X



ワンピース 第1058話 「火前坊襲来 迫るオロチの魔の手」 其ノ1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 08:16:18.80ID:91zcEthma
火前坊襲来 迫るオロチの魔の手
次回 2023年4月16日(日) 9:30~10:00 放送
オフィシャルサイト(外部)はこちら https://one-piece.com/
FOD見逃し配信はこちら https://fod.fujitv.co.jp/s/genre/anime/ser5645/?_ga=2.78713876.1091545592.1643497484-1657733513.1584832183
FODで過去の放送回を配信中! https://fod.fujitv.co.jp/title/5645/?_ga=2.78713876.1091545592.1643497484-1657733513.1584832183

キッドの鉄クズがビッグ・マムによって命が与えられ、さらにナポレオンやヘラ、プロメテウスも急激にパワーアップ。そしてキッドとローは消耗していく。

https://www.fujitv.co.jp/b_hp/onepiece/index.html

ワンピース 第1057話 「ルフィの為に サンジとゾロの誓い」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1680996600/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 08:17:10.65ID:91zcEthma
ワンピース 第1058話 「火前坊襲来 迫るオロチの魔の手」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1681600578/
ワンピース 第1057話 「ルフィの為に サンジとゾロの誓い」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1680996600/
ワンピース 第1056話 「逆襲!ローとキッドの反撃同盟」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1680391878/
ワンピース 第1055話 「闇の者の暗躍!鬼ヶ島炎上」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1679787375/
ワンピース 第1054話 「相棒に死を! キラー決死の大博打」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1679182304/
ワンピース 第1053話 「サンジの異変 両翼黄色信号!」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1677367686/
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 08:19:30.03ID:91zcEthma
放送内容詳細
城内に広がる炎は両軍を巻き込み
阿鼻叫喚の地獄へと陥れる
すべてを燃やし尽くす黒炭家積年の怒りは
鬼ヶ島をも飲み込んでしまうのか
黒炭心中ここに極まれり
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 08:19:42.71ID:91zcEthma
出演者
モンキー・D・ルフィ: 田中真弓
ロロノア・ゾロ: 中井和哉
ナミ: 岡村明美
ウソップ: 山口勝平
サンジ: 平田広明
トニートニー・チョッパー: 大谷育江
ニコ・ロビン: 山口由里子

ほか
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 08:20:02.35ID:91zcEthma
スタッフ
【原作】
尾田栄一郎(集英社「週刊少年ジャンプ」連載中)
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 08:20:20.90ID:91zcEthma
データ放送

カイドウに挑め!

アニメ放送中、データ放送でカイドウに攻撃!
視聴時間に応じて、攻撃できる回数が増えるぞ!
期間内にカイドウに与えたダメージに応じて
プレゼントにご応募できます。
番組放送中にリモコンの「d」ボタンを押してご参加ください。
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 08:20:41.27ID:91zcEthma
【ゲーム概要】
第一弾 開催期間:3月19日~5月28日
TVアニメ『ONE PIECE』放送時のデータ放送から参加できます。
アニメ視聴時間8分毎、カイドウに攻撃できる回数が増えます。
カイドウに与えたダメージに応じてプレゼント応募に必要なキーワードを公開。

【プレゼント内容】
A賞:プロモーションカード 抽選で30名様
※掲載のプレゼント画像は開発中のものになり、変更になる可能性がございます。
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 08:21:29.45ID:91zcEthma
TVアニメ _ 原作・アニメ情報 _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/comicsanime/anime.html
TVスペシャル _ TVアニメ _ 原作・アニメ情報 _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/comicsanime/anime/tvspecial.html
スタッフ・キャスト _ TVアニメ _ 原作・アニメ情報 _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/comicsanime/anime/staffcast.html
放送局 _ TVアニメ _ 原作・アニメ情報 _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/comicsanime/anime/broadcast.html

