X



オールナイトフジコ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 23:52:00.51ID:TbTeDDHo0
コネさえあれば参加可能の無法地帯…今日はいったい誰が来る?生放送で何かやりたい人募集にどんな逸材が?アピれる動物の森!グラビアアイドルにもう一度光を…
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 23:56:19.28ID:tb8aC7hv0
【MC】
佐久間宣行 森田哲矢(さらば青春の光) 伊藤俊介(オズワルド) 
【レギュラー】
峯岸みなみ 村重杏奈 フジコーズ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 00:41:11.06ID:qdHiA/rU0
オッパイどころか水着すらNGのコンプラってどうよ?
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 00:42:56.01ID:3gOn9d3I0
今日はグラドルをゲストに呼んでるので、さすがに水着くらいはあるだろ
(と信じたい)
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 00:56:10.08ID:ma7M3BoOa
先週の感じが続くなら途中でやめようかな
特にキャバ嬢のところがきつかった
キャンパスナイトフジみたいなのを期待してしまっていた
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 00:57:26.44ID:pd5Ee6KQ0
見たいんやけどカンテレで中継放映無いから見られへん
ハイヒールの通販番組とか廃止して、フジコ中継放映して欲しい…
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:00:41.45ID:3gOn9d3I0
先週はネット中継してくれた人いたんだけど、今週は無しかぁ、、
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:00:51.69ID:mKoxybhYa
>>7
月ともぐらの事なら、AV女優やグラドル起用してるけどマスカットのようなエロは皆無です
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:03:34.04ID:pd5Ee6KQ0
>>16
終了後にTVer有るんか…
見てもエエけど、出来たら関西エリアのワシも生放送見たいです…
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:05:04.09ID:CVFfHbPLM
うらりんごうらりんご
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:05:40.43ID:/gGss0l70
なんだこれ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:05:43.57ID:r6ViMiWw0
ネットニュースでいつまでも古い感覚でやってるフジの悪い番組と書かれていた番組
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:05:44.00ID:yrA/THns0
一週間が早い
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:05:45.91ID:rJ3oeQJ9d
まだやってたの
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:05:47.87ID:x/xMJ26B0
とんねるずみたいな強烈な芸人いないと面白くならないよ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:05:54.28ID:qcxViCIL0
女子大生 衣装ひでえな
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:06:00.42ID:zzTExsuya
フジ『オールナイトフジコ』視聴者置いてけぼりも…「時代錯誤」の批判が無意味なワケ

4月14日深夜にスタートした新バラエティー番組『オールナイトフジコ』(フジテレビ系)が、初回からいきなり非難轟々だ。
中略
発想から進行まで全てがオヤジ臭いとの批判が並んだ。
中略
〝昔はよかった〟を象徴する番組なので、良くも悪くも話題にはなるのは当然。
当時もネットやSNSが普及していなかっただけで、批判の声は少なくなかったです。

そもそも今回の企画は、若手スタッフに自由な番組作りを提供する場としてつくられたもの。その発想自体がズレていると言われてしまえば終わりですが、テレビでしかできないことへ挑戦しているのは、評価するべきなのではないでしょうか」(週刊誌記者)

人気が出る番組は、その時の時代背景にマッチしている場合がほとんど。『オールナイトフジコ』は令和時代に、伝説を残せるのだろうか。
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:06:16.39ID:pQf2VR8B0
昔懐かしいANFが復活したとか聴いて来た
初回を見逃したわ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:06:21.03ID:/MDYCVhc0
フジコってなに
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:06:22.53ID:TBT0UEX10
村重の声、キンキンすぎてうっせ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:06:32.43ID:2M2xPnGR0
前回北海道いたから見れなかったわ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:06:35.10ID:qcxViCIL0
早期打ち切り?
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:06:35.22ID:QK//wXZR0
秋元康はもう来ないな
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:06:36.59ID:e2ln9GfL0
真ん中の人が石橋貴明に見えた
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:07:07.18ID:6RA2miXJ0
処女は何番ですか?(´・ω・`)
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:07:09.31ID:/gGss0l70
>>19
実況してるってことは観てるんだろ?
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:07:20.32ID:QK//wXZR0
先週キャンナイよりは面白かった
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:07:27.84ID:u5q+2cWy0
穴要員製造番組か
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:07:44.17ID:qcxViCIL0
女子大生 何も分かってねえな
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:07:46.56ID:pQf2VR8B0
>>45
何のこっちゃよくわからないが

タレント多いな昔みたくMC以外はJDだけでいいのに
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:07:55.44ID:yjyhWbLpM
やっぱオールナイトフジは、テーブルにアルコールだよなー
昔みたいなのにすればいいのに
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:07:59.45ID:qtSu3A9v0
局アナも佐野じゃなくて女子アナ使えば良いのに(´・ω・`)
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:08:08.49ID:u0npcFilr
>>50
どこらへんが?
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:08:46.54ID:QRlOjWED0
権力が足らない
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:08:54.16ID:2M2xPnGR0
>>58
ゆったり感解散しちゃったな
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:09:10.29ID:6RA2miXJ0
20世紀だったら水着でやってたのに
ほんと令和のテレビはつまらなくなったな
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:09:23.23ID:JgaMZJRCd
テレ東のAV女優使う番組もやってることアイドル番組となんも変わらんし
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:09:24.99ID:rJ3oeQJ9d
集めらてる女子大生ぶせーな
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:09:32.89ID:N33/AU2L0
先週のまだ見て無いけど、
そこそこエロあったのか
全開でいけよ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:09:33.49ID:QK//wXZR0
ブクロ入れたらアシスタント食われるぞ!
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:09:38.47ID:6RA2miXJ0
佐野アナ痩せた?
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:09:40.52ID:yrA/THns0
深夜なんてダラダラやっていいんだよ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:09:55.60ID:kWBBF3YS0
鈴木心緒ちゃんShowroomに飛ばされて見てねって言われたので来ました
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:09:58.19ID:QG/i4p3Ea
単純にこの番組MCに石橋じゃダメなの?

