X



眠れる森 第2話「つきまとう男」 第3話「記憶が嘘をつく」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 13:05:59.18
第2話「つきまとう男」

 直季(木村拓哉)は実那子(中山美穂)が働いている植物園にいきなり現れ
「あんたは俺の一部なんだから」という言葉を残し去っていく。
後を尾けた実那子は、直季がライティングデザイナーであることを知る。
 一方、直季は、敬太(ユースケ・サンタマリア)に頼んで実那子の婚約者、輝一郎(仲村トオル)について調べさせていた。
輝一郎の弱みが見つかったら、実那子との結婚を壊すために利用するつもりだった。
そして実那子の身辺で次から次へと不思議な出来事が起こり始める。

中山美穂 木村拓哉 仲村トオル ユースケ・サンタマリア 本上まなみ 
原田美枝子 横山めぐみ 田山涼成 佐々木勝彦 夏八木勲 陣内孝則(他)
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 13:06:04.86
第3話「記憶が嘘をつく」

 実那子(中山美穂)が引っ越してきた新居のマンション。その向かいのアパートに、何故か直季(木村拓哉)も引っ越してきた。
実那子は輝一郎(仲村トオル)に相談せず、自分一人の力で解決することを決意する。
 輝一郎は文化事業局の武藤部長(佐々木勝彦)に呼ばれる。
輝一郎が九条物産の絵画を、会社側にも内密に不正取り引きしている、という内容の中傷記事が週刊誌に掲載されるらしい。
 輝一郎のスキャンダルを週刊誌に売ったのは直季だと直感した実那子は直季のアパートを訪れ、
直季の真意を探ろうとするが、直季は相変わらずはぐらかしたような返事しかしない。
 そんな折、実那子の勤める植物園に再び蘭の大量発注がはいる。

中山美穂 木村拓哉 仲村トオル ユースケ・サンタマリア 本上まなみ 
原田美枝子 横山めぐみ 田山涼成 佐々木勝彦 夏八木勲 陣内孝則(他)
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 13:23:50.59ID:6F+s12p8M0404
ネタバレ

犯人はヤス
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 13:34:32.92ID:T4SwFvwNr0404
教場
4月5日(水)21:00~23:28 教場2 前編(再放送)
4月6日(木)21:00~23:33 教場2 後編(再放送)
4月10日(月)21:00~22:24 風間公親-教場0- 初回30分拡大SP

眠れる森 再放送
4月4日(火)13:50~15:45 眠れる森 第2~3話
4月5日(水)13:50~15:45 眠れる森 第4~5話
4月6日(木)13:50~15:45 眠れる森 第6~7話
4月7日(金)13:50~15:45 眠れる森 第8~9話
4月10日(月)13:50~15:45 眠れる森 第10~11話
4月11日(火)13:50~15:45 眠れる森 第12話(終)
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 13:44:48.47ID:EiEeJhDmp0404
お前らのネタバレがうぜーから昨日全話一気見したわバーカ
犯人は仲村トオル
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 13:51:46.01ID:NYIoAUNN00404
中山美穂は見たいけどキモタコは見たくない
ってことで見ない
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 13:51:53.17ID:su/+LzXV00404
ちょうどテレ朝の再放送枠が弱いから嬉しい
相棒やらないとか意味分からん
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 13:53:17.88ID:tmyYLpgz00404
なんでキムタクはストーカーみたいなことしてるんだっけ?
悪役を買って出ることでミポリンのこれからの悲劇の気をそらしてる?
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 13:53:31.56ID:su/+LzXV00404
当時は許されてたのかもしれないけど
昨日のキムタクとの出会いのシーンとか意味不明だった
普通にしてればいいのに思わせぶりにしたいだけであんな意味不明にしたんだろか
今日も引き続き意味分からん
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 13:55:22.59ID:K1bWAmHj00404
キムタク煙草似合うね
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 13:55:25.26ID:xhJQRHq9M0404
令和版眠れる森

直季→山﨑賢人
実那子→有村架純
輝一郎→杉野遥亮
敬太→仲野太賀
由理→飯豊まりえ
国府→成田凌
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 13:55:41.36ID:tM9nZa7H00404
昨日見逃しちゃったんだよね…
FOD入るしかないの?
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 13:56:35.49ID:hrK7DjjxM0404
>>20
年齢がなぁ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 13:57:34.00ID:Nffo6nGK00404
神曲
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 13:57:35.49ID:5WFeRynu00404
キムタクこんなキモいキャラとして近付く理由あんの?
