´・ω・`)
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:18:13.06ID:higjDa4md
>>409
よく少女漫画原作かよとか言われるが実際は少年漫画って少女漫画以上に設定ぶっとんでるからね(´・ω・`)
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:18:13.54ID:OD+Ttz7Ba
兄戦隊ヒーロー出身俳優
妹大手事務所のアイドル

こんな家に生まれたかったな…
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:18:16.87ID:AFjcohTP0
>>382
ほんと
演技が幼稚園並みで普通にチャンネル切る選択しかない
芳根とか言う人
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:18:23.18ID:UoswRTLX0
一流企業じゃないとこんな生活無理
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:18:28.59ID:+neudwDX0
>>388
でも流石に4%はないよ
世界仰天ニュースが火曜に移ってから、数字悪くなってきたような
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:18:32.79ID:7HGWNGJGa
>>385
モブ顔だからだよ
脇役が合ってる
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:19:21.57ID:/hFUsoKp0
>>440
20~23万くらいかな
まあ二人で出せば住めないこともないか?
家賃補助があるかどうかも大事か
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:19:30.88ID:I2h8Ld0w0
>>393
ドラマ被りになるからなー
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:19:33.34ID:O1aJuy/qd
>>472
ドラマの延長かと思ったw
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:19:39.45ID:Vx67po5ad
兄ちゃん二人共デカいから古い家のキッチン厳しそうだな
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:20:03.30ID:dL3StkZn0
>>443
少年漫画のアニメ化は大成功しても実写化は大コケという例のほうが多いわけか
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:20:05.71ID:O1aJuy/qd
>>435
リスト作って分けました〜円満だったからかな
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:20:09.88ID:1ZVjDUfl0
ニトリって安っぽくね?
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:20:13.68ID:I2h8Ld0w0
>>469
向日葵ちゃんがメスの顔になるクールイケメン
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:20:45.68ID:4VuthhrS0
昨日美容院に行って「波留みたいにしてください」って行ったら
田嶋陽子みたいにされた(´;ω;`)
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:20:48.36ID:Cnf9esQK0
塩野義
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:21:05.35ID:I2h8Ld0w0
>>488
あれは愛想笑いっぽくてわざとらしく感じるね
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:21:35.33ID:At8cQAQs0
トレルで煽りなんてやったら持ち手と鍋本体との遊びの部分でガクガクいって煽りになんないよ
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:21:39.06ID:TFEhEp6l0
>>224
え、奈緒が?
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:21:56.44ID:4VuthhrS0
>>509 好きな人いるけど、こんなんじゃ会えない(´;ω;`)

伸びるまで我慢するしかない
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:22:03.72ID:FSRc+O0m0
>>518
岡田将生かな(´・ω・`)
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:22:13.09ID:QVVTOQ7qM
古賀さんのアドバイスを間違えてないかw
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:22:20.21ID:FSRc+O0m0
ちょっとツラ貸せや(´・ω・`)
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:22:22.13ID:qNBsRGwp0222222
22:22:22.22
なら打ち切り
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:22:32.07ID:TFEhEp6l0
>>516
実況でも言われてた、不幸になったほうのお嫁
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:22:33.26ID:QVVTOQ7qM
赤嶺さんwww
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:22:34.62ID:9cXOm3iz0
朝ドラ名物
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:22:59.01ID:4VuthhrS0
>>493>>504 少年漫画は戦うことが多いから、ドラマではなく映画化しがち(´・ω・`)
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:23:00.66ID:QVVTOQ7qM
あいやー
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:23:05.71ID:qNBsRGwp0
>>539-541
ID長いな
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:23:13.46ID:VXqPNVn70
こんなお洒落な家でも味噌汁がスッ…って動くことあるのかな
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:23:39.88ID:bSX7MRFsd
>>470
うちの姉、結婚はできないって言われたのにずっと一緒に暮らしてるけど、最後絶対揉めると思うわ(´・ω・`)
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:24:01.71ID:QVVTOQ7qM
波瑠、嫉妬しちゃう?
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:24:10.18ID:4VuthhrS0
>>557 ニトリって実家感あるよね(´・ω・`)

