X



FNN Live News α 4/17 1
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 23:44:45.93ID:hl4QWNHJ0
23時55分~24時40分
・伝統美を残し着物再生デザインで新たな息吹
・MLB大谷&吉田は
・バレー石川祐希詳報

<お知らせ>
このあと内田ヲタは発狂して単発IDを繰り返します。
内田と書かずにカタカナや当て字で書き込んだりもしますw
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 23:46:58.45ID:syK+p1Kra
こんばんはーーーー
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 23:47:43.65ID:JUd7cuPx0
ブキミから完全に開放されたNewsα
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 23:48:03.02ID:sRM/lrB60
つつみん全裸待機!
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 23:48:07.85ID:LNdeoLaF0
祝 ブッキー内田の三重苦からの解放
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 23:49:04.36ID:cOeasV2r0
ブキミじゃない月曜日
BSフジが月~金と苦痛の日になりブキミになった
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 23:49:29.84ID:syK+p1Kra
>>8
馬鹿だから言われた通り行動するラジコンだからなw
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 23:49:30.52ID:MQi+95ub0
【李在明】 韓国野党代表「我々の主権・領土を否定する日本と情報同盟は話にならない…再検討すべき」 [4/17] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1681708146/

斎藤国交相「日本文化は韓半島を通じて日本に伝来し、韓国は文化の大恩の国」 韓国観光担当相「韓日はウィンウィン関係」4/17 ★3 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1681734769/l50

【朝鮮日報コラム】 韓国史教科書、近現代史の比重は77%? ★2 [4/17] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1681696741/

【在日三世】 韓国は「日本が嫌い」「日本の教科書に抗議」騒動が続々…! 「日本嫌い韓国人」への強烈な違和感 [4/17] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1681686574/
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 23:52:35.63ID:6VNbN/KI0
雨血打おたさんいますねー
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 23:53:25.03ID:D7R1qFdJ0
>>1
カタカナや当て字で書き込んだりもしますw


この通りだねwwww
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 23:53:44.79ID:eeKvbTkd0
そろそろツツミナイト
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 23:53:49.46ID:syK+p1Kra
ラジコン人間おもしろw
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 23:54:18.91ID:PP2C4oOf0
兼近のドラマ撮った後だったからあんなことあっても必死にウジは守ったんだろうな(´・ω・`)
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 23:54:30.56ID:syK+p1Kra
>>17
ほんとゴミだよな単発ガイジw
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 23:54:46.96ID:syK+p1Kra
おっとw
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 23:54:54.39ID:SqpPJ1gG0
えちえちむらむら
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 23:55:43.97ID:43hwm7j20
アホの坂田みたいな顔したババア内田なんて要らんかったんや━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 23:55:53.67ID:wcjgiyyG0
堤さん可愛すぎる
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 23:55:54.33ID:eeKvbTkd0
わんばんこ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 23:55:59.30ID:VQPpbhO6M
ちゅちゅハジマタ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 23:56:00.21ID:JTKUatQB0
あれ?内田ってこんな凄い美人だっけ?
あーよく見たら別人だった、内田はアホの坂田みたいな顔だもんな
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 23:56:03.17ID:DplNDQFJ0
超絶美人の堤を見たら内田ってブスに女神とか書き込んでた爺は恥だろ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 23:56:15.38ID:IX2qyjYC0
いつも月曜日はギスギスしてたのがスタジオが明るくなった
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 23:56:18.47ID:t6V0JMpZ0
会社に内緒でおちょピットってチャンネル名でYouTubeの動画配信やってるアナウンサーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 23:56:22.12ID:LGbg8xwQ0
この番組もうこの人だけなの?
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 23:56:26.07ID:/2bY8meU0
すげえ厚化粧に見えるがこんなもん?
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 23:56:30.24ID:eeKvbTkd0
まるでデートコーデみたいだな、今日の堤
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 23:56:31.24ID:V/YTysiAM
内田の丈の短い不気味なワンピースは気持ち悪かったが
若い堤のミニは嫌いではない
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 23:57:12.94ID:PP2C4oOf0
SPI難すぎだろ(´・ω・`)
普通の簡単な計算とかにしとけや(´・ω・`)
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 23:57:20.49ID:BiLj+FID0
>>59
厚化粧といえばブキミな作り笑顔とアヒル口してたイボババアがいたなあ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 23:57:40.72ID:5RgQV+6f0
日本の方が人件費安く済むと思うが
社会保険料の分コストカットになるのかな?
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 23:57:50.16ID:4o2vD3J6M
つつみんを顔パスしたい
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 23:57:51.92ID:VQPpbhO6M
こえーよ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 23:58:00.33ID:q9IeOmsGd
なにをいってるのかちょっとわからんのだが
部品作るのはやっぱ派遣になるわけ?
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 23:58:02.83ID:7L822Tomp
岸田爆殺未遂は?
0095カイト
垢版 |
2023/04/17(月) 23:58:08.15ID:t/UTlfjW0
権田の奥さんにも似てるつつみん。
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 23:58:17.60ID:rWDuBqjA0
福山雅治が買い物したら俺が支払う羽目になるじゃないか
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 23:58:19.65ID:/2bY8meU0
堤礼実もある日突然一般人とデキ婚するんだろうか……
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 23:58:19.81ID:HOb1EUgZM
厚化粧を取った内田だと顔認証通らないだろうね
スッピンはシジミ目でエイの裏側みたいな顔だもんなあ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 23:58:29.30ID:GlATtjrMa
40型のビジホテレビでも抜ける美人
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 23:58:34.96ID:4o2vD3J6M
コンビニ店長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0108中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/04/17(月) 23:58:36.53ID:t8qCaPpJ0
コンビニの仕入れ担当キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 23:58:39.88ID:9jSLw9O80
コンビニ店長アナルリスト今でしょキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 23:58:45.78ID:0Zp6KaWo0
街中に張り巡らされた監視カメラと顔認証とビッグデータの世界
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 23:58:48.14ID:43hwm7j20
うっちーいないほうがいいな