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 13:57:38.47ID:K1bWAmHj00404
野沢尚が自殺したのはショックだよ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 13:57:54.42ID:Nffo6nGK00404
>>28
なんとなくかっこいいから
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 13:58:06.56ID:Nffo6nGK00404
全身真っ黒なやつが犯人
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 13:58:18.48ID:L+uwvGou00404
昨日はエンディングに流れた曲がオープニングの曲なのか
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 13:58:34.50ID:Fwz+n5b200404
やっぱ平成を抱いた男の全盛期はやばいな
ラブジェネはクソだが
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 13:58:37.24ID:hrK7DjjxM0404
鯖飛んでる
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 13:58:52.73ID:OtU2i8lu00404
このOPほんといいよな
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 13:59:15.81ID:tM9nZa7H00404
>>23
あれ?このドラマは永遠に再放送待ちってこと?
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 13:59:20.26ID:L+uwvGou00404
中山美穂って当時は気付かなかったけど腫れぼったい瞼なのね
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 13:59:28.22ID:hrK7DjjxM0404
>>43
前だよ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:00:19.33ID:UOxnbLZmp0404
バタフライナイフ出てくるやつだっけ?
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:01:00.35ID:hrK7DjjxM0404
>>48
坂の上の雲は…
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:01:01.79ID:UOxnbLZmp0404
>>35
昨日は、開始50分後にオープニングが流れたということ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:01:13.12ID:Nffo6nGK00404
>>53
それギフト
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:02:18.47ID:UOxnbLZmp0404
>>58
眠らない方か
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:02:20.24ID:hrK7DjjxM0404
鬼滅ブーム再び
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:02:36.04ID:UOxnbLZmp0404
>>59
考えすぎるから
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:02:48.47ID:Nffo6nGK00404
仲村トオルが犯人
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:03:08.37ID:zy4wlPD9r0404
サンタラマ、この頃から出てたのか
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:03:35.34ID:hrK7DjjxM0404
>>59
それほど多くないと思うが
むしろアナウンサーやタレントのが多い
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:04:17.10ID:zy4wlPD9r0404
右手に腕時計してるで
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:04:23.58ID:hrK7DjjxM0404
この頃のユースケはフジ御用達だったね
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:05:19.54ID:Fwz+n5b200404
ユースケもいい役者だったのにな
すっかり見なくなって
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:05:21.62ID:hrK7DjjxM0404
犯人は陣内
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:06:04.23ID:x80DODTv00404
トオルかわいいよトオル
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:06:16.90ID:hrK7DjjxM0404
>>75
テレ東で毎週MCやってる
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:06:40.36ID:F4M/sWym00404
園芸店?みたいなとこ勤めでキレイめOLみたいなカッコで通勤とか現実味ないな
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:07:59.70ID:hrK7DjjxM0404
キムタクの記憶やん
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:08:42.49ID:hrK7DjjxM0404
サーバー弱いのう
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:08:46.48ID:zy4wlPD9r0404
テスト
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:09:06.37ID:Nffo6nGK00404
ここ伏線ね
クリスマスに仲村トオルが中山美穂の家族を殺した
だからいい思い出がない
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:09:12.72ID:+aWKx7zc00404
眠れる森やってたのか
1話から録画すればよかった
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:09:18.27ID:zy4wlPD9r0404
>>89
なんか書きにくいけど、俺のせいではなく、サーバか
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:09:51.34ID:hrK7DjjxM0404
犯人はサンタ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:10:22.98ID:Fwz+n5b200404
FODはやまとなでしこもないんだよな
もうちょい頑張れよ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:10:30.56ID:+aWKx7zc00404
鯖おかしいのと
末尾404ってなんか関係あるん?
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:10:36.48ID:tmyYLpgz00404
何年後かに堀北真希主演で眠れる森ぽいのやってなかったっけ
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:11:44.76ID:hrK7DjjxM0404
>>98
3年くらい前に再放送やったな
大幅にカットして
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:11:58.92ID:qg5BAWKJ00404
CMなげえ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:12:38.03ID:hrK7DjjxM0404
>>103
ドラマ版は綾瀬はるかだろう
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:12:40.55ID:+aWKx7zc00404
B太じゃないA太が気持ち悪くなってる
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:12:41.61ID:Nffo6nGK00404
キムタクや
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:12:46.56ID:U9zHL47Yp0404
>>99
日付
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:13:10.33ID:BG22xMaV00404
フサフサだな
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:13:17.41ID:Nffo6nGK00404
ひでぇな
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:13:28.94ID:GTwwUOcR00404
パワハラだよ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:13:37.73ID:qg5BAWKJ00404
いやおかしいだろ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:13:43.15ID:hrK7DjjxM0404
ワイも花屋さんでバイトしたい
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:13:56.60ID:U9zHL47Yp0404
話が舞台チックだな、
単純というか、説明くさいというか
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:14:23.63ID:GTwwUOcR00404
放火は重罪だぞ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:15:06.95ID:qg5BAWKJ00404
読み込みが重い
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:15:10.68ID:hrK7DjjxM0404
ようこそわが家へを再放送してくれ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:15:33.31ID:RH/voNtl00404
重いな
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:15:38.34ID:hrK7DjjxM0404
生きて
生きて
生き続ける
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:15:41.45ID:Nffo6nGK00404
>>119
野沢尚は演劇の人だからな
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:15:56.25ID:UncvZvkl00404
>>120
現住建造物だしな
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:15:57.82ID:U9zHL47Yp0404
そんなレベルの話じゃなくね?
