X



眠れる森 第10話「サンタクロース」 第11話「殺人者」 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 14:36:32.54
第10話「サンタクロース」

 直季(木村拓哉)は、直巳(夏八木勲)に15年前の事件との関わりを問いただすが、否定される。
数日後、中華街にサンタクロースの格好をした国府(陣内孝則)らしき人物が現れたと
敬太(ユースケ・サンタマリア)から聞いた直季は、そこに国府が再びくることを信じて張り込みを続ける。
 ある日、直季の前に赤い衣装のサンタクロースが姿を見せた。直季は国府と確信し追うが、不意打ちを食らう。
直季は、瀕死の状況で髭のマスクを取ったサンタをカメラに収めることに成功する。
しかし、フィルムは直季の苦しみを一刻も早く取り去りたいと願う由理(本上まなみ)の手に。
由理はフィルムに写った犯人の顔を見て驚愕する。

中山美穂 木村拓哉 仲村トオル ユースケ・サンタマリア 本上まなみ 
原田美枝子 横山めぐみ 夏八木勲 岡田眞澄 陣内孝則(他)
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 14:36:42.07
第11話「殺人者」

 由理(本上まなみ)が何者かによって殺害された。
自分の撮影したフィルムが由理を死に追いやったと自分を責める直季(木村拓哉)。
だが、国府(陣内孝則)を犯人とは思えない直季は敬太(ユースケ・サンタマリア)と由理の殺害された当日の足跡をたどる。
 実那子(中山美穂)は自分の周りで起こる不幸を思い、結婚式を中止したほうがいいのでは、と輝一郎(仲村トオル)に相談した。
しかし、輝一郎はむしろ立ち向かって行くべきと実那子を説得する。

中山美穂 木村拓哉 仲村トオル ユースケ・サンタマリア 本上まなみ 
原田美枝子 横山めぐみ 夏八木勲 岡田眞澄 陣内孝則(他)
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 14:52:29.52ID:GQcwnCnCa
>>1
オーケストラさん乙です
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 14:52:34.56ID:ELyu69WgM
やったのは、わたしだよ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 14:53:08.99ID:iw0v4h+r0
ながい
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 14:53:16.29ID:ELyu69WgM
画面が緑色
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 14:53:19.43ID:5R+ApAPFM
もう


怖いよぉ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 14:53:51.17ID:ELyu69WgM
米津玄師はいい曲ばかりだなぁ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 14:54:01.49ID:Nu3OEuRG0
ミポリンが目覚めた時にはキムタクはいない
キムタクがついた時にはミポリンはいない
これ、なにを暗示してるんですか?
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 14:54:11.69ID:b/7gPnmk0
赤楚、電車がワープするみたいなドラマと2本出てるよね
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 14:54:19.07ID:acNKwFgz0
この流れでカムフラージュ出てくると違うからこのOPの演出はいいな
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 14:54:21.42ID:ELyu69WgM
>>27
逢いたいときにあなたはいない
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 14:54:27.55ID:4Y6VdcFH0
眠れる森せっかくやるならカットなしにして欲しかったのに
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 14:54:28.43ID:OpiLp2yw0
黒の慟哭ってタイトルもいいよな
今でいうと厨ニ感あるけど
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 14:54:34.58ID:5R+ApAPFM
お前が犯人だ!

違うよ
変なおじさんじゃ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 14:54:38.75ID:aIV00JjD0
みなこの子供時代を演じた子役って小林幸子とポケットにファンタジー歌ってた子なんだ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 14:54:39.84ID:rOsj+cNB0
早くトオルが豹変するとこ見たいな
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 14:54:49.15ID:cme4k9Rma
いつもの曲にして
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 14:54:55.00ID:acNKwFgz0
>>27
まぼろし〜
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 14:54:58.44ID:qS4cP7h80
この再放送でDVD BOXが10万円とかアホみたいな値がついてるのなんとかなるかな?
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 14:54:59.52ID:ELyu69WgM
生きて
生きて
生き続ける
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 14:55:06.73ID:5R+ApAPFM
>>20
勃起できなかったので
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 14:55:31.92ID:FRyRu1yUM
吉岡里帆不足
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 14:55:36.32ID:acNKwFgz0
>>41
え自殺したんだ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 14:55:37.84ID:qS4cP7h80
>>41
ネットに追い詰められて自殺したんだっけ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 14:56:01.19ID:oX9xYrYh0
核心にせまる回でOPああするとかかっこええ鳥肌たった
本放送観てた人興奮しただろうね
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 14:56:13.54ID:iw0v4h+r0
どん兵衛カップがない分 安くすればいいのに
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 14:56:18.64ID:FRyRu1yUM
>>47
ハッピーメリークリスマス
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 14:56:27.86ID:btmiUSaR0
>>42
結局国府の計画通りにならなかったな 狂っちゃったら本人も自覚無いんだから地獄じゃないし
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 14:56:29.88ID:FRyRu1yUM
小松菜奈かわいい
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 14:56:32.79ID:4Y6VdcFH0
98年のクリスマスに最終話で盛り上がってたね。視聴率良かったはずだよ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 14:56:38.24ID:jWobG0rxa
>>49
なんてやつ?
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 14:56:39.98ID:qS4cP7h80
まあとにかくこの頃のキムタクさんは超絶カッコいいわ
俺的ベストはギフト
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 14:56:42.04ID:GQcwnCnCa
>>31
子どもながらに、ミポリンの相手が大鶴義丹だったのが納得いかなかったドラマw
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 14:56:45.06ID:T39SZLGoa
えーしらじらしい
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 14:56:47.94ID:DguK1z2G0
今なら剛力&菅田将暉でリメイクだな
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 14:56:49.01ID:Vo44K/HTa
>>54
だがうんこして余裕で戻れるほどの長さではない
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 14:56:50.32ID:cTNHT1S20
そういやキムタク遂に刑事役やるんだな
もう医者役くらいしか残ってないのか?
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 14:57:03.72ID:iw0v4h+r0
ここロケ地どこだ?
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 14:57:27.16ID:5R+ApAPFM
ユースケ