むしろスタジオの雰囲気良くて見やすいよ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 23:58:51.31ID:VQPpbhO6M
お前はPontaカードだろボケ
0126カイト
垢版 |
2023/04/17(月) 23:58:59.67ID:t/UTlfjW0
違和感あるトップニュース2つ。岸田隠し?
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 23:59:03.91ID:eeKvbTkd0
コンビニか
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 23:59:19.42ID:3Zmp6d0qM
ブキミな内田が消えてフジテレビが改善されてく
BSフジも至急改善しろよ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 23:59:29.09ID:D55raoTi0
何言ってるの?
財布や鍵すら持たなくともスマホは手離さない現代人・・・
スマホのsuicaが一番正確で速くて信頼性高いんじゃねの
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 23:59:34.60ID:eeKvbTkd0
>>64
ダウチ、そんな衣装のときってあったっけ?
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 23:59:35.96ID:IX2qyjYC0
おばさんアナ消えてからはスタジオが楽しそうで視聴者も幸せになるね
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 23:59:38.76ID:h7ItV82y0
コンビニはほとんど電子マネー使えるから顔認証なんか要らんだろ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 23:59:44.52ID:erdW1DZDa
情報をいともカンタンに渡すのなww
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 23:59:44.67ID:tJAL4fRwp
ちゅちゅみんとなおちゃん似てるから機械が間違えるw(,,・ω・,,`)♪
0160カイト
垢版 |
2023/04/17(月) 23:59:57.94ID:t/UTlfjW0
【速報】今田耕司
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:00:03.64ID:vu9UnpeS0
商品を大量に買ったらスキャンに時間がかかる。
これ、何とかするのが先だと思うが。
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:00:07.55ID:t7myfXwx0
>>145
たまにあったよ
ぶっとい脚見せてた
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:00:23.52ID:j83KuiYs0
コンビニでわざわざパスワード入力してカード払いする時代錯誤な人はいないだろ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:00:24.09ID:BDJBDoec0
>>85
中国で商売したいのなら中国共産党員を日本の本社勤務待遇で雇え
と圧力かけられたんだよ
0170カイト
垢版 |
2023/04/18(火) 00:00:26.31ID:RZy5+1380
このペイペイが!
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:00:28.73ID:t7myfXwx0
ペイペイもイボイボも嫌い
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:00:47.24ID:RBs5coGVd
ペーペー100円単位でチャージできなくなったのがちょっと痛い
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:00:55.87ID:2Wxcm7kN0
つつみんの笑顔作りに必死で話聞いてなさそうな感じハァハァ
0183カイト
垢版 |
2023/04/18(火) 00:01:02.30ID:RZy5+1380
>>165
うん、また最近のよくある、、ありがとうw
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:01:05.59ID:zo7oY2XHd
コンビニの王さんと会えなくなる
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:01:15.96ID:hiFsQu4Z0
だれこれ?イボ付けたオバさんより美人やん
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:01:19.51ID:j83KuiYs0
>>177
決済するときちんぽだすのか(´・ω・`)
女性はまんこださなきゃならんやん
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:01:20.41ID:7D4cfsVs0
あいぽんのfaceIDでいろいろ苛ついたからちょっとネガティブな感情しかわかねぇな
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:01:29.72ID:75okqPlPM
つつみんメイク濃ゆいな今日
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:01:31.13ID:LMxD5vvid
便利なようでめんどくさい社会
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:01:36.92ID:bQlV6Qi30
双子とかどうすんだ。

双子の弟が顔認証で決済して、兄に請求行ったりしないのか。
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:01:37.90ID:jTzIdn4cr
日本みたいに現ナマに偽造の低リスクの国でキャッシュレだの導入するのが不思議だけど、インバウンド狙いなら仕方ないんだろうな
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:01:40.58ID:1tUXNnud0
確かに老眼で眼鏡だしてスマホ一生懸命操作してる人みたら
登録さえすれば顔だけでいいはいいのかもなぁ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:01:42.79ID:LPmd1S2q0
そうじゃなくて商品を一瞬で全部会計出来るシステム作ってくれよ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:01:43.95ID:RSmOGskD0
堤ちゃん化粧濃すぎだよ
もっと自然でスッピン見せて欲しい
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:01:44.34ID:vfnSALBM0
おまいら堤さんと海老原さんどっちがいいの?
0211カイト
垢版 |
2023/04/18(火) 00:01:44.79ID:RZy5+1380
つつみんのぎょう虫検査したいよな。
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:01:52.47ID:FIV2m2WB0
エログッズを顔認証で決済しなきゃならなくなる(´・ω・`)
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:01:53.70ID:75okqPlPM
>>179
ほんそれ!
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:01:59.28ID:nT7lfDc70
堤さんか…好きや
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:02:03.17ID:IzNl2Tt8d
流石支那様のフジ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:02:03.64ID:AzL5qyGr0
こんなのの前にセルフレジ全店導入しろよ
セルフないコンビニ多すぎだろ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:02:05.19ID:BDJBDoec0
>>167
クレカってカードを挿入してスライドさせるだけで支払いができるのではないのか
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:02:09.71ID:PbBD/SBNM
つつみんスケスケ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:02:10.95ID:75okqPlPM
>>198
顔に出てたなw
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:02:16.05ID:vu9UnpeS0
こんなにアップじゃなくていいのに。
かわいい女子アナだからできるともいえる。
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:02:20.21ID:2spsik8F0
めちゃくちゃ決め台詞を決めてやんだろうなぁ~
頑張って昨日暗記した感
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:02:28.67ID:xZ5At0KrM
やるやん
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:02:31.18ID:tHiasii50
山上は聴衆者に被害がないように爆弾やめて手作り銃にしたのよ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:02:33.87ID:xCkRPE4R0
フジ板名物のキチガイ内田ヲタみたいな頭がおかしいガイジだろ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:02:35.46ID:AzL5qyGr0
>>1
キチガイミタヲタの自己紹介でしたw
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:02:35.51ID:7D4cfsVs0
防犯カメラって至るところにあるんだなぁ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:02:36.27ID:LuKtwua70
しけいだなこりゃ
0245カイト
垢版 |
2023/04/18(火) 00:02:42.97ID:RZy5+1380
特捜9観てたかもな
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:02:45.48ID:F0BCKw2H0
民衆側にパイプ爆弾蹴り飛ばしたせいで漁師仲間のおっちゃん背中にえぐられた怪我してたよな
0250中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/04/18(火) 00:02:51.05ID:IFRUBXid0
爆発時にみんながビクッってなってるのが
衝撃の大きさを感じさせるなといつ見ても思う
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:03:04.57ID:j83KuiYs0
>>179
チャージ不要決済使えばいいのに
iD便利だぞ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:03:07.23ID:kEvnvU0n0
堤アナを抜擢したスタッフは天才
今まで使わなかったフジはすごく馬鹿
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:03:08.99ID:M4eJPrxXM
中途半端やなぁ

