SPドラマ「教場U」後編★8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:31:27.52ID:SdcaYVXGa
SPドラマ「教場U」後編★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1680779019/
SPドラマ「教場U」後編★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1680783572/
SPドラマ「教場U」後編★2 ※実質★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1680783584/
SPドラマ「教場U」後編★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1680783595/
SPドラマ「教場U」後編★5 修正
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1680785632/
SPドラマ「教場U」後編★6
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1680787278/

前スレ
SPドラマ「教場U」後編★7
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1680787763/
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:58:56.35ID:YLtajfy/0
4月1日(土)12:05~16:55 教場1 前編&後編(再)←TVerで見逃し配信中!
4月5日(水)21:00~23:28 教場2 前編(再) ←こっちも配信中
4月6日(木)21:00~23:33 教場2 後編(再)←今お前らが見てるやつ😡
4月10日(月)21:00~22:24 風間公親 教場0 初回30分拡大SP
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:59:56.30ID:nYvVW0n+0
風間教官のおまんこになりたいんです!
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:13:28.60ID:XCUONdqb0
乃木坂は続けるといい
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:13:29.61ID:nfnUkatG0
「逃げるのか
背負っていくのかで人生は変わる」

いいセリフだったね(´・ω・`)
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:13:30.47ID:Tm5dXqDH0
鼻の穴
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:13:36.59ID:uYApT3Qc0
死ぬなよ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:13:40.10ID:UnU4kCHr0
キムタク立ちなよ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:13:41.81ID:KEonniNU0
坂根ちゃん チミは水着はつづけたほうがいい(´・ω・`)

