実況 ◆ フジテレビ 99415
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:06:04.75ID:x0mC3OYzp
その宗教の本には盗んでokってかいてあるんかな?
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:06:12.52ID:H1eKYZHi0
おまえらのお仲間じゃねぇか
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:06:25.07ID:aeGJsPys0
ハゲが渋滞してるな
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:06:25.32ID:8VbipPWq0
なんか仏像に恨みがあったとか意味不明の供述しとるらしいが
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:06:26.04ID:879Ru76l0
またハゲのイメージが悪くなるがな、いいハゲもいてるのに
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:06:28.13ID:Eh7EHM5n0
当日、母親に突撃取材してるマスコミも怖いよ(´・ω・`)
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:06:29.65ID:15M5CIHi0
いろんな奴がおるで
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:06:33.74ID:r96+/DZj0
人の悪いものを一身に受けた像なんて持ちだしたらどんな祟りがあるかわからんわ、まともじゃないよ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:06:37.91ID:exk2dbIEM
しかしそれなら他の仏像で良かったんじゃないか
何故わざわざこんなところまで
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:06:58.71ID:dDbUILC/0
NATTO
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:07:21.19ID:GbM32hj+0
身体の悪い母親に撫でさせてやりたかった 終わったら返すつもりだった

なら( ;∀;) イイハナシカナーなのに
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:07:22.36ID:+9bloyfD0
ロシアも入れたれ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:07:32.80ID:15M5CIHi0
>>18
呪術廻戦って漫画に出てきそうな仏像だ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:07:36.77ID:PK8IrjiJ0
日本も入れてけろ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:07:38.19ID:jAnxt/kr0
日本も加盟しよう
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:07:47.44ID:BvlfTdhP0
俺も坊主だから寺へ観光に行った時関係者ですかって言われてワロタ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:07:50.41ID:IVbfjh630
ロシアもNATOに入ったら解決じゃない!?
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:07:54.93ID:+9bloyfD0
アメリカも入れろ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:08:04.55ID:Eh7EHM5n0
>>38
ムーミン
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:08:05.67ID:15M5CIHi0
美人首相ってフィンランドじゃなかったっけ
0052中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/04/06(木) 09:08:12.82ID:8oh9yEQh0
なんかレッドチームばっかり変なことしてるよな
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:08:14.07ID:GaMPB7IP0
てすと
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:08:17.26ID:w7rHDvVk0
EUとロシアの連合が進むのは米国の安全保障上の脅威
関係修復が不可逆的なものになればより米国に頼るしか他なく素晴らしいことだね
次は極東インド洋各国にも同じ状況を作らないとな
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:08:17.93ID:qOFhEUYc0
フィンランド加盟したか、よしよし。
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:08:19.73ID:C5lFWUtH0
イギリスがTP入りだからな
日本も大西洋関係ないけどNATOいけるやろ!
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:08:23.84ID:d+Hr84C+d
そのうち占領するぞと言う立場取られたらこうなるだろ
ロシアの自業自得なんだよなあ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:08:24.93ID:PK8IrjiJ0
>>44
(-人-)
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:08:27.04ID:+iEdgxDj0
スウェーデンは加盟国のノルウェーとフィンランドに囲まれているから、ロシアはスウェーデンに手を出せないだろうな。
ロシアはバルト海を抑えられたので詰み。
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:08:46.60ID:uRb681h20
>>26
永世中立はスイスとオーストリア、トルクメニスタンだけ
フィンランドは西側でありながらソ連に戦争で負けた歴史を考慮して中立政策を維持してきたけど今回捨てた
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:08:51.31ID:exk2dbIEM
日本もロシアと国境接してるからNATO入れるだろ
イギリスもTPP入れたし
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:09:01.53ID:H1eKYZHi0
寝た子を起こしたのはロシアのハゲだろ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:09:05.66ID:RceD5etb0
みんなソ連が野蛮だからおっかなくてNATOができたわけで
ソ連崩壊してもロシア自体野蛮なので変わらず
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:09:10.70ID:iBW5s/6F0
スウェーデンとトルコって仲悪いの?(´・ω・`)
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:09:13.05ID:PK8IrjiJ0
トルコの反政府組織の逃げ場になってんだっけかスウェーデン
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:09:17.44ID:EFXl3cp30
ロシアはいつまでゴネる気?
もう泣きじゃくって謝るしかなくなるぞ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:09:29.75ID:dDbUILC/0
うおおおおおおっさん危機一髪
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:09:31.55ID:xo1ncBFO0
「賓頭盧尊者に神通力で操られた」と供述したら嘘 有罪
「さおはぶ」と供述 本当に自我を乗っ取られた 無罪
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:09:33.93ID:jAnxt/kr0
ライターの威力よ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:09:37.69ID:GbM32hj+0
こええ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:09:53.29ID:ti3Fu8Hvp
ジャパハラ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:10:02.64ID:KmiAgYhN0
ライターいれてたんだ、アホな客だな
ちゃんと損害賠償しろよ
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:10:09.22ID:nHUSlhDd0
2023年12月 第三次世界大戦
2024年5月 核戦争
2024年11月 人類滅亡

未来人より(^。^)
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:10:09.74ID:Ng2myDxB0
倉田大誠アナ出てこなくなったな
くらもんの声吹き替えに専念するのか?
