X



みんなのKEIBA  第67回大阪杯★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 12:25:39.93ID:mK5mP02e0
■豪華メンバーが阪神に集結!大阪杯・GI
  女王が激突!2冠馬スターズオンアースvsエリザベス女王杯を制したジェラルディーナ
  春の中距離ナンバーワン決定戦

ゲスト:田中道子


みんなのKEIBA 第53回高松宮記念★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1679804779/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 12:26:17.67ID:mK5mP02e0
第67回が正しかった


『みんなのKEIBA』は、「楽しく! カッコよく! そして当たる! 競馬中継番組」をコンセプトに、
競馬の持つ「スポーツ的要素」、「カッコよさ」に焦点を当てた中継を目指す。

またスタジオでは、初心者にもなじみやすい「明るく、楽しく、真面目」なトークだけでなく、
従来からの競馬ファンを満足させる“元女性騎手・細江のイチオシ"など「有益な情報」もふんだんに提供していく。

さらに予想するコーナー「みんなの夢馬券」では回収率100%超えを目標に
“DAIGOのワイド"やサラリーマンの懐事情に優しい井崎脩五郎の予想など
世間の話題になるような“当たる予想コーナー"としての認知を目指す。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 12:26:37.15ID:+XK6yyXp0
出演者
【番組MC】 DAIGO 佐野瑞樹(フジテレビアナウンサー) 竹俣紅(フジテレビアナウンサー) 

【解説者】 井崎脩五郎 細江純子 

【ゲスト(不定期出演)】 佐々木主浩 山本昌 井森美幸 カンニング竹山 橋本マナミ 他

スタッフ
【制作】 スポーツ制作センター スポーツ部
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 12:26:48.10ID:BvK9XwO+a
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 12:26:54.41ID:BvK9XwO+a
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 12:27:00.38ID:BvK9XwO+a
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 12:27:05.72ID:BvK9XwO+a
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 12:27:09.88ID:BvK9XwO+a
KEIBA
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 12:28:57.41ID:93ZxWbMJ0
すっかりG1として定着か?
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 13:02:37.75ID:YmyoKuYnM
ここか…竹俣紅ステークス会場は
0017!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/04/02(日) 14:27:34.35ID:mO2CW/RUd
AVパン待ち!( ・`ω・´)
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 14:52:26.77ID:8g/zZ7H20
さっさとMC交代させろハゲ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 14:55:42.82ID:rvCx0gDu0
これ貼っとくね
該当者いそうだから


123 名無しでいいとも![sage] 2023/03/31(金) 16:24:51.15 ID:Hy7CIEH/0
森内さんの知り合い騙って竹俣さんを誹謗中傷してる人につぐ
レスはすべて森内さんに見せたところ
知り合いと名乗られたことに憤慨し開示請求するとのこと
1週間以内に青葉に名乗り出てくれとのメッセージです
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 14:56:20.66ID:1G15knif0
ヒシイグアス、マリアエレーナ待機
0029!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/04/02(日) 14:57:35.52ID:mO2CW/RUd
AVパンキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0030!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/04/02(日) 14:57:53.97ID:mO2CW/RUd
>>25
誰やねん(´・ω・`)フヒヒ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 14:59:15.37ID:dGaCdSKk0
つつみんいないならもう見ねえわw
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 14:59:25.17ID:xxVXARVR0
紅ちゃん見に来た
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 14:59:53.07ID:1G15knif0
家は結局自分で建てないと
満足はできないって2回建てて分かった
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 14:59:59.73ID:s7Y/QubBa
つつみんいないのに見る価値ないよね
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:00:07.27ID:3OYNVIp/0
竹俣紅さんのお写真見てきた
ロケットパイパイで揉み心地良さそうだった
0039!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/04/02(日) 15:00:19.53ID:mO2CW/RUd
おい!AVパンいねーぞ!ヽ(`Д´)ノウゴ~!
0046!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/04/02(日) 15:00:34.46ID:mO2CW/RUd
一級建築士キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:00:39.83ID:dGaCdSKk0
カズレーザーきたー
0049!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/04/02(日) 15:00:42.72ID:mO2CW/RUd
くれないかよ!
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:00:42.63ID:bg5BDB1e0
紅だぁーw
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:00:48.27ID:1G15knif0
相変わらず顎が強そうだな道子
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:00:49.45ID:WT8aRbhV0
みんなの穴って(´・ω・`)
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:00:49.83ID:g5J9cWtY0
あんまかわいくないな
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:00:50.43ID:Qdd9wSW60
ベニ、フジテレビに入社してたのかww。。。
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:00:52.67ID:Ohr10N8i0
競馬は未経験
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:00:55.62ID:uufVRl9jd
相武紗季ちゃんか
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:00:56.89ID:x7Dm7QqJa
みんなの穴
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:00:57.20ID:b0P6RYiV0
誰に需要あるんだよ田中と竹俣
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:00:57.69ID:soixeXAq0
べに?
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:00:59.73ID:cpHBQ2yX0
森内さん激怒
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:01:01.79ID:lhyt6N6V0
棋士のアナか
ブスダナア
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:01:02.81ID:AaSjK5DS0
ベニかよ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:01:04.97ID:T+GEisGya
かわええ
0089!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/04/02(日) 15:01:05.98ID:mO2CW/RUd
>>35
だから誰やねん(´・ω・`)フヒヒ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:01:08.09ID:1DBagpD50
堤アナは何処行ったの?
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:01:10.56ID:JrnnJWDEd
なんか変な顔
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:01:15.39ID:cq9qzLyEd
結構怖い顔してますね
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:01:11.84ID:WT8aRbhV0
べにおか(´・ω・`)
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:01:21.57ID:BmVtrFHm0
バチこん姐さん、、森カスのあとにきてよ(´・ω・`)
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:01:14.83ID:9zDUuHZ/0
ホワイトニングしてるとことしてない歯の落差
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:01:28.89ID:uufVRl9jd
コネ入社が酷いフジテレビ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:01:12.64ID:rIp08A3u0
紅ちゃんきた
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:01:14.54ID:S+1i4pbIM
桂馬の高飛び歩の餌食