もうユーチューバーだし、この3人のMC排除したらギャラまかなえそうだけど
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:10:10.74ID:imO8sc400
うーんつまらない
佐久間が要らない
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:10:22.81ID:qcxViCIL0
佐久間と伊藤いらんわ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:10:39.43ID:r6ViMiWw0
前回出た後ろの女の弟か兄かがジャニーズだったってだけだな
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:10:40.21ID:tLIm2nG/d
佐野がいると早期打ち切りになりそうで
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:10:40.88ID:rJ3oeQJ9d
稀代の詐欺師秋元康案件どもつまんねーよ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:10:48.61ID:2M2xPnGR0
拓殖大学なら脱がなきゃ売れないよな
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:10:49.00ID:q7b8g//N0
本能ハイキック殿差のフェロモンとか見てけどこういのやってくれるのいいね
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:11:07.51ID:70lM4Yoy0
不細工なJDをわざわざ関西から呼ぶなよ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:11:10.69ID:FeTvHoVX0
佐久間の黒歴史になるな。秋元康案件で断れなかったか。佐久間がオシャレ衣装着だしたらもう佐久間じゃない。
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:11:13.49ID:tLIm2nG/d
TVer見ろ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:11:13.94ID:/5lSnV290
オズワルドの伊藤が実はこういう番組には全くハマらないことにビックリ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:11:21.60ID:RjroXHF60
Tverはリアルタイムではやってないからな
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:11:32.68ID:yrA/THns0
アイドリングやってくれないかなー
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:11:39.39ID:zzTExsuya
13年前くらいのオールナイトフジでは芸人が共演のJDに手出ししたとか変な噂が広まった末に半ば打ち切り状態で番組終わってるけど今回は大丈夫か?
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:11:55.46ID:QG/i4p3Ea
>>127
だってトーク力ある人いないんだもん…
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:11:58.95ID:2M2xPnGR0
SNS全盛の時代にJD集めても
真新しさなんかないよな
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:12:10.38ID:+q1tSwKSp
何がダメだったの?
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:12:15.02ID:QK//wXZR0
鶴ちゃんなんて若い子わからんだろ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:12:28.41ID:imO8sc400
秋本奈緒美にコメントもらってこいよ
全く無能だな 製作者ニワカか
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:12:31.23ID:FeTvHoVX0
>>119
キャンナイは若手芸人と女子大生の若いわちゃわちゃはまだあり。このご時世に女子大生とおじさんの組み合わせは最悪だろ。
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:12:42.91ID:gNS42B1od
微妙なぶすばっかやな
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:12:48.00ID:tLIm2nG/d
老人向けの懐古番組みたいじゃないか
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:12:54.18ID:/5lSnV290
佐久間の終わりの始まりだなこの番組がw
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:12:58.35ID:/IIJgBNZ0
まあ視聴率行き詰まったたら
とんねるずゲストで出すの決まってんだろうしな
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:13:11.22ID:+q1tSwKSp
>>152
パパ活のための番組だよ?
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:13:27.94ID:QK//wXZR0
ヒロミ、清水圭MCのオールナイトフジリターンズあったの知らんだろ?
クソつまらんかった
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:13:34.29ID:gNSEHXpc0
佐久間はマッコイと殴り合え
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:13:52.92ID:imO8sc400
>>153
寝たきりから車いす移動まで回復した
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:13:55.72ID:yrA/THns0
超誰?
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:13:57.55ID:70lM4Yoy0
村重レギュラーなのかいらんな
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:14:03.04ID:gNS42B1od
しるかBBA
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:14:04.92ID:qcxViCIL0
誰?
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:14:07.66ID:+q1tSwKSp
安倍さんに似てる
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:14:11.95ID:fkBUnp6Ud
しらね
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:14:12.84ID:TBT0UEX10
喋ってるの男ばっか
 
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:14:18.56ID:/5lSnV290
改めて痛感するケンコバの存在感www
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:14:24.32ID:SC5Fk2BS0
キツイな
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:14:24.40ID:3RGLsxBZ0
おとなの絵本を復活させろ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:14:26.20ID:tLIm2nG/d
センタービレッジレベルだな
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:14:27.27ID:QG/i4p3Ea
一回一回返すなら、いちいちマイク取るなよ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:15:02.77ID:zzTExsuya
今の時代に合わせるならぽかぽかの深夜版でもやった方が見てくれる人もっと居たのかもしれない
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:15:04.71ID:imO8sc400
オールナイトフジはB-21やちびっこギャングが出るようになってつまらなくなった
初期は本当に面白かった

ドジ井坂のサーフィン情報をやれ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:15:05.32ID:dUcnvfnKa
面白くなるんかなあ、今のテレビに落とし込むのは佐久間凄いのかもしれんけどMCやる必要はないな
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:15:07.69ID:gNS42B1od
身内で回す狭い世界でやってんな
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:15:13.05ID:RjroXHF60
来週誰も来なかったらどうすんだ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:15:18.22ID:FeTvHoVX0
オールナイトフジ世代に作ってますって割り切ってくれるならいいけど、たしか秋元康のインタビューだと若者向けにつくってんだよな?まじできもいなこの番組。全員損してる。村重だけ頑張ってる気もする。
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:15:23.43ID:WEGZ1q8w0
佐久MCで業界視聴率は高いだろうが、一般視聴者は興味無いだろ。
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:15:24.14ID:QG/i4p3Ea
やはり村重も不愉快だったんだなマイク
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:15:27.88ID:0EJyb8S50
>>156
そのつもりで作ってんじゃねえの?
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:15:49.85ID:QK//wXZR0
エロ画像送られてなくなった
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:16:01.06ID:qcxViCIL0
つまらん
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:16:04.47ID:imO8sc400
>>190
最終的には自力で歩けるまで回復できるらしい
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:16:16.01ID:q7b8g//N0
テレビなんて見ねーよなんてんて言ってんだからそこらへんわ気にしないで作ってよ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:16:47.33ID:/v6qKlxpd
伊藤さんの妹さんっておっぱい出してたんですね
ショックです(´・д・`)
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:16:47.88ID:tLIm2nG/d
>>212
若者向けならTVer登録者1.1万人は少な過ぎ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:16:49.97ID:pMCWzxVu0
村重まじうるさい
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:16:59.88ID:Bh1EkWjh0
真ん中のサラリーマン誰?
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:17:10.25ID:GMgybb/F0
佐久間という裏方つまんないんだけど
森田と伊藤だけでいいじゃん
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:17:14.24ID:4v4MsXS60
大元知らん

