X



【マターリ】特別編集版 鬼滅の刃 遊郭決戦編★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 21:44:45.70
無限列車での任務を終えた炭治郎たちの次なる任務を描く『テレビアニメ「鬼滅の刃」遊郭編』を、特別編集版で2週連続放送!
ついに上弦の陸との激闘が始まる…!

原作単行本全23巻で累計発行部数が1億5000万部を突破した漫画『鬼滅の刃』(集英社ジャンプ コミックス刊)を原作としたアニメ『鬼滅の刃』。
無限列車での任務を終えた炭治郎たちの次なる任務を描く『テレビアニメ「鬼滅の刃」遊郭編』を、特別編集版で2週連続放送!
この放送ならではの要素として、制作会社のufotableによる新規アイキャッチと新規提供バックイラスト、
そして現在上映中の『ワールドツアー上映「鬼滅の刃」上弦集結、そして刀鍛冶の里へ』のワールドツアードキュメンタリー映像をお届け!
第二夜となる今夜は、世界各地での舞台挨拶の模様を特別映像でお送りする。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:12:48.03ID:/0hydG0uM
出演者
竈門炭治郎(かまど・たんじろう): 花江夏樹
竈門禰豆子(かまど・ねずこ): 鬼頭明里
我妻善逸(あがつま・ぜんいつ): 下野紘
嘴平伊之助(はしびら・いのすけ): 松岡禎丞
宇髄天元(うずい・てんげん): 小西克幸
まきを: 石上静香
須磨(すま): 東山奈央
雛鶴(ひなつる): 種崎敦美
堕姫(上弦の陸)(だき・じょうげんのろく): 沢城みゆき
妓夫太郎(上弦の陸)(ぎゅうたろう・じょうげんのろく): 逢坂良太
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:14:03.83ID:/0hydG0uM
スタッフ
【主題歌】 オープニングテーマ: Aimer『残響散歌』 エンディングテーマ: Aimer『朝が来る』

【原作】 吾峠呼世晴(集英社ジャンプ コミックス刊)

【監督】 外崎春雄

【キャラクターデザイン】 松島晃

【アニメーション制作】 ufotable

【製作】 アニプレックス、集英社、ufotable
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:22:22.70ID:K1j7tuF10222222
よくおっぱいこぼれないな
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:22:29.23ID:UkuSsNlN0
なんか難しすぎへんそれ(・ω・`)
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:22:44.59ID:f4zNvn6Vd
また都合よくw
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:23:12.60ID:oLZxybTc0
炎の呼吸→恋の呼吸
燃えるような恋とかそういう感じだと思うけど変化球杉
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:23:31.27ID:lbILKaXQ0
はじく呼吸とくっつく呼吸!
同士に体内でコントロールするッ!
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:23:37.75ID:f4zNvn6Vd
CM大杉
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:23:51.91ID:6IISi4kp0
>>27
思考が加速してるんだよ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:24:06.58ID:gq1+R9Upa
3分に1回はCM入ってますね
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:24:14.16ID:pkSOhrji0
つまり沓の呼吸!!
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:24:26.72ID:K1j7tuF10
>>30
鬼滅の展示会で描き下ろしで展示されてたみたい。素顔
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:24:29.54ID:f4zNvn6Vd
さすがにこのCMの量は冷めるな
0066!omikuji
垢版 |
2023/04/08(土) 22:24:39.33ID:ZIN96eXL0
>>2
今更だけど第二夜だったのかww
話がわからないわけだwww
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:24:49.81ID:cRGwWNIa0
>>17
須磨ちゃんは自分の姉妹が天元さんに嫁ぐ予定だったのに
退けて自分が嫁いだんだよね
凄ぇわ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:24:51.16ID:4F20cTE60
23時までかと思ったら23時40分まででワラタ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:25:00.06ID:fp8r01GF0
もう配信視聴ばかりになったから
このCM地獄すっかり忘れてた
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:25:08.57ID:pkSOhrji0
>>68
お面の意味ねえじゃん
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:25:11.58ID:7p2M97KE0
正直人間にとっては玉壺や半天狗よりも妓夫太郎の方が手強いと思うなぁ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:25:22.37ID:73e4SRO8d
>>57
終わる。その後明日から始まる新シリーズの予告編が(/ω・\)チラッと
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:25:28.96ID:dpavKdpu0
>>52
NHKでやってたヒロシも、ぐだぐだ協議してるように見えて判断が速かったんだろうな。
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:25:29.53ID:pkSOhrji0
乗るなwww
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:25:30.23ID:K1j7tuF10
>>73
ナンチャッテジャパン
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:25:41.91ID:9uKZfCKx0
>>44
無限列車編はマジで高齢者が多かったなぁ
時代劇好きな人達にも刺さったみたいだ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:25:58.03ID:K1j7tuF10
善逸はどうやって周りを認識してんのや
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:26:05.32ID:XCP5EtLv0
妹はこいつらと戦ってるのによく兄の方にも手を出せるな
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:26:29.47ID:/yhb2XKe0
これ2時間40分もやるのかよw
まあアレだけ美味しい思いしてたら手厚くやるか
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:26:30.51ID:pkSOhrji0
まず寝てるからな
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:26:37.64ID:bC28tpC+0
寝てる間だけ強いとかいうめんどくさい設定やめろや。

