X



ちびまる子ちゃん ⇒ サザエさん【カツオと御手洗さん/タラちゃん絵本の世界/いざという時の記憶】2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:22:35.80ID:XkxlOL4b0
ほんと野球ってクソだな
だいたい試合時間がふわふわし過ぎてんだよ
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:23:07.55ID:YnMARBQR0
一茂だろ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:23:24.87ID:XkxlOL4b0
野球はプロは7回アマは9回にしろ
プロでやる意味が無い
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:23:27.22ID:0v8CNg+l0
野球選手になったら生活できる環境にしてしまった日本国民が悪い
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:23:29.72ID:RUsP9xHN0
左右に打てるんだな
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:23:30.25ID:hYChNeIO0
クソワロタ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:23:30.68ID:zpaxG48j0
近所迷惑ww
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:23:31.48ID:7mWdxO1m0
声w
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:23:46.01ID:vyliy4xna
なんで静岡県民なのに巨人ファンなの?地域的には中日では?
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:23:48.02ID:se2Liv5d0
やったね
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:23:54.19ID:RUsP9xHN0
最後はセンター方向にホームランとか
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:23:56.05ID:zpaxG48j0
>>22
あつくーあつくーしんじていたいー!!
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:24:00.53ID:5Dzcd/L60
やきう中継って
試合途中から始まって途中で終わるバカ放送だよな
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:24:00.85ID:nq2WWnQ1a
終わったw
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:24:01.99ID:hYChNeIO0
間に合わなかった
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:24:02.16ID:pD+L+PTb0
(*ノω<*) アチャー
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:24:06.77ID:Vicg0fZ70
やきうは糞
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:24:09.90ID:Vyl+SS8S0
長嶋現役最後の年
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:24:10.11ID:IzAnhxbu0
友蔵の声ってこんなにうざかったっけ?
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:24:13.72ID:7ms7OxPS0
ヒロシがまる子たちからなんで巨人ファンなのか聞かれて色々悩むけど自分でも大した理由が見つからずバカにされる回が見たい
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:24:14.31ID:cgJeRKpo0
こないだ久々に東京ドームいったら
長嶋さんの看板なくなってた・・・
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:24:14.77ID:nWC9aB9Dd
終わっても~た
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:24:16.49ID:NaD30YX8d
この当時から、リアル長嶋家はめちゃくちゃだったんだろうね
一切報道されてないけど
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:24:16.94ID:nq2WWnQ1a
秘密結社ミツウロコ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:24:17.27ID:rxkhaajQ0
こういうカスのせいでみんながやきう嫌いになったからやきうは人気なくなったんだよ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:24:19.68ID:hYChNeIO0
ミツウロコキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:24:20.87ID:Vicg0fZ70
謎結社
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:24:21.55ID:I02prgzC0
糸冬
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:24:21.76ID:ntWWUa4R0
謎組織キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:24:25.44ID:SHcPhj/20
昔チャンネル争いに買って兄と気まずくセーラームーン見た記憶が蘇ってきた(´・ω・`)
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:24:26.70ID:se2Liv5d0
秘密結社ミツウロコ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:24:28.77ID:VaB/KrNb0
だから石油製品LPガス固形燃料販売してる会社なんやー(。・_・。)
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:24:43.84ID:2NoVMNbn0
>>36
昔の野球中継は巨人ばっかだったから
全国的に巨人ファンが多いと大阪の巨人ファンから聞いた
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:24:49.41ID:YnMARBQR0
>>74
かわりに大谷の看板が
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:24:55.41ID:PhZxPHF60
うちのガキ
全く興味なし
誰向けの番組だよ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:24:55.90ID:se2Liv5d0
臭そう…
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:25:00.77ID:nq2WWnQ1a
さきこおおおw
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:25:02.95ID:xP5Xfn4B0
