X



土曜プレミアム・特別編集版「鬼滅の刃」遊郭潜入編★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 20:32:35.77ID:O9C1VlOHp
土曜プレミアム・特別編集版「鬼滅の刃」遊郭潜入編【刀鍛冶の里編放送目前!】[字][解][デ]
4/1 (土) 21:00 ~ 23:30 (150分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
無限列車での任務を終えた炭治郎たちが、鬼殺隊最高位の剣士≪柱≫の一人・音柱の宇髄天元とともに向かうのは、鬼の棲む遊郭。新たな戦いが幕を開ける。

土曜プレミアム・特別編集版「鬼滅の刃」遊郭潜入編★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1680348644/
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:22:45.47ID:yj8JP4hcd
また最後の30分CMなしでぶち抜くつもりだなフジ
悪くないぞ
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:22:45.56ID:96vkxZTzp
>>950
そこが日本らしさとして
ウケてるのでは?
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:22:46.57ID:jHfy7mbS0
煉獄さんの葬式を見たかった、凄かったんだろうなあ
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:22:48.73ID:FDVyhbwqa
ネヅコちゅわーんは放送禁止(´・ω・`)
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:22:54.12ID:2CkZ6Duf0
刀鍛冶編が早くみたいんだがなぁ
もう見たからいいよ遊郭は
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:22:54.80ID:8GHIlYAE0
お前らは実況の呼吸の使い手だよね(´・ω・`)
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:22:57.97ID:tj4UCSqHa
普通、最初のページから読むよな
いきなり途中を開いて
さらに知りたいことが書かれてるとか
ありえないだろ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:22:58.99ID:mWWmkvQn0
CMうざいな
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:23:00.95ID:96vkxZTzp
>>3
そしてパワプロへ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:23:04.97ID:XjuUMBkD0
>>998
JOJOのかませキャラっぽい名前ww
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:23:06.70ID:HnOzwYnt0
このDV酒柱の父ちゃんが、遠い昔に無限列車の駅弁屋の婆ちゃんを鬼から助けたんだよな。
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:23:08.03ID:XA1eeW/20
ふえええ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:23:08.82ID:Po4JScyH0
さっさと鬼滅終わらせて後は外伝とかで稼げばいいのにな
ガンダムみたいに
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:23:11.61ID:4oyx2lYI0
次はピンクの子の話なのかな
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:23:11.77ID:FDVyhbwqa
>>6
現実見ろよ(´・ω・`)
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:23:19.22ID:j5zwfuU00
ヽ(・ω・)/ズコー
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:23:20.78ID:H2bxUoWn0
折れた日輪刀は売れたの?(´・ω・`)
なんでもグッズにしとけってレベルだったなw
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:23:21.80ID:/0XIxBBkM
ウチも遡って先祖見て見たい
ヒトとヒトの繋がりの最先端に居るが…申し訳無い
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:23:22.13ID:96vkxZTzp
>>5
いきたかった
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:23:27.62ID:cL4QB2fOp
親父の遺伝強すぎ問題
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:23:29.91ID:F/7tOLQ0a
破れてるw
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:23:35.61ID:XjuUMBkD0
こんな破り方、なかなかできないよね
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:23:36.79ID:eUcAcKjV0
エロ小説があ!
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:23:39.56ID:npBLr7030
昔は6人産むなんて普通だからな
大きくなる前に死んだからたくさん産んだ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:23:43.93ID:++0KvAk40
>>31
んだよ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:23:44.41ID:Qt3JLygu0
経年劣化です
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:23:44.87ID:TwHGkkz60
最終回は外国人に受け入れられるのだろうか
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:23:50.64ID:0YZpjSI70
暗号だよこれは!
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:23:52.90ID:mtDCt6TO0
これだからアル中は
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:23:53.95ID:Po4JScyH0
>>31

アベンジャーズシリーズでスパイダーマンの吹き替えやっている人でもある
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:23:56.23ID:qjw6yPebp
中綴じをビリビリにしちゃうのあるある
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:23:58.05ID:osI39WkC0
結局進行させるストーリーは一つなのでめんどくさいだけのRPG
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:23:58.18ID:XjuUMBkD0
禰󠄀豆子おとなしい
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:23:58.25ID:Kr6UEj8C0
これ本編でやったやつだろ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:24:09.21ID:mWWmkvQn0
今では酔拳の使い手
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:24:10.29ID:FEpCJPlBp
煉獄弟も強くなる?
