実況 ◆ フジテレビ 99520 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 08:57:12.07ID:pbxc4a5z0
(´・ω・`) うーん
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 09:25:49.96ID:7iEPNm240
それは韓国に行くことです
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 09:26:04.11ID:H7iGr7+K0
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 09:26:12.97ID:mEkDBMhJa
気にしないのが一番です
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 09:26:39.20ID:s66+Bdg4M
ほうれい線がほうれいシワに
なったくらいの違いはあるかな
6年分の劣化も考えればすごいかも
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 09:26:46.13ID:rgpGk0eba
この後のノンストップの通販にかとうれいこ出てる時あるんだよな
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 09:26:57.70ID:9ig/wwoK0
老けた自分を受け入れて年相応の美しさを目指すではいけないのだろうか
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 09:27:21.29ID:gvqVQ5Uq0
いつまでも乳で稼げないと分かっての行動かな
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 09:27:26.32ID:bfDTmk8M0
つか資格もないのに効果ありますって言い切って大丈夫か?
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 09:27:27.72ID:ntN0iU4x0
こんなんでシワ消えねえわ
芸能人は注射したりレーザー当てたり大金ドバドバつかってるから美肌なんだよ
マッサージでどうにかなるわけないだろ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 09:27:43.06ID:hKO4TwJo0
そらお前

筋トレでもやった直後は誰でもムキムキ感出るのと同じで

やった直後は変わるけど持続はせんぞ

したかったら継続や
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 09:27:57.45ID:7C75oi4+0
菜々緒
MEGUMIは
美人だよな(笑)
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 09:27:59.65ID:5x/mXcmu0
ここで、「おっぱいのタルミにも効果あります」
と言ってご披露すればバカ売れだろう
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 09:28:37.20ID:x3GXzsHSd
大久保佳代子さんに教えてあげてあげたらと言う書き込みしたら、ハラスメント?
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 09:30:06.61ID:ntN0iU4x0
本買うより本買う金でピコレーザーでもあてたらいいのに…
騙されてるなあ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 09:30:11.92ID:vAUT24FD0
口の動きがおかひいもん
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 09:30:23.38ID:7iEPNm240
鍛えてる割りには無表情だよなメグミ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 09:31:19.82ID:rgpGk0eba
昔はグラビアでも美人だったけど
巨乳が席巻してた時代は明らかに顔面レベル低かった
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 09:31:30.10ID:HS2oHaPO0
お前らぶっちゃけ今のMEGUMI抱ける?
おっぱい萎んでなければパイズリお願いしたい
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 09:31:34.45ID:Xq13U4En0
小室もほうれい線あるけど可愛い
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 09:31:36.37ID:laFK+3fX0
MEGUMIは産休前に出てた深夜番組が
好きだったなぁ。
みうらじゅんがひたすら下ネタを振るんだけど
顔色ひとつ変えずにいなし続けるのが良かった。
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 09:31:46.00ID:amNiHEC20
2016年wwwww
そんな一瞬の切り取りならいくらでもひどくなるだろwwww
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 09:31:54.96ID:dvG8x+Bs0
ヘアメイクと照明のおかげです
出来た法令線は無くなりません注入するしかない
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 09:32:00.53ID:7iEPNm240
録音開始
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 09:32:16.24ID:H7iGr7+K0
素材
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 09:32:20.21ID:ntN0iU4x0
この顔トレってもう何回も擦られてて目新しくも何もないよな
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 09:32:22.44ID:Xq13U4En0
顔wwwwwwwwwwwww
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 09:32:37.90ID:vAUT24FD0
んほぉ🩷
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 09:32:38.36ID:7iEPNm240
アヘ顔がいいってことか!
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 09:32:50.71ID:tndtyzvP0
>>50
けっこうな大きさだったけど今は垂れまくって漫画太郎のババアみたいな乳になってるはず(´・ω・`)
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 09:32:57.65ID:sH/5tozD0
何年か前の写真は平行眉だけど現在の眉は顔に合っててキレイなデザインだと思う
眉って大事よね
小室なんとかさんも平行眉全然似合ってないし
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 09:33:12.89ID:laFK+3fX0
>>43
おっぱいが大きくなるブラジャーを
紹介してたタレントが、実は豊胸手術
してましたって白状したなw
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 09:33:36.05ID:dvG8x+Bs0
顔の皮膚はすごく薄いから
触りすぎないのが一番良いって聞いた
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 09:34:06.59ID:gvqVQ5Uq0
この世の詐欺が無くならないのはこういう事
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 09:34:35.08ID:7iEPNm240
菊ちゃん脱げ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 09:34:59.32ID:5Im5Mw+30
村上に似てる
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 09:35:12.34ID:tndtyzvP0
>>82
渚があのネプリーグの頃と比べてブスブス言われてるのって今はハの字眉にしてるからだと思うわ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 09:35:17.08ID:78/Wy5mb0
チョン顔www
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 09:35:35.05ID:Xq13U4En0
まだクビになってないのか
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 09:35:54.57ID:Xq13U4En0
古事記技かな
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 09:35:56.61ID:HcQStSGn0
またクラハラか
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 09:36:05.89ID:tndtyzvP0
このキャラキモいけどエイトちゃんじゃダメだったのかこれ?w
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 09:36:11.59ID:Sm9XFpK+0
>>64
素人の美容本の宣伝のあとクリニックの先生の顔トレに行き着いて終わるという
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 09:36:44.87ID:78/Wy5mb0
チョンの強盗多すぎ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 09:36:47.85ID:dvG8x+Bs0
昨日散々政府を叩いてた奴ら何か言えよ
当初フランスに邦人を助けてもらうなんて恥ずかしい日本政府は無能って散々叩いてたけど
フランスが退避させた日本人は2人って発表された
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 09:38:24.34ID:tndtyzvP0
このキグルミ作りは凝ってるな、目の部分液晶仕込んでたり
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 09:38:59.31ID:lAMJ7E6S0
ぜんっぜんかわいくねえ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 09:39:08.64ID:gvqVQ5Uq0
Tカードはお餅ですか?
