X



[新]オールナイトフジコ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:37:17.88ID:Uwz0qF2e0
ペンギンの池に落ちただけでも、ネットが散々大騒ぎになる時代だから、何もできるわけないわな。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:38:27.55ID:oxHaNPUQa
オールナイトフジの歴史

第1期「オールナイトフジ」1969年~1975年
第2期「オールナイトフジ」1983年~1991年
第3期「オールナイトフジ・リターンズ」1994年
第4期「キャンパスナイトフジ」2009年~2010年
第5期「オールナイトフジコ」2023年 ←New!
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:50:04.68ID:K99y18680
ガウンで盛り上がらなきゃいけないほどテレビって終わってんの?
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:50:10.52ID:Fkim8tPza
テレビ東京フジ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:51:42.25ID:nSuwhuvRM
男のタレントのビジュアルが悪すぎるから女子のノリが悪い
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:51:49.81ID:K99y18680
伊藤のガヤつまんな
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:52:01.48ID:SmPKeJe/0
夢精?
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:52:16.39ID:s9yJw5QB0
www
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:52:25.61ID:qsdeoU5X0
>>5
そういえば「キャンパスナイトってあったな。すっかりわすれてたけど
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:52:26.66ID:wrfDW48B0
何これ面白いの?
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:52:30.74ID:RaGCtkLY0
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:52:36.34ID:L+MqfQ8Qa
ばーかw
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:52:37.84ID:H5lgnxPo0
一本
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:52:38.81ID:MhQc/e9s0
この女苦手だわーこの感じで背低いのも嫌
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:52:39.12ID:wXzJZszT0
乳見せろ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:52:39.43ID:gRZDA6Oo0
ノリノリ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:52:40.09ID:hIlkpgNk0
エッロ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:52:40.30ID:uGmNgobo0
>>5
ヒロミがやったのがリターンズだっけ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:52:41.21ID:sycYXx4Cp
この女のバブルみたいな服なんなん?めちゃくちゃダサい
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:52:42.35ID:5f7AJBDP0
多目的トイレで1万で
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:52:42.69ID:KgW0gJtD0
男は裸OKで女はNGってのはコンプラ的にどうなの?
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:52:46.88ID:Cb8aRyaP0
交渉してせいこう
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:52:47.55ID:72/croCs0
ワロタw
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:52:47.68ID:5r3/DV010
あと一回だけヤらせてTVとか見たい
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:52:50.99ID:5dNrXRXM0
「1回だけ!ね!1回だけだから!1回だけ!」
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:52:52.47ID:fq/ooQBs0
バブルからタイムスリップしてきたみたいな服着てるなこの女
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:52:56.03ID:pS/svyHXM
佐久間の声がデカくて太くて嫌なんだよな
黙っててくれよ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:52:56.08ID:ML3XNSJ40
バブリーダンス
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:52:58.40ID:wXzJZszT0
脱げよ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:53:01.73ID:RASSal+C0
しかし女のレベル低いなー
キャンナイの横山晴奈が好きだった
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:53:13.52ID:K99y18680
伊藤は例えツッコミ下手だなー
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:53:15.17ID:fojP+t6kd
侘び寂びとかわかるのかな⁉
🙄
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:53:19.59ID:eK2/EbTI0
伊藤はいちいち自分の言葉を粒立てようとするのがうざいな
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:53:25.18ID:d4aibeT80
昔の水着ファッションショー以下の露出度って(´・ω・`)
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:53:27.96ID:+IhMwc0k0
>>60
興奮するかどうか
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:53:31.67ID:KGHzPoSTa
キャバクラやん
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:53:35.33ID:RaGCtkLY0
何を見せられてんだww
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:53:46.66ID:ML3XNSJ40
森田はav撮ってやらせてもらったの?
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:53:46.65ID:poXTi+ww0
これは東袋にやらせた方がいろいろ想像力かき立てるのに
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:53:55.80ID:rj7DvuNt0
このコーナー、女子大生を汗びっしょりにさせるんだったよね?
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:53:57.84ID:fojP+t6kd
このコ髪型で大損してるな
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:53:59.95ID:K99y18680
>>90
センス出そうとしてくるけど外してるんだよなあ
せいやもよくやるけど
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:54:00.01ID:sndBAh4ld
今テレビでこれに寄せないとダメなもの
・韓国
・同性愛
・サウナ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:54:03.75ID:w5DUSaWSa
>>56
あの頃のヒロミみたいのがいればもうちょいマシになると思う
ちょっとグダグダ過ぎる
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:54:08.05ID:bEQoE86Op
>>78
芸人?
なにしてる人?
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:54:12.04ID:uGmNgobo0
佐久間は本当に面白いと思ってるのか
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:54:12.59ID:j1h/HzOu0
ここは面白い
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:54:14.10ID:+IhMwc0k0
キャンパスナイトフジよりは面白いな
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:54:23.02ID:wrfDW48B0
佐久間は出てきちゃダメだろ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:54:23.69ID:KGHzPoSTa
>>99
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:54:29.48ID:ML3XNSJ40
つまんね
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:54:34.50ID:5r3/DV010
WTB5min.
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:54:38.59ID:3tBo/iZL0
おもしろくねーよ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:54:39.50ID:+IhMwc0k0
>>116
元テレ東プロデューサー
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:54:41.13ID:K99y18680
佐久間のYouTubeの方が100倍おもろい
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:54:44.12ID:Cb8aRyaP0
音声切ってる時、スタジオ側のトークしっかりしないと!
佐久間と伊藤弱いぞ!
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:54:54.57ID:yHupK0ip0
佐久間おもんないな、感覚がサラリーマンっぽい
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:54:55.35ID:cWDGo0oO0
深夜なんだからむちゃくちゃやれよ
これもババアがケチつけるのか?
