X



FNN Live News α 4/21 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 00:01:09.07ID:cD+bdeZ10
24時10分~24時55分
・ネット銀行上場狙いは
・大谷翔平MLB詳報
・佐々木朗希いざ先発
・体操・橋本大輝特集
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 00:48:56.71ID:gmz9EE9wM
Newsαは偽善コメントを言うイボババアがいなくなってよかったよ
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 00:49:27.54ID:5K7UixdBM
チョレイと羽生と内田は嫌い。チョレイも早く引退してくれ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 00:50:13.89ID:+RJ4c1Sx0
アナも原稿作ったやつも姉二人って表現に疑問は持たないのかよ
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 00:51:56.33ID:SGThoj5c0
えび天
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 00:51:57.01ID:yVaI0POr0
海老天🍤
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 00:52:08.35ID:TlG6Y9qX0
エビそれでははまだまだや
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 00:52:15.26ID:32L5yI+/0
エビちゃんかわえええええええええええええええええええええ
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 00:52:17.43ID:Q5YFX0dbM
楽しい楽しい月~金αがもうすぐ終わってしまう。悲しい
でも苦痛の月~水αがなくなって体調が改善したと思ったら
BS月~金で悪夢の三重苦が始まったんだよ
フジテレビ最低
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 00:52:18.82ID:SGThoj5c0
締めのアップ
さて明日はハッシュタグスマイル(予定)
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 00:52:19.71ID:pv8ZAOMq0
ウッチーなんて最初からいらんかったんや!
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 00:52:22.34ID:dquRkzaT0
やったぜ、もう不快なイボババアは地上波
には出ないんだ!めでたい!
ふ~、安堵のため息
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 00:52:24.08ID:yVaI0POr0
かわええええええ
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 00:52:44.73ID:zVg9LkWka
うーんこ
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 00:52:52.14ID:3JZKiy+bd
海老ちゃんはキモいアレンジしてアピールしないとこが良い
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 00:53:07.29ID:ppY5+zWdd
それではスマイル つつみんよりウメーなw
三田には敵わんが
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 00:53:21.43ID:zVg9LkWka
>>674
パクるなカス
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 00:53:30.88ID:zVg9LkWka
>>675
パクるなカス
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 00:53:49.10ID:pv8ZAOMq0
>>694
ざまぁ
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 00:54:24.56ID:U8Xeb9KU0
海老原優香さんも堤礼実さんもそろそろアレンジの勉強しないとな
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 00:54:35.65ID:zVg9LkWka
>>696
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況