オサレではなくほっこりした部屋になるイメージだ
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:24:18.02ID:3ZJl2rkX0
眉毛うぜえw
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:24:29.14ID:dKH0Jq3Wa
壁ドンの横乳は誰?
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:24:29.29ID:/hFUsoKp0
てか波瑠めちゃくちゃ美人だな
贅沢言わないから結婚したい
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:24:40.96ID:FSRc+O0m0
>>591
草柳順子ちゃん
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:24:59.84ID:O1aJuy/qd
三角じゃなく相談相手ポジw
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:25:01.80ID:8aer54wbM
勘違いしてるー
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:25:11.86ID:/hFUsoKp0
>>581
洗練されたオシャレ感というよりはほのぼの系だね
でもその方が落ち着くわ
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:25:16.50ID:rub0ZGOC0
こいつ仮面ライダーリバイスか
北川景子のドラマのときと印象が違うな
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:25:18.15ID:VxPvxH0X0
シフォンケーキの金型使うとかやる気マックスオリックスかよ
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:25:27.81ID:EBewP8KZ0
お嫁くんとこのおねえはどっちが料理上手いんだ
というか
何でこんなおねえばっかりなんだ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:25:34.74ID:TFEhEp6l0
三浦春馬っぽいな
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:25:47.66ID:Cnf9esQK0
>>600
スチーム系のオーブンで 洗浄液をいれたままスチーム料理して
洗剤臭のする料理をたべてしまう
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:25:50.60ID:FSRc+O0m0
実は作るの苦手?
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:26:08.11ID:8aer54wbM
えええ
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:26:15.75ID:1ZVjDUfl0
みえっぱり
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:26:25.17ID:O1aJuy/qd
>>634
言わないでーエンダ〜
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:26:35.83ID:FSRc+O0m0
>>634
レズかよw
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:26:36.82ID:oiUGmjvC0
キモいこの男
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:26:37.90ID:bvf9EfdB0
この男キリッとした顔だからこの役合わんな
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:26:41.68ID:+C4UYKN90
シフォンケーキとバウムクーヘンとカステラは
口の中の水分を全て奪うから苦手
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:26:44.08ID:XLQn54q/a
よし3人で暮らそう!
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:26:51.56ID:4VuthhrS0
>>601>>620 シフォンケーキはパンって潰すと紙くらいに薄くなる
だからどんなに食べても太らない、0カロリー

ってサンドの伊達ちゃんが言ってたよ(´・ω・`)
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:27:06.25ID:Cnf9esQK0
そうだった ガサツだったよね 設定では
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:27:14.03ID:5Ugouh6Y0
洋菓子って作るのも大変だけど
材料いろいろ買うのもめんどくさいよな
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:27:34.07ID:2uz1vKaNa
この役は気持ち悪いけど前田くんイケメンよね
BLやるらしいからそれで跳ねそう
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:27:43.02ID:bvf9EfdB0
>>592
波瑠と有村架純どっちにしようか迷ってるところだわ
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:28:11.18ID:9cXOm3iz0
仮面ライダー二人から惚れられる女
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:28:15.01ID:8aer54wbM
>>672
何でBLばっかなのか
BLやったらハネるっていう流れほんといやだわ
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:28:16.79ID:7HGWNGJGa
>>518
ゴリ押しの今田とか永野より吉川売れよと思うわ
冷遇されすぎ
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:28:21.05ID:AFjcohTP0
料理出来男はみんなこんな女に惚れてまうのか
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:28:40.72ID:XLQn54q/a
肩パンして大泣きさせたい
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:28:41.60ID:VXqPNVn70
波瑠本人も家の事やるのあんま好きじゃないって言ってるしな
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:28:48.29ID:Cnf9esQK0
東出は杏 ごちそうさん