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:54:55.90ID:Pe5QwQHu0
上着脱げ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:55:03.13ID:5dNrXRXM0
昔の鶴太郎だったら、もっと面白くなってる
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:55:03.35ID:FMyvogMw0
>>101
森田は自分だけやらせてもらえなくて怒る人 元々そういうコントのAV化
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:55:07.41ID:RaGCtkLY0
早くもバラエティ要員なのが確立したなこの子
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:55:10.10ID:sycYXx4Cp
>>92
人間が興奮したらいけないなんてそんなディストピアいらん!
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:55:13.39ID:pS/svyHXM
佐久間は石橋っぽいな
フジっぽいから呼んだのかも
自前で育てられなかったのは恥ずかしい
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:55:13.70ID:FXcf1jGV0
秋元「あーあ昔は面白かったな・・・」
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:55:17.29ID:wrfDW48B0
じっくり聞いタロウの方がおもろい
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:55:17.78ID:qsdeoU5X0
>>116
テレビ東京でいろいろな番組作ってたプロデューサーだったかな
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:55:19.50ID:KGHzPoSTa
全裸監督
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:55:20.23ID:6LfCvKyMa
なんて言う人女
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:55:25.67ID:JKVArghoM
>>89
起承転結や盛り上げどころみたいな意味で「侘び寂び」って言う奴ってなんなの?
本来の意味と全然違うじゃん
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:55:31.28ID:K99y18680
暑さよりも森田口臭そうだからサウナから出たくなりそう
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:55:38.97ID:wXzJZszT0
もう飽きたぞ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:55:50.77ID:Cb8aRyaP0
本当に熱いならもっとおでこに汗かくと思うけどなぁ
弱めな設定なのかな
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:55:50.78ID:zkIRTliq0
この子は面白い!
絶対この番組に残すべき
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:55:52.06ID:SmPKeJe/0
なげーよ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:55:55.25ID:Ssg9so+sa
そろそろカーテンで目隠して音声だけでもの凄いことになってる演出に入れよ。
こんなのだらだらしてもしぃうがないから瞬間風速稼いで次行こうぜ。
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:55:58.57ID:5f7AJBDP0
乃木坂46の黒見に似てる
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:56:08.30ID:uqPrrlGU0
普通に芸人だけ集めてトークしてたほうがおもしろいんでわ
素人大学生に生放送は無理だわ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:56:15.92ID:5f7AJBDP0
騎乗位あくしろよ
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:56:16.11ID:sycYXx4Cp
こいつ排水口みたいな口臭しそうで女の子かわいそう…
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:56:19.95ID:wrfDW48B0
コンプラ的にNGな時代で攻めるのは冷めるわ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:56:23.32ID:s9yJw5QB0
SMやんけ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:56:23.68ID:KGHzPoSTa
wwwwwwww
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:56:30.89ID:ML3XNSJ40
板野
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:56:32.33ID:RaGCtkLY0
何してんのww
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:56:35.87ID:KGHzPoSTa
ご褒美かよ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:56:36.08ID:zkIRTliq0
延長しますか
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:56:36.36ID:+IhMwc0k0
ギルガメ復活しないかな
そういうのやってほしい
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:56:37.26ID:pKUhfhfO0
佐久間は自分が進行してる番組中に
これおもしれーなーとか俯瞰で見ないで欲しい
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:56:47.53ID:uGmNgobo0
>>164
ヤニカスだからな
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:56:53.80ID:FXcf1jGV0
>>161
うるとら7:00見てたな
成子坂ふたりとも死んじゃったけど
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:56:53.90ID:+IhMwc0k0
湯冷めするぞ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:56:56.77ID:0mtQRnc/0
おっぱいあるね
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:57:00.91ID:qsdeoU5X0
1時55分と勘違いしてたけど、2時55分までやるんだな。なげえな
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:57:02.08ID:Cb8aRyaP0
とりあえず…延長で…
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:57:02.83ID:wrfDW48B0
色気のない体だな
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:57:05.21ID:wXzJZszT0
港さんは残ってるのか
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:57:06.56ID:K99y18680
クソコーナーおわた
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:57:09.52ID:nxVaQM740
今の何が面白いんだ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:57:16.39ID:s9yJw5QB0
イコラブもサウナ行け
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:57:22.69ID:hIlkpgNk0
誰やねん
はよセクシー女優連れてこいて
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:57:25.58ID:fojP+t6kd
>>162
さっき彼が侘び寂び必要だって言うとったやんか
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:57:26.65ID:SmPKeJe/0
村重と同じ顔
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:57:27.17ID:o5fyDvjp0
完全なる整形でワロタ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:57:27.77ID:5f7AJBDP0
野口衣織チャンカワイい
即即ハボしてあげたい
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:57:36.54ID:gRZDA6Oo0
AKBにこんな顔いたな昔
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:57:37.12ID:wrfDW48B0
>>239
独立した
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:57:43.77ID:KGHzPoSTa
イコラブも脱いでしまえ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:57:44.05ID:Pso3P4vNa
熱湯コマーシャルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:57:45.50ID:5r3/DV010
腋毛もあるよ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:57:48.97ID:6LfCvKyMa
さっきのサウナの女の名前教えて
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:57:55.35ID:Hu9cPI0S0
殿様のフェロモンのハケ水車やれよ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:57:55.63ID:qsdeoU5X0
>>239
やめて独立したみたいよ NHKの仕事もやってる
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:57:56.98ID:gRZDA6Oo0
アイドリング!!!かよ