山神見習えよ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:03:09.81ID:jTzIdn4cr
コンビニでもお世話様とかありがとうとか言うと、ありがとうございましたって言葉のトーン変わるよ
人間ってそういうもんだ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:03:10.49ID:zVnsFbGK0
話にならん爆弾だったから大事に至らなかっただけでしょ
普通の爆弾なら何十人も死んでた
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:03:22.22ID:c4GHKXvKa
つつみんなんか硬さが抜けてきて良い感じになってきたな
逆にぼくのは硬くなってきたよ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:03:27.72ID:zL2wv0Jfx
時差じゃなくてすぐ爆発的してほしかったとか不謹慎なコト考えちゃやーよ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:03:41.17ID:j83KuiYs0
>>220
金額高い安い関係なくパスワード必要な店もある
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:03:45.33ID:FIV2m2WB0
けっこう破壊力あったんだな
ケガ人がSPだけってのは幸運だったか
0282カイト
垢版 |
2023/04/18(火) 00:03:46.81ID:RZy5+1380
つつみんの足の裏の臭い嗅ぎたい
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:03:53.48ID:LuKtwua70
こっち見てる
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:03:54.82ID:7D4cfsVs0
目立ちたがり屋っぽいな
マジなら釘ぐらい入れるだろ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:04:06.64ID:AzL5qyGr0
>>210
顔はつつみん
身体はエビちゃん
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:04:07.84ID:HVU9H6S/a
>>248
出てきて普通に近所で生活されてたら不安しかないな
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:04:10.79ID:PbBD/SBNM
つつみんに咥えてもらいたい(*´Д`)ハァハァ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:04:12.38ID:1tUXNnud0
美人だからってここまで顔のアップとニュースにする必要はない気がw
0298カイト
垢版 |
2023/04/18(火) 00:04:13.74ID:RZy5+1380
カズ1
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:04:32.19ID:7D4cfsVs0
ご冥福…
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:04:42.96ID:vfnSALBM0
個人的にはつつみんの攻めたミニスカを評価したいけどどうなの?嫌い?
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:04:46.30ID:AzL5qyGr0
>>248
そもそもコイツ最初から殺す気なんかないしなw
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:04:46.59ID:j83KuiYs0
一週間以上も海底沈んでて心肺動いてたらホラーだよね
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:04:50.74ID:I2p1b6rv0
堤礼美に完全敗北してBSに逃亡した内田おばたん
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:04:52.77ID:LuKtwua70
またこっち見た
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:04:58.16ID:FDEHMghnM
顔のタイプが、小芝風花さんぽい
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:04:59.26ID:kVLZWWM00
ニュースでは2人救助連呼されてたけど
こんな状態でも救助されたってつかうものかね
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:05:09.96ID:2O/vf2UJ0
この番組は4K制作にしてBSフジ4Kでやってほしいなぁ。高画質でつつみんのドアップが見たいよ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:05:11.78ID:+TvloJId0
屋根の上を越えたんじゃないの?
聴衆の間を抜けたようには見えなかったし、さすがにそれなら誰かが気付くだろ
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:05:24.87ID:XmD8/vnad
成功するとヒーロー🦸
失敗すると…🥶
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:05:25.68ID:F0BCKw2H0
>>281
SPだけじゃないで
今日のお昼に一般市民が怪我してるの判明したよ
NHK日テレテレ朝は取材してた
0332カイト
垢版 |
2023/04/18(火) 00:05:27.57ID:RZy5+1380
頑張ったな、長台詞つつみん
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:05:39.57ID:PbBD/SBNM
つつみんに顔射したい
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:05:42.87ID:zVnsFbGK0
自衛隊は大失態だろ
VIP乗せてるのに危機回避も出来てないし
不測時の対応もまったく考慮されてなかったし
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:05:43.54ID:LuKtwua70
エッチなヨガ教えてくれ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:05:49.46ID:IzNl2Tt8d
リンさんの顎の肉
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:05:52.42ID:vfnSALBM0
なんかおかしいなと思ってたらNHK見てたわ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:05:56.89ID:zo7oY2XHd
爺5婆3
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:05:58.20ID:AzL5qyGr0
>>287
奴は単独ではないからw
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:06:16.90ID:j83KuiYs0
>>292
カードをスマフォのおサイフケータイ連携させれば楽に払えるのに
いまだに現金じゃらじゃらさせて払う人多いよね
みんなスマフォ持っててほとんどiPhone使ってるのに(´・ω・`)
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:06:24.10ID:7D4cfsVs0
???
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:06:24.81ID:pxesYHn0p
>>291
!!失礼しますたwww(,,・ω・,,`)♪♪
うむー…よくわからないおw…
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:06:27.96ID:PbBD/SBNM
つつみんの微笑み(*´Д`)ハァハァ
0354カイト
垢版 |
2023/04/18(火) 00:06:29.72ID:RZy5+1380
えびちゃんのパンスト嗅がせて。
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:06:33.64ID:IvP8lXXk0
お袖とな
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:06:38.08ID:npOWRX1x0
もし堤が局アナじゃなかったら、
イメージDVD出してたかもしれんよな。ルックス考えたら
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:06:43.09ID:6z12odY4M
>>335
「それでは」の練習するしかない
内田はきっと鏡にむかって死ぬほど練習したとおもうぞ。あのブキミさは
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:06:49.91ID:j83KuiYs0
>>309
冴えないお前らみたいなのが目立ちたかっただけだよね
でも模倣犯は死刑でいいと思う
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:07:02.88ID:AzL5qyGr0
>>316
クレーマーがうるせえからなw
0373カイト
垢版 |
2023/04/18(火) 00:07:10.31ID:RZy5+1380
整形前はめるるに似てるな。
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:07:12.73ID:j83KuiYs0
>>325
ジェイソンかよ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:07:15.45ID:+TvloJId0
>>328
キャメラマンと出来てんな
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:07:21.36ID:vfnSALBM0
>>347
先週ヤバくなかった?
フェミ団体に文句言われそうなくらいで心配した
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:07:28.33ID:Yyq32zOI0
えっど
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:07:36.95ID:7pfIAIwt0
えろいな
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:07:39.56ID:PbBD/SBNM
おっパイ
0389カイト
垢版 |
2023/04/18(火) 00:07:56.62ID:RZy5+1380
>>370
いいね、勃起した!
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:08:04.61ID:511jL8RX0
これは流行らない
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:08:05.58ID:PbBD/SBNM
肌汚い男だな
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:08:12.89ID:pxesYHn0p
着物ミニスカverなら最高なんだが♡(,,・ω・,,`)♪なおちゃん着てほちい♪♪
0395中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/04/18(火) 00:08:14.18ID:IFRUBXid0
「ほんまは」を「本当は」に直さなくていいのか字幕
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:08:24.39ID:AzL5qyGr0
>>331
あんなスマホで逮捕劇撮影してアホどもなんか死んでも構わんわw
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:08:25.99ID:7D4cfsVs0
生地頑丈だから加工したあとも長持ちしそうだな
クソ高そうだけど
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:08:34.49ID:j83KuiYs0
>>370
プレステージってイメージで書く人いるけど作品のカテゴリーものすごい広いんだよね
熟女ものもあるし
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:08:35.20ID:vfnSALBM0
おまいらおっぱいならなんでもいいか(´・ω・`)
0409カイト
垢版 |
2023/04/18(火) 00:08:56.60ID:RZy5+1380
つつみんの足の裏酸っぱ臭そう。
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:09:02.74ID:511jL8RX0
これどこで着るの?
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:09:07.34ID:jTzIdn4cr
一反裁断する仕方は共通なのに、縫い目を目立たないようにするのが大変なのか