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:24:25.18ID:FDVyhbwqa
水の呼吸じゃねえのかよ
0092 【小吉】
垢版 |
2023/04/01(土) 21:24:27.39ID:o3Wn7lhta
鬼滅の刃→呪術廻戦→?→ヒロアカ
10月からのなんだっけ?
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:24:31.93ID:cL4QB2fOp
タンジェロの代の鬼殺隊はキセキの世代よね
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:24:35.25ID:XjuUMBkD0
>>79
オカマのヒステリーwwww
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:24:39.84ID:mWWmkvQn0
>>90
マジ?
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:24:42.13ID:i7N/jIJK0
何の話聞かされてんだ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:24:46.49ID:HfS7YLu7a
子供が起きてる時間に遊郭編なんていやらしいので苦情します
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:24:47.05ID:s0Y6QyfR0
>>82
ママン勢みんな美人だぞ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:24:47.46ID:qxCaYbQN0
そこでマグネットコーティングですよ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:24:48.99ID:MIG9r2oU0
遊郭編って2021年だっけ
で刀鍛冶編が2023年ってことはその次は2025年だな
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:24:53.68ID:mzmyQ29Ta
刀鍛冶編って温泉のラッキースケベシーンどうするの?
ちっちゃな子供も見てるアニメなんでしょ?(*´ω`*)
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:25:04.31ID:npBLr7030
>>5
人気あるのにすぐ消えちゃったよね
もっと長く活躍させたら良かったのに
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:25:08.98ID:FDVyhbwqa
煉獄さんは最弱
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:25:13.32ID:vaeaFKo7d
このペースじゃめちゃめちゃ途中で終わるね
0129 【大吉】
垢版 |
2023/04/01(土) 21:25:16.89ID:o3Wn7lhta
>>115
>>117
ありがとう
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:25:21.04ID:Qt3JLygu0
柱に勝てないのに助けれるわけないやん
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:25:22.12ID:96vkxZTzp
>>72
今日の場合はどのシーンだろ?
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:25:29.54ID:NjTo9Dp7a
そんなときは変身ですよ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:25:32.14ID:MIG9r2oU0
弟は鬼殺隊でもないのに呼吸がどうのこうの言われて意味分かってんの?
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:25:41.28ID:96vkxZTzp
千ちゃん。゚(゚´Д`゚)゚。
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:25:41.89ID:6balv15Q0
ここでなろうなら女神
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:25:45.02ID:kze+TxTG0
ねずこはずっと箱の中で眠ってるの?
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:25:58.83ID:96vkxZTzp
千ちゃんかわいいよ
千ちゃん。゚(゚´Д`゚)゚。
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:26:01.18ID:j5zwfuU00
DX日輪刀買ってもらえよ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:26:01.39ID:m/OcyQ330
飽きたと思ったがやっぱ見ると泣けるな
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:26:03.21ID:XjuUMBkD0
ポスッ!

ポスッ!
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:26:11.80ID:s0Y6QyfR0
デラックスじゃないからな
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:26:12.18ID:ElwrFEbS0
まだ若かったんだろ煉獄さん
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:26:17.63ID:++0KvAk40
>>139
鬼殺隊になるための訓練は受けているし
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:26:21.82ID:HnOzwYnt0
ヒノカミカグラ、ひの呼吸
書物に記載されてないのに、炭治郎は火の神や火の呼吸じゃなくて、日 を前提に話してるよな。
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:26:23.98ID:mzmyQ29Ta
>>5
昭和時代にはあしたのジョーのりきいしの葬式をリアルでもやってた
おにゃのこファンがいたらしいね(´・ω・`)
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:26:27.39ID:tj4UCSqHa
炭治郎が
ヒノカミ神楽を戦闘に使った
最初の戦いはいつ?
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:26:27.97ID:K2DfELXLp
一応、鬼のいる森で生き残ったんなら強そうだけどな
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:26:29.56ID:NjTo9Dp7a
折れた日輪刀新発売
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:26:34.65ID:srufDiG30
>>144
実写版なんてあるんか?
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:26:38.27ID:UPNSKY3k0
この進行スピードで二週で話しは終わるのかいな?
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:26:39.23ID:WVXMN1fWa
>>90
酔拳とかよく考えたもんだよな
酔いながら戦うとかエンタメ性抜群だわ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:26:41.85ID:WsHtwVGU0
そいつも黒だぞ(´・ω・`)
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:26:43.05ID:XjuUMBkD0
>>174
と、、、とら、じょう??