野球の延長のせいで夜のアニメが録れてなくてつらかったな
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:25:07.87ID:7mWdxO1m0
よっちゃん嫁きたー
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:25:08.86ID:hYChNeIO0
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:25:09.21ID:YnMARBQR0
クソ曲
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:25:23.16ID:wOJPhc6dd
↑ミツウロコなんて知らん
なら就職できる
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:25:24.50ID:nq2WWnQ1a
くだらねーED
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:25:46.00ID:Vicg0fZ70
来週は走れ正直者がいい
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:25:47.18ID:se2Liv5d0
>>111
去年はEテレのラブライブスーパースターが甲子園で遅れたしな
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:26:04.44ID:Vg3D5sR+0
当時巨人以外のチームファンって大変だったろうな
新聞と球場に観に行く以外情報を知る手段がなくないよね
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:26:12.82ID:8BqJwO+P0
昭和ってメディアや国が野球を持ち上げてたイメージ
野球以外はおまけみたいな
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:26:16.58ID:rxkhaajQ0
>>144
OPのももクロもこれもクソ過ぎてほんと勘弁してほしい
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:26:17.26ID:5WDjQbZC0
高校野球中継は毎年楽しんで見るけどプロ野球中継は別に見たくない不思議
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:26:20.21ID:mCqxZbsV0
>>134
サッカーの堂安 大阪出身 巨人好き(巨人と王が好きな祖父の影響で)
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:26:23.01ID:YnMARBQR0
オーイエイはなぜ歌詞を出さないんだ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:26:27.72ID:71saYw9a0
>>134
意外と多いんやで
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:26:29.42ID:Dvhy1gK1a
星野、齊藤、ケツメ、ももクロのうち誰を降板させるかの選挙やりゃ投票率上がるのに
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:26:45.25ID:se2Liv5d0
やきう回に便乗絵
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:26:56.17ID:pD+L+PTb0
だから早いってえの(´・ω・`)
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:26:56.86ID:Vicg0fZ70
2個しかわからんかった
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:27:02.25ID:2NoVMNbn0
夜いっつもプロレス見せられて
血まみれのおっさんばっかで
プロレスアンチになったの思い出した
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:27:06.79ID:P5aAIZT80
いつの間にアドバンスクエアオンキョーさん離脱している
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:27:07.32ID:mwwgQ3yZa
マルちゃんの世界の道路は舗装?されているぽいけど

磯野フグ田さんの世界の道路は舗装前ぽいですね
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:27:17.33ID:7ms7OxPS0
磯野家にハイエナ襲来の予感(^ω^)
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:27:22.98ID:Dvhy1gK1a
>>171
反対にパのオリや南海ファンは阪神ばかり注目されるからと長年アンチばっかだった
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:27:30.58ID:AsOFC0bW0
バットの色は、、、、見てたはずなのにわからんかった(´;ω;`)
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:27:33.12ID:eYBo0ZdTx
交差点で100円拾って交番届けたら幾ら謝礼を貰えるのでしょうか?
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:28:04.18ID:zpaxG48j0
>>99
アレ何度聞いても笑えるし元気出るわww
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:28:08.30ID:q2Y0f7oq0
仮面ライダーみたいだな
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:28:18.61ID:2NoVMNbn0
>>207
フジは土曜夕方にうつったような
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:28:36.85ID:Dvhy1gK1a
サザエさんが終わればキテレツこち亀がない日は神宮ナゴヤ広島横浜からの中継
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:29:00.32ID:JvAT1lM40
ゼクシィの女ブスになった(´・ω・`)
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:29:17.16ID:q2Y0f7oq0
にーさーんw
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:29:31.15ID:pD+L+PTb0
ウンコまみれ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:29:39.73ID:Dvhy1gK1a
>>215
大阪は維新になってからオリを立てるように
多分阪神のタニマチが自民党大阪府連を支持してるのが多いからか
0236カイト
垢版 |
2023/04/23(日) 18:29:40.98ID:Ey7ewCLE0
ずっと好きだったんだよ、斉藤和義
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:29:59.62ID:eYBo0ZdTx
>>219
もし落とした人現れてもその人の物か証明できないよね?