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:09:10.28ID:vfnSALBM0
>>399
どっちも最高かよ
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:09:14.84ID:npOWRX1x0
首振り
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:09:14.96ID:IvP8lXXk0
智子〜
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:09:15.68ID:LuKtwua70
さとこ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:09:17.35ID:AzL5qyGr0
>>364
キチガイミタヲタは死ねw
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:09:20.93ID:qCPu48mya
右で
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:09:23.29ID:511jL8RX0
智子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:09:26.93ID:KlZsPCgu0
おまえらのニヤニヤおばさん
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:09:29.02ID:LuKtwua70
けだるい声
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:09:30.40ID:Yyq32zOI0
ブキミな作り笑顔が内田ソックリなババアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:09:33.92ID:t0/gbkmA0
アナウンスは思ったほど悪くない堤アナ
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:09:42.00ID:oxbugLDu0
肌荒れ
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:09:45.21ID:GiOr0WJW0
なんでこんなにニコニコしてんだなんか楽しいことあったのか
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:09:49.49ID:W/tZZShJ0
今日はマリコ様来ないのか・・・
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:09:50.97ID:vfnSALBM0
>>409
当たり前だろ、臭ってみろ!
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:09:53.28ID:7pfIAIwt0
ガッチガチ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:09:58.65ID:6z12odY4M
鈴木さんのブキミな作り笑顔を見ると思い出す 
内田の三重苦の悪夢のNewsαはうんざり
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:10:02.51ID:IvP8lXXk0
囁きボイスだよな
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:10:10.53ID:sLQgw6Az0
>>404
十数年前とかだけど首都圏円光シリーズとかドシロート娘シリーズ好きだったわ(´・ω・`)
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:10:38.20ID:diZgHVTl0
大林素子と布袋寅泰を足して2で割ったような顔してんな
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:10:42.37ID:fs+wV66mM
鈴木さんのブキミな作り笑顔を見るとあのイボババアを思い出す
勘弁してくれ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:10:45.01ID:7D4cfsVs0
敵スタイル?
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:10:46.76ID:vfnSALBM0
最近馬渕磨理子さんのコスプレ出てないのはフジテレビに避けられた?
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:10:57.42ID:zo7oY2XHd
ニコニコ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:10:57.83ID:LuKtwua70
はああい
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:11:04.94ID:6pGp346q0
首振りレイミングきたあああ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:11:10.31ID:F0BCKw2H0
>>401
怪我したのは漁師の仲間だよ
撮影してたアホとかならどうでもいいわい
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:11:25.92ID:yGnbJGa30
>>470
この書き込みを智子に見せてあげたいw
0491環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/04/18(火) 00:11:35.47ID:UAdkh+810
>>369
古くなって着られなくなった着物で作ったバッグで
センスいいのだとバカ売れしてる人とかいるが
ドレスはなあ・・・
 †
( ゚∋゚)
0493中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/04/18(火) 00:11:36.38ID:IFRUBXid0
>>468
リフレーミングはどっちかっつーと「再構築」が近い
でも日本語じゃ含められないニュアンスが入ってるから
リフレーミングと呼ばざるを得ない
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:11:43.26ID:7D4cfsVs0
インプラントみたいな歯してんな
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:11:56.54ID:Yyq32zOI0
>>487
wwwww
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:12:07.75ID:FIV2m2WB0
長寿企業は伝統生かしつつ時代に合わせてきたから生き残ってきたんだぞ
0502カイト
垢版 |
2023/04/18(火) 00:12:09.35ID:RZy5+1380
>>449
うん!興奮した!!ありがとう!
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:12:10.12ID:AzL5qyGr0
>>376
つつみん「おいBBAども!私の昇進を邪魔したらどうなるか分かってんだろうな?見せる脚もねえBBAどもは黙ってろ!」
フェミ「す、すいません」
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:12:10.33ID:2Wxcm7kN0
たしかに…これからフォトニックレゾナンスチャンバーをクアンタムハーモナイザーする必要があるな(´・ω・`)
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:12:13.83ID:xNw7f+a00
これいつも感想コメントいる?
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:12:13.90ID:M5WM0TsSa
伝統芸能ハゲ踊り
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:12:19.17ID:vfnSALBM0
ほんとつつみんは卒なくこなすな
それがちょっと面白くない
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:12:20.30ID:LuKtwua70
こっち見た
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:12:22.44ID:qCPu48mya
次の世代へ一緒に行こう
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:12:28.31ID:+TvloJId0
あれ、そういやあの生意気な女子アナクビ?
なんかスッキリしたと思った
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:12:28.93ID:dbUoUCrOM
堤礼実はイボおばさんみたいなチャランポランのアンポンタンとは違うな
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:12:42.89ID:PbBD/SBNM
つつみんだからアップいけるんだな
0526カイト
垢版 |
2023/04/18(火) 00:12:46.91ID:RZy5+1380
有村架純系つつみん。
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:12:57.61ID:Yyq32zOI0
>>515
BSに左遷させられたよイボ田さん
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:13:03.51ID:Dx7vksWgp
クリスティーヌが
黒人wwwwwwwwwwwwww
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:13:10.19ID:bil4soED0
この番組の伝統はラストのそれでは
つつみんもちゃんとこの伝統を紡いでいってくれ
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:13:22.10ID:IvP8lXXk0
知らんがな
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:13:23.76ID:M5WM0TsSa
見たんかい!
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:13:24.45ID:Dx7vksWgp
>>529
黒人なったから
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:13:25.93ID:LuKtwua70
あなたの夢
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:13:27.36ID:vfnSALBM0
つつみんってちょっとアトピー?心配
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:13:33.50ID:m49LPCu9a
私は観た
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:13:38.89ID:Wi/rSP7/0
黒人とか出すからだよ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:13:41.15ID:7D4cfsVs0
白人文化に黒人…
逆やったらブチ切れられるのに…
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:13:41.14ID:qCPu48mya
ハゲて見えるけど大丈夫なの
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:13:42.14ID:7pfIAIwt0
ポリコレしゅごい
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:13:53.44ID:1M/ele5S0
おまいらも同意見か(´・ω・`)
クロソボのせいで文化破壊が酷いな(´・ω・`)
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:13:55.62ID:v2fs5T/Tx
この世代の女性智子って名前やたら多いな
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:13:58.95ID:+TvloJId0
>>530
いやイボの子は別に気にならんかった
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:13:59.02ID:Bjd3LsVK0
>>526
たしかに
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:14:03.66ID:DhLS51xQ0
つつみんっていいコメントするよね
前任のおばさんは自分語りウザかったけど
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:14:06.11ID:/dJq+Xrb0
お前の感想とかいらねえよ女子アナ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:14:08.77ID:Dx7vksWgp
>>545
知らなかったの?

