X



ショジョ恋。【恋愛経験ゼロ!アラサー女子の恋活スタート】 #01
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 01:23:17.90ID:bAJDbRqy0
01:50~02:20
恋愛経験0の処女アラサー女子・庄司しょう子が恋活シェアハウスに入居!?
前途多難なしょう子の恋活が始まる!

松村沙友理、美波、岡本夏美、寺本莉緒、岡宏明、AMEMIYA / 曽田陵介
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 01:51:38.23ID:bBqWd/qRd
一番可愛いさゆりんごキター
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 01:52:11.43ID:o2rv2lzF0
処女な訳ない
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 01:52:25.25ID:bBqWd/qRd
実際イイお尻をしているさゆりんご
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 01:53:10.80ID:bBqWd/qRd
サントリーのパクり
サニードリンコ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 01:53:31.82ID:bBqWd/qRd
プラモデルを作るのかな
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 01:53:55.99ID:+6l7KtZ1a
ショジョじゃないのにショジョ恋とか言われてもw
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 01:54:28.58ID:93qggCuA0
新しいドラマだから見ようかと思ったが
ここまでですごいくだらなそうだから
辞めるか
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 01:54:35.51ID:bBqWd/qRd
可愛い子だらけの一流企業
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 01:54:55.69ID:3qGTzX6pd
風吹ケイ出てんな
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 01:56:01.29ID:bBqWd/qRd
>>16
そんな事いったら
お互いが実生活に既婚者の恋愛ドラマ沢山あるのに
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 01:56:46.95ID:bBqWd/qRd
さゆりんごはYouTuberにやらん
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 01:58:00.21ID:bBqWd/qRd
ジャージ姿じゃない
花嫁未満エスケープのサブキャラじゃ無い
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 01:59:26.99ID:bBqWd/qRd
すずっち似のカルピスガール
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 02:00:27.71ID:bBqWd/qRd
>>25
そうだね
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 02:01:17.39ID:bBqWd/qRd
FOD版はナニがノーカット?
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 02:02:27.10ID:bBqWd/qRd
孤独のグルメ並みに独り語り
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 02:03:28.52ID:bBqWd/qRd
>>31
乃木坂卒業して太った
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 02:04:52.71ID:XSje3n5/0
缶ビール持ちながら一人歩いてるOLなんか見たことないわw
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 02:05:03.53ID:3qGTzX6pd
不倫ごなんてどうでもええから風吹ケイ見たいわ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 02:05:04.25ID:i0TYLkYPr
じゃあ、俺が
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 02:05:08.72ID:+6l7KtZ1a
こんなこと言う女

居るかよww
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 02:05:39.87ID:bBqWd/qRd
旅行に行く仲の
さゆりんごとまいちゅんが
他局で同時進行
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 02:05:47.35ID:i0TYLkYPr
女の人って、自分から告白するか、
言い寄ってきた男から選ぶかしかないよね
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 02:06:10.04ID:bBqWd/qRd
俺もお願いしたい
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 02:06:17.98ID:i0TYLkYPr
この男は、同僚なのかな?
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 02:06:44.87ID:+6l7KtZ1a
>>44
男も同じではないかと
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 02:06:56.37ID:bBqWd/qRd
泉里香ちゃんのドラマと被る
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 02:07:12.20ID:i0TYLkYPr
>>49
男には店がある
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 02:07:26.50ID:xEtUYUoDa
りんごちゃんってこんな演技下手クソだったんだ
ガッカリした
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 02:07:35.33ID:i0TYLkYPr
恋愛経験っていうのは、
片想いとか、ストーカーとかは含まれないのか?
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 02:07:53.71ID:bBqWd/qRd
俺もデートはいろんな子と沢山したけど
恋愛経験無いわ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 02:07:56.02ID:NTPjoBzb0
こんな美人勝手に彼氏できるだろって言っちゃダメなんか
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 02:08:19.33ID:xSxFI8nL0
>>51
女にもあるぞ店は

シミケンとか経営してるじゃん女用の風俗
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 02:08:48.52ID:bBqWd/qRd
日テレにAKB
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 02:08:52.85ID:Ab7Dnc6Qa
こんな設定のドラマ多すぎるだろう 最近の女は恋愛願望あるのに経験ないやつばっかなのかよ。
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 02:09:39.40ID:bBqWd/qRd
恋愛なんて面倒臭いだろ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 02:09:50.85ID:NTPjoBzb0
ワイはアルバムだから恋愛より先に正社員になりたい
31歳だから無理かな?
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 02:10:05.75ID:jAzT7WiO0
あら?さゆりんご? 痩せたな!! 白米  食ってる????
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 02:10:28.72ID:bBqWd/qRd
チクザイと桜庭ななみちゃんのドラマみたいだな
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 02:10:30.58ID:NTPjoBzb0
アルバムじゃねぇwアルバイトだw

くっそういう展開かよクソっ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 02:10:47.74ID:bBqWd/qRd
誰やねん!
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 02:12:08.97ID:bBqWd/qRd
付き合うのかと思ったら
田中くんはアウト・オブ・眼中なのか
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 02:12:53.50ID:bBqWd/qRd
告白と思ったらスマホゲームのCMみたいな展開
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 02:14:18.27ID:+6l7KtZ1a
いきなり そんなに親しくない男の耳元に

顔を寄せてささやく処女ww
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 02:15:11.59ID:NTPjoBzb0
北川景子に声似てるな
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 02:15:21.32ID:bBqWd/qRd
恋人ホーム
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 02:15:25.91ID:i0TYLkYPr
田中くんと、付き合うことになったの?
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 02:15:44.82ID:i0TYLkYPr
>>78
バリバリの顔してるよな
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 02:15:47.10ID:bBqWd/qRd
梅澤美波
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 02:16:36.87ID:xSxFI8nL0
>>84
美人なだけで非処女って思われるから美人も大変だよな
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 02:16:42.67ID:bBqWd/qRd
CM明けたら即エンディング
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 02:16:52.86ID:ArwTOURD0
今来たばっかだし本編全く観てないんだけどたぶんこの娘は女優向き
才能ある
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 02:16:54.62ID:NTPjoBzb0
なんか怖い
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 02:17:24.69ID:+6l7KtZ1a
ブサイクが皆無の恋愛施設とかw

こんなとこ来なくてもすぐ恋人できそうなヤツらばかりw
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 02:17:37.67ID:i0TYLkYPr
>>90
んー
実例とか検証とかないから、あくまでイメージ先入観から脱さないけど、
メイクとか表情とか
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 02:18:27.00ID:bBqWd/qRd
美人は意外に彼氏居るだろうなと思われてアタックしてくる男はオラオラ系か
オンナ好きの男か自信家しかいない
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 02:18:30.70ID:NTPjoBzb0
いいよなイケメンはどんな髪型も似合ってて
野球部で坊主だったのが髪生やしたらジャニーズみたいになったりあるあるなんだろうな
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 02:18:30.78ID:NTPjoBzb0
いいよなイケメンはどんな髪型も似合ってて
野球部で坊主だったのが髪生やしたらジャニーズみたいになったりあるあるなんだろうな
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/13(木) 02:18:37.53ID:xSxFI8nL0
>>101
処女って思われるブスも大変だけど美人も大変だよなおしゃれしただけで非処女って思われるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況