https://i.imgur.com/ZoGIl3e.jpg
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:13:46.43ID:AVOWyLE+M
ここアドリブ?
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:13:47.61ID:fugz1cIt0
ギャグ担当w
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:13:48.41ID:L+Dt+5400
毎回コミカルな走るポーズだけは
ちょっと笑ってしまう
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:13:49.07ID:RWpzwM3h0
3Bよりいい担任
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:13:49.40ID:PsCacq640
隣では何喋ってんだろ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:13:54.39ID:4qQFtqQU0
いや、通報は通報でしろよ。
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:13:55.11ID:v6L+1U/ua
第二ボタン争奪戦はないのか、、
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:13:56.24ID:3MeMk/m5M
乃木坂は続けても良かったらしい
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:14:01.31ID:QUmYETSX0
優勝目指しますでいいのか
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:14:03.00ID:/fdBHfhpa
杉野は草薙の方に懐いてそう
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:14:10.68ID:QAvrIHS/0
チビノリダーも卒業か
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:14:14.57ID:i35Xl2Qe0
w
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:14:15.26ID:tCNw33VS0
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)5chに打ち込んだ者の毛だ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:14:18.69ID:yFkTIJLf0
父親のことでは、済まなかった
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:14:20.72ID:3MeMk/m5M
>>21
金八先生かよ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:14:21.80ID:mbKquxL60
警察幹部の息子が警察学校入校中に同期孕ませたってなかなかのレジェンド
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:14:21.80ID:1BL4RFhG0
乃木坂は続けるといい
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:14:22.98ID:KEonniNU0
キムタク 大 握手会
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:14:27.25ID:dQBQXeTP0
泣いてばっかだなお前は
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:14:27.68ID:XCUONdqb0
🫡
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:14:28.18ID:Vzma9dla0
警察学校は教官も生徒も問題児が多い
という事が分かった
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:14:29.64ID:uMl5VxKh0
福原は
子供みたいな警察だな
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:14:31.97ID:Ij0SXKF60
同級生が警察になって地元で働いてるけど、そいつには捕まりたくはナイな...アメリカでは同級生なのに裁判官と被告になった出来事があったね
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:14:35.02ID:fugz1cIt0
涙目まいんちゃんかわいいな
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:14:38.02ID:UMAAfVsP0
「避妊しろよ。育休取れよ」
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:14:38.27ID:c9/mRmw80
柏木学生も卒業
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:14:41.07ID:JrbszMTh0
まいんちゃんの次柏木学生だったのか
運命だな
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:14:41.18ID:HhSy9C7p0
まいんちゃん泣ける
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:14:43.21ID:Tm5dXqDH0
くやしいですっ!
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:14:44.09ID:WfNOOeRJa
>>54
1とはプロデューサーがかわったんだよね確か
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:14:45.98ID:nfnUkatG0
前回もだけど旅立ちのシーン感動する(´・ω・`)
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:14:46.67ID:3MeMk/m5M
目黒蓮可愛い
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:14:46.73ID:/5spGPjA0
まいんちゃんは無反動で撃てる能力があるんだ!
ラピッドファイヤでオリンピックを目指せ!
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:14:49.45ID:Y/pr3yVsp
ゴムはつけろ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:14:49.97ID:svwdnNX50
剣道に打ち込んで純朴で女に騙されやすそうな役って
本来はモグライダーのともしげとかがやるべき役だよな
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:14:51.84ID:yFkTIJLf0
お前から言うんかい
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:14:56.33ID:HTGGBVDS0
この後が本編だからなおまえら
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:14:58.43ID:RWpzwM3h0
>>29
笑ってから兼末をビンタするあの顔思い出した
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:15:01.92ID:r7q3HSVr0
キムタクがポリスアカデミーみたく男子生徒にフェラされればいいのにぃー!
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:15:02.13ID:Vej014eGd
目黒漣はこのドラマでは話題にならなかったな
やっぱsilentすげえわ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:15:02.21ID:Ytfe6JaB0
優秀なお調子者っていたっけ?
孕ませた幹部の2世
モネ
まいん
耳に蟻
それ入れたやつ
佐野岳の弟みたいな顔のやつ
剣道
メガネ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:15:02.88ID:CWmRV0fL0
キムタクは基本声がストレートだからこういう役でも今ひとつ凄みが出ない
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:15:05.00ID:Tm5dXqDH0
いや、しんでるやろ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:15:05.21ID:QUmYETSX0
分かってるな
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:15:06.76ID:UhQt1gAx0
金八先生か
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:15:07.00ID:AVOWyLE+M
金八みたいに
アドリブかと思ったよ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:15:09.08ID:nTNBUQEEa
泣いちゃう
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:15:09.50ID:uYApT3Qc0
え?
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:15:11.78ID:W+lTjeaX0
なんか期待はずれだったなー
連ドラの風間の過去が気になるからゼロも毎週見るけどさ~
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:15:13.77ID:JrbszMTh0
>>92
ほんと1の方が好き
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:15:14.40ID:L+Dt+5400
泣ける
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:15:18.07ID:WfNOOeRJa
さて、ここからキムタクが如くっぽいラストになっていくんだよな
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:15:18.83ID:mlH+T1Wn0
一番成長したな
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:15:19.62ID:thKvd8+8d
雨上がり決死隊の宮迫は体力テストは受かったけど筆記で落ちて警官になれなかった
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:15:25.59ID:tCNw33VS0
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)ゞ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:15:25.74ID:Tm5dXqDH0
顔ぱんぱん
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:15:27.92ID:AFPKNDqh0
ほんで、そ~いえば、デカパイのサカネって、ドコ行ったんやろ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:15:29.41ID:2BGoJurHa
アメリカの映画だと卒業式で
生徒は教官の上官になり、教官が敬礼するんだよね
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:15:33.11ID:yfsr38nN0
なんでお前の中だよww
とっくにもっといいのに転生出来てるよ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:15:33.32ID:v3U4fvFU0
>>20
顔が…
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:15:33.32ID:KDaHvsQk0
柏木学生ってサシスセソ噛むんだな
朝ドラでは気にならなかった
改善されたんだろうか
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:15:33.83ID:yg2bz8HiM
武蔵刑事
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:15:36.56ID:yFkTIJLf0
俺こんなの泣いちゃうな。職場の異動でも泣きそうだったもん
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:15:38.91ID:0tWC2S6A0
同情かよ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:15:40.67ID:1aOpXq60a
コザ暴動みたいに警察署襲撃されるとはこの時思わなかったな

あれはヤクザが焚き付けてローカルニュースでは逮捕報道されてもあまり世に知られていないのも怖いよな
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:15:40.88ID:p2y1jehca
妹の方が顔に力があるね
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:15:43.76ID:tCNw33VS0
>>117
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)ゞ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:15:44.92ID:GKKLL9tHp
身体が治るのか?
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:15:47.78ID:uYApT3Qc0
え?