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 09:39:23.55ID:x3GXzsHSd
谷原さんはまだドラマとか出てんのかな?私が見てないだけなのかな司会のイメージが強すぎるけど
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 09:39:34.23ID:rgpGk0eba
クレカでチャージできるなんとかPayってどれよ
クレカチャージだとPayにポイント付かないとかばかりだし
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 09:40:13.45ID:3ifqWySgd
いちいち聞かれるのが面倒でカード作ったら途端に聞かれなくなる定期
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 09:40:38.72ID:7iEPNm240
介護施設かこれ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 09:41:18.69ID:0sh8h+p20
何このしょーもないやりとり
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 09:41:27.95ID:hKO4TwJo0
チコちゃん的なからみを生でやろうとしてやばくなってるパターン
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 09:41:28.58ID:PzvuqP+o0
谷原がすぐ補助に行ってるけど、このキャラは一人で歩けないのか?
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 09:41:31.40ID:HS2oHaPO0
中の人倉田本人か?
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 09:41:46.55ID:5x/mXcmu0
〇〇ペイ 使える店、使えない店面倒くさい
スマホ操作より現金のほうが早いし
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 09:41:46.79ID:amNiHEC20
Felica決済のほうが便利なのに諸々の事情でバーコード決済使わざるをえない地獄
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 09:42:20.55ID:Xq13U4En0
なんで関西弁なんだよw
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 09:42:25.08ID:DWl5sNaq0
クラモンこれじゃガイジだよ。演技変えた方がいいぞw
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 09:43:16.34ID:+BRuHIjz0
これだったらまだパラッパのダンスコーナーのほうがマシだったな
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 09:43:35.93ID:e2HG2R4wd
>>183
今どき使えないのは個人商店くらいだろ
偶に大手のチェーンでもカードすら使えないとこもあるが
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 09:43:37.71ID:o8qcXvP8d
今月中25日 30日
クレジットでファミペイチャージ 1%
ファミペイで楽天ギフトカード購入 2%
楽天ギフトカードで楽天ペイチャージして
楽天ペイで購入 0.5%
購入時ポイントカード提示0.5%

計4%
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 09:44:07.51ID:7iEPNm240
あずきみたいなもんか
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 09:44:17.82ID:DWl5sNaq0
美味しくても流石にやらない
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 09:44:35.72ID:SDWAXIkr0
なんかまたおかしな規制にあっているようだ。レスに反応ゼロだし
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 09:45:52.93ID:tndtyzvP0
レノア超消臭って言ってるけど単に強烈な香りで誤魔化してるだけなんじゃ?(´・ω・`)
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 09:49:13.20ID:xnWogvsla
うるさいな
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 10:37:27.06ID:WVNXR8S40
小芝風花ちゃんが不良になってしまった(´・ω・`)
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 11:25:36.52ID:gqqh+YQor
おちんぽ返して
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 11:25:58.93ID:Ck3SDKob0
最果て免許更新の街
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 11:31:33.63ID:Ck3SDKob0
ロシナンテス
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 11:31:38.54ID:mPKmBl2M0
これ20年前なら牛歩戦術でアホの野党が
自衛隊の海外派遣猛反対してたよな
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 11:32:30.71ID:UjQmiFt50
ジブティに自衛隊駐屯地があってよかった
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 11:33:18.41ID:UjQmiFt50
ステーキ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 11:34:22.17ID:mw4etjqF0
愛・地球博からも18年経つのか
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 11:34:39.73ID:gqqh+YQor
金正恩かっけえ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 11:35:13.74ID:UjQmiFt50
うわあ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 11:35:26.26ID:Ck3SDKob0
物騒だなどこの国だよ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 11:35:36.27ID:UjQmiFt50
>>277
また病院行きだよ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 11:35:37.06ID:X+mSP3st0
>>282
火病
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 11:35:39.72ID:6tMSFbKz0
娘ちゃんはいつも一緒
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 11:35:43.59ID:F60/0dtd0
>>264
高見運転士も被害者だよな。
ウチの会社も当時のJR西と同じ社風だからいつ大事故起こしてもおかしくないわ。
若手がどんどん辞めて行って人員マイナスだし。
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 11:36:11.50ID:UjQmiFt50
>>293
運輸系?