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:57:57.14ID:wXzJZszT0
熱湯コマーシャルやれ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:58:00.44ID:pRsNs+WI0
ちょっと待って、コレ中途半端でつまんなくね?(´・ω・`)
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:58:03.20ID:JKVArghoM
>>254
言ってたよな
ああいう奴って侘び寂びの意味を知らないんじゃないのかって
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:58:05.54ID:Wbz9C2Gud
目頭切開丸わかり
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:58:14.28ID:nYODpFjKr
>>261
全員だと思うよ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:58:23.55ID:Cb8aRyaP0
というか今のテレビコンプラの限界がこの辺な気がする
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:58:25.28ID:+IhMwc0k0
オズワルドの相方いないのか
彼女いたことないんだよね
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:58:26.22ID:K99y18680
10番の子ニコニコしてた時はかわいいと思ったけど真顔だとキツいな
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:58:27.34ID:sycYXx4Cp
短足ブス
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:58:28.27ID:SmPKeJe/0
見え
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:58:29.17ID:EPDYYuxl0
女性のメインは秋元の使うんじゃなくて格上の女性タレント用意しろよ
秋元系は下っ端として使うんだよ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:58:32.55ID:5f7AJBDP0
伊藤のツッコミズレててイラつく
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:58:33.00ID:wrfDW48B0
パイ投げくらいしろや
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:58:37.80ID:FXcf1jGV0
伊藤って地味に空気読めないよな
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:58:39.33ID:MhQc/e9s0
初回は新鮮さで観れるけど毎週はきついな
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:58:48.35ID:ML3XNSJ40
腋くらいみせろや
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:58:52.31ID:6LfCvKyMa
>>300
ありがとう
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:58:53.02ID:4JMimGvq0
金曜(土曜早朝)っていうと姫テレビが見たくなってきた
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:58:56.22ID:lJeEwkZw0
アゴがしっかりしてるアイドルばっかテレビ出るな( ̄▽ ̄;)
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:59:02.57ID:tYX3TTXHM
やっぱ素人相手だととんねるずに敵うタレントはいないな
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:59:06.89ID:gRZDA6Oo0
はぁ
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:59:08.01ID:SmPKeJe/0
つまんな
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:59:08.46ID:DlobU8QN0
もう1時間経過
番組の半分終わって
内容がほぼない
後はお台場に宣伝しに来た芸人が出るだけだろ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:59:08.46ID:MCAHEbAVa
オールナイトフジ、貴さんのセクハラなんかは想像できるけど憲さんのセクハラって想像できないな~
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:59:11.66ID:hIlkpgNk0
伝説の痴女か?
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:59:12.63ID:YYfuOd3Sd
>>226
復活しても、おっぱい出てたの?
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:59:14.02ID:nxVaQM740
村重みたいな顔しやがって
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:59:15.73ID:pRsNs+WI0
>>313
まだ売れたい感が滲み出てんだよな、余裕かませばいいのに(´・ω・`)
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:59:21.39ID:PRYYmKNQ0
これは下から映して中映っちゃうよってとこで
どれだけ我慢できるかやらせるところだろ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:59:21.46ID:kLUW0kpK0
なんか全てが中途半端だな
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:59:22.36ID:sycYXx4Cp
>>334
苦手な顔
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:59:22.63ID:iIcIbGlh0
なんかあらゆる面で規制がんじがらめって感じで悲しいな
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:59:27.58ID:Wbz9C2Gud
港浩一どうすんのおもんなくないよ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:59:29.57ID:uqPrrlGU0
照明のせいなのかなんなのかみんな肌が汚く見える
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:59:39.76ID:FXcf1jGV0
>>319
ハケ水車は違う番組だって
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:59:43.62ID:SmPKeJe/0
ほんとテレビの時代終わってたな
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:59:47.92ID:Zex1/giD0
初回だから何が起きるかわからんから
みてられるけど
毎週はキツイぞ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:59:53.87ID:pS/svyHXM
基本的にこのヤリサー乗りが不快なんだよな
昔大学でヤリサー強姦がたくさん生まれたのはこの番組の影響だと思うのよ
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:59:55.69ID:BwAIzKIs0
地上波でやる意味ない
打ちきり覚悟でポロリすればいいのに
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 01:59:55.76ID:Qnk51M/A0
伊藤も森田もつまらないな
佐久間は論外だし
キャスティングミスだろ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:00:00.09ID:+IhMwc0k0
>>282
あれマジで下着姿のままカーテン下りたことあったな
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:00:01.04ID:NhwUWFHd0
レジェンドキャバ嬢💄★
#みゆう さんスタンバイ中🫶

セットの中もチラ見…🤫

次のコーナー💁🏻‍♀
【 オズワルド伊藤の無料案内所 】
に出演していただきますよ〜★
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:00:02.79ID:fojP+t6kd
>>289
多分大きな勘違いしてるというかやっぱり分かってないだろうねー🙄
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:00:03.05ID:KGHzPoSTa
キャンナイでも事務所で水着ショーとかあったのに
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:00:07.93ID:72/croCs0
伊藤は生番組だとイマイチなのがバレちゃうなまだ森田の方が機転が利く感じ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:00:11.54ID:sJ/Wb2fm0
ニコ生の公式配信みたいなノリだな
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:00:12.68ID:sycYXx4Cp
>>354
全員チェンジ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:00:20.05ID:K99y18680
勇者ああああの時から思ってたけど
オズワルド伊藤は平場が激弱すぎる
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:00:28.38ID:qsdeoU5X0
>>350
それそれ
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:00:33.19ID:QqYp42MLa
>>226
岩本恭生って最近ものまね番組でないな
ものまね四天王に近い存在だったのに
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:00:48.50ID:jEEQMS2HM
3人選んで秋豚プロデュースでおかわりシスターズみたいなのをデビューさせるのかな
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:00:50.85ID:YYfuOd3Sd
>>313
今日は初回ってこともあるのか、かかりすぎてるw
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:00:55.86ID:5f7AJBDP0