刑務所やろ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:15:47.89ID:fugz1cIt0
は?ふざけんな
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:15:48.55ID:FlAwXJUu0
何これ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:15:48.74ID:nYvVW0n+0
まいんちゃんをいじめた奴2人とレズのコはどうなったん??
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:15:49.72ID:Z7NS7Hnya
何も言う事がない人にはどうすれば
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:15:50.01ID:Q1aRVKuc0
>>972
安いからか人がいっぱい居た
オネエ軍団がいたから悪目立ちしてたけど大半は女性客だったよ

ちなみに入浴も部屋訪問もないよww
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:15:51.73ID:JrbszMTh0
北海道まで蟹食いに行く
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:15:51.88ID:7wc7hSozd
殺人未遂犯は警察官にするな
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:15:53.11ID:HhSy9C7p0
二人とも生きてるんだよな
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:15:53.28ID:WpU3209N0
轢き殺そうしたやつ警察官にすんなよ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:15:53.75ID:UnU4kCHr0
あー、それで暴対の刑事に会うのか
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:15:54.60ID:QUmYETSX0
濱田きた
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:15:54.62ID:m93Wirulp
あんな人殺しとよくお茶飲めるな
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:15:55.45ID:NC+N+rYM0
この子はロングヘアなら可愛いのに何でこんなおばさんみたいな丸顔なんだろう
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:15:58.73ID:klL1Ip4n0
人轢こうとした奴に適性ないやろ
0252(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/06(木) 23:16:00.97ID:6Gu6Vm5p0
風間「…(訳の分からない一言の奴が多いがもう手遅れか)」
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:16:01.97ID:/5spGPjA0
轢き殺そうとしたのに!?
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:16:05.58ID:Tm5dXqDH0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:16:06.18ID:yKA+mQ2ta
俺も身体が治ったらもう1度専属実況民に挑戦する(´・ω・`)
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:16:07.30ID:RWpzwM3h0
>>173
それ以外に問題がありそうだけど…w
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:16:07.89ID:6u9rrdjx0
本作品は最後にとても衝撃的な映像が流れますのでご注意下さい
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:16:10.79ID:GKKLL9tHp
>>228
あり得ない
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:16:11.11ID:Zumhnw9Q0
>>92
1のプロデューサー亡くなったから続編やらないと思ってたなそういえば
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:16:11.46ID:XCUONdqb0
伏線キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:16:12.26ID:QAvrIHS/0
あんな事件起こしといて再入学出来るんかい
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:16:12.41ID:CWmRV0fL0
>>133
170あるかないかなんだからw
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:16:12.96ID:bUfv/oewM
漆原が最後の敬礼で
失敗して帽子に触れてるのが
計算だったらすごいw
たぶん偶然だろ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:16:13.45ID:QUmYETSX0
え???
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:16:17.04ID:3MeMk/m5M
こえー
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:16:18.35ID:AVOWyLE+M
犯人かよ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:16:19.10ID:9FzZCZq90
ん?
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:16:19.20ID:Lbp+e79oa
わざと轢いた奴が警官目指すなや!!
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:16:19.20ID:lyIFRlQC0
終わりのみ良ければ全て良しの典型
なんとなく良かったという印象は与えられたんだろうな
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:16:22.58ID:3xraS1BLd
木村拓哉が次にやりそうな役

天皇
総理
男優
暴露系ユーチューバー
引退したメジャーリーガー
ワイドショーの司会者
芸能事務所の社長
エロ本屋の店長
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:16:24.29ID:0tWC2S6A0
!?
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:16:25.97ID:tCNw33VS0
もう限界だからう〇こしてくる(´・ω・`)
おまいら最後まで見ておけ(´・ω・`)
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:16:26.00ID:uYApT3Qc0
フラグw
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:16:28.57ID:yFkTIJLf0
1はあの風間教官が認めてくれたって感動だったけどな
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:16:28.58ID:nfnUkatG0
感動した(´;ω;`)
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:16:29.07ID:79SZBKTw0
なになに?
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:16:30.25ID:b/taGDi9a
殺人未遂で警官試験通るのか
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:16:31.08ID:XznVqLDQ0
>>173
その頃の地方警察くらいなら体力さえあれば中学生レベルのテストで合格できたって聞いたがなぁ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:16:34.63ID:L+Dt+5400
この後エンディングで伏線回収
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:16:35.01ID:iz+s9abH0
これだいたい20歳ぐらいって設定なの?
濱田岳はおっさんでいいの?
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:16:35.17ID:UMAAfVsP0
なにした濱田
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:16:37.33ID:nTNBUQEEa
キムタクはこういう緊張感出せる役すごいな
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:16:38.04ID:mfpR/SZWd
北村匠海

