X



【めざまし】 女子アナ+α 2023/04/20(木) 【テレビ 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 05:00:54.43ID:vj5udhvs0
【全部見せ】04:55~05:25
きょうのめざましテレビで注目しているとっておきのニュース&スポーツ&エンタメが全部わかります!
▽更新されたばかりの最新お天気情報をチェック▽占い

【めざまし木曜日】05:25~08:00
首相襲撃SNSで不満▽4月でも熱中症警戒▽AIが洋服をコーデ▽大谷最速HRに興奮
▽東リベスリッパ対決▽進化した都市型公園▽WBC戦士ユニ展示▽楽天ペイ決済できず

【メインキャスター】井上清華〈月-金〉
【情報キャスター】渡邊渚〈月・金〉藤本万梨乃〈火-木〉
【エンタメキャスター】小山内鈴奈〈月・火〉渡邊渚〈水〉鈴木唯〈木・金〉
【お天気キャスター】林佑香〈月-木〉谷尻萌〈金〉
【きょうのわんこナレーター】西山喜久恵
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 05:01:34.82ID:vj5udhvs0
【めざましじゃんけん】

【1戦目】5時58分 #バカリズム さん
【2戦目】6時58分 #岩田剛典 さん
【3戦目】7時35分 生じゃんけん??#林佑香 キャスター
【4戦目】7時58分 #永山絢斗 さん #高杉真宙 さん

@cx_mezamashi
きょう1日を笑顔で過ごすためのエクササイズ「スマイル・チャージ!」
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1648118149060136960
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1648118091073847296/pu/vid/1280x720/E2br1k4zMOGMPfS0.mp4

@cx_mezamashi
きょう1日を笑顔で過ごすためのエクササイズ「スマイル・チャージ!」??
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1648493273303089152
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1648493201832165378/pu/vid/1280x720/cIsbNZVNJdvjb9KW.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 05:01:56.32ID:vj5udhvs0
@cx_mezamashi
ゆかちゃんの天気予報だよ?
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1648123871667838976
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1648123845675732992/pu/vid/568x320/4lmu1GivyXEKwrei.mp4

@cx_mezamashi
4月19日(水)ゆかちゃんの天気予報だよ?
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1648498797667045376
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1648498769938513924/pu/vid/568x320/PNS8ZVOODKZxUqPv.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 05:02:19.40ID:vj5udhvs0
mezamashi.tv
ファッション雑誌CanCamとコラボしたお天気コーナー「きょう何着て行く?」
林佑香の毎日のコーデを紹介♪4月18日(火)【今日のコーデ】
https://www.instagram.com/p/CrLCgFopOvw/
https://n.picvr.net/2304182014520028.jpg
https://n.picvr.net/2304182014522273.jpg
https://n.picvr.net/2304182014524497.jpg
https://n.picvr.net/2304182014526639.jpg
https://n.picvr.net/2304182014528513.jpg
https://n.picvr.net/2304182014530428.jpg
https://n.picvr.net/2304182014532395.jpg
https://n.picvr.net/2304182014534248.jpg
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 05:02:42.84ID:vj5udhvs0
mezamashi.tv
ファッション雑誌CanCamとコラボしたお天気コーナー「きょう何着て行く?」
林佑香の毎日のコーデを紹介♪4月19日(水)【今日のコーデ】
https://www.instagram.com/p/CrNhmJlJhcb/
https://n.picvr.net/2304192018535874.jpg
https://n.picvr.net/2304192018537951.jpg
https://n.picvr.net/2304192018539978.jpg
https://n.picvr.net/2304192018541905.jpg
https://n.picvr.net/2304192018543761.jpg

mezamashi.tv
まりのです??今日紹介したのはテッポウユリ?真っ白でゴージャスでした!
ユリをイメージしたポーズを、、と思いましたが、いつも同じようなポーズをしているような、、??
全身写真はロペたちと??#藤本万梨乃#酒主義久#紙兎ロペ#めざましテレビ
https://www.instagram.com/p/CrKi_yLJDLM/
https://n.picvr.net/2304182015078199.jpg
https://n.picvr.net/2304182015079583.jpg
https://n.picvr.net/2304182015080993.jpg
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 05:03:10.09ID:vj5udhvs0
@cx_mezamashi
あす19日(水)の #イマドキ は…
「この春注目??ワークウェアの旬コーデ」を #那須ほほみ ちゃんが紹介してくれるよ♪
シルエット◎人気のカーゴパンツ??など着心地バツグンでミリタリーテイストなものが勢揃い?
かっこよく着こなしちゃお~??6時50分過ぎに放送予定??#めざましテレビ
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1648268066923626497
https://n.picvr.net/2304182015210472.jpg
https://n.picvr.net/2304182015212459.jpg