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:10:14.41ID:iBW5s/6F0
ライターだけに爆風で開いたー
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:10:15.66ID:Zn0/HYCe0
ポケットの中のティッシュが忘れられるぐらいかわいいもんだな
ライターだとこんなことになるのか
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:10:17.34ID:+iEdgxDj0
>>66
トルクメニスタンは資源国で独裁国家で永世中立という謎の国家だな。
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:10:35.50ID:nHUSlhDd0
>>59
第三次ロシア革命
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:10:41.52ID:aeGJsPys0
>>104
お前はいつから来たんだよw
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:10:41.83ID:FhZAkv9c0
出てすぐこういう事があると自分何かしちゃった!?って動揺するよね
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:10:43.39ID:uRb681h20
>>64
他に大統領がいるから出てきたのはそっちじゃないかな
あとマリンちゃんも選挙で負けたんで交代するよ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:10:47.76ID:wYhjJ8Sj0
もう世界大戦開戦秒読み段階の解釈でいいんだね 投資資金は引き揚げなきゃ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:10:54.99ID:dDbUILC/0
たけーよバカ!5980円にしろ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:10:55.22ID:+9bloyfD0
やすいいいいのか
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:10:55.69ID:2Lr1cX9g0
キルギスだかどっかあっち方面の邦で日本人そっくりな民族いるよね?
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:11:05.24ID:ALf1hFgAd
>>85
あのバンドってメンバーのベッキーとのセンテンススプリング不倫でダメになったかと思ったが、よく復活したよな
やっぱり歌手は良い作品を出せば、復活できるんだな
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:11:32.61ID:iBW5s/6F0
>>104
ドラえもんがなんとかしてくれる(´・ω・`)
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:11:41.60ID:+iEdgxDj0
>>71
旧ワルシャワ条約機構加盟国が軒並みNATO入りしている時点でお察し。
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:11:42.20ID:nHUSlhDd0
>>62
シナと北海道攻めて太平洋進出
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:12:13.17ID:dDbUILC/0
開いたのはなんでだ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:12:16.74ID:w7rHDvVk0
ガラスが脆いから爆発の力が逃げたのか
植木鉢の安定っぷりスゲーわ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:12:29.39ID:aeGJsPys0
>>129
それはゲスの極み乙女。
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:12:42.72ID:PK8IrjiJ0
コインランドリーだと乾燥機使うから気をつけなきゃ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:12:44.61ID:15M5CIHi0
扉が閉まって火消えたんじゃね そこまで流さないけど
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:12:45.33ID:ZUpKNvsJM
こっわ!
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:12:46.34ID:8VbipPWq0
>>19
この時間帯のフジ出演者の問題の多さ
ホラッチョ川上、瑠璃、EXIT、長谷川豊、どんな気持ち大村正樹、クラモン
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:12:50.58ID:komcEuXf0
ライター確認しろよ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:12:54.62ID:+9bloyfD0
ライターすげえ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:12:58.37ID:Zn0/HYCe0
さっきの客はまったく異変に気付かなかったのか
変な音がするとか異臭がするとか
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:12:58.79ID:h/wmFxyl0
これはやばい
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:13:06.64ID:komcEuXf0
賠償モンだろ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:13:07.11ID:nHUSlhDd0
>>130
ガミラスが来る前に人類滅亡
0175中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/04/06(木) 09:13:09.14ID:8oh9yEQh0
このフジテレビの報道見て悪いこと考えるやつ出てきそうで嫌だわあ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:13:12.33ID:dDbUILC/0
なるほろ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:13:45.10ID:15M5CIHi0
バックドラフトみたいな感じ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:13:46.48ID:xo1ncBFO0
油脂がついてても燃える
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:13:50.57ID:iBW5s/6F0
なんでポッケの中を確認してから選択しないんだろう
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:13:52.89ID:wYhjJ8Sj0
すべてがこうなるわけではないんだろ 不遇の積み重なりでだろ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:13:57.25ID:exk2dbIEM
それよりポッケにティッシュ入れたまま洗濯した時のガッカリ感
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:14:33.54ID:ZUpKNvsJM
>>19
滑舌もキャラも仕切りも顔もいいのにねえ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:14:47.33ID:SBoiRyPDK
100円ライターではあんな爆発しないわな
キャンプ用のガス缶かも
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:14:50.64ID:Eh7EHM5n0
>>133
ネズミ1匹に、
地球破壊爆弾使おうとしたドラえもんが(´・ω・`)
0211千駄ヶ谷@@@@
垢版 |
2023/04/06(木) 09:15:00.96ID:2Ul+6+3Ld
おはよう☀

ピチピチフジテレビ🎵
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:15:19.84ID:nHUSlhDd0
>>165
橋下徹
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:15:20.20ID:xo1ncBFO0
ああオイルライターかもな
ガスライターだったら条件によっては部屋吹き飛ぶ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:15:21.21ID:2Lr1cX9g0
>>201
金なんか使うな勿体ない
その辺歩いてる可愛い娘に卑猥な言葉を浴びせて反応を伺う遊びで十分
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:15:32.58ID:OWoKeJEYd
谷原章介って王様のブランチの司会のイメージが強すぎて
俳優なのにドラマの代表作が分からない
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:15:49.00ID:nHUSlhDd0
>>169
いいこと聞いた。サンキューウジテレビ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:15:54.59ID:15M5CIHi0
お前かw
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:16:02.44ID:GbM32hj+0
ビリヤードでもしてんのかと
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:16:05.53ID:iBW5s/6F0
>>205
タクシーの領収書入れたまま洗ってボロボロになって請求できなくなったときの絶望感・・・(´・ω・`)
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:16:09.53ID:f6xyrhtnd
そろそろお天気は、お姉さんでお願いできますでしょうか?