くるぞー
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:16:39.19ID:Ytfe6JaB0
>>173
ルシファーもそうだけどそういうの見るとちゃんと機能してるテストなんだなって思う
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:16:39.60ID:uMl5VxKh0
すげえ爆弾放り込まれた
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:16:40.29ID:c+cZL/1Ya
こんな問題児ばっかり警察官にしてるから、不祥事だらけなんやな
というドラマ?
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:16:41.10ID:HhSy9C7p0
>>246
キリっとしたなw
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:16:45.26ID:3MeMk/m5M
ここで伏線
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:16:45.52ID:8ROJRZJG0
まいんちゃん3年A組で菅田将暉の狂気演技でガチ泣きしたらしいな
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:16:45.86ID:RWpzwM3h0
キムタクかっけーわ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:16:52.22ID:jnn+ytfZp
北朝鮮みたいでウケる
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:16:55.10ID:PsCacq640
月9に続くのか
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:16:55.81ID:uYApT3Qc0
おまえらもう終わりやから寝て良いぞ
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:16:56.14ID:Vzma9dla0
松本まりかが許されてるのが納得いかない
警察不祥事が多い理由が分かった気がする
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:16:56.99ID:WfNOOeRJa
>>322
濱田は30の役だと思ったよ
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:17:01.97ID:7A/yi0Wp0
>>61
実に有望だ
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:17:02.43ID:FlAwXJUu0
テロリスト総代にすんなよ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:17:05.13ID:NtC4hXiL0
>>322
社会人採用です
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:17:08.38ID:F9XWqWW10
いや何で目の件がバレてるのよ……
鋭いとかじゃ説明できん怖い
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:17:08.66ID:RWpzwM3h0
エロい痴女教官
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:17:14.62ID:3MeMk/m5M
>>342
菅田くんってやっぱ演技すごいのか
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:17:15.34ID:9FzZCZq90
現場に戻れ
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:17:18.81ID:UnU4kCHr0
制服はカッコいい制服は
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:17:23.70ID:3EAMSjz0d
浜田岳が嘘つきだと証言の信憑性の問題に関わってくるのかな
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:17:24.64ID:ZzPPXx/I0
半年でこんなにキズナ生まれるのか
俺も行っておくべきだった
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:17:25.84ID:67KeSdwP0
瑞美悠潤 ってなんぞや
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:17:27.39ID:ssBttDd/r
風間教官以外は殆どが朝ドラに出てるな
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:17:29.35ID:uqR28ARy0
こんなにゆるゆるだから神奈川県警という信憑性が付加されたドラマ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:17:32.24ID:7wc7hSozd
>>328
浮世離れしてるからかもね
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:17:33.30ID:/5spGPjA0
大漁旗が勇ましい
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:17:35.95ID:Tm5dXqDH0
林先生に見えた
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:17:37.91ID:m93Wirulp
ヤリマン映しすぎだろ
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:17:38.02ID:7A/yi0Wp0
>>348
グッドルッキングに見えた(´・ω・`)
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:17:40.52ID:/fdBHfhpa
松本まりかみたいな婦警がやらかすんだよ
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:17:40.55ID:TzxcXaIsM
ハマタは犯罪現場近くに居て…

それで何で警官になろうと?
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:17:40.95ID:bUfv/oewM
何が現場へ戻れだよ

こんな鶏ガラな警察官みたことねーよ
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:17:43.57ID:5z8kBxbM0
お昼間にやってる「眠れる森」でのキムタクのまあ綺麗な事
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:17:44.90ID:3MeMk/m5M
みんなエンドロール出たら終わりだぞ
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:17:46.03ID:c9/mRmw80
俳優さんも大変だな
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:17:46.84ID:XCUONdqb0
白石麻衣の自衛隊ドラマはイマイチだったな
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:17:46.92ID:q38X4+C+0
>>355
身内には甘いのが警察なので
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:17:47.97ID:K/E4KX65M
これ見て、警察官なりたいやつおらんやろ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:17:48.08ID:GKKLL9tHp
>>375
その後どうなったんだ?
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:17:50.47ID:uMl5VxKh0
>>370
ぜんぜん違う
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:17:51.51ID:4qQFtqQU0
>>245
まあ、わざと跳ねた事はバレてないんじゃ無い?バレてたら逮捕されてるだろうし。
蜂は嘘だってバレたけど、ただの運転ミスだったみたいに。
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:17:52.86ID:3cGsvDVI0
お前らも一人前になった!! 立派な実況民になるんだぞ!!!!!!!!
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:17:53.59ID:yFkTIJLf0
麻里子さまうぜえ
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:17:53.63ID:v6L+1U/ua
>>302
ちょっまてよ
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:17:57.15ID:HhSy9C7p0
>>351
二代目石原裕次郎オーディションやってたけど
キムタクがいるからな
枠なかったわけよ
それぐらいの俳優になってる
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:18:01.61ID:79SZBKTw0
目のこと、濱田岳となんの関係があるん?
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:18:03.10ID:FlAwXJUu0
え?爆破すんの?
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:18:04.19ID:CCVt4Qwk0
風間が目黒の父親のこと謝ったのってこの時じゃなかったか
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:18:05.04ID:UMAAfVsP0
>>388
吸血鬼もたくさん新横浜に居りますし
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:18:05.26ID:NtC4hXiL0
濱田のバイク便と北村匠海と右目が全て関係してるのか
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:18:09.93ID:yKA+mQ2ta
学生が女を孕ませてハッピーエンドって・・・俺とは大違いやん(´・ω・`)
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:18:13.18ID:nTNBUQEEa
>>353
周りも自然と緊張感出るだろうし確かにハマり役
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:18:13.72ID:eayCYo0yd
今となってはこういうのもいいな。入学したくなってきた。若ければなー
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:18:14.22ID:F9XWqWW10
両さんもこんなとこ卒業したんか
退校届何十枚も貰ってそう
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:18:17.66ID:WpU3209N0
>>390
これからこれから
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:18:19.15ID:tBzy19KSr
さっきの伏線‥
まさかこの◯◯がキムタクの目にナイフを刺した張本人とは
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:18:22.16ID:/5spGPjA0
この行進の撮影に何時間かかったんだろうな
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:18:27.30ID:3E8/RrCd0
私の右目のことで 覚えがあるな。