https://one-piece.com/comicsanime/anime/tver/detail/135.html
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 08:22:07.48ID:91zcEthma
劇場版 _ 原作・アニメ情報 _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/comicsanime/movie.html
コミックス _ 原作・アニメ情報 _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/comicsanime/comics.html
コミックス _ 原作・アニメ情報 _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/comicsanime/comics/spinoff.html
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 08:22:47.85ID:91zcEthma
キャラクター _ ワンピースとは _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/log/character/birthday.html
MIKIOITOO _ ワンピースとは _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/character/MIKIOITOO/index.html
つる _ ワンピースとは _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/character/Tsuru/index.html
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 08:28:08.16ID:91zcEthma
次回の少年ジャンプ

チョイ見せ!
来週の『ONE PIECE』冒頭をチョイ見せ!
次号の週刊少年ジャンプ(20号)の『ONE PIECE』は休載となります。再開は21・22合併特大号(4月24日発売)です。

2023/04/14
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:28:40.93ID:5nYlw+ic0
初代アニヲタオジオバは最終回観れますかね
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:28:53.30ID:KQylhV5Ha
来月中くらいには
ギア5見られるかな
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:30:07.30ID:NbdEMmBZ0
直近三週間連続でデジモンに書き込み数負けてる世界一売れてる漫画のアニメがあるらしい
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:30:13.38ID:PdT+VHVm0
羞恥心にもどせよ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:30:25.29ID:SBdh79rt0
前の歌に戻して(´;ω;`)
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:30:53.69ID:NbdEMmBZ0
マム編の時の安室以来ずっとゴミじゃね?
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:31:00.35ID:X/QTB/K4d
クソ歌www
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:31:49.41ID:86JoJGRX0
いい加減何人か退場させろよ、誰も退場しないから緊張感ねーよ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:31:50.58ID:NbdEMmBZ0
エニエスロビーの時のカクが空からダイブしてる映像がある主題歌が好きだった
名前忘れたけど
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:32:37.96ID:KQylhV5Ha
ヤマトの横乳
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:32:49.68ID:NbdEMmBZ0
ハッピーセットのおもちゃもワンピになるけどサンジのおもちゃくっそワロタ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:32:55.37ID:f3J2Vg9W0
今バーガーキングで安売りしてるらしいな
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:33:18.50ID:++2o4v/40
>>47
脇役はしっかり死ぬじゃん
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:34:07.18ID:Wcf7Nrbza
また1ミリも話は進まない
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:34:36.46ID:f3J2Vg9W0
ココロのちずだな
俺も好きだわ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:34:59.01ID:KQylhV5Ha
刀を口に加えたまま
あんなに喋られないぞ
「学級文庫」
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:35:00.85ID:f3J2Vg9W0
>>39
ココロのちず
俺も好き
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:35:06.65ID:qXtSViKT0
死ぬまで死ぬなよ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:35:18.72ID:EYrhnCFi0
>>54
脇役ならワンピだって死んでるだろ