実質拾った人のものって事かな
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:30:00.14ID:aZY8AwkT0
|
| ∧   ∧ 
|/ ヽ__/ ヽ
|______ヽ_
|__月曜日__)
|-=・=-  -=・=-\
|: \__/  /
|::  \/   / 月曜日でございます
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:30:02.72ID:vyliy4xna
>>215
関空から乗った南海電車の車内で友人と野球の話をしてたら、知らないオッサンに絡まれてちょっとトラウマになったよ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:30:03.81ID:OI6C+uWQ0
貝がしゃべたああああああああああ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:30:03.88ID:+E1NLtA60
キチガイ一家キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:30:04.29ID:nq2WWnQ1a
キチガイ一家キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:30:04.42ID:ntWWUa4R0
キチガイ一家キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:30:05.86ID:se2Liv5d0
基地外一家きたー!
0253!omikuji !dama
垢版 |
2023/04/23(日) 18:30:06.07ID:zMNxayC+0
キチガイ一家キタ━━━( ´∀`)゚∀゚)`・ω・)^Д^)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)━━━!!!!
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:30:06.22ID:0v2/+2zH0
キチガイ一家キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:30:11.85ID:nWC9aB9Dd
先週の今頃は入院してたから今週はゆっくり見れるw
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:30:13.51ID:aYiRsF+i0
キチガイ一家きたああああああああああああああああああああああ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:30:15.17ID:xP5Xfn4B0
>>165
もっと世界に通用するスポーツに力を入れておくべきだったのに
日本とアメリカと数国しかしてないドマイナースポーツの野球に人材取られる国にしたのはその辺の連中が悪いよな
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:30:19.93ID:7ms7OxPS0
>>210
ちょっと前に43万入った財布拾って届けたのに謝礼がまったくなかったことに怒って落とし主を提訴した奴がいたよね
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:30:21.40ID:neyBiWzK0
社畜の葬送曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:30:21.61ID:hyx3w1a40
キチ一家キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!!
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:30:23.31ID:nq2WWnQ1a
るうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:30:23.38ID:0v2/+2zH0
るうううううううううううううううううううううううううううう
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:30:23.50ID:hstXyQV50
キチガイ一家キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:30:24.78ID:L55Ad4fk0
↓うの数が100以上なら明日ハロワ行く
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:30:33.45ID:hYChNeIO0
るううううううううううううううう
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:30:35.15ID:se2Liv5d0
妖気なサザエさん
今日もいいテンキー(エレコム製人気)
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:30:35.17ID:nq2WWnQ1a
きいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0281カイト
垢版 |
2023/04/23(日) 18:30:35.72ID:Ey7ewCLE0
【速報】国民的アイドルグループSMAPメンバーの男を逮捕 全裸の疑い 赤坂署
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:30:36.94ID:zpZgWWS10
いつも相葉マナブ(視聴率10%くらい)見てから移動してくるけど
ちびまる子ちゃんは毎回1スレ消化するのがやっとだな(´・ω・`) ふふん

視聴率も下がってきてるしそろそろ本当にやばいかもな
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:30:37.17ID:0dgPYXlW0
きいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:30:45.01ID:0v2/+2zH0
ズンチャ♪ズンチャ♪
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:30:45.64ID:nq2WWnQ1a
ズンチャ♪ズンチャ♪
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:30:46.46ID:L55Ad4fk0
ズンチャ♪ズンチャ♪
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:30:53.97ID:hyx3w1a40
買い物しようと町まで、出かけた





ら!




「ら」だからな!「が」じゃないぞ!常識だぞ!