(´・ω・`)無理あるわw
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:27:02.68ID:K1j7tuF10
乙事主の呪いか
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:27:04.76ID:yhCOnx/K0
やっぱり善逸くんは二重人格だな
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:27:12.78ID:6IISi4kp0
ここ面白い
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:27:16.85ID:gq1+R9Upa
敵さん強スンギ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:27:17.74ID:lpvAKypeM
シリアスバトルでおふさげはいらんな
黄色退場してくれよ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:27:17.77ID:b2Ekpk25r
もうさー真剣に見てるのにCMが邪魔して
我々の敵は長いCMだわwww
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:27:18.45ID:NQkD1HmHr
鬼滅は炭治郎が心の声を常に解説するのと回想がウケたのか?
子供が夢中になるのは分かるけど、良い大人がハマる理由は全くわからん
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:27:45.67ID:4F20cTE60
っか2対1とか卑怯すぎるだろ
こいつら
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:27:46.00ID:K1j7tuF10
アーニャ
ダイ
雛鶴

すげえな気づかん
0146!omikuji
垢版 |
2023/04/08(土) 22:27:54.52ID:ZIN96eXL0
炭治郎って弱いの?
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:27:56.43ID:yhCOnx/K0
今思ったが善逸は右脳と左脳が極端に分裂してるのかもしれんな
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:28:14.27ID:K1j7tuF10
善逸がまとも(うん回目)
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:28:17.86ID:UkuSsNlN0
寝てるくせにカッコいい声(・ω・`)
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:28:30.56ID:K1j7tuF10
雛鶴に禰豆子託せよ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:28:54.69ID:yhCOnx/K0
さすが柱の嫁
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:29:07.68ID:OWcYdM690
俺22時前から見始めたから禰豆子の見せ場見逃したのか・・・
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:29:09.14ID:gq1+R9Upa
ええ!ありがとう!
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:29:20.23ID:pkSOhrji0
紋一誰やねんwwww
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:29:32.05ID:K1j7tuF10
>>168
刀鍛冶なんて影も形も
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:29:35.91ID:UkuSsNlN0
よくこれ被って前見られるな(・ω・`)
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:29:51.38ID:K1j7tuF10
>>180
ふにふにふにふにふにふにふにふにふにふに
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:29:58.77ID:lpvAKypeM
>>139
女性がはまっただけじゃね
成人男性は特に~だったはず。
その子供が見てた感じ?
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:30:08.18ID:yhCOnx/K0
また「ゴメンネ ヨワクッテ」とか言う弱気な猪之助見たいな
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:30:40.96ID:K1j7tuF10
炭治郎と天元、毒のステータス異常ならパナシーアボトルで解毒すればいいのに
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:30:41.33ID:cRGwWNIa0
>>139
原作者の文章のセンスが素晴らしいので
戦闘中もキャラに喋らせるようにジャンプ編集部がした
UFOはそのままアニメ化してる