@cx_mezamashi
きょう19日(水)は #マンスリーエンタメプレゼンター #前田拳太郎 さんの3回目の生出演だったよ??
6時台はなぜか??緊張してたみたいだけど回し蹴りや爽やか笑顔のおかげでスタジオがぱっと明るく??
水10ドラマ「#わたしのお嫁くん」のキュルンキュルン??な拳太郎さんも注目だよ??
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1648558022178881537
https://n.picvr.net/2304192019332264.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 05:03:36.84ID:vj5udhvs0
@cx_mezamashi
#前田拳太郎 さんを放送終わりに直撃??
拳太郎さんが意外とマイペースな事がわかった放送後のトーク??
そして??やってみたいと言っていた「人間椅子」…果たして??
#めざましテレビ#マンスリーエンタメプレゼンター
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1648561782955409410
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1648558136205398017/pu/vid/1280x720/SJD38pJxDY2-7EIw.mp4

mezamashi.tv
きょう19日(水)は #マンスリーエンタメプレゼンター #前田拳太郎 さんの3回目の生出演??
6時台はなぜか??緊張していたそうですが回し蹴りや爽やか笑顔のおかげでスタジオがぱっと明るくなりました??
そんな拳太郎さんを放送終わりに直撃??
拳太郎さんが意外とマイペースな事がわかった放送後のトーク??
そして??やってみたいと言っていた「人間椅子」…果たして??
水10ドラマ「#わたしのお嫁くん」のキュルンキュルン??な拳太郎さんも注目です??
https://www.instagram.com/reel/CrNXqC5J5Fc/
https://xxup.org/qmo6W.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 05:04:10.48ID:vj5udhvs0
mezamashi.tv
今朝も德田アナに写真を撮ってもらったのですが…
なんだか挙動不審な動きをずっとしていたので思わず笑ってしまいました??
https://www.instagram.com/p/CrNcQFepV6S/
https://n.picvr.net/2304192021008823.jpg
https://n.picvr.net/2304192021011277.jpg
https://n.picvr.net/2304192021013765.jpg

@cx_mezamashi
あす20日(木)の「#やってセイカ!」は放送50回??「大幅リニューアル?進化した都市型公園」??
横浜・山下公園など #井上清華 キャスターが調査するよ??
絶景パノラマや地元の食材を使ったレストラン??を満喫&大型アスレチックを体を張って取材????
7時20分過ぎに放送予定??#めざましテレビ
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1648642395041574912
https://n.picvr.net/2304192021140006.jpg
https://n.picvr.net/2304192021141505.jpg
https://n.picvr.net/2304192021142960.jpg
https://n.picvr.net/2304192021144608.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 05:04:45.17ID:vj5udhvs0
mezamashi.tv
あす20日(木)の #めざましテレビ は…
今回で放送50回目となる #井上清華 キャスターの企画「#やってセイカ!」??
横浜の山下公園など大幅にリニューアルし進化した公園で遊び尽くします!??
大型アスレチックや室内スポーツ施設で仮想空間VR体験!??
お花畑や海が一望できる場所やパノラマ風景を堪能できる絶景スポットも盛りだくさん!!!????????
地元食材を使用したソレイユの丘ではここでしか食べることができないグルメも登場します!??
公園なのに公園じゃない!?非日常空間を体験??おたのしみに~???
https://www.instagram.com/p/CrNlNcWp9-4/
https://n.picvr.net/2304192021445926.jpg
https://n.picvr.net/2304192021447164.jpg
https://n.picvr.net/2304192021448597.jpg
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 05:05:18.37ID:vj5udhvs0
@cx_mezamashi
?YouTube更新?あす20日(木)放送
#井上清華 キャスターの #やってセイカ の裏側を一足お先に公開?
ロケ開始からハプニング??発生で今回も賑やかすぎるチーム??
そして…スタッフからのサプライズにセイカ感激??
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1648613065271943168
https://n.picvr.net/2304192022344309.jpg