キャンパスナイトフジが良かった。
だって、座ってる女子大生こいつら水着で出ないだろ?
藤岡みなみが好きだった
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:17:26.50ID:dUcnvfnKa
>>242
令和のテリー伊藤
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:17:34.05ID:qcxViCIL0
>>218
ワロタ
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:17:41.59ID:h8sT2cgvd
村重ムリくりガヤのせてくのうぜーよ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:17:47.67ID:pQf2VR8B0
このオッサン3人並びが映ってる時間が長いのはバカだな
こんなのを見る視聴者の求めてるもんがわかって無い
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:18:01.75ID:70lM4Yoy0
つまらないオープニングはさっさと終わらせて本編いけよ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:18:02.55ID:pMCWzxVu0
森田緊張してるだろ
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:18:10.25ID:TBT0UEX10
喋ってるの男ばっかじゃん
ラジオ代わりで聞いてるのに、、
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:18:16.79ID:imO8sc400
まず第一に司会は女子大生や売り出し前のグラビアアイドルにしろ
うるさい芸人は多くても2人まで
スタジオに来る芸能人は酒を飲みながら参加しろタバコもスタジオ内で吸え
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:18:22.85ID:qtSu3A9v0
>>245
オリジナルはオープニングに本日のメニューってやるコーナーをスーパーで流したのにな(´・ω・`)
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:18:24.11ID:JgaMZJRCd
有能な裏方ってことは知ってるが表に出る側の才能があるとは思えない
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:18:28.20ID:+q1tSwKSp
>>244
そいつってその後
池袋のデリヘル(ニンデラ)で働いてた子?
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:18:42.34ID:tY/AgQDM0
キャンパスナイターズの方がかわいい子多かったな
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:18:44.28ID:iMEO/Dtia
くず餅は面白かった
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:18:45.64ID:dUcnvfnKa
殿様のフェロモンってたけしがやってたんだっけ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:18:50.21ID:4mPAcBbVM
>>255
日テレが生でやらかした番組はその時水着だったな
やらかした原因はそこじゃないがw
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:18:51.30ID:4PfPjrhu0
厳密には総数が多かったってよりそのほとんどがゲス過ぎてふるいに掛ける作業の負担が大き過ぎたんだろ
最初に読んだ数通が使えれば実際に全部目を通す必要なんてないんだから
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:18:54.98ID:tLIm2nG/d
少ない
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:18:59.69ID:0EJyb8S50
出演に審査www
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:19:00.23ID:L9bemidK0
ブスばっかりよく集めたな
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:19:05.27ID:/5lSnV290
頑なに女子アナが出演しないのはコンプラ問題で面倒臭いことになるからなのかなw
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:19:06.15ID:FeTvHoVX0
佐久間は絶対この仕事受けたく無かったろうな。このMCで自分のブランド崩れるの分かってるに決まってる。秋元康のお気に過ぎて断れない頼まれ方したのだろう。
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:19:13.23ID:yrA/THns0
酒w
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:19:14.69ID:YoNy2zL20
>>247
ゴッドタンとかで制作目線で芸人にダメ出ししてるのは面白いよ
出役の中心に置いたらなんも面白くない
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:19:16.54ID:RjroXHF60
変なのしかない
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:19:23.89ID:0EJyb8S50
酒の匂いはマジで駄目だろwww
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:19:25.06ID:/5lSnV290
売れない芸人しかいないやん
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:19:43.38ID:IfP6azrH0
この番組はオッサン達が企画や現出演者に文句言いながら「コンプラの緩い昔は良かった」って懐古する為の番組
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:19:59.40ID:tLIm2nG/d
ファン自宅訪問セックスAVかよ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:20:00.00ID:QK//wXZR0
原田葵いたかな?
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:20:03.93ID:jjq5NUw30
テレ東の出たがりDいんのかよ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:20:18.06ID:imO8sc400
>>264
これやりたいって言い出した佐久間がオールナイトフジ最末期のつまんない時期しか知らないからな
何が面白くてウケていいたのか知らない世代がモノマネで作っても大幅劣化の偽物にしかならない
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:20:34.60ID:tLIm2nG/d
村重をみりちゃむに変えてくれ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:20:34.87ID:3trZ2NxiM
3人とも声が汚い
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:20:57.48ID:h8sT2cgvd
ぶせーなこいつら
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:21:08.56ID:jJerIBbb0
なんとなく森田は初回で泥船を感じて自分だけでも抜け出せないか模索してそう
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:21:10.36ID:IfP6azrH0
>>304
やりたいって言い出したのは秋元康な
秋元の依頼だから佐久間は負けゲームってわかってても断れない
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:21:11.57ID:zzTExsuya
これなら久保みねヒャダこじらせナイトの地上波放送を拡大した方が良かったかもしれないな
あの番組には佐久間Pも時々ゲスト出演してるし
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:21:20.88ID:0EJyb8S50
地下レベルだな
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:21:44.08ID:TBT0UEX10
オッパイどころか、水着ですらNGって
今のコンプラってどうよ?
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:21:57.39ID:dUcnvfnKa
なんだ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:21:57.60ID:0EJyb8S50
>>294
それで


なんかキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:21:59.63ID:zyzBJpQL0
これのリアルタイム知ってる世代って何歳だよ、60超えたジジイか?
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:22:02.90ID:tLIm2nG/d
みんなリアルに素人の可愛さだな
決して芸能人ではないレベル
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:22:05.25ID:N33/AU2L0
おおおおおおおおお
水着きたああああああああ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:22:05.38ID:QG/i4p3Ea
さて録音開始と…(・ω・`)
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:22:06.09ID:iMEO/Dtia
エロコーナーくるううう
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:22:07.38ID:+q1tSwKSp
パクリキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:22:17.66ID:QK//wXZR0
地上波にしては攻めた企画キター
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:22:18.87ID:YrESHxFKd
この佐久間とかいう奴ってそんなに有能なのか?
取り敢えず全く面白くない
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:22:25.30ID:imO8sc400
>>319
佐久間本人がずっとやりたかったってコメントしてた
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:22:26.55ID:dUcnvfnKa
お前らの反応w神回か
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:22:26.88ID:h8sT2cgvd
テコ入れしてきたか
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:22:29.46ID:0EJyb8S50
>>336
おやすみー
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:22:35.88ID:qcxViCIL0
売れないグラドル?
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:22:38.72ID:GMgybb/F0
JDを水着にさせろよ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:22:38.98ID:zzTExsuya
覆面してれば水着OKなのか、というより覆面AVと変わらんな
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:22:44.16ID:QK//wXZR0
>>358
テレ東を大きくした1人
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:22:49.85ID:0cBcdYF80
小杉って子
AKBの田口愛佳と言われても信じるくらい似てる
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:23:08.67ID:0EJyb8S50
>>294
それで見られてるなら
好きで見られてるのと同じようなこと
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:23:19.06ID:OeCpmskJ0
相沢菜々子 @nanako_aizawa
【突然のお知らせ】 今夜25:05?27:05 フジテレビ #オールナイトフジコ に出演させていただきます
相沢と気がついてもらえるか わからないのですが! 夜更かし予定の方お付き合いくださいなっ
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:23:23.98ID:0EJyb8S50
>>365
おやすみー
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:23:38.47ID:tLIm2nG/d
同じアサヒが作ってるセブンイレブンの乳酸菌0カロリーサイダーが美味しい
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:23:46.04ID:YrESHxFKd
>>370
元テレ東社員というのは知ってるけどそいつの番組は見たこともない
というかテレ東ほぼ見ない
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:23:47.34ID:QK//wXZR0
>>336
期待する番組はもう地上波ではできない
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:24:01.47ID:RT9+aa5f0
先週つまらないから見るのはやめて寝床にいるけど
面白くなりそうになったらタンコして
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:24:03.63ID:4PfPjrhu0
>>305
昔だってそうだろ
特別可愛くない方が女子大生ってリアリティーがある
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:24:10.38ID:GMgybb/F0
>>380
来ても出さないんじゃね
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:24:19.16ID:jJerIBbb0
地上波生でまとめてグラドル見るの、日テレで前田日明がグラドル相手にやらかし以来かもしれん
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:24:19.23ID:MvHsrOMb0
>>365
下着だか水着だかの女が大量に出てきた
多分このあとのコーナーで出てくる
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:24:19.73ID:de0E9xML0
こんなクソ番組やるならフジが最後に他局の裏番組に圧倒的な差をつけるくらい毎回実況が盛り上がった人狼特番シリーズ復活させてくれよ。
番組クラッシャーのロンブー出っ歯が出るようになってあっという間に打ち切られてしまったけどそれまでのおぎやはぎや狩野や北村弁護士のレギュラー陣に
毎回多ジャンルのゲスト数人を迎えての人狼は本当に楽しかった。
狩野の「ハイクオリティー♪」がまた聞きたい
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:24:21.49ID:h8sT2cgvd
なにこのカッペ
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:24:34.91ID:imO8sc400
ぱーてぃーちゃん信子みたいな顔
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:24:39.45ID:87uA0h18a
ギルガメッシュ!みたいの頼むわ
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:24:41.15ID:gkVcasVu0
フジにアナで採用されることを期待して出てくるのかな
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:24:49.71ID:u0npcFilr
>>370
大きくはしてなくね?
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:24:50.36ID:u55/ai410
>>381
そりゃそうだろ
好き勝手やってやり逃げ出来るのは初回だけ
こっからPDCAを繰り返して毎週つまらなくなっていくよ
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:24:53.05ID:0EJyb8S50
キタキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:24:56.09ID:Vw3tOJv70
いきなりエロ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:24:57.40ID:dzDaI4VR0
>>379
見取り図の番組で範馬勇次郎の股割してた人か
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:25:01.86ID:FsprlI050
エロくるー?
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:25:20.32ID:FsprlI050
ケツキタ━(゚∀゚)━!
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:25:26.66ID:QK//wXZR0
>>406
維持した1人か
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:25:27.18ID:YrESHxFKd
浜田が司会で運動会させそう
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:25:28.92ID:h8sT2cgvd
ガチャピンやめろ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:25:31.92ID:Bh1EkWjh0
日向坂だろ
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:25:32.78ID:u0npcFilr
>>404
そんなルートある?
バラエティタレント志望なのではないかな?
小池栄子みたいな?
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:25:33.65ID:FsprlI050
パフパフキタ━(゚∀゚)━!
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:25:34.05ID:N33/AU2L0
きたああああああああああああああああ

それでいいんだよ
正解
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:25:41.62ID:0EJyb8S50
俺はいいんだが

