X



テレビアニメ「鬼滅の刃」刀鍛冶の里編 第三話『三百年以上前の刀』★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 23:31:27.08ID:rYaXh6/da
テレビアニメ「鬼滅の刃」刀鍛冶の里編【第三話『三百年以上前の刀』】[字][解][デ]
4/23 (日) 23:15 ~ 23:45 (30分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
第三話『三百年以上前の刀』

テレビアニメ「鬼滅の刃」刀鍛冶の里編 第三話『三百年以上前の刀』★5
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1682258948/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 23:37:04.57ID:gcbC32XE0
禰󠄀豆子のパイパイが
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 23:40:51.55ID:mR0mINBS0
ゲゲゲの鬼太郎にでてきたカルラ神みたいなやつだ
これは絶対に勝てんわ
ありがとう、鬼滅の刃
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 23:42:34.90ID:ckQ1avXJ0
スゲーな前スレの天狗の声予想結構当たってんじゃん
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 23:49:07.20ID:xPfB4Fy8a
(/ω・\)チラッ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 23:57:08.18ID:xPfB4Fy8a
次のスレはこちら
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 23:59:51.97ID:GLr+90Ryp
>>14
ありがとう
今日途中、規制かかって書き込めなかった

やっと書き込めるようになったから
スレがあると安心
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 00:01:06.55ID:hbiS8vpPp
>>998
ありがとう、そうだったんだね

まだかまぼこ達しか戦い見てなくて知らないから
残り2人の明かされるの楽しみ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 00:01:35.38ID:rbXVsIg00
今日の玄弥の一人語りのシーンはアニオリ?
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 00:01:35.71ID:X30Stxg/0
哀絶だけ半天狗の分裂体の中でやたら弱いのはなんでなんだろうな
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 00:01:49.92ID:B9hEc5uJ0
さて0時になったから各所の配信で2週目見ようぜ
コソコソもあるぞー
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 00:02:04.60ID:hbiS8vpPp
>>21
なんか語ってたっけ?
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 00:02:34.51ID:hbiS8vpPp
>>20
気づいたら人食われてて
気づいたら玄弥刺されてて鬼増えてた
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 00:02:48.31ID:RTQkqQjS0
アカザ殿が止めなかったら童磨も一緒に来ていたという事実
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 00:03:04.61ID:hbiS8vpPp
>>23
なんでウジだとコソコソないの?
録画してるからコソコソしてほしいのに
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 00:03:05.18ID:X30Stxg/0
>>21
あれはアニオリ
あと禰豆子の髪を三つ編みにしてるシーンも原作本編自体にはない
おまけページであるのをアニメに入れてる
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 00:03:30.95ID:hbiS8vpPp
>>28
GJ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 00:04:11.87ID:hbiS8vpPp
>>33
やばい聞き逃した
刀の部屋でのシーンかな?

録画見直してみる
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 00:04:50.52ID:hbiS8vpPp
>>35
にいちゃんは居ないって言ってたのに
にいちゃんに語りかけてたのか
謎だ

そもそもなんで兄弟いない設定なのかも気になる
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 00:05:16.26ID:hbiS8vpPp
>>38
地上波しか見れないテレビなんや。゚(゚´Д`゚)゚。
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 00:05:37.07ID:TomxoRNy0
>>39
兄ちゃんいないとは言ってないよ
兄ちゃんは弟いないって言ってるけど
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 00:05:57.91ID:x+61xDM40
刀鍛冶編のいい所は日常パートから急に戦闘に入るとこだよな。急襲感あっていい。
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 00:05:59.92ID:hbiS8vpPp
>>41
そうなのか
兄はなんでだろ?ひどい
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 00:06:09.18ID:t9R0fAEz0
猗窩座が今回の鬼と戦ったらどうやって倒すのか見たいんだが
1人でやれんのかよ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 00:06:50.24ID:hbiS8vpPp
>>42
無限列車映画放送でのCMの罰か…
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 00:07:13.56ID:hbiS8vpPp
>>45
それだ
突然人食われてびっくりした
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 00:07:14.06ID:LIUZlIbb0
>>41
まぁ甘露寺さんの会話の中で出た伏線だし、一語一句聞き取って無いと背景見えるのが簡単じゃないやろ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 00:07:41.67ID:hbiS8vpPp
>>49
ありがと
早く知りたいけどアニメで見たいから我慢する
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 00:07:57.88ID:hbiS8vpPp
>>50

