X



SPドラマ「教場」[再]★1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 11:06:50.16ID:eddOnO9t0
シリーズ第一作『教場』前編・後編を一気に再放送!!
警察学校の極限状態の中で、最恐の教官・風間にふるい落とされず卒業できるのは、果たして誰なのか…

木村拓哉 工藤阿須加 川口春奈 林遣都 葵わかな 井之脇海 富田望生 
味方良介 村井良大 佐藤仁美 和田正人 石田明(NON STYLE) 高橋ひとみ 
筧利夫 光石研(友情出演) 大島優子 三浦翔平 小日向文世 他

※ぶらぶらサタデーは休止です
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 13:21:11.54ID:2cxZjyA10
車の前で撮り過ぎ
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 13:21:13.74ID:zLe3W35ja
思い込み強い人はそのうちでっち上げで無罪の人を犯人にしたりするよね
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 13:21:29.72ID:R/DBv/ZDd
ちゃんと伏線多数ちらかしてた
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 13:21:32.85ID:9crHnbi4d
恩人の息子が警察学校の同期なんて都合のいい偶然があるか
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 13:21:36.00ID:poPd49+Ip
百合
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 13:21:45.43ID:RowJkI8pM
iPhoneXかxsやな
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 13:21:49.44ID:FDSpjJtR0
ww
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 13:21:49.55ID:AqCFplAn0
教官は暇なの?
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 13:21:58.96ID:gV8fInDr0
べんがらで入力すると紅殻より先にベンガラが出てくるんだな(´・ω・`)
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 13:21:59.81ID:oIwQF4400
何度見てもとんでもねえ話だわ
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 13:22:10.70ID:Ohoa6d8sd
犯人じゃなくっても脅されてたらこんなことやられるかもな
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 13:22:14.16ID:EzqQuvud0
ひき逃げ犯を捕まえられていない権力側の問題は…?
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 13:22:14.80ID:CxCK+1RS0
死んだ
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 13:22:23.32ID:2bQANSaK0
またCM!
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 13:22:25.01ID:wYzQ7FYK0
豚自重
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 13:22:26.87ID:EHGEc5Zua
味方良介ってドラマであまり見ないけど、舞台の人なのかな
。かっこいいのに
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 13:22:29.02ID:bL5n/PVla
大島優子だけじゃなくもちろん葵わかなも退学だよね?
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 13:22:36.65ID:3LSl8t2u0
教官やめて探偵になった方がいい
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 13:22:45.61ID:poPd49+Ip
わろてんかにもペナルティあるだろコレ
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 13:23:00.71ID:oIwQF4400
>>871
これまだ軽いほうなんよ
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 13:23:06.40ID:CxCK+1RS0
>>867
殺そうとはしてないだろ
ちょっといやがらせしたら
大島マヌケが勝手に挟まれるように動いただけじゃん
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 13:23:12.07ID:wYzQ7FYK0
げ、レディ
って言えば良いのに
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 13:23:15.34
ベンガラ色

初めて知った…(ハズカシイ…
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 13:23:19.75ID:RowJkI8pM
クリミナルすぎるおまわりさん養成所
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 13:23:25.73ID:J4oTGClR0
しかしこれだけの若手俳優が集まると
2組や3組はカップルが出来てもおかしくないよな
さらに結婚までなんてこともあるかもしれない
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 13:23:32.75ID:V3bCsEB80
教官を警戒してるのに教官に真っ先に助け呼ぶわけない
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 13:23:50.92
>>871
この後もっと酷いの出てくるよw
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 13:24:02.30ID:RowJkI8pM
>>895
ゲッレってどういう意味なんけ?

やったるねん! 的な感じ?テキトーですまん
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 13:24:15.87ID:CxCK+1RS0
スプラもフェス中なのに
まだ伝説のネッシーになれてない
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 13:24:42.40ID:3LSl8t2u0
>>880
坂道の乳揉んだりハロプロと結婚したりしてるよ
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 13:24:47.98ID:l9uaa03D0
ドラマなんだけど、ツッコミたくなるのは、キムタクは今の事故もさっきの硫化水素も止めようと思えば止められたのにそれをしないとこ。
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 13:25:28.08ID:Dhq9EjWE0
濱田岳が耳に蛆入れられてガムテープで塞がれたのこのドラマだっけ?
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 13:25:32.10ID:hVnzPbo50
>>867
>>894
足にロープは偶然っぽいね
あんなところにロープあるのか、わざとだとしても、こうはならない
 ただ、それでも放置して逃げたのは、死ぬ可能性も含めてるとは思う。風間先生がすぐ助けない理由にも繋がる
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 13:25:54.42ID:V3bCsEB80
>>910
あー
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 13:25:59.01ID:oIwQF4400
こいつも許されないだろ
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 13:26:09.64ID:jB0e1Cww0
風間はこいつに期待してるんだよな
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 13:26:18.28ID:R/DBv/ZDd
勘違いはセーフ
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 13:27:07.00ID:bL5n/PVla
こういう体育会系のノリ大嫌い
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 13:27:23.53ID:EzqQuvud0
激マブ
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 13:27:30.11ID:s4/6vhBd0
バッチリ変装してて草
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 13:27:55.55ID:2cxZjyA10
蛇柄w
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 13:28:01.21ID:wYzQ7FYK0
顔が大きいからや!
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 13:28:02.61ID:s4/6vhBd0
おっぱい?
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 13:28:18.24ID:2cxZjyA10
えっち
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況