波留さんは びっくりぽん
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:28:48.44ID:3ZJl2rkX0
偽ウイカの演技うぜえwwww
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:28:53.50ID:pg5q2pg20
>>647
まあ波瑠いたらそうなるよな
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:28:58.54ID:sndxs/r90
この噛ませ犬の女、いくらなんでも顔面偏差値波瑠と差がありすぎるだろ…(´・ω・`)
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:29:00.00ID:VOf1oXJIp
人事の罠には引っかかってはいけない
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:29:03.64ID:FSRc+O0m0
ワイは真宙きゅんに振り向いてるで(´・ω・`)
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:29:10.79ID:bvf9EfdB0
おもしれー女
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:29:18.95ID:nils0cvN0
>>695
匿名という罠に引っかかって
思うままアンケート記入したらその後干されたやつを目の当たりにした
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:29:19.01ID:K96gjJig0
www
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:29:22.40ID:BINLyRe1M
ゴリラwww
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:29:23.65ID:o2zw189n0
>>652
ノー牛乳でカステラ食うなんて
カレーなのにライスだけ食うようなもんやで
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:29:24.29ID:1ZVjDUfl0
ごりらwww
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:29:25.12ID:2uz1vKaNa
>>687
BLはアジアで人気出るからね
八木くんなんて無名だったのに中国ですごい人気じゃん
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:29:26.92ID:FSRc+O0m0
ゴリラの朝ごはんw
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:29:38.78ID:dKH0Jq3Wa
波瑠はどんな髪型でも美人で可愛いな
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:29:38.85ID:dL3StkZn0
ウイカみたいな女、セックスのときめちゃめちゃエロくなりそう
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:30:03.13ID:hQXv24Xk0
>>518
分かる吉川愛もっと出てほしい
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:30:06.21ID:2uz1vKaNa
>>688
町田くんはチェリまほだけは良かったけど
何やってもイマイチなんだよな
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:30:06.83ID:/hFUsoKp0
>>692
まあ150キロカロリーだからケーキにしてはましw
ただし生クリームつけたら…
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:30:27.94ID:Cnf9esQK0
>>730
祖父の遺品に ボーイズライフって米国讃美の雑誌があった 街の図書館に寄贈した
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:30:32.36ID:BINLyRe1M
>>730
そういうのやって人気出てもこの先どういう俳優プランなのよ
歳食ってから役に立たないよな
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:30:32.75ID:rub0ZGOC0
リバイスの弟ペンディングトレインに出てたな
両方かなり推されてるんだな
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:31:01.01ID:4VuthhrS0
>>748 町田啓太はちみの瞳が問いかけてるって映画がよかった
悪役が意外と合う(・∀・)
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:31:26.24ID:dKH0Jq3Wa
>>748
めっちゃカッコいいのにな。
テッパチも面白かったのに。
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:31:30.97ID:Cnf9esQK0
>>756
女性の使用済みの汚れた下着の売買で市場形成されている支那に
規制なんて存在しない
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:31:50.45ID:oiUGmjvC0
ウイカと中村アンを足して2で割った感じの人
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:32:01.90ID:AFjcohTP0
>>756
中国20年前からホモが普通にいたけどな
習近平になってから、迫害されてるのか知らんけど
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:32:10.30ID:FSRc+O0m0
>>766
町田きゅんまた主演やってほしいわ(´・ω・`)
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:32:25.01ID:YK5IplyGd
赤嶺と前田拳太郎、美しい彼のカップルで泣いたからこのドラマ見たのにバカすぎ草w
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:32:44.93ID:Cnf9esQK0
>>768
湯煎したばかりのチョコレートをアイスクリームにかけて 溶けたチョコミルクにしてしまう
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:32:45.42ID:hQXv24Xk0
>>748
NHKの謎番組の漫画家イエナガの町田くん好き
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:33:15.51ID:FSRc+O0m0
>>781
顔も良いし声も聞きやすいしで良いよね(´・ω・`)
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:33:23.21ID:/hFUsoKp0
>>719
分量めちゃくちゃ正確に入れないといけないし焼き時間とかその時の環境にもよるデリケートさ
買ったほうがいいわなw
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:33:28.70ID:KJpivyW9M
意外と作戦うまくいきそう?
波瑠嫉妬してくれたらいいね
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:33:35.47ID:wbfTZFK00
>>748
そうか?コミカルな演技上手いし、癖のない正統派イケメンだし当たり役が来ればあの辺の世代じゃトップレベルレベルに慣れそうだけどな。