コソコソの絡み楽しみにしてたのにな
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 00:10:21.19ID:F4+2+tor0
ツイッターで鬼の声優豪華って話題になっているけど
あの巨大魚の化け物も何か有名な声優なのか
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 00:12:12.14ID:8CMYwHo9M
おもしろい
はまってきた
柱の強さと上弦のヤバさの描きかたがうまい
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 00:12:15.51ID:F4+2+tor0
>>24
遊郭より面白いの同意
遊郭編があって今回の鬼の強さや特徴がまた一段と際立っているのが分かるから
遊郭編より面白いというのは自然なのかもね
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 00:12:17.80ID:FxeXZ9xya
録画を見て実況している方もこちらへ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 00:14:00.32ID:t9R0fAEz0
今アベマをまた見ながら実況しようかと思ったが誰もいなかった
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 00:14:22.04ID:mFOKGZL/r
>>28
なきめちゃんが許さないのでセーフ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 00:17:10.77ID:t9R0fAEz0
アベマの実況は全然落ち着かんな
やっぱりこっちだわ

あ、半天狗きた
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 00:22:43.59ID:t9R0fAEz0
分裂するって聞いたから絶望感ハンパなかったが喜怒哀楽の4人かこれ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 00:24:51.38ID:FYpZqE8u0
ありがとうってことは負けてしまいますか?
読んでないので教えてください
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 00:25:05.06ID:sazjeDxMM
遊郭編はアニメの演出がずっとおかしかったわ、宇髄さんの1番のキメシーンで煉獄さん光らせたり
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 00:31:04.44ID:B9hEc5uJ0
小鉄くんが襲われてるとこをスルーしてるシーンで止るんじゃねーぞ弾幕になるの草
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 00:45:31.99ID:gXSkXJGt0
炭治郎が柱にタメ口聞いていいのかよ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 00:50:09.64ID:KP0GmTN9d
>>73
この人意外と普通の体型なんだな
「先輩がウザい後輩の話」の武田役だからもう少しゴツいと思っていたんだけど
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 00:53:37.54ID:sWY1t/jna
最後にみんな合体する憎伯天?あれは古川登志夫さんの若い声になるような気がする
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 01:11:30.75ID:c1In4+8t0
半天狗の分裂する仕組みって半天狗自身の血鬼術じゃなくて無惨様プロデュースした能力だよな

喜怒哀楽の四人は元々別の人間で
本体含めて生命集合体みたいな感じかな
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 01:12:31.29ID:AlwOgdKhp
>>74
あーそゆことか!

今わかった!
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 01:13:41.92ID:AlwOgdKhp
>>78
宇髄の1番のキメシーンは
「俺は神だ!」

「すまんね奥さん」

だろ!
だから光らせてないぞ!
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 01:13:45.74ID:JyK/b6+80
剣を振りかざすQPとSM猿轡娘の物語か
結構みんな好きなんだな
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 01:13:55.01ID:AlwOgdKhp
>>81優秀
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 01:14:39.08ID:c1In4+8t0
>>48
ファンメイドで黒死防と童磨のバトル動画あるな
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 01:19:47.97ID:AlwOgdKhp
鬼滅の実況民は
民度高い人多くていいな
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 01:41:29.28ID:Mi4e6apBx
キャプ柱はBS11においでなさるよ
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 02:20:03.32ID:C1KHLhDtp
無茶強いやん
無理やん
まだ壺もおるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況