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:26:45.69ID:4C2gVwi70
かわいいなー泣かないでー
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:26:45.75ID:Z40C5U+S0
鬼滅て涙がデカいよな
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:26:47.40ID:FDVyhbwqa
乳輪頭の色は茶褐色に変わったの?(´・ω・`)
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:26:48.41ID:iUkZZ1JMa
千ちゃんはこの声だから良いんじゃないか
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:26:49.48ID:pfTw2dZ10
見た目だけだな
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:26:49.49ID:dmewIsg00
鬼滅の薩摩・・・あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙!!!
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:26:50.15ID:TwHGkkz60
宇髄さんの活躍マダー?
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:26:51.08ID:Po4JScyH0
親が有名なアスリートなのに子供が全く駄目みたいなもんか(´・ω・`)
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:26:53.33ID:Qt3JLygu0
弟君は多分回復系なんやね
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:26:54.45ID:96vkxZTzp
煉獄さん。゚(゚´Д`゚)゚。
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:26:56.49ID:6qmHYMIG0
ここの家は千寿郎君が切り盛りしているの?
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:26:56.95ID:OMAKaiwj0
オヤジがまだ生きてるだろ
継げよ(´・ω・`)
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:27:01.31ID:bJ199RiI0
中身の強さは母ゆずりでよかったな
父譲りなら酒振り回してるぞ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:27:01.73ID:A7O0Zklh0
もしかして今週は戦闘に全然入らずこんな感じで終わるのかね(´・ω・`)
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:27:02.87ID:+SugpuEL0
なんで煉獄恭二郎は学ラン着てるの
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:27:04.87ID:AZe1M1/v0
日輪刀って試験合格してから合わせて作られるものじゃなかったか?
0252朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/04/01(土) 21:27:06.37ID:DHWG3qVD0
使えん弟や(^。^)y-.。o○
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:27:06.52ID:cL4QB2fOp
もう鬼殺隊解散やから大丈夫やったね
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:27:08.01ID:ElwrFEbS0
顔w
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:27:12.85ID:pfTw2dZ10
パチキかましたる
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:27:13.06ID:M6xLyHRYa
>>72
フジは大昔北の国からでも同じことやらかして冷めた記憶ある
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:27:15.15ID:toTKHL1K0
お前らも幼い時は期待されてたのにな、、、
今や一族の恥晒し、、(´;ω;`)ブワッ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:27:16.00ID:T4qVcMSD0
>>145
あらゆるシーンが引き延ばしひどくて結構萎えたわ
半分とは言わなくても三分の二にできたろあれ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:27:23.48ID:mWWmkvQn0
円柱は途絶えるの
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:27:28.55ID:RSYYPPFX0
煉獄さんの弟かわゆ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:27:28.78ID:FDVyhbwqa
タン次郎チビやね
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:27:30.44ID:0YZpjSI70
初期の煉獄さんヤバい奴だったじゃん
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:27:34.66ID:iUkZZ1JMa
恋人繋ぎクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:27:40.65ID:x/K4lLTEM
記録的大ヒットしたけど無限列車編面白くなかったなそんな感動もしなかったし
期待値が大きかったから余計
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:27:41.33ID:96vkxZTzp
>>144
それが映画やん
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:27:42.53ID:XjuUMBkD0
あの状態からどうやって修復するんだよ!?
どっかの絵がサルみたいになった修復かよ!www
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:27:47.28ID:CxCK+1RS0
小僧しっかりしすぎだろ 
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:27:59.39ID:j5zwfuU00
まあ、弟は村田以下と思うとな
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:28:02.89ID:lTpb2TH30
>>116
控えるどころかむしろ誇張していて素晴らしい出来だったぞ!
さすがUFO
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:28:04.60ID:cL4QB2fOp
スーを差し上げます
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:28:06.53ID:iUkZZ1JMa
もののけ姫にこういうシーンあったよね?
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:28:08.21ID:FDVyhbwqa
いつ鬼と戦うの
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:28:08.86ID:6qmHYMIG0
メルカリに売れば大儲け
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:28:10.99ID:++0KvAk40
>>262
だからフジで放送することに対して反対意見多かったよ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:28:11.19ID:96vkxZTzp
千ちゃん。゚(゚´Д`゚)゚。
0311 【だん吉】
垢版 |
2023/04/01(土) 21:28:11.54ID:o3Wn7lhta
。°(°´ᯅ`°)°。
0315朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/04/01(土) 21:28:14.78ID:DHWG3qVD0
最後に助けてくれる鍔\(^o^)/
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:28:15.65ID:Qt3JLygu0
後のこれがあったから助かった!!的な?