>>357
ねw
変に真面目に返すから結局チグハグで変な空気に
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:00:57.35ID:eK2/EbTI0
>>355
藤井健太郎は今もTBS所属だよ
どういうシステムでDMMで制作したか知らないけど
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:01:00.76ID:FO7f31Uw0
日テレ11PM、テレ朝トゥナイト、テレ東ギルガメッシュ
これぜんぶ復活したら楽しい夜になる
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:01:02.09ID:Uwz0qF2e0
>>361
俺はこういう感じの番組好きだわ、生放送で色々ごちゃごちゃやって何が起きるかわからないような番組。
FNS27時間テレビとかすごい好きだし。
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:01:05.38ID:CMlIs3m60
>>377
木梨がマイケル・ジャクソンのものまねするやつで石橋が時計見せて朝の5時過ぎアピールしてたな
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:01:13.55ID:qsdeoU5X0
>>361
月1の放送でいいよな
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:01:17.26ID:fojP+t6kd
>>373
お台場に居ると井の中の蛙なんだろうなぁ🐸
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:01:17.96ID:+mpaNGoGa
ブサな女子大生は当て馬の置物感が初回から出過ぎでひでーな
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:01:18.63ID:cWDGo0oO0
子供と女が見てないこの時間帯でも
踏み外すとババアが噛み付くんだろ
厳しいよなあ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:01:24.91ID:+IhMwc0k0
ヒロミと清水圭MCでオールナイトフジリターンズがあったけど、雛壇の女で売れたの神田うのだけ
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:01:35.33ID:pRsNs+WI0
>>398
それを昔は毎週やってたんだけど(´・ω・`)
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:01:37.61ID:qsdeoU5X0
>>366
海老原優香を司会に
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:01:46.52ID:K99y18680
つまんないからもう寝るわ
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:01:50.43ID:6LfCvKyMa
松尾ってフルネームは?
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:01:55.31ID:FXcf1jGV0
>>397
自分はEXテレビ世代だな
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:01:58.86ID:Uwz0qF2e0
>>363
まあ、そういう社会への悪影響をフジテレビはたくさん生んだだろうな...
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:02:12.67ID:fojP+t6kd
>>404
いや…もうこのスレで分かるほどメンズからも引かれてると思うわ
(・Д・)
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:02:19.21ID:5dNrXRXM0
>>368
やらせだよ
天井カメラがあるので、もともと丸見え
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:02:23.27ID:wXzJZszT0
港さんw
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:02:27.42ID:KGHzPoSTa
ちょいおもろい
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:02:29.52ID:FMyvogMw0
>>345
時代かな 港が来てるんだから覚悟決めてやれよとは思うがまだ初回だし
慣れてきて良くなることに期待 どうせ金曜の夜で眠くなったら寝ればいいだけだし
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:02:43.50ID:6gbhYo5yd
おっさんの俺にはまあまあおもろい番組

でもおばはん連中から抗議殺到で潰されるような気がする
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:02:47.45ID:Wbz9C2Gud
港浩一社運かけてこれかw
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:02:50.82ID:d3rgOiXla
メインMCキモい+どうしても間延びする番組構成
アカンなやはり
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:02:51.67ID:FXcf1jGV0
ダーイシはやめたの?
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:03:00.48ID:3tBo/iZL0
伊藤の張り上げ声がうるせーわ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:03:04.00ID:gRZDA6Oo0
サウナの子ら帰って来ないのか
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:03:08.80ID:bEQoE86Op
>>116にレスくれた人たちありがとう
テレ東系のひとなのか!
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:03:09.58ID:H5lgnxPo0
早いよ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:03:11.01ID:CMlIs3m60
>>436
若者に有害だってコンプラをキツくした結果若者がテレビ見ないというジレンマ
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:03:14.76ID:zkIRTliq0
キャバクラの土下座のプロ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:03:25.02ID:ysnxn99O0
佐藤酷いな
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:03:38.27ID:+IhMwc0k0
>>427
あえて着替えなかったのか
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:03:40.18ID:pS/svyHXM
最近石橋みたいな業界ノリ芸人いないもんな
佐久間が一番近いわ裏方のくせに
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:03:59.78ID:KGHzPoSTa
AV男優
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:04:00.53ID:h0j7bIyv0
>>468
んな訳
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:04:00.70ID:yfc4QHJs0
テレビわかってないの?
ラヴィットとか見てないのか?
みんなのボケのターンが飛んだ
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:04:04.56ID:rj7DvuNt0
友恵さんは、女子フィギアの高橋成美さんを美人にした感じだな
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:04:04.65ID:EPDYYuxl0
秋元系のはずせよ
邪魔だよ
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:04:04.71ID:5dNrXRXM0
>>451
実はせくすぃ女優だよな、あれに出てたの
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:04:04.90ID:w5DUSaWSa
別に無理にお色気やらなくても良いのよ
とにかく楽しませてくれればエロでなくても良い
普通につまらんのが問題
つか水着ショーやったところでこれどうにもならんだろ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:04:06.41ID:d4aibeT80
素人つまんねーんだから、素人いじり面白い芸人連れてこいよ
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:04:07.97ID:FXcf1jGV0
>>455
確かにw
若者が見たいのを排除したら若者見なくなるだろw
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:04:11.04ID:j1h/HzOu0
特定のテレビ局、番組プロデューサー、タレントに女子大生が好んで従属するような権力構造はもう駄目なんだよ。
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:04:13.30ID:fojP+t6kd
>>399
ライオネルリッチー石橋なつい
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:04:25.13ID:oFLTr6GR0
>>424
鳥越マリ、秋本奈緒美、まだ読んでません
後ろに港Dがいるミニサブコン(´・ω・`)
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:04:25.55ID:+IhMwc0k0
女と絡むならプクロ呼ぶべき
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:04:27.02ID:xvBOxHu40
もっと若手芸人で無茶苦茶やってくるやつ出せよ
オズワルドと森田じゃ盛り上がりがないわ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:04:34.45ID:Ssg9so+sa
コスプレ木梨と普通に入れ替わるぐらいしてくれよ頼むから。
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:04:43.70ID:Pso3P4vNa
マイケルジャクソンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:04:44.21ID:bEQoE86Op
ボーイだっけ?