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:16:26.13ID:+iEdgxDj0
>>206
WW2直前に日本が国際連盟を脱退したことに対する反省で、
国際連合の常任理事国(戦勝国)に拒否権を付与したからなあ。
しかし、ここまで詰んでいると何をするかわからないところもある。
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:16:27.95ID:VPKqflOud
天達かわいいの
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:16:43.82ID:nHUSlhDd0
>>178
敵国条項縛りの日本には吉報。サンキュープーチン
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:16:47.72ID:ZUpKNvsJM
>>233
あまたつちゃんのセクシーお天気?
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:16:55.24ID:f6xyrhtnd
>>217
一方、地方では往査のブランチを見る機会がないので、まったくイメージが無かったw
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:16:56.97ID:rH6YbPWd0
もう夏タイヤに交換しちゃったぞ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:17:05.98ID:nHUSlhDd0
>>182
いいこと聞いた、サンキューウジテレビ!
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:17:13.83ID:PK8IrjiJ0
小室さん(º﹃º♡ )かわええ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:17:15.50ID:Ng2myDxB0
裏のDay Day は芸人妻の節約術
ニュースに特化しないんだな
今のところ武田真一を活かしきれてない
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:17:49.55ID:iBW5s/6F0
>>201
俺風俗行ったつもりでそのを貯金したら年間100万ぐらい溜まった(´・ω・`)
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:18:08.71ID:H1eKYZHi0
新しい女アナ、おでこのないバカ面だな
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:18:19.42ID:rEvJBOl4d
>>247
デイデイ見てないけど、せめて日テレの責任として
春日、実は動物園に個人で謝罪してたは報じて欲しいな
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:18:28.08ID:dDbUILC/0
>>217
救命病棟24時
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:19:12.41ID:EnxdXD+7x
>>251
部屋の中がわからないを表してるんだろうね
ちょっと感心してしまった
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:19:28.01ID:f6xyrhtnd
>>250
経済を回すためにも、溜めるのではなく、散財してもらえませんでしょうか?
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:19:57.24ID:cKGZ9s330
FNSドラマ対抗お宝映像アワード【木村拓哉&新垣結衣が緊急参戦】[字]
4/13 (木) 19:00 ~ 21:54 (174分)

「風間公親-教場0-」木村拓哉&新垣結衣の最新ハプニング&NG映像最速公開!
天海祐希が謎ダンスで赤面スタジオが一つになる。波留のバカせまい史&奈緒占い
この春放送スタートの新作ドラマの出演者がスタジオに集結し、最新“撮れたて映像”や、
オフショットにNGシーンまで、ここでしか見る事ができない“お宝映像”満載でお届けする3時間!
今回もバナナマンがMCを務め、審査員長には高橋英樹、ゲストとして高山一実、
マヂカルラブリーがスタジオに登場する! この春注目の月9ドラマ『風間公親-教場0-』からは木村拓哉、
新垣結衣の最新ハプニング&NG映像を最速公開!
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:20:02.51ID:nHUSlhDd0
>>195
アメリカ司令部は横田からハワイに移動。議会が反対したら直接対決はやらない。フィリピンみたいに反転攻勢する可能性はある。
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:20:11.26ID:8VbipPWq0
>>258
いや、大家さんはどんな人が入ってくるかが分からないってことを可視化したんだろうけど、女の子でやれと(´・ω・`)
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:20:51.58ID:cKGZ9s330
さらに月曜10時から放送の『合理的にあり得ない ~探偵・上水流涼子の解明~』では天海祐希が謎ダンスを披露するほか、
水10『わたしのお嫁くん』主演の波留にまつわる“バカせまい史”も公開!
木曜劇場『あなたがしてくれなくても』主演の奈緒はゲッターズ占いでまさかの結果が!?
さらに『ホスト相続しちゃいました』や『グランマの憂鬱』出演者の爆笑トークなど盛りだくさん!

それぞれのドラマに関する“撮れたて”映像だけでなく、本人もびっくりの出演者にまつわる“お宝映像”まで盛りだくさん!
現場で起きた奇跡的なハプニングの数々、俳優たちの貴重な素顔を見ることができるのはこの番組だけ!是非お見逃しなく!
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:21:04.98ID:komcEuXf0
>>264
アーッ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:21:13.32ID:dDbUILC/0
このコーナー続くのかよw
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:21:27.30ID:nHUSlhDd0
>>226
マイナスを東で挽回しプラマイゼロに
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:21:40.88ID:r96+/DZj0
こ、小室ちゃん?
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:21:48.72ID:iBW5s/6F0
ご飯と一緒に食べられないおかずトップ3の一つロールキャベツ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:22:04.26ID:dDbUILC/0
ロールキャベツっておでんでしか食わないわ
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:22:16.76ID:PK8IrjiJ0
茹ですぎると美味くないんだよな
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:22:25.26ID:Jo9mltNq0
ロールキャベツ男子(包茎)
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:22:37.05ID:RHbEaU6Hr
こんなおっとりした育ちが良さそうな動物ぽいカワイイ娘でも好きな男の前ではあんな事やこんな事するのだろうな
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:23:06.52ID:15M5CIHi0
小山内竹俣と同期か
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:23:25.48ID:dDbUILC/0
軽くディスる谷原
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:23:27.09ID:PK8IrjiJ0
なんでゼルビア応援してんだべ谷原さん
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:23:35.14ID:mA41PfXD0
>>293
小室哲哉やろ、小室等って誰やねん
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:23:49.37ID:PK8IrjiJ0
手つきがヤバいな小室ちゃん
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:23:59.19ID:iBW5s/6F0
キャベツ下茹でしないで生のまま肉を巻いて作ろうとするやつがいるんですよ(´・ω・`)
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:24:07.35ID:a3lu9khWM
このアナウンサー美人ではないけど ニコニコして場の雰囲気よくするな
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:24:47.61ID:PK8IrjiJ0
荒みじんでいいのか
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:24:57.57ID:Zn0/HYCe0
このコーナー、谷原が隣の女に料理を教えるコーナーなのか
モコズキッチンみたいなのを想像してたのに
0315中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/04/06(木) 09:25:06.89ID:8oh9yEQh0
>>310
世の中の時短ブームに逆行して
プラスしていくのがこのコーナーだからな(´・ω・`)
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:25:13.15ID:dDbUILC/0
乾燥させたモンシロチョウの卵
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:25:25.35ID:RHbEaU6Hr
もういい加減ワイプとかやめたらいいのに
スタジオのゲストも困るだろ
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:25:36.53ID:Ri/erYmVa
スパイスって虫の卵みたいなのあるよね
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:25:51.69ID:JxxG5P9Id
谷原章介って石田純一の元嫁と結婚して離婚したんだっけ?