自殺、覚悟してるかな
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 14:57:36.95ID:jWobG0rxa
>>70
やってんだろニワカ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 14:57:38.35ID:d3N0v1IP0
ユースケは天城超えの世界を具現化したのか
誰かに取られる位ならあなたを殺していいですかっていう
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 14:57:39.58ID:FRyRu1yUM
>>70
教師はやってない気がする
この前ボクシングコーチやったが
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 14:57:49.53ID:T39SZLGoa
>>50
さすがぁ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 14:58:19.18ID:qS4cP7h80
>>85
半分先生っぽい感じだったけどな
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 14:58:27.97ID:FRyRu1yUM
ユースケは20世紀少年が良かったな
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 14:58:34.92ID:acNKwFgz0
>>70
悪役やればいいのに
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 14:58:41.54ID:FRyRu1yUM
>>97
うん
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 14:58:41.85ID:iw0v4h+r0
やきとりの授業おもしろかったよな
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 14:58:47.54ID:5R+ApAPFM
負けません

殺されました
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 14:59:05.11ID:Vo44K/HTa
>>93
ついに次回で終わりだね
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 14:59:14.59ID:FRyRu1yUM
もう、終わりだね
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 14:59:21.41ID:rOsj+cNB0
>>97
時効成立と同時に地獄が訪れる
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 14:59:31.59ID:FRyRu1yUM
ユースケのダイブが見たい
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 14:59:32.29ID:jWobG0rxa
仲村トオルは陣内孝則に刺されて気が狂う
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 14:59:42.94ID:GQcwnCnCa
中止するなら店長が奥さんにイブニングドレスを買わされる前に
ちゃんと教えてあげてーー!!!
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 14:59:44.04ID:0Bfmy+a20
由理は___に会ってどうするつもりだったんだ。わからん。
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 14:59:45.53ID:FRyRu1yUM
>>116
マジ?
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 14:59:45.89ID:aIV00JjD0
>>63
FODって過去のキムタクドラマはほとんど見れないんだよな
こういう特別な機会に小出しで一部配信という形
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 14:59:50.53ID:b57A2lX80
教場と関係ないのかこのドラマ
番宣的な感じでやっとるけど
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:00:04.51ID:5R+ApAPFM
みなこ監視してるから
結婚するんじゃ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:00:05.22ID:cme4k9Rma
警備員配置すればよくね?
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:00:08.19ID:Vo44K/HTa
>>118
あと2話かすまん
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:00:16.96ID:FRyRu1yUM
>>125
空から降る一億の星も全く関係なかった
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:00:38.43ID:acNKwFgz0
キムタクの今の髪型若作しすぎ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:00:41.45ID:FRyRu1yUM
>>129
犯人は中嶋朋子
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:00:55.69ID:5R+ApAPFM
>>113
殺しはしない