伊藤沙莉
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:04:45.20ID:ysnxn99O0
>>438
佐久間 過大評価(笑)
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:04:53.75ID:qsdeoU5X0
司会を鶴瓶に
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:04:55.27ID:CZO5qig70
何だこれ
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:04:57.99ID:wXzJZszT0
ババァいらねーよ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:04:58.93ID:d4aibeT80
天使のUBGの時の今田耕司並に女につばを吐きかける位の奴を
何故呼んでこない?
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:05:00.53ID:MhQc/e9s0
鼻きもー
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:05:20.02ID:pRsNs+WI0
コレでナンバーワンなの?(´・ω・`)
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:05:31.17ID:5f7AJBDP0
誰もまんこって言わない
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:05:35.52ID:x+u/xaHX0
13番のが可愛い
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:05:43.78ID:Cb8aRyaP0
整形でも可愛いからなぁ
何もしてないJDよりはいい
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:05:48.89ID:3JlViJYlp
キャバ好きってこういう女のどこがいいの?
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:05:53.26ID:FXcf1jGV0
未だにこんなのがウケると思ってるテレビ局www
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:05:57.00ID:7bguwP2Y0
まあエロいつうか女性陣は
男を騙す職業としての憧れがあるんだろうね
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:05:57.00ID:Z+Jc2tyO0
ナンバーワンになるには
やっぱり顔だけじゃないんだよなあ
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:06:02.16ID:SmPKeJe/0
水商売称賛はよくないわ
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:06:15.52ID:Zex1/giD0
バズってる 
皆知ってる
なんか
なんか
しか言えてないな
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:06:22.85ID:q314TMgSM
2億円のうち何%バックで何%税金で持ってかれるんだろう
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:06:23.22ID:662T+M+T0
ポリコレの時代に
こんな番組出来ると思っちゃうフジの感覚がもう駄目だな
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:06:27.55ID:+IhMwc0k0
整形具合がヒドイな
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:06:33.44ID:wXzJZszT0
名言でもなんでもないし上手くもねー
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:06:34.05ID:EPDYYuxl0
>>487
AKB系じゃそれこそキャバ臭くてな
知的な部分持ってるの持ってこないとエロが生きない
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:06:37.94ID:IkhubzWea
村重なんか顔変だけど罰ゲームとかあったん
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:06:38.89ID:jDFECd7M0
松原智恵子やん
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:06:39.60ID:h0j7bIyv0
>>552
おじいちゃんたった今説明したばっかでしょw
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:06:42.45ID:Wbz9C2Gud
優木まおみパクった顔面だな
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:06:44.78ID:yHupK0ip0
何で知ったに答えられてへんやん、頭大丈夫かい?
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:06:45.50ID:exAmdioqd
こういうんじゃなく素人が前に出てくる感じだったのにな
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:06:46.72ID:pOJneo/h0
こいつかかってるな
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:06:53.10ID:FXcf1jGV0
重役がキャバ行って番組出してあげるよって言って連れてきた女www
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:06:56.33ID:qsdeoU5X0
あんまりキャバクラぽくないな
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:06:58.18ID:gRZDA6Oo0
何の番組なんだよ…
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:07:03.04ID:bEQoE86Op
わー!
これはタメになる!!
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:07:03.51ID:usMFq3pad
>>444
伊藤は立ち位置に迷ってるぽいな
なんか出がらしのような役割与えられてるし
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:07:19.22ID:bEQoE86Op
パキって言うよ

今時は
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:07:29.14ID:qsdeoU5X0
>>578
興味無いよなこういう人、話がつまんない
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:07:31.56ID:pRsNs+WI0
キャバとか今行く人おんの?(´・ω・`)
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:07:33.97ID:3JlViJYlp
>>558
素でバカは立ち回り出来ないからすぐ消える
今んとこ必死に売れようとしてるけど哀れ
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:07:46.32ID:CZO5qig70
ポッキリが↓
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:07:51.02ID:6gbhYo5yd
興味ないなあ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:07:53.04ID:5f7AJBDP0
関西弁ゲロクソうぜえな
こんなんに1円も落とさないわ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:07:58.26ID:MhQc/e9s0
こんな不自然な顔のクソブスが調子乗ってると殺したくなるわ
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:08:01.78ID:Oc2soiBk0
キャバ嬢なんか連れてきてどうすんだろ
キャバなんかどんどん減ってるのに
しょうもな
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:08:10.78ID:Cb8aRyaP0
もう愛沢えみりとか一条響とかは出ないんだね
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:08:13.34ID:sjPYDEd2a
二重整形がバレバレな顔してるのに、バレてないと思ってる仕草ワロス
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:08:14.05ID:+IhMwc0k0
>>586
なぜ夜の業界に国は介入しないのか
ヤクザ絡んでるから?