俺の提案としてはあぶない刑事みたいなコンビものの刑事ドラマとかやればハマりそう(´・ω・`)相手は同じくコミカルな演技上手い三浦翔平あたりで
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:33:38.88ID:bvf9EfdB0
これで不味かったら笑うけどな
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:33:41.73ID:O1aJuy/qd
こうやってすれ違っていくんだよ〜リアルだ
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:33:47.86ID:df+JNcuMa
1発SEXしたら解決するのに
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:34:21.07ID:bvf9EfdB0
正面から見たらファーストサマーで横から見たら中村アンのトリックアートみたいな女
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:34:21.85ID:O1aJuy/qd
ドラマはなぜ皆湾岸に住んでるのかw
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:34:28.76ID:1ZVjDUfl0
おいしくなあれー
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:34:42.12ID:4VuthhrS0
このスレに恋愛の達人いる?

最近はじめて好きな人できたんだけど緊張して何も話せない(´・ω・`)
どうしたらええん?
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:34:51.80ID:KJpivyW9M
お麩みたいだわ
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:34:59.12ID:bvf9EfdB0
匂いで分かるわ
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:35:00.39ID:FSRc+O0m0
>>792
(;´Д`)ノθ゙θι(´Д`;) ヴヴヴヴヴヴヴ
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:35:11.82ID:hQXv24Xk0
>>786
声いいよね
最後の残念男子感もかわいい
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:35:13.34ID:dKH0Jq3Wa
>>782
そう?
あれで自衛隊にハマって、最近よくイベント行くわ。
戦闘訓練展示とかめっちゃおもろい。
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:35:17.72ID:Cnf9esQK0
シフォンケーキ 資本景気
0850(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/26(水) 22:35:30.75ID:1kXVDTAp0
ワックスかける❣
ワックスとる❣
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:35:37.69ID:FSRc+O0m0
>>843
よいよい(´・ω・`)
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:36:20.32ID:Vx67po5ad
アイランドキッチンって油ハネヤバそうだけどどうなのよ
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:36:21.32ID:4VuthhrS0
>>844 入間の航空ショーと横須賀の米軍の花火大会見に行ったことある