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:30:57.10ID:NaD30YX8d
ペッパー警部
最近のCMは往年のヒット曲のリメイクばっかり
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:30:57.41ID:0v2/+2zH0
忘れんなよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:30:58.13ID:nq2WWnQ1a
また忘れたのかよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:30:58.93ID:XIn52och0
またわすれたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:31:00.90ID:se2Liv5d0
財布は忘れるなよ→また忘れたか…
0321カイト
垢版 |
2023/04/23(日) 18:31:08.69ID:Ey7ewCLE0
ピーコさん
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:31:11.26ID:71saYw9a0
愉快ちゃうやろ
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:31:14.86ID:OI6C+uWQ0
フライングタマさんこねー
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:31:16.16ID:JvAT1lM40
フラタマこねー
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:31:16.18ID:nq2WWnQ1a
フラたまこねー
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:31:16.71ID:hyx3w1a40
んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:31:17.53ID:DraJtCi+a
新潟へ観光に行こうと思ってる皆様

新潟はサザエさんOPで描かれてるほどきれいではありませんので来ないでください
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:31:17.62ID:qzHey2AR0
きいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:31:18.20ID:hYChNeIO0
エイケンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:31:18.68ID:h5t+rQ2L0
    _ρ_
  / ⊥ \
  |____|
♪∩彡⌒ ミ∩ ♪
   (´・ω・`) ))
 (( (    ヽ、   ♪
   〉    )))
  (__ノ^(_)
  | ̄ ̄ ̄ ̄|
  \__人__/
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:31:21.51ID:aZY8AwkT0
こっちくんな
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:31:22.55ID:0v2/+2zH0
こっちくんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:31:23.21ID:7WkeyW0g0
↓ID:V58VO4b/0の「タマさんの腰のフリ こっちくんな」の2行レスだったら妹のおっぱいうpする
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:31:24.98ID:h5t+rQ2L0
   ._ρ_
  / ⊥ \
  |____|
  ∩彡⌒ ミ∩♪
  (( (´・ω・`)
♪  /    ) )) ♪
  (((    〈
   (_)^ヽ__)
  | ̄ ̄ ̄ ̄|
  \__人__/
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:31:25.13ID:PPdB9gWxM
サザエさんってフジテレビが閉局するまで続きそうで嫌だわ
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:31:26.68ID:71saYw9a0
こっち来んな
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:31:27.85ID:hYChNeIO0
こっちくんなwwwwwww
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:31:28.47ID:q2Y0f7oq0
こっちくんなwwwww
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:31:28.79ID:nq2WWnQ1a
こっちくんな
0364!omikuji !dama
垢版 |
2023/04/23(日) 18:31:33.01ID:zMNxayC+0
TOSHIBAコネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:31:37.30ID:se2Liv5d0
タラヲは落ちて氏ね
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:31:37.76ID:zpZgWWS10
>>205
100円以下の小銭は
拾っても届けなくていいって
おまわりさんが言ってたどっ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:31:47.44ID:jjALG0Tu0
サザエさん数年ぶりに付けたけど歌が高音質化してる気がするな
0377!omikuji !dama
垢版 |
2023/04/23(日) 18:31:51.00ID:zMNxayC+0
>>336
wwwww
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:31:51.95ID:aZY8AwkT0
1話目
最初にしゃべった香具師のコスプレして近所の小学校いって
投票所覗いてくる
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:31:53.30ID:vyliy4xna
>>313
落とした日時が不詳な場合はどうなるんだろうな(無いことに後刻気付いた等)
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:31:56.77ID:q2Y0f7oq0
服やっすwww
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:31:57.66ID:se2Liv5d0
プリンセスエルちゃんのために服買うか
0388カイト
垢版 |
2023/04/23(日) 18:32:03.00ID:Ey7ewCLE0
めんたいぴりり
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:32:20.91ID:pD+L+PTb0
安すぎ生地大丈夫か(´・ω・`)
0404カイト
垢版 |
2023/04/23(日) 18:32:41.57ID:Ey7ewCLE0
女の靴て、言葉学べや
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:32:58.34ID:se2Liv5d0
ぶっかけ
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:33:09.56ID:JvAT1lM40
ジャニーさんのオキニだった平野
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:33:17.63ID:xP5Xfn4B0
>>215
マジレスすると阪神ファンは阪神の次のにわりと巨人が好きだよ
あとオリのことも関西のよしみで嫌いではないが興味はないくらいの人が多いな
更に言うと阪神はそもそも兵庫の球団
0414カイト
垢版 |
2023/04/23(日) 18:33:19.06ID:Ey7ewCLE0
与田に似てるまつたけ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:33:34.71ID:nq2WWnQ1a
タラヲヤっちゃえ日産
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:33:36.35ID:vhifGA9l0
>>380
あと金額も落とした人しか分からないか
まあ言ってみて認められなければ諦めるしかないだろうけど
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:33:42.41ID:se2Liv5d0
タラヲをやっちゃえニッサン1、
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:33:42.84ID:aZY8AwkT0
■原作8562
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:33:43.47ID:eYBo0ZdTx
>>313
場所はそうかも知れないけど、日時は拾う人のタイミング次第で変わってくるよね
その日かもしれないし、数カ月後かも知れないし
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:33:53.34ID:nq2WWnQ1a
マジキチ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:33:55.46ID:q2Y0f7oq0
マジキチwww
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:33:56.07ID:hYChNeIO0
マジキチwwwwwwwwwwwwww
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:33:59.96ID:81OGUKtH0
マジキチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:34:00.58ID:pD+L+PTb0
マジキチwww
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:34:00.79ID:4jhZwGC40
アホwww
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:34:00.86ID:OI6C+uWQ0
雪室か
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:34:02.26ID:nq2WWnQ1a
ゆっきー
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:34:04.54ID:hYChNeIO0
ユッキーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:34:05.51ID:neyBiWzK0
安定の開幕雪室先生
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:34:06.50ID:se2Liv5d0
ゆっきーきたー!