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:08:19.23ID:FXcf1jGV0
>>590
ネタも相方が作ってるし伊藤って中身なんにもないやつなんだよな
器用に立ち回りができるってだけで
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:08:26.38ID:EPDYYuxl0
>>592
コイツはとにかく内容なくても口出せばいいって感じよな
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:08:30.78ID:3tBo/iZL0
知らないゲスト呼んでわけわからん話をするの
深夜にやるポップアップやん
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:08:31.11ID:3JlViJYlp
>>587
やっぱホモソーシャルに生きてる男がキャバ通うんだな
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:08:35.43ID:eKH3A9hu0
抜けないキャバに金使う気がわからん
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:08:36.26ID:Uwz0qF2e0
このコーナーはあまり面白くないな。
さっきのさらば森田のサウナコーナーの方が面白かったわ。
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:08:37.86ID:eK2/EbTI0
やりとり見ててこのキャバ嬢はローランドにはなれないな
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:08:39.54ID:wXzJZszT0
マジでどうでもいいぞ
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:08:43.04ID:Z+Jc2tyO0
そんな発言でピリピリするくらいなら番組止めちまえよな
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:08:47.13ID:zkIRTliq0
最近の話かよ
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:08:52.33ID:yHupK0ip0
頭スカスカやのにイキっとんな
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:08:52.54ID:CZO5qig70
普通じゃん
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:09:04.02ID:M/BJYSEX0
キャバ嬢が何をカマトトぶってんだよ!何か言われると「◯◯ってなんですか?」とか
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:09:04.29ID:IkhubzWea
インスタくらいなら見るやろ
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:09:12.41ID:l+wWfAei0
なんかつまんねーな
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:09:14.46ID:hIlkpgNk0
急に白けるわ
こんなん誰が得するんだよ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:09:15.65ID:pRsNs+WI0
エピソードもつまんねえな(´・ω・`)
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:09:19.59ID:fojP+t6kd
いつか誰かに刺されそうですわ
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:09:20.32ID:pOJneo/h0
素人ゲストの番組かぁ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:09:20.54ID:y51Xkx0V0
キャバクラにはまる心理がまったくわからん 何がいいんだよ
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:09:25.62ID:SmPKeJe/0
つまんな
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:09:28.27ID:h0j7bIyv0
つまんないとか興味ないとか言いながら観てる奴はヒマなの?寝ないの?
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:09:30.48ID:Wbz9C2Gud
こんなんやるならアニメの再放送しとけ
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:09:33.05ID:w5DUSaWSa
これ2時間見るのは苦行みたいなもんだな 
勿論、回を重ねる度に軌道修正はあるだろうけど
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:09:33.73ID:RC7bvgMs0
コンプラ、ポリコレがあっても面白く出来る自信があるからこういう番組はじめたのかと思ったけどそんなことなかったぜ!
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:09:37.75ID:drPofDvv0
本当に伝説のキャバ嬢なのか?
喋りに品が無さすぎるだろ
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:09:40.32ID:GKtTv7690
そういやエンリケすっかり見んくなったな、死亡事故いらい
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:09:46.46ID:fojP+t6kd
結婚しただけあって老けてるな🤭
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:09:48.59ID:CZO5qig70
www
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:09:51.34ID:7//O6cx00
性悪女
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:09:51.82ID:6Us1RSEl0
行ってました、、ってポッリという言葉は無かったけど、今聞いてみてそういう客がいる店には居たことあるって意味?
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:09:53.36ID:ysnxn99O0
>>255
指原グループ(笑) ブスばかり
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:09:59.73ID:+IhMwc0k0
>>645
エロチャットで月100万円使ってる
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:10:01.30ID:Cb8aRyaP0
1億使ってもダメなんだなぁw
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:10:01.94ID:MhQc/e9s0
いいから死ね
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:10:18.02ID:BgPehm9h0
テレビを見る層に、このゲストはささるか?
タワマン住人のお宅拝見並に興味ないわ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:10:18.68ID:7bguwP2Y0
こういうキャバクラ話より
社会情勢語れるちょっとエロいインテリの女性が普通のニュース解説するコーナー入れたほうが面白くないか
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:10:21.92ID:ysnxn99O0
伝説のキャバ嬢いらんわ
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:10:22.05ID:yHupK0ip0
サービス業向いてないね、、
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:10:23.17ID:+IhMwc0k0
>>700
年間だったかな
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:10:30.82ID:OaLmonDGd
こんなコーナーいらんねん
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:10:30.94ID:CZO5qig70
石油王
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:10:31.22ID:FXcf1jGV0
>>657
東ブクロ入れてサラバで好きにやらせたらちょっと面白くなりそうそう
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:10:33.12ID:6LfCvKyMa
結婚した瞬間
夫夫で仕事のプライドもかけらもないな
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:10:34.44ID:YYfuOd3Sd
今のエピソードでバレるやろw
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:10:35.95ID:blpBoGi80
こんな女に2億払うって
一生高級ソープ通いしたほうがマシだわ
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:10:36.83ID:CSktP+Q90
伊藤は声張って何か言うけど別に大したこと言ってないの何なん
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:10:44.91ID:5f7AJBDP0
タイガースチアガールクビになったラムちゃんみたいだな
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:10:46.34ID:M/BJYSEX0
エピソードがショボ過ぎる!!
金額だけが勝負かよ、(しかも嘘w)
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:10:51.19ID:pRsNs+WI0
じゃあ言えるじゃん(´・ω・`)
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:10:54.92ID:+QTGN6rP0
こんな量産系に金使わねーよ!