何回でも刺しにくるよぉw
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:01:00.91ID:WfBpAnLZ0
トオルはなんで逃走しないんだ
煽り体質「にもほどがある
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:01:17.27ID:aIV00JjD0
ユースケ役をそのまま風間俊介にスライドさせてリメイクやって欲しいな
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:01:33.99ID:btmiUSaR0
>>134
真犯人は意外だったけど松嶋菜々子が疑われ過ぎて絶対犯人じゃないって思っちゃったもんなあw
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:01:56.69ID:FRyRu1yUM
>>144
テレ東でMCやってるよ
なぜそこ?だったかな
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:02:19.25ID:2rIEHddta
まなみしんだ?
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:02:29.07ID:vHNtgtli0
>>121
そこはもうナオキに好かれたい焦りで「私がナオキを護る!」みたいな行動が先走ったんじゃね
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:02:44.86ID:FRyRu1yUM
>>159
ミスリード的には松嶋菜々子だと思うが
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:03:42.79ID:FRyRu1yUM
>>170
犯人知っててもクリアできなかった
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:03:46.49ID:uRtvjbdN0
ロンバケとラブジェネも地上波でやってくれ、実況したい
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:03:59.61ID:2rIEHddta
ロンバケ、ラブジェネみたいなシリアスじゃないやつも再放送して欲しいな
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:04:06.68ID:cTNHT1S20
>>152>>157
フジの監督ってあんま作家性出てこないよな
堤とか木村ひさしみたいなのもどうかとおもうけど
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:04:09.56ID:FRyRu1yUM
>>172
水曜からは昼顔です
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:04:12.78ID:UCzbEgzW0
いいとこ住んでるな
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:04:22.55ID:2lp99Wmt0
切り取られてるw
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:04:27.60ID:5R+ApAPFM
ユースケ
よくもまあ
平気でいられるな
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:04:30.28ID:acNKwFgz0
三木谷のランニング姿とはちげえな
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:04:45.77ID:zBP72BmC0
こんなもん持ってろって親も酷いな
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:04:46.19ID:H0M1hYre0
やっぱギフトは再放送難しいんかね
草なぎのteamも再放送難しそうだし
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:05:09.60ID:2rIEHddta
本上まなみはどうやって殺害されたの?
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:05:17.07ID:5R+ApAPFM
ユースケ
びくびく
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:05:18.15ID:FRyRu1yUM
>>178
西谷弘がいる
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:05:40.21ID:acNKwFgz0
犯人の前でやってるという
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:05:51.05ID:0Bfmy+a20
コピーとるんなら写真だろ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:05:51.29ID:OBxIWZvwa
ユリってなんの仕事してた?
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:05:52.53ID:WfBpAnLZ0
好きな人を殺しちゃう男心が分からないが
脚本家も男だからなあうーん
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:05:53.53ID:5R+ApAPFM
>>205
ユースケの手でじんわりと
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:06:12.55ID:FRyRu1yUM
ユースケ、ビクビクしすぎ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:06:23.25ID:5R+ApAPFM
ユースケ

バレるのが怖いよ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:06:26.49ID:phza4rXp0
コンビニで切手買えるの?
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:06:28.45ID:FRyRu1yUM
>>230
瑛大かな
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:06:34.90ID:btmiUSaR0
何で写真をキムタクに見せなかったんだよ 
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:06:37.96ID:Mpfd899q0
>>151
最後の船のシーンの演技はすごかったね
内容的にはイマイチだったのに、演技力で持って行った
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:06:45.54ID:acNKwFgz0
レンタルチャリかもしれない
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:07:07.22ID:zBP72BmC0
すげえな25年で封書の切手代ほとんど変わってない
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:07:16.63ID:iw0v4h+r0
名推理だわ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:07:20.08ID:2rIEHddta
ユースケが無罪で釈放されて裁判官の家に来るドラマが怖かった
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:07:26.54ID:5R+ApAPFM
>>235
潰したのは伊藤忠だよ
ファミマは被害者に近い
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:07:40.55ID:DguK1z2G0
野沢尚なんで自殺したの?
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:08:04.06ID:HMSR+RYI0
お姉ちゃんって言っとけば本上まなみも暴走しなかったな
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:08:25.19ID:Nu3OEuRG0
>>222
これとちょっと違うけど、両親殺されて姉妹はなんとか逃げられた事件あったな
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:08:27.46ID:pVq2dTSM0
>>226
ほんといいドラマだったね
山Pリメイクのやつは見てないから比較できないけどさ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:09:23.10ID:2rIEHddta
>>281
これ怖かったよな
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:09:52.98ID:OBxIWZvwa
CMで集中力が切れるわ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:09:53.03ID:9JXWzKQo0
陣内は池内博之枠か
キムタクと陣内孝則て相性悪そうw
「アイツ!xxx!」
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:09:59.01ID:Vo44K/HTa
>>280
最後にお母さんが迎えに来る改変も良かったよね
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:10:37.62ID:Mpfd899q0
>>222
でもそんな事件ばっかりじゃない?
この間のホームで刺されてたのもそうな気がする
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:10:44.64ID:cUeNxO290
>>280
ほんとに
あの菅野美穂はいい菅野美穂だった
山Pのは見る気にもならなかったな
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:10:51.66ID:y1ouGm4U0
>>261
火の粉だね
テレ朝版では村田雄浩だったけどもうトラウマレベルで怖かった
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:10:52.19ID:2rIEHddta
>>288
そうそう
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:10:56.51ID:qS4cP7h80
片平なぎさ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:11:12.34ID:4CPeQtn10
そーだバームクーヘンだ笑
怖かったあれは
美味しくなーれみたいなやつ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:11:15.03ID:v4oxtHkf0
スターリンきたー!
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:11:32.75ID:QVPhH6MRa
>>277
なるほど。あなたが〜はテレ東のど深夜にやるような内容なのにフジ10でやるんだな
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:11:50.39ID:Vo44K/HTa
酒飲むな
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:11:59.98ID:iw0v4h+r0
この歌聴いたことあるわ
コールドプレイ?
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:12:02.39ID:9JXWzKQo0
奈緒子…超能力者は本当にいるんだよ!
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:12:02.72ID:pVq2dTSM0
>>249
リメイクって難しいよね…
前作よりよかったってことがほとんどない気がする