0470カイト
垢版 |
2023/04/23(日) 18:34:06.53ID:Ey7ewCLE0
>>427
それな!w
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:34:07.63ID:98k18pvQ0
バカw
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:34:09.32ID:nWC9aB9Dd
最近杉作ちゃんがCM出まくってんなJA.BOSSも杉咲ちゃんやし
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:34:14.15ID:nq2WWnQ1a
ハイエナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:34:14.48ID:4jhZwGC40
ハイエナ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:34:16.57ID:aZY8AwkT0
■ハイエナ
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:34:18.72ID:hyx3w1a40
先発首位復活キチガイユッキ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!!
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:34:19.04ID:rZ2gc/bj0
おてあらい
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:34:21.27ID:pD+L+PTb0
アル中www
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:34:21.53ID:OI6C+uWQ0
ハイエナのくせに
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:34:22.25ID:7mWdxO1m0
アル中ww
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:34:26.00ID:se2Liv5d0
またアル中パート来るか?
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:34:29.43ID:hyx3w1a40
ハイエナキタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!!
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:34:30.01ID:kdxS4M6J0
ハイエナwwwwwwww
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:34:32.32ID:hYChNeIO0
ハイエナのくせに
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:34:33.21ID:7ms7OxPS0
おっ、ハイエナだ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:34:34.05ID:/ttjWsyd0
監視社会
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:34:37.18ID:aZY8AwkT0
■監視社会
0541!omikuji
垢版 |
2023/04/23(日) 18:34:38.75ID:jVRbwVk40
原作きたわ
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:34:38.99ID:2hZxm47G0
タクシー屋に顔覚えられるとか
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:34:49.52ID:OI6C+uWQ0
さすがハイエナw
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:34:49.54ID:81OGUKtH0
サザエの世界って残業って概念ないよな
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:34:51.84ID:2ATSQ1vVa
下らないなー。
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:34:52.01ID:q2Y0f7oq0
うぜえww
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:34:52.70ID:nq2WWnQ1a
ハイエナらしいな
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:34:53.41ID:2hZxm47G0
ハイレベルすぎる
0558カイト
垢版 |
2023/04/23(日) 18:34:54.98ID:Ey7ewCLE0
>>480
事務所強いからね。俺も大手目指してるよ。博多は仕事がなさすぎるからね。
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:35:00.03ID:se2Liv5d0
タラヲだけいない氏んだな
0568◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/04/23(日) 18:35:02.84ID:Ki8ycyok0
メーター上がるって80円だろ
それくらいケチんなよ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:35:09.57ID:nq2WWnQ1a
お手洗いさん
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:35:09.74ID:4jhZwGC40
監視社会
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:35:12.54ID:aLwMWzON0
好景気
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:35:14.76ID:pD+L+PTb0
おてあらい(´・ω・`)
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:35:15.41ID:ZCeOgwg+0
便所さん
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:35:17.94ID:zpaxG48j0
スター御手洗
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:35:18.04ID:kdxS4M6J0
お手洗いさん
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:35:20.33ID:1Kek+2hj0
久しぶりに来たけどサザエって最近オモロイ?