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 11:36:32.26ID:so6ZLWvl0
射殺しろ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 11:36:44.20ID:7Pty73h30
弁護士呼んでー
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 11:36:44.53ID:gqqh+YQor
よしんば有利になればなんなの?
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 11:36:52.57ID:UjQmiFt50
>>309
ネトウヨさあ
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 11:36:55.88ID:6tMSFbKz0
何の役にも立たない人間
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 11:36:56.41ID:X+mSP3st0
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 11:36:59.42ID:esPGsdhDp
弁護士呼ぶのはいいがお金ちゃんと払うんだぞ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 11:37:00.37ID:Vw6ZDs+b0
現行犯で逮捕されてるのに弁護士が来てからもクソもないわ
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 11:37:07.38ID:7Pty73h30
弁護の余地なし
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 11:37:15.42ID:UjQmiFt50
酒によったからってここまで狼藉するかなあ
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 11:37:21.35ID:mw4etjqF0
弁護士待たずに射殺で
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 11:37:31.35ID:FvAqq/4p0
弁護士が来てから て言って何かと拒むのは誰が始めたの?
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 11:37:35.84ID:UjQmiFt50
>>336
ごまかすなw
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 11:37:49.30ID:Vw6ZDs+b0
>>325
サイコパスなら感情と切り離せるから…
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 11:38:00.28ID:UjQmiFt50
ゲロッパおばさん
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 11:38:02.60ID:AhQuidRgM
まぁ増えてくよなこういうのが
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 11:38:02.78ID:ywCKO91M0
ナタを持っていないああいう酔っ払いいっぱいいるんだろうな
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 11:38:25.95ID:UjQmiFt50
>>360
顏採用だろ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 11:38:54.63ID:UjQmiFt50
気温差で体調死んだわ
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 11:38:55.54ID://4jppTl0
ウクにできる攻撃なんてどうせ無人ドローン飛ばすぐらいだろ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 11:39:00.88ID:ywCKO91M0
あんな画像も残ってて
弁護士もなにも無いと思うけど
金持ちってことかいな
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 11:39:33.65ID:AhQuidRgM
税金チューチュー🐭
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 11:39:38.89ID:+S+Rev/e0
たったの2600億じゃ周回遅れになった半導体産業で追いつくのは無理では
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 11:39:49.51ID:K14KxYD40
オレにも3万円援助してよ(´・ω・`)
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 11:39:54.10ID:n0GF9YS2M
負け確定かもしれんが
日の丸半導体はやらないと置いて枯れる
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 11:39:54.17ID:UjQmiFt50
嫌な予感しかない
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 11:39:56.74ID:8B9sDlI80
攻撃にも色々あって正体不明の伝染病がモスクワで流行するとかなら誰がやったか分からない
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 11:40:22.00ID:UjQmiFt50
>>393
土地は安いんじゃね
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 11:40:22.55ID:5jEwd4sPd
ジャパンディスプレイみたいに税金入れたあげくにシナに技術やるような糞会社にするなよ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 11:40:33.18ID:Vw6ZDs+b0
りゅうせい
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 11:40:36.67ID:Ck3SDKob0
同僚に捕まる
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 11:40:54.02ID:xwb0WJ1v0
りゅうせいが走り抜けてmidnight
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 11:41:08.99ID:+S+Rev/e0
あー、その程度なら逃げなきゃ怒られるくらいで済んだろうに
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 11:41:18.25ID:7naHHmqJ0
支援ねぇw海外と比較すると安い日本の生活物価はさらに上がっていく
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 11:41:28.24ID:Ck3SDKob0
ユニセフ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 11:41:33.36ID:K14KxYD40
中抜きに贈呈ww
ひでーなこいつら
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 11:41:49.40ID:UjQmiFt50
>>425
なんとなく永作博美を連想した
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 11:42:03.90ID:UjQmiFt50
>>433
ほーん
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 11:42:05.23ID:F60/0dtd0
>>300
そーだよ。関東の某大手私鉄。
若手の離職率が年々爆上がりで現場の定員はマイナス、休日出勤当たり前で皆疲れきってる。
ミスを犯せば乗務員降ろされて、隔離部屋で日勤教育…
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 11:42:07.98ID:DwAzI5J20
テレビが総力上げ絵t3000万しか集まらないのかよ
チャリティー番組のタレントに払ってるギャラ寄付したら何億も寄付できるなじゃね?