かまぼこ隊共闘劇伴格好いいー!!
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:31:00.89ID:lbILKaXQ0
善逸は普段からこのモードならいいのになぁ
ギャグモードになるとウザすぎ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:31:13.35ID:jLZNHXMgd
これ宇髄との力の差ありすぎでは?
宇髄なら一撃で倒してるのを三人がかりで必死にやってるし
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:31:42.30ID:OWcYdM690
炭治郎は堕姫ちゃんと戦ったり
鬼ぃちゃんと戦ったり忙しいな
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:31:43.55ID:uL7zftK40
黄色のやつの寝相ヤバいやろ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:31:48.01ID:LBWEa6ob0
>>226
柱ですから
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:31:52.08ID:f8OBU/qsM
頭から血を流して頬もちょっと切られてまだ寝てますって
なんか薬でも盛られたのか?
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:31:56.88ID:pkSOhrji0
八連いけるんや
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:32:07.83ID:K1j7tuF10
ノコギリだからな
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:32:15.30ID:pkSOhrji0
のこのこギリギリキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:32:15.91ID:UkuSsNlN0
エグい(・ω・`)w
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:32:16.35ID:6IISi4kp0
シコシコシコ!
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:32:27.14ID:pkSOhrji0
3回目?
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:32:32.72ID:OWcYdM690
片方首切ったら桶みたいなのに入れて蓋しとけばいいんじゃない?
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:32:43.34ID:mzDdRXrCa
>>215
伊之助はケモノに育てられたんじゃなかったっけ?そして独自に呼吸開発
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:32:48.55ID:K1j7tuF10
>>238
時計型麻酔銃で
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:32:49.93ID:lpvAKypeM
鬼滅はあらすじだけでどこからでも入れるからええなw
ワイはエロそうなこの章から入った
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:32:51.60ID:pkSOhrji0
生首ラグビースタート!
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:32:54.97ID:UkuSsNlN0
タッチダウン(・ω・`)!
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:32:57.90ID:ZWNiRNmZ0
いのちゃんスゲーwww
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:33:06.92ID:YoQ/HJsHp
さすが韓国発祥のアニメである
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:33:11.31ID:QJUU+iMY0
やっぱり鬼滅とウマ娘とは格が違うよね
ウマ娘の方は何故かライバル扱いしてるけど
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:33:18.10ID:qOEMsmKJ0
首持って逃げる役目は丹次郎に任せた方がいいのでは??
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:33:19.83ID:6IISi4kp0
フェラさせやうぜ!
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:33:26.97ID:K1j7tuF10
クソ豚とかいわんのね
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:33:27.48ID:MjDBbgib0
>>220
この段階だとさっきのブースト無しなら3人の中で長男が一番弱いって聞いたことある
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:33:47.81ID:6IISi4kp0
いのすけえええええええええ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:33:48.80ID:UkuSsNlN0
なんで死なないのか(・ω・`)
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:33:51.82ID:/P5T+UW70
背中から胸へでっかい刃が貫通してるんだぞ
心臓ずらしたから平気って問題じゃない
ずらせるってのもおかしいがw
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:33:56.66ID:K1j7tuF10
首から体再生しろや
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:33:57.50ID:gq1+R9Upa
猪死亡
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:34:02.41ID:ZWNiRNmZ0
でも死なないのよね
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:34:03.81ID:6IISi4kp0
し、死んでる…
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:34:12.66ID:RrcFcNp00
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:34:21.64ID:YoQ/HJsHp
韓国アニメ
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:34:25.29ID:uL7zftK40
言うほど危なかったか?
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:34:25.78ID:pkSOhrji0
善逸男だぜー
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:34:32.21ID:ZWNiRNmZ0
天元様ーーーーーー
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:34:34.06ID:UkuSsNlN0
天元さん負けてた(・ω・`)
0368!omikuji
垢版 |
2023/04/08(土) 22:34:41.78ID:ZIN96eXL0
謝ってる場合か
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:34:49.16ID:pkSOhrji0
もんいち起きてるよなこれ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:34:51.19ID:kT0AvbK90
>>332
連載当時ワニも泣いたんだよ!どうしよう伊之助死んだって!編集に泣きついたんだよ!
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:35:16.59ID:sgDESM/xM
((o(´∀`)o))
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:35:36.95ID:iscvYL9E0
マターリじゃないとネタバレされるから来ました
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:35:37.13ID:u/Mv78P7a
>>371
100ワニ?
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:35:39.01ID:UkuSsNlN0
>>379
モノローグは誰でもこんなもんやろ(・ω・`)
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:35:39.52ID:p3DZA2zE0
このレベルで完結まで続ける事ができるんかな
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:35:42.47ID:orKS2r/FM
この責任は竈門炭治郎なの?
あえていえばお館様なのでは?
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:35:51.59ID:B5rUAnpH0
タイムマーク入りまくり
テロップも出たし
録画してるのにやになるわ
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:35:52.81ID:ZEKZ60MQ0
メインキャラの腕無くなるの結構きつい
ジョセフみたいに義手とかでなんとかなるとはいえ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:35:54.56ID:JaBI2LUS0
この後の炭次郎がアゴから貫通するのも全快するのが不思議、舌も切れてると思うんだけど
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:36:00.05ID:pkSOhrji0
>>381
伊之助にかぶせるとポリコレが騒ぎそう
金髪が犠牲になる可能性高いから善逸かな
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:36:13.53ID:u/Mv78P7a
>>394
コナン=新一
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:36:15.55ID:xUjHzULQr
>>353
日本アニメですよ。
パクるなクソ韓国。