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:16:53.48ID:hrK7DjjxM0404
90年代後半は今の時代とは感覚が違うからね
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:17:18.35ID:hrK7DjjxM0404
>>129
サスペンスもの
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:18:14.46ID:hrK7DjjxM0404
胃よりも鯖が重い
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:20:52.14ID:F4M/sWym00404
つきまとって困ってますという男に自ら会いにいくの怖いわ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:22:05.49ID:U9zHL47Yp0404
>>142
ドラマの女主人公って、アクティブだよね
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:22:58.78ID:RH/voNtl00404
なにがしたいねん
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:23:25.42ID:qg5BAWKJ00404
愛に気付いてください
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:23:37.82ID:U9zHL47Yp0404
>>151
中山美穂とか工藤静香とか、
昔からテレビ出てるからオバさんだと思ってたけど、
この頃、まだ若いんだよな
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:24:33.64ID:wO3Niibx00404
U2
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:25:09.74ID:+aWKx7zc00404
中山美穂が馬鹿じゃないと
成り立たないドラマだったんだな
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:25:47.63ID:Fwz+n5b200404
キムタクに影響された不細工たちがキモロン毛だらけだったのはしんどかった
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:25:54.74ID:U9zHL47Yp0404
>>168
40
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:26:17.63ID:RH/voNtl00404
ロン毛似合うのはキムタクと江口くらいやな
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:26:45.88ID:L+uwvGou00404
高杉真宙見たいけど波瑠苦手だから新ドラマ見るか悩むなぁ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:27:53.96ID:Nffo6nGK00404
>>172
クソジジイで草
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:29:18.77ID:Nffo6nGK00404
中山美穂の姉貴の恋人
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:29:28.98ID:tmyYLpgz00404
国府はこのミナコのマンションどうやって探し当てたのかいまだに謎
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:31:14.01ID:qg5BAWKJ00404
子役ももうアラフォーくらいだよな
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:32:05.09ID:UncvZvkl00404
ワイン工場ってw 濃縮ブドウ果汁を甲類焼酎で割ってただけか?
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:33:32.88ID:Nffo6nGK00404
みんな死にすぎ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:33:36.20ID:mfzYk/be00404
うわー再放送今気づいたレアすぎる
古畑の時みたくやっぱりカットされまくり?
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:35:46.06ID:x8HiucMQ00404
キムタクのドラマはCSでは観れないからな
番宣の為の再放送は貴重
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:40:21.02ID:Nffo6nGK00404
>>197
親が有名な画家だから
子ねってことやろ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:40:41.98ID:aOUqC3z0a0404
陣内が仲村トオルを執拗に追うなら分かるけど
何でミナコに付きまとうんだ?
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:41:50.67ID:U9zHL47Yp0404
勝俣の彼女
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:41:56.59ID:mfzYk/be00404
第一話だけ期間限定でいいからTVerにあげてほしいわ
つーかFOD解禁してくれ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:42:29.62ID:U9zHL47Yp0404
>>206
ロン毛
タバコ
タンクトップ
茶髪

かっこいい!