>>290
マジで号泣したわ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:12:10.59ID:DJD//lSZ0
岡田准一は岡田真澄の息子だって誰かからデマを教えられて、しばらく信じてたなあw
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:12:26.57ID:2rIEHddta
>>297
何度かドラマ化されてたんだ
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:12:35.74ID:Ttq+Tfx40
ラストU2?
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:12:37.19ID:5R+ApAPFM
>>304
中途半端な演出で
こけそうなフジテレビ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:13:00.08ID:Vo44K/HTa
>>325
評価するw
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:13:01.80ID:iw0v4h+r0
ユーツーか
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:13:07.20ID:QJPCR3bw0
うおっちょっと観てないうちにもう10話にもなってたのか
ユースケが飛び降りるんだっけ?
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:13:10.02ID:Ttq+Tfx40
呑めって怖い
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:13:13.76ID:5R+ApAPFM
ユースケ 後悔反省中
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:13:14.91ID:KfwUWIP60
この3人もなかなか悪縁
生まれ変わっても同じことで揉めてそう
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:13:27.72ID:btmiUSaR0
ユリの葬儀のシーンなかったっけ?
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:13:37.52ID:CVDOs4CHa
お前が殺したんやろ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:13:46.64ID:T39SZLGoa
キムタク気付いてる?
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:13:52.31ID:5R+ApAPFM
ユースケ

逆ギレ自殺
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:14:07.25ID:8xnGTBxG0
まさか、ここがバレると思っていなかったから
ユースケビックリ!
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:14:10.50ID:i1m1TSssa
キムタクは何処で気付いたんだユースケだって
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:14:13.02ID:QJPCR3bw0
うおおおおお
やっと書き込めたーー!
浪人買ったのに書き込めなかったのに
今はなぜかログインしてないのに書き込める
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:14:30.77ID:CVDOs4CHa
バレた
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:14:35.03ID:2lp99Wmt0
きたーーーー!
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:14:35.56ID:5R+ApAPFM
借金まみれのユースケw
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:14:37.53ID:Wzy38WrV0
キムタク知ってたのか
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:14:38.03ID:0Bfmy+a20
あれが国分だったら由理が殺される理由がないんだよな
もう指名手配されてんだから
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:14:39.61ID:QJPCR3bw0
>>333
ソフトクリームよく食べてたのになぁ
ミニストップ近くにないんだよなあ
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:14:44.89ID:WfBpAnLZ0
好きな人を殺して自分のものにしたつもりなら
言い訳しないで背負ってくれせめて
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:14:46.18ID:9JXWzKQo0
>>290
あの有名な踏切と坂道はアルジャーノン・サンタマリアの聖地だと思ってる
何?スラムダンクって
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:14:47.17ID:NetELkWQ0
俺とお前と大五郎
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:14:52.46ID:zBP72BmC0
サンタ自身もいるやろ
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:14:59.34ID:5R+ApAPFM
ユースケ


さようなら
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:15:33.46ID:iw0v4h+r0
古畑的な追い詰め方だなw
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:15:34.91ID:Ttq+Tfx40
呑めって
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:15:48.16ID:5R+ApAPFM
ユースケ


攻めらて負けそう
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:16:01.38ID:1kRfrq4Z0
悲しい
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:16:01.69ID:Mpfd899q0
1話しょっぱなの家のドアの前に煙草の吸い殻捨ててたの、伏瀬だったのか
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:16:04.14ID:Wzy38WrV0
キムタクいつ気づいたの?
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:16:05.45ID:QJPCR3bw0
しっかしキムタクかっこいいな
昔は別に何とも思わなかったんだが
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:16:15.06ID:mSauZzK80
こんな引っ掻かれてたら皮膚組織が本庄の爪に残ってるよね
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:16:22.28ID:2lp99Wmt0
めっかっちゃったw
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:16:27.44ID:QhXCAAfP0
でもユースケの話も盛り込んだな
平凡な話ならミポリンが妹と知りまなみに乗り換えたキムタクをまなみが許せなくてキムタクを振るとか
逆にキムタクはミポリン妹でがっくりしてまなみも受け付けないとか
そういうケースになりそうなのに
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:16:28.66ID:5R+ApAPFM
ユースケ
ばんなん攻めまくりまし
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:16:39.25ID:8xnGTBxG0
「写真の事を知ってんの俺とお前だけ」