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 11:42:38.05ID:Ck3SDKob0
グンマー国の山火事
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 11:42:49.08ID:UjQmiFt50
>>446
関東かー
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 11:43:45.69ID:UjQmiFt50
>>451
湯釜に投げ込むぞ
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 11:44:38.52ID:XsPCSVvHr
叩かないと言うこと効かないんだろうな。何もしないと看護士が叩かれるだけ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 11:44:40.95ID:UjQmiFt50
利根村と桐生同時発生かよ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 11:45:08.84ID:7Pty73h30
新緑の森があああ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 11:47:29.95ID:F60/0dtd0
>>457
相手がキ◯ガイだからそれくらいやらないとダメなんだろうな。
それ位は容認しないと看護士になる人居なくなっちゃうぞ…そしてキ◯ガイが街中に溢れると言う一般市民にとっても脅威だろうに。
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 11:49:33.40ID:7Pty73h30
こええええ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 13:05:57.73ID:epyXmolwa
最初 オリーブオイルは瓶のオイルの中にオイルだけじゃなくって オリーブ もつぶつぶで入ってたよ それを売ってたけど今考えると びっくりだよね
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 13:53:20.36ID:biYJ5coM0
あんな親なら急変しても見殺しにしたろってなるのが現実
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 15:47:43.93ID:1kdmaaSD0
中身を確認して避難させるってよほどヤバイものだったんか
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 15:52:35.78ID:SIBm/fGf0
橋下知事「特別永住者には配慮を」 外国人参政権
大阪府の橋下徹知事は7日、民放のテレビ番組で、永住外国人の地方参政権問題について
「大阪は在日韓国人、在日朝鮮人が多い特殊事情がある。
(朝鮮半島など旧植民地出身者やその子孫の)特別永住者への配慮は必要だと大阪の長としては思う」と語った。
一方、「その他の外国人は絶対反対」と強調した。

日曜報道(2021/10/3)
橋下徹「高市さんは『靖国参拝行くのよ!』と言って心配」発言を捏造か?『日曜討論』のコメントが波紋
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:00:31.40ID:xaMNHoqF0
トマトの試し切りはどこでも見るから凄いとも思わなくなった
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:01:01.69ID:Pd7ngPq80
近所の子供を連れていけば値引き
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:01:18.25ID:SIBm/fGf0
わいの地域も老害ばっかで立候補者も少なくて選挙すら無いから出馬すればわいでも議員になれそう(´・ω・`)
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:05:39.20ID:G+9E3Lzw0
選挙出る人は
民間企業で3年は働いてからって
条件つけたほうが良い気がする
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:06:16.76ID:/m1wuO4D0
すごいな
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:06:27.30ID:SIBm/fGf0
今期結構やばいやつらが当選してるらしいから日本の終わりが見えて来たな(´・ω・`)
選挙権持ってるコロナ世代が増えたらますます増えるだろう(´・ω・`)
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:06:37.83ID:WFylMYFx0
こいうを利用しようとゴミみたいな取り巻きが山ほど群がるんだろうな
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:07:03.42ID:JZhqYi/wd
経歴と言ったけど大学出ただけ?
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:07:39.62ID:G+9E3Lzw0
自分の若い時のことを思うと
あの会社で働いてなかったらこの考え方はなかったな
とかあるし、社会経験ない政治家ってどうなんだろ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:07:59.57ID:JZhqYi/wd
一度財務省キャリアにでもなっておけばいろいろできた
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:08:01.68ID:f2dcyVVc0
イケメン!