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:36:16.90ID:NhZ4D4Kw0
何でもかんでも自分の責任みたいに言ってるけど
それは傲慢が過ぎないか?
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:36:23.48ID:+Oo8N/tra
やっぱ主人公は強くないと面白くないわベタな主人公どんでん返しが良い
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:36:26.23ID:OWcYdM690
>>332
サウザーも心臓の位置が違って秘孔が左右逆だったから北斗神拳通用しなかったし
ジャンプの王道だな!
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:36:37.89ID:QJUU+iMY0
何度も紅白に出場するってことは世間で認められてるってことだよな
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:36:42.51ID:k/0BGanBa
これより先50年この作画より凄いアニメーションが出てくる気がしないよな
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:36:58.09ID:gTCAyrWR0
CM明けの見どころは、炎の描写と
炭治郎の頭ぺちぺちのときの逢坂の演技
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:37:01.21ID:iscvYL9E0
>>414
ꜝꜝ=͟͟͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)ꜝꜝ ナンデスッテーッ!!… www
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:37:13.34ID:pkSOhrji0
ねずっちきた
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:37:17.99ID:6IISi4kp0
はやまらないで!
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:37:26.42ID:xUjHzULQr
>>299
パクるな、クソ韓国。
鬼滅は日本が起源のアニメ。
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:37:33.80ID:qOEMsmKJ0
>>379
昔はいちいち説明しなきゃならない
漫画やアニメや小説はクソ扱いだったのに
この説明量よ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:37:33.84ID:XVmrA6nFM
あきらめないで!
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:37:39.49ID:iWfjtCv10
俺もいつも謝ってばかりだ…
こんなふうに慰めて欲しかった
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:37:40.67ID:orKS2r/FM
今や大人が責任を持たないような漫画多いけど
進撃とか鬼滅とか
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:37:52.28ID:Nux8CA4qa
また回想か
原作にこんな回想多かったっけ
それともフジの悪いとこが出てるだけなのかな
後なんでいつも冬なんだ?
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:38:00.06ID:K1j7tuF10
まめきちまめこ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:38:01.70ID:pkSOhrji0
>>459
従量課金は厳しいな
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:38:04.80ID:UkuSsNlN0
>>425
流石にそこまではすごくないと思う(・ω・`)
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:38:16.54ID:QJUU+iMY0
5ちゃんのアニメ板の連中って見る目がないよね
本当に価値があるのかそうでないかの区別が出来ない
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:38:22.19ID:Lw4jszqK0
黒人枠するなら禰豆子かもな
養子達のいるファミリーなのですって
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:38:27.60ID:NhZ4D4Kw0
>>381
日本人自体がカラードだから(´・ω・`)
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:38:28.47ID:iscvYL9E0
鬼滅好きのイケメンに「謝らないで。仕事ですから」
て言われたわ(´ ・ω・`)
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:38:34.39ID:kJFZFUZa0
大惨事やないか(´・ω・`)
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:38:35.22ID:E3Yl4w3Ea
貧しいけどいい家族だったんだから
不幸ぶる資格ねえわな
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:38:46.00ID:uL7zftK40
ここが地獄か
やっぱ炭治郎、地獄行きだと思ってた
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:38:58.93ID:iscvYL9E0
Σ(っ゚Д゚;)っヒッ
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:39:02.99ID:p3DZA2zE0
>>419
原作がちゃんと完結していて、ここまで凄いクオリティでやってきたんだから、きっちり完走して欲しいなぁ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:39:09.84ID:gq1+R9Upa
ひぇっ
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:39:12.24ID:+Oo8N/tra
>>426
ほんと異様に寒く感じる
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:39:17.54ID:pkSOhrji0
ラック値カンストって一番いいステータスじゃね
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:39:20.93ID:UkuSsNlN0
敗因:舐めプ
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:39:21.73ID:QJUU+iMY0
鬼滅は作画の面から言えば物凄く価値があるアニメだと思う
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:39:26.93ID:YoQ/HJsHp
韓国アニメ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:39:40.20ID:pkSOhrji0
獲物を前に舌なめずり
三流のすることだ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:39:42.66ID:orKS2r/FM
子どもが親の尻拭いをするのは普通なのか
逆方向というか逆立ちしてるみたいなような
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:39:49.93ID:6e1Cp1OXa
>>390
基本的に字幕はないよ
ただ俺がよく行く名古屋のミッドランドスクエアシネマでは、一部作品を期間限定で日本語字幕版を上映してるので、それも観に行った
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:39:50.61ID:0dZi1tudp
聖人舐めプはジャンプ系テンプレ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:39:51.42ID:JaBI2LUS0
ここで善逸や宇随の首を切らなかったお兄ちゃんの優しさというかマヌケというかw
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:40:02.07ID:iscvYL9E0
>>525
したくなければしなくていいんだ
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:40:08.56ID:uL7zftK40
やっぱ鬼の演技良いよな
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:40:15.25ID:qXZdCo6s0
わかるかな~のあとわかんねえだろうなあ~を入れてほしかった
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:40:18.02ID:gq1+R9Upa
ウエストほっそ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:40:35.31ID:6IISi4kp0
>>539
パジェロみたいにいうな!
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:40:36.93ID:xUjHzULQr
>>516
日本アニメ。
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:40:45.55ID:gq1+R9Upa
妹のご紹介
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:41:03.30ID:NhZ4D4Kw0
>>437
弱虫の弱者は目の前のことをできるだけなるたけに
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:41:18.17ID:73e4SRO8d
>>527
へー、あるところにはあるんだ。
弟が難聴気味なので字幕あると助かるのよ㌧
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:41:22.84ID:6IISi4kp0
ねぇ今どんな気持ち?www
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:41:25.15ID:pkSOhrji0
フジテレビのインタビューかよ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:41:27.34ID:qOEMsmKJ0
いたたたたたたたあああああああああ