進化した公園のロケ中セイカスタッフからまさかのサプライズ【セイカの裏側47】
https://www.youtube.com/watch?v=wqk1JXkTGhI
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 05:05:41.41ID:vj5udhvs0
@cx_mezamashi
あす20日(木)の #ディズニー と #めざましテレビ のスペシャル企画は…?
ディズニー100周年を記念し東京・表参道ヒルズにオープンした The Wonder Movie CAFEの人気メニューTOP5をご紹介??
キャラクターが描かれた絶品スープなど食べるのがもったいないメニューの数々が??
#林佑香#ディズニー100
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1648625983552122881
https://n.picvr.net/2304192022468612.jpg
https://n.picvr.net/2304192022470046.jpg
https://n.picvr.net/2304192022471890.jpg

@cx_mezamashi
あす20日(木)の #イマドキ は…
「人気店のフレンチトースト??」を #青山なぎさ ちゃんが紹介してくれるよ??
10年間人気No.1??メニューの名物トーストや飲めると話題のとろふわ食感トーストまで??
見ているだけでほっぺたが落ちそうだな~??6時50分過ぎに放送予定??#めざましテレビ
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1648633947545534464
https://n.picvr.net/2304192023209868.jpg
https://n.picvr.net/2304192023211638.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 05:06:14.39ID:vj5udhvs0
yoshihisa_sakanushi
Teamめざまし?久しぶりに全員揃っての公式写真撮影をしました!
何でしょうね…嬉しさと懐かしさと楽しさと…色んな思いで撮りました。
仕上がりはどんな感じになるのか、めっっっっちゃくちゃ楽しみです!!
#フジテレビ #めざましテレビ #アナウンサー #キャスター #勢揃い
#三宅正治 #軽部真一 #生田竜聖 #酒主義久 #藤井弘輝 #鈴木唯 #井上清華
#藤本万梨乃 #渡邊渚 #德田聡一朗 #小山内鈴奈 #谷尻萌 #林佑香
https://www.instagram.com/p/CrKufu0rjeM/
https://n.picvr.net/2304182018182248.jpg

marino.fujimoto1030
先日、めざましテレビの取材で、40周年を迎えた東京ディズニーリゾートの取材に行ってきました?
パレードにダンサーさんが参加するのは3年ぶり、、そのパワーとエネルギーに元気をもらいました??
ちょっと「取材」が楽し過ぎて、翌日のめざましのスタジオで皆に突っ込まれました??
https://www.instagram.com/p/CrLGB2lLEe0/
https://n.picvr.net/2304182015437955.jpg
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 05:06:41.65ID:vj5udhvs0
worldbuzzcooking
4月のワールドバズクッキングはダイハツ アレグリア-新たなる光- 編!
https://www.instagram.com/p/CrMxnorr99-/
https://n.picvr.net/2304192023342856.jpg
https://n.picvr.net/2304192023344240.jpg
https://n.picvr.net/2304192023345816.jpg

reina_osanai
遅くなりましたが…15日(日)、めざましテレビ30周年フェス横浜公演に先輩方と参加させていただきました??
個人的に初めてのめざましフェス…!全てが思い出になりました。ライブは配信もされるそうなのでもう一回浸りたいと思います?
最後の写真は、影ナレをしている私を温かく(???)見守ってくださっている先輩方です??
#めざましテレビ#めざましテレビ30周年フェス
https://www.instagram.com/p/CrNHNjNLM0d/
https://n.picvr.net/2304192023525395.jpg
https://n.picvr.net/2304192023526684.jpg
https://n.picvr.net/2304192023528243.jpg
https://n.picvr.net/2304192023529780.jpg
https://n.picvr.net/2304192023531424.jpg
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 05:07:04.51ID:vj5udhvs0
tanijiri_moe
4/18(火)20:00-21:00フジテレビ系列 『潜在能力テスト』?身の回りの衝撃変化SP!?
私は2回目の出演です?今回も楽しめました?♪
スタイリストさんが大好きな水色ワンピース??を用意して下さっていてクイズへの緊張が少しおさまりました????
みなさんも一緒にクイズを考えてみてください??ほな素敵な午後を??
#潜在能力テスト#水色ワンピース
https://www.instagram.com/p/CrKagB8pVzU/
https://n.picvr.net/2304182016018635.jpg