つーか見てなかったけどまる子おもろかった?
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:35:20.65ID:nq2WWnQ1a
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:35:21.15ID:71saYw9a0
魅惑の団地妻こねー
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:35:23.33ID:hYChNeIO0
監視社会
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:35:23.80ID:aZY8AwkT0
■児童ポルノ
■タラヲ氏ね
■嫁
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:35:27.66ID:2ATSQ1vVa
御手洗いさん
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:35:28.17ID:neyBiWzK0
花澤香菜さん最近頑張っているな
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:35:28.81ID:q2Y0f7oq0
あっぱれさんま大先生にいたな
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:35:29.96ID:aRfI9wpu0
↓キャノンが
0620!omikuji !dama
垢版 |
2023/04/23(日) 18:35:30.18ID:zMNxayC+0
↓嫁の声を心配する声
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:35:31.39ID:81OGUKtH0
嫁の声やばい
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:35:33.32ID:4PFhgvHxM
さすが監視社会
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:35:33.92ID:JvAT1lM40
声が死にかけの老婆wwww
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:35:33.97ID:vhifGA9l0
御手洗さん
【全国順位】 2,601位
【全国人数】 およそ5,300人
割と多いな
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:35:34.93ID:se2Liv5d0
ど忘れも何もあの読み方小学生じゃ習わないだろ
0632!omikuji
垢版 |
2023/04/23(日) 18:35:35.67ID:jVRbwVk40
もうこえが
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:35:39.77ID:7mWdxO1m0
声ww
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:35:41.53ID:wjAl0HC60
花沢さんこんな声だった?
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:35:48.02ID:q2Y0f7oq0
えっろw
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:35:48.22ID:pFz+vmtQ0
嫁声やばいな
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:35:50.91ID:2ATSQ1vVa
おい!花沢さんの声!!!
0672!omikuji
垢版 |
2023/04/23(日) 18:35:51.89ID:H/sBWEL1p
花澤香菜声ひどいなw
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:35:53.94ID:uudhJFO+d
花沢さんなんか声変だな
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:35:54.38ID:ZCeOgwg+0
きも
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:35:55.33ID:aV/SP9mKd
花沢さん大丈夫か
0685カイト
垢版 |
2023/04/23(日) 18:35:56.70ID:Ey7ewCLE0
あら?これはまた嫌な予感、、
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:35:59.81ID:Ytz2pxBra
声が
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:36:01.23ID:se2Liv5d0
チク
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:36:02.99ID:Im/lcfUuM
久々に見たら花沢さんこんな声なってたのか・・・
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:36:05.49ID:yuj0fkCFd
声がババアすぎないか
0701!omikuji
垢版 |
2023/04/23(日) 18:36:06.27ID:jVRbwVk40
もうやめてあげて
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:36:10.42ID:TZiZbbAsr
花沢さん年寄りみたい
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:36:11.51ID:aZY8AwkT0
挿入って
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:36:12.10ID:wJegpqNc0
ハナザワさんやばいな
人口音声みたい
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:36:12.55ID:nq2WWnQ1a
ババアより老けた声しとるやん
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:36:13.53ID:WyqiFm8c0
花沢さんこんなに積極的だったっけ?
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:36:13.50ID:DraJtCi+a
花沢さん足片方棺桶に突っ込んでるのに新婚に憧れるの巻
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:36:14.36ID:hYChNeIO0
>>568
いじめ県でタクシー乗った時ここで止めてって言ったのに止めてからタイヤ1回転ぐらい進んでメーターあげやがった
マジで今でも腹立つわ
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:36:14.45ID:wjAl0HC60
死にかけの声
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:36:15.41ID:OI6C+uWQ0
ようかん
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:36:22.42ID:q2Y0f7oq0
すげええええ
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:36:23.04ID:mOokOAltd
死にそうじゃねえかw
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:36:23.30ID:Dvhy1gK1a
婆より声が婆

つーか花沢がトランプグループみたいになってないか
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:36:24.73ID:se2Liv5d0
美味しいようかん(ボロン)
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:36:26.92ID:pl4GMqRJ0
はなざわさん声変わった??