目と鼻と口をやってるよ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:14:10.98ID:fKyolVFq0
汚イボ座の怪人?
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:14:12.70ID:LuKtwua70
バリアフリーでシームレスなコンパクト
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:14:13.86ID:7w6DpcAE0
バリアフリーでシームレスにコンパクト
もう少し日本語使おう
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:14:17.42ID:FIV2m2WB0
バリアフリー
シームレス
コンパクト
単語が一個もわからん(´・ω・`)
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:14:23.68ID:AzL5qyGr0
>>485
それはいかんな(><)
スマホ愚民が大怪我すればよかったのに
全くアホほど運がいいわ
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:14:27.50ID:sLQgw6Az0
>>539
向こうの白人の人らって行動で示してる気がするな、映画のポリコレゴーストバスターズも爆死したらしいし
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:15:00.58ID:vfnSALBM0
おまいら的に今湊はOKなの?
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:15:03.28ID:0M6lwGsWd
さっきの合成みたいなドアップいらんやろ
あんま画面見らんからびびったwww
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:15:04.24ID:npOWRX1x0
>>566
でも見た目がちょっと、年代が判別できない感じなんだよなぁ
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:15:08.00ID:7D4cfsVs0
八村塁って文字見ると無条件で野球っぽいイメージが浮かぶなぁ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:15:08.46ID:6dkoHplW0
そもそもバリアフリーのバリアとか言われてもマジンガーZで研究所守るアレしか思い浮かばん
0606環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/04/18(火) 00:15:24.37ID:UAdkh+810
サステナブルにSDGsにバリアフリーにシームレスにコンパクト
この番組の意識高い系路線はもう直らないのか
 †
('A`)バカジャネーノ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:15:29.44ID:sLQgw6Az0
>>572
映画のマーメイドってもう公開してたっけ、興行収入どうなってるんだろうな向こう
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:15:48.49ID:LuKtwua70
ダイバーシティのアウフヘーベン
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:15:56.14ID:ZUqamFk/0
(;・∀・)スポーツコーナーは鈴木唯ちゃんにしてもらいたい
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:15:59.72ID:AzL5qyGr0
>>603
自演ミタヲタは死ねw
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:16:01.99ID:vfnSALBM0
>>605
いつみないと??
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:16:04.05ID:CS4ltpW30
内田の不快な生意気コメントがなくなって番組も良くなったな
リニューアル大成功
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:16:17.76ID:zVnsFbGK0
トヨタのCMは気持ち悪いな
社長とか経営者の人となりなんかもうでもいいよ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:16:32.88ID:npOWRX1x0
イマミナイト
0617カイト
垢版 |
2023/04/18(火) 00:16:33.41ID:RZy5+1380
原西一幸
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:16:40.38ID:iHgiuC6ha
は?
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:16:41.74ID:6pGp346q0
C
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:16:45.56ID:vfnSALBM0
堤さん足太くね?
0630カイト
垢版 |
2023/04/18(火) 00:16:55.18ID:RZy5+1380
IKKOの本名
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:17:07.42ID:CS4ltpW30
今港は内田より堤のときのほうがリラックスしてるな
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:17:16.18ID:4HADAPDVp
午後ローの映画みたいな名前言わなかった?
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:17:18.51ID:AzL5qyGr0
>>613
お前がいるせいでいつまでも良くならねえんだよw
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:17:21.00ID:HkQ19Ulhd
ヒロインを黒人にすることは多いけど、男を黒人にする事ってあんまないよね
0639カイト
垢版 |
2023/04/18(火) 00:17:23.75ID:RZy5+1380
>>629
それな!
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:17:28.54ID:7pfIAIwt0
交互に点を取る競技
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:17:29.90ID:vfnSALBM0
今はつつみんがいまみないとしなくなったのか
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:17:33.03ID:mHBWk+GE0
海老原は、「えび、はらいと!」ってやってくれないな
日によって違うのなんか気持ち悪い
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:17:45.69ID:4HADAPDVp
>>615
そうだよ
あだ名が人造サイボーグとか言われてなかった?スレで