やお前、犯人だろ」
話が飛び過ぎ

もう少し色々怪しんで話して犯人特定、にすれば良いのに

それとも、
さっきの「写真を知っている人云々」は
誘導尋問か?
もうユースケが犯人なの知っていて、の誘導尋問?
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:16:46.37ID:v4oxtHkf0
二組の同級生同士、一方が殺人犯か。
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:16:58.43ID:5R+ApAPFM
ユースケ
死ねよ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:17:17.08ID:8xnGTBxG0
さっきの本上まなみから中山美穂への手紙に「けいた」ってあったよね?
何て書いてあったっけ?
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:17:17.72ID:KM8wPoANM
警察すら押収できてないものを発見するキムタク(´・ω・`)
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:17:18.71ID:CVDOs4CHa
抱きしめるのかよ
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:17:20.31ID:T39SZLGoa
ほんとに吸い殻捨てた?
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:17:30.80ID:Wzy38WrV0
胸ぐら掴むんじゃないんだ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:17:34.70ID:NetELkWQ0
キムタクいい演技するわ
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:17:36.50ID:5R+ApAPFM
ユースケ

おわた
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:17:56.25ID:zBP72BmC0
屈んであげるの優しい
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:17:58.14ID:NetELkWQ0
闇ユースケ怖い
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:18:03.71ID:T39SZLGoa
なんでそんなに街金融に金借りてんの?
まともな仕事してないの?
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:18:13.56ID:yFBaEy0W0
非モテのことが理解できなかった
イケメンのキムタクだった
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:18:27.88ID:0Bfmy+a20
写真どこやった??
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:18:28.36ID:N7y6jzqv0
真犯人と同じ気持ちだな
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:18:28.98ID:5R+ApAPFM
飛び降りまーーーーす
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:18:31.16ID:cme4k9Rma
変態やな
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:18:32.77ID:CVDOs4CHa
仲村トオルと被った
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:19:08.81ID:9JXWzKQo0
交渉人・真下正義の続編見たかった
結局犯人誰だったんだろう
この際、雪乃さんは広瀬アリスでも構わん
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:19:13.66ID:NetELkWQ0
死ぬ寸前まで大根
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:19:18.17ID:0iIDfR9n0
芸能人のファンが芸能人を殺して自分の物になるって感覚と同じだな
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:19:22.63ID:T39SZLGoa
サンタの格好で人殺ししたの?!
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:19:24.77ID:CVDOs4CHa
気狂い
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:19:45.01ID:5R+ApAPFM
ずっと好きだった
死んでくれ
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:19:45.50ID:GQcwnCnCa
>>467
何年か前に徹子の部屋に出た時、離婚して1人暮らしになったのに
月の光熱費が20万かかってるって話してたからなぁ
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:19:56.81ID:8xnGTBxG0
普通、こんなに腕に傷があったら
警察は最初に疑うだろw
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:20:00.74ID:2lp99Wmt0
屍姦しなかったの?
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:20:04.85ID:NetELkWQ0
こえーよ
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:20:07.71ID:Wzy38WrV0
マジ基地
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:20:14.39ID:5R+ApAPFM
死ねや
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:20:24.56ID:i1m1TSssa
>>519
してそう
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:20:25.60ID:QJPCR3bw0
最近でもあったよね
名古屋の駅のホームで殺して自分も電車に飛び込んだやつ
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:20:48.80ID:mSauZzK80
ここから誰にも見られず背負ってビルの下まで運んで多摩川まで捨てに行くのがすごい
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:20:48.96ID:Wzy38WrV0
ちょ待てよ!
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:20:55.37ID:5R+ApAPFM
ユースケ

落ちます
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:21:02.74ID:H0M1hYre0
ユースケの演技いいな
演技しながら篠原ともえとカロゴンズ組んでたりこの頃忙し過ぎるな
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:21:11.09ID:T39SZLGoa
やっぱり
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:21:18.29ID:2lp99Wmt0
フェイクw
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:21:19.64ID:CVDOs4CHa
ブラフか
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:21:28.53ID:CVDOs4CHa
ダチョウ倶楽部
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:21:42.23ID:1kRfrq4Z0
花火
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:21:45.05ID:CVDOs4CHa
>>566
自殺するからだろ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:21:45.35ID:35tL2OdA0
東リベのあっくん飛び降りシーンでこの場面思い出したな
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:21:48.71ID:5R+ApAPFM
ユースケ
ばったんこ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:21:52.29ID:NetELkWQ0
会えねーよお前は地獄だろ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:22:08.99ID:2lp99Wmt0
こんな脚本書いた人が自殺しちゃったの?
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:22:13.62ID:0Bfmy+a20
真犯人言ってけよ!
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:22:21.17ID:i1m1TSssa
ここ、泣ける
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:22:22.14ID:CVDOs4CHa
リベンジャーズならできるぞ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:22:39.10ID:5R+ApAPFM
ユースケ

背面とび
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:22:47.53ID:CVDOs4CHa
>>581
たがら意外性あるんじゃん
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:22:51.05ID:cHnoM5oe0
古畑と真逆のこと言ってる