tanijiri_moe
運動DAY????
いっぱい食べていっぱい運動するぞ?♪
https://www.instagram.com/p/CrNQvUsrUPx/
https://n.picvr.net/2304192024198020.jpg
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 05:07:27.53ID:vj5udhvs0
yuka.hayashi_
ずっと飲むのを楽しみにしていた、スタッフの方から頂いたお茶??
一つ一つ曜日がふられていて、それぞれフレーバーも違います!
香りやリラックス効果などそれぞれ特徴があり、毎日仕事終わりに楽しみにいただいてます??
https://www.instagram.com/p/CrLLO4IJDmM/
https://n.picvr.net/2304182016125576.jpg

yuka.hayashi_
明日のめざましテレビで、
ディズニー100周年を記念し東京・表参道ヒルズにオープンした
The Wonder Movie CAFEの人気メニューTOP5をご紹介します!?
まるで映画館のようなおしゃれなカフェで、かなりテンションが上がりました?????
ディズニー好きにはたまりません??そしてメニューもひとつひとつかわいい!
お楽しみに!ぜひご覧ください??
https://www.instagram.com/p/CrNwW_ZrF3A/
https://n.picvr.net/2304192024300788.jpg
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 05:16:44.16ID:vj5udhvs0
ゆかちゃん誕生日なのか
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 05:20:56.88ID:36HBXpBB0
ふじスポ0読み自ら
エンタメ0読み軽部部長

インタヴュア鈴木唯
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 05:29:40.75ID:36HBXpBB0
みゆな曲かと、

106の地点で夏日だった昨日

イオンモールつくばは、旧茎崎町で牛久市寄り
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 05:40:28.08ID:x6DkEqfAa
>>1
いい子だね( ̄q ̄)zzz
0023もとい、
垢版 |
2023/04/20(木) 05:40:54.03ID:36HBXpBB0
常磐道・谷田部ICそばだから、旧谷田部町か

二、三回しか行ってない

コメント后、ふじスポ5読みマリノン
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 05:46:00.85ID:vj5udhvs0
>>22
よく言われる
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 05:50:05.10ID:36HBXpBB0
なう読み軽部部長、鈴木唯

オンザ眉毛な舞舞、思い出した!茅島みずき(18)

早めのミカタ生田君

前野愛莉、ぱぁ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 05:53:37.74ID:vj5udhvs0
インテル3-3ベンフィカ

試合終了

CLベスト4進出
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 05:56:19.97ID:vj5udhvs0
ゆかちゃああああああああああああん
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 05:58:13.51ID:vj5udhvs0
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 05:58:59.78ID:vj5udhvs0
っしゃあああああああああああああ

115P

キーワード:とくさんぶつ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 05:59:04.34ID:m1SwEdZWa
昨晩の某放送協会「解体キングダム」に、いのお出てたね。最後キャッチで

傘なし林天、濃霧注意報♪

勝ったよ105P
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 05:59:43.29ID:vj5udhvs0
漏れのふたご座2位
ござるのやぎ座10位
坊主のしし座4位
ヨンヌのおとめ座9位
嗅ぎ師のさそり座11位

勝ちました(´・ω・`)
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 06:00:27.69ID:vj5udhvs0
今朝はインテルが勝ったのでカツサンドいきます(´・ω・`)
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 06:01:01.09ID:m1SwEdZWa
占い読み鈴木唯
姪にアンパンあげたい

茨城・稲敷市にケネディ電気
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 06:11:46.37ID:Z2A/CqDEa
先週の応募は、できないのか?