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:43:08.53ID:IWRsSHEE00404
空から降る知らなかった
またやってほしい
Tverでもいい
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:43:33.30ID:UncvZvkl00404
他所でやってくれ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:43:34.04ID:+aWKx7zc00404
>>208
※なおイケメンに限る
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:44:00.81ID:tKH0yfCsd0404
元々演技下手なのに更に下手に演じてて笑う
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:44:36.89ID:WWJhIHgsd0404
あ、これ昨日からだったのか
人生で一番好きなドラマだわ
脚本家自殺したのがなぁ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:44:46.86ID:mfzYk/be00404
ユースケ今も昔も良いんだよな
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:45:46.41ID:Nffo6nGK00404
歩道走るな
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:46:11.35ID:Nffo6nGK00404
やべーやつ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:46:56.39ID:mfzYk/be00404
キムタクだから許される
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:47:15.88ID:tZ9i0hln00404
キムタクが一番イケメンだったころ
男でも抱かれたいわ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:48:23.10ID:wO3Niibx00404
>>238
先にシャワー浴びてこいよ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:48:50.57ID:bELJY/aE00404
いいベランダ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:50:16.21ID:Nffo6nGK00404
神曲
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:50:29.24ID:mfzYk/be00404
OPやべー
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:50:54.10ID:Nffo6nGK00404
>>249
そもそも仲村トオルが犯人ってキムタクも知らないからね
陣内から守ろうとしてるし
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:51:12.60ID:Nffo6nGK00404
全身真っ黒なやつがはんにん
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:51:24.24ID:xtLp5b2OM0404
中山美穂は東南アジア系の濃い顔が中和された20代後半が1番綺麗だな
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:51:31.19ID:bELJY/aE00404
長谷川純どこ行っちゃったのすっかり見ない
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:51:46.26ID:mfzYk/be00404
挿入歌U2だったのか
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:51:47.96ID:Nffo6nGK00404
>>258
どう考えても予算大してかかってないやろ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:52:00.86ID:+aWKx7zc00404
やっぱキムタクって
身長以外全て持ってるな
なんであの嫁だったんだろう
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:52:17.88ID:wO3Niibx00404
キムタクは死んでるから会えない
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:53:17.03ID:+XbJdAJ500404
ここでは眠れぬ森なんだね
うちでは空から降る一億の星が流れてる
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:53:49.78ID:cIA86nmJ00404
今にいたるまでずっと第一線で活躍してるんだよなキムタク
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:53:56.64ID:izrjDqrJ00404
そういえば
まだこの頃は
番組のホームページにある掲示板に
みんなか着込んで盛り上がってたんだな
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:54:02.52ID:xtLp5b2OM0404
90年代後半はあまり面白いドラマなかったけど98年に放送されたこれとGTOとビーチボーイズは神だった
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:54:19.98ID:24/NlRNma0404
>>270
身長は家にいる時のユースケ(174cm)と変わらんからチビじゃないだろ
やはり嫁よ嫁
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:54:52.69ID:qXR/VzH900404
キムタク経験人数もびっくりするくらい少ないんだろ
一 
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:54:58.75ID:PKlbfUvM00404
来週から仕事を再開する予定だからこの時間にのんびりできるのはあと少し
フルで在宅だしテレビくらいつけていても平気だと思うけど
あー働きたくない
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:55:12.39ID:Nffo6nGK00404
>>278
記憶操作してるから
それを陣内がバラさないように近くで監視してる
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:55:17.79ID:U9zHL47Yp0404
>>209
テレビの企画
あいのりみたいな
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:56:39.34ID:U9zHL47Yp0404
>>270
トップアイドルだぞ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:57:29.75ID:9hy3kKvw00404
真犯人は仲村トオル
陣内は冤罪
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:59:10.65ID:U9zHL47Yp0404
ナカムラトオルは、何の会社?
絵画の商社?
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:59:11.62ID:xtLp5b2OM0404
工藤静香はアイドル四天王から抜け出し明菜があれで自爆したから89年あたりは女性アーティストのテッペンだったな
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:59:13.90ID:bk3RO7Wod0404
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 14:59:42.72ID:U9zHL47Yp0404
>>302
89年なら、小泉きょん
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:00:09.76ID:bFyPjJX2d0404
Janeが死んでて表示されないんだが
おまえら何でみてるの?
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:00:43.05ID:NuJjYH+ra0404
>>288
陣内は記憶操作されてることをバラしたらミナコは仲村トオルにころころされる?
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:00:46.31ID:U9zHL47Yp0404
>>305
スマホのジェンは見れるよ
重いけど
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:01:06.74ID:+aWKx7zc00404
>>305
スマホ版
こっちもおかしいけど
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:03:31.57ID:xtLp5b2OM0404
この頃なんでキムタク最強なのかと考えたけどロン毛で頭身のバランスの悪さ誤魔化してたんだな
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:03:51.21ID:U9zHL47Yp0404
敵だと思ってたキムが、味方で、
味方だと思ってた仲村がトオルなんだよな
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:03:52.64ID:UncvZvkl00404
>>301
総合商社なんじゃね?海外に支店あるぐらいの
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:03:59.05ID:BG22xMaV00404
てすと
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:04:38.22ID:U9zHL47Yp0404
>>317
キムタクドラマのポイントは、全身像が、映らない
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:05:23.54ID:x80DODTv00404
前回の嫌がらせは誰の仕業だっけ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:06:22.93ID:bFyPjJX2d0404
このドラマ大好きなのにミポリンの人としてのクズさを知ってからビミョーな気持ちになってる
このドラマで一番いいのはユースケなんだよな
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:06:35.34ID:tKH0yfCsd0404
このシーンNG大賞で覚えてるわー
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:06:37.91ID:ZN0NA+Wh00404
ここのシーンNG集であったよな
ユースケがおでん掴めなくて爆笑
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:06:40.97ID:U9zHL47Yp0404
ユースケの姿が、ギャンブル依存には見えない
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:06:48.26ID:pcmDAh1f00404
キンプリとかその辺の人達の演技見てるとキムタクなんだかんだ凄かったんだなって思わされるな
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:07:10.27ID:BG22xMaV00404
キムタクのマネしてタンクトップ着てたら山下清言われた、若かれし頃
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:08:11.54ID:tKH0yfCsd0404
横山めぐみもすごい美人だよな
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:09:05.40ID:Nffo6nGK00404
>>328
どこら辺がクズなの?