それで親権が谷原側にあって子供たちの料理してるんだっけ?
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:25:53.33ID:iBW5s/6F0
武田クミン
後藤クミン
0324千駄ヶ谷@@@@
垢版 |
2023/04/06(木) 09:25:55.21ID:2Ul+6+3Ld
この人料理もできて、きっと優しいんだろうな🎵
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:26:02.70ID:15M5CIHi0
ええなこのアナ ねこバスみたい
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:26:24.06ID:uOk/CUfKp
犬の糞を入れろよ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:26:54.35ID:PK8IrjiJ0
クミンいらんなー
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:26:55.80ID:iBW5s/6F0
我が家にはボウルがない(´・ω・`)
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:26:57.52ID:QJYdnrQ90
豚バラでモツ鍋、豆腐使わないで麻婆豆腐、巻かないでロールキャベツ
この人言葉の意味分からないの?
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:27:33.74ID:dDbUILC/0
結構時間かかるな
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:27:47.16ID:mA41PfXD0
黄土色ww
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:27:57.51ID:iBW5s/6F0
不適切な関係
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:28:09.39ID:Eh7EHM5n0
>>337
珍しいな(´・ω・`)
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:28:21.72ID:Y6l+6bDW0
初日はめっちゃ可愛い子だと思ったけど2日目からバカっぽい笑い方がなんか好きになれない感じに
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:28:24.87ID:vPrWSviDa
断面図
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:28:47.03ID:iRSjNqQ3M
小室ちゃんが出てるなら最後まで見るか日テレ朝日つまらんし
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:29:41.32ID:C5lFWUtH0
ポップUPの頃から注目していた小室ちゃんが、ここまで大人気になるとは…
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:29:51.55ID:Zn0/HYCe0
>>349
かーちゃんが家出て行くとき
冷蔵庫と電子レンジ持ってった(´・ω・`)
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:30:26.81ID:Eh7EHM5n0
>>322
いしだ壱成じゃない?
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:30:27.38ID:PK8IrjiJ0
>>362
(´;ω;`)
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:30:33.42ID:iBW5s/6F0
冷蔵庫と電子レンジとコンロとコンビニがあればとりあえず生きていける(´・ω・`)
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:31:13.78ID:vPrWSviDa
新宿アカシアのロールキャベツ食べたいな

久々に
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:32:07.23ID:15M5CIHi0
元気ハツラツ声大きめ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:32:13.05ID:dDbUILC/0
キャベツ少ないけど美味そう
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:32:17.69ID:iBW5s/6F0
>>322
俺も面倒見てほしいなぁ・・・(´・ω・`)
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:32:37.72ID:fuw1Vn7Lp
小室ちゃんポンコツ?
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:32:42.84ID:H1eKYZHi0
この人たち、この後セックスになだれ込みそうだな
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:32:43.31ID:GC7wFOl00
かわいいから許す
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:33:02.86ID:15M5CIHi0
周りの男がみんな惚れるやつや
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:33:02.89ID:vPrWSviDa
独特の笑顔だな

このコw
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:33:34.57ID:yo/KqLAxd
もうぽかぽかの司会も谷原章介にすればいいんじゃね
谷原なら情報バラエティーの司会も慣れてるだろ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:33:37.30ID:R91n1dl8d
美味しそう
クオリティー高い
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:34:09.54ID:fuw1Vn7Lp
愛嬌もあっていい子だな
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:34:24.01ID:tU6wQqgW0
「クミン大好き!!」
「彼氏のニオイと同じなんだね・・・」
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:34:24.64ID:d3E0/odq0
小室ちゃんくらいのあざとさが丁度いいな
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:34:24.91ID:PK8IrjiJ0
大きい野沢菜漬けみたいだったのに
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:34:28.35ID:4XIUF89bd
この子は永島アナの華やかさないな
可愛いけど
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:34:36.61ID:Eh7EHM5n0
つまりクミン、主張し過ぎなの?(´・ω・`)
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:34:50.04ID:a3lu9khWM
最近の女子アナって美人すぎるんだよな
このぐらいの庶民的な感じの愛嬌のあるアナウンサーがちょうどいい
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:35:04.61ID:Eh7EHM5n0
食事中と番組中を勘違い(´・ω・`)
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:35:05.88ID:PK8IrjiJ0
カレー粉少々でやってみるかな
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:35:27.22ID:Zn0/HYCe0
tiktokてそんな使い方も出来るのか
音楽に合わせて踊るだけじゃないのね
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:35:36.13ID:3J+s6N8Sd
テレビメディアとして民主主義の有識者を招いて超過死亡について解説しなければならないと認識は?