モネちゃんとかペドロとかエースとか(´・ω・`)
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:35:24.58ID:OBjVROcXd
スカイピアの時にコニスちゃんが「神様がいるのなら助けてください」って叫んだ後に
ルフィのパンチがエネルに炸裂するシーンがあったが
あれは伏線だったんだな
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:35:58.04ID:W2C0gqya0
ニカはまだ?
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:36:09.29ID:Wcf7Nrbza
また余計なキャラが追加されるのか
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:36:09.91ID:86JoJGRX0
これだけタフだったキッドがシャンクスにワンパンってマム弱くない?
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:36:19.96ID:7GBciydE0
ユースタス屋もうちょっと掘り下げるかと思ったらあっさり退場してて草生えた
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:36:31.60ID:NbdEMmBZ0
>>62
それだそれだ!
あれよかったよね
今のはクソガキが気持ちよく歌ってるだけのカラオケだわ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:36:54.77ID:ioJaU4aqd
サンジの方はまたあそこでおあずけかい…
さっさと1つずつ片付けてくれ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:37:00.93ID:DlrS3PHpa
二か月ぶりに見るからだいぶ進んだんやろなぁ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:37:36.20ID:BuQdrubd0
ワンピースはコートに袖通してなくて肩にかけてるだけなのに絶対に飛ばされない
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:37:58.99ID:KQylhV5Ha
ビッグマム死んだら
ナミの雲も死んだの?
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:38:14.30ID:NbdEMmBZ0
ゼウスがあの時ママに殺されずになぜかナミのタクトに入れた仕組みがいまだによくわからないけどまあいいか
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:38:28.47ID:luNRY+oO0
キッドの技を、デカイのは的がでかくなるだけwって笑ったあとに自分は巨大化したババア
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:38:30.19ID:la1PmiDg0
>>68
うん問題ない。先週ルヒー出て無いしw
男女がちょっと先に進んだだけ。
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:38:33.08ID:f3J2Vg9W0
>>88
クロコダイルか
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:39:32.93ID:NbdEMmBZ0
ワシが身食うならマルコのやつかヒエヒエがいいなあ(*´ω`*)
もう少し暑くなってきたらおまいらにアーイスエーイジってしてあげるね(*´ω`*)
0097!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/04/16(日) 09:39:46.68ID:RjiUq2Wyd
出遅れたけど別に進んでいないからいいか(´・ω・`)フヒヒ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:39:53.16ID:W2C0gqya0
もののけ姫のラストのあれやん
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:39:53.46ID:jx85Szo/p
もののけ姫に出てきそう
0102!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/04/16(日) 09:39:58.68ID:RjiUq2Wyd
パンツみえた
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:40:00.96ID:qXtSViKT0
見えた!!
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:40:23.34ID:vrVAzi1k0
逃走中ワンピースミッションかな
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:40:28.48ID:Wcf7Nrbza
相変わらず話がとっ散らかってるな
0114!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/04/16(日) 09:40:31.93ID:RjiUq2Wyd
回想
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:40:50.07ID:f3J2Vg9W0
>>94
そこまでやりすぎだw
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:41:11.98ID:jx85Szo/p
目のアップwww
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:41:18.45ID:f3J2Vg9W0
>>119
あんまり…
相変わらずずっと走ってる
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:41:23.61ID:NbdEMmBZ0
大麻疹フーガとスーガ?
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:41:27.14ID:W2C0gqya0
パンツ履いておりません!
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:41:29.05ID:qXtSViKT0
>>118
マンママンマの部分だけで何話分の時間使ってるかな
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:41:34.35ID:eoBh4Buk0
20年くらい経ったらワンピース改みたいな見やすくなった尺で再編成してくれると信じてる
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:41:38.68ID:z8IEl869a
ロビンノーパン?
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:41:48.21ID:X3UGIwgp0
シンプルとは真逆のワンピースって、キャラにごちゃごちゃと装飾や模様があるから
アニメで動かしにくいだろうね
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:42:05.46ID:qXtSViKT0
ニコ・ロビンアラバスタの時と顔違いすぎて笑うな
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:42:10.06ID:NbdEMmBZ0
誰の髪の毛?
0140!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/04/16(日) 09:42:38.36ID:RjiUq2Wyd
死んだ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:43:19.80ID:W2C0gqya0
まだこいつ生きてるのか
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:43:28.35ID:NbdEMmBZ0
マリオアドバンス?ヨッシーアイランド?にこんな海坊主みたいなボスキャラいたね
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:43:32.05ID:PdT+VHVm0
走るシーンを描かせたら右に出るものはいない。とかいう作画スタッフが誕生していてもおかしくないくらいひじり続けるアニメ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:43:33.15ID:qXtSViKT0
まめんぼう~
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:43:36.46ID:Wcf7Nrbza
>>132
ドラゴンボールですらやってないのに
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:43:44.53ID:jx85Szo/p
>>131
ゴールまで2キロくらいあるよな
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:43:54.37ID:NbdEMmBZ0
忍たま乱太郎の冷えた八宝菜さんこんなところで何してるん
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:44:04.88ID:KQylhV5Ha
オロチ
ヤマタノオロチだから♡×8だっけか
あといくつ♡残ってるんだ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:44:10.96ID:zfijg9f40
>>78
キッドの過去が単行本のオマケで語られてたから案外さくっと退場するんじゃ?とかは言われてた
ってもなんかまだ出番ありそうな気がしないでもないけど
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:44:14.55ID:Xo5kyrDd0
こいつ最初からいらなかったな
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:44:16.83ID:z8IEl869a
>>131
地球って丸いんだなって実感できるグラウンド
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:44:33.31ID:qXtSViKT0
>>146
分裂するやつかデカくなるやつか
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:44:41.38ID:DlrS3PHpa
あまちゃん見てた方がよかったな
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:44:46.41ID:Wcf7Nrbza
この女がいた事すら完全に忘れてた
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:45:01.08ID:EYrhnCFi0
>>135
鬼滅の刃みたいにクール制なら羽織の絵柄の動きまで再現できるのに・・・


