X



ワンピース 第1059話 「逆境のゾロ 怪物!火災のキング」 其ノ1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 08:29:05.90ID:qjt04i2ta
逆境のゾロ 怪物!火災のキング
次回 2023年4月23日(日) 9:30~10:00 放送
オフィシャルサイト(外部)はこちら https://one-piece.com/
FOD見逃し配信はこちら https://fod.fujitv.co.jp/s/genre/anime/ser5645/?_ga=2.78713876.1091545592.1643497484-1657733513.1584832183
FODで過去の放送回を配信中! https://fod.fujitv.co.jp/title/5645/?_ga=2.78713876.1091545592.1643497484-1657733513.1584832183

戦いは激しくなり、混乱するドクロドーム。ヤマトは武器庫へ向かう火前坊を発見する。火前坊が触れたものは、みな燃え上がり、城内のあちこちに火の手があがる。

https://www.fujitv.co.jp/b_hp/onepiece/index.html

ワンピース 第1058話 「火前坊襲来 迫るオロチの魔の手」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1681600578/
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:42:15.04ID:3Dk7ON7kp
ベベンwww
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:42:15.21ID:zBKcSn4na
数年ぶりに観たけど相変わらずみんな何か絶叫してばっかやね
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:42:15.37ID:w3YWK4Hb0
>>168
覇気が強すぎる
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:42:15.50ID:trXqZc1Ia
アプーさんの本気 CP9は糞弱いのに復活させたな尾田は頭がおかしいわ 
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:42:21.52ID:7+qxfz/i0
>>151
鬼滅2だせばいいのに
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:42:23.46ID:LBpsf6OIr
ワンピース尾田って終わる終わるってNHKで特集して数年経ってねえかw
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:42:31.09ID:J/DWS/SD0
キャラ数多すぎてアニメーター泣かせだろうなぁ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:42:38.59ID:xiLjB/pW0
尺伸ばしの大悲報
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:42:39.19ID:VxMfJqsx0
>>151
下弦一人やられただけで全滅させて上弦もまとめてバトルって結構端折ってるよね
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:42:56.84ID:/dUAobFj0
正しい引き伸ばし法を鬼滅観て学んでこいよゴミアニメ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:43:20.28ID:eLsQn4XCp
背中に傷できちゃうやん
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:43:21.01ID:XrpFDGhT0
>>182
15年ぐらい前に出てるよ
i.imgur.com/bF0jBzz.jpg
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:43:28.98ID:b1qGKT590
  ∧_∧  >^>
  (´・ω・/〇<`
 γ~y_//
 〇=く)`< 
 γ \_/、
 `ー――-′
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:43:35.03ID:7Rj8zLqY0
恐竜化といえばディオもジョジョ7部だと恐竜になるスタンドだったのに
いつのまにかおなじみのザワールドになっていたっけ。
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:43:39.48ID:38KswDAx0
半年なり一年休んで原作ストック作って引き伸ばし無しで作って欲しい
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:43:42.19ID:RUsP9xHN0
海戦ならキング、カイドウとか最強すぎだろ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:44:24.11ID:KaA8BMAVr
>>157
なんかフルコースの料理がたまりに溜まって各料理をちょこちょこつまんでる食べてる感じだわ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:44:27.64ID:eLsQn4XCp
ゾロの「え??」
とか笑うからやめろ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:44:29.89ID:PjSX8mej0
閻魔の暴走は意味あったの?
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:44:46.82ID:XrpFDGhT0
ソニーチンポはスポンサー降りたんだな
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:44:55.29ID:IygpZTax0
>>226
鬼滅は原作終わってるのに、やたら先に放映しようとしているしな
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:45:19.83ID:4JnXBl0Oa
フジの鬼滅の刃とBS11の鬼滅で本編が違うのはわざとやってるのかなあ?(´・ω・`)
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:45:28.69ID:XrpFDGhT0
>>237
ティラノサウルス

アイスバーグさんのペット
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:45:29.90ID:byiD/hdqd
>>237
ティラノサウルス
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:45:30.25ID:eLsQn4XCp
>>234
尺がちゃんと稼げた
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:45:35.91ID:B2HwSQkF0
セブンの冷たい塩ラーメン食ったらくそ不味かった
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:45:48.00ID:xiLjB/pW0
もはや立てたフラグ全部回収するの不可能だよな
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:45:51.25ID:J/DWS/SD0
そういう言えばハンターハンターの週間連載終了から半年経ったが、別に月間に移行するわけでもないのか?
もう事実上の未完エンドってことなん?
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:46:00.03ID:PjSX8mej0
なんかいろいろ起こるけどそれが後に生きてくるという設定が無いんだよな だから引き伸ばしと言われる
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:46:03.17ID:w3YWK4Hb0
>>245
え?マジで?
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:46:12.19ID:RUsP9xHN0
>>239
ペル『貴重な飛行種をとくとご覧にあれ』
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:46:14.84ID:sAKsBdeb0
>>254
アイスバーグが拾ったハムスター
拾った瞬間にティラノサウルスって名付けた
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:46:14.95ID:pigzr1a40
>>225
アレは大統領が並行世界から連れてきたDIOで恐竜の能力のやつとは入れ替わっているってことらしい
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:46:39.74ID:IygpZTax0
ルフィはもう捕まって出られないのか、孫悟飯も
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:47:00.81ID:PjSX8mej0
脇の匂い嗅がせて
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:47:03.25ID:eUy1V2Q00
CM長すぎる録画してみた方がいい?
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:47:11.38ID:LBpsf6OIr
ワンピースの物販やら映画やらの消費者の年代って30代後半から50代くらいかな
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:47:15.95ID:XrpFDGhT0
この前セブンで麻婆丼買ったら底上げしすぎててご飯めーーーっちゃ薄くひいてただけやったわ
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:47:19.12ID:4JnXBl0Oa
>>261
BS11は次回予告がある
フジは冒頭に善逸がなんかやってた
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:47:32.99ID:7Rj8zLqY0
俺なら一生遊んで暮らせる額を稼いだ時点で
ワンピースとは集めた仲間の事だったんだとか
予想通りの事を言わせて
とっとと連載を終了させる方向にもっていくわ。
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:47:38.32ID:36nVvMNS0
きんにくん、めちゃめちゃ食事コントロールしてるのによくチキンラーメンのCM受けたな
撮影終わりのトレーニング大変そう
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:47:47.63ID:IygpZTax0
>>267
なんかそんなんあったな
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:47:48.96ID:SkGut7/Cd
聖闘士星矢ってなんでいまやるの?

だーーーれも知らなくね?w
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:47:51.52ID:4JnXBl0Oa
>>271
あ、大正コソコソが本編な
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:48:15.89ID:w3YWK4Hb0
>>275
そうなんだサンクス
BS11の方も見てみるわ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:48:32.10ID:RUsP9xHN0
棒立ち侍
0294魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/04/23(日) 09:48:55.26ID:3mP5Gkkdd
先週の回想
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:49:12.70ID:Llwljr+H0
ドレスローザからここまでの尺稼ぎ監督って、他にどんな作品やってる監督なんかな?
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:49:14.76ID:eLsQn4XCp
まーた同じシーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況