っていうしな
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:01:14.38ID:WdFrff7S0
>>79

123 名無しでいいとも![sage] 2023/03/31(金) 16:24:51.15 ID:Hy7CIEH/0
森内さんの知り合い騙って竹俣さんを誹謗中傷してる人につぐ
レスはすべて森内さんに見せたところ
知り合いと名乗られたことに憤慨し開示請求するとのこと
1週間以内に青葉に名乗り出てくれとのメッセージです
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:01:18.23ID:wSS2xODLa
将棋の師匠にブチギレられて辞めた人
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:01:20.18ID:IdmoFYJE0
好きな将棋の駒は金w
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:01:21.66ID:K1nwMy3c0
 
タケマタアナ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:01:21.74ID:AaSjK5DS0
勝負師だからな向いてそう
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:01:22.71ID:Jli3yR7j0
元女性騎手のアナウンサーかと思ったこの不細工
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:01:25.99ID:1G15knif0
あ、井崎が働いてる
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:01:26.18ID:1Y7OfN8A0
みんなの穴(意味深)
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:01:26.59ID:S5R2x8IR0
礼実たん. .
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:01:27.28ID:OgZOmTa90
怖い…なんか顔が怖い
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:01:26.85ID:pMWZwDnHM
肌がボロボロやん…あの時の竹俣帰ってこいよ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:01:28.03ID:b0P6RYiV0
うわぁ。。。ブレるわぁ。要らんのよ競馬番組にそのノリ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:01:29.22ID:VzAdE0x40
井崎センセイ久しぶり
なんかスタジオにいてくれて嬉しい
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:01:30.50ID:YgDi7HpT0
絶対競馬に興味もたなそう
モリカスなんて最後まで興味
なかったろ逆に嫌いだしな
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:01:31.32ID:R2diTylI0
こんな顔だっけ?
てか将棋の話するって女流棋士時代は黒歴史ではないのか
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:01:32.90ID:WzJl22dC0
みんなの穴は不味いだろw
細江のせいで佐野の匙加減狂ってるやんか
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:01:33.29ID:rDRsNLN60
フジテレビ顔やね(´・ω・`)
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:01:38.09ID:4bQLmLhi0
竹俣もうキツいな
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:01:38.00ID:uqweWjQwd
まあそのうち慣れるだろ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:01:41.04ID:euyIJK+n0
歯がババアっぽいのはなんでや
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:01:41.68ID:Vmcu+DEBd
競馬やらんけど道子と紅なら見てみるかな(´・ω・`)
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:01:41.77ID:rIp08A3u0
紅ちゃんきた
0162!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/04/02(日) 15:01:43.34ID:mO2CW/RUd
>>93
おれとな
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:01:46.56ID:1Y7OfN8A0
みんなの穴(意味深)
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:01:47.56ID:0J78LKNp0
フジテレビもテレビ東京も競馬担当の容姿だいぶ落ちたな
まぁ森カスの方はいらねえけどw
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:01:49.11ID:yZtTkmvj0
ポタジェさんがまたケロッグきめてくれるんだろ?
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:01:49.16ID:91DfSE1h0
東大王で見かけなくなって久しいと思ったらこんなとこにおったんか
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:01:53.41ID:EfbCkvut0
櫻坂の子はどこいったん
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:01:54.65ID:kY3/SPep0
たけうまったーがんばえー
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:02:12.92ID:Noz2ww2o0
新人に変わったの?
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:02:01.53ID:g5J9cWtY0
堤のほうがええわ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:02:01.91ID:uufVRl9jd
この子はナニパン?
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:02:11.09ID:efFE5FuGd
DAIGOがいらん
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:02:05.95ID:WdFrff7S0
>>118

123 名無しでいいとも![sage] 2023/03/31(金) 16:24:51.15 ID:Hy7CIEH/0
森内さんの知り合い騙って竹俣さんを誹謗中傷してる人につぐ
レスはすべて森内さんに見せたところ
知り合いと名乗られたことに憤慨し開示請求するとのこと
1週間以内に青葉に名乗り出てくれとのメッセージです
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:02:22.91ID:LVXzLKph0
将棋と言えば五反田五郎5段の地獄の桂馬使いよな
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:02:02.67ID:209yYgphM
>>93
月~木のαMCになった
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:02:04.87ID:8H1FfTxG0
アンカツ キタ───ヽ(・∀・)ノ───!!!!
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:02:10.74ID:fZqn9/1Y0
棋士の中では美人だったけと歳食ったな
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:02:20.56ID:sKOCKlq9a
誰だよBS早速森カスがゲストとかゆったやつ
ふざけてんじゃねえぞ
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:02:31.41ID:uufVRl9jd
この子はナニパン?
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:02:29.41ID:EDLPVVjv0
しかし竹俣は顔色が悪いのかメイクが悪いのか
そもそもの素材が悪いのか
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:02:30.72ID:1Y7OfN8A0
>>167
だいぶ堤ちゃんに比べるとかわいくないね
(´・ω・`)
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:02:33.67ID:IdmoFYJE0
>>146
本人は気づいて無かったな
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:02:44.54ID:+lKP5fML0
女子アナにライト当てすぎ
鈴木その子みたいに不自然に光ってるぞ