今のテレビでこれ大丈夫か?www
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:25:43.94ID:LSKKGC2+M
トゥナイトU
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:25:50.80ID:jUdbKAaHd
煙草吸ってるのか知らんけど歯が黄色い子が多い
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:25:59.22ID:dUcnvfnKa
CSみたいになった
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:26:03.84ID:+q1tSwKSp
パクリキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:26:09.21ID:Vw3tOJv70
また1週で終わるやつ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:26:13.35ID:FsprlI050
神コーナーだわ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:26:17.98ID:kWBBF3YS0
肛門みえた
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:26:18.59ID:0EJyb8S50
今夜から始まったんだから
来週からも続けてくれ!
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:26:21.09ID:ALYje3PC0
よゐこがCSでやってるやつ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:26:22.39ID:2Xi7OZDga
フジコに可愛いのがほぼいないのがな
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:26:25.38ID:tLIm2nG/d
>>378
独身おばちゃんが金払って配信イベントに殺到する
おじさんアイドルなので
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:26:27.14ID:gkVcasVu0
グラビアアイドルは歳とりすぎやねん
30過ぎとかふざけるな
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:26:27.69ID:imO8sc400
オールナイトフジにはツッコミは不要
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:26:29.72ID:iMEO/Dtia
おっぱーい!
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:26:35.49ID:0EJyb8S50
ニプレスがはみ出てる!
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:26:38.14ID:yrA/THns0
酒焼け声だが
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:26:39.79ID:1pp6qy9Y0
小芝風花のオッパイドラマも見れたし今日はおっぱいがいっぱいだぜ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:26:40.29ID:u55/ai410
>>447
27時間の深夜枠にねじ込む気かな
さんまのラブメイトやるかどうかにもよるだろうけど
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:26:42.84ID:dzDaI4VR0
ニップレス見えてるぞ
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:26:43.25ID:QRlOjWED0
酒ヤケ声キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:26:48.05ID:rAJ7sAU40
深夜なのにすんごい伸び
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:26:54.26ID:QN6K9QEB0
フェミ団体から守るために顔を隠したか
しかたないのかな
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:26:56.06ID:yrA/THns0
椿鬼奴さんでは
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:26:56.80ID:fkBUnp6Ud
マスク被るなよ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:26:57.39ID:tLIm2nG/d
乳輪のフチ見えた
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:26:57.55ID:h8sT2cgvd
浜ちゃんがでこんなことやってただろ
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:26:58.52ID:YrESHxFKd
汚いのがはみ出てる
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:27:02.85ID:2Xi7OZDga
森田w
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:27:03.43ID:zzTExsuya
あーもうこの際だから1週だけで終わるエロいコーナー連発すればいい
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:27:04.35ID:0EJyb8S50
ほんとですね

www
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:27:08.90ID:FsprlI050
ずっとこのコーナーやっててくれ
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:27:08.91ID:dUcnvfnKa
ロンブーがAVとやってたみたいなやつ
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:27:11.49ID:QG/i4p3Ea
峯岸って意外と盛り上げトーク出来ないタイプなのか?
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:27:13.32ID:h8sT2cgvd
けつ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:27:13.78ID:QK//wXZR0
峯岸もAKBの時グラビアやってたからな
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:27:15.15ID:87uA0h18a
おっ!今日は最後の最後で良いことあった!
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:27:19.77ID:iMEO/Dtia
けつー!
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:27:21.87ID:YrESHxFKd
>>501
そうそれを思い浮かべた
走らせる
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:27:23.82ID:Bh1EkWjh0
こんな下品な番組誰が見るんだ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:27:23.95ID:yrA/THns0
やっぱり尻だなー
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:27:24.32ID:0EJyb8S50
うおおおおおおおおおおおお尻いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:27:29.31ID:FsprlI050
けつぷるんぷるん
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:27:30.50ID:qcxViCIL0
>>396
田村淳いらんわ
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:27:38.35ID:gkVcasVu0
垂れてる
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:27:43.68ID:dUcnvfnKa
乳輪はみ出てたな
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:27:44.30ID:0EJyb8S50
なんでケーブル映ったwww
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:27:47.24ID:+q1tSwKSp
なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:27:55.58ID:tLIm2nG/d
ケツ毛が見えそう
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:28:00.19ID:FsprlI050
楽しい番組だな
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:28:06.14ID:N33/AU2L0
これ、
やり方上手いぞw