警備が厳重でマシンガン持ってた(´・ω・`)
0874(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/26(水) 22:36:29.64ID:1kXVDTAp0
>>862
ジャッキーチェンらしいね
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:36:32.53ID:o2zw189n0
>>822
徐々に一緒にいる時間を作るんだよ
昼飯とか 帰るタイミングとか
それでちょいちょい世間話始めて
反応悪かったらきっぱり諦めるんだ
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:36:37.86ID:bvf9EfdB0
ケツアゴのせいで
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:36:40.52ID:YK5IplyGd
>>653
なんてや
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:36:49.15ID:hQXv24Xk0
同棲始めたばっかりでは?
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:36:51.43ID:3ZJl2rkX0
山本君の口角好きや
0885(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/26(水) 22:36:52.08ID:1kXVDTAp0
>>851
波を聴いた方がいい
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:36:53.59ID:AFjcohTP0
>>847
混ぜ過ぎると萎むシフォンケーキ
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:37:08.18ID:OKEdB+Rb0
ホットケーキミックスで炊飯器で作るケーキは美味しいぞ
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:37:17.53ID:4VuthhrS0
>>875 ありがと、がんがる!
山本くんみたいにガンガン行ける性格になりたい(´・ω・`)
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:37:20.27ID:Cnf9esQK0
嫁の浮気
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:37:22.01ID:TFEhEp6l0
成人女性でこんな鈍い奴存在するか
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:37:28.16ID:df+JNcuMa
揉んでみろ
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:37:39.10ID:sndxs/r90
そもそも家事をすることを嫁って表現してるんだからフェミ発狂案件じゃないのか(´・ω・`)
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:37:39.92ID:QCp5EbxO0
なんかコイツイライラしてきた
中学生かよ
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:37:44.08ID:VxPvxH0X0
寒いから一緒に寝ましょうでいける。
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:37:51.86ID:/s41iyzx0
オレ思ったんだけどさあ、このドラマって
波瑠がかわいいだけのドラマじゃね?w
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:37:57.03ID:Cnf9esQK0
そうです 発泡させすぎると ペチャパイになる
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:38:11.98ID:bvf9EfdB0
フレンチトーストにしろ
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:38:13.20ID:VXqPNVn70
切って盛るだけのサーラダ♪ってドヤ顔で出されるよりいいよね
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:38:14.24ID:iG3sCtE+d
>>822
場数ふんでそうならなくするしかない
または好きすぎて普通に話せないとストレートに告る
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:38:19.76ID:3ZJl2rkX0
山本君かっこええ
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:38:21.64ID:4VuthhrS0
>>899 ホットケーキミックスって優秀だよね(´・ω・`)

オーブンで焼いたらパウンドケーキっぽくなったもん
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:38:23.10ID:AFjcohTP0
サクサクでカットするように混ぜると膨らむ
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:38:36.84ID:Cnf9esQK0
>>924
> オレ思ったんだけどさあ、このドラマって
> 波瑠がかわいいだけのドラマじゃね?w

ニトリの宣伝を楽しむドラマです
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:38:58.45ID:iBbKk24oM
ホットケーキも混ぜすぎないように
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:39:11.75ID:bvf9EfdB0
どいつもこいつも美形過ぎるんだから鈴木拓とかぶち込んどけよ
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:39:14.90ID:Cnf9esQK0
テレビ朝日でやっていた オトコばかりのお茶屋のドラマの雰囲気
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:39:15.30ID:4VuthhrS0
>>935 とん、勇気出す(´・ω・`)
振られたらおちんこむ性格だから、なかなか行動に移せない
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:39:28.12ID:3UrNGiIB0
キャラがそれぞれはっきりしてきて今日面白い(´・ω・`)
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:39:40.39ID:J3aGbbZ5a
>>948
うむ。そしてリアリティゼロでコメディに振り切ってるのが良い
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:39:46.51ID:1ZVjDUfl0
まさみw
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:40:20.03ID:IO//mIrPd
もうお風呂覗いたのかな。

チッパイそうな人のチッパイ確認すると嬉しいな
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:40:39.69ID:rlA6Ex9Y0
会社もギスギスしてなくていいんだよなー
水曜はこんなドラマがいい
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:40:44.61ID:PvzW/305M
>>974
www
そんなのテレビで見られないわw
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:40:48.99ID:dKH0Jq3Wa
>>974
奈緒の喘ぎ声一瞬だったけど良かったな
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:40:55.81ID:AFjcohTP0
>>967
営業トップ成績とは思えない無能になってるよな、今のは
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:41:12.03ID:4VuthhrS0
>>976 逃げ恥とおっさんずラブに通ずるものがある

全員が見た目も性格もいい(・∀・)
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:41:17.66ID:cvyDB9Hda
なんで波瑠じゃ勃たないんだろ
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:41:21.06ID:EBewP8KZ0
>>973
アンノウンもそんな感じなんだけど
なんかありそうなところに味が出てきてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況