X



FNN Live News α 4/20 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 00:20:20.86ID:AYyUJbFK0
よう
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 00:20:31.16ID:0z3oeaNZ0
<お知らせ>

このあと内田ヲタは発狂して単発IDを繰り返します。
内田と書かずにカタカナや当て字で書き込んだりもしますw
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 00:20:46.28ID:WkHLN+dG0
>>3
なるほど!
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 00:21:02.16ID:mInj74XU0
ブッキー内田のいない爽やかなα
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 00:21:23.81ID:AYyUJbFK0
>>5
単発内田ヲタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 00:21:43.55ID:WkHLN+dG0
>>8
ほんまや!
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 00:21:43.79ID:gAmeOHUg0
>>1
ひさしぶりの2スレ目
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 00:21:49.73ID:eSpGmz8dM
堤良いな
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 00:22:22.43ID:eSpGmz8dM
>>12
かまち
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 00:22:53.55ID:gAmeOHUg0
堤天気
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 00:23:07.52ID:hmuob17Z0
100歳も生きたら、何のために生きてるとか
そういう悩みはもう無くなるのかな・・・
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 00:23:16.09ID:li3pGaY50
内田さんにはコロナで押しつぶされたメンタルを癒してもらったご恩があるんだ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 00:23:18.23ID:LVYSd49b0
つつみんおやすみん
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 00:23:18.23ID:gAmeOHUg0
締めのアップ
さて明日はザキマツスポーツ(予定)
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 00:23:19.99ID:CaQIYFGC0
ウッチーなんて最初からいらんかったんや!
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 00:23:20.75ID:yxMCIxqCM
改変後の地上波のフジテレビは毎晩和気あいあい
BSフジはブキミで不快
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 00:23:21.43ID:WFWJkK3za
れいみいいいいいい
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 00:23:22.12ID:/hJVnz/Qp
はいかわいい
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 00:23:23.85ID:248OYPS10
>>16
井上はいて良いだろ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 00:23:23.93ID:RzH0t14O0
ぷぅ➖
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 00:23:24.61ID:T7Tx8mXP0
ttp://livetomo.net/2023042001/20230421-002302-205.jpg
ttp://livetomo.net/2023042001/20230421-002303-943.jpg
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 00:23:27.15ID:PR43GPI50
いま100歳は終戦時大卒年齢くらいか
まさに戦後支えた世代か
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 00:23:30.61ID:gjyvxsB30
やったぜ、もう不快なイボババアはいないんだ!
ふ~、安堵のため息
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 00:23:36.94ID:yxMCIxqCM
内田のブキミな作り笑顔を見なくなって体調が良くなったよ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 00:23:47.82ID:T7Tx8mXP0
ttp://livetomo.net/2023042001/20230421-002330-045.jpg
ttp://livetomo.net/2023042001/20230421-002330-321.jpg
ttp://livetomo.net/2023042001/20230421-002331-546.jpg
ttp://livetomo.net/2023042001/20230421-002332-942.jpg
ttp://livetomo.net/2023042001/20230421-002333-994.jpg
ttp://livetomo.net/2023042001/20230421-002335-582.jpg
ttp://livetomo.net/2023042001/20230421-002336-180.jpg
ttp://livetomo.net/2023042001/20230421-002337-069.jpg
ttp://livetomo.net/2023042001/20230421-002338-447.jpg
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 00:23:57.38ID:mIUPsuig0
美人すぎる
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 00:24:09.67ID:248OYPS10
おやすみミタパンはキモいの極地
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 00:24:22.73ID:eSpGmz8dM
いつか抱いてやる
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 00:24:23.82ID:LLxlCJrMd
久慈を早めにクビにしてえびちゃんをめざましメインにしてαはつつみんにしときゃ良かった
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 00:25:04.68ID:248OYPS10
>>65
誰も抱いたことないのに何言ってんだか
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 01:44:55.78ID:kwCvMoGk0
ガーシーと件は謝罪あった? 今日は俺の嫁予定が出でたみたいやけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況