日テレの深夜のハマタの番組でやった企画、丸パクリw
吉本が先にやってるからBPOも批判しにくいww
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:28:14.23ID:AG0A0LVA0
AVソムリエみたいにグラドルの身体だけで名前分かる人居ないのか
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:28:17.03ID:QRlOjWED0
個人事務所の社長だから
そりゃ迷うわな
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:28:22.25ID:FsprlI050
けつぷるぷるぷるぷる
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:28:27.96ID:yrA/THns0
安西先生のたぷたぷだ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:28:30.21ID:2M2xPnGR0
ハマタの企画丸パクリだな
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:28:32.73ID:qtSu3A9v0
このコーナーは如何にもオールナイトフジらしい
初回からやれ!(´・ω・`)
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:28:46.32ID:FsprlI050
純粋なエロいいぞ
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:28:48.09ID:FeTvHoVX0
出演者誰もやり甲斐感じてなさそう。港社長と秋元康コンビの自己満番組か
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:28:50.41ID:qcxViCIL0
こんなのは求めてない
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:28:55.36ID:dUcnvfnKa
事故じゃん
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:28:57.37ID:gkVcasVu0
体しわしわばっかり
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:28:59.16ID:1pp6qy9Y0
浜ちゃんと!でこんな競技やってたよね
三週くらいにわたって
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:29:00.52ID:h8sT2cgvd
もう水着とれよ
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:29:01.77ID:0EJyb8S50
>>581
タモリ倶楽部は毎週じゃなかった?
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:29:05.64ID:+q1tSwKSp
>>549
えろ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:29:06.45ID:GMgybb/F0
素人JDの水着が見たい
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:29:12.23ID:jFn8nfKRd
この子たちも尻のあな
茶色くて臭いのだろうか??(-_-;)
なんでかんやろ?
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:29:14.40ID:zzTExsuya
この企画、日テレ枠の浜ちゃんがでやってたのと瓜二つ
あれも出演かけて覆面姿で水着披露してた
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:29:15.36ID:u1+RkAYfH
絵に描いたようなヨゴレの仕事だな
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:29:18.65ID:de0E9xML0
>>540
本当出っ歯が憎いわ。アイツが出なけりゃまだ普通にシリーズ続いてただろうに
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:29:24.41ID:+q1tSwKSp
>>501
それのパクリだよ
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:29:31.18ID:yrA/THns0
どれが熊田曜子だ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:29:37.10ID:dUcnvfnKa
なんかこういう事ではないなw
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:29:42.55ID:u0npcFilr
>>598
名前忘れたけど、濃いキャラの女いたな、忘れたけど
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:29:42.65ID:xLUdnwCo0
おまえらフジが頑張ってるんだから少々の不満があっても文句言うなよ
いや文句は仕方ないけど良い時は褒めてやろう
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:29:44.53ID:flwTkQr30
ニプレス付けてるしマソコにもマンパッド入れてそうで放送事故に期待できねー
スモークのせいでエロが台無し
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:29:47.32ID:FsprlI050
>>549
この子のぷるぷるgifでください
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:29:49.87ID:IDBLNVrzM
おまえら、エロが好きならインターネットやってみろよ
モロ出しの無修正がゴロゴロ転がってるぞ
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:29:55.34ID:Wk4TMD+Qa
というかこのスモークみたいのなんなんだ?
見えにくくてしょうがない
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:29:56.43ID:1pp6qy9Y0
同じこと言ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:29:59.84ID:0EJyb8S50
言うなよwwwww
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:30:00.17ID:iMEO/Dtia
まるかぶりw
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:30:00.79ID:2Xi7OZDga
森田が指摘w
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:30:01.38ID:+q1tSwKSp
パクリ認めたキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:30:06.69ID:2M2xPnGR0
森田よく言ったwww
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:30:06.96ID:YrESHxFKd
誰でも気付くわな
真似てるって
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:30:07.41ID:N33/AU2L0
言っちゃったwww
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:30:07.47ID:dUcnvfnKa
顔がわからないからか
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:30:07.81ID:u0npcFilr
浜ちゃんが!
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:30:10.42ID:tLIm2nG/d
おまえらの指摘通り
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:30:11.63ID:SnkXXv8GM
予想しなきゃw
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:30:13.30ID:h8sT2cgvd
そのままだわ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:30:22.19ID:1pp6qy9Y0
やっぱ浜ちゃんと!でやってたの認識してんだwwwwwwwwwwwwwww
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:30:24.14ID:RjroXHF60
ま、知らんし
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:30:31.41ID:2M2xPnGR0
つーか、椅子の距離が近すぎだろwww
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:30:35.79ID:GMgybb/F0
椅子取りゲームなんて昔からあるやん
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:30:37.77ID:+q1tSwKSp
パクリ認めタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:30:45.48ID:yrA/THns0
アイドリングの頃は色んな番組にパクられてたのに
恥ずかしい
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:30:48.17ID:0EJyb8S50
その番組も

ちゃんと録画してあるぞ
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:30:49.79ID:2Xi7OZDga
打ち合わせしたなら辞めろよ
0673◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/04/22(土) 01:30:49.80ID:kuezzyh40
>>626
インターネットは何か怖くてできない。(´・ω・`)
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:30:59.81ID:u0npcFilr
同じ発想くらいは出てきてもおかしくない
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:31:02.99ID:YrESHxFKd
本当かよ
まぁ他局のあんな番組見ないか
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:31:10.03ID:iMEO/Dtia
>>664
水着自腹なのか
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:31:14.96ID:2M2xPnGR0
>>665
グラビアが覆面被るところまで全部かぶってんだな
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:31:25.83ID:IwndmVOh0
いいじゃん
最近こういうGDGDなかったし
エロいのなかたし
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:31:28.58ID:FsprlI050
頼むぞ森田
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:31:32.06ID:YrESHxFKd
>>653
2週遅れくらいでやるんだよ
たまに見る
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:31:33.45ID:tLIm2nG/d
>>658
俺なんか5:30起きで、夜明けのラヴィット実況だ
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:31:35.25ID:wtpzXvmR0
じゃあハマタも出演させればええやん
ジャンクスポーツとか言って呼び出して
後は知らんけど
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:31:39.70ID:fkBUnp6Ud
さすがウジだな
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:31:40.27ID:QN6K9QEB0
おっぺえないやついるな
ならもっとすげえスタイルにしとけよ
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:31:42.12ID:u0npcFilr
椅子取りゲームの説明わろた
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:31:45.78ID:4PfPjrhu0
>>562
BPOが自主的になんかやることはないだろ
お手盛りのガス抜き装置なんだし
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:32:00.55ID:0EJyb8S50
でもあっちの番組は
全員水着じゃなくて
コスプレもなかった?
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:32:02.18ID:FsprlI050
>>692
あなたが神か
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:32:06.12ID:FeTvHoVX0
これが港社長の言う「楽しくなければテレビじゃない」の答えてこと?
0710◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/04/22(土) 01:32:07.44ID:kuezzyh40
裸っていっぱいありすぎると見たくなくなるよな?(´・ω・`)
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:32:09.39ID:5ZtHdS8gd
この番組はここまでやってクレームくるかどうかを試すのと27時間テレビで使える人材発掘だろうなぁ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:32:11.81ID:flwTkQr30
>>680
先週って言ってたから新企画みたいだな
ハマちゃんがも危機感あるのかも
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:32:18.11ID:aeMqQAO5p
しかしほんと、被り物してると不思議なくらい全くエロさがないな
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:32:26.39ID:yrA/THns0
MCがなかなか音楽を止めないボケってあるよな
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:32:29.59ID:pMCWzxVu0
フジの悪いところが出てるな
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:32:31.77ID:+q1tSwKSp
えろキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:32:33.05ID:N33/AU2L0
吉本がやって批判来なかったんだから
同じ事やってもいいだろ的なw
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:32:38.81ID:dUcnvfnKa
シワが切ねえな
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:32:43.81ID:u0npcFilr
ここまでが、前フリだからなシナリオ通りで、
浜ちゃん乱入とか、
乱闘が始まるとか、
そういうことをしてくれるとがめちゃイケスタッフ
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:32:48.37ID:SnkXXv8GM
それなりの人はいるのか?
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:32:55.01ID:On0aGxUIa
こういう番組すごい懐かしいな
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:32:55.02ID:QG/i4p3Ea
てかなにこの番組・・・