ココ大事な事ですので
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:18:29.62ID:QUmYETSX0
新人研修がまじでこんな感じで
1週間合宿だけだったけど、終わった後は
完全に学生気分抜けてたわ
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:18:31.64ID:RWpzwM3h0
光石さんはヤクザ感がなあ
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:18:32.75ID:mlH+T1Wn0
けんさん
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:18:37.29ID:Vzma9dla0
>>334
それな
ドラマとリアルは違うってのは頭では分かるけど松本まりかみたいなクズや爆弾男がクビにならないの見るとそう思っちゃうよなぁ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:18:40.83ID:HhSy9C7p0
>>441
月9みたらわかるよ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:18:41.32ID:yFkTIJLf0
>>432
ホグワーツレガシーみたいな?
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:18:42.69ID:8t3RWCjA0
このドラマ見て警察官になろうと思う若者が増えるだろうなww
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:18:45.55ID:KvsCzOBB0
キムタクはジャッジシリーズをドラマ化してくれ〜〜〜
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:18:45.59ID:9FzZCZq90
かながわ
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:18:46.21ID:XCUONdqb0
かながわ
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:18:48.33ID:eWFabmu3a
1番の問題児は誰だったの?
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:18:49.66ID:CAnKHkJh0
女王の教室と同じ匂いを感じる
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:18:50.79ID:QAvrIHS/0
足届くの
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:18:52.75ID:rx2A9AIj0
白バイが偉そうにブリッピングすんな
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:18:59.41ID:ds82HVuLd
警官のおっちゃんは泣くわ…
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:19:06.93ID:v6L+1U/ua
>>446
よし、レインボーブリッジ封鎖しろ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:19:07.84ID:3MeMk/m5M
>>492
えー(´・ω・`)
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:19:11.92ID:/fdBHfhpa
ロストジャッジメントはじまる?
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:19:14.44ID:ssBttDd/r
こういう白バイも撮影用の偽物なの?
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:19:16.80ID:2BGoJurHa
大潟二輪乗れるのかよ!
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:19:17.70ID:Tm5dXqDH0
あっ
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:19:18.21ID:XCUONdqb0
ここで死ぬんだよね(´・ω・`)
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:19:18.26ID:RWpzwM3h0
こいつDJポリスになりそう
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:19:20.65ID:CAlkXIx+a
この2日間目黒蓮が古坂大魔王にしか見えなかった
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:19:21.39ID:Blv04mF2p
こうやって卒業しただろう警察官が何故不正に手を染めるのか
やっぱ禁欲なんてムリなんだろうな
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:19:22.51ID:WfNOOeRJa
工藤・・
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:19:27.89ID:3MeMk/m5M
(`・ω・´)ノ
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:19:28.25ID:fugz1cIt0
轢かれるぞ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:19:29.81ID:RwhIUfSZ0
>>314
ほんとそれ。
精神的にヤバい奴だから
警察官にさせちゃいかん。
事件起こしても精神疾患で無罪になるパターンじゃね?
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:19:32.49ID:eWFabmu3a
これ原作あるの?
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:19:33.28ID:XCUONdqb0
葵わかなちゃん!
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:19:36.83ID:GKKLL9tHp
この女だれ?
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:19:39.45ID:uYApT3Qc0
わかなやん
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:19:39.66ID:3E8/RrCd0
定くん
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:19:42.14ID:KEonniNU0
かあしゅか・・・(´;ω;`)ウゥゥ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:19:45.77ID:Ov1Cnwid0
わろてんか
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:19:45.81ID:3MeMk/m5M
わかなキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:19:49.49ID:Vzma9dla0
>>418
>>431
ひょっとして作者の警察に対する皮肉なのかな
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:19:50.48ID:fxBm5Lda0
大阪とか名古屋とか横断歩道の白線が消えかかってる所いっぱいあるよ
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:19:52.64ID:CAnKHkJh0
風間教場はよくクビにならないな
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:19:55.60ID:WfNOOeRJa
>>576
あおいわかな
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:19:57.16ID:Tm5dXqDH0
さんまキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:19:58.16ID:79SZBKTw0
>>511
濱田岳が小さい時に!?へぇ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:20:00.16ID:kn1ughQo0
さんまw
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:20:00.48ID:9FzZCZq90
さんまwwwwwwwww
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:20:02.05ID:7wc7hSozd
さ、さんまー
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:20:02.80ID:klL1Ip4n0
さんまいらんねん
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:20:03.33ID:uYApT3Qc0
さんまいらねー
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:20:03.41ID:fC5dBCa50
明石家w
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:20:03.83ID:CQGmUFwX0
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:20:03.93ID:wQw4+/kxd
右目の事件の関係者が次々に警察学校にくる謎行動はちゃんと辻褄合わせられるの??
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:20:05.28ID:67KeSdwP0
さんま
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:20:05.33ID:3MeMk/m5M
さんまキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:20:05.57ID:Y/pr3yVsp
w
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:20:06.40ID:nfnUkatG0