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:09:47.87ID:mfzYk/be00404
キムタクって演技自体はそれほどだけど存在で全てごまかせてたんよな
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:09:58.72ID:24/NlRNma0404
今回は犯人視点から見てみることにしてる
中々に怖いw
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:10:04.58ID:+aWKx7zc00404
>>341
キムタク以外は微妙やん
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:10:38.76ID:xtLp5b2OM0404
その時ハートは盗まれたやあすなろ白書を今見返すとここまでカッコよくないんだよな
キムタクはロンバケからこの頃が最強
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:11:06.27ID:Nffo6nGK00404
>>333
空から降るも脚本家が永瀬廉のやつと同じ人だけど
重厚感が雲泥の差だからね
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:11:10.12ID:24/NlRNma0404
>>347
キムタクがぶっちぎりなだけでこの頃は他のメンバーも中々だったよ
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:11:16.72ID:tKH0yfCsd0404
文明堂のCM現役だったのか
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:11:58.99ID:U9zHL47Yp0404
このころの本庄は、美人
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:13:07.08ID:mfzYk/be00404
クソ若いモデルと再婚したユースケ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:13:47.69ID:UncvZvkl00404
さっきからだけど、植物園で販売してんの?
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:14:31.31ID:HjqaINZB00404
出遅れた
これって「犯人は仲村トオル」の元ネタドラマだっけ?
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:14:55.51ID:xtLp5b2OM0404
吾郎ちゃん若い頃はキムタクと双璧のかっこよさだった
確か月9主演はキムタクより早かったな
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:15:00.55ID:bFyPjJX2d0404
>>358
え、まじで?
前の奥さんの話とかよくしてたのにな
鬱なのにそういうとこはちゃっかりしてんだな
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:15:44.69ID:+aWKx7zc00404
49には見えねえ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:16:52.03ID:mfzYk/be00404
うーんキモい
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:17:18.26ID:24/NlRNma0404
今のキムタクが50だもんな
昔の49は老けすぎじゃないか
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:17:23.65ID:ppxcDxa5a0404
今のキムタクより若いママン
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:18:26.42ID:xtLp5b2OM0404
この頃竹野内豊も反町隆史もとんねるず石橋やヒロミもロン毛だったな
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:20:15.15ID:+udCeSNK00404
あっ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:20:25.87ID:BG22xMaV00404
やだこわい
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:20:26.25ID:HjqaINZB00404
中山美穂とキムタクってあんま年齢変わらないんだっけ?
中山美穂の方が随分昔から知ってる気がする
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:20:28.41ID:UncvZvkl00404
中洲でキャンプはやめとけ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:20:42.90ID:+aWKx7zc00404
怖い怖い
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:21:20.45ID:pcmDAh1f00404
>>353
ちょっとした仕草に含み持たせるの上手いよね
永瀬廉は存在感薄過ぎて見てると痛々しく思ってしまう
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:21:27.98ID:Nffo6nGK00404
ユースケも記憶操作されてるのか
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:21:34.17ID:mfzYk/be00404
これってユースケは記憶のこと最後まで知らないままなんやっけ
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:22:10.32ID:WWE47e2Dp0404
このドラマ、ずっと
「???」を視聴者に見させて、
キムと美穂の魅力だけで、見せてる
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:22:47.49ID:bFyPjJX2d0404
そう、ユースケはしらない
記憶だけすり替えられてる
だんだんここからキムタクとユースケがぎくしゃくしてくる
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:23:28.89ID:Nffo6nGK00404
>>389
なるほど記憶の改ざんか
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:24:48.97ID:Nffo6nGK00404
きむたこ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:24:52.03ID:sPa7uaifa0404
中山美穂のドラマで1番面白いのってこれ?
