X



実況 ◆ フジテレビ 99413
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:46:15.94ID:vUE/fu490
布袋に商品訴求力はあるのか?
布袋はホテイの焼き鳥のCMに出ろよ
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:46:24.96ID:0NNOmaX70
>>1
44でkidsてwwww
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:46:50.74ID:zxGDsNBJ0
よく今ジャニーの名前出せるな
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:47:03.43ID:3MeMk/m5M
ジャニーさんノーダメやん
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:47:09.97ID:S0Fr34ZR0
ジャニーさんの話題はスルーじゃないのか
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:47:13.57ID:PL7chxgl0
ジャニーさんはもっと触れるべき話題があるだろ・・・(´・ω・`)
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:47:13.65ID:qVQP0YW50
レタスとマヨネーズ苦手だから、ビックマックは食べたことがない
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:47:13.98ID:lT2Ja3ko0
掘られた思い出
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:47:14.97ID:kCgk1+Fw0
大量にって意味深
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:47:16.52ID:qxypyhUc0
やっぱおかしいよね。オーナーが直々に来るなんて
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:47:20.48ID:0NNOmaX70
>>7
そんなデカいんか布袋
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:47:20.92ID:Wl/DEZ9b0
レッスン時代の先輩ってどのへんだろう
SMAPはもう売れてた頃だろうし
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:47:21.51ID:PMKhm7Ww0
布袋って喧嘩強そうだけど、どーなの?
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:47:21.66ID:zxGDsNBJ0
アナウンサーが「で」ってなんだよ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:47:27.39ID:5bDNucK50
今、普通にジャニーさんの話するんだ
タレントもテレビもすげーな
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:47:30.58ID:qxypyhUc0
器用な人
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:47:32.95ID:CRJQ8mbO0
これもう挑戦だろ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:47:33.60ID:b0Nvl+2+d
ジャニーさんと3Pしてそうだよなこの2人
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:47:35.74ID:GbM32hj+0
イクしゃぶろう
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:47:36.69ID:S0Fr34ZR0
ハンバーガーはコメダ一択
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:47:42.00ID:2UQWxexta
ジャニーを良くいう人はホモ行為を受け入れたのか?
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:47:50.01ID:azliZhGea
そのあとジャニーさんが二人のビックマックを戴くんですね(´・ω・`)
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:47:52.39ID:qVQP0YW50
4年前の出演に驚くんだけど
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:48:00.47ID:0NNOmaX70
軽部やめろや
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:48:00.68ID:/VxaRP2E0
剛には厚待遇で光一には塩対応やったらしいな、ジャニさん
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:48:06.72ID:fj2+d6520
あんなもんばっかり食ってると種なしになるぞ(´・ω・`)
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:48:12.61ID:Uy5UeVBt0
育三郎はおじゃるのEDも歌ってるし
安倍なつみはアゲマンだなw
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:48:15.06ID:qxypyhUc0
5年前は流石に記憶から消えてた
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:48:18.20ID:xfPnHW+E0
>>44
ゴーゴー
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:48:18.44ID:3MeMk/m5M
トイプーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:48:24.77ID:SWC7si8q0
おいまたプーかよ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:48:25.05ID:CIkGmR2LM
またトイプーかよ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:48:42.82ID:b0Nvl+2+d
>>68
男っぽい方が好きなのか
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:49:00.85ID:S0Fr34ZR0
ジャニーさんの話題をスルーするから報道の不自由な国って言われるんだよ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:49:01.66ID:SWC7si8q0
今週プーだけ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:49:05.76ID:yrqBdKhDM
トイプー禁止にしろよ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:49:08.88ID:hnms0Bfk0
性加害をしていたジャニーさんと
キンキが語るジャニーさんは同一人物なのかギモンに思う
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:49:24.64ID:7uJi+lbTd
今の手らのやつ覚えてるなあ、山崎育三郎の隣で歌ってたのって堤アナだっけ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:49:37.62ID:azliZhGea
>>89
愛ちゃんが40になっても独身だから、それを糧にして生き延びてるんだろうな(´・ω・`)
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:49:50.71ID:0NNOmaX70
>>42
保坂尚輝「そうでもない」
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:49:54.50ID:N6Qlumuvd
初代  亜希子
二代目 奈津子
三代目 彩子
四代目 美奈子
五台目 彩
六代目 陽子
七代目 綾子
八代目 精華
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:49:58.20ID:PMKhm7Ww0
>>73
そういや、
食べて応援!、って言って、
福島県産を食いまくってた大塚アナは見ないな。

どこ行ったんだろう?
