X



馬好王国~UmazuKingdom~

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 01:03:26.86ID:8uucpPli0
■牝馬3冠レース開幕戦桜花賞GI
  2歳女王リバティアイランドにディープインパクトの最終産駒ライトクオンタムが挑む
■馬券好調DAIGO&神部の予想に注目!

国王(メインMC)
DAIGO 

プリンセス(レギュラーMC)
神部美咲 

執事(進行)
小澤陽子(フジテレビアナウンサー)

ゲスト
岡田紗佳
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 01:36:27.55ID:SowLkxx1d
スッけ透けオッパイたまらんちん
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 01:36:53.20ID:QIwtm1gy0
一番人気の川田は信用ならんのよ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 01:36:59.45ID:X6tinMnh0
でかすぎない?
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 01:37:00.03ID:Y2t//Onfd
4月前半で48勝って確かに立派なんだろうけどさ、武の全盛期を知ってるとどうしてもショボく感じるわ
ピークの時代の武は五月末で100勝とかしてたし
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 01:37:05.37ID:yajpmjOZ0
>>123
そこで自分の当たり馬券を「来週の軍資金にどうぞ」とか言って差し出したら良妻の鑑だったのに
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 01:37:45.70ID:QIwtm1gy0
こいつ麻雀界では人気あるけど
競馬はからっきし当たらないよな
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 01:38:14.89ID:SowLkxx1d
プルルンおっぱいなのに
勝馬投票はガッチガチなのか
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 01:38:32.84ID:N62grnTQ0
ゲストの女
ほうれい線鼻ブスだな
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 01:38:37.00ID:Y2t//Onfd
>>139
うん。ディープの牡馬で3歳秋以降にGI勝ってる馬たくさんいるよね?
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 01:38:40.47ID:jVx42Rxt0
つまらん
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 01:38:55.96ID:+42w5KCc0
リバティアイランドが4着以下に沈む可能性何パーセント???
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 01:38:57.51ID:yajpmjOZ0
神部ちゃんまだ20代半ばだよね
噛み合わせ大丈夫かな?
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 01:40:12.08ID:yajpmjOZ0
将棋のナベが無冠に転落したらゲストで出てくれないかな?
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 01:40:23.71ID:enSlXW0j0
あー今日だったのか。見るの忘れてた。今の感じだと勝ってはいないようだが
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 01:40:25.53ID:L0KnTn9V0
>>147
基本は前だろwww
お前もアホだなwww
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 01:40:31.62ID:Y2t//Onfd
>>145
02年の朝日杯の前日だな
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 01:41:06.23ID:YChRcaaJ0
>>163
今回は逃げたい馬が皆無で
超スローが予想されている
先行馬は多いが、展開には全く関係ない
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 01:42:23.79ID:yajpmjOZ0
みんな雀プロ詳しいな
ひょっとして日曜深夜テレ朝見てる?
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 01:42:25.79ID:/vMVnI6Ld
>>63
最高じゃないか!!!!!!
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 01:42:43.84ID:Y2t//Onfd
>>159
うん。ディープ産駒のGI勝ってる牡馬調べてごらん
3歳秋以降にGI勝ってる馬たくさん出てくるよ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 01:43:07.69ID:TY17e5mQ0
これみて垂れてるとかいってる男って偽乳とか2次元しかみてなさそう・・・
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 01:43:14.42ID:L0KnTn9V0
>>166
だから前だろうが。
逃げたい馬が居なければ余計だわ。
お前本当にアホだなwww
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 01:43:27.30ID:pDwP4y4T0
豪G1とか勝っても種牡馬になれないし遠征費の無駄やん
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 01:43:51.30ID:Un2fvKJk0
穴予想担当いないのかよ
昔爆笑問題の太田はジョーヤマト本命にしてたぞ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 01:49:57.16ID:Y2t//Onfd
>>180
タニノギムレットでアーリントンカップ勝った次の日の中山だよ
中山記念でラスカルスズカに乗るはずだった
全治半年でダービー絶望的と言われながらわずか二カ月で騎乗再開
アンタレスSをハギノハイグレイドで制して復帰即重賞勝ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況