いやユーフォじゃなきゃ無理だな頭おかしい(誉め言葉)(´・ω・`)
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:45:08.26ID:PSqPBlW2M
何あの火の玉みたいなの?オロチの能力で出したのか?
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:45:15.19ID:NbdEMmBZ0
こいつなんの思い入れもできないカスキャラだったな
しかもルフィと顔すら合わせてないんじゃないの?
オロチの実の紹介シーンもたいしてなかったし
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:45:49.67ID:KQylhV5Ha
橋本環奈
酒飲みながらカードゲームやってるのか
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:45:51.05ID:DlrS3PHpa
なんだこのCM
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:46:06.86ID:vrVAzi1k0
>>175
黒炭勘十郎の絵が動き出す能力
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:46:40.94ID:qXtSViKT0
このゲームおもろいんだっけ
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:46:58.05ID:EYrhnCFi0
>>153
確実にサッカーコートの敷地外に


出てるだろアレ・・・何キロ走ってんだよ(´・ω・`)
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:47:03.32ID:7GBciydE0
バンナムの版権モノってだけで絶対に面白いわけがないtという安心感がある
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:47:09.01ID:qXtSViKT0
しっかし本当変な編成のアニメだよなぁ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:47:13.46ID:DlrS3PHpa
韓の国編はないのかな
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:47:34.46ID:eoBh4Buk0
しかし片や毎週尺あまり片や12週しかない中に無理矢理詰め込み
もっかい19時台にゆったりアニメやる時代が来てもいいと思うけどなぁ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:47:37.30ID:TlILBScZ0
>>180
覇気すら使えず六式()でイキってた挙句2年前ルフィに負けたルッチがいる時点で大した事ない
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:48:17.10ID:OkbwOeiD0
場面展開多すぎて作る側も大変なんじゃね
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:48:37.98ID:DlrS3PHpa
CMなが
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:48:39.04ID:ACtY8b0k0
クールポコもやっとCMでつかってもらえるようになったか
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:48:55.23ID:f3J2Vg9W0
>>204
今やポケモンだけだもんな
19時台のアニメは
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:49:19.65ID:qJuGqoZH0
>>209
ある意味各場面で引き伸ばせるから時間稼ぎとしてはいいのかもしれないけどね
テンポがあまりに悪すぎて本当つまんねえなってなる
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:49:37.27ID:PSqPBlW2M
>>186
あなるほど
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:49:40.88ID:qXtSViKT0
>>202
ギョDイン島編がそうじゃないかな
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:49:41.20ID:KZN3ECC50
今週も話進まないかねこれじゃ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:49:47.86ID:EYrhnCFi0
食うならスケスケの実の一沢に決まってるだろ?