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:35:36.92ID:4XIUF89bd
谷原さんのレシピ好きなんだよな
買っちゃおうかな
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:35:39.76ID:E38O7Nso0
嫁さんすることないな
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:35:49.87ID:fuw1Vn7Lp
森くん
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:35:50.80ID:dDbUILC/0
やっと復帰したか
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:36:11.19ID:PK8IrjiJ0
>>418
お料理本ってそこそこお高いわよね
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:36:27.85ID:fbBQa0fX0
金稼いで子供の面倒も見てごはんも作ってイケメンで
非を見て見たい
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:36:29.02ID:g/5FT3Pe0
ジャニーズの件一切触れられないとこみるとジャニーズの権力のすごさが伺える
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:36:29.47ID:vPrWSviDa
オートレースは危険
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:36:36.24ID:15M5CIHi0
恐怖を克服できるか
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:36:41.10ID:iBW5s/6F0
いつまでも元アイドルって言われるのな
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:37:01.13ID:bd9sQwHR0
50歳でレースやってるの?
普通引退する年齢でしょ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:37:05.26ID:fuw1Vn7Lp
正直昔の様なレースは厳しいと思うわ…
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:37:12.38ID:PK8IrjiJ0
オートレースかっこいいよな音が凄いけど
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:37:17.67ID:e0tAgbyW0
なんか311みたいな時間…(´・ω・`)
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:37:20.05ID:tU6wQqgW0
おまいらは2年間ずっと実況しているだけだったよね・・・
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:37:22.93ID:HJTXnR0gd
森さんって人は芸能人だったの?元アイドルってことは
そんな有名だったの?なのにオートレーサーになったの?何で?
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:37:45.93ID:egj3VgFI0
オートレースだけ売上伸びてないんだよな
競馬、競輪、競艇は伸びてるのに
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:37:53.11ID:iuNv+nGj0
オートレースの周回は同じ方向に回るので
バイクはアシンメトリー
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:37:55.13ID:4ECEMlYA0
森くん情熱大陸で足の感覚ないとかいってたのに
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:38:00.26ID:eWGDnJ8v0
佐藤摩耶女性レーサの方が強いよ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:38:02.96ID:fuw1Vn7Lp
>>447
75歳の人とか現役で走ってるよ
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:38:06.23ID:iBW5s/6F0
谷原章介に元メンズノンノ専属モデルって言ってるようなもんやで(´・ω・`)
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:38:07.94ID:komcEuXf0
>>453
そうそういう世代がきてんのか
30年近く経つもんな
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:38:25.29ID:e0tAgbyW0
芸能人じゃない森くんが元SMAPの中で一番容姿を保っている不思議
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:38:42.88ID:komcEuXf0
>>447
騎手の武豊も先週ジーワン勝ったしな
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:38:58.82ID:4ECEMlYA0
古巣のSMAPも無いしジャニーは亡くなるし
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:39:02.43ID:fJnhMP2G0
びんずる増w
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:39:03.04ID:oxdA+J960
事務用品プレゼントしただけなのに
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:39:12.75ID:dDbUILC/0
またハゲだよ
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:39:24.98ID:HJTXnR0gd
>>462
そうなの?SMAPなの?
SMAPって5人組だと思ってた
何でSMAP辞めちゃったんだろう勿体ないなあ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:39:50.19ID:komcEuXf0
51?
竹野内豊より年下かよ
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:39:54.84ID:4ECEMlYA0
ガーシーに空目した
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:40:23.25ID:fbBQa0fX0
小西はお咎めなしなのか
自民なら辞任しろってマスコミが騒いでるだろうな
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:40:23.60ID:PK8IrjiJ0
煽るなあアメリカ
侵略始まったら確実に日本に影響すんのに
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:40:30.04ID:/ZokVcBcd
維新絡みだと中核派のドクズか
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:40:51.94ID:PK8IrjiJ0
おいおいさっきの映像しっかり見せろよ
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:41:49.17ID:eWGDnJ8v0
ダート時代は知ってる
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:41:51.43ID:e0tAgbyW0
>>491
数年前と比べて明らかに若返ってるよね
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:42:30.42ID:dDbUILC/0
>>495
まだマリトッツォも食ってないのに
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:43:18.82ID:RRwfU5tE0
>>478
なんでだろうねぇ
ただ父が元レーサーでその影響を受けたとか聞いたような
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:44:11.62ID:dDbUILC/0
意外と安かった
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:45:58.90ID:PK8IrjiJ0
おいかっぱ寿司行きたくなっちゃうだろ
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:46:12.30ID:eWGDnJ8v0
足立生まれでも川口に近いから父親は遊んでたんだろう。
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:48:50.04ID:fqgcLFuw0
このCMヘビロテすぎてもう秋田
歌が耳に残るレベルのしつこさ
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:50:24.55ID:VPKqflOud
北斗打ちにいってくる
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:50:56.59ID:PK8IrjiJ0
生野さん落ち着いた感じになったね
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:51:07.56ID:PK8IrjiJ0
>>526
座れないぞ
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:52:03.87ID:tR66iqz1d
三上アナ体調不良って生理か?