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:50:42.43ID:b0Nvl+2+d
大塚さんって休業してからもう10年は経つのか
長い休業だな
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:50:56.87ID:uK9mgX1+M
抱き合わないやつ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:50:59.78ID:H3mXsInOM
↓抱き合わねーし!  ならウンコ💩食う(´・ω・`)
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:51:10.69ID:aSS529aca
トイプードルって毛が抜けにくいとかメリットあるんだっけ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:51:11.95ID:vxjLrwwR0
まりのと抱き合いたい
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:51:33.23ID:BlW1kLmR0
これで1500円とか
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:51:34.15ID:qxypyhUc0
選挙??秋元康の影響下だなCoCo壱って
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:51:34.64ID:Uy5UeVBt0
ココイチって何だかんだで割高になるから
客離れヤバいらしいなw
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:51:36.75ID:jat3x2wK0
具がないカレー
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:51:40.57ID:uK9mgX1+M
吾輩は(´・ω・`)
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:51:41.81ID:3MeMk/m5M
森くんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:51:43.21ID:qOFhEUYc0
お前ら歓喜
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:51:47.10ID:fj2+d6520
>>102
病気になって消えた。治ったっぽいけど出た時は顔が薬でむくんでた
今どうしてるかね・・・(´・ω・`)
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:51:54.69ID:S0Fr34ZR0
CoCo壱は高くなりすぎて別のカレー屋行くわ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:52:10.34ID:6dMVzIyk0
ttp://livetest.net/load/20230406-075207-446.jpg
ttp://livetest.net/load/20230406-075209-582.jpg
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:52:11.12ID:uK9mgX1+M
あ、そう(´・ω・`)
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:52:13.58ID:0NNOmaX70
知らんがな
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:52:13.65ID:jat3x2wK0
鼠園高いよ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:52:13.72ID:3MeMk/m5M
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:52:13.75ID:GbM32hj+0
おっぱい
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:52:19.09ID:oxdA+J960
おっぱいまりの
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:52:22.34ID:uK9mgX1+M
まりのパイ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:52:22.96ID:zJSlw6OP0
カレーははなまるうどんがうまい
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:52:25.31ID:vxjLrwwR0
そんなもんばっか食うからムチムチになるんだろ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:52:27.33ID:fj2+d6520
コメントが食いしん坊w
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:52:28.59ID:6dMVzIyk0
ttp://livetest.net/load/20230406-075217-286.jpg
ttp://livetest.net/load/20230406-075222-809.jpg
ttp://livetest.net/load/20230406-075226-879.jpg
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:52:29.32ID:BlW1kLmR0
ディズニーは12000円くらいでいいのに
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:52:29.47ID:qxypyhUc0
横からの爆乳感がエグいまりの
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:52:30.21ID:3MeMk/m5M
コロナ終わったんだから値下げしろ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:52:35.86ID:S0Fr34ZR0
>>130
個人店のカレー屋行く方が値段も変わらないし満足度高いからな
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:52:44.50ID:A6Ck1W/0a
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:52:49.17ID:PMKhm7Ww0
1割引ですらない割引とか、舐めてんのか?
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:52:53.91ID:qVQP0YW50
ポップコーンを最後に食べたのは、いつのことかくらい食べてないのに
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:52:55.01ID:OWI8kiet0
森くんの後にキムタク
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:52:57.62ID:xfPnHW+E0
昼も夜もマックのカレー
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:53:02.20ID:RDfzXGWm0
まりのは調子コキだから男作って不倫でもされたら落ちつくも出てきそうなのに(´・ω・`)
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:53:10.27ID:S0Fr34ZR0
>>137
来週復帰します!って出てきたけどその数日後にまた入院してた
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:53:11.21ID:6dMVzIyk0
ttp://livetest.net/load/20230406-075259-453.jpg
ttp://livetest.net/load/20230406-075303-671.jpg
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:53:27.93ID:y++LSx6wd
>>183
おっさん?
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:53:29.34ID:jat3x2wK0
デブ犬
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:53:44.74ID:TO34wVaS0
カースタントだな ニッサン
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:53:45.96ID:mvoN+rFza
ディズニーの価格変動制ってなくなったの?