さんちゃん(´・ω・`)
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:20:06.93ID:RWpzwM3h0
ハコネーゼ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:20:06.89ID:XCUONdqb0
いらねーのきたー
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:20:07.85ID:QUmYETSX0
さんにゃんきたー
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:20:08.82ID:yg2bz8HiM
明石家やん
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:20:08.83ID:UnU4kCHr0
駐在さん
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:20:09.20ID:qSIdF/xI0
>>540
うん
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:20:10.67ID:AVOWyLE+M
さんまキターーー
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:20:10.67ID:KEonniNU0
堕としきたー
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:20:11.46ID:/fdBHfhpa
さんまとかw
このドラマふざけてんな
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:20:13.36ID:L+Dt+5400
このさんまが余計だったよな
いらない
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:20:15.72ID:3E8/RrCd0
きえろ 出っ歯
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:20:17.15ID:lyIFRlQC0
轢かれた奴生きてんだろ?どう思うンヤロか
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:20:17.65ID:oYN7E7El0
要らん
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:20:17.65ID:m93Wirulp
豪華すぎるだろwwwwww
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:20:17.76ID:/5spGPjA0
またろうがい!
魔太郎がい
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:20:19.39ID:VOlDofZnd
いやいやたまたま信号機が故障した時にたまたま交通整理してたってだけの警官にそれはないよ
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:20:19.45ID:Tm5dXqDH0
コミカルさんまからのラストシーン…
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:20:19.55ID:CWmRV0fL0
さんちゃんコレは特別ゲスト?
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:20:19.76ID:2BGoJurHa
マスカレードホテルでも居たよな
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:20:20.28ID:JPMVdVVUp
何で関西弁?
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:20:20.72ID:7wc7hSozd
眠れる森
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:20:21.28ID:Bx3D7b6y0
>>551
いや、この学校みたいだったら納得やろ
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:20:21.57ID:RWpzwM3h0
ほいけんたやろ
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:20:23.22ID:7A/yi0Wp0
>>432
「異議あり!」「待った!」
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:20:24.34ID:HhSy9C7p0
さんまの駐在さんwwwwwwwwwwwwwwww
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:20:25.71ID:kn1ughQo0
新喜劇始まった
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:20:28.33ID:hbybua7K0
さんまやないか
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:20:28.71ID:LUGGia70a
>>443
ありがとうございます
意外と短いな、思ったものの すぐ忘れてしまいました
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:20:30.71ID:v3U4fvFU0
完三や
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:20:31.25ID:fC5dBCa50
明石家うぜぇ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:20:31.45ID:lyIFRlQC0
なんでサンマやねん
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:20:31.59ID:mb5IhqPl0
さんまのモノマネしてる芸人かと思ったら
さんま本人かよw
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:20:32.23ID:ItCw7wQN0
かんちゃん
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:20:32.40ID:G5DUeochd
>>54
1の卒業試験ガッツリ描かれてたのに2は卒業試験無しとかクソドラマだな!
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:20:33.48ID:bG6HOHiF0
>>576
シーズン1の登場人物
気に食わない女を地下駐車場に呼び出して
足骨折させて放置した
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:20:38.64ID:NC+N+rYM0
ほいけんた上手いな
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:20:40.81ID:9FzZCZq90
さんまそのままじゃねーかwwwwww
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:20:41.69ID:Vzma9dla0
滑ってるぞ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:20:42.36ID:nfnUkatG0
上手すぎる(´・ω・`)
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:20:44.26ID:mlH+T1Wn0
いずこへー
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:20:45.59ID:7wc7hSozd
新ドラでもさんま出そうやな
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:20:46.07ID:Tm5dXqDH0
いずこへ~
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:20:46.91ID:Bxxuk1nyd
さんまさぁ
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:20:47.43ID:Oa17lve80
急に雰囲気が
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:20:48.25ID:Lbp+e79oa
思い切り関西弁の神奈川県警
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:20:48.65ID:3E8/RrCd0
また ふとった
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:20:49.62ID:WfNOOeRJa
いくら友情出演で、話題性のためでもこのドラマの作風的にさんまは出すべきではなかったよな
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:20:50.54ID:HhSy9C7p0
いずこへwwwww
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:20:55.10ID:Fk+SXVrU0
サンマとキムタクなかいいの
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:20:55.18ID:CAnKHkJh0
ほいけんたにしろよ
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:20:55.80ID:klL1Ip4n0
しずちゃんにしては小さい
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:20:57.04ID:FlAwXJUu0
何これ
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:20:57.28ID:XCUONdqb0
古畑任三郎にも出たよな
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:21:01.74ID:tBb6hn3x0
さんまイラネ
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:21:02.05ID:yg2bz8HiM
吉高由里子出てきそう
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:21:05.51ID:mfpR/SZWd
録画スタート