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:28:18.18ID:K2DfELXLp
弟良い人すぎないか
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:28:19.14ID:ElwrFEbS0
これは心臓つかれても守ってくれるパティーン
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:28:23.51ID:lGKaR84v0
主人公が水属性じゃあ勝てないもんな
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:28:29.07ID:3Hh3AWJJ0
コロナの時期だったしいけてない人いっぱいいただろうにユニバもまた鬼滅コラボ復活しないかな
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:28:34.22ID:TwHGkkz60
このツバは今後助けてくれるの?
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:28:35.18ID:e9y6p5O30
>>303
いつでもかやを思おう
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:28:35.78ID:Zmq9CsO/d
炭治郎にとって特別なのは最後まで煉獄さんだったんだよなぁ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:28:37.50ID:qH7BmxqPa
>>262
チロヌップの狐で母ギツネ死んだ後にウインナーのcmが
「キツネ色になるまでーお待ちなさいー」って
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:28:37.62ID:3fuK0O3L0
吾峠呼世晴はもう漫画描かないのかな
ジャンプ作家は一山当てると描かなくなる人が多いのがネック
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:28:39.88ID:M6xLyHRYa
>>116
まーた本放送始まったらまいじつとかいうクソサイトがヘイトかますんだろうな
あそこ潰れたらいいのに
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:28:40.64ID:npBLr7030
>>282
宣伝が過剰なんだよな
ワンピースにしても実態が伴ってない
これなら北斗の拳やジョジョのが面白い
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:28:44.05ID:0YZpjSI70
毛利探偵?
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:28:44.53ID:iUkZZ1JMa
実は1番悲しんでる父親
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:28:46.15ID:DfOi2hT40
ジャックバウアーじゃん
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:28:46.48ID:FMo+MLhc0
>>250
柱の家にはあってもおかしくないんじゃ?
多分試験に行く前に試したんだよ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:28:47.62ID:XjuUMBkD0
>>280
キツメかと思ったわwww
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:28:50.55ID:Q2okaram0
鬼滅の刃が一昔前のアニメだったら炭次郎の声は女性声優がやってた気する
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:28:52.76ID:uYy+woBxd
結局この煉獄の鍔は丸い方と尖った方どちらを前に付ければよかったのか
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:28:57.11ID:Jl/QKyHC0
鬼は刀を使うわけじゃないから、ぶっちゃけ柄は必要ないんだよね。
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:29:03.32ID:96vkxZTzp
おっとう。゚(゚´Д`゚)゚。
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:29:05.75ID:JPviAb1X0
>>160
今のなろうっておっさんが料理作りながら気楽に旅したり
農業しながらのんびり暮らすみたいなやつだよな
無双してイキりまくるみたいなのはみんな飽きてる
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:29:06.03ID:FDVyhbwqa
このアル中親父とタン次郎親父どっちが強いの
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:29:10.95ID:6qmHYMIG0
「本当にすまないと思っている」
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:29:11.75ID:WVXMN1fWa
>>277
ほえー、なるほどな
勉強になったわ
じゃあジャッキーとかのは曲解して取り入れて、それでいてホントに強いってヤツかw
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:29:13.21ID:PdVcbTYw0
本放送見てたはずなのに全く覚えてないエピなんだが・・・
再編集版なんだよな?
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:29:16.21ID:2uc3hvgc0
劇場版は蜜璃の乳首ちゃんとあったけどTV版は謎の発光するだろうな
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:29:16.22ID:q7IKC+E30
>>273
どんなやつだった?
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:29:19.98ID:LJ8LsWDEK
>>144
分割テレビ放送バージョンを編集したら劇場版無限列車になるだけだからね…
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:29:23.12ID:XjuUMBkD0
はい!ここから泣くとこですよ!(製作陣)
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:29:27.07ID:A7O0Zklh0
この父親でどうしてあんないい息子に育ったんだよ(´・ω・`)
0389朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/04/01(土) 21:29:28.53ID:DHWG3qVD0
>>333
せやな(^。^)y-.。o○
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:29:30.79ID:96vkxZTzp
おっとう。゚(゚´Д`゚)゚。
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:29:36.37ID:x/K4lLTEM
母ちゃんが亡くなったからってここまで病む?