みんな知ってるのかと思ってた
0651カイト
垢版 |
2023/04/18(火) 00:18:00.25ID:RZy5+1380
ミタのパンツの中を見た!
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:18:14.90ID:npOWRX1x0
>>648
ザキマツやないか()
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:18:27.30ID:vfnSALBM0
つつみんも黒人のチンポ好きなのかな・・・
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:18:28.32ID:eVIh7UdT0
レイナーブス?呪われそう
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:18:33.08ID:3W1hUG7v0
マジで大活躍だな
地上波で中継したらもっと人気出るのに
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:18:37.94ID:75okqPlPM
つつみんのおっぱい!
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:18:41.16ID:LMxD5vvid
フジテレビだけだな
八村のこと伝えてるの
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:18:48.25ID:7pfIAIwt0
中止か?
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:18:55.60ID:vfnSALBM0
>
>648
好き
0670カイト
垢版 |
2023/04/18(火) 00:19:31.95ID:RZy5+1380
おつこれ!
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:19:50.97ID:XZ+Tqsft0
つつみんが可愛すぎて情報が入ってこないのよ
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:19:53.90ID:LMxD5vvid
>>656
他局じゃスポーツニュースでさえ触れない
それよりヌートバーが打ったほうがニュースになってるんだから尾張だよ猫の国
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:20:00.18ID:npOWRX1x0
大谷と吉田は2シーズンしか絡まんかったんだっけ、そういえば
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:20:01.91ID:+TvloJId0
>>647
天然物のサイボーグもおるんか
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:20:02.74ID:7pfIAIwt0
ヌーさん完全に忘れてたw
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:20:15.21ID:ZUqamFk/0
(;・∀・)つつみんはプロ野球選手と付き合ってたからルールぐらいは知ってそうだな
0696カイト
垢版 |
2023/04/18(火) 00:20:20.76ID:RZy5+1380
日テレの女子アナの姉ちゃんより優しそうだね、フジテレビのつつみんとえびちゃん^^
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:20:33.74ID:4HADAPDVp
>>681
整形だから天然物ではないね
人造な
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:20:40.36ID:dbUoUCrOM
堤に代わってから今湊はすごい楽しそうだ
月~水は爽やかな女子アナになってよかったよ
0711カイト
垢版 |
2023/04/18(火) 00:21:14.76ID:RZy5+1380
つつみんペッパーミルやってよ。手コ、
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:21:19.02ID:npOWRX1x0
なおパじゃねえか
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:21:20.91ID:hKGj9H3n0
ダルイッボ臭www
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:21:26.37ID:sLQgw6Az0
WBCのダルは見ててヒヤヒヤだったわ。下手すりゃダルのせいで優勝逃してる
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:21:56.88ID:4HADAPDVp
>>706
知らなかったの?
見たらすぐわかるよ整形なんて