ゲイは応援するでしょ
同性愛サロンで即日スレ立ったんだから
でも「全然イケメンじゃないわ。」って”嫉妬”丸出しの人も多い
自分はかなりタイプ
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:08:21.54ID:SIBm/fGf0
わいの町の議員報酬見たら少なすぎワロタ…(´・ω・`)
そりゃ定員割れするわ(´・ω・`)
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:08:45.77ID:JZhqYi/wd
川﨑
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:09:15.94ID:rduQ2NPq0
目が怖い
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:10:01.59ID:Xnd0or3e0
量子コンピューターはありまぁす
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:10:30.45ID:JZhqYi/wd
寒いと思うよ
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:10:35.34ID:lhtSWnXg0
埼玉なのか(´・ω・`)
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:10:38.35ID:A5X4fKk70
目なんだよアイプチか
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:10:50.17ID:FYKAh9b10
>>537
同意します
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:11:13.04ID:jYy9EAy9a
スケベそう
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:11:14.63ID:b57i+rWL0
バベッジの理論から変わって無いからそこから変えるのかと思たら
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:11:45.35ID:jYy9EAy9a
>>536
スケベな服着とるな
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:11:54.42ID:wq1T2emd0
インパクトある顔したリポーターだな
かなりの美人ではある
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:12:07.02ID:9f49U2zr0
スパコンのときもそんな夢見てたんじゃないのw(´・ω・`)
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:12:10.77ID:rduQ2NPq0
れんほー
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:12:15.98ID:JZhqYi/wd
まだこのコードの部分を改良できそう
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:12:49.98ID:UTnBnSdZM
日本は部品供給けでいい
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:13:00.21ID:JZhqYi/wd
>>549
死ぬほど説明聞いたあとの目かと
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:13:49.46ID:1SG0V7430
いくら計算が速くなっても受け入れる側の社会は同じスピードで動いているからな
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:14:04.02ID:OoOQVz9O0
量子コンピューターとかメンテしてるメーカーにしてみたら最悪な機械だわな
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:17:05.95ID:G+9E3Lzw0
年寄りもようつべとか見る時代なんだから
その層向けのユーチューバー的なものの
需要もあるのだろう
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:18:09.76ID:lhtSWnXg0
婆ちゃんすげえ(´・ω・`)
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:18:29.12ID:/m1wuO4D0
綺麗に撮れてて草
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:18:37.03ID:A2lnWQeqp
ええやん
うちのメンヘラLINE親父にも
これにしてほしいわ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:18:37.92ID:hJnonxa5a
野菜が少ないな
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:18:59.84ID:m5dSJw2V0
喋りがしっかりしてるなぁ。
やっぱ頭使わないと駄目だな
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:19:15.06ID:WFylMYFx0
偉いおばあちゃんだな
俺のカーチャンより8歳も年取ってるのにデジタルに強いとかすごいわ
うちのカーチャンはデジタル全くダメなんだよな
スマホすらイジれない
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:19:55.38ID:hJnonxa5a
安そうなタブレットだけどライブできんの?
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:21:07.06ID:A2lnWQeqp
>>583
ジャパネットなら
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:21:29.55ID:lhtSWnXg0
ipadっぽかったけど・・・
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:22:38.35ID:lhtSWnXg0
のみさしww
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:23:17.18ID:r3dweQ6y0
そうかの仏壇?
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:23:26.89ID:lhtSWnXg0
供えるのかと思いきや目の前で飲んで終わりとかひでえw
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:24:07.02ID:ytlei33g0
まなみん可愛い
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:24:18.70ID:A2lnWQeqp
久しぶりに橋下見たけど
老いたな

顔が弛んでるぞ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:24:31.83ID:jCCwO656M
ばあちゃんが自分でやってるのと
孫に利用されてるのじゃ違うな
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:25:30.86ID:lhtSWnXg0
>>596
思ったチャラい弁護士だったのにもう爺さんぽくなってきた・・・(´・ω・`)
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:26:40.80ID:lhtSWnXg0
群馬山本一太だったか(´・ω・`)
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:27:19.84ID:hJnonxa5a
91年前はただの匪賊だろが
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:27:58.94ID:A2lnWQeqp
コロナ爆増してんじゃんwwwwwwwwwwwwww
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:28:32.14ID:A2lnWQeqp
>>601
前はイケメンだったのにね
今日見たら小鼻横のほうれい線の始まりが弛んでて
ちょっとショックだった
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:28:47.95ID:G+9E3Lzw0
紅のお化粧もだいぶ落ち着いてきたな
当初は韓国の整形顔感があったのに(´・ω・`)
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:29:03.26ID:PzvuqP+o0
>>612
具合悪くて病院行ったら検査させられたんだろうよ
病院行かない奴も相当数いるだろうけどな
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:29:16.02ID:A2lnWQeqp
明日雨かよしね
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:29:34.71ID:lhtSWnXg0
>>605
やっと固形燃料使えだした周回遅れだよw(´・ω・`)
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:29:49.41ID:A2lnWQeqp
>>621
クレームきたのかね?
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:31:40.02ID:G+9E3Lzw0
維新だけじゃなく
国民民主も倍になったんだっけ
減ったのは 立憲 共産 公明
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:31:49.18ID:SIBm/fGf0
ぶぶぶぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
流石汚染朝鮮ウジテレビ(´・ω・`)
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:32:37.22ID:SIBm/fGf0
ニホンノコトヨリウリノクニノニュースノホウガダイジニダ!