クズすぎて煉獄の親とは思えない
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:29:36.46ID:Qt3JLygu0
ええ父やった
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:29:36.70ID:WOedmY3d0
>>336
男の子にとっても女の子にとっても最初の人はやっぱ特別なんやな・・・
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:29:37.39ID:tYUa16lg0
ツンデレかよ
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:29:38.48ID:W71RHT91d
>>355
そこは原作者の希望で男性声優になり、善逸オーディションだった花江が転向
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:29:39.06ID:mWWmkvQn0
😭
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:29:39.23ID:OMAKaiwj0
オヤジ・・・(´・ω・`)
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:29:39.86ID:NjTo9Dp7a
ケースで買って来いよバカ
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:29:41.10ID:6qmHYMIG0
こういう酒を買うお金はどこから出ているんだろう?
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:29:41.33ID:iUkZZ1JMa
ツンデレ親父
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:29:42.35ID:PKfQWgcgd
>>336
死人には勝てんのだよ
ましてや自分を守ってやで
タンズロに大きな傷になっちゃったんや
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:29:42.41ID:DX5Vg3i70
煉獄さん過ぎる
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:29:42.74ID:cL4QB2fOp
禁酒成功
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:29:43.49ID:pfTw2dZ10
泣き上戸か
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:29:43.54ID:RSYYPPFX0
母親が赤髪でに父親が金髪だったらよかったなーこれ
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:29:45.68ID:D5jGBqlZd
泣け叫べ喚けそして強くなれ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:29:45.84ID:8GHIlYAE0
>>340
プレッシャーが凄そうだしなぁ
あの人は好き勝手に自分の世界観描いたほうが良さそうなタイプだけど
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:29:48.12ID:UPNSKY3k0
このひと なんでこんなに落ちぶれてんだろ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:29:50.55ID:RSYYPPFX0
コロナだ!
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:29:52.18ID:6balv15Q0
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:29:52.45ID:PHKmPqu50
>>366
その二つとも無双して無自覚イキりしてるじゃん
いまだに全然チートイキリ無双ばっかだよ
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:29:52.73ID:WsHtwVGU0
遺言で飲むのためらったんだな(´;ω;`)
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:29:56.31ID:ORKE55iG0
なにこのおっさん
今までキツくあたってきて、なに泣いてんの
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:30:06.42ID:96vkxZTzp
>>388
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:30:07.18ID:mmrJsrYv0
これが柱の末路か
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:30:08.55ID:OtCuWYfq0
泣ける
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:30:08.76ID:CxCK+1RS0
どうせメルカリに出品して
1万円位にするんだろ
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:30:10.27ID:vHL3ezYM0
鬼だあああああああああああああああああああああああああああああ
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:30:11.50ID:OMAKaiwj0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:30:12.88ID:HziEKzyR0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:30:13.25ID:UjO1Jb2Aa
やべえええええええええええええええええええええええええええ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:30:14.15ID:sGLMDeGP0
毛利小五郎なんだよなあ
ジャックバウアーがこんなショボくれる訳がない
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:30:14.95ID:qxCaYbQN0
>>355
田中真弓か
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:30:15.03ID:3LSl8t2u0
37歳きたー
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:30:16.91ID:DX5Vg3i70
wwwwwwwwww
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:30:17.34ID:2m70753+H
ここの親父が泣きじゃくるのが演出過剰
一筋涙すーっ、でいいのに
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:30:18.84ID:WsHtwVGU0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:30:19.54ID:q7IKC+E30
ヤベーヤツきたー
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:30:20.53ID:4oyx2lYI0
こいつかw
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:30:25.13ID:m/OcyQ330
こいつ嫌い鋼塚
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:30:31.77ID:btF2b6Lhd
>>439
遺伝子が濃すぎてみんな同じ顔してるよな
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:30:32.11ID:iUkZZ1JMa
炭治郎の中の人の顔見るとなんか萎える
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:30:34.65ID:RSYYPPFX0
万死?