サイコーじゃねぇか!
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:32:55.27ID:4mPAcBbVM
>>721
ちょっとそれを狙ってるとこもありそう
モロ過ぎると逆に叩かれるから
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:33:05.74ID:FsprlI050
>>732
ありがとうございます
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:33:09.56ID:0EJyb8S50
>>726
親からNG出されて脱退したりして
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:33:10.46ID:AG0A0LVA0
グラドル冬の時代にしたのはAKBのせいだって言われてなかったっけ
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:33:10.64ID:fkBUnp6Ud
つまらんな
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:33:11.71ID:IZR37A3Op
嫁がトイレとかで起きてきたら秒で消さないとかなり気まづい雰囲気になりそうだ…w
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:33:18.08ID:pMCWzxVu0
なげーよ
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:33:22.22ID:h8sT2cgvd
ピンクサービスいいな
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:33:26.96ID:Hc7cV73k0
令和の時代にw
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:33:27.79ID:iTPpqlzOa
日テレの不倫ドラマから来ますた
これ任天堂法務部激怒案件じゃね?
どうぶつの森の名前使うのやめろ
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:33:29.27ID:u0npcFilr
オズワルド無視
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:33:32.39ID:+q1tSwKSp
失礼だな
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:33:36.86ID:FeTvHoVX0
森田の好きな方向のエロ企画でもないのよな
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:33:39.54ID:yrA/THns0
ガード固いのが頑張ってるw
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:33:39.70ID:IDBLNVrzM
事故でうっかりおっぱい丸出しになって、番組打ち切りにならないかな
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:33:41.12ID:fkBUnp6Ud
ポロリ
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:33:41.33ID:sa8Eriyv0
こんなもんやるなら、地上波でオールナイトe生放送しなよ
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:33:45.49ID:FsprlI050
ローアングルwww
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:33:48.28ID:Hc7cV73k0
アングルw
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:33:50.08ID:5Kkhm2M2a
この曲聞くとあと少しであの子と手をつなげるってところで。。。嫌な思い出
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:34:03.27ID:QK//wXZR0
ハゲてる
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:34:04.70ID:N33/AU2L0
捕まるレベルのカメラアングルw
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:34:06.62ID:iMEO/Dtia
いっそ番組終わらせるw
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:34:08.92ID:SnkXXv8GM
ここでもうひと勝負やれ〜
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:34:13.77ID:0EJyb8S50
森田が撮ってるのに
スイッチングされない
0815◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/04/22(土) 01:34:17.58ID:kuezzyh40
>>751
う、うん...、(´・ω・`)
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:34:18.99ID:u0npcFilr
カメラ判定というネタは、浜ちゃん!にはあったの?
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:34:24.15ID:yrA/THns0
女子大生今どんな顔してるんだ
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:34:25.02ID:+q1tSwKSp
スタイル悪いクマwwwwwwwwwwwwww
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:34:29.79ID:H6GqEu8v0
森田めっちゃ禿げてきてるやん
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:34:33.69ID:0EJyb8S50
>>743
やるんじゃねーよ!
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:34:36.65ID:fkBUnp6Ud
早くジャッチしろや
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:34:38.44ID:IZR37A3Op
こいつは貧乳だからいらんw
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:34:41.77ID:fIDKPym9a
このスカートっぽいのエロくね?一番エロい
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:34:49.59ID:gkVcasVu0
敗因はスカートをはいてることです
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:34:50.26ID:8psK/zsu0
昭和みたいな番組だな
なんかタイムスリップした感覚だw
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:34:59.77ID:FsprlI050
木の役www
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:35:01.05ID:1pp6qy9Y0
クマは露出も少ないしスタイル悪いしとっとと落とさないとな
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:35:04.83ID:8rp4WhnVd
浜ちゃんがで覆面かぶらせた水着アイドルをはべらかす企画は
昨年の春と夏にやってた
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:35:08.09ID:dUcnvfnKa
森田がんばれ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:35:09.86ID:0EJyb8S50
>>757
それナレで言ったじゃん
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:35:11.25ID:4G8MSvDap
地獄だろw
0853◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/04/22(土) 01:35:12.96ID:kuezzyh40
負けたら脱ぐとかにすれば。(´・ω・`)
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:35:14.28ID:N33/AU2L0
どひんぬーだな
爆乳が残ってるからいいや
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:35:25.09ID:FsprlI050
ぷるぷるおけつちゃん頑張れ
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:35:25.90ID:yrA/THns0
椅子もっと広げないとダメか
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:35:27.17ID:tLIm2nG/d
任天堂からマジクレームが来るレベル
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:35:35.40ID:6iq735A20
これやらせるなら怒られるの覚悟でJDでやらなきゃ意味ないだろ
無理ならこの番組やめたほうがいい
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:35:38.03ID:+q1tSwKSp
>>855
やらせろよ
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:35:41.43ID:FeTvHoVX0
佐久間峯岸村重て全部秋元康案件じゃねーか、森田と伊藤が不憫
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:35:41.95ID:0EJyb8S50
読売はもうやらんだろ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:35:52.41ID:GMgybb/F0
鳥のピンクは可愛いっぽい
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:35:54.81ID:zzTExsuya
>>833
後でティーバー配信あるからそこで見るといいよ
エロくても今回も見逃し配信あると思われる
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:35:54.98ID:MvHsrOMb0
せめてスタジオの女子大生でやれや!
なにを見せられるんだよ
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:36:00.34ID:fkBUnp6Ud
盛り上がらんな
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:36:11.72ID:s7maQOo70
さっさと顔見せろ
もう寝るぞ
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:36:13.15ID:IZR37A3Op
>>855
なんなら録画したいとこだが嫁いると制限が多いよなーw
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:36:22.96ID:N33/AU2L0
Tバックのピンク、ケツすげーエロい
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:36:23.40ID:yrA/THns0
回れやw
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:36:28.09ID:Zkdx0Rvn0
全然盛り上がってないな
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:36:28.50ID:u0npcFilr
競馬みたいに誰が優勝するか賭けたらいい
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:36:29.68ID:h8sT2cgvd
ポロリしろ
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:36:30.68ID:2M2xPnGR0
>>717
浜ちゃんがでやってたのは半年くらい前だよ
先週って言ってたのは企画を思いついたのが
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:36:32.26ID:6coZV5lnd
フジテレビは何がしたいのかな
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:36:33.98ID:YrESHxFKd
何か全然面白くねえな
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:36:38.86ID:4PfPjrhu0
直接的なエロはつまらん
素人っぽい女の子にたまに際どいこと言わせたりやらせたりするくらいでいいのに
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:36:39.49ID:TBT0UEX10
これ本来はJDにやらせようとしたんだけど、断ったんだってな
やる気ねーな
 