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:56:01.26ID:4flFm1ix0
あ~♪
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:25:33.63ID:GBTMAUqtr
おちんぽが恋しい
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:26:42.11ID:GBTMAUqtr
笑いのためにペンギンの池に落ちろ
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:26:42.36ID:1sz6jmU+0
国分のあともジャニーズかと思ったら違うんだな(´・ω・`)
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:28:58.95ID:Gd/Qmkjn0
可能栄光って40なるんだな
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:30:17.64ID:KVOW/8lh0
島田たまらん
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:30:23.01ID:ZErCRRdKd
ムツゴロウさん・・・
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:30:37.10ID:GBTMAUqtr
うわーマジかー
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:30:40.12ID:rvhh09Kqa
うわああああああああああああああああああああああああああああ
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:30:42.61ID:oxdA+J960
とっくに死んでたものかと
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:30:46.92ID:yG3SGQKn0
まじかよ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:30:50.49ID:/oR+b0G/0
確かに最近見てなかった
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:30:52.75ID:hr7PoOPy0
ムツ逝ったかぁ。。。愛人だらけなんだろ。。。
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:30:55.44ID:bJx+RpRN0
今頃天国で、たくさんのずぶ濡れになったチャトランたちと再開しているんだろうな
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:30:58.62ID:IjicVrG00
フジはトップニュースだろうと思って来たぞ
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:31:07.12ID:ZErCRRdKd
子猫物語も坂本龍一が音楽担当してた。後を追うかのように
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:31:08.06ID:rmuV5T0i0
87歳だもんなあ 合掌
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:31:09.45ID:Gd/Qmkjn0
訃報ラッシュやな
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:31:31.35ID:ZErCRRdKd
>>571
坂本龍一が音楽担当だったから、追悼としてもな
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:31:39.62ID:rmuV5T0i0
なんの恨みだよ
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:31:42.58ID:KVOW/8lh0
どんな恨みよww
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:31:45.98ID:wYhjJ8Sj0
チャトランが川に流されるシーンで何匹も行方不明になった映画「子猫物語」は大ヒット 配給収入:約54億円(1986年邦画第1位)
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:31:46.74ID:hr7PoOPy0
ぶんずる。。。
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:31:50.06ID:kEY+P4Pj0
87歳か
もう100歳超えてると思ってた
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:31:56.85ID:dmgBr6H20
恨みてw
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:32:05.96ID:rmuV5T0i0
おかしな人増えたな
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:32:07.34ID:3thvJfbD0
また韓国人か在日チョンの仕業か?
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:32:10.42ID:4flFm1ix0
ムツゴロウ王国の崩壊
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:32:15.77ID:hr7PoOPy0
びんずるなら仕方ない。。。
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:32:16.27ID:6JCsQ7RM0
願いを叶えてくれなかった恨みか
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:32:25.28ID:RDfzXGWm0
ムツゴロウさんの番組はライオンだかに指食われたのが最後かね
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:32:30.58ID:HUcjV6aea
このアナウンサー

宇宙飛行士試験の最終候補に入ってた人だね
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:32:32.49ID:CUxUQ+580
恨まれるようなことがあるのか
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:32:44.34ID:GBTMAUqtr
恨みがあって盗むって韓国人の発想
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:32:48.12ID:rmuV5T0i0
撫でたけど治らなかったのか
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:32:48.24ID:4Bn39Vzr0
やっぱり無職か
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:32:52.01ID:BaS2+6dX0
賓頭盧(びんずる、Pi??ola-Bh?radv?ja, ピンドーラ・バーラドヴァージャ、音写:複数あり)は、釈迦の弟子の1人。
獅子吼(ししく)第一と称される。名がピンドーラ、姓をバーラドヴァージャである。名前の意味は、不動、利根という。
十六羅漢の第一。バーラドヴァージャはバラモン十八姓の中の一つである。
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:32:53.69ID:VeNQJk/o0
あらかわいいわこのアナ
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:32:54.98ID:Jnr2X0Wi0
ルール違反しとるやないか
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:33:04.12ID:JKV5BjhZ0
森本しんたろうってって平成ジャンプだかストーンズにいたよな
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:33:10.10ID:WfNOOeRJ0
うぜえスポーツニュースでやれ
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:33:31.75ID:GBTMAUqtr
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:33:34.42ID:hr7PoOPy0
wwwwwwwwwwwwwwwww。。。
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:33:35.67ID:rmuV5T0i0
なおエ回避
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:33:43.23ID:yG3SGQKn0
流石に笑う
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:33:46.71ID:hr7PoOPy0
記録を作るのはいいとこだよ。。。
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:33:52.08ID:rvhh09Kqa
なにこのルール?メジャーってころころルールかわるよな(´・ω・`)
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:33:52.09ID:3Pnkf32Y0
四球6ってよく勝てたな
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:33:58.08ID:5oYIuMXy0
罰が当たるとか言う人いますけど仏様が罰を当てることなんてないでしょ それは鬼様じゃん
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:34:23.70ID:KVOW/8lh0
ジングルフライングした
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:34:27.40ID:mLZ0fXJmx
これは
ひるおびにネタにされるわ
(´・ω・`)
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:34:27.77ID:Jnr2X0Wi0
珍しく少しションボリ大谷さん
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:34:44.27ID:MiEwObv+0
サッカーもボール持ってから1分以内にシュート打たないといけないとかすればいいのに
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:34:52.40ID:rmuV5T0i0
>>688
最近ね
今年から大きく変わってる
時間短縮のため
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:35:20.20ID:6eAC72KYM
チビ助なんかマスクなしでも重症化するのは稀だからな
それより、そのチビ助を媒介して高齢者や持病持ちに感染させるのが感染症というものなんよ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:35:35.15ID:rmuV5T0i0
>>702
大袈裟に転がるの3回までとか
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:35:35.48ID:Jnr2X0Wi0
一家心中
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:35:40.49ID:fQjQ2hbG0
作家の畑正憲さん死去 87歳 「ムツゴロウ」の愛称で親しまれる(11:18)
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:36:00.06ID:hr7PoOPy0
幅があるな。。。
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:36:18.46ID:rmuV5T0i0
事故か事件か
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:36:19.15ID:J5IRj9Icd
こんな天気に海で何してたんだ?