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:24:58.90ID:tM9nZa7H00404
切るんじゃなくてさ
ホッチキスとって製本しなおせよー
甘いよー
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:25:19.74ID:WWE47e2Dp0404
どうやって、記憶を塗り替えるの?
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:25:20.65ID:Nffo6nGK00404
>>394
おいしい関係
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:25:46.81ID:WWE47e2Dp0404
>>394
ハマちゃんが、兄貴
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:26:25.80ID:OtU2i8lu00404
>>394
素敵な片思い
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:26:26.14ID:Nffo6nGK00404
>>400
インターネットがあったら成立しない話ではあるよね
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:27:46.67ID:mfzYk/be00404
>>401
ただ泣きたくなるの〜
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:29:05.53ID:+aWKx7zc00404
教場ってなんで
工藤阿須加殺しちゃったんだろう
勿体無い
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:29:10.05ID:izrjDqrJ00404
ドラマじゃないけど、
中山美穂といえばやっぱりLove Letter
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:29:22.34ID:WWE47e2Dp0404
父がファンファン
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:29:37.87ID:wO3Niibx00404
大佐
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:29:38.31ID:tM9nZa7H00404
ファンファンなつかし
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:29:38.96ID:BG22xMaV00404
ファンファン大佐
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:30:03.81ID:wO3Niibx00404
やっぱかっこいいなファンファン
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:30:19.93ID:tM9nZa7H00404
なんか肖像画になってても全く違和感ない
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:30:35.84ID:GTwwUOcR00404
やっとchmateから書けるようになった
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:30:42.28ID:WWE47e2Dp0404
結婚の約束してるのに、父親に会わせるの初めてなの
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:30:46.19ID:wO3Niibx00404
>>394
ママはアイドル
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:30:58.43ID:QDtIGZjyd0404
E.Hエリックの弟久しぶり
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:31:02.87ID:mfzYk/be00404
スケベオヤジの域を超えた狂人
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:31:08.83ID:tM9nZa7H00404
ママンて誰だっけ?
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:31:12.96ID:+udCeSNK00404
マッマがやべーやつなんだっけ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:31:35.66ID:x80DODTv00404
ファンファン70で亡くなったのかよ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:32:28.99ID:Nffo6nGK00404
>>438
生きてる
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:32:29.31ID:UncvZvkl00404
原戸籍を見ろ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:32:58.18ID:Nffo6nGK00404
>>438
母親の脅迫的な教育で風間トオルは精神異常になって
殺人を犯した
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:33:16.53ID:tM9nZa7H00404
かざぽんの目はやはり暗い
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:33:16.90ID:+6VgNWT/00404
昔ファンファンをマーロウで見かけたけどカッコよかった
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:33:52.74ID:ixK8+sMHa0404
>>449
風間トオル…
何歳で殺人犯したの?
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:34:17.48ID:mfzYk/be00404
教場っておもろい?キムタク贔屓無しで
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:34:21.55ID:2s6N923+00404
ああ急に読み込みできるようになった
今まで全然できなかった
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:35:14.24ID:xtLp5b2OM0404
唐沢とのおいしい関係は凄い面白いけどあまり知られてないよね
すてきな片想いはリアルタイムは楽しかったけど今見返すと古臭くて普通の恋愛ドラマなんだよな
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:35:14.83ID:BG22xMaV00404
急に治ったな
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:35:58.79ID:Dn8YENqia0404
>>394
すてきな片想い
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:36:04.24ID:Nffo6nGK00404
>>455
仲村トオルやった
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:37:02.90ID:NSUpW8un00404
これは空からと逆に姉だと思ってたら違ったみたいなアンハッピーエンドだったかどうだったか知りたかった
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:37:43.26ID:owvs6KSa00404
>>460
前作までの教場はキムタクよりも警察学校生徒の方が主役のドラマ
個人的には好きな方
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:37:54.99ID:pcmDAh1f00404
>>442
90年代辺りの岩井俊二作品本当良いよね
love letter好き過ぎてラストレター観れないでいる
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:38:05.03ID:tM9nZa7H00404
めっちゃグイグイくるw
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:38:41.00ID:RBNRiAHoa0404
>>467
素敵な片想いはギバちゃんが好きで見ていたけど、
トレンディドラマって感じの内容だった気がする。電車の中で助けてどうのこうのって話だったっけな
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:38:49.65ID:bFyPjJX2d0404
キムタクが着てるから白タンクトップ流行ったんだろうけど、一般人が着ると大惨事だったんだろうな
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:38:51.11ID:WWE47e2Dp0404
私の記憶が私に嘘をついてる

は?