化粧も濃いのかもしれんが
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:02:46.86ID:1G15knif0
ここは5だな
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:02:48.01ID:Vmcu+DEBd
一級建築士一発合格とか東大生レベルだぞ(´・ω・`)
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:02:55.07ID:1q2pouxQ0
はぁ、つつみんが…
竹俣がどうのじゃない、つつみんが居ないと思うことが淋しい…
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:03:01.74ID:hMBGOEg00
礼実ちゃん夜のニュース行って、アップで映るの増えてありがたいけどなwww
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:03:18.32ID:1Y7OfN8A0
>>146
みんなにまわされてるビッチかと思われる
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:03:21.93ID:uufVRl9jd
穴馬党は
ウイニング競馬のキャプテン渡辺
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:03:27.88ID:Vmcu+DEBd
>>202
この頃からボインちゃんだったのかな(*´Д`)ハァハァ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:03:32.36ID:rDRsNLN60
やっぱ内回り前残りやん(´・ω・`)
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:03:33.98ID:cpHBQ2yX0
そこそこ荒れた
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:03:47.70ID:uufVRl9jd
ダッシャーゴーゴー
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:03:49.15ID:1G15knif0
うわぁぁ
3着まで外しやがった
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:04:15.26ID:0J78LKNp0
女流って確か1人可愛い子いたはずだけどそれにやらせろよ
こんなぶちゃいくじゃなくてさぁ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:04:20.16ID:VQRPK+y20
ボルザコフスキーって陸上の800mの選手からとったんかな
追い込み型の競馬みたいなレースする面白い選手だったが
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:04:25.05ID:wdvGiRKA0
メイショウはちょいちょい勝つな、良血馬少ないんだけど健闘してると思うわ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:04:33.60ID:19Ge1jVYd
この娘は何パン
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:04:39.56ID:209yYgphM
一応竹俣がどう映るか確認しに来たがやっぱり堤の後はキツかったか…
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:04:42.29ID:S+1i4pbIM
ペースも楽だったのに
13は出来落ちなのかな
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:04:54.63ID:Vmcu+DEBd
大阪杯の季節なんか
トウカイテイオー単勝で(´・ω・`)
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:04:58.33ID:uufVRl9jd
>>218
昭和のアイドル女流棋士
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:05:10.96ID:f20Cma1F0
竹俣って上の歯は白いのに下の歯は黄色いな。下もホワイトニングしないと
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:05:15.61ID:1DBagpD50
教えてくれた人達ありがとう
ある意味栄転で良かった
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:05:30.40ID:kY3/SPep0
7のブスは大した声でもないのに数字が読めるだけでヲタが上手いとかw
あんなんでもチョロくてアナゴリ押し記事が増えるわけだわ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:05:34.68ID:WT8aRbhV0
トリバゴ生きとったんか(´・ω・`)
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:06:00.33ID:ZxtZ20m+0
吉原アナ不在になったカンテレ競馬
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:06:10.01ID:uufVRl9jd
E-girls可愛いな
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:06:18.92ID:1G15knif0
てか半分以上、馬の話しないで
人の女の話しててワロス
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:06:38.44ID:RmCCZLJT0
ttp://livetest.net/load/20230401-143247-280.jpg
ttp://livetest.net/load/20230401-143251-134.jpg

テレビ東京ウイニング競馬新司会者
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:06:51.76ID:tq+OY+eU0
この番組久しぶりに見たら堤アナじゃなくなってたのか、もう見ない
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:07:02.66ID:S5R2x8IR0
サクラユタカオーって何年前よ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:07:09.21ID:yZtTkmvj0
イクイノックスは虚弱設定どこまでやるんだよ
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:07:47.52ID:1G15knif0
ルメールは下手だから買わない
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:07:52.17ID:uufVRl9jd
>>274
可愛い子だらけ
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:07:56.34ID:91DfSE1h0
最強世代とか言うのやめろやw
昨年の同じ頃も同じこと言ってたぞ
今じゃ見る影もないエフフォーシャフリ世代のことを
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:07:57.55ID:RmCCZLJT0
>>275