みんな素直になれよ・・・(´・ω・`)
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:50:35.52ID:KQylhV5Ha
大谷翔平
漫画の主人公みたいだって言うけど
何が漫画かって
キャプテン翼の大人編で登場人物に「そんなガタイの奴が居るか」って思ってたら
大谷翔平がまさにそれだったこと(´・ω・`)
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:51:04.17ID:XtLX2meR0
いや、違うやろ
そんな伸ばし方でけへんわ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:51:06.93ID:f3J2Vg9W0
>>220
ドアドアの方が良くね?
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:51:09.11ID:DlrS3PHpa
>>220
フサフサの実一択なんですが
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:51:13.41ID:7GBciydE0
これガッツとロシーヌの戦いで見たやつだ・・・
ゾロもちょうどドラゴン殺しもってるし
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:51:16.75ID:OkbwOeiD0
おいおい焼夷弾かよ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:51:19.95ID:KQylhV5Ha
このアニメ
恐竜知識も豊富になって
キッズに優しいな
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:51:21.31ID:Wcf7Nrbza
ロプロスかよ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:51:24.93ID:9mmxYEAX0
キングは期待したほど強くなかったよな
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:51:25.25ID:KEq9HA8T0
今日も尺稼ぎエグいな、要らないシーンだらけ
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:51:26.15ID:EYrhnCFi0
>>222
自分がスケスケになって


女湯を見にいくに決まってるだろ!(´・ω・`)
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:51:37.99ID:YfHOThTs0
ほんと糞展開遅い

今日盛り上げきれないとは
残り5分ないだろ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:51:47.14ID:XtLX2meR0
ドラゴンボールのSE
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:51:49.16ID:3/8+4r0w0
燃えるのはもともとの能力か
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:52:12.19ID:f3J2Vg9W0
>>240
カタクリの方が強そうに見えたな
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:52:22.32ID:ioJaU4aqd
飛んでる敵は頭か羽根を狙って堕とすのがいいけど
頭はちっちゃいから難しいってフェルおじちゃんが(´・ω・`)
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:52:27.53ID:KEq9HA8T0
今週も戦闘シーンだけで終わるな
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:52:29.10ID:qHtfPJiIr
ゾロってよくこんなことやってて歯ポロポロにならないな
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:52:30.15ID:Wcf7Nrbza
どう見ても口に咥えてる刀は余計だわ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:52:32.68ID:szazahd30
プテラノドンとかクイーンのやつとか嘘かくなよ
子供が信じるだろ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:52:41.50ID:VEX/7adt0
口の刀・・・手の刀振るのの邪魔にしかならんよね(´・ω・`)
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:52:46.89ID:zG5AAZjRd
作画頑張れなかったかいつもゾロのとこ気合い入ってるのに
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:52:50.70ID:eoBh4Buk0
>>212
ダイの大冒険みたいなリメイクでもいいし最近のマンガでもいいし
昔より市民権獲得してると思うんだけどね
今の子供にも野球で今週の○○は放送ありませんっていうのを体験してほしい
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:53:02.17ID:XtLX2meR0
口の刀の柄、すっごく臭くなってそう
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:53:13.74ID:1TmiZVmh0
原作ではなんか元七武海のクローンみたいなのが出てきてるらしい
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:53:17.48ID:KZN3ECC50
キンキンキンキンのやつやん
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:53:31.82ID:9mmxYEAX0
>>256
4皇のNo.2で1番弱いな
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:53:37.52ID:EYrhnCFi0
>>232
ドラえもんのしずかちゃんの風呂みたいに水かけられて終わりだわ(´・ω・`)