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:10:56.68ID:fojP+t6kd
こういうのは深夜のテレ東の番組であるからこのコーナー要らねー
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:10:57.53ID:6gbhYo5yd
女子大生の話を聞きたい
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:10:58.95ID:ZaRnuwOYp
>>700
異常性欲
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:10:59.41ID:yfc4QHJs0
このコーナーいらないな
森田が無音で延々と話すのでいいわ
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:11:01.31ID:Zex1/giD0
このコーナーこの人の話の面白さにかかってるから難しいぞ
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:11:01.56ID:gRZDA6Oo0
こういう女にはそういう男が付くのね
同じ穴
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:11:01.73ID:6x+z445B0
もしかして女性をターゲットにした番組なのかこれ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:11:02.04ID:qsdeoU5X0
しょうもない武勇伝おもんないねん
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:11:02.19ID:5HE0H7gQM
インスタ監視の会話でもう本人見たら分かるだろ
アホなん
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:11:04.32ID:7//O6cx00
中身を磨け
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:11:04.37ID:yHupK0ip0
東大の子が可愛くて好き
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:11:10.59ID:wXzJZszT0
もう次のコーナーやれ
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:11:11.11ID:sjPYDEd2a
こういう女で視聴率取れないから、もう少しまともな女を出してくれよ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:11:21.36ID:6LfCvKyMa
>>727
もっとやろ
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:11:21.73ID:qn888C9Q0
さっきから言うことがコロコロかわりょうる
うそばあど こいつ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:11:22.64ID:sJ/Wb2fm0
3時までは中弛みする長さだな
1時間でギュッと凝縮した方がいい
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:11:27.19ID:o5fyDvjp0
>>677
え、これレギュラー番組なん?
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:11:32.38ID:L4V3+vF90
風俗やってる人の方が腹括ってる感があるよな
水商売は舐めてるのが多い
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:11:33.05ID:WPjP/XUp0
こんなのに1億なんて勿体ないなぁ
バカだなぁ
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:11:36.05ID:MhQc/e9s0
いいから死ね
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:11:37.95ID:H5lgnxPo0
女子大生と比べると
プロは応答のレスポンスが早いな
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:11:39.70ID:zkIRTliq0
億使った客がいっぱいいるとか
店は言ってほしくない情報だろw
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:11:41.40ID:+IhMwc0k0
SEXかーい
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:11:45.71ID:Hu9cPI0S0
この女のどこが良いのか分からんな
キャバクラ散々行ったけど
こ言う女には金使わなかった
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:11:46.33ID:pRsNs+WI0
こういうノリはやっぱ令和はウケないよ(´・ω・`)
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:11:47.41ID:wXzJZszT0
こんなのに1円も使いたくない
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:11:50.04ID:5f7AJBDP0
>>629
空気が冷えてるの察して無理に頑張ろうとしてるのかもしれんな
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:11:51.81ID:IkhubzWea
うぜえなこの女
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:12:06.42ID:/HVdA/aka
1億円の使い方史上最も無駄な使い方かもなこの人に貢ぐの
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:12:09.53ID:exAmdioqd
見た目上品だけど喋るとやっぱキャバ嬢だな
こんなのによくお金払うな、関西だとウケるのか
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:12:09.55ID:pOJneo/h0
佐久間前に出てくるべきじゃなくない?
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:12:16.01ID:+Dod4yRTa
このコーナーはいらん
来週から水着ファッションショーやれよ
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:12:16.63ID:6gbhYo5yd
前列の女子大生の話を聞きたいのに
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:12:16.66ID:x5h6fMYHM
キャバ嬢こえ~…
もうちょっと好感度上がる喋りの人ほかに居るんじゃないんか
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:12:22.63ID:CZO5qig70
佐久間が消えてるのがいい
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:12:24.25ID:+IhMwc0k0
本の宣伝
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:12:28.19ID:fojP+t6kd
不二子とは程遠いクソ女だな
(・Д・)
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:12:31.66ID:PRYYmKNQ0
現役のキャバ嬢ならこんな番組に出てきて客の情報語ってる時点で
大したキャバ嬢じゃないと思う、引退してるならまだしも
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:12:33.57ID:mCWyh76zp
富司純子
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:12:38.96ID:Ma2vUInqd
こいつ関西人?
石原さとみみたいな顔にいじった?
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:12:44.36ID:qsdeoU5X0
>>760
youtubeとかで、十万円単位の投げ銭とかする時代だから、こんなもんじゃねえのかな
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:12:49.39ID:r6QHkT0pa
これは女性が喜んでるんですか?
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:12:50.66ID:yHupK0ip0
なにいうとんねん、おもんないし綺麗でもないなあ。
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:12:52.74ID:jDFECd7M0
つまんね
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:13:01.04ID:+IhMwc0k0
伊藤はキャバクラで働いてたんだよね
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:13:03.57ID:6LfCvKyMa
プライドのかけらもねぇクソだな
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:13:06.54ID:ZdjDDCn90
こんなガツガツしゃべる子が売れてたと思えない
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:13:08.35ID:Uwz0qF2e0
>>728
確かに。東ブクロ入れたらさらに面白くなりそうだわ。
オズワルド伊藤よりも東ブクロの方がいいかも。
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:13:14.10ID:qsdeoU5X0
>>789
税務署が録画してそう
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:13:25.36ID:Cb8aRyaP0
この女、言葉選べないからホステスにはなれないし、キャバ嬢だなって感じ
割り切っててよいけどw
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:13:32.96ID:cWDGo0oO0
こんなゴミ見てると彼女がいかに
ここまでじゃないかわかるわ
何このクソゴミ性格
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:13:34.39ID:x5h6fMYHM
キャバ嬢喋りのプロだからもっと面白さ期待したけどむっちゃキツいな
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:13:34.77ID:fojP+t6kd
>>820
それはザギンのクラブ嬢やな
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:13:38.20ID:6C+39Nnyp
急に塩ラーメン
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:13:39.69ID:kGtBb0RA0
いつか刺されそうだなこのアマ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:13:40.51ID:CZO5qig70
くれ
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:13:40.61ID:ESLhw04R0
石原さとみに似てる川上奈々美に似てる
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:13:41.96ID:DlobU8QN0
この番組は男をターゲットにしているの?女をターゲットにしているの?