もし明日死ぬとしてやり直しちゃいけないって誰が言ったんですか
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:22:55.45ID:ECj2MNIv0
ちょ待てよ敬太も新しい自分になっちゃえよ頑張れキムタク
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:23:03.39ID:Vo44K/HTa
チョマテヨ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:23:16.35ID:T39SZLGoa
>>510
だからって街金融に…
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:23:22.05ID:Ttq+Tfx40
25か
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:23:32.65ID:vU+bFA0F0
25歳には見えない
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:23:41.27ID:CVDOs4CHa
>>597
蛇足じゃないだろ
仲村トオルの動機を擬似体験させてるんだから
頭悪いなあ君
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:23:53.98ID:iw0v4h+r0
キムタクもユースケも名演だな
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:24:04.97ID:5R+ApAPFM
振り向いて
さようなら
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:24:05.19ID:8xnGTBxG0
これ、ユースケに引っ張られるんじゃなかったっけ?
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:24:39.98ID:Wzy38WrV0
え?
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:24:41.64ID:xnuqfVBx0
いやああああああああああああああああああああああああああ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:24:47.10ID:DguK1z2G0
キムタクってバカにされがちだけど、SMAPの中じゃやっぱり一番演技上手いんだよな
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:24:51.77ID:CVDOs4CHa
木から飛び降りるシーンの再現
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:24:53.18ID:qS4cP7h80
死んだ
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:25:02.56ID:8xnGTBxG0
落ちちゃった
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:25:07.15ID:T39SZLGoa
見ちゃだめー
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:25:20.70ID:GQcwnCnCa
>>567
空気清浄機が6台あって、除湿器4台稼働させて
それなのに加湿器もつけてるとかなんとか・・・w
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:25:23.87ID:r109rBLXd
ここで朝倉義景に転生したのか
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:25:24.97ID:1rgRsiLy0
東京タワーが綺麗じゃけぇ
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:25:28.42ID:ThQVRLyPa
踊る大捜査線も東大出たばかりの新米だったから結構若いんだよな
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:25:32.66ID:CVDOs4CHa
悲しい
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:25:37.64ID:0Bfmy+a20
尻穴ギュンってなる
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:25:38.52ID:VIRb18200
重すぎる
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:25:38.71ID:v4oxtHkf0
この写真が切ない(>_<)
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:25:43.80ID:5R+ApAPFM
血の海

アイドル自殺であったな
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:25:49.17ID:qS4cP7h80
>>644
これがダイビングメッセージとか言ってんじゃね〜よ!
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:25:50.24ID:NetELkWQ0
説得するシーン長く見せたのが効いてるわ
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:25:50.61ID:EnYHladh0
隠れ家に眠ってる
てどういう意味?
あとキムタク殴ったん誰?
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:26:06.04ID:1zCa+uS40
写真はよ回収しないと風て飛ばされてるど
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:26:12.87ID:Mpfd899q0
>>674
あのユースケ東大卒の設定だったんだ!
キャリアだったのは知ってたけど
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:26:16.33ID:CVDOs4CHa
>>694
隠れ家に眠ってるのは真犯人の正体の写真
殴ったのは仲村トオル
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:26:18.91ID:t3e/2WoOa
好きな女がいる割にはギャンブル狂とか誰が好きになるんだよ、
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:26:21.67ID:T39SZLGoa
>>661
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:26:55.88ID:Ttq+Tfx40
このシーンあるから記憶に残るドラマになってる
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:27:02.40ID:cHnoM5oe0
>>645
ここ20年くらいはキャラが固定されて凝り固まってるんだろうな
クドカンやバカリズムの作品に出て殻を破って欲しい
舘ひろしがパパ娘に出た時みたいに意外性で返り咲いたりしないだろうか
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:27:10.94ID:ziN0d9Bp0
このパターンで自殺するやつマジヘタレくそだな
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:27:11.60ID:WfBpAnLZ0
借金がなければ盛り返せたかもしれないのに
ホントバカだよ…
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:27:26.90ID:btmiUSaR0
飛び降りてぐちゃぐちゃで真っ赤になるって想像しやすいように白い服装だったのかな
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:27:28.17ID:v4oxtHkf0
>>703
警察は、キャリアだと30くらいで一斉に警視になりますからね。
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:27:53.46ID:4Y6VdcFH0
隠れ家とは実那子の眠ってる記憶のことだよ
何話か前にキムタクとユースケで話に出てたよ
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:28:03.84ID:f+l8BCDca
>>645
草gがうまいとか言われてるの意味わからんよな。中居のほうがまだうまいわ
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:28:11.04ID:qS4cP7h80
>>710
結局はスターなんだよなあ
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:28:14.64ID:v4oxtHkf0
>>704
因みに沖雅也さんとユースケは、同じ大分。
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:28:21.39ID:Mpfd899q0
>>727
名優だよね
最近は暗い役ばっかりな気がするけど、お気楽な役もまた観たいなあ
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:28:23.06ID:5R+ApAPFM
月9って
こけまくってるだろ
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:28:31.32ID:KM8wPoANM
キムタク肌ボロボロやな(´・ω・`)