最近だとSNSで加工してる人多いけど
それも気づかない男いるみたいね
0719カイト
垢版 |
2023/04/18(火) 00:22:02.59ID:RZy5+1380
内田さんは腐臭足の裏。
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:22:24.19ID:F+9PxSh/0
>>716
まあピークアウトしてるからな。
イチローも似たようなもんだったし。
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:22:24.79ID:npOWRX1x0
>>714
援護もらっても、後ろが打たれて勝ちが消えるとかあったりするしな
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:22:31.14ID:HT6eAKLC0
楽天カードマンの正体って誰なんだろうな
0729カイト
垢版 |
2023/04/18(火) 00:22:45.40ID:RZy5+1380
つつみんチンコついてそうな感じ。
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:23:05.94ID:uHeKVXmpa
まさかの女史バスケが紙芝居
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:23:06.04ID:OEa7GQmp0
>>716
あのときは後輩たちの指導やらなんやらで自分の練習があまりできなくて可愛そうではあった
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:23:16.59ID:4HADAPDVp
>>726
日本あんますごい人いないの?
ピッチャー
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:23:23.53ID:npOWRX1x0
噛みかけてる…
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:23:26.92ID:75okqPlPM
石川きゅん頑張ってんな
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:23:36.29ID:hKGj9H3n0
バレいぼール?呪われそう
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:23:39.59ID:4HADAPDVp
>>736
自己犠牲だよね
カッコイイと思うよ
0750カイト
垢版 |
2023/04/18(火) 00:23:59.45ID:RZy5+1380
>>724
ありがとう^^嬉しい!
0756カイト
垢版 |
2023/04/18(火) 00:24:33.73ID:RZy5+1380
>>746
中島美嘉が嫌いになったスポーツ
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:25:01.67ID:4HADAPDVp
>>756
また結婚したから大丈夫
0763カイト
垢版 |
2023/04/18(火) 00:25:31.54ID:RZy5+1380
男子はいいから、女子、、アナを映せや!
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:25:34.43ID:npOWRX1x0
アッリート
0770カイト
垢版 |
2023/04/18(火) 00:26:01.98ID:RZy5+1380
>>761
良かった。お幸せに^^
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:26:06.67ID:nadbEppJ0
スカいぼール?臭そうだ
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:26:09.39ID:75okqPlPM
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:26:26.16ID:ZFw74+QT0
んー俺的には皆んなイマイチ(`・ω・´)
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:26:27.33ID:65JsQplQa
ここ見てたら人気あるんだね、ロボットかと思ったわこのアナ
0783カイト
垢版 |
2023/04/18(火) 00:26:39.51ID:RZy5+1380
足コキ
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:26:55.19ID:7pfIAIwt0
バレー選手っていいね
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:27:02.17ID:npOWRX1x0
お台場は、アタックNo1以降のバレー推しがハンパねぇわな
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:27:04.51ID:lLKjsSA90
唇が面白い
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:27:23.86ID:HT6eAKLC0
>>733
ジョン・カビラか
そういえば雰囲気似てるな
0793カイト
垢版 |
2023/04/18(火) 00:27:45.94ID:RZy5+1380
石井好き。可愛い。
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:27:57.85ID:4HADAPDVp
>>778
目と鼻と口を整形してるからロボットぽくなるのは仕方ないよ
このスレの人たちは整形大好きだから人工サイボーグでもいいんだと思う
0799カイト
垢版 |
2023/04/18(火) 00:28:08.69ID:RZy5+1380
呼び捨てかい!
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:28:16.19ID:lLKjsSA90
この2人めっちゃ良いコンビだな
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:28:52.20ID:v2fs5T/Tx
この競技31だと年寄りじゃね
0809カイト
垢版 |
2023/04/18(火) 00:28:53.45ID:RZy5+1380
石井ちゃんです
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:28:59.46ID:o5lJyUJ90
今湊は堤のお姉さんで嬉しそう
イボおばさんの時は暗かった
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:29:00.52ID:hjxlGaT+0
バレー選手って屋内競技だからか劣化しづらいよな
それに美人gあおおい
なぜだ?
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:29:02.31ID:+TvloJId0
読み上げ係に徹してくれるんなら整形でも人造でも何でもいい
この時間は変な自己主張する勘違い女子アナは勘弁してくれ
仕事で疲れてるんだから
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:29:07.19ID:xZ5At0KrM
野球なしか
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:29:44.11ID:npOWRX1x0
さっき、なぜそこで詰まる?って感じに聞こえたんだけど…
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:29:48.75ID:xZ5At0KrM
野球もない
aiちゃんもない