これこの時間あかんやろ
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:41:28.10ID:QJUU+iMY0
アニメ板の連中が選ぶベストアニメランキングは本当に糞だからな
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:41:33.93ID:gq1+R9Upa
さっさと殺せばいいのに
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:41:40.33ID:uL7zftK40
こうやって折られると痛いんよな
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:41:47.69ID:iscvYL9E0
煽りすぎいいい
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:41:52.45ID:M1Hwnf5j0
性格悪すぎ
猗窩座の方がネチネチしてないぶんまだ性格いいわ
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:42:10.27ID:cRGwWNIa0
この罵倒はかつて人間時代に鬼ぃちゃんが散々言われた事なんだよね
切ない…
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:42:12.95ID:pkSOhrji0
舐めプ兄妹
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:42:13.40ID:skOkFCRs0
あーでも会社にこういう奴よくいるよな
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:42:16.39ID:7O5IK8pmM
すみません、すぐ死にます…
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:42:17.46ID:iscvYL9E0
えっ逃げた・・・
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:42:20.32ID:Nux8CA4qa
どうやったらここから逆転されるんだ?
鬼無能すぎるだろ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:42:35.15ID:pkSOhrji0
>>601
まったくだよ…
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:42:42.80ID:k/0BGanBa
このクオリティで見たい漫画って例えば何がある?