っぱタバコとサーフィン(紫外線)はいくない
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:28:40.66ID:iw0v4h+r0
最近の男俳優全然知らない人ばっかりになった
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:28:54.93ID:Vo44K/HTa
>>718
喋り方がダメなんだと思う
なにしてもキムタク感が出ちゃうんだよね
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:28:59.08ID:QhXCAAfP0
>>645
未来への10カウントのキムタクもなかなか上手かったよ
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:29:12.19ID:0Bfmy+a20
遅いよ判明するの
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:29:13.41ID:cme4k9Rma
この俳優渋くてかっこいい
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:29:41.85ID:9JXWzKQo0
悲しいねブサイクって
コミュ障陰キャなのでブサイクだったらとっくに死んでた
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:29:52.60ID:5R+ApAPFM
>>747
テレ東の夫婦交換ドラマに
勝てない気がするよ
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:30:23.41ID:oX9xYrYh0
ストーリーも台詞も画角も石井隆の影響を感じる
さっきのユースケ死のシーンは特に
野沢尚は石井隆作品好きだったよね
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:30:25.85ID:Ttq+Tfx40
まあ追い詰めたよな
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:30:45.09ID:y1ouGm4U0
キムタクが出てたサントリーのCM
ナレーションが石橋凌だったな
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:31:01.33ID:2lp99Wmt0
今は無き固定電話
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:31:15.12ID:T39SZLGoa
なんでキムタクが葬式するの?
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:31:23.83ID:v/f+cW8nx
眠れる森やってんのか!
北海道は空から降る一億の星 最終回よ
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:31:29.10ID:0Bfmy+a20
写真ユースケが持ってったのか?どこやった?
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:32:01.30ID:XiwOzfbf0
無理矢理衝撃的なストーリーにしようとしてるのが見え見え
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:32:15.87ID:KfwUWIP60
ユースケはほっておいても捕まってたろうしな
どちらにしても自責の念で自殺してそうだけど
平気な顔して生きてるトオルが異常
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:32:21.68ID:Uz7PC7J+a
嘘臭え
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:32:25.44ID:ZH5kPFoI0
この役を演じ切れたら10年は役者で食べていけるって野沢尚に言われたんだよなユースケ
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:32:28.20ID:cHnoM5oe0
>>753
オープンハウスやタウンワークのCM見る限りコメディもいけると思うんだけどな
トーク番組とか見てるとキムタクは本当は人を笑わせたい人なんじゃないかと思う
周囲の人間が萎縮してしまってもうそういう空気は無理なんだろうけどな
逆に草彅は周りを和ませる力がある
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:32:31.14ID:T39SZLGoa
当日欠勤?
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:32:32.11ID:Vo44K/HTa
>>768
田村正和は個性だと思う
キムタク氏の喋り方も個性なんだろうけどなんか違うw
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:32:32.82ID:y9Ve0FHn0
ケイタ・サンタマリア「本当にクソみたいな人生だった」
このセリフ、グッとくるわ(´・ω・`)
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:32:42.59ID:r109rBLXd
ここミステリでも使ってたとこかな
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:32:45.93ID:8xnGTBxG0
風間とハセジュンがあまり出て来ないな
キムタクの幼少期とユースケの幼少期の役
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:33:13.26ID:l81FRNXma
野沢さんは、『青い鳥』でも、同じようなシーンを描いている。
そして自分も・・・
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:33:50.57ID:v4oxtHkf0
>>824
漠然とした願望があったんですかね。
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:33:51.10ID:WfBpAnLZ0
借金すると視野が狭くなるって言うからさ
ギャンブルはいかんよ、マジで
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:33:55.58ID:njjvdioU0
この頃福島大学に通ってたわ
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:33:56.15ID:QhXCAAfP0
トオルは棒なんだけど
この役は最初から胡散臭くてぴったりだ
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:34:25.27ID:FQyJS+Qb0
>>823
教場は全部見る
ラストマン、合理的にありえないは初回はとりあえず見る
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:34:25.81ID:GQcwnCnCa
>>823
唯一楽しみにしてたBSとかの昔のドラマ再放送枠も
なんかおもしろいのやらないな今期
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:34:36.50ID:iw0v4h+r0
草彅は老けないな
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:34:43.71ID:5R+ApAPFM
>>782
地デジとBSやって
再放送もやったから
しばらくないよ
佐津川愛美の
ロリが夫婦交換をよくやったと思うなよ
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:34:45.07ID:Vo44K/HTa
>>831
www
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:34:52.46ID:btmiUSaR0
>>795
トオルに渡したのかな ユースケはトオルから依頼受けてユリと接触して写真回収した
んだと思う
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:35:02.31ID:QJPCR3bw0
キンプリのしょうくんはいつまでテレビで見れるんだろう
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:35:20.15ID:H0M1hYre0
>>843たまにレアドラマやるよね
長嶋一茂が天才ドクター役のドラマは盛大に笑ったわ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:35:27.71ID:StdIlcct0
>>823
キムタクが必死に番宣してるのに…(´・ω・`)
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:35:28.34ID:YGtMFLt+d
抱きしめたい!とかでもおれはみるぞ