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:30:36.40ID:a4xuYG8M0
鋼塚さん上弦鬼倒せるんじゃないのか
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:30:39.97ID:+oNr7xg70
浪川さん
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:30:46.37ID:FDVyhbwqa
ギャグシーンいらねえ
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:30:48.52ID:XA1eeW/20
バンシーに値する
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:30:49.19ID:j5zwfuU00
BGM、ジブリ感ある
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:30:55.70ID:MIG9r2oU0
柱って全員20代らしいけど30過ぎたら引退しないといけないのかね
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:30:59.85ID:ZOCurnEP0
バンシィに乗りそうな声しやがって
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:31:00.69ID:96vkxZTzp
漏れの伊之助キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:31:01.92ID:FEpCJPlBp
さすがにお前らまだ37にはなってないだろ
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:31:06.60ID:Um9mPkGmM
こんな場面あったっけ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:31:10.85ID:kaUD7REy0
>>100
まぁこの手の物語は主人公世代がゴールデンメンバーになるよね
ストーリー上仕方ないといえば仕方ないけど
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:31:12.92ID:ElwrFEbS0
かわいい
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:31:15.27ID:XjuUMBkD0
有能娘
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:31:17.96ID:OtCuWYfq0
忍様まだかなあ
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:31:18.66ID:j5zwfuU00
節穴!
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:31:19.95ID:96vkxZTzp
漏れの伊之助キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:31:30.84ID:Z40C5U+S0
>>274
そこだけなんとかしてほしい
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:31:31.74ID:TwHGkkz60
伊之助が1番人気?
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:31:33.00ID:fek/oHE4d
(´・д・`)DOn'15です256
377:はじめまして名無しさん 2023/03/31(金) 23:13:14.19 ID:8HF3cK/J
https://i.imgur.com/BYhoHQw.jpg

378:はじめまして名無しさん 2023/04/01(土) 07:43:44.58 ID:???0
>>377
まるでDOn
友達居ないからネットでイキがったことばかり言ってる
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:31:36.42ID:XFLjP7aU0
おかわりもいいぞ
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:31:38.91ID:ElwrFEbS0
えっへん
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:31:44.30ID:XjuUMBkD0
ツンデレw
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:31:47.94ID:mfs1Z9fya
※前回刀を折って新品届けて1ヶ月もしないうちにブン投げて紛失しました
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:31:48.69ID:CxCK+1RS0
食事だけは欠かせん
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:31:49.37ID:M6xLyHRYa
>>339
それじゃねえw
岩城滉一の草太兄ちゃん?が事故で氏んだ直後に日産のCMで当人出てきて「でっかく行こうぜ人生は」ではぁ?ってなった
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:31:51.45ID:+sy6EEoVp
あおいちゃんはいい子や
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:31:55.09ID:3fuK0O3L0
>>435
俺は鬼滅の良さって作者の人の良さが見て取れる点だと思ってて、それは作品が変わっても普遍のものだと思うから、何描いてもウケるとは思うんだけどなぁ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:31:55.47ID:mtDCt6TO0
甘党か
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:31:57.42ID:Po4JScyH0
アオイちゃん可愛いのに特に活躍することなく終わったな
アニオリでもうちょっと活躍するシーンや過去話でもやってくれ
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:31:57.74ID:3LSl8t2u0
みたらし団子w
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:32:00.55ID:D5jGBqlZd
ちょろい
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:32:02.35ID:/0XIxBBkM
キンタマ
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:32:03.52ID:sfGJgkWy0
今のところも新規カットか?
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:32:08.16ID:6EdlpB010
お面被ってるのか
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:32:08.46ID:iUkZZ1JMa
何で善逸レイプ目なの?
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:32:14.75ID:ElwrFEbS0
アオイちゃんむちむちしてるな
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:32:15.94ID:rK/VmklId
鬼と戦う麺メンタルないだけで呼吸の才能あるんでしょ?あおいちゃん
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:32:19.15ID:XjuUMBkD0
刀鍛冶たちに変なお面被せるのは、なんの罰なの?