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:32:46.73ID:hJnonxa5a
ブラックカレーかよ
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:33:02.96ID:/m1wuO4D0
死なないのけ
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:33:31.60ID:Xnd0or3e0
半島のおマヌケニュースはいらない
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:33:58.32ID:lhtSWnXg0
>>618
そだねー時の流れが恐ろしいわしかもなんか早いし・・・(´・ω・`)
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:34:18.79ID:jceO9vTr0
なるほど
これ日本でもやりそうやな
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:34:19.30ID:WoOT681p0
外華内貧
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:34:55.17ID:G+9E3Lzw0
この報道なかったらこんな手口しらんかった
日本でもおきかねない
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:35:16.85ID:jceO9vTr0
だから精神病だらけなのか
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:35:59.33ID:hJnonxa5a
カンナムスター
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:36:32.24ID:nOaexowC0
最近韓国韓国とさらにうるさくなったなー
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:36:46.28ID:qVy0hq5x0
リタリ○とかコンサー○とか

やる気がみなぎるんだよな合法で
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:37:13.12ID:PfPhNQvy0
自民党が韓国と仲良くしだしたら、テレビも韓国ネタが明らかに増えてきた
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:37:13.80ID:PzvuqP+o0
もうそんなに長く詳しくやらなくていいよ
日本のことじゃないんだから
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:37:32.57ID:cT9bFAuz0
昔、睡眠薬入りのドリンクを街で試供品として配ってレイプするビデオがあった。
のちに制作者が逮捕されてガチだったことで販売中止に。
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:37:52.48ID:hJnonxa5a
自慢の朝鮮人参の方が高いのか
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:38:23.57ID:9vOy4Vbm0
即効性ならコンサータよりリタリンではないかな
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:39:39.90ID:G+9E3Lzw0
むかしフジの医学生のドラマで
中居くんのやってる役のがお勉強できなくて
向精神薬を盗んでつかうってあったよね
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:42:48.18ID:hJnonxa5a
コロナ再爆発感染待ったなし
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:43:27.51ID:hJnonxa5a
博多ラーメンか
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:43:36.43ID:jceO9vTr0

そりゃ殺し合いになるわw
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:43:55.63ID:0gfDGhzX0
タカナクイ

高菜食べてしまったんですか?
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:44:20.62ID:0gfDGhzX0
おっぱいデカイなー
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:44:32.01ID:m5dSJw2V0
海外のまつりといえば、牛追い祭りとトマト祭り(´・ω・`)
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:44:58.76ID:OaPIWtyq0
フェミガチギレ
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:45:06.98ID:jceO9vTr0
ブスにはかけないの?w
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:45:18.84ID:0gfDGhzX0
ウェット&メッシー
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:45:23.45ID:lhtSWnXg0
良い祭りだw見たい(・∀・)
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:47:04.67ID:G+9E3Lzw0
お祭りって基本はストレス解消なんだろうけど
トマトで汚れるのはストレスだ
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:47:05.65ID:A2lnWQeqp
>>632
えらい!
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:47:10.55ID:SIBm/fGf0
食料危機ガーとか煽ってるウジテレビがこれを取り上げるな(´・ω・`)
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:47:32.18ID:A2lnWQeqp
>>633
妥当でワロタ
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:47:37.75ID:sxNtOicu0
>>685
輝く時の中でだっけ
隠れた名作
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:48:10.48ID:A2lnWQeqp
>>655
何歳なんだろう?
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:48:27.37ID:sxNtOicu0
日本の奇祭も紹介してくれ
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:48:37.81ID:7IkMIXnsd
どの祭りも臭そうw
祭りは日本のが良いや
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:48:38.37ID:m5dSJw2V0
日本でも半裸の男たちが匂いの付いた御札を取り合うクレイジーな祭りあるよね
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:48:38.83ID:jceO9vTr0
人が死にまくったやつか
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:49:41.27ID:SIBm/fGf0
わいの股間のエクスカリバーでこんなガイジ瞬殺だわ(´・ω・`)
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:49:47.60ID:7IkMIXnsd
>>734
裸祭り全国に各地にあるよね
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:50:35.02ID:lhtSWnXg0
>>729
分からんググってwもう60近いのかな?(´・ω・`)
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:50:39.22ID:ytlei33g0
まなみん可愛い
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:50:59.87ID:A2lnWQeqp
第一発見者が
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:51:31.21ID:A2lnWQeqp
>>742
減った党が妥当じゃんwwwww
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:51:54.02ID:A2lnWQeqp
>>743
60だとしたら若いね
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:52:22.50ID:lhtSWnXg0
>>737
誰にも抜かれないのか・・・どんまい(´・ω・`)
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:53:39.73ID:A2lnWQeqp
>>754
潔癖症だから
トイレに落ちてるものなんて触らないよ
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:54:12.62ID:YKEjse13a
>>737
伝家の宝刀は抜いたらおしまいだからな抜けないのは仕方がないドンヾ(´囗`)ノマィ!!!