車の中に電話ついてたりおもろかったし
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:36:08.31ID:cTNHT1S20
そもそもトオルは何を思ってサンタの格好してキムタク襲ったんだ?
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:36:24.44ID:Uz7PC7J+a
悲しい
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:36:28.22ID:+iI7+qL4d
そういや眠れる森の姫は~ってくだりまだ言わないんだな、ずっと毎回言ってたイメージあるけど
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:36:39.54ID:b4TXBRFS0
>>823
ペンディングトレインが漂流教室
漂流ネットカフェっぽい
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:36:55.15ID:Uz7PC7J+a
このナレーション有名なやつだな
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:36:57.52ID:pzQASy8Qa
>>753
本業スターはそうなりがち
石原裕次郎
高倉健
松田優作

本業俳優は役によってガラッと変わる
林泰文
内野聖陽
間宮祥太朗
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:37:06.09ID:EnYHladh0
>>807
ある超大物俳優が何かに腹を立てて撮影が中止になりそうだった時、草薙が説得して続行できた
草薙くんは人間が出来てる
とある大物お笑い芸人が言ってた
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:37:16.84ID:tFQblieIr
>>839
脚本家嫁の亡くなったときの話みたらあんまり夫婦仲よくなかったぽかったな
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:37:24.00ID:Vo44K/HTa
眠る前に王子に会ってます
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:37:30.83ID:Wzy38WrV0
この話どこかで聞いたぞ
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:37:47.18ID:8xnGTBxG0
本上まなみがいながら「みなこみなこみなこみなこ」
1人でみなこってろよ
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:37:51.98ID:Uz7PC7J+a
>>895
1話の冒頭
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:37:55.50ID:cme4k9Rma
寝たふりしてたんやろ
あざとい姫や
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:37:58.52ID:2lp99Wmt0
目と目で通じ合う♪
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:38:07.49ID:iw0v4h+r0
童話だからディテール省いたんだろ
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:38:09.42ID:H0M1hYre0
>>867ザ・ドクター、堤真一が主役、ライバル役に天才ドクターの長嶋一茂。
めちゃくちゃ綺麗な高岡早紀、葉月里緒奈がヒロイン的な。何故か元日テレの永井美奈子も医者役に抜擢
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:38:18.63ID:9JXWzKQo0
明日最終回か
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:38:36.18ID:Vo44K/HTa
>>915
これ見たい!
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:38:46.72ID:2ri7lyp30
タイアップなしの再放送なら
ジャパネットがもっと儲からないと無理(´・ω・`)
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:38:52.28ID:QhXCAAfP0
>>843
TBSの昔のドラマ枠木曜座とか面白かった
あと木曜座ではないかもしれないが
あまく危険な香り
根津甚八と倍賞千恵子とゆうこじゃない浅野が出ていた
あれ、見てないから見てみたい
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:38:52.39ID:Uz7PC7J+a
このハンモックまだあるのかな
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:39:16.75ID:Uz7PC7J+a
もう終わりか
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:39:26.81ID:5R+ApAPFM
最終回は

生きてるのやら
死んでいるのやら
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:39:28.54ID:O+oTAqiDa
ミナコは弟とわかっててこんなセリフ言ってんの?
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:39:40.64ID:T39SZLGoa
>>893
そつだっけ?見たい!
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:39:44.28ID:iw0v4h+r0
俺は森のクマさんが不思議だったな
1番でクマさんはお逃げなさいって言ってるのに、2番で追いかけてくるってめっちゃ怖かった
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:39:45.58ID:NetELkWQ0
なんかエロいぞ
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:39:50.84ID:edJhNPef0
おっぱい
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:39:52.20ID:zBP72BmC0
そんな簡単に言うが
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:40:01.60ID:btmiUSaR0
>>874
あーそうだったw
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:40:04.28ID:tAUmXKZb0
トオルさんっていつも振られる婚約者役やってる気がする…
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:40:06.90ID:cme4k9Rma
それでも愛を誓いますか
の再放送してくれ
松本まりかが良い
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:40:16.53ID:NetELkWQ0
こんだけ照らされたらまぶた閉じてても眩しいわ
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:40:24.05ID:5R+ApAPFM
仲村トオル
息の根止まる
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:40:24.33ID:cme4k9Rma
ぐへへ
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:40:39.41ID:pzQASy8Qa
>>898
ハケン占い師アタル
#リモラブ ~普通の恋は邪道~
オー!マイ・ボス!恋は別冊で
ファイトソング
ナンバMG5

を見ればわかる
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:41:03.90ID:WfBpAnLZ0
別に姉弟で一緒に暮らしてセックスとかしてもいいと思うんだよね
子供作んなきゃ
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:41:05.76ID:11LzzKQW0
急にエロゲみたいになってきたな
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:41:08.86ID:5R+ApAPFM
みなこ

このまま
レイプ
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:41:27.93ID:Uz7PC7J+a
陣内か
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:41:34.96ID:btmiUSaR0
ここででんでん太鼓鳴らしたらどうなるかな
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:41:57.47ID:5R+ApAPFM
レイプ常習の俳優は?
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:42:20.02ID:T39SZLGoa
そんな簡単に退行睡眠出来ない
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 15:42:21.36ID:Wzy38WrV0
だれや?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況