X



FNN Live News α 3/24 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:08:24.93ID:yMWBM1B+0
フジ板名物のキチガイは出入り禁止な!

「松崎ちゃん、かわええ」「松崎ちゃん、超かわええ」「新人ちゃん、かわええ」「新人ちゃん、超かわええ」

このキモいレスを連呼するのがフジ板名物のキチガイって言われてる内田ヲタな!
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:08:38.52ID:P710ck8S0
さて
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:08:56.38ID:P710ck8S0
>>1
なんでキチガイって同じレスを繰り返すのだろうか
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:09:32.84ID:Gjz/NMcb0
【JBpress】 「昔は仲悪かったよね」と笑える日は来るか?尹政権が日韓関係改善を急ぐ理由 [3/24] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1679609179/l50

【ハンギョレ】 「漢江の奇跡」はひとえに「韓日国交正常化のおかげ」なのか ベトナム戦争で得た金は請求権資金の10倍を超える[03/24] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1679620255/l50

【Money1】 「北朝鮮が“反日感情を煽る情報工作”を韓国スパイ団に指令」と発覚![3/24] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1679637379/

【聯合ニュース】日本との半導体供給網協力を具体化へ 航空便増便も=韓国政府 ★2 [3/24] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1679643037/
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:09:36.45ID:xboEI/3n0
今週は月曜以外は全部アタリの日か
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:11:11.61ID:GjB2BfoCd
小澤、海老原と金曜担当は美人多いな
その前だけは超絶終わってたけど
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:11:23.45ID:AUNBTy/B0
目が怖い
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:11:37.26ID:OfFsagoy0
何で片言?
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:11:48.92ID:lC+ywzcJ0
金曜日やのに海老ちゃんやん
小澤アナはお休み?
海老ちゃんが一番かわいいな
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:11:54.65ID:qJl+hdOA0
出血ある
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:11:56.45ID:QP2+Czu30
支那人か
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:12:02.00ID:YVMbfkBZ0
射殺していいよ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:12:10.44ID:gro+bGxD0
出血あるよ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:12:11.69ID:xrFQwTL50
ホステス嬢感すげえな
あくまでキャバ嬢じゃなくてホステス嬢
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:12:13.57ID:qJl+hdOA0
gdgd
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:12:22.72ID:gro+bGxD0
噛むなよ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:12:34.31ID:sFCpsXKK0
あれ?今日も海老なの?
顔だけのポンコツだと思っていたのに出世したなあ。出世海老
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:12:34.34ID:YVMbfkBZ0
警察はガンガン撃て
決して怯むな
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:12:40.94ID:kXs8tqjB0
ちゃんと一生寝たきりになるような傷を負わせたか?
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:13:01.85ID:ts4BVSLf0
来週からリニューアルか
ミスソフィアコンビの笑顔とハッシュタグスマイルに癒されて一週間が始められたのは最高だったぜ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:13:05.24ID:U7BH83qh0
>>71
松崎ちゃん連呼きめえアスペかよキチガイ
死ねよ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:13:05.72ID:W2RKmn8/0
結果発泡ー!
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:13:06.26ID:jiSdFOqT0
海老原さんおっぱい小さいよね
おっぱいでかい人も出してほしい
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:13:20.22ID:ph+mgggh0
小澤さんがいい
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:13:39.69ID:IVHC4IWFr
>>72
この近くにあるピン大もサイキョウやな
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:13:43.86ID:jGcVCKjt0
お前らおっぱいなら何でもいいのかよ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:14:04.56ID:1QO1yKfW0
今日も栗山さん出演してもらえないのか?
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:14:19.21ID:Uxo9dIwSM
救いようがないならず者国家
もうロシア解体しかないだろこれは
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:14:22.33ID:qaUrCQdjd
オッサン世代にも支給しろクズ田
非課税ばっかりじゃねえか
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:14:29.31ID:kXs8tqjB0
ウクライナの報道はもう全部マッチポンプに見える
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:14:39.11ID:5RmO5Iry0
このアナさん新人か?
まあ深夜だし経験積むには良いか
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:14:40.02ID:ghNgDAcK0
>>77
隠しカメラで二人をこっそり撮影した映像があるけど30分以上何も会話もなく目も合わせなかったらしい
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:14:41.49ID:6SO4mrqU0
ロシアは何でこんな堂々と人身売買したんだろ
バカなのかな
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:15:24.87ID:zEirIL/+0
海老原優香さんはよく頑張ってたけど
最後のそれではがあっさりしすぎてるんだよな
それではを重要視してない感じがする
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:15:26.91ID:3pqjVVt50
>>98
内田ババア消えたんだから実況から消えろよガイジ てか今すぐに首釣って死ねよ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:15:27.59ID:gro+bGxD0
おっぱい乳首立ってる?
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:15:35.86ID:i3TUMFQkd
このアナ初めて見るわ
バラエティとかにも出てないよね?
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:15:42.42ID:4EMn8PAq0
このクソウヨ教授
この番組に復帰したんか
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:16:14.12ID:gro+bGxD0
>>111
女子アナを盗撮していいのか??
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:16:16.31ID:qiX0Otcc0
えっろ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:16:48.64ID:uR9m6WMeM
辛気臭いコメンテーターだな
内田と一緒にクビでいいだろ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:16:58.11ID:gro+bGxD0
おっぱいに注視しろ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:16:58.43ID:+o95QNhu0
>>127
その番組観てたけど
海老ちゃんが久慈の事を嫌悪した顔で見てたの
インパクト強すぎて忘れられないw
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:17:08.78ID:PjRppb0Q0
老後の生活が心配だから子供を作らない
高齢者の生活を保障すればどんどん子供を作るようになる
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:17:25.16ID:5rEe5tlR0
ちっぱいエビちゃんかわええ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:17:37.71ID:u67IaV+T0
(;・∀・)津田塾大学に行く人ってどういう動機でここ受験するんだろ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:17:41.43ID:PfSH1kf50
人口減少のために、拉致だとさ。