>>233
うん・・・まだ作中に出てないから存在するといいな・・・(´・ω・`)
0280!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/04/16(日) 09:53:47.62ID:RjiUq2Wyd
口で咥えてる刀が完全に邪魔な件
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:54:05.37ID:f3J2Vg9W0
>>274
へー
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:54:29.82ID:szazahd30
ゾロ180センチ台でキング5メートルだろ
身体のデカさの設定間違いすぎ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:54:30.69ID:YfHOThTs0
>>268
この3刀持ちはカッコ悪いよな
理に適ってもない

ダサい
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:54:42.72ID:ioJaU4aqd
>>273
漫画じゃなくなりそうな可能性があるとすれば嫁選びか…
そこもパーフェクトでいってほしい(´・ω・`)
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:54:43.91ID:KZN3ECC50
わざわざ待ってあげて優しい敵ですわ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:54:48.03ID:zfijg9f40
>>132
一応イーストブルー編とか空島なんかはTVSPとして2時間でやったのはあったね
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:54:50.39ID:KEq9HA8T0
また三味線で尺稼ぎ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:55:26.12ID:KZN3ECC50
ギャグか?
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:55:27.46ID:fy9OfRKz0
勝手に覚醒
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:55:33.80ID:f3J2Vg9W0
>>293
ワロタ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:55:41.44ID:EYrhnCFi0
口にくわえてる刀があるから三刀流できてるんだろ!


三刀流である理由?・・・それはうん・・・(´・ω・`)
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:55:45.04ID:Wcf7Nrbza
時間巻き戻すなよ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:55:46.95ID:mqjCNQuZ0
巻き戻しかい
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:55:48.43ID:W2C0gqya0
なんで時間が戻ったん
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:56:05.49ID:1KXVTgrE0
ましろのおと始まった
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:56:06.79ID:szazahd30
じいちゃん父ちゃん2メートル半くらいだろ
3メートル近い成長したルフィとかやだろ
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:56:15.42ID:KQylhV5Ha
ドラゴンボールの漫画
久しぶりに読んだら
ピッコロ(マジュニア)編の最後で
亀仙人が「もうちょっとだけ続くぞ」て言ってたけど
どこが「もうちょっと」だよって話
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:56:15.42ID:qXtSViKT0
ギターみたいなフレーズ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:56:31.72ID:KZN3ECC50
これは斬新な時間稼ぎ法
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:56:45.46ID:mqjCNQuZ0
尺稼ぎ酷い
0344sage
垢版 |
2023/04/16(日) 09:56:50.75ID:o9h76jmJ0
素晴らしい時間稼ぎですね
0345!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/04/16(日) 09:56:54.61ID:RjiUq2Wyd
水樹奈々ギャラ発生
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:56:55.30ID:NbdEMmBZ0
場面を切り替える度にBGMを15秒流して尺稼ぎしてる
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:56:57.98ID:f3J2Vg9W0
>>341
はい
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:57:09.79ID:1KXVTgrE0
>>323
一平さんとか?
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:57:11.28ID:Wcf7Nrbza
おりくさんみたいにそのバチで首切れよ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:57:30.59ID:1oVbBIWKa
やっぱ逃走中と合わせて1スレで充分だな