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:38:53.12ID:3H0xhehDa0404
あたしの記憶があたしに嘘をついてる
歌の歌詞みたいな台詞だな
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:38:58.05ID:tM9nZa7H00404
キムタク
娘そっくりだなー
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:39:40.42ID:szRYS7qjM0404
禁煙してるけどタバコ見てるとたまらなく吸いたくなる
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:40:02.67ID:+udCeSNK00404
>>493
しかもロン毛でね
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:40:02.73ID:Dn8YENqia0404
これ変な東北弁で脅すやつだっけ?
柳葉が出てるとばかり思ってた
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:40:09.47ID:x80DODTv00404
思い出しちゃダメー
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:40:23.69ID:WWE47e2Dp0404
それは犯人が、29歳のクリスマスだからだよ
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:40:26.31ID:nwu8oRM700404
これ原作東野圭吾かと思ったら、眠りの森だった
ブックオフ見る度にミポリンだと勘違いしてた
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:40:40.64ID:tM9nZa7H00404
>>504
どっちなんだぁぁぁぁい♪
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:40:45.46ID:WWE47e2Dp0404
>>512
それは砂の器
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:41:32.91ID:BdwjeMUbd0404
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:41:56.55ID:Dn8YENqia0404
>>521
亀高は相変わらずですか
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:42:14.47ID:WWE47e2Dp0404
吉野家でショウガ逮捕
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:42:22.24ID:+udCeSNK00404
ちょ待てよ出そうで出ない
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:42:26.59ID:tM9nZa7H00404
みぽりんは
頬の肉がそのまま下降してしまったのかな…
重力には逆らえない
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:42:43.66ID:ePDnoOiea0404
>>493
茶髪ロン毛にタンクトップでゴツいネックレスをつけてるのとかいたな
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:42:51.03ID:Nffo6nGK00404
なんやこいつ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:43:14.48ID:tM9nZa7H00404
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:43:17.01ID:Nffo6nGK00404
ちょ待てよ!!!
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:43:17.19ID:0BrN6rLE00404
チョマテヨキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:43:19.39ID:wO3Niibx00404
ちょ待てよきたあああああああ
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:43:20.13ID:WWE47e2Dp0404
ちょ待てよ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:43:21.19ID:3H0xhehDa0404
ちょ待てよキタ――♪ o(゚∀゚o) (o゚∀゚o) (o゚∀゚)o キタ――♪
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:43:22.56ID:+udCeSNK00404
ロン毛って小顔効果あるな
キムタクが小顔に見える
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:43:23.95ID:mfzYk/be00404
ちょ待てよキター
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:43:24.33ID:BG22xMaV00404
ちょまてよ
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:43:25.24ID:vYgVA9Gk00404
ちょ待てよ!!
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:43:26.57ID:OtU2i8lu00404
チョマテヨ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:43:27.39ID:xtLp5b2OM0404
ちょー待てよw
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:43:29.50ID:P85ATexG00404
ちょ待てよ
0581 【月】
垢版 |
2023/04/04(火) 15:43:31.78ID:h/qfeWqO00404
でたー!
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:43:33.35ID:8kcrpSyc00404
きゃー本物のチョマテヨキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:43:34.11ID:bELJY/aE00404
ちょ待てよと聞いて飛んできました
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:43:35.81ID:Vn3s9urV00404
ちょまてよ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:43:36.23ID:Dn8YENqia0404
ちょ待てよ
出たw
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:43:39.64ID:3H0xhehDa0404
これが本場のちょ待てよかあああああああああああああ
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:43:40.29ID:zPkwRLNB00404
チョマテヨ
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:43:45.89ID:+udCeSNK00404
え?ちょ待てよ言った?
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:43:51.47ID:WWE47e2Dp0404
ちょ待てよ!って、ラブジェネだと思ってた
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:43:56.42ID:VtB3wXzt00404
名言キター
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:44:03.41ID:66nT9cBz00404
ちょ待てよ聞いてこのスレきますた
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:44:05.80ID:BG22xMaV00404
明日やろうはバカ野郎
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:44:06.66ID:ELvsdyQr00404
ちょ待てよってこれなのかwwww
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:44:10.80ID:98Rg8WRYa0404
本家ちょまて!
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:44:12.88ID:+udCeSNK00404
うわ聞き逃した最悪
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:44:16.56ID:12ZLucepM0404
リアルちょ待てよにテンションが上がってやってまいりましたw
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:44:19.50ID:VTqaF5IF00404
この音楽良いよね
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:44:20.26ID:Wp8IZo9F00404
チョマテヨ頂きました(´・ω・`)
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:44:34.73ID:x80DODTv00404
お前らどこに潜んでたんだよワラワラとw
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:44:39.12ID:+udCeSNK00404
このBGMほんと好き
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:44:43.94ID:sPa7uaifa0404
>>442
ラストレター見たら岩井俊二気持ち悪ってなったわ
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:44:50.36ID:DkCUouWX00404
チョマテヨ見られた!