すげえなあwww
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:17:46.39ID:cqSLcSCf0
アメリカの工作員だよねこの人
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:17:47.03ID:HR9vh46S0
兵士の命を湯水のように消費してるプーチン
人口増加させる気あるか?
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:17:51.99ID:+o95QNhu0
>>152
なんの番組だよw
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:18:20.64ID:P0OZhEqb0
ドローンもイボーンもクソだよ
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:18:21.72ID:p0W3BzN7M
しかし完全にロシア全否定の報道しかしないんだよな
これも不思議な話だ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:18:22.89ID:gro+bGxD0
また間違えたエビww
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:18:25.89ID:Uxo9dIwSM
ドローン操縦士の免許でも取ろうかな
この先需要ありそうだし
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:18:30.72ID:qJl+hdOA0
また噛んだ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:18:34.32ID:AdhXAkyM0
これマジで絶対実用化されない
効率が悪すぎる
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:18:35.19ID:IAdNADFy0
噛みすぎじゃない?
アナウンサーやめて欲しい
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:18:47.81ID:cqSLcSCf0
>>157
女子受験生の間では中央や法政大学あたりと迷うらしい
マーチ下位と同じ扱いはされる
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:19:03.75ID:OfFsagoy0
いちいちラジコンしてたら人手不足解消にならない
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:19:14.62ID:oTEhdqeD0
いつかドローン本体か荷物かどちらか落下する事故が起きそう
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:19:33.10ID:PfSH1kf50
セカンドライフくらいに、実用化はないな。
ほんと。
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:19:41.42ID:xrFQwTL50
ロストした場合のフォローはどうなの?
ミスはぜったに認めないという姿勢だと無理だと思うけど
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:19:44.53ID:zEirIL/+0
>>190
久慈暁子さんは超絶的に美人だったな
偏差値でいうなら75
海老原優香さんも68くらいあるのに目立たなくなってた
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:20:21.18ID:Q1x36ZJa0
>>152
ヨゴレ具合が足りないなあ
三田の蟹や日村とのヨゴレ芸は今でも笑える
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:20:32.62ID:5rEe5tlR0
>>200
噛むたびに一枚脱ぐルールが必要だなw
毎回エビちゃんの全裸が見れてwin winやw
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:20:41.06ID:PfSH1kf50
>>208
おきはい
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:20:42.54ID:OfFsagoy0
ま〇こ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:20:45.16ID:RgfH3su9M
>>152
ヨゴレ具合が足りないなあ
三田の蟹や日村とのヨゴレ芸は今でも笑える
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:20:50.91ID:BZtP+QRxa
みずほ、地銀、ローン
うーん、危ない匂いしかしない
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:21:05.25ID:+o95QNhu0
>>202
大学の頃からタレントやってたからかな
久慈推しのせいで平日めざまし、全く出られなかったの気の毒だった>エビちゃん
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:21:08.89ID:HgzS+G1w0
そういえば空き家の固定資産税を上げる話出てるんだってな
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:22:12.35ID:ci1YWgRDM
サービスショー
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:22:33.44ID:4EMn8PAq0
チアリーダーを見て違うところが成長しそうですね
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:22:38.86ID:HLXgjb/90
ちびっ子「うおおおエロきたああ」
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:23:03.35ID:HQ1jqcaPM
俺が筆頭なんだけどチアリーダースタイル悪いな
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:23:11.34ID:jyZjBCNc0
カイシャン?
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:23:14.95ID:E35qKlwha
伊藤リオンじゃなくて良かった
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:23:26.24ID:mvdy1zad0
子供がシュート内田死て嬉しそう
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:23:32.35ID:ghNgDAcK0
>>202
エビは学習院卒で地味なイメージだったからな
久慈は青学出身で期待されていたが女子アナとしては致命的なマグロキャラだったから最終的に局には居づらくなった
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:23:48.13ID:zEirIL/+0
近所の道路で草バスケットするやつがいてうざいんだよ
バスケットボールのドリブルはめちゃくちゃ響くから
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:24:04.65ID:HLXgjb/90
バスケって力入れてるけど人気出ない気がする
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:24:23.36ID:ci1YWgRDM
ニヤニヤきた───O(*´Д`*)O───♪
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:24:29.36ID:IAdNADFy0
噛みまくりでニヤニヤ(°∀° )ニヤニヤ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:24:40.71ID:BZfv/3rW0
今日は金曜日!
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:24:44.01ID:OfFsagoy0
今日もニヤニヤしてますなあ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:24:45.84ID:jGcVCKjt0
なんでニヤニヤって呼ばれてるの?
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:24:53.79ID:ghNgDAcK0
月曜は渡辺もスタジオに来てたらしいな
実は内田ヲタだった
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:24:56.41ID:uR9m6WMeM
金曜恒例のブキミなババアとブキミなジジイ作り笑顔対決も無くなったなwww
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:25:08.06ID:BZfv/3rW0
海老ヨガとな
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:25:08.41ID:Ee+ITrbT0
( ̄ー ̄)ニヤリッ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:25:58.35ID:ci1YWgRDM
>>291
改めて考えると草
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:25:58.94ID:HQ1jqcaPM
左目って見えてるの?
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:26:10.33ID:ET95nQqm0
今の社会にスポーツなんて遊びに時間を割く余裕ないやろ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:26:16.93ID:fRkKyYird
体育の授業のバスケとバレー嫌だったわー。ちょっと育ちはやい身長でマウント取りやがって
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:26:27.29ID:Q1x36ZJa0
スタジオが全く和気あいあいでない
なんでこうなった
内田さん、戻って来て!
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:26:33.29ID:YcrLqdued
スポーツって、勝ち負け決めるものだから、
みんないつも嫌ってるマウントの取り合いだよね?
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:27:05.34ID:NoUeNUB2p
ニヤニヤたん見たらその日はニヤニヤな一日に!♪(・ω・`)♪♪
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:27:24.97ID:W2yy9XFf0
うさんくせえ
目を逸らさせない、話を途切れさせない詐欺師の方法
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:27:46.79ID:ci1YWgRDM
ライトアップ版ニヤニヤさんありがとうございました
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:27:47.04ID:OfFsagoy0
(・∀・)ニヤニヤ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:27:48.53ID:lAjjDfM50
フジ板名物のキチガイ内田ヲタ
ID:Q1x36ZJa0 