北村匠海くるー
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:21:07.86ID:yne5ng/a0
全裸監督の最後ぐらいいらない吉本
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:21:09.38ID:4hafOvZ4d
フジのキムタクいるとこさんまあり
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:21:11.91ID:79SZBKTw0
>>785
ありがとう!すき!
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:21:13.34ID:4UqR4mIAa
おまえら、杉本高文って知ってる?
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:21:16.23ID:/fdBHfhpa
光石さん現職警官で痴漢したろ
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:21:17.01ID:3MeMk/m5M
工藤の息子(´・ω・`)
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:21:18.48ID:7wc7hSozd
し、死んでる…
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:21:19.68ID:UhQt1gAx0
ぶちこわし
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:21:20.68ID:mlH+T1Wn0
時効警察の鑑識に
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:21:23.75ID:NtC4hXiL0
「花瓶花瓶花瓶…まだ続けますか?」
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:21:25.13ID:Ov1Cnwid0
帯広の農業高校出てこんな所で働いてたのか
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:21:25.25ID:svwdnNX50
富田望生
× とみたみゆう
× とみたみゆ
〇 とみたみう
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:21:28.50ID:WpU3209N0
マスカレードホテルも出てたっけ?
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:21:30.82ID:eWFabmu3a
途中から見たけど面白かった
連ドラにすればいいのに
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:21:30.87ID:qSIdF/xI0
ラストは雨の中戦う
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:21:30.98ID:QAvrIHS/0
>>731
海物語かな?
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:21:31.29ID:1aOpXq60a
市民団体
「お前の顔覚えたからな!家族も覚えたからな」
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:21:33.91ID:nTNBUQEEa
泣くわ
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:21:34.99ID:lyIFRlQC0
ぶちこわしってほどええもんやなかったけどな
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:21:35.09ID:/5spGPjA0
光石さんの息子さんどーなったんだろう
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:21:43.42ID:RDfzXGWm0
>>817
さんまワイの紗倉まなちゃん買春しやがったから許せんのよヽ(`Д´#)ノ
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:21:44.89ID:W+lTjeaX0
原作改悪して工藤阿須加を殺した監督は死ねよ
原作は工藤阿須加は死なないらしいじゃねーか
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:21:45.69ID:GKKLL9tHp
教場1っていつ放送してたの?
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:21:46.33ID:AbUh2gUCa
なんか話がとっ散らかりすぎだった…
1の方がよかったな
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:21:47.06ID:YhKR9OEh0
>>846
たしかにw@
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:21:48.98ID:RWpzwM3h0
キムタクのグレイヘアーかっこいいな
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:21:51.64ID:qSIdF/xI0
>>804
さんタク
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:21:52.70ID:Xxk0HXvI0
出かける度に職質かけられるけど
今度からはちゃんと協力しようって思っちゃうわ
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:21:56.68ID:nze/YKcK0
慕って警官になった子は息子に殺されそうになったあげく、殉死だしつらいな
0896(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/06(木) 23:21:57.04ID:6Gu6Vm5p0
>>442
風間教官「俺は君たちを裏切ってメリー喜多川につく」
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:22:01.08ID:N0pMF/gya
>>840
工藤が遭難した時に助けたお巡りさんだったような
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:22:03.88ID:67KeSdwP0
>>841
プリウスロケット
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:22:05.03ID:3MeMk/m5M
新入生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:22:06.66ID:fugz1cIt0
轢き殺した意味あったのかな?
漆原のせいでも何でもないし
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:22:08.07ID:4qQFtqQU0
>>511
多分あの時に、何かの音を聞いてるよな。
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:22:09.72ID:HhSy9C7p0
>>790
> いくら友情出演で、話題性のためでもこのドラマの作風的にさんまは出すべきではなかったよな