やっぱりドラゴンボールか?
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:42:48.74ID:x1v7pqWlK
やっと首切って勝ったと思ったとこから
捲られるこの転回すごいわ
今まで観たアニメバトルで一番凄い
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:42:48.91ID:K1j7tuF10
とーけたこーおーりーのなーかにー
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:43:08.14ID:6IISi4kp0
炭治郎「計画通り!」
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:43:13.91ID:iscvYL9E0
>>601
そういうのは天気のいい昼間に考えることで今じゃないぞ
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:43:17.31ID:SEnt/I5r0
早く超サイヤ人になるんだ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:43:31.25ID:7O5IK8pmM
鬼「お前ら見たいのを、草野球のキャッチャーって言うんだよ」
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:43:34.21ID:4F20cTE60
これなんでとどめ刺さないの?www
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:43:37.68ID:iscvYL9E0
不細工で気に入られた炭治郎さん
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:43:39.93ID:6IISi4kp0
お前も鬼になれ!
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:43:49.12ID:1BQ2yR3q0
ここの鬼いちゃんすきだわ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:43:52.05ID:9uKZfCKx0
>>572
『ハロームービー』とかの副音声やコメンタリーを聴けるアプリで
字幕が出るのがあったような気がする
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:43:58.01ID:eCDZG37+0
舐めプタイム長えw
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:44:15.57ID:uL7zftK40
鬼になろうぜ、炭治郎
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:44:18.69ID:K1j7tuF10
>>632
社長の蛇柱にクビにされてるしな
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:44:22.87ID:skOkFCRs0
炭治郎鬼適正やばいんだよね
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:44:25.28ID:Y6jDdclg0
>>630
漫画で読んでるとやったか?やってないがしつこかったけどね
上手くまとめてあるから見やすいわ
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:44:36.75ID:pkSOhrji0
>>663
月間ノルマとかあるよ
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:44:37.20ID:x6UwYX5W0
上弦の舐めプひでーなw
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:44:43.87ID:bC28tpC+0
この時点で原作だと11巻。
真ん中くらいか。
(´・ω・`)
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:44:50.56ID:iscvYL9E0
炭治郎鬼になったら鬼舞辻無惨にいじめられるよね(´ ・ω・`)
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:45:10.70ID:qXZdCo6s0
>>690
昔はターミナル駅で自衛隊のスカウトあったな「君も自衛隊に入ってみないか?」
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:45:20.22ID:mzDdRXrCa
哀れだな炭治郎が実際鬼になったら無惨でも勝てないのに
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:45:46.03ID:GljTsgBK0
なんで くない って言うかというと