アニメ夜の部と同じで逃走中+ワンピでいいじゃん
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:57:38.88ID:DGIBysBya
>>294
漫画みたいな嫁って古風な嫁か
それとも童顔巨乳とかかな
どっちもイヤだが
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:57:40.73ID:3iQXQB8pp
これなんで斬られたんだっけ?
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:57:41.33ID:VYbZCZ1R0
久しぶりにアニメ見るとこのキャラこんな髪色だったのかと毎回思う
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:57:44.18ID:eoBh4Buk0
>>297
2時間は逆に詰め込みすぎなんよー
今の放送密度で言うと五週を一週分くらいにしてほしい感じ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:57:46.37ID:3/8+4r0w0
何年かたってる気がする
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:57:58.86ID:fy9OfRKz0
ガチで実時間1分しか進んでないな
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:57:59.63ID:OkbwOeiD0
こわっ
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:58:15.14ID:KEq9HA8T0
今週もつまらなかったな
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:58:21.24ID:W2C0gqya0
ここまでを15分でまとめろよ
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:58:36.05ID:YfHOThTs0
>>330
そこから盛り上げたんだからえらい
本番
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:58:40.54ID:BuQdrubd0
今日はルフィとフランキーとチョッパーとナミとウソップ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:58:42.59ID:NbdEMmBZ0
ところで今日は一体何が進んだんだ
オロチが1mぐらい歩いてふすま覗いただけじゃね?
キングのこともなんも解明されてないし
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:58:53.50ID:E8egWffX0
カメハメは(15分)
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:59:08.38ID:YfHOThTs0
スレ伸びなさすぎだな
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:59:11.65ID:KEq9HA8T0
100倍に薄めたカルピスみたいなアニメ
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:59:18.17ID:KZTV9Tyd0
大人気アニメのはずなのに、毎週毎週レス数が減ってく…
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:59:30.63ID:OkbwOeiD0
もう大分前からタイトルどっか行ってる感じはするなw
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:59:49.74ID:5w53bbmWM
秋水は返却して、もっとやばい閻魔を受け取ったんだっけか
持ち主が弱ると生命力吸い始めるとか諸刃の剣すぎる。刀だけどなー
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 09:59:53.96ID:zG5AAZjRd
5月予想だったニカはこのペースだと7月か8月かな夏休みシーズンに合わせて引き伸ばしてんのか
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 10:00:01.26ID:szazahd30
まだ作画チーム頑張ってるだろ
聖闘士星矢ジャンプでやってたの2週間後にアニメで
やってたぞ当時
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 10:00:13.70ID:KZN3ECC50
今週もワンピは実りなかったが先週からガンダムと鬼滅始まったからまだ日曜日生きていけるわ
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 10:00:22.06ID:hWAZOwZbr
フジテレビはアニメ放送から手を引いた方がいいわ
ドラゴンボールZの時から何も変わってない
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 10:00:32.84ID:KEq9HA8T0
尺稼ぐ事しか考えてないだろこれ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 10:00:35.06ID:NbdEMmBZ0
まーーたデジモンにレス数負けたのか
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 10:00:40.79ID:qXtSViKT0
愚地の引き伸ばし方はやべえわ
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 10:01:04.04ID:YfHOThTs0
今日なんか
展開テンポ良くしたらかなり面白い内容だったよ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 10:01:27.45ID:EYrhnCFi0
鬼滅の刀鍛冶の里編の第2話は今日の深夜の放送か


先行上映の続きが見られる・・・!昼寝しとくか(´・ω・`)
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 10:02:17.27ID:szazahd30
ジャンプ休載で1番呪ってるのは作画チームだろうな
当然現場の壁に呪いの藁人形刺さってるだろ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 10:04:56.01ID:EYrhnCFi0
>>421
まあ元はと言えば原作と矛盾するアニオリ連発したアニメスタッフが悪い


グランドライン入り前に竜を出したりゾロに鉄を切らせたり・・・(´・ω・`)
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 10:07:36.99ID:EYrhnCFi0
尾田先生がアニメ化するよ~ココ注意してねとか色々話したよ~って嬉しそうに言ってたのが


放送が進むにつれてアニメはアニメとして別物として楽しんでね・・・には涙を禁じえなかった(´・ω・`)
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 10:11:59.80ID:YfHOThTs0
>>423
そうなるわな
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 10:21:52.92ID:qXtSViKT0
>>419
立海大附属戦かな
なんか技とか違った気がする
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 10:44:31.82ID:mgrYvx4w0
尾田センなにが可哀想かってアニメの世話するせいで時間無くなって体まで壊したのがね
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 11:24:11.50ID:EaN1FL4ga
テスト
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:11.63ID:0FzU/zc7d
今日のは見る価値あるのか?
引き伸ばしばかりで時が止まるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況