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:53:46.07ID:is28Wg17d
めざまし8とかプライムαは交代したのに何故めざまし本体はまりのちゃんにならなかったのか
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:53:51.78ID:z7v6k8fHa
今日もトイプー


ウンコ色トイプー


今日も超大ハズレわんこ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:53:58.53ID:rmuV5T0i0
酷いなあ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:53:59.53ID:i3Dhqv0x0
かわいい
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:53:59.63ID:0NNOmaX70
レアて焼肉かよwwww
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:54:00.71ID:0/xWYn/y0
今日のわんこを心待ちにしている独身負け組ジジイの特徴
・和犬、雑種、大型犬が好き
・トイプードルやチワワなどの小型犬が許せない
・小型犬を批判する時になぜか宮崎駿など他人の言葉を借りる
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:54:03.60ID:3MeMk/m5M
なんか可愛いな
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:54:04.69ID:2D1lA6PY0
とあるところ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:54:05.98ID:kKJ6SrMD0
このわんこかわいい
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:54:06.38ID:vxjLrwwR0
悲しい過去わんこ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:54:10.65ID:jat3x2wK0
今日のマンコ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:54:17.15ID:15M5CIHi0
こりゃかわいいな
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:54:17.77ID:rmuV5T0i0
良かったな、トイプー
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:54:18.02ID:uK9mgX1+M
>>130
でも過去最高益らしい
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:54:25.78ID:BlW1kLmR0
かわいい
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:54:30.04ID:S0Fr34ZR0
娘可愛い
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:54:31.67ID:g4duIyehM
蹴り飛ばしたい
0258!omikuji
垢版 |
2023/04/06(木) 07:54:33.56ID:/tIXXrva0
モジモジ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:54:34.41ID:3MeMk/m5M
これはあざとい
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:54:37.28ID:jat3x2wK0
チンコがないからメスかな?
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:54:38.40ID:oxdA+J960
これは年末候補
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:54:41.03ID:0NNOmaX70
はい可愛いw
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:54:45.06ID:A6Ck1W/0a
かわいい😍
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:54:45.46ID:TO34wVaS0
酸っぱいのよく食べるな(´・ω・`)
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:54:48.97ID:b0Nvl+2+d
マン筋丸出しわんこ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:54:50.23ID:Kb4thVVcp
食べていいの?
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:54:55.79ID:rcFaqgINa
>>262
繁殖犬って言ってた
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:54:56.87ID:zJSlw6OP0
はよよこせやボケッって思ってそう
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:54:59.34ID:fhtfqUTr0
どんだけ大谷w
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:55:03.50ID:RDfzXGWm0
俺らはトイプ嫌ってるが実際飼ったら絶対溺愛する(´・ω・`)
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:55:03.70ID:6CJj2LxvM
娘可愛いかった???
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:55:07.33ID:JrbszMTh0
>>210
繁殖犬だから何年も散歩なしで檻に入れられてた可能性もあるから、脚弱いのかな
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:55:10.67ID:vxjLrwwR0
唯の悲しい過去は癒えたのかな
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:55:15.13ID:uK9mgX1+M
唯さんと同期の亜子さんが退職したらしい
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:55:24.96ID:fhtfqUTr0
冷や飯食いの鈴木唯
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:55:24.97ID:3MeMk/m5M
>>282
性格キツそうな顔してた
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:55:42.92ID:rmuV5T0i0
>>252
近所の柴犬もそう
引き取られて現在は幸せそう
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:55:46.76ID:Bk/gxwTEM
今日のトイプは可愛いな
ってか今週トイプ多いけどヘビーな状況続きね…
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:55:47.56ID:S0Fr34ZR0
>>282
可愛かった
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:56:00.54ID:EEWXU/ng0
そんなに大谷の速報やるなら大谷の試合をメインにして右隅でそれ以外のニュースとかコーナーやっとけよ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:56:01.96ID:7uJi+lbTd
>>109
先週だったか、歴代めざましソング映像で大塚さん映った時に少し触れてたけどね
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:56:22.66ID:b0Nvl+2+d
繁殖犬ってことはあんな可愛いらしい顔してガバマンなのか
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:56:26.01ID:3MeMk/m5M
>>300
そうなのか!