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:36:27.75ID:JvAT1lM40
花澤香菜に代替わりしろよもう!
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:36:28.00ID:MPQ9O7560
桃屋のcmに出てきそうな婆さん
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:36:29.67ID:aZY8AwkT0
うまい、うますぎる!
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:36:30.43ID:YASgRivA0
とらやか
0758カイト
垢版 |
2023/04/23(日) 18:36:30.86ID:Ey7ewCLE0
>>651
フラグやんけwwwwwww
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:36:31.06ID:2ATSQ1vVa
もう感情も表現出来てないじゃんか。涙
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:36:32.48ID:nq2WWnQ1a
ようかんマン
0773名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:36:36.97ID:0opO3ptQp
花沢さんの声やばいな
声優やめたら?
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:36:38.13ID:J/DWS/SD0
ちょ、花澤さんの声もう変えろよ
ここまでして使う必要ないだろ、ただただ聞き取りづらい
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:36:39.49ID:1Kek+2hj0
花沢さんちょこちょこかわってるんだっけ

え?こんな死にそうなおばあちゃん声で??
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:36:41.20ID:E+mqepyz0
俺は最後まで応援するぜ、花沢さんの声優
やれるところまでやってほしい
0781◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/04/23(日) 18:36:41.65ID:Ki8ycyok0
雪室先生はオリジナルのゲストキャラ出す脚本が輝くよな
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:36:44.47ID:y586m2Ba0
>>528
似たようなネタで
サザエが自宅手前でタクシーのメーター上がったのでもったいないからそのままの値段で乗れるギリギリのところまで乗り通したネタならあった
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:36:44.49ID:75iUi8U8d
キャノンの会長宅かな
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:36:46.15ID:rjUwBtAN0
花沢さん声ガッサガサで老婆の声になっとるがどうした?!
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:36:55.13ID:D/byy0be0
もう交代しろよ
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:36:55.60ID:kdxS4M6J0
キチガイで
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:36:57.97ID:se2Liv5d0
今日の花沢さん今まで以上に声やばくない?
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:36:58.34ID:hYChNeIO0
湯水さんの次は御手洗さんか
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:37:00.68ID:pFz+vmtQ0
ってことはアナゴ嫁もヤバいのか
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:37:00.73ID:Ad6/K0aI0
もう切れ切れにしか台詞言えないんだな
それなのにどうしても辞めたくないってどういう気持ちなんだろ
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:37:02.16ID:o8Y/jDNS0
花沢さんの声優、もう降板しろよ
周りは言いづらいんだから自分から言え
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:37:02.28ID:HE5BCLxh0
三木のり平みたいなおばさん
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:37:07.81ID:oXA4M78n0
声変わりの年頃なんだな
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:37:10.17ID:Nprd/brxd
花沢さんの声優が死ぬまで花沢さんを登場させないようにしてあげるべき
0838!omikuji
垢版 |
2023/04/23(日) 18:37:12.78ID:jVRbwVk40
いやいやかねもちやん
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:37:12.98ID:nWC9aB9Dd
小学生女子がこんな死にかけBBAの声でいつまでも良いのか?w
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:37:13.45ID:q2Y0f7oq0
カツヲwww
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:37:14.77ID:se2Liv5d0
ん?
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:37:14.91ID:jbrPl9Fq0
ここで停めてくださいって言ったのに運転手がチンタラ進むから料金上がってキレそうになってたね軍曹(´・ω・`)
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:37:15.54ID:vXaSGCdvd
花澤さんって声優かわったの?
滑舌も悪いし声出ないし棒読みでおばあちゃん
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:37:15.62ID:6uFD1V030
いい仕事だ
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:37:15.81ID:hFwO5H0ma
サザエは家事できんやろ
おおかたフナがやっとるて(´・ω・`)
0849!omikuji
垢版 |
2023/04/23(日) 18:37:16.99ID:H/sBWEL1p
カツオの顔黄色いなwww
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:37:17.64ID:XPoy6HIvx
花澤さんの中の人って結構高齢なの?