内田がー、松崎ちゃん、三田がー
障害者みたい
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:27:56.62ID:B7z0pw4+0
>>225
>>247
エビクジみたいにコンビ売りしてあげればよかったのに
同期であれだけ格差つけたらそりゃ仲悪くなるわって思う
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:28:01.54ID:gro+bGxD0
ニヤニヤ男ww
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:28:09.64ID:nYczr8mGM
内田がいなくなってよかったよ
息をするように偽善コメント吐くんだよ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:28:40.16ID:ci1YWgRDM
今頃エゴサしてんのかな
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:28:50.81ID:UEsvSPvb0
>>308
きっしょ
ウチダとかいうブスババアもういねーんだよ
早く消えろよ池沼
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:29:16.48ID:RgfH3su9M
スタジオが全く和気あいあいでない
なんでこうなった
内田さん、戻って来て!
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:29:42.83ID:zEirIL/+0
2011 竹内友佳60 三田友梨佳95 ・・・格差当たり年
2012 宮澤智60 久代萌美40 ・・・外れ年
2013 内田嶺衣奈85 三上真奈70 ・・・隠れ当たり年
2014 永島優美87 ・・・ 一本釣り当たり年
2015 小澤陽子82 新美有加76 宮司愛海88 ・・・地味当たり年
2016 鈴木唯68 堤礼実82 永尾亜子65 ・・・微妙外れ年
2017 久慈暁子93 海老原優香88 ・・・当たり年
2018 井上清華91 杉原千尋64 ・・・格差当たり年
2019 藤本万梨乃80 ・・・微妙当り年
2020 佐久間みなみ80 渡邊渚75 ・・・微妙年
2021 小山内鈴奈75 小室瑛莉子68 竹俣紅87 ・・・格差当たり年
2022 岸本理沙85 松﨑涼佳48 ・・・格差当たり年
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:29:50.79ID:vG6jR3M/0
内田のキモヲタって本当に気持ち悪いな
みんな迷惑してる
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:30:19.27ID:ba/adB/ra
海老ちゃんとも