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:56:27.01ID:d/9kJZa30
>>281
そうでもない。自分の気持ちには忠実なタイプなので
普通の犬らしい雑種なら可愛がる
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:56:45.45ID:1KYbShgT0
>>281
犬が好きなら犬種ってあんま関係ないと思うわ
ここだとシバシバもてはやしてるけど犬が好きでなくて柴犬が好きなんだなぁと思う
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:56:58.46ID:Kb4thVVcp
オオタニが怪我すると2人分だから大変だな
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:57:03.07ID:8qRqf0XSM
☀リン・ユンシャオの天気予報☔
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:57:09.22ID:EmdIkBqD0
>>285
排水の溝につまづいてるのか、トイプらしくそれをリズミカルに避けてるのか、かなと
思いながら見てたけどわからなかったわ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:57:15.07ID:qxypyhUc0
可愛すぎる佑香ちゃん
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:57:18.03ID:rmuV5T0i0
>>301
なおエ注意報か
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:57:24.32ID:jat3x2wK0
>>309
プロレス天気予報
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:57:25.46ID:zJSlw6OP0
パンチラ注意
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:57:25.81ID:Uy5UeVBt0
犬猫はデカくなるまで育てる奴少ないし
近親相関でバンバン生ませてるんだろうな
早死にして買い替えも捗るだろうし
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:57:36.07ID:qxypyhUc0
二十歳の可愛らしさの集大成佑香ちゃん
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:57:38.11ID:uK9mgX1+M
ゆかちゃん
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:57:38.85ID:3MeMk/m5M
今日も、教場みるか
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:57:39.67ID:qOFhEUYc0
あら可愛い
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:57:57.00ID:Kb4thVVcp
朝からうるさい歌だな
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:58:10.75ID:6dMVzIyk0
ttp://livetest.net/load/20230406-075749-209.jpg
ttp://livetest.net/load/20230406-075809-467.jpg
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:58:16.33ID:qxypyhUc0
美人すぎるーー
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:58:26.55ID:3MeMk/m5M
>>329
グロ注意報
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:58:27.26ID:uK9mgX1+M
もうキメツはいいよ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:58:32.64ID:dHxGcV0/0
うるさい上に暗くてネガティブ

こんなの朝のテーマソングにすんなや!
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:58:49.14ID:RDfzXGWm0
>>318
この間逮捕されてたブリーダーがそんな感じだったな、あれ絶対近親交配させてる
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:58:55.18ID:NT6AcjSKa
あいこだった
明日は霞柱が来るのか?
ローテーションだよな
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:59:02.15ID:LZda0SW40
グー出るようになってんじゃん!?
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:59:02.75ID:qxypyhUc0
やっぱ弱いなエンゼルス
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:59:23.14ID:CQGmUFwX0
朝からうるさいな曲
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:59:23.54ID:zJSlw6OP0
1位だけど星座占いは信用しない
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:59:33.47ID:jat3x2wK0
座薬は何位?
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:59:41.78ID:5Ey+aGsr0
めざまし占い、最下位から一位あるある
その逆も
いろいろ雑
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:59:49.96ID:qxypyhUc0
低いね乙女座
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:59:56.05ID:EmdIkBqD0
ゆかちんのお天気に後輩になった芦田愛菜さんを呼んでほしい
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:00:06.98ID:jat3x2wK0
ヤオコーで春巻き買おう
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:00:10.46ID:PMKhm7Ww0
朝からクソうるさいキチガイソング

何なんだよ?
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:00:24.38ID:3MeMk/m5M
猫の大群キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:00:24.48ID:vxjLrwwR0
ねこ多過ぎだろ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:00:29.34ID:fj2+d6520
何匹いんだよw
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:00:29.92ID:jat3x2wK0
ぬこ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:00:31.88ID:Kb4thVVcp
ネコwww
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:00:43.17ID:qOFhEUYc0
何匹飼ってんのよw
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:01:01.47ID:n2gnH4Vr0
こっわ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:01:01.74ID:3MeMk/m5M
なぜそうなる
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:01:25.67ID:FN77GfRY0
猫かわいそ
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:01:27.45ID:fhtfqUTr0
猫と一緒に見てるw
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:01:37.82ID:PMKhm7Ww0
多頭飼育ってキチガイ飼い主だろ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:01:44.45ID:3MeMk/m5M
バックで前進とはw
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:01:48.64ID:GgQzHkYG0
フジに続いて、テレ朝で今日のわんこやってるよ…
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:01:52.40ID:W47kdJbM0
バックの途中でドライブに切り替えてさらにアクセル踏み込んだんだ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:01:58.17ID:h1F3AiNQ0
隣の車が動き出した時、自分が動いてると勘違いして焦るときあるよね
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:02:05.19ID:3MeMk/m5M
近くの人危なかったな
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:02:13.22ID:ca10AHIxd
ブレーキを踏んでないっていうか踏んだつもりだったんだろうな(´・ω・`)
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:02:24.59ID:lT2Ja3ko0
ブリーダー?