早めのふじスポ読みナレのひと

今日もBS1で、8:00〜エンジェルスvsヤンキース戦

あ、ふじスポ読み自ら
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 06:17:40.41ID:vj5udhvs0
キラビトはJK

しかしブス
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 06:19:14.19ID:aBhpJWoc0
カバ蔵のJK
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 06:22:34.74ID:vj5udhvs0
ゆかちゃあああああああああああああ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 06:22:54.06ID:vj5udhvs0
>>37
ブスとかいうなやかわいそうだろ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 06:23:50.97ID:aBhpJWoc0
何も言うてへんやろ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 06:24:14.52ID:vj5udhvs0
ゆか尻においてええええええええええええええ

しゃぶりてえええええええええええええええええ

顔うずめてええええええええええええええええ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 06:24:44.44ID:vj5udhvs0
>>40
言うてるやないか

記録が残ってるんだ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 06:24:55.83ID:36HBXpBB0
スタジオのせっちゃん、屋外の傘なし林天、
今日の時間お天気、今日明日のお洗濯情報

ワンピースに、コート羽織った林ちゃん
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 06:27:09.87ID:aBhpJWoc0
馮・・・・・
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 06:28:26.89ID:x6DkEqfAa
カバは今年のGWも仕事か
ワシもや( ̄q ̄)zzz
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 06:29:43.23ID:x6DkEqfAa
>>33
景気がエエのう
ワシは今朝も豆腐のみや(°Д°)
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 06:30:34.62ID:36HBXpBB0
さて、札幌へは何時行くか

解説する生田君

辰馬健太

原稿読みマリノン
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 06:30:53.31ID:x6DkEqfAa
>>27
相手はポルトガルのチームやな
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 06:32:22.24ID:vj5udhvs0
>>46
今日のために分厚いやつにしました

>>48
次はミラノダービーです・・・
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 06:33:38.76ID:aBhpJWoc0
焼き芋いきます
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 06:36:30.03ID:36HBXpBB0
ストライキングニュースでなく、新店舗ニュースUNIQLO

ばず読み軽部部長、鈴木唯
「きんぷり」じゃ変換しないな

いちご&ミルクシュー食べます
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 06:37:38.69ID:vj5udhvs0
解散にはまったく降れない奇妙なVTR
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 06:37:49.52ID:vj5udhvs0
ユイ太郎おおおおおおおおおおおお
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 06:37:58.88ID:vj5udhvs0
>>50
おいこら
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 06:39:19.45ID:aBhpJWoc0
鈴木ちゃんかわえええええええええええええ
尻滑鯛王
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 06:39:29.12ID:vj5udhvs0
ユイ太郎はいろんな俳優と仲が良いんだな・・・
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 06:40:48.73ID:vj5udhvs0
すずうううううううううう
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 06:41:04.96ID:vj5udhvs0
坊主が絶対に見てるコーナーきた
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 06:44:22.21ID:v/sZbuUC0
>>1
おはようございます。

今週のめざましじゃんけん キーワード
二つ判明しています。

しゃきしゃき
ミネラルほうふ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 06:45:10.97ID:aBhpJWoc0
鈴木ちゃんかわえええええええ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 06:45:25.50ID:v/sZbuUC0
先週のめざましじゃんけん キーワード 応募は今日まで
あいちけん
ひびき
ちたぎゅう
はんだし (スレ主提供)
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 06:45:28.95ID:lR9I0wJea
水卜ちゃん夫(30)、BiSH・アイナジエンド変換しない

東リベチャレンジ読み鈴木唯
ドラキン頑張れ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 06:46:55.73ID:v/sZbuUC0
5ちゃん鯖 機能はヘンでしたね。
(スレは避難所)
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 06:47:49.28ID:aBhpJWoc0
はーじめてーのーア○○
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 06:50:09.15ID:vj5udhvs0
>>59
嗅ぎ師もはよう~
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 06:50:17.50ID:aBhpJWoc0
カバ蔵とニュータイプがエロい目で見てる娘や
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 06:50:50.74ID:vj5udhvs0
フレンチトースト1320円ww
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 06:51:08.45ID:vj5udhvs0
>>69
声優だからおまいが好きな娘や
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 06:53:33.46ID:xK/odjKQa
青山さんイマドキ読みマリノン
鞋垫(しえでぃあん)で、ブリオッシュ