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:36:24.89ID:hr7PoOPy0
20代から70代の男もしくは女。。。
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:36:45.84ID:J5IRj9Icd
アツカマシー!
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:37:12.69ID:s3cMF48p0
さっきの男性アナの名前教えて!
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:37:19.00ID:rmuV5T0i0
野蛮な民族
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:37:56.08ID:aRo/VEWG0
ロシアが勝った場合は中国はすぐに台湾侵攻だからな

ウクライナが粘って助かってる
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:38:03.09ID:agPyK5ZE0
>>745
コロナで世界中から恨まれてるしな
コロナで家族失くした人なんてなおさら
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:38:32.29ID:rmuV5T0i0
かわいい
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:38:56.36ID:J5IRj9Icd
>>696
田舎じゃほとんど知った人しかいなくて
たまに知らない人とすれ違ったら
怪しくないかどうか見るために挨拶する
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:39:14.79ID:V1FvtybG0
マスクさせられた子供の世帯は免疫力低下してるから気をつけろよ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:39:16.24ID:rmuV5T0i0
>>761
なんでだよw
この年齢でw
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:39:20.41ID:6eAC72KYM
チビ助なんかマスクなしでも重症化するのは稀だからな
それより、そのチビ助を媒介して高齢者や持病持ちに感染させるのが感染症というものなんよ
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:39:22.96ID:4flFm1ix0
感染拡大!感染拡大!
( ゚∀゚)o彡°
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:39:35.58ID:mA41PfXD0
反ワクかよ…
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:39:38.72ID:7dGvxhs90
>>745
そう思うやろ?
けど金をばらまいてるから、アフリカとかの国が後ろについてくれる
だから国連でもチャイナ側の主張が勝ちよるんやで
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:39:41.16ID:agPyK5ZE0
>>747
ウクライナは過去に空母中国に売ったのに
中国製兵器で露から攻撃されるハメに
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:39:47.20ID:Jnr2X0Wi0
校名からして偏差値高そう
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:40:14.84ID:rmuV5T0i0
>>779
もうわかるのか
切ないな
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:40:20.00ID:4flFm1ix0
>>772
僕は小5で覚えました!
(・∀・)
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:40:32.13ID:6OpPtm8Ma
入学式だからと言って堂々とマスク外してるのはなんかムカつくな
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:40:32.34ID:oxdA+J960
そして一般職も前倒しになって元通りに
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:40:35.14ID:qnO8C/uv0
まだマスクをしつこくつけてる奴って何がそこまでさせんのよw
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:40:48.62ID:MiEwObv+0
大学3年の春休みとか夏休みを利用するっていうならまあわかる
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:41:07.63ID:Eh7EHM5n0
>>770
コロナがインフルエンザのように学校で蔓延
医療、介護従事者家族が働けなくなっていく
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:41:08.93ID:3J+s6N8Sd
民主主義としては2022超過死亡について報道しなければならないとテレビメディアの責任矜持は?
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:41:22.59ID:rmuV5T0i0
>>793
花粉症じゃないか?
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:41:49.21ID:yG3SGQKn0
吉田てめえ社民じゃねえのか?
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:42:29.94ID:rmuV5T0i0
緊迫感
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:42:36.77ID:hr7PoOPy0
無言の抵抗、無言の帰宅。。。
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:42:58.94ID:RTfONc8Z0
>>823
報道しない自由です
それでも高市は放送法に圧力かけてます(´・ω・`)
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:42:59.84ID:xwnFhQp/0
オナニー覚えたての頃は精液めっちゃ
濃くて臭いもキツかったな
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:43:04.14ID:oxdA+J960
でも退出する度胸はない
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:43:09.25ID:rmuV5T0i0
アメリカ大使、ロシアに赴任とか嫌だろうな
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:43:11.02ID:3ST8RqCI0
LGBT事件
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:43:17.64ID:agPyK5ZE0
>>813
捏造文書で高市攻めてたら調子こいてマスコミにも喧嘩売ったアホだしな
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:43:23.36ID:yG3SGQKn0
たまげたなあ・・・
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:43:23.91ID:fC5dBCa50
ホモキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:43:26.17ID:cHlMtUFQ0
やってることはジャニのジジイと同じなのに
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:43:30.20ID:RrbYjWFh0
具体的に
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:43:45.76ID:6eAC72KYM
>>827
おまえらはいいともでさえ叩いてたからな
誰が政治家でも何が昼の番組でも結局は叩くだけしか能がない
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:43:45.77ID:4flFm1ix0
>>801
チンチン弄ってたら勝手に出てそれが癖になったw
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:44:06.62ID:rmuV5T0i0
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:44:18.03ID:cHlMtUFQ0
こんな演技派いらんのよ
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:44:18.57ID:oxdA+J960
俺は不審者だアピールしてくれる優しい不審者さん
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:44:19.78ID:3ST8RqCI0
犯人はそんなこと言わない
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:44:30.12ID:rmuV5T0i0
短足ガニ股な犯人
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:45:08.11ID:EFXl3cp30
性的興奮はないけど痩せてスベスベした身体を触るのは気持ちいい
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:45:20.17ID:xwnFhQp/0
保守議員はしつこく批判報道
左派議員は軽くあっさり報道