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:02:34.68ID:qOFhEUYc0
例のアクセルとブレーキの案件
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:02:37.18ID:CQGmUFwX0
うまくバックしてたのに・・・
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:02:37.91ID:eXfudmbwa
多頭飼育だし似たような色柄のネコばかりだし微妙にヤバそう
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:02:42.23ID:XXAFNwna0
反応するけど逃げない猫もいるな
肝が据わってるのか鈍いのか
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:02:45.93ID:W47kdJbM0
パーキングに入れたつもりだったんだろうな
後ろ見ると左右反転するからふみまちがえる
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:02:49.35ID:oxdA+J960
ドア開ける時に踏ん張ったか
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:02:53.80ID:3MeMk/m5M
一番上の猫が堂々としててわろた
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:03:01.45ID:lC95xlJVa
いやいやそうじゃなくて猫いすぎだろ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:03:07.13ID:GEJ9F0fna
ブロック塀なぎ倒すほどアクセル踏むなよジジイ
最初はそっと踏めと教習所で習わなかったのか
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:03:16.81ID:Xd1qjyhP0
猫ってこんなビビりなんか?
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:03:20.74ID:Jrt67Y+z0
右側狭くて出られないからもう一回入れ直そうとしたんでは
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:03:35.50ID:kCgk1+Fw0
止めに当たってるのに?
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:03:37.21ID:fhtfqUTr0
この番組でも大谷やる気か
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:03:39.86ID:3MeMk/m5M
エリコキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:03:42.90ID:WJ2WsajM0
急発進した時点で気付いた猫すごいな
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:03:45.53ID:FhZAkv9c0
あーなるほど
うまく停められてたからあれで終わってたら良かったのにね
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:03:47.26ID:CQGmUFwX0
うわっ
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:03:49.74ID:gg7HwPgf0
こむろっちかわいい!
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:04:03.43ID:6Hb7vdDId
踏み間違え多すぎ
アクセルは右手のとことかの方がいいんじゃね?
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:04:07.18ID:xfPnHW+E0
ただの物損事故がトップニュースか
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:04:10.66ID:qOFhEUYc0
酒移籍か
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:04:11.56ID:fhtfqUTr0
宮澤智の元カレか
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:04:27.28ID:qCv2aglU0
母に引かれて自主
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:04:27.75ID:eXfudmbwa
>>496
トースターからパン飛び出すのと同時にビックリして一緒に飛び上がる動画ある
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:04:32.17ID:7qMCgb5ld
うわー酒カスいるのかよ
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:04:34.02ID:3MeMk/m5M
警察24時キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:04:36.45ID:7uJi+lbTd
えっ酒主かよ、そう言えばめざましテレビ出演は月~水が月火に減ってた
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:04:39.61ID:ISNZuuJf0
事故するやつは何やってもやる どんな安全対策してもやる 
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:04:49.61ID:zWTu3REZ0
この映像がニュース?
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:04:59.18ID:S0Fr34ZR0
運転下手だな
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:06.19ID:kCgk1+Fw0
なにしてんだ
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:06.33ID:oxdA+J960
二種免持ちとは思えない
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:11.62ID:Xd1qjyhP0
>>543
ビビりすぎやろw犬はしないだろ
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:15.64ID:Kb4thVVcp
どこの会社かバレバレw
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:28.43ID:3MeMk/m5M
タクシーの運ちゃんなのに下手すぎる
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:30.23ID:1ndMx6HPd
ただゴミ置いてあるだけの怠慢集積場
カラスに狙われそう
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:30.40ID:eXfudmbwa
>>539
ちゃんと避妊手術してるのかなあ
客商売なら衛生面はちゃんとしてるだろうけど(´・ω・`)
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:31.24ID:n2gnH4Vr0
ゴミってあんな風に置いてあるもんなの?
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:33.07ID:zWTu3REZ0
視聴者撮影、ドラレコ、防犯カメラがニュースになっています
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:33.25ID:oNN1S9lY0
これがプロのドライバーかよ…
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:36.87ID:CQGmUFwX0
ピザーラ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:38.52ID:95S8Dw0Ta
>>515
どこの旅館か知りたい
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:41.41ID:d2TSK/t60
江ノ島駅に突撃したのは若い奴だったようだし
年齢問わず免許持たせちゃいけないレベルが多すぎ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:48.65ID:3MeMk/m5M
>>543
可愛い
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:50.29ID:2WeqCIra0
もっと報じることあるやろw
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:52.06ID:gg7HwPgf0
ゴミを夜出すのもいけないけどね
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:05:52.50ID:NWgCtmXr0
夜中にゴミ出しOKなの?
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:04.20ID:TOuDgaMXM
じゃどうすればよかったんだよ
俺でも心で謝って立ち去るわ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:10.73ID:NG6PeXio0
よるに出すのが悪いんじゃね?