KBS京都
曽田麻衣子⇒ほのか(ファッションモデル)
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:08:05.39ID:VQRPK+y20
メンツがクソ過ぎるな
そもそも大阪杯をG1にするなんておかしな話なんだよ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:08:08.29ID:rDRsNLN60
岩田より(´・ω・`)
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:08:15.40ID:lhyt6N6V0
まあ悪いとは言わないからな
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:08:17.14ID:oF7pERgHd
日本語うますぎて草
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:08:22.39ID:uufVRl9jd
>>277
制作陣が古いから
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:08:24.13ID:W9y0+pnl0
マライヤ・キャリーが一言
 ↓
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:08:26.34ID:SP+MtHxg0
キャプテンが教えた「心身ともに充実」気に入ったのかなw
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:08:36.36ID:aNVCwt1pd
ルメールがこんなにじゃべれるようになってるのがビックリ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:08:46.75ID:1G15knif0
ジェンティンドンナ?
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:08:52.50ID:yZtTkmvj0
キラーアビリティはどこまでやれるか
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:08:54.56ID:lhyt6N6V0
息子は普通の感じだな
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:09:22.81ID:0J78LKNp0
川田が剛腕wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
初めてきいたぞwwwwwwwwwwww
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:09:24.08ID:uufVRl9jd
今は亡きエディ・ヴァン・ヘイレン
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:09:41.40ID:TEdedt4z0
ウマ娘は、運営がダメ
やはり馬主は凄いし、騎手との絆でリアルは凄いわ
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:09:46.89ID:YgDi7HpT0
なんでヒシイグアスよりジャックドール
なんだよおかしいだろ
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:10:22.86ID:1G15knif0
マリアエレーナとヒシイクアスとマテンロウレオの
3連複買った
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:10:28.81ID:smGRBYre0
>>309
なんやかんやで人と馬から取ったストーリーだから自力で馬だけ揃えても全然話にならんな
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:10:39.96ID:209yYgphM
>>315
ウマでしょ・馬好やらずにいきなりKEIBAだからそら緊張するよ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:10:42.04ID:yZtTkmvj0
モズベッロまだ現役やってたんかwww
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:10:48.63ID:uufVRl9jd
>>304
ウルトラソウルもクラシック枠
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:11:50.76ID:JrnnJWDEd
ジャックドールかっこええ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:12:06.45ID:EDLPVVjv0
>>343
弱い女流は賞金では食えないので
聞き手とかイベントとかで稼ぐとかなんとか
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:12:10.70ID:VzAdE0x40
関西パドックの出走馬紹介してるの誰なんだろう

この人の声と話し方好き
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:12:12.55ID:uufVRl9jd
>>343
アタリまえだのクラッカー
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:12:19.74ID:rDRsNLN60
スターズは太く見えないな(´・ω・`)
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:12:29.22ID:OgZOmTa90
大阪杯ってG2のままで良かったんじゃね?
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:12:29.51ID:JJXO0lWQ0
>>308
g2横綱候補
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:12:33.20ID:lhyt6N6V0
>>331
マテンロウレオとヒンドゥタイムズタイムから人気馬にワイドで流した
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:12:36.61ID:p6ctvNwY0
自転車用のヘルメット買いたいのだがもう2万負けてる(´・ω・`)
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:13:07.56ID:cK1DRF5n0
豪華G1馬○頭出走のかさ増し要員がごっそり引退してしまったのでG1馬少なくなったな
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:13:18.21ID:1G15knif0
ちょっと重くね
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:13:29.72ID:8H1FfTxG0
アタマは決まりか
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:13:34.14ID:lhyt6N6V0
>>367
ドバイの後だから、そういう感じだよね
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:13:35.77ID:3OYNVIp/0
逆神達の本命馬
東→ポタジェ
粗品→ヴェルトライゼンデ
斎藤→マリアエレーナ
キャプテン→ヒシイグアス
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:13:41.40ID:uufVRl9jd
ミタパンもリストラされちゃったし
世代交代が激しいな
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:13:46.97ID:rZyjQl2O0
メンバーが酷過ぎるんだが
無理矢理G1にする意味あるんか
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:13:47.96ID:W9y0+pnl0
レース名は春秋で一応対
天皇賞・春 ― 天皇賞・秋
宝塚記念― 有馬記念
ジャパンカップ― 大阪杯
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:13:52.13ID:209yYgphM
>>343
麻雀と同じで一握り以外は将棋単品で食えない
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:13:56.16ID:BmVtrFHm0
井崎ってなんでセンセなん? 洋吉は調教師だったからわかるが(´・ω・`)
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:14:17.84ID:1G15knif0
ジェラルは可愛いな
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:14:25.36ID:zOBXSP2w0
海外遠征を阻止する為にGIに昇格させたレースなんて盛り上がる訳がない
大阪杯はトウカイテイオーの復帰緒戦ぐらいしか盛り上がった記憶なし
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:14:28.12ID:W9y0+pnl0
ジェラルディーナ頭にしたんだけど…
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:14:45.75ID:yZtTkmvj0
穴ならキラーアビリティだな
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:14:46.17ID:soixeXAq0
買いすぎなんだよね
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:14:55.18ID:AaSjK5DS0
田中道子の穴
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:14:56.13ID:1G15knif0
田中道子の穴ってセクハラだろ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:14:56.82ID:uufVRl9jd
田中律子うるさいよ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:14:59.53ID:Zty1q0D10
大阪杯っていきなりG1やってる感で盛り上がらん
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:15:01.91ID:RyLWW7Fma
ヴェルトなんとかは馬運車で日本一周させて来れば勝つんだけどね
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:15:03.52ID:h/XOoNRw0
三上愛の口好き
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:15:05.40ID:cpHBQ2yX0
牝馬切って買えばオッズ付いておいしい
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:15:08.79ID:1Y7OfN8A0
みんなのケツ穴
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:15:14.25ID:JrvOJE82d
なんだよバチコンって
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:15:42.55ID:h/XOoNRw0
>>419
オセロ松嶋みたいだな
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:15:51.06ID:VQRPK+y20
大阪杯をG1にするくらいなら札幌記念を昇格させるべきだった
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:15:55.57ID:BmVtrFHm0
>>423
くそぶすで鼻とか一般人以下で(´・ω・`)
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:15:59.39ID:1G15knif0
>>404
つネオユニヴァース
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:15:59.67ID:SgHUjUAh0
お前ら田中道子のこと馬鹿にしてるけど一級建築士持ちなんだぞ
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:16:04.20ID:uufVRl9jd
唐田えりかちゃん
イメージチェンジ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:16:13.80ID:W9y0+pnl0
>>210
高島彩みたい
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:16:16.87ID:Tl1K6iHR0
>>405
追走苦労するから位置が下がる
最後内割ってこれるかだが、頭は厳しいとおもう
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:16:44.79ID:1q2pouxQ0
ジェラルディーナは出遅れて馬群さばけず、
よくて掲示板がやっとだろ。
なにしろ子岩田だし。
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:16:51.70ID:uufVRl9jd
>>440
菊川怜と同じレベチなのか
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:16:57.49ID:h/XOoNRw0
>>438
見上愛とか小松菜奈みたいな顔すき
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:17:01.22ID:rccvGn6x0
競馬自体より自分が主役みたいな感じが鼻につくんだよなフジテレビって。
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:17:14.05ID:W9y0+pnl0
>>432
後ろに下げるだろうからなぁ…
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:17:15.24ID:CWF/SP+k0
>>404
準OPが2着の微妙なレースだったな