イマドキ后なし、ロペ

ぱぁ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 06:53:34.36ID:vj5udhvs0
続いて、ペロペロです(´・ω・`)
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 06:55:32.02ID:vj5udhvs0
>>73-75
我らがペロペロ三人衆!
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 06:55:54.70ID:v/sZbuUC0
>>76
ムラムラ蒸れ蒸れしてきそう
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 06:56:20.60ID:vj5udhvs0
ゆかちゃんおめでとおおおおおおおおおおおおお
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 06:56:54.43ID:vj5udhvs0
21歳か
坊主ならBBAと言ってしまう年齢や
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 06:57:13.25ID:vj5udhvs0
>>81-82
(; ・`д・´)
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 06:58:01.64ID:vj5udhvs0
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 06:58:56.68ID:vj5udhvs0
っしゃああああああああああああ

135P

これはもう発送されたはずや
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 06:59:02.24ID:vj5udhvs0
漏れのふたご座2位
ござるのやぎ座10位
坊主のしし座4位
ヨンヌのおとめ座9位
嗅ぎ師のさそり座11位

勝ちました(´・ω・`)
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 06:59:46.85ID:xK/odjKQa
皇居外苑の様子

お礼する傘なし林天、蒸し蒸し60%予想
今日のお天気・気温、関東エリアの天気

勝ったよ125P

占い読みマリノン
ルミさんに、温度計あげたい
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 07:00:00.18ID:vj5udhvs0
ファンファン♪

みなさん乙でした行ってきます(´・ω・`)ノシ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 07:00:00.45ID:x6DkEqfAa
ジャスティス( ̄q ̄)zzz

入湯ε=(ノ゚д゚)ノ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 07:00:16.49ID:vj5udhvs0
>>91
m9(^Д^)プギャー!
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 07:02:48.63ID:v/sZbuUC0
>>65
たぶん うちのもう一台 もこの答えを吐き出すと思いますが
先ほどのじゃんけんで 95ポイントで
次に持ち越しです。
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 07:03:15.37ID:v/sZbuUC0
>>90
いってらっしゃい!
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 07:06:10.41ID:xK/odjKQa
姿なき前田愛莉再三

札幌も暑いな、やはり六月か

BS7で、日経モーニングプラスFT始まった!
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 07:16:33.37ID:wbP4Zm6Ha
明後日BSPで、犬神家の一族

あまちゃんに、ミス北鉄応募中

イドゥ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 07:31:34.54ID:aBhpJWoc0
尻イイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
シリイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
シリイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 07:31:48.08ID:aBhpJWoc0
ケツウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ
ケツウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウケッツウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 07:34:01.10ID:36HBXpBB0
茨城200、調べた!

獅子宮第四名
巨蟹宮第六名
寶瓶宮第七名
金牛宮第12名

○りこさんに、短編小説..
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 07:35:43.89ID:aBhpJWoc0
鈴木ちゃんかわええええええええええええええええええええええええええ
ごっつかわえええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 07:58:33.15ID:36HBXpBB0
藤井君

提供、

神奈川・横浜市の○んこ

藤井君○んこコメントの後は、

コカコーラ飲料cm二発
提供
傘なしED林天、お台場社屋付近の様子
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 08:08:29.78ID:v/sZbuUC0
>>65
うちの3台目も同じ答え出しました。
(シャープの液晶テレビAQUOS)
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 08:39:07.94ID:v/sZbuUC0
今週のめざましじゃんけんキーワード

しろいしちょう しゃきしゃき ミネラルほうふ とくさんぶつ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 08:40:54.76ID:v/sZbuUC0
>>110
見にくいので書き直し
今週のめざましじゃんけんキーワード

しろいしちょう
しゃきしゃき
ミネラルほうふ
とくさんぶつ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 09:48:13.34ID:3yEAptcea
遅れたけど、

日テレ「ZIP」延長に、シン・仮面ライダー

東大生予告

エンジェルス0-0ヤンキース一回表
大谷選手のセンターフライ、スタンド入るのをジャッジ選手が捕球
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 12:10:03.35ID:v/sZbuUC0
まだスレあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況