偏向甚だしいわ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:45:21.38ID:2iV3Dk+Ra
なんだよ今のセリフw

「サリンを撒いてやったぞ!みんな死ねえ!」なんてテロリストが言うわけないだろw
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:46:07.35ID:V1FvtybG0
>>854
1回1万円らしい

「計15回はあった」初めての実名・顔出し告発 
パンツを脱がされ「覚悟した」
行為は足のマッサージから始まる。浴衣はすぐにはだけさせられ、
ジャニー氏の手が直接身体に触れる。しばらくすると、手は上に伸びてきた。
「マジだ、と。最初はマッサージだけかなとも思いました。でもパンツの上から触られて、
脱がされちゃって……。パンツ脱がされるともう覚悟しますね。手で触られて、それから……」
性的な行為が終わり、その後、ジャニー氏とは、何事もなかったかのように
「おはよう」と挨拶を交わした岡本氏。「ユー、仕事どこ? じゃあ、一緒に出ようか」と言われ、
2人でエレベーターで降りるときに、小さく折りたたまれた1万円札を渡されたという。
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:46:56.57ID:xwnFhQp/0
バカのコンプラのせいで
ドラマで逃走犯もシートベルトする時代
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:48:07.68ID:4flFm1ix0
カッパ寿司のCMの子カワイイ
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:48:15.99ID:alOGmVmU0
2023亡くなった人
高橋幸宏(YMO) 坂本龍一(YMO) 目黒孝二(本の雑誌)、松本零士(漫画家)、向井政生(TBS)、門田博光(プロ野球)、永井路子(作家)
横路孝弘(政治家)、扇千影(政治家)、大江健三郎(作家)、貴家堂子(タラちゃん)、入来智(プロ野球)、笑福亭笑瓶(タレント)、陳建一(料理家)
畑正憲(ムツゴロウ)←new

今年も多そうだ(´・ω・`)
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:49:51.35ID:oxdA+J960
白髪母娘
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 11:50:58.49ID:iSRc6IUK0
テレビ全盛のテレビっ子のおまえらがおっさんになれば
そらテレビ全盛に出てた人は死んでいくよね(´・ω・`)
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 12:18:27.07ID:aKntUiCa0
>>886
まだご健在だったとは
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 13:50:31.73ID:GgQzHkYG0
少し遅れたけど、ぽかぽか~
明日のアナはコムエリ(予定)か
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 13:55:01.33ID:bwkELXSpd
犯人はあの人
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 14:45:15.52ID:WfNOOeRJ0
つまんね
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 15:45:41.01ID:J14KN7q90
遠藤怜子さんは、松下奈緒似の美人だな
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 15:46:00.17ID:GAV7+jwCr
遠藤アナウンサー、子供いるんかーい!
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 15:46:17.19ID:Ej6qV5S20
フジは沢山映像あるな
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 15:46:50.18ID:iml1tp23d
ライオン「残念です」
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 15:51:20.18ID:Ej6qV5S20
ブランドランドセルか10万クラスだな
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 15:51:33.39ID:38NiAnwv0
教科書がタブレットになればランドセルも要らなくなるな
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 15:51:36.50ID:/5spGPjA0
俺だったらピンク色のヤツを買ってもらう
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 15:51:36.55ID:uJKbyPSj0
今のランドセルA4対応してるから、僕たちの時代よりランドセルおっきいんだよね
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 15:51:39.18ID:a2efU/o6a
言葉流行らせようと必死だなあ
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 15:51:52.36ID:D0WGsCYsd
ようじょ
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 15:52:11.57ID:GqKrpU+t0
寺尾聰
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 15:52:20.34ID:Ej6qV5S20
赤と黒とかなかったけど
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 15:52:42.42ID:OsNK99/L0
こんなの結局親が虐めに遭わないように目立たないように黒青あたりを買い与えるんだよw
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 15:52:45.83ID:/5spGPjA0
水色もいいね!
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 15:52:49.16ID:bnGfMWGR0
ワインレッドのまなみん
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 15:52:54.52ID:GqKrpU+t0
宮司のランドセル姿見たいのになんで木村www
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 15:53:34.50ID:rPcZl1aP
見えの張り合いで12万くらいするやつ買ったけど軽さだけに拘るべきだと後で思った
本当に子供に申し訳ない
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 15:53:55.24ID:GqKrpU+t0
漂ってねぇよw
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 15:53:57.47ID:yXCvqUhk0
タブレット一つで済むのにこんなでかいカバンいらんよね
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 15:54:39.08ID:pY1M+UI/0
さすがにランドセルは作らないか
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 15:55:09.05ID:mbeWJwlMa
技術あるなら1人でできて良いな、この仕事
少子化でもうかりは、しないのかな
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 15:55:13.11ID:pIfvBKuZa
うちはジジババがプレゼントしてくれたのがもう用意されてた
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 15:55:36.44ID:pY1M+UI/0
まなみん可愛い
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 15:55:55.64ID:8V9Erqpk0
あれ?つい最近まで
マスコミの風潮はランドセルに否定的な流れじゃ無かったっけ?
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 15:56:02.02ID:OsNK99/L0
ボスカフェインって合法ドラッグくらいキマる量カフェイン入ってるらしいから早よ飲みたい
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 15:58:38.04ID:AJAeR+vMa
昨日のドラマは世も末な警察学校の生徒ばっかりだったな
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 16:02:32.88ID:r6+zdI470
いや、ノンヘル危ないなんて散々言われてるのにそれでも着けないで負傷した奴の訴えに共感てw
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 16:02:40.14ID:idIuzPm/0
努力義務のヘルメットをかぶらずにケガとか国会議員の妻としてどうなん?
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 16:03:31.36ID:yXCvqUhk0
ちょこちょこヘルメットしてる人見るようになった
スーパーの中でもツバの広がった帽子型ヘルメット被ったおばさんいたし
やっぽ邪魔になるから被ったままになるよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 12分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況