こんな女を出して、どの視聴者が共感するの?
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:13:42.78ID:SmPKeJe/0
キャバ女の好みとか興味ねえわ
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:13:44.39ID:H5lgnxPo0
ほっこりする
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:13:51.37ID:+IhMwc0k0
ドンペリおろしたら一晩付き合うんだろ
要は体
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:13:53.50ID:Uwz0qF2e0
>>849
全く同じ行動してて笑ったわ。
俺もさっき消音ボタン押したばっかり。
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:13:53.78ID:pOJneo/h0
きっついきっつい
レベル低いなこれ
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:13:55.98ID:Zex1/giD0
CMの時間だけシビアなのか
タイムスケジュール固定7日な
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:13:56.75ID:sjPYDEd2a
>>858
こんなのに貢いじゃって引くに引けない馬鹿が粘着してストーカーになったのかも
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:14:00.27ID:jDFECd7M0
品がないよな
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:14:08.78ID:qsdeoU5X0
>>819
せっかく女子大生そろえてるのに、使い方が下手すぎる番組
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:14:10.79ID:hIlkpgNk0
もうええわこいつのコーナーは
消えてくれ
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:14:23.74ID:Ma2vUInqd
2人ともエラというか下膨れが残念だな
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:14:24.47ID:/HVdA/aka
キャバ嬢ってみんな大小あれどこんなマインドなんだろうな
だから廃れるのでは?
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:14:29.96ID:r6QHkT0pa
お悩み相談ねー
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:14:30.04ID:Wbz9C2Gud
今日で最終回だろ
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:14:33.71ID:ysnxn99O0
テレ朝で放送してたスマートフォンデュ?
そういえば中井りか卒業発表してたな
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:14:34.80ID:5HE0H7gQM
「ヤバい客の対処法」じゃなく
「男を破滅させる極悪女を世の中に認知させる」になってるな
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:14:40.75ID:qsdeoU5X0
>>855
おなじ
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:14:46.36ID:fojP+t6kd
>>869
そういうのは萌えの店に行くだろ
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:14:49.91ID:6YLBOemla
でもオールナイトフジってこんな感じだっけ
なんか突然CMなのかスポンサーの紹介してCMに入るの
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:14:54.87ID:Cb8aRyaP0
>>886
ドンペリくらいじゃご馳走様メールだけではw
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:14:58.42ID:YYfuOd3Sd
キャンパスナイトフジの方がマシだった感じか?
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:15:00.90ID:sJ/Wb2fm0
小杉って子、AKBの田口愛佳にそっくりだな
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:15:06.48ID:oFLTr6GR0
オールナイトフジみたいにCM入る前のジングル無くしのか?(´・ω・`)
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:15:07.90ID:yfc4QHJs0
性行為なしで何千万とか1億とかすごいな
その金で未成年とかとパパ活すればいいのに
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:15:31.13ID:hUMEqOCs0
高村、背が大っきそうだったのに小杉とおんなじくらいなの以外…
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:15:43.23ID:PRYYmKNQ0
この際内容こんなんでもいいからたまに後ろの女子大生の
パンツが映るとかぐらいしてくれよ
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:15:49.70ID:5f7AJBDP0
>>893
タイガースチアガールのラムちゃんをクビに追い込んだ自称社長の悪口はそこまでだ
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:15:56.79ID:5HE0H7gQM
>>760
ほんこれ
キャバに貢ぐ男も要はセックスしたいだけだからな
なら最初から風俗行っとけって話
こんな女に1億貢ぐなら芸能人余裕で愛人に出来るわ
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:16:24.63ID:aIA5HvSz0
大阪でNo.1なら東京でNo.1の人も連れてきて対決してほしかった
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:16:24.79ID:+owCOLxeM
キャンパスナイトフジは、ナイツやはんにゃオードリーとかいたもんな
そりゃ面白かったさ
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:16:48.24ID:MhQc/e9s0
キャバ嬢のせいで不愉快になったわ
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:16:51.16ID:zkIRTliq0
サウナの子はいつの間にか戻ってたのか・・・
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:17:03.74ID:Ssg9so+sa
石橋がカメラ壊したの番宣的に謳ってたけど今日カメラ壊すんだよな?
今までの所、村重にウザさ全開で壊して欲しいけど壊さなかったら駄目だなこの番組。
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:17:13.70ID:pRsNs+WI0
>>962
ゆったり感もいたしな!(´・ω・`)
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:17:22.46ID:6gbhYo5yd
乃木坂の生田似の隣が一番可愛いな
友達いない娘も可愛い
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:17:23.49ID:wXzJZszT0
あん
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:17:24.56ID:Hu9cPI0S0
字幕かよ
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:17:26.14ID:5f7AJBDP0
ヤリマンはセーフw
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:17:28.00ID:zkIRTliq0
やりまん
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:17:34.24ID:Cb8aRyaP0
風遊びか水遊びかは価値観の問題
本人が良ければいいでしょ
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:17:35.95ID:SlQDQ+jF0
謝罪担当
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:17:36.94ID:5w1euSRba
セーフ!

⊂(・∀・)⊃
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:17:40.42ID:5r3/DV010
やりまんという字幕が入りませんでした
おわびします
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:17:48.65ID:ysnxn99O0
>>931
キャンパスナイトフジが上
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 02:17:55.10ID:wXzJZszT0
1
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況