この時代にキムチゴリ押しで萎えてたから良かった
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:44:57.79ID:P85ATexG00404
え もしかしてちょ待てよのオリジンみれた?
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:44:59.24ID:su/+LzXV00404
この時のキムタク、ずっとトムブラウン布川にしか見えなくて困る
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:45:02.97ID:tM9nZa7H00404
結末知らずにドキドキして観たいドラマだよね…
もう戻れないけど
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:45:11.84ID:8kcrpSyc00404
チョマテヨでレスが伸びまくりング
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:45:12.65ID:VdMusLSd00404
チョマテヨの元ネタと聞いて
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:45:13.07ID:12ZLucepM0404
>>633
この興奮を誰かと共有したくてやってきたんや
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:45:26.03ID:24/NlRNma0404
ちょっとEDないとかさー
初回しかなかったじゃん!!!
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:45:40.37ID:bELJY/aE00404
>>394
毎度お騒がせします
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:45:53.61ID:66nT9cBz00404
>>628
ハセジュンて生田斗真と山Pと風間俊介とグループ組んでたのになんで差がついたんやろ
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:45:54.11ID:tmyYLpgz00404
You Tubeにチョマテヨ集とかいうのあるけどあれラブジェネレーションだけであんだけ言ってるんだよな
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:46:10.71ID:Dn8YENqia0404
ちょ待てよ見られて満足w
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:46:15.72ID:VdMusLSd00404
>>628
ハセジュンって今だとハーフモデルの方連想する
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:46:25.41ID:Wp8IZo9F00404
>>659
一周回って東出が見たくなってきた(´・ω・`)
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:46:38.60ID:bELJY/aE00404
>>647
エビオスヤってるからな
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:46:41.17ID:12ZLucepM0404
ものの3分くらいしか見てないのにちょ待てよを目撃できて満足です
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:47:10.59ID:tM9nZa7H00404
>>667
鬼ワタに出たジャニは
みんな大成しなかったね
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:47:21.77ID:HSjsAElT00404
>>632
キムタクの影響大きかったよねぇ
何だかんだでこの頃のキムタク格好良いわ
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:47:23.08ID:mfzYk/be00404
Janeアプリは重いけどずっと書き込めてたぞ
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:47:41.43ID:su/+LzXV00404
>>647
ちょうどこの間、テレ玉で終わった週末婚も同じ仲村トオルだったんだけどw
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:47:42.83ID:VdMusLSd00404
>>673
妹の他に一般人の弟もいる
たしか弟だけ種違いだけど
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:48:05.09ID:98Rg8WRYa0404
>>651
でも当時意味不明だったとこが今あーなるほどって見れる
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:48:26.14ID:VdMusLSd00404
>>690
何ならあぶ刑事の頃から変わってない
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:49:00.83ID:8kcrpSyc00404
>>681
20年以上前の仲村トオルのドラマの再放送はエビオスにとって一番の宣伝効果ですわ
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:49:07.20ID:Iew9CiTF00404
字幕は
ちょっと待てよ
だった
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:49:12.03ID:WWE47e2Dp0404
ちょ待てよ!
で鯖が不安定になる
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:49:25.82ID:24/NlRNma0404
>>694
janeは見れなかったけど書き込むことは出来た
ブラウザは見れたから二毛作で頑張ったわ
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:49:49.54ID:x80DODTv00404
>>691
妹も腹違いか竿違いでしょ
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:50:05.78ID:Dn8YENqia0404
>>699
字幕もちょ待てよだったらもっと良かったなw
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:50:51.60ID:h5FoO9ge00404
キムタクモドキ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:54:29.09ID:vzK8AHcM00404
カムフラージュの歌詞もドラマとシンクロしてて合ってたなあ…昔のドラマはこんなに面白かったんだな
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:55:48.77ID:PKlbfUvM00404
>>485
もうスレにいないと思うけどすごくわかる
ラブレターを壊されたら嫌だからラストレターは怖くて観てない
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/04(火) 15:55:57.47ID:cCKFjSZM00404
一話のエンディングにカムフラージュで事件の惨劇のあとの騒ぎのようすをやってて2話からはオープニングでカムフラージュ森でのそれぞれの運命のバージョン
話も佳境になるとオープニングがカムフラージュでもなくなり
最終話のエンディングでカムフラージュ森でのバージョン
だったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況