死にそうな声になってるじゃん…
0854名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:37:19.55ID:0opO3ptQp
おてあらいさん?
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:37:19.79ID:4jhZwGC40
タラをはだまれ
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:37:20.93ID:HMB1S3hN0
久しぶりにサザエさん見たけど
全然画が動かないのね
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:37:22.97ID:M4vDoZ2h0
3馬力か
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:37:24.94ID:nq2WWnQ1a
カッツォwwwwwwwww
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:37:33.63ID:J/DWS/SD0
花澤さんのcvだけ自宅からケータイで音声収録してんだろ
0875!omikuji
垢版 |
2023/04/23(日) 18:37:36.36ID:jVRbwVk40
>>812
もうかわってる
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:37:39.71ID:2ATSQ1vVa
山本圭子さんも降板あるかも分からんね…。
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:37:46.19ID:aZY8AwkT0
>>824
回数券廃止で100円くらい実質値上げ
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:37:49.03ID:neyBiWzK0
wwww
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:37:53.31ID:rZ2gc/bj0
サザエはああ見えても短大卒のエリートだからな
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:37:54.98ID:se2Liv5d0
共働きがこの時代にあったか
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:37:57.62ID:D/byy0be0
放送事故レベル
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:37:59.63ID:IygpZTax0
花沢さん声治らないなあ
0922!omikuji
垢版 |
2023/04/23(日) 18:38:00.14ID:H/sBWEL1p
間もおかしくなってるな
花澤香菜
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:38:00.45ID:q2Y0f7oq0
いい嫁だ
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:38:01.70ID:71saYw9a0
花沢さん声死にかけとるやん
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:38:02.55ID:uudhJFO+d
10年後まだ大学生だろ
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:38:04.07ID:nq2WWnQ1a
ええやん
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:38:06.38ID:+HISwR1N0
なんかボリュームのバランス合ってないような
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:38:08.97ID:TKVi+4HV0
結婚確定なのか
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:38:10.51ID:uS/Ua5pG0
花沢さんはカツオのどこが好きなんだろうな
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:38:15.04ID:98k18pvQ0
プロポーズやんw
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:38:15.95ID:RyM6HLu30
声掠れすぎ
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:38:17.19ID:aZY8AwkT0
聖蹟は関係ない
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:38:21.86ID:se2Liv5d0
性せき
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:38:22.54ID:MPQ9O7560
バブル崩壊乗り越えた不動産屋だからな
狙い目だろ
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:38:23.83ID:y586m2Ba0
加藤みどりの後任探すより加藤みどりの声を出せるAI開発したほうがいいかも
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:38:30.51ID:8xI69toX0
さっさと出て行けよフグ田家
せめて働けよ、ニートサザエ
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:38:32.01ID:YbQNRa890
久しぶりにサザエさんみたけど、花沢さんの声ってこんなになったのね
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:38:32.53ID:pD+L+PTb0
オナニー仕放題
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:38:34.20ID:JvAT1lM40
変な所で息継ぎしてるしもう声ダメだよ…
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:38:36.05ID:TKVi+4HV0
>>951
桜ヶ丘
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:38:37.51ID:nq2WWnQ1a
は?
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:38:40.30ID:q2Y0f7oq0
タラヲwww
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:38:42.31ID:pFz+vmtQ0
タラをwwwwwww
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:38:42.66ID:se2Liv5d0
泣くなタラヲ
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:38:43.53ID:2/a1TkEc0
うぜえええええええええええええ
タラヲシネや!!!!!!!!!!!
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:38:44.04ID:71saYw9a0
うざ
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:38:44.24ID:aZY8AwkT0
タラヲの聲おかしい
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:38:44.89ID:JvAT1lM40
シンタラヲ
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:38:47.54ID:pD+L+PTb0
タラヲ黙れ(´・ω・`)
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:38:49.81ID:nq2WWnQ1a
タラヲうざすぎ
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:38:49.97ID:ZCeOgwg+0
タマ「」
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:38:50.37ID:VWuPVPmWa
遺言に財産の相続は磯野カツオにしろ
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 18:38:50.48ID:gxs1N1Ef0
うぜえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況