英語で書くと KNIFE だからやで(´・ω・`)


うそやで(´・ω・`) ・・・
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:45:49.96ID:6IISi4kp0
やったか!?
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:46:00.53ID:k/0BGanBa
>>638
とんでもないなそれは
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:46:01.77ID:+Oo8N/tra
右手壊死ニキ
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:46:04.12ID:0dZi1tudp
10分舐めプするから
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:46:07.28ID:qXZdCo6s0
>>688
殺しちゃったらノルマ達成できんやん、大将に怒られたりするんだろうか
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:46:17.49ID:skOkFCRs0
冨岡さんにもこれやって一回死んでるよな炭治郎
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:46:21.20ID:uL7zftK40
鬼滅よりCM見てるようなもんやろ、これ
0739!omikuji
垢版 |
2023/04/08(土) 22:46:22.26ID:ZIN96eXL0
>>717
そういうの好き
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:46:28.28ID:7O5IK8pmM
https://i.imgur.com/nxi8QTZ.jpg
近所のスーパーで売ってたから、炭治郎食って強くなった
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:46:31.65ID:orKS2r/FM
この鬼って、反社そのものなのでは?
人間の時にひどい事やられたようだけど、それをこんな復讐するとか、人間ではないよね
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:46:32.41ID:iscvYL9E0
>>638
999の哲郎なみにシュッとするんか(´・ω・ `)
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:46:48.03ID:4F20cTE60
2対1とか隙ついて毒とか手口が卑怯すぎるだろ炭次郎
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:47:00.00ID:+Oo8N/tra
あしかがフラワーパークの藤の花開花したよ
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:47:00.56ID:QJUU+iMY0
アニメなんて気晴らしで見る程度が丁度よいんだよな
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:47:17.33ID:k/0BGanBa
この漫画の凄さって初見で見ると味方を応援してるんだけど2回目に見ると敵を応援してるんだよな
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:47:26.43ID:0dZi1tudp
>>752
最後までまともに勝てないキャラだからな
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:47:27.88ID:/P5T+UW70
なんか今夜寒くね?
檸檬堂飲みながら見てたら冷えて来た
熱いお茶飲みたいw
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:47:28.69ID:1BQ2yR3q0
>>744
鬼ですが、何か
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:47:31.94ID:f8OBU/qsM
心のセリフシーンでは鬼は待ってあげるし
何故かすぐに殺さないし
殺すどころか仲間にならないかと勧誘までしてくる鬼に対してこの仕打ちは酷すぎだろ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:47:34.33ID:Qnu/kjYy0
>>722
原作では雛鶴からクナイを受け取ってたけど、
それでは匂いでバレてしまうので、逃げて取りに行く描写になった
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:47:41.60ID:u/Mv78P7a
>>711
解毒と耐性は別モンやで
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:47:51.69ID://V1Ep460
>>752
ワートリ読め
戦いはまず数の有利だ
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:47:54.31ID:4F20cTE60
>>763
弱いんだな
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:48:11.70ID:NhZ4D4Kw0
>>707
永井一郎「覚えとらんとはけしからん」
貴家堂子「ですぅー」
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:48:25.48ID:0dZi1tudp
>>776
最強だった事はないかな
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:48:33.73ID:7O5IK8pmM
>>717
サスケ…お前を、KILL!
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:48:42.72ID:k/0BGanBa
>>782
不思議だよまったく
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:48:54.94ID:kstfsfNJ0
クナイが鬼に効くの何故知ってるのだ?その時気絶してなかったっけ?
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:49:19.46ID:Rw01XswK0
何か鬼側ってよく舐めプして倒されてるイメージだわ鬼滅
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:49:36.51ID:k/0BGanBa
>>795
お前が妓夫太郎に生まれたらこんな風にならないと言えるだろうか?
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:49:43.61ID:pkSOhrji0
>>773
あれまだ模擬戦ばっかりやってるの?
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:49:48.33ID://V1Ep460
>>762
ぎゅう太郎は悪意の権化だからの
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:49:48.68ID:6IISi4kp0
あたかもしれない
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:49:53.57ID:P6X8idYid
おもしれぇな
おもしれぇな
鬼滅の刃ってのはヨォ
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:49:57.15ID:uL7zftK40
逆だったかもしれねえ
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:50:09.96ID:iscvYL9E0
いやー鬼堕ちするやつとしないやつ
そこには決定的な違いがあるよ
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:50:11.68ID:Nux8CA4qa
地上波でウィロー放送してくれないかな
絶対盛り上がるのに
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:50:12.78ID:3KkrVS9h0
>>802
ちょっとぐらいやられても治っちゃうからどうしても舐めプしてしまうのかも
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:50:19.70ID:cRGwWNIa0
IMAXだと善子の飛び出した時の雷鳴凄かった!
ずどどおぉぉーん!!って感じで
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:50:22.02ID:pkSOhrji0
のこぎり戦法やれよ
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:50:33.71ID:IBXesKza0