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:54:23.15ID:SIBm/fGf0
酒が本性を暴くから酒は悪くない酒カス理論あるけど、そもそも酒が禁止されてればこんな危険な事件起きないし薬物と大差ない定期(´・ω・`)
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:54:49.34ID:PTd9B6Bk0
認証マークを公式マークと勘違いしている人が多いよね
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:54:57.62ID:lhtSWnXg0
お前にはこねーよ(´・ω・`)
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:54:59.45ID:SIBm/fGf0
>>758
わいの股間のエクスカリバーは何度でも仕舞えるから問題ない( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:55:28.03ID:A2lnWQeqp
>>759
煙草もだな
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:55:51.06ID:PTd9B6Bk0
偽アカウントが現れるから認証マークは消しちゃ駄目だよな
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:56:18.60ID:SIBm/fGf0
>>766
タバコはここまでの事件は起きないけど吸って無いとイライラして八つ当たりするカスいるから禁止でいいわ(´・ω・`)
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:56:39.04ID:AhQuidRgM
赤モップw
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:56:59.14ID:SIBm/fGf0
>>775
部屋の中は常に一定の気温に保たれているからビンビンにそそり立っている(´・ω・`)
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:57:00.33ID:PTd9B6Bk0
なんでそんなにフォロワー数違うんだw
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:57:05.30ID:ZTzrpxNn0
格差コンビ
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:57:12.79ID:YKEjse13a
>>764
 :: ∧_,,_∧ ::
:: (#)‘ω‘(#) ::
 :: (∩ ∩) ::
エクスカリバーじゃなくて助かったわ
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:57:13.32ID:ZgT91pbY0
ムックさん・・・
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:57:52.56ID:h4Uj/1Ia0
闇にとらわれていくムックの心。
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:58:13.40ID:QLrjspI00
今の一瞬でムック50人くらい増えた
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:58:40.78ID:U7etobho0
UberのCMにも出てるし、CMにはムック単体の方が見る機会が多いけどガチャピンの方が稼いでるのかな
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:58:43.40ID:7GD2dB+fd
結局基準不明なら、ムックのフォロワーいじる必要ないじゃないか。
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:58:45.92ID:PTd9B6Bk0
全ての認証マークが復活していないのなら、ツイッターは偽アカウント推進に方向転換したんだな
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:58:48.80ID:YKEjse13a
>>784
画面ではムックが不憫だけどあなたはムックムクが不憫よ!(๑•́з•̀๑)ザンネ━━━ンネン。
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 17:00:13.92ID:PTd9B6Bk0
どこかの同姓同名の橋下徹さんがツイッターブルーを契約して
本名でリベラルなことをどんどんツイートしてほしい
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 17:00:21.08ID:U7etobho0
>>810
ガチャピンの中の人はよく変わるイメージだけど、ムックの中の人はひとりでギャラ独り占めだと思ってたよ。
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 17:00:31.00ID:ytlei33g0
ムックを思いやるまなみん
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 17:01:35.53ID:YKEjse13a
>>811
え、あ、ちょま.....
   ∧_∧
・;'.、(・ω(:;(⊂=⊂≡ 
   (っΣ⊂≡⊂=
   /  ) ズバババ
  (ノ ̄∪
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 17:01:59.72ID:NaqcFSBW0
>>819
ピザハットにまでバイトして生活の足しにしてるのに。かわいそすぐるw
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 17:02:25.44ID:PTd9B6Bk0
ぼんぼり? あかりでもつけるのか
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 17:03:11.64ID:365R3c7V0
こないだまで佳子様がJDだったのにもう愛子さまがJDじゃなくなるとは
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 17:03:26.37ID:YKEjse13a
>>814
  、、┯、、
  ミ (・)(・) ミ
 彡 д ミ
⊂彡    ミ⊃
 彡   ミ
  彡_ミミ_ミムックですぞー
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 17:03:28.32ID:vs+1bhK0d
作りが雑
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 17:03:30.78ID:K14KxYD40
いい笑顔であらせられますね愛子様
小室家とは大違い
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 17:03:36.71ID:lhtSWnXg0
おやつ隠し持つのか!おされだ!
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 17:03:58.90ID:vs+1bhK0d
願いは届いたか
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 17:04:29.39ID:vs+1bhK0d
くんくん
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 17:04:42.54ID:FWlQZ9avp
痩せてる

今の方がいいね
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 17:04:48.69ID:vs+1bhK0d
作りの質が違う
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 17:05:08.68ID:FWlQZ9avp
>>836
砂糖菓子を入れるケースだって
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 17:05:30.97ID:qI/UME99a
こんなやつを取り上げるなよ糞フジ そんなに有名になりたいのかこのクズ
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 17:05:38.50ID:vs+1bhK0d
回転寿司屋が雇ってやれよ
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 17:05:39.89ID:FWlQZ9avp
>>837
痩せてるのは過去映像だぞ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 17:05:49.66ID:PTd9B6Bk0
支援団体がインタビューするにも寿司屋でやるなよw
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 17:05:50.87ID:QLrjspI00
ダメだこいつは
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 17:05:55.57ID:K14KxYD40
喋り方やべーな
こいつボンボンなんだろ?
