X



[新]テレビアニメ「鬼滅の刃」刀鍛冶の里編 第一話『誰かの夢』★13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:00:11.14ID:Xuru4MET0
[新]テレビアニメ「鬼滅の刃」刀鍛冶の里編【第一話『誰かの夢』】[字][解][デ]
4/9 (日) 23:15 ~ 0:15 (60分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
第一話『誰かの夢』

前スレ
[新]テレビアニメ「鬼滅の刃」刀鍛冶の里編 第一話『誰かの夢』★12
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1681051863/
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:11:19.04ID:szwJJocv0
えげつねぇな
30分換算でも日5の水星の魔女の2倍以上いくのか
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:11:20.55ID:2TzZwRnM0
アニメ放送そのまま流しただけで70億稼いだからいいな
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:11:20.94ID:Ywp0W5uM0
風柱の日輪刀がカッコよくて好き
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:11:23.37ID:zV8yOTHI0
もう乳柱でないのか
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:11:24.89ID:6LrTtmPep
>>163
変態かよ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:11:30.95ID:Z9koLsAH0
牙突?
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:11:32.44ID:Wzy38WrV0
縁壱零式
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:11:33.48ID:kIABisAP0
面白かったんだけど映画で見てる時にバトルが無かったことを思うと
遊郭編最後を入れたのは英断だよねこれ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:11:33.65ID:7fKVfT/30
早く来週にらんかなぁ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:11:33.83ID:Zgt5TPSYM
富岡さんはまだか!
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:11:33.88ID:9qqL+cDxx
こそこそコネ━━(゚Д゚)━( ゚Д)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(Д゚ )━(゚Д゚)━━!!!!
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:11:34.10ID:slWsBWhD0
終わった早かった
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:11:37.23ID:SalzlrEY0
禰󠄀豆子の竹のアップがすげえいいな!
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:11:37.28ID:dFF+3083r
テレ東 深夜 2時30分

映画 グッドフェローズ 放送
監督 マーティン・スコセッシ
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:11:37.41ID:Hxoq2wv1d
明日はおにぎりと沢庵だろ
そしてカステラと歌舞伎揚げをおやつにするわ
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:11:38.56ID:SUnZr8HU0
よりいち零式ってそんな早く出てくるんだ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:11:38.61ID:gW9t86aY0
FFみたいなタイトルだな
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:11:39.04ID:MaOG9A6y0
乳柱くっそかわいい
0446(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/10(月) 00:11:40.25ID:5Ca60FKe0
鬼滅が終わったら東映はUFOからスタッフ引き抜いてワンピースつくれよ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:11:41.35ID:rBL4wmwA0
ひょっとして無限の卍さんなら上弦も一人で全員葬れるんじゃ・・・?
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:11:41.44ID:jnThc66t0
いい絵だ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:11:41.95ID:+yPdv5e50
こそこそ無しかよ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:11:42.21ID:B43omjT+0
BS11のほうが、すっきりみられるだろ
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:11:42.42ID:kjJL7zc20
マンウィズ人気出そう!
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:11:43.79ID:9pceBkXV0
タイトルだけで最強すぎた
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:11:43.85ID:0/cfpapX0
刀綺麗だなー
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:11:44.11ID:zFVWCu8ta
副音声解説は奥寺アナのほうがいいな
女性アナ名乗りなかったけど
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:11:44.16ID:Amr4KnZt0
大正こそこそこねー
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:11:44.29ID:BBWSziS+0
おまえらー割とマジで今期アニメのおすすめ教えてくれよー
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:11:44.46ID:7efKsxcP0
歌はどうでもよかったなw
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:11:45.65ID:d/BFEDe5d
>>205
で、ツノ生えるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況