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:50:50.66ID:pkSOhrji0
たんじろうとでんじろうだけか
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:50:51.79ID:P6X8idYid
霹靂いっせん
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:50:58.01ID:UkuSsNlN0
空中でどうやって方向転換してんや(・ω・`)
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:50:58.25ID:QJUU+iMY0
5ちゃんのアニメ板ではどんな内容であれジャンプやマガジンは酷評すると決まっています
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:51:25.30ID:QnPXd9ul0
>>846
チェーンソーマン普通に面白かったけど酷評されてて悲しかった(´・ω・`)
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:51:27.18ID:pkSOhrji0
善逸かっけーわー
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:51:31.33ID:uL7zftK40
光速で動きまくって時空越えたりしてな、2人だけ
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:51:32.18ID:P6X8idYid
善逸かっけー
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:51:33.08ID:iscvYL9E0
今切らないと死ぬ!!
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:52:15.01ID:Ljnn4lD+0
さっきふつうに勝てそうだったのに
CM中に何があったんよ
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:52:23.84ID:0dZi1tudp
>>859
アニメの脚本家の理解度がなかったからね
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:52:24.86ID:UkuSsNlN0
>>859
漫画のがおもろいからなぁ(・ω・`)
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:52:26.59ID:QnPXd9ul0
あにきぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:52:32.86ID:gq1+R9Upa
おっさんキタ━(゚∀゚)━!
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:52:34.65ID:pkSOhrji0
派手一生きてた
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:52:36.76ID://V1Ep460
>>846
だからダメなんだよね
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:52:38.77ID:JaBI2LUS0
これって善逸と堕姫が二人並んで屋根の上走ってる最中なんだっけ?w
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:52:39.08ID:4F20cTE60
天元かっけええてて
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:52:44.91ID:ZWNiRNmZ0
天元様ーーーーーーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:52:45.25ID:pkSOhrji0
承太郎やん
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:52:45.74ID:k/0BGanBa
天元キターーーーー!!ここが1番かっけえだろ
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:52:46.69ID:UkuSsNlN0
筋肉すごすぎん(・ω・`)
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:52:58.54ID:NhZ4D4Kw0
鬼っ……斬りっっ!
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:52:59.69ID:skOkFCRs0
おせーよカス
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:53:05.13ID:uL7zftK40
たまに俺も心臓止まるから分かるわ~
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:53:14.06ID:iscvYL9E0
かっこよすぎてちびっちゃううううん
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:53:22.49ID:qXZdCo6s0
すごい演出と効果やけど、バトルとしてはほぼイメージビデオなのでは
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:53:38.09ID:QJUU+iMY0
5ちゃんのアニメ板ってどんなに作画が素晴らしくても内容が良くても
きらら系みたいな気持ち悪いアニメの方が面白いって連中だよ
こんな連中が選んだベストアニメランキングなんて価値があると思う?
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:53:43.69ID:P6X8idYid
てめェの汚い唄をヨォ〜
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:53:47.98ID:7O5IK8pmM
愚痴多いな牛太郎
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:53:53.75ID:4F20cTE60
これ無限列車越えてんな
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:53:56.42ID:gq1+R9Upa
作画神
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:54:05.59ID:iscvYL9E0
>>939
最後に全部映画にしてくれたらいいな
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:54:06.61ID:uL7zftK40
ド派手な作画
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:54:07.78ID:pkSOhrji0
善逸この間首斬るの粘っててどこまで飛んでってるの?
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:54:28.09ID:UkuSsNlN0
どうやって作るんやこのアニメーション(・ω・`)
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:54:29.25ID:jLZNHXMgd
ここ俺が街なかでイチャツイてる奴と殴り合いしてるときに似てるわ
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:54:43.34ID:k/0BGanBa
うおおおおおおお!!って

いくううううう!!!って感じだよな
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:54:43.82ID:4F20cTE60
2対1卑怯
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:54:44.57ID:P6X8idYid
マジで人間なのかよ
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:54:47.55ID:QJUU+iMY0
ウマ娘なんてどんなに作画が荒れてても絶賛だもんな
不公平だよな
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:54:49.66ID:iscvYL9E0
ぎゃあ宇髄のかおガア
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:54:58.27ID:UkuSsNlN0
ずっと痛い(・ω・`)
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 22:55:30.32ID:7O5IK8pmM
リストラ担当社員も炭治郎みたいな感じなんだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況