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:32:21.44ID:W71RHT91d
>>609
何気にリアリティ大切にしてるから
必ず闘いのあとはリハビリタイムだし
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:32:24.11ID:+sy6EEoVp
えろ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:32:24.64ID:a4xuYG8M0
騎乗位
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:32:24.97ID:x/K4lLTEM
>>345
単純にストーリーが面白くなかった至って普通
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:32:26.07ID:Qt3JLygu0
エロ
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:32:26.63ID:j5zwfuU00
上下運動
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:32:28.05ID:kfwuE+Hg0
優しい…
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:32:28.80ID:WVXMN1fWa
>>558
俺も昔はそう思ってたけど
シリアスばかりだと入り込んでヤバイから、いると思うようになった
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:32:32.11ID:6EdlpB010
これ入ってるよね
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:32:34.60ID:OtCuWYfq0
いやらしい訓練
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:32:35.50ID:RSYYPPFX0
エッッッッッッッッッッ
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:32:35.85ID:iUkZZ1JMa
ご褒美ワロタ
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:32:37.05ID:NjTo9Dp7a
入ってるね
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:32:37.81ID:s0Y6QyfR0
伊之助SEX凄そう
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:32:41.12ID:dmewIsg00
切り抜きgif作られそうな絵
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:32:43.29ID:FDVyhbwqa
大塚さんの声を聞いたのがヒョットコだったからそれ以来全部ヒョットコにみえてしまう
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:32:46.78ID:/JjysvjWr
今のところ全然カットしてねーけどどうやってまとめるんだろw
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:32:47.05ID:M254x+xV0
逆向きで
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:32:48.30ID:v9XUt5YI0
>>685
水の呼吸だったはず
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:32:52.91ID:mmrJsrYv0
100回もやられたら出ちゃうよ
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:32:59.70ID:XA1eeW/20
ずいぶん経ったな
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:32:59.78ID:iUkZZ1JMa
顔がショタなのに体の比率
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:33:02.14ID:a4xuYG8M0
風景描写が異常に細かいよね
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:33:05.74ID:lTpb2TH30
炭治郎ってムキムキな体似合わないよな
ベビーフェイスぽいのに
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:33:06.77ID:E5ckyvvg0
>>743
ご褒美だよな
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:33:07.61ID:OoSzcCi60
みたらし団子子供の頃すごく美味しかったのに
大人になったら美味しくなくなった・・・ 
味が変わったのか味覚が変わったのか
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:33:10.66ID:FDVyhbwqa
きめえ
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:33:11.02ID:4oyx2lYI0
そんなムキムキなのかw
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:33:12.04ID:8d0aap6X0
キモすぎる
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:33:14.02ID:96vkxZTzp
へんたいwwwwwwwwwwwwww
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:33:14.53ID:ElwrFEbS0
下の毛をお守りに
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:33:16.83ID:N1Q9xC9ra
煉獄って死んだんか?
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:33:19.34ID:i7N/jIJK0
きもいな
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:33:19.83ID:CxCK+1RS0
ダンビラって
そんな刺しかたしてんのか
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:33:25.82ID:j5zwfuU00
お米様だっこ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:33:28.14ID:XjuUMBkD0
修行するぞ!
修行するぞ!
修行するぞ!
修行するぞ!
修行するぞ!
修行するぞ!
超越神力だ!
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:33:38.41ID:v9XUt5YI0
>>409
善逸は下野じゃないと…
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:33:39.00ID:UfVcKNqz0
てかこの刀匠アホだよな
普通だったら「いつもご注文いただきまして、誠にありがとうございます」状態だよ
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:33:42.50ID:96vkxZTzp
>>731
そこがよい
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:33:47.82ID:cL4QB2fOp
あんまり小さい時に筋肉つけると身長伸びひんよな
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:33:47.87ID:kaUD7REy0
>>116
先行見たけど
温泉シーンより炭治郎に耳打ちするシーンのがえっちだったぞマジで
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:33:55.55ID:XjuUMBkD0
カラスの声はスネ夫の声にしてほしかった
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:33:55.56ID:j5zwfuU00
アニオリもいれるのか
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:33:56.07ID:npBLr7030
>>340
使い捨てだよね
自分が好きなもの書いてるのではなく書かされてるって感じ
ジャンプ漫画って作品としてはあまり評価されないよね
消費漫画って感じで名作にはなれない
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:33:56.77ID:NjTo9Dp7a
キタキタニシ!!!
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:34:01.95ID:cJwTkszi0
アニオリキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:34:06.81ID:FDVyhbwqa
>>815
まだ生えてません(´・ω・`)
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:34:06.83ID:tj4UCSqHa
禰豆子を背負ってる分
炭治郎が鍛えられてる
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:34:13.18ID:lbFBRZXh0
やっと本編始まるか
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:34:13.26ID:YZksJgZM0
善逸って進撃のライナーと同じくらい気持ち悪いこと言ってるのになんで人気なん
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:34:15.89ID:ElwrFEbS0
んーんー
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:34:21.38ID:+sy6EEoVp
むー!