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:36:41.20ID:0EJyb8S50
森田のアップだと揺れが見にくい
引きでいいよ
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:36:42.37ID:VTplTo6HM
この女達は何でこんなにサービス精神豊かなんだ
実は女芸人とか?
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:36:42.61ID:imO8sc400
これこのペースだと小一時間かかるぞ
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:36:51.39ID:tLIm2nG/d
村重テンションさがったな
0920◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/04/22(土) 01:37:01.72ID:kuezzyh40
>>873
見せようとするから逆に見たくなくなる。
隠そうとすると見たくなる。人生の縮図。(´・ω・`)
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:37:07.11ID:yrA/THns0
ピンサロ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:37:08.90ID:8rp4WhnVd
>>870
オズワルドもなんか坂のグループの番組やってるから伊藤も秋元案件だよ
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:37:17.51ID:gkVcasVu0
いやしつこいわ
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:37:25.83ID:cd/2gZR00
良い企画なのに顔出さないのが残念すぎるわ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:37:26.96ID:dzDaI4VR0
>>870
伊藤は乃木坂の番組に関わってて既に秋元案件
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:37:32.30ID:u0npcFilr
>>901
やらなくてもいいことをやってるのは評価したい。
中高生はもう堪らんし
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:37:33.44ID:tLIm2nG/d
この腰つきは地上波NGだろ
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:37:39.69ID:AWzLTf8i0
つまんなそうな顔しているゲストばっかりだな

もう呼ばれないぞ
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:37:53.95ID:6coZV5lnd
元テレ東の佐久間を使っている時点で
フジテレビは覚悟をしないで
逃げているよな
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:37:54.79ID:FeTvHoVX0
OA後このスレを見るだろうディレクターと放送作家の皆さんへ。こんな番組を社長&秋元案件でやらされて可哀想ですね。同情します。
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:37:59.56ID:lWs4eMYG0
ポロリしか興味ねえよ
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:38:01.19ID:dUcnvfnKa
ワイプのおっさんいらんやろ
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:38:02.54ID:1+Fe4ynq0
>>626
そっちを普段から見てるからこんなのでなんとも思わなくなってしまった
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:38:03.13ID:FsprlI050
森田www
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:38:12.96ID:u0npcFilr
>>932
それなら先週から炎上する
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:38:13.02ID:I4FFzZwL0
鳩の胸好きだなぁ
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:38:16.66ID:yrA/THns0
フェミはグラビアという職種自体を嫌ってるから大丈夫
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:38:19.18ID:2M2xPnGR0
>>870
森田も伊藤も乃木坂の番組の司会やってるぞ
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:38:19.66ID:ntF6JF+0p
浜ちゃんがのほうが何故か面白い
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:38:20.64ID:1pp6qy9Y0
お前らどれがいいの?
ワイはトラの尻とカエルのオッパイがいい
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:38:22.03ID:4G8MSvDap
昔日テレでやってたグラドルに制服着せて見せパンモロだしさせてる番組がエロかった
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:38:38.47ID:qcxViCIL0
>>909
分かってねえな 女子大生
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:38:40.73ID:dUcnvfnKa
顔がわからないのがダメだな、可愛いから見ようってなるのに
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:38:45.75ID:u0npcFilr
>>964
あ、そうなのか。
俺は浜ちゃん!見てないけど、発想は被るもんなんだな
0986◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/04/22(土) 01:38:52.31ID:kuezzyh40
24:00~27:00位までは昔のトゥナイト2とか日テレ位までOKにした方が日本は伸びると思う。(´・ω・`)
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:38:57.76ID:+q1tSwKSp
>>914
同性が嫌いなんだろうな

男が好きなだけ
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:39:09.41ID:7JyFfSmn0
深夜の生なんてこれでいいんだよな
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:39:14.89ID:xdpdJn3p0
>>968
テレビ以外のルートがあるからな
ここで少し名前売って
SNSでバズらせるのがちょうどいいのかと
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:39:15.88ID:FeTvHoVX0
>>941
たしかに。そういえば森田も乃木坂4期生とレギュラーやってたね。全員秋元案件か。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況