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 17:06:01.84ID:FWlQZ9avp
キモい
見た目も、やってることも
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 17:06:05.38ID:aUzxpXx00
取り上げんなよ
こんな事しても箔がつくとしか思ってねえって
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 17:06:20.10ID:c2sSQH4J0
こんな奴雇わなくていいよ
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 17:06:26.17ID:FWlQZ9avp
>>855
そう
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 17:06:28.14ID:43/3dEcra
坊主にしてこいよ
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 17:06:28.75ID:nqrS829k0
反省する人は最初からやらねーよ
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 17:06:36.79ID:K2dwJl7a0
意外とかわいい顔してんな
おじさんが可愛がりしてやりたい
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 17:06:39.51ID:G+9E3Lzw0
動画に撮ってるだけで
昭和からこういうのはあるんじゃないか
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 17:06:45.11ID:K14KxYD40
なんで密着するのか意味不
それよりジャニーズ事務所に突撃しろや
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 17:06:45.72ID:zxTf1THD0
保釈金はどこがだしたのやら
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 17:06:50.39ID:BCht1oVd0
そして

有名人にするマスゴミ
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 17:06:59.06ID:YKEjse13a
おせーよ
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 17:07:01.01ID:PTd9B6Bk0
>>840
せんだみつお かよ(実際はちょっと違うけど)
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 17:07:16.00ID:FWlQZ9avp
>>862
留置所ダイエット(・ω・)
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 17:07:16.19ID:NaqcFSBW0
これが数カ月後にまたニュースで流れるんだろ?懲りないやつとしてw
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 17:07:18.90ID:OI2JmuXgM
Really?
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 17:07:19.46ID:c2sSQH4J0
名前売れたとくらいしか思ってないだろこんなクズは
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 17:07:20.60ID:lhtSWnXg0
いくら請求されたのかw(´・ω・`)
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 17:07:20.97ID:ZTzrpxNn0
足いいいい
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 17:07:21.79ID:0RC+JgFBp
坊主にしろ
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 17:07:24.25ID:JwwmmmvBa
まずその髪の色を黒くしてこい
金持ちの親に雇われた弁護士の入れ知恵だな
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 17:07:26.00ID:vs+1bhK0d
繰り返すとウソくさくなる
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 17:07:36.76ID:zxTf1THD0
これこそ山口組とかに送って鍛え直せ
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 17:07:37.49ID:x2pzY5hBM
環境が悪いと言いたいのかこいつ
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 17:07:38.75ID:PTd9B6Bk0
只ゴミ君 でしょ
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 17:07:44.37ID:FWlQZ9avp
>>903
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 17:07:44.67ID:G+9E3Lzw0
いうてテレビでこうやって宣伝してもらって
売名成功じゃん
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 17:07:49.87ID:lbFLty690
許せないという気持ちと
そんな大事にする話か?という気持ちが両方ある
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 17:08:09.50ID:K2dwJl7a0
>>872
テレビ業界のトップ自体モーホーなんだよ
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 17:08:11.61ID:K14KxYD40
ほんとにほんとにほんとにどーでもいいこんなクソガキ
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 17:08:12.02ID:h4Uj/1Ia0
これは反省してないよ。
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 17:08:13.33ID:A4J2RyfWM
反省してるからみんな許してやろうや
別におまいらの店じゃないだろ?
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 17:08:22.03ID:FWlQZ9avp
株価の暴落はどう補償するの?
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 17:08:23.92ID:QLrjspI00
喋り方がね
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 17:08:25.69ID:ZTzrpxNn0
寿司のときは女っぽくしてたのはなんだったの
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 17:08:29.81ID:vs+1bhK0d
うそつけ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 17:08:34.26ID:aUzxpXx00
売名に加担するマスコミ
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 17:08:45.80ID:FWlQZ9avp
はあ?バカの言い訳
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 17:08:52.37ID:74KovNOAa
駄目だこりゃ
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 17:08:56.87ID:r33MZ+p+M
嘘乙
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 17:08:58.62ID:K14KxYD40
出た出た言い訳ww
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 17:09:01.14ID:zdMx3toq0
寿司ペロが呆れ顔で↓
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 17:09:03.78ID:aUzxpXx00
まだ付けてなかったとか言ってんのか
そこじゃねえのに
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 17:09:08.84ID:zdMx3toq0
早すぎワロタ
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 17:09:12.56ID:FWlQZ9avp
謝られても損害は取り戻せない
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 17:09:20.61ID:YKEjse13a
反省文在中w
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 17:09:31.30ID:FWlQZ9avp
ちゃらい弁護士だな
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 17:09:33.66ID:nqrS829k0
ヤカラに慣れてそうな弁護士
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 17:09:35.42ID:PTd9B6Bk0
「~しかない」という表現もうさんくさい
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 17:09:42.40ID:vs+1bhK0d
店長「また、食べに来て下さい
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 17:09:43.48ID:c2sSQH4J0
おまいう
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 17:09:43.85ID:K14KxYD40
密着の意味がわからないわ
フジてバカだな
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 17:09:45.75ID:h4Uj/1Ia0
本物の謝意があるならTVに撮らせてエンタメ化するなや。
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 17:09:55.58ID:QLrjspI00
ちょっと古市みたい
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 17:10:01.71ID:OoOQVz9O0
自分のやったことがどういう結果を招くのかをリアルに想像力出来ない人間が最近すごい増えてる気がしてならない
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 17:10:04.85ID:dz/0QD+od
がっ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 29分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況