X



FNSドラマ対抗 お宝映像アワード★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 19:30:08.65ID:OS6/Qqy70
この髪型が一番似合うな
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 19:30:11.21ID:OYnGYb2Gd
知らんわ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 19:30:15.46ID:1lccGNMI0
瑛太っていつから永山瑛太になつたん?
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 19:30:21.85ID:bBqWd/qRd
これから堺雅人は
マックCMの喜劇役者になった
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 19:30:28.54ID:PQpfFl9E0
>>132
そんなもんか
下町ロケットとかめちゃくちゃ金かかってそうだったけどな
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 19:30:29.13ID:DiHv7Y60r
瑛太ってイケメンのイメージなかったけど
この長髪でヒゲの瑛太めちゃめちゃイケメンじゃん
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 19:30:30.04ID:QXgdotjj0
ミックスはつまらない方の古沢出ちゃったよね
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 19:30:30.38ID:saaWNMld0
もすもす
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 19:30:32.67ID:A/n+pw850
ガッキー体薄いな…
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 19:30:37.12ID:TotLfusK0
なんかずっと教場出演者関係の事ばっかりやってるな
フジ大プッシュだから仕方ないのか(´・ω・`)
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 19:30:39.10ID:bdMDNDaSr
この頃は古沢って面白い脚本家だと思ってた
見当違いだったみたいだけど
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 19:30:40.00ID:my/xbA2j0
>>194
お前もそう思うだろ?




こんな糞つまらんドラマ面白いとか言ってるキモオタが



芸人さんのコントつまらんとかほざいてたら?
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 19:30:41.31ID:yaTxcOaP0
福原愛ちゃん
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 19:30:47.34ID:fbLdHI8O0
ガッキーの欠点は
ちっぱいなことと
星野と結婚したことだよな
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 19:30:51.05ID:dTvRllbL0
ギャルサー
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 19:30:55.94ID:8f1V4pAw0
ドラゴン桜やん
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 19:30:57.98ID:N2Q8YwSj0
>>245
実況スレでひたすらつまらんと文句言い続けるキチガイ
相手にするとずっと絡んでくるからNGぶちこんでスルーした方がいい
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 19:31:01.13ID:VjkdfHWM0
ギャルサーじゃん
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 19:31:01.52ID:NbeY4koC0
コード・ブルー
全開ガール
リーガルハイ

・・・どれもジャニのせいで二度と再放送できないんだよね・・・(´・ω・`)
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 19:31:01.95ID:4N2dKAkf0
>>246
二年くらい前だったと思う
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 19:31:02.78ID:qoVd8j6e0
たしか携帯小説のやつ
ガッキーと波留が友達役で出てたな
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 19:31:05.31ID:7MigOAV1d
真木よう子はこういうキャラの方が合ってるな
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 19:31:05.32ID:Gc7VEfQN0
この後不倫か
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 19:31:05.38ID:QXgdotjj0
ギャルサーキター!!
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 19:31:07.59ID:saaWNMld0
一番でかいやつ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 19:31:08.73ID:JwFF6r9I0
3かな
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 19:31:09.67ID:Byl1yMKR0
>>219
半沢直樹のあと急に出なくなったから本人が大物気取ってギャラがめちゃくちゃ高くなったのかと思ってた
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 19:31:11.86ID:LlFkVppD0
これは酷い
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 19:31:14.87ID:lHKAQR7tM
ピンポンそんなにぶっこんだら斎場に有害ガスが充満するやろ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 19:31:14.88ID:+jM/VD8i0
真木よう子って日本人?
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 19:31:15.06ID:dJeGY9KY0
今日、ガッキーと共演してる人多いな
波留も恋空で共演してるし
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 19:31:20.50ID:bBqWd/qRd
愛ちゃんこれで
性欲が解放出来ずに
結婚してから覚醒
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 19:31:20.98ID:dTvRllbL0
3と言われてもわからん
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 19:31:26.89ID:AOqaFZIS0
ガッキーは独立して以降の映画はかなアバンギャルドな感じのチョイスが多い
地上波エンタメ路線とは程遠い個性を感じたわ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 19:31:29.71ID:3i2RSvWb0
>>245
わっくんババアの特徴
・「無職」「幼稚」「アニメ」「キモオタ」「じじい」「バカウヨ」「ブス」「w」など特徴的なワードを多用する
・空行多用、レスのコピペ
・声優や女性アナウンサーや美人にぶっさいおばさんなどと誹謗中傷を繰り返す
・渡部やジャニや朝鮮人が大好き
・会話が噛み合わないため論破しようとしても無駄
・「おまえわっくんババアだろ」と指摘すると返事しなくなる
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 19:31:33.05ID:zDM5r4pd0
ヤマンバやってもレベルが違うんだよ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 19:31:33.35ID:4N2dKAkf0
>>284
もうジャニ自体アウトな時代が近づいてるかも
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 19:31:33.59ID:PQpfFl9E0
>>238
でもガッキー結婚してから仕事減ってるから値下がりしてんじゃね
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 19:31:34.76ID:N2Q8YwSj0
>>242
大河がびっくりするくらいつまらなくて驚くわ
本人も歴史にまったく興味ないそうだが
やはり畑違いのドラマは早々うまくいくもんでもないな
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 19:31:41.59ID:sKVZ4nMua
ガッキーでもヤマンバメイクだとただのヤマンバギャルだなw
スタイルは良いけど
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 19:31:42.08ID:BpSFsOQK0
見事に素材が死んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況