X



実況 ◆ フジテレビ 99348
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 05:33:19.79ID:yn07U4uWp
まあ大阪
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 05:33:27.87ID:BiMj+hTU0
>>850
従業員がそのままなら可能なんじゃない
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 05:33:48.69ID:k8K17pR50
>>821
マイナーアイドルがめざましに出てくるときは亡くなったときだけという現実
片瀬美月のニュースは流れるかな
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 05:34:18.25ID:+duOOWOGd
軽部休んだのは先週水木金の3日だけやったな、月火はいた
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 05:34:18.77ID:Me1HunvX0
英一郎容疑者
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 05:34:29.91ID:yn07U4uWp
すごいこと考えるな
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 05:34:30.64ID:BiMj+hTU0
そんなん出来るのかよw
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 05:34:31.99ID:6hTVXInia
おまいらやん(´・ω・`)
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 05:34:56.38ID:k8K17pR50
ワンルームのドアスコープは最初にテープを貼っておけよ
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 05:35:44.34ID:BiMj+hTU0
目先の金に騙されて
ナチスに加担とはバカだなぁ
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 05:35:47.52ID:U2D/XptZ0
今はシナじゃないよ
今はインド
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 05:36:00.49ID:Fwm0F16V0
アホな国だなw
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 05:36:15.87ID:LQTQukaq0
>>863
フジのアナウンサーが使うトイレが盗撮されたっていう記事を大昔に読んだことがあるな・
乃木坂を盗撮した集団がショーパンや宮沢智ちゃんを盗撮したっていう内容だったきgする
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 05:36:28.16ID:5cYQ+Nmxd
狡猾な中華
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 05:36:35.75ID:Me1HunvX0
>>869
残り13か国以外全部ホンジュラスと一緒なんですがそれは
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 05:37:02.34ID:U2D/XptZ0
綾瀬38かよ
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 05:37:33.69ID:k8K17pR50
>>869
日本はずっと昔に中華民国を見捨てたよ
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 05:37:38.77ID:BiMj+hTU0
>>875
弱小国はバカだからねぇ
半導体絞られていずれ
中国は元の貧乏国になるから
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 05:38:13.14ID:BiMj+hTU0
>>878
今はそうじゃないよ
残念だったな
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 05:39:12.27ID:TIDuBZ8w0
歌舞伎町、あそこ大人でも危ないのに、よくガキども集まるなぁ
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 05:39:28.57ID:U2D/XptZ0
大谷にも
故障が相次ぐんだろうなあ
30代半ばあたり
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 05:39:31.86ID:Me1HunvX0
>>881
日中国交正常化って中学生で習わんかったんか
引きこもってるとクソバカになるんだな
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 05:39:37.48ID:k8K17pR50
>>881
正式な国交は今も無いよ
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 05:40:03.43ID:U2D/XptZ0
カシオの980円時計やろ?
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 05:40:18.77ID:BiMj+hTU0
大谷がつけてたんだから
SEIKOのプロスペックスかアストロンだな
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 05:40:29.77ID:XobqrsCHa
お下がりか
やっぱ大谷が新品プレゼントとからしくないなと思ったら
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 05:41:41.77ID:BiMj+hTU0
>>887
>>888
シナチョン発狂w

そんな国交の事実ないの話はしてないよw
すでに中国包囲網で日米台の連携は止められん
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 05:41:53.46ID:U2D/XptZ0
プロゴルファーって
乳でかいよな?なんで?
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 05:42:10.41ID:Me1HunvX0
>>894
日本語が怪しいなバカチョン
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 05:42:21.21ID:U2D/XptZ0
おっぱい
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 05:42:54.88ID:aCLPRF9M0
おっぱい!おっぱい!
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 05:42:58.85ID:U2D/XptZ0
俺の枯れたチンチン握ってくれ
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 05:43:07.93ID:BiMj+hTU0
>>896
現実に起こってる事と
国交開いてないはもう齟齬が生じてるって
判んねぇかなバカw
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 05:43:52.16ID:U2D/XptZ0
いけえ
身体にせいしぶっかけたい
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 05:43:52.13ID:Me1HunvX0
>>901
中学校すらまともに行ってないのはしょうがないからグーグルで日中国交正常化って調べてこいよカス
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 05:44:18.68ID:U2D/XptZ0
上戸37かよ
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 05:44:29.77ID:P/VZtIiMa
乳首真っ黒なんだろうな
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 05:45:14.45ID:U2D/XptZ0
コーラは瓶がうまい
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 05:45:38.37ID:/KPmUEJD0
かわいい
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 05:45:41.50ID:ixso7ygm0
37で第三子のあとに38で未婚
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 05:45:55.47ID:BiMj+hTU0
>>905
アホw
キンペーがプーチンと会ってる時
岸田がゼレンスキーと会って
ゼレンスキー声明で台湾有事に言及したの知らんのか

これが現実な
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 05:46:24.63ID:ZHwoR2ZP0
>>911
普通なことやで
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 05:46:33.04ID:yn07U4uWp
こんなのあるんだね
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 05:46:54.20ID:XgN67y1l0
>>915
女でしかも美人、金も持っている
引く手あまたなんだから早く結婚すりゃいいのに
こういうバリキャリ女が貧しい男の子供産まないから少子化になる
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 05:47:13.29ID:/KPmUEJD0
今起きたんだがオープニング曲変わったの?
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 05:47:28.19ID:LMJxTLO80
渚のワンピパイ
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 05:47:30.76ID:yn07U4uWp
財布の紐は緩そうな
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 05:48:05.17ID:yn07U4uWp
フジへのネガキャンだ(笑)
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 05:48:29.65ID:/KPmUEJD0
>>927
まだクソ曲なんだね
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 05:48:49.85ID:jRMsNY5Aa
>>920
せっかくこの世に生を受けたのに一度も異性に選ばれることなく彼女も奥さんもできずに死んでいく弱者男性が増えてるらしいな
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 05:49:14.71ID:+duOOWOGd
>>921
今日からスタジオリニューアル&ニュースBGMが変わった
オープニング曲は来週から
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 05:49:27.24ID:yn07U4uWp
事故ったでしょ。あれって
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 05:51:47.60ID:4tFXwoW20
ナタでココ
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 05:52:23.24ID:4tFXwoW20
息子が転落
トゥクトゥク
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況