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:13.34ID:fhtfqUTr0
チャンネルかえよっと
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:14.85ID:29N5sq9ta
運転手「カラスがやったことにしよう」
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:15.35ID:15M5CIHi0
ネットがないとは どのみち朝にはカラスが滅茶苦茶にしてそ
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:17.47ID:ISNZuuJf0
会社公表せいよ 電話したるわ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:26.80ID:aMU+nZwI0
あほやろ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:30.67ID:fbBQa0fX0
タクシーは悪いけどゴミ道路にはみ出てるんじゃないのか
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:32.56ID:3MeMk/m5M
時間の無駄w
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:33.36ID:Xd1qjyhP0
堤もいないのか。渡り鳥だなあいつ
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:35.71ID:wv2NW+9m0
ゴミ置き場の場所
あそこじゃ収集作業時も迷惑になりそう
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:36.77ID:8QbGTr1W0
ゴミを夜に出すな
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:37.89ID:n2gnH4Vr0
中国は日本より色々と進んでるから
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:39.26ID:CQGmUFwX0
あほや
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:40.88ID:59BO6PY70
集積所の場所が悪い、ただ置いてあるだけってどうなんよ
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:41.31ID:7I7nCrsy0
民度低い
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:43.58ID:EmdIkBqD0
紙パックもピザの空き箱もリサイクルされない東京ってちょっと
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:43.82ID:zWTu3REZ0
これがニュースになっている?
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:45.95ID:S0Fr34ZR0
京都みたいにいけず石置かないと
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:46.40ID:qOFhEUYc0
何この下手くそ、ゴミ入れ無いんか東京は。
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:49.25ID:NWU/ENqg0
>>579
視聴者のヘイトを煽って嫌な気持ちを倍増させる内容と演出ばかり
ワイドショーってのはそうやって注目を集める
見てると頭悪くなる
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:51.15ID:2WeqCIra0
後続の車ブチギレやろw
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:53.35ID:oNN1S9lY0
頭のおかしさが高レベルwww
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:53.71ID:vSNiGAjf0
都内ってゴミ集積場が放置か
エリア制限も無く、囲いも無くて
カラスが来るじゃ無いか
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:06:57.56ID:bE3S6Kc10
中国ww
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:07:01.92ID:Kb4thVVcp
>>619
老人か新人が多いしね
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:07:02.80ID:aMU+nZwI0
女かよw
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:07:09.10ID:PMKhm7Ww0
トイレどーすんだよ?
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:07:22.15ID:A70RHWrAd
これから日本も中国人だらけになってこうなるんだろうな
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:07:26.17ID:lC95xlJVa
直進しなくたって大回りして左折できるだろ
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:07:33.86ID:bE3S6Kc10
コメンテーター何匹いるんだよ
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:07:35.59ID:Xd1qjyhP0
>>671
どこいったん?
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:07:36.38ID:RfYJHH1t0
ホントお前ら中国好きだよな
中国では日本のニュース何て全然流れてないのに
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:07:38.23ID:ywTgckl/a
夜になってるw
どんだけヒマなん
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:07:48.48ID:TOuDgaMXM
チャイナの偏屈さは異常
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:08:01.68ID:Dlrcx8eJ0
タクシー会社に取材しろよアホ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:08:12.51ID:W47kdJbM0
久々にめざまし見たらあまたつがお爺ちゃんになってる…
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:08:14.02ID:fj2+d6520
理解できなさ過ぎてもうわけわからんw
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:08:15.19ID:wv2NW+9m0
都内ってただゴミ置くだけ?
囲いもネットもないの?
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:08:18.22ID:xfPnHW+E0
>>695
なんで2回言うねん
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:08:22.53ID:eDqgs3gO0
ふーん
帝都交通かあ
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:08:31.88ID:JMsa0R5td
画像上のやつが左折すれば終わる話じゃないのか?よーわからんな
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:08:38.31ID:GEJ9F0fna
>>692
中国好きなのはメディアだろ
放送されなきゃ日本人だってわざわざコメントしない
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:08:49.06ID:dA6kuzpJ0
>>696
通常は左折優先だけど
今のは左折車が動かないと右折車は入れないわな
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:08:56.25ID:W47kdJbM0
>>711
普通はネットあるし、前日に出さない
あの地域自体がレベル低いんだろうね
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:09:44.06ID:nlGIc9iMr
「もうすぐ入学式なのに届かない」
「裸で行けと言うのか」
学生服の納品が遅れ、7日に県立高校の入学式が迫った香川でも、
生徒の手元に届かない事例が相次いでいる。
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:09:56.39ID:wv2NW+9m0
>>729
普通はあるんだ、だよね
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:10:04.99ID:/faUHlELa
脱げろ
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:10:09.16ID:zJSlw6OP0
犬飼う人は散歩するから外向的
猫飼う人は散歩しないから内向的
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:10:14.41ID:15M5CIHi0
天達の強敵向かい風
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:10:41.03ID:bE3S6Kc10
天達は長さでカバーしてるから大変だね
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:10:59.88ID:95S8Dw0Ta
>>720
右折車に何か言われたんかな?