たしかにそうかもしれんわ
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:22:10.53ID:jYLL++c90
今思うとこれ空から降る一億の星ネタ絡めてたのか?さんま
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:22:10.66ID:WfNOOeRJa
>>831
確かに
ガッツリコメディ演技してるもん

もっと作風というものを大事にしてほしい
別にさんまが悪いって話ではないけどさ
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:22:13.27ID:7A/yi0Wp0
>>717
神奈警だしな
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:22:16.41ID:fC5dBCa50
>>841
ルフィとコビーに殺された
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:22:20.27ID:/fdBHfhpa
のちのロストジャッジメントである
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:22:22.31ID:CAlkXIx+a
>>823
杉野と握手してタイムリープするんか?
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:22:25.50ID:u5KwlVUG0
飛ばし飛ばし見てたが工藤の息子亡くなってたのか
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:22:28.19ID:YhKR9OEh0
なんか今日は、すっごく長く感じる
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:22:29.31ID:nfnUkatG0
シーズン3が観たかった(´・ω・`)
旬の若手をたくさん生徒にして
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:22:30.51ID:9FzZCZq90
風間公親だ
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:22:33.48ID:7wc7hSozd
風間教官は、本当は警察官になれないやばい奴を警察官にしてる説
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:22:36.12ID:Vzma9dla0
>>790
ドラマのプロの仕事とは思えないよなー
完全に浮いてたし
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:22:38.96ID:5uGPVBDA0
神奈川県警って東北とかいろんな他県でも募集してるよな
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:22:39.10ID:mfpR/SZWd
北村匠海
キター
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:22:40.26ID:3E8/RrCd0
キムタクの 出演作 企画  坂本龍一 物語
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:22:41.13ID:XCUONdqb0
この後もまだまだ続きます
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:22:41.80ID:Ia7z85qs0
お、おう
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:22:42.01ID:3MeMk/m5M
クライマックスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:22:44.66ID:VgWLMrMD0
かっけーーーー
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:22:45.65ID:RWpzwM3h0
免許更新の講習もこれくらいやっていいよ
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:22:48.71ID:CAnKHkJh0
赤の義眼とかだったら厨二病ぽくてかっこいいのに
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:22:50.10ID:3MeMk/m5M
エンドロールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:22:51.43ID:oYN7E7El0
これ毎年ドラマ作れるじゃん
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:22:51.58ID:VOlDofZnd
てか筧利夫はいつ復帰するんや?
臨時の教官の話をダラダラ続けすぎや
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:22:54.33ID:67KeSdwP0
目がへん
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:22:54.63ID:Oa17lve80
何今の曲
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:22:55.68ID:/Yo8FRWw0
カッコイイな
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:22:56.49ID:+rNxktok0
うーん、どこにカタルシスを感じるドラマなのかがようわからん…(´・ω・`)
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:22:56.57ID:WpU3209N0
ここで見るのを辞めたアホ
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:23:00.16ID:uYApT3Qc0
終わった

寝るか
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:23:03.30ID:nTNBUQEEa
かっけえ
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:23:04.85ID:/5spGPjA0
教場3もやってほしい
2025年あたりで・・
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:23:05.58ID:VgWLMrMD0
サイバーパンクくるぅーー
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:23:07.85ID:W+lTjeaX0
しっかし学友を轢き殺そうとした重岡が再び警察官になんてなれるの?
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:23:08.40ID:F74aWQtvp
木村くん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況