マックイーンの圧勝劇の方がレースとして良かった
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:17:25.02ID:209yYgphM
竹俣クリスマスSPの時は顔ちゃんとしてたのになぁ
地が白過ぎるのか白塗り過ぎるのか
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:17:27.68ID:uufVRl9jd
可愛い相武紗季ちゃん似の子誰や
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:17:28.02ID:yZtTkmvj0
先生強すぎwww
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:17:28.89ID:vCNF+qc4d
おっぱいちゃんなの
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:17:40.45ID:efFE5FuGd
細江wwww
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:17:40.85ID:/CoEdVRo0
つつみんは出世コースに路線変更したのか
LiveNewsアルファを月〜木担当してるし
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:17:45.53ID:/Yw4jg0kM
みんなの成績が悪くなったらこういうデータ出さなくなるんだろうな
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:17:47.39ID:W9y0+pnl0
>>447
前止まらないからなぁ…
まぁ…楽しむか
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:17:48.78ID:wcqRPACX0
最下位は降板とかペナルティーつけろよ
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:17:50.37ID:qJmoXbRUa
井崎さんは外しまくって怒りの1点勝負がドカーンといったんだよな
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:17:59.64ID:3OYNVIp/0
井崎ジジイはキャプテンの1/10以下かよ
それでイキるなボ~ケェ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:18:05.15ID:ScyucSuXr
井崎450%すけえ!
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:18:11.50ID:Zty1q0D10
この竹俣とかいうギョロ目は人気なのか
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:18:13.80ID:xvxfH+P+0
ちょっとオセロの松嶋に似てるね
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:18:14.69ID:OgZOmTa90
ああなんか竹俣さんを見慣れてきたw
良かった来週からも観続けられそうだw
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:18:19.62ID:yZtTkmvj0
地上の星くるのかね
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:18:27.74ID:1q2pouxQ0
意外とレギュラー陣が成績いいんだな。
ヒロシなんて専門家なのにアレだしw
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:18:28.12ID:YgDi7HpT0
>>460
ウイニング競馬の気持ち悪い内輪ノリ
の方が100倍嫌いだわ
芸人いらねー
同じ理由でサンジャポも嫌い
ワイドナ観てる
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:18:29.11ID:ScyucSuXr
>>482
つまり、まぐれってことか
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:18:35.45ID:OgZOmTa90
>>419
オセロ松嶋に似てるよな
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:18:47.80ID:Wgp5ZzTN0
アナウンサー可愛くなってる
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:18:50.37ID:1Y7OfN8A0
>>484
キャプテン税金払ってないぞ
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:18:56.52ID:uufVRl9jd
セ・リーグとパ・リーグみたいに
テレビ局の給料も格差は有るのか
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:18:57.35ID:WIlpFeEg0
>>351
毎年思うんだが、受賞者一覧をきちんと出せと
受賞者の「もらったよ」報告任せにしないで
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:19:00.57ID:VzAdE0x40
>>440
二級建築士からすると一級建築士は足の裏に付いた米粒だと

取ったところで食えないけれど取らないと気持ち悪い
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:19:01.58ID:KtvCvcDvd
キャプテン『当てたいだけの人は競馬勝てない』
細江『……』
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:19:09.55ID:cbUV1/6B0
井崎先生いつ高配当当ててたの?
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:19:14.46ID:jMi+YaFAp
>>418
オイオイ人違いだぞ
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:19:16.38ID:W9y0+pnl0
恐らく
阪神3連勝
ベイスターズ3連敗
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:19:28.04ID:wdvGiRKA0
ダノンザキッドがすげえ過小評価されてるな、複勝でかったらおいしいぞ
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:19:30.24ID:1Y7OfN8A0
>>473
税金きちんと払えとツイートするとブロックされるでw
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:19:31.61ID:soixeXAq0
マリエが人気なのがわからねー
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:19:45.58ID:uufVRl9jd
ウイニング競馬より当たらない
みんなのKEIBA
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:20:11.53ID:/CoEdVRo0
来年度は竹俣から原田葵に変わりそうだが
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:20:14.80ID:lhyt6N6V0
120点!
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:20:16.87ID:efFE5FuGd
なんだそれ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:20:52.88ID:GfrghE6c0
PAT口座に100円残ってた!

7-14 のワイド一点100円買ったお!
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:20:57.35ID:wdvGiRKA0
実力的にはジェネラルディーナかな、イクイノックスと0.7秒差のレースしてるからな
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:21:02.59ID:lhyt6N6V0
DAIGO、ダノン好きだよね
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:21:03.41ID:sr2wxHhE0
もしジャックドール 福永 だったら細江はなんてコメントしてるの?
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:21:15.77ID:1Y7OfN8A0
>>500
キャプテンの不愉快さはあり得ないほど気持ち悪いし、ガミまくりのジジイを持ち上げるのもキモ過ぎる
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:21:15.98ID:3OYNVIp/0
>>510
来年は強制的に支払うことになるだろうて
TVの生で当てたら税務署「こんちわー」だろうしな
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:21:30.93ID:Wgp5ZzTN0
めっちゃ語るじゃん
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:21:31.53ID:uufVRl9jd
よだっちょ似でちっちゃくて可愛いな
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:21:37.03ID:kY3/SPep0
ww
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:21:45.13ID:eZ2njEvl0
こいつ見たの東大王以来や
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:21:46.25ID:h/XOoNRw0
>>550
「トリガミコ」です。
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:21:59.57ID:1Y7OfN8A0
>>552
ガチで取り立て喰らえばいいんだよキャプテン
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:22:12.96ID:cK1DRF5n0
川田ってなんでダノンザキッドじゃなくてヴェルトライゼンデなんかに乗ってるの?
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:22:16.87ID:lhyt6N6V0
声質は堤と変わらないのな
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:22:47.17ID:SlaMEeAw0
新人の頃は元女流棋士ってのは敢えて触れないようにしてるのかと思ったが、今はめっちゃ推してくるんだな
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:23:10.30ID:uufVRl9jd
棋士から騎手に乗り換え
将来は翠ちゃんみたいに
お嫁さんに
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:23:11.54ID:YgDi7HpT0
>>551
ジョッキーを面白くさせようとしてる
インタビューみたいなのいらんわ
あれの渡辺の内輪感が気持ち悪い
昔みたいに淡々とやってるのでいいんだよ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:23:35.68ID:1G15knif0
>>589
藤井人気のおこぼれを
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:23:36.06ID:1Y7OfN8A0
>>584
先週2着あたりに入賞してたぞ
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:23:36.60ID:XM5vQm2t0
(;・∀・)つつみんはニュース番組で全然噛まずに読めていたな
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:23:36.75ID:uufVRl9jd
侍マック
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:23:50.94ID:KNBAubry0
竹俣さんは、ひふみんや藤井師匠のような
一般人の知名度を得られるかどうか
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:23:56.90ID:ne9Qp65q0
しかしスタジオ岩田の息子を誰も信用してないの草
まあついこの間人気のG1馬を格下相手に飛ばしたし当然か
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:24:14.79ID:uufVRl9jd
乃木坂凄いよな
遂に国立大合格者輩出
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:24:16.69ID:bW7C1Zi20
昔は可愛かったのになんで整形顔みたいなメイクしてんだ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:24:23.68ID:3OYNVIp/0
>>577
もう税金支払いは逃れられないと思うよ
全国生放送でだもの逃げるの無理よ
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:24:26.62ID:1Y7OfN8A0
>>594
そもそもキャプテンが芸人してるとこ見た事ないわ
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:24:43.06ID:eZ2njEvl0
女流棋士って
将棋みたいな知力ゲームでもマンコ割で下駄履かせてもらえるってすごいな
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:25:05.31ID:/CoEdVRo0
土曜の夜の番組でも社員(アナウンサー)は予想しないのにな
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:25:19.89ID:IABOdCGDM
11スターズオンース
12キラーアビリティー
13ダノンザキット

3連単BOX
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:25:40.19ID:GfrghE6c0
前職辞めたあと
失業保険もらいながら将棋観てた
その子女流で将棋指してたな
いまやアナウンサーですかw
凄い華やかな人生ですね
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:25:46.77ID:X9KWM37hp
竹俣紅って元騎手なら中卒なんだろ?
中卒がアナウンサーとかできんのかよ?
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:25:46.96ID:Zty1q0D10
なんちゃってG1はせめてザチャンピオンで
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:25:49.49ID:eZ2njEvl0
世界のしょうが
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:25:49.85ID:a+XBgkUJ0
世界を制した(´・ω・`)
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:25:53.33ID:y1Q8zGpka
なんでこんなのG1にしたんやろな
ついでに札幌記念もやれよ
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:25:56.95ID:GBuQziSc0
紅は将棋を利用してのし上がろうとしてるから見透かされるわ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:26:05.85ID:yZtTkmvj0
しょうがは地方走ってろ
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:26:19.08ID:zOBXSP2w0
>>611
競馬番組に出る以前はパチンコ番組によく出てたけどな
海物語のサムのコスプレしてネタやってた
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:26:19.49ID:kY3/SPep0
モズさん…あなたのおかげのプラスが吸われちまっただよ
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:26:37.60ID:/CoEdVRo0
>>625
上村彩子アナが予想してたの思い出したわ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:26:38.49ID:KNBAubry0
>>614
ひふみん、わりと将棋界のレジェンドクラスなのに
テレビで変なジジイ扱いされるのが、ちょっと思うところがあるw
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:26:40.48ID:Go34qnk10
>>606
乗り難しい馬だし馬場も向いてないのに信頼する方がやばいだろうよ
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:26:43.14ID:cpHBQ2yX0
古馬G1に3勝馬多すぎて役不足すぎる
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:27:01.48ID:ne9Qp65q0
この時期はもう芝も怪しいし賞金は下だし本物はみんな中東行くわな
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:27:10.02ID:eZ2njEvl0
岩田息子もそうだが枠が厳しいだろうな
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:27:21.98ID:Zty1q0D10
東大出たのに外回りでギャンブル好きのTBS篠原
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:27:24.77ID:yZtTkmvj0
キラーアビリティくんはクラシックなにやってたのやら…
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:27:28.71ID:kY3/SPep0
ヒシイグも7歳か
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:27:51.44ID:1G15knif0
2-7-14の計算馬券
当たるか
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:27:54.67ID:LsgyJW83a
>>612
昔ならともかくお前んちはテレビしかないんかw
ネット全盛期にテレビなんておまけみたいなもんだろ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:27:58.47ID:zOBXSP2w0
>>578は後藤浩輝に木刀でシバかれた時の吉田豊みたいにファビョってますねw
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:28:27.19ID:a+XBgkUJ0
ワクワクするね(´・ω・`)
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:28:44.61ID:yZtTkmvj0
こいつ日本人かよwww
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:28:49.31ID:kY3/SPep0
おおきに
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:29:01.55ID:soixeXAq0
>>665
武か餌巻き終わった典かな
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:29:02.25ID:a+XBgkUJ0
なかなか上達しないね日本語(´・ω・`)
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:29:24.98ID:YgDi7HpT0
覆面かっこいいな
昔の馬の覆面好きなんだよなー
紫のとか
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:29:36.42ID:ne9Qp65q0
前回大出遅れして無理やり伸ばした結果が故障だから
今日のルメールは命かけて乗りそうだな
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:29:54.79ID:eZ2njEvl0
鼻くそついてますよ
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:30:05.47ID:yZtTkmvj0
ジャックドールはここ勝たないとGⅠ馬にはなれんだろ
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:30:07.06ID:8z02koTx0
ジャックドールは、サイレンススズカになるか、ツインターボになるか、それともパンサラッサになるか
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:30:16.84ID:a+XBgkUJ0
512ってでっかいな
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:30:17.52ID:uufVRl9jd
>>636
得意な将棋となりたい職業が違ったんだろうな
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:30:20.96ID:W9y0+pnl0
GI勝利経験馬が勝つかな
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:30:51.71ID:XM5vQm2t0
(;・∀・)ジャックドールもタイトルホルダーみたいに逃げればいいのに
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:30:52.41ID:eZ2njEvl0
>>702
サイレントハンター
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:31:18.57ID:VQRPK+y20
逃げ一辺倒だけど意外と追い込みで能力を発揮するタイプだったりしてな
まあそういう能力の引き出し方は日本人騎手が乗ってる限りは出来ないだろうけど
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:31:26.07ID:uufVRl9jd
昨日リモートインタビューで
岩田を怒らせたキャプテン渡辺
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:31:28.87ID:KNBAubry0
未だに
大阪杯=天皇賞春前の調整
のイメージが抜けない俺は老害オッサン
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:31:38.96ID:g5J9cWtY0
がんばれ~
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:31:41.31ID:9nT+a3NOa
7マテンロウレオの複勝に45万突っ込んでるから来なかったら吊るわ
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:31:44.03ID:a+XBgkUJ0
幼女の声(´・ω・`)
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:31:47.66ID:W9y0+pnl0
2番がんばれー
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:31:50.89ID:mp5r5Zdz0
がんばえー
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:31:53.05ID:3OYNVIp/0
>>702
そのパンサラッサは「春は全休、秋競馬を使って現役引退へ!?」って発表あったぜよ
また逃げ馬が引退だ
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:31:57.38ID:x7Dm7QqJa
2番頑張れー
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:31:58.88ID:yZtTkmvj0
幼女も競馬をやる
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:32:08.76ID:4kPFBsh00
こんなmc整形でこわいわ
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:32:09.23ID:LvYoa84V0
にばんがんばえー!!
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:32:09.57ID:uufVRl9jd
白石美帆ステークス
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:32:23.93ID:yZtTkmvj0
2番きたら笑う
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:32:29.37ID:nd+BTq24a
平和すぎる 2番頑張れw
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:32:29.46ID:uufVRl9jd
吉岡里帆ステークス
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:32:34.59ID:KtvCvcDvd
>>719
じじい
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:32:37.63ID:zOBXSP2w0
>>696
純ちゃんの応援歌に出てたな
捨て台詞を吐いて旅館の女将を辞める役で
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:32:42.45ID:GfrghE6c0
2がんばれー2がんばれー2がんばれー2がんばれー2がんばれー2がんばれー
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:32:45.92ID:cpHBQ2yX0
パンサった
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:32:46.74ID:OgZOmTa90
>>746
結構いるぞ。べつに馬券買わなくても馬観てりゃいいわけで。
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:32:50.94ID:Tl1K6iHR0
幼女「2ばんがんばえ~」
オッサン「オラ2差せ!!!オラ!!!」
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:32:57.84ID:yZtTkmvj0
終わったな
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:33:01.94ID:8Z2uVqEj0
教科書通りの平均ペース
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:33:04.68ID:uufVRl9jd
逃げ切り
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:33:05.32ID:3RzwxkiB0
>>720
番手のレース覚えてから逆に落ち味が消えたと言うか
ぶっちぎってく感じじゃなくなったな
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:33:09.86ID:pe/4E29Td
後ろの馬鹿wwww
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:33:12.60ID:8H1FfTxG0
大逃げ決まったー
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:33:16.13ID:g5J9cWtY0
後ろの騎手さあ
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:33:18.26ID:a+XBgkUJ0
強すぎわろたw
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:33:19.42ID:yZtTkmvj0
つよwww
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:33:24.95ID:vjbMMl490
へぼ騎手だらけ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:33:25.87ID:soixeXAq0
2着以下騎手無能
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:33:27.04ID:uufVRl9jd
ARATA
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:33:27.20ID:LvYoa84V0
2番4着?残念w
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:33:32.64ID:AaSjK5DS0
ジャックドールもこんな感じか?
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:33:49.81ID:HVCYR/np0
あららら
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:33:50.79ID:0w3n/GJb0
そう言えば大阪杯はトウカイテイオーが勝ったレースだったな
ダービーからの復帰戦でGI勝つんだから凄いよな
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:33:55.13ID:BmVtrFHm0
逃がす 他の騎手がバカすぎ
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:34:00.21ID:91DfSE1h0
60.8で大逃げさせたらそらそうなるよ
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:34:00.38ID:efFE5FuGd
ペースどうだったんだ
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:34:10.01ID:uufVRl9jd
今日は暖かいから気持ち良く走れました
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:34:15.74ID:32DKteX80
タイム的にほかの馬のレベルが低かったな
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:34:17.21ID:yZtTkmvj0
あれで逃げさせちゃなあ
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:34:17.46ID:3W1xCHGA0
トウカイテイオーだかシンボリシリウスだか紛らわしいな
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:34:25.92ID:W9y0+pnl0
幼女ハズれる
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:34:32.40ID:zOBXSP2w0
>>793はコメント見る限り賢くない人だね
毎週JRAに献金して競馬人気を影で支えるがよい死ぬ迄な
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:34:37.50ID:RmCCZLJT0
日本三大逃げ馬

サイレンススズカ
キーストン
ツインターボ
0910おきらくはくらく
垢版 |
2023/04/02(日) 15:34:44.25ID:iYDw+mxVd
エンペザー買っていたのに、テーオーなんか買っていないや
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:34:46.06ID:BmVtrFHm0
やお!やお!( `ー´)ノ 話はついていたにちがいない 2位以下がガチ」
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:34:48.72ID:YgDi7HpT0
井崎も昔はキモオタ感強かったけど
年取ってそれが抜けたな
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:34:53.11ID:vjbMMl490
モズベッロの単勝に100万円
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:34:56.98ID:M1ztn5te0
モズ、最低人気かよ
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:35:05.57ID:dN7IrLHF0
まぁ展開的にはジャックドールがどう考えても有利やね
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:35:08.96ID:soixeXAq0
>>906
なんでパーマが入らないの
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:35:10.86ID:4kPFBsh00
整形こわいよ
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:35:44.97ID:uufVRl9jd
井崎生存確認
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:35:45.87ID:65xBrthSd
>>911
1枠の浜中は買っといた方がいい
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:36:01.25ID:zOBXSP2w0
>>915
イベントで井崎を生で見た時はdo it yourselfって
書いてあるバインダー片手に競馬の蘊蓄を語っていた
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:36:02.67ID:M1ztn5te0
昨日やらかした川田
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:36:27.90ID:yht4n2qNd
紅の読み上げ安定してるなと思ったら
市販将棋ソフトの激指とかで棋譜読み上げやってたんだった
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:36:29.91ID:/Yw4jg0kM
川田は成績良くても昔の武豊のようには取り上げられないな
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:36:41.04ID:8z02koTx0
いつも思う、なんでこんなにクルクル回っているんだろう?
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:36:52.58ID:KbWeOewyd
塩沢ときが↓
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:36:52.84ID:65xBrthSd
昨日高野麻里佳がやらかしたから令和のサイレンススズカに期待
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:37:00.72ID:zOBXSP2w0
川田は腕はいいけど豊や福永のような人気のある騎手にはなれない
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:37:13.37ID:uufVRl9jd
白い馬が勝つ
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:37:15.93ID:pe/4E29Td
ドバイもBCも勝った世界のカワダ
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:37:41.32ID:OgZOmTa90
>>955
なるほど。それでかw
声はいいもんな。堤さんの声は可愛くて好きだったけどこの子はいい声してる。
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:37:42.66ID:efFE5FuGd
怪我休み明け不安すぎる
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:37:54.84ID:M1ztn5te0
日本の主力はほとんどドバイに出てたから、出涸らしのようなメンバーだな
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:37:58.26ID:bHKOV4IOM
>>965
よくそんな金あるな
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:38:01.46ID:yeOLgaIK0
野郎のサッカー選手同士が去年エイプリルフールした時は燃えなかったのにLGBT警察うぜえ
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:38:09.55ID:/fhRS7BFM
ゆっかーちょっとMC上手くなってね?なってねぇかw
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:38:13.43ID:dN7IrLHF0
ジャックドールがあっさり勝つかスターズオンアイスが差し切って勝つかのどっちかだろうねえ 実際
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:38:19.68ID:uufVRl9jd
アンカツ生存確認
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:38:27.02ID:zOBXSP2w0
>>963
じゃあ紳士的な競馬ファンだったら何で俺に喧嘩売ってくるんだ?
そこが馬糞脳ってことなんだよw
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:38:40.44ID:bHKOV4IOM
>>991
こない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 13分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。