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:11:02.47ID:CQGmUFwX0
さっきも見たな
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:11:14.95ID:oxdA+J960
おまいらイライラ動画
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:11:22.26ID:vyL+eN/G0
これティックトックで流れてきたけどスルーしたやつだわ
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:11:55.80ID:bE3S6Kc10
こんなの覚えられんな
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:11:58.66ID:wv2NW+9m0
がんばって練習したんだな
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:11:59.99ID:ISNZuuJf0
かわいい
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:12:02.77ID:Lgo5t+Upp
神童現る
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:12:06.85ID:xfPnHW+E0
なにこの上司の孫の動画見せられてる感
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:12:10.28ID:95S8Dw0Ta
覚えさせたんか
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:12:11.78ID:9Bmm/pu/0
可愛いけどこんなの言わされてなんかな
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:12:23.59ID:Gl2ze1m7d
まずこんな人前に出るのがムリ
喋るのがむり
覚えるのが無理だも俺なら
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:12:26.75ID:ISNZuuJf0
暗記力すごいな
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:12:34.73ID:Op6QFqDm0
くっだらねえ。他に取り上げることないのか。
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:12:41.05ID:maTogcN+0
3歳児と張り合うおまえら
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:12:44.39ID:TZOh/30O0
いや 横でおかんが言ってるのをそのまま復唱してるでしょ
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:12:50.63ID:7qMCgb5ld
ファンタグレープの方がワインっぽくていいだろ
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:12:53.06ID:15M5CIHi0
芦田愛菜ならアドリブでやってた
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:12:56.82ID:Dlrcx8eJ0
テンプレ読ませただけ
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:12:57.22ID:QdpJca440
サーカスの芸みたい
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:12:58.85ID:Lgo5t+Upp
これは将来有望
こんな大勢の前で堂々としてる
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:12:59.81ID:TOuDgaMXM
折れより頭よさそう
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:13:01.24ID:USHp7M830
バズってよかったね
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:13:16.00ID:+7ZkBaLi0
ワイこういう小さい子が頑張ってるの見ると涙が出てしまう
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:13:23.30ID:Kb4thVVcp
自分よりすごい
人前で話せない
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:13:24.79ID:fj2+d6520
将来アナウンサー目指しそう
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:13:32.14ID:95S8Dw0Ta
>>790
3歳児と張り合うおっさんw
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:13:36.46ID:Gl2ze1m7d
お前ら少子化のこの時代にガキに厳しいな・・・
昔のみたいに子供たくさんいる時代ならテキトーに扱ってよかったけどさあ
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:13:36.69ID:w8/MFGxg0
バズり狙いでやってるんだろ
しょーもな
こんなの取り上げるから子供にストレスかかる
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:13:38.16ID:MQZjVmMI0
おまいらは
披露宴に呼ばれないからスピーチしたことないよね(´・ω・`)?
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:13:47.17ID:rrVdzeIId
>>816
永島がいなくなってまだ落ち込んでるのかな
女子アナ総入れ替えでショックなのかな
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:13:51.23ID:jsJyPmld0
普通は3歳にやらせないよな。
親のエゴ。
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:13:53.68ID:gjkdpbrO0
今のコメントも危うい矢沢
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:14:02.04ID:Kb4thVVcp
>>850
わかる
ある程度歳取るとそうなるよね
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:14:04.98ID:d2TSK/t60
どう頑張っても速報性で敵わない程度なら分かるけど
ネットに転がる動画の解説がメインとかスゲーな
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:14:13.48ID:wv2NW+9m0
オオタニ飽きた
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:14:31.15ID:GEJ9F0fna
めちゃ凄い子供だけど大人がやらせてるんでしょコレ?
3歳児が自発的にスピーチやりたいと言うわけないし
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:14:58.56ID:gjkdpbrO0
どうも二刀流が下ネタ聞こえてしまう
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:15:37.00ID:TZOh/30O0
>>889
俺も賃上げが下ネタに聞こえる
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:16:09.00ID:oxdA+J960
向こうは変なルール好きだねえ
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:16:10.09ID:i3Dhqv0x0
今年から大谷はだめかもしれんね
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:16:16.47ID:Lgo5t+Upp
高校の時に抱いてた目標のメジャーでトップ
ほんまになったな
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:16:18.04ID:Kb4thVVcp
>>886
大人は悪意を持って聞いてる人もいるから、色々気になるよね
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:16:27.96ID:i3Dhqv0x0
15秒はきつい
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:16:40.39ID:Kb4thVVcp
>>905
あせるよね
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:16:54.63ID:fj2+d6520
逆もあんのかよ!