月曜日はつまらん
0819カイト
垢版 |
2023/04/18(火) 00:29:53.99ID:RZy5+1380
>>811
ワロタ アホの坂田似女子(おばさん)アナウンサー最低だな!
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:30:13.51ID:W5l0SJBL0
>>813
内田の自分語りはウザかったなー
あの自己主張は疲れる
0822カイト
垢版 |
2023/04/18(火) 00:30:36.21ID:RZy5+1380
稲見萌寧コロナ感染は隠蔽
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:30:40.63ID:4HADAPDVp
>>819
やっぱ坂田師匠に似てたよね?

みんな思ってたんだ
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:31:01.43ID:7pfIAIwt0
木の精だろ
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:31:08.20ID:CCKFuqWVa
オカルター・・・・
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:31:19.69ID:npOWRX1x0
今日のミナイトスポーツ、終了
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:31:23.02ID:4HADAPDVp
>>826
守り人
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:31:23.27ID:UVFG+RDo0
霊使いの者か
0838カイト
垢版 |
2023/04/18(火) 00:31:49.16ID:RZy5+1380
>>824
ワロタ!思ってたよ!みんな意気投合嬉しい。ここは。
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:31:49.37ID:4HADAPDVp
>>831
それもスレで言われてたね

でも自分は坂田師匠派
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:32:01.20ID:zVnsFbGK0
俺は三田さん、内田さんの頃にこの番組を知ったんだけど
コロナ初期で疲弊した心を内田さんが癒やしてくれたから今の俺があるんだ
命の恩人だよ
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:32:09.49ID:4HADAPDVp
>>836
それも言われてたねスレでww
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:32:10.57ID:W5l0SJBL0
>>836
子泣き爺に似てると思うぞ
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:32:14.31ID:GiOr0WJW0
俺も良く周りからスルーされるから実は精霊なんだと思う
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:32:31.36ID:6DrrYLOLd
フジサンケイ今週か
つつみんリポート行くなら見に行きたい
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:32:54.24ID:4HADAPDVp
>>838
なんか自分だけだと見る目がおかしんじゃないか?
とか不安になるけど
同じ風に思ってた人多いと、見る目は間違ってなかったと安心するよね
0849カイト
垢版 |
2023/04/18(火) 00:32:57.23ID:RZy5+1380
>>822
こいつに似た姉妹いる。しかも同業ゴルファー
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:33:33.40ID:4HADAPDVp
>>844
あのドラマNHKで唯一好きだったな
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:33:45.52ID:4HADAPDVp
>>840
クレーム多かったんだろうな
0852カイト
垢版 |
2023/04/18(火) 00:34:00.64ID:RZy5+1380
>>847
草 臭臭 ○○腐るでby.くうちゃん
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:34:03.54ID:4HADAPDVp
>>847
あーわからなくもない
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:34:35.84ID:F0BCKw2H0
>>837
一応1時間遅れの日本時間午前1時5分試合開始
アベマで無料生中継中
0862カイト
垢版 |
2023/04/18(火) 00:35:10.97ID:RZy5+1380
>>848
大丈夫よ。俺も安心した。良かったぁ^^
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:35:12.76ID:UVFG+RDo0
この人もいつかは未亡人になってしまうのか?
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:35:16.02ID:4HADAPDVp
>>856
うん見てた
今はもうやってないのかね?
あれよかったよね、世界観とかセットとか新鮮だった
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:35:23.29ID:ZFw74+QT0
岸田ファーストレディー初めて見た
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:35:39.00ID:npOWRX1x0
>>846
サイトで確認したら、ミナイトなってました…
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:35:40.60ID:4HADAPDVp
>>862
(^_−)−☆
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:35:53.64ID:npOWRX1x0
「ミナイトに」だったわ
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:36:05.58ID:4HADAPDVp
>>869
エレガントだね
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:36:09.86ID:xZ5At0KrM
炎のトラック〜♪
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:36:10.62ID:+TvloJId0
夫人も狙われればいいのにとワクテカしてそうなマスコミゲスいな
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:36:55.14ID:sgt4s/lxM
もうすぐ爽やか天か
ブキミな作り笑顔と顔芸するイボおばさん女子アナ、懐かしいなあ、元気かなあ
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:37:09.83ID:4HADAPDVp
>>879
そうだよね…
また別の作品でもいいから大河ファンタジー的なの作ってほしいな
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:37:39.86ID:sLQgw6Az0
たけし城復活してるんだな、テレビ地上波で放送すりゃ良いのに
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:37:53.60ID:npOWRX1x0
堤天気
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:37:55.07ID:MAEYlxVAa
ミタパンなんか最初からいらんかったんや!
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:37:57.33ID:v2fs5T/Tx
>>812
そもそも長身女性は大抵美人多いでしょ
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:38:01.85ID:xZ5At0KrM
ちゅちゅ天
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:38:05.81ID:zVnsFbGK0
三田さんも内田さんも
自分の言葉で自分考えを伝えてくれたから視聴者の心を掴んだんだよな
堤礼実さんや海老原優香さんもその領域に達してほしい
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:38:15.72ID:M5WM0TsSa
れいみいいいいいい
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:38:18.27ID:ZFw74+QT0
いえいえ
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:38:18.49ID:npOWRX1x0
締めのアップ
明日はテレ朝でも見ようかな
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:38:20.15ID:W5l0SJBL0
ウッチーなんか最初からいらんかったんや!
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:38:22.08ID:sgt4s/lxM
堤いいね
まあ、生意気なコメント言わず、イボ付けながらブキミな作り笑顔とアヒル口をしなければそれだけでいいか
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:38:22.99ID:xZ5At0KrM
ちゅちゅオワタ
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:38:23.58ID:5tHGf0iDx
おーおーさーや
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:38:27.55ID:o5lJyUJ90
やったぜ、もう不快なイボババアはいないんだ!
ふ~、安堵のため息
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:39:04.50ID:+TvloJId0
>>812
ヒント 監督は大抵オッサン
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:39:05.01ID:kAxXi3acM
可愛い人だな知らなかったよ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:41:24.84ID:6DrrYLOLd
つつみんはここでステップアップしちゃつたから脱力で小芝居してくれなくなっちゃうなかな
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/18(火) 00:47:55.15ID:pxesYHn0p
>>928
あ!明日だけね午前お休みなのはと付け加えしときまふw(,,・ω・,,`)♪
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況