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:34:21.97ID:FwVofxU80
ホクホク西なのに北よりとはこれいかに。あ、南半球か。
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:34:23.18ID:96vkxZTzp
ギャラ発生
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:34:23.53ID:FDVyhbwqa
ンーン(´・ω・)
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:34:25.73ID:cJwTkszi0
※ブリーチならこの話で1クール使います
 
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:34:25.90ID:pkL2tHLI0
こんなカルト組織に子供がどうやって入隊するのか
誘拐かな?
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:34:25.97ID:Jl/QKyHC0
アニオリはカットしてよ
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:34:26.76ID:mtDCt6TO0
むーむーだけでギャラもらえるのか
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:34:28.29ID:x/K4lLTEM
>>521
周りの煉獄LOVEが正直ウザかった
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:34:31.50ID:hE05sKKl0
んんん
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:34:32.56ID:a4xuYG8M0
>>785
前の職場の上司が5頭身くらいでリアルがきデカだった
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:34:33.32ID:DydcvUcWd
アニオリなんかカットでいいのに
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:34:33.60ID:v9XUt5YI0
>>699
煉獄さん死にかけた時オカンお迎えきたとこは好き
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:34:36.52ID:awrYYg/U0
うんうー
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:34:38.26ID:e916d6cqd
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:34:46.00ID:cL4QB2fOp
あんな強敵と渡り合ってたから普通の鬼とか相手にならんやろな
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:34:47.82ID:iUkZZ1JMa
下弦の五が出てきた時がピークだったなー
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:34:49.17ID:0YZpjSI70
エッチ
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:34:50.73ID:96vkxZTzp
ねすこキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:34:57.44ID:ElwrFEbS0
みえ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:35:00.37ID:OtCuWYfq0
この速さなら言える
俺の彼女、胡蝶さんに似てる
15kgは太いけど
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:35:09.09ID:Kvs+7zC2p
みえ
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:35:10.63ID:cJwTkszi0
ねずこの声優バイオ4のアシュリーの声やってたけど結構エッチな声してるよね
 
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:35:10.66ID:8GHIlYAE0
>>262
フジだけに限らないんだけどドラマの主演がCM出ること結構あるけどああいうのすっごい冷めるよね
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:35:11.41ID:A7O0Zklh0
2VS1なんてジャンプ主人公がやっちゃダメな奴(´・ω・`)
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:35:12.68ID:+sy6EEoVp
むーつ!
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:35:14.75ID:C25/ab2m0
>>609
でも輝利哉くんは悠木碧がやってる
最初女の子の格好してたからかもだけど
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:35:16.61ID:6qmHYMIG0
ガンダムでもこんなのいたよな
背中から出てくるの
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:35:18.40ID:TwHGkkz60
アニメで大化けした漫画
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:35:19.52ID:fi8j75N7a
禰󠄀豆子シーンはみたいから
こういったアニオリは増やしてほしい
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:35:29.22ID:Qt3JLygu0
キメラアントみたい
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:35:36.45ID:kfwuE+Hg0
この農機具今でも実家にある…
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:35:38.70ID:NjTo9Dp7a
ピッコロか
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:35:47.87ID:G7FXSmyc0
アニオリカットしろよ!
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:35:49.08ID:FDVyhbwqa
小生はー!
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:35:53.08ID:Kvs+7zC2p
えっちな大人ねずこちゃんまだ?
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:35:57.91ID:lGKaR84v0
アニオリカットでいいだろ
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:36:03.74ID:++0KvAk40
>>940
違う
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:36:10.70ID:TwHGkkz60
二夜連続?
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:36:14.02ID:96vkxZTzp
かっけええええええええええええええええええええええええええええええ
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:36:17.01ID:UPNSKY3k0
ぜんぜん余裕ですやん
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:36:18.76ID:iUkZZ1JMa
型名おぼえてたわ
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:36:22.00ID:XA1eeW/20
ミスの呼吸
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:36:24.32ID:E5ckyvvg0
やっぱ面白いな
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:36:25.01ID:sfGJgkWy0
伊藤健太郎だっけオリジナル鬼
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:36:26.22ID:v9XUt5YI0
>>974
実際そう
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:36:29.56ID:mtDCt6TO0
>>975
2週
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:36:34.35ID:FDVyhbwqa
ネヅコの渦潮に巻き込まれそう(´;ω;`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況