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:16:56.92ID:95S8Dw0Ta
>>873
それはそれで映像あったらバズりそう
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:17:19.81ID:+9bloyfD0
ミスターぴっちくろっく
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:17:31.08ID:2ksp2JaGa
玉がえげつなすぎる!
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:17:37.64ID:Kb4thVVcp
投げた後、すぐにバッターボックスは大変そう
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:17:43.03ID:59BO6PY70
高校野球並みに試合時間速くなってるな
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:17:48.58ID:fH/GeP7C0
いいとこだけじゃなくて苦しんでるとこも見せてくれよ
だからこそ勝ちきったことが価値あるように見えるんだからさ
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:17:51.07ID:TZOh/30O0
でもエンゼルスの場合 大谷大活躍の後に必ず
でもチームは負けて勝ち星つかず ってオチがつくよね
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:18:14.13ID:zJSlw6OP0
野球番組かよ
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:18:23.86ID:Q/sVQkKo0
投げる瞬間の顔ってブサイクになりがちたけど、大谷さんはカッコええな。
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:18:25.21ID:fNmB/+Gu0
顔がブサイクだったらこんなに騒がれてないんだろうか
(´・ω・`)
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:18:25.60ID:Lgo5t+Upp
>>924
それくらい短いといいよね
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:18:40.00ID:ca10AHIxd
大谷の人生そのまま描いてもすごいアニメになりそうだな(´・ω・`)
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:18:48.35ID:95S8Dw0Ta
>>926
報道用として売ってんかね?
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:18:49.51ID:GaMPB7IP0
この時間制限、来年また変わるかもな

選手会からは超絶猛反対の中、強行されたらしいから
最低でも時間伸びるかも
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:18:59.49ID:Kb4thVVcp
オオタニは性欲どう処理してんだろ?
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:19:05.20ID:komcEuXf0
オオタニット帽
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:19:10.58ID:Q/sVQkKo0
>>924
バッターのレベルがアマとは比ではないからなあ。
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:19:11.84ID:SzciXAAqp
>>932
実力まんまで顔がマー君だったらどうなってたかは気になる
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:19:14.60ID:i3Dhqv0x0
野球以外のくだらないことばかりとりあげて、大谷が消費されている
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:19:38.26ID:Dlrcx8eJ0
鰻登りって、すでに最高の選手なのにアホか
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:19:46.22ID:SzciXAAqp
>>934
親ガチャ当たりで夢がない
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:19:46.92ID:95S8Dw0Ta
メジャーのキャッチャーってアメフトみたいな格好してんだな
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:19:53.86ID:8dxRYOCv0
さすがにワイドショーでメジャー話題をここまで詳しくする必要なくねえかw?
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:20:08.12ID:zJSlw6OP0
ニューバランス欲しくなった
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:20:08.69ID:Kb4thVVcp
>>952
やっぱりそうか…
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:20:24.02ID:i3Dhqv0x0
>>947
そもそもそんなSNSの投稿は存在しなくて、放送作家の創作文
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:20:26.58ID:h/wmFxyl0
サイヤングってなんの賞?
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:20:43.40ID:6wgsB05r0
去年のジャッジみたいな記録的な打者が出てこない限り、去年なみの成績で圧倒的にMVPだろよ
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:20:44.02ID:QLvoQh0R0
サイヤングはないかな
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:20:44.71ID:SgnR6bft0
ただの野球オタクだろ
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:21:12.64ID:nJpVpf+Zd
スライダーと区別つかん
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:21:23.63ID:+9bloyfD0
セイヤング
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:21:26.17ID:oxdA+J960
またガイジンが忍者誤解してる
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:21:53.15ID:i3Dhqv0x0
>>974
この試合もかなりの球がボールになってたね
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:22:04.53ID:TZOh/30O0
>>961
トニー谷
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:22:44.36ID:Kb4thVVcp
外人に見劣りしない体格なのがすごいよね
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:22:46.82ID:+9bloyfD0
今日はコントロール悪かったぞ
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:23:37.47ID:Zn0/HYCe0
この時間帯に大谷で裏カブリすることないだろ
どっちかズラせよ
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:23:47.86ID:+9bloyfD0
おちんちんかたい
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:24:07.50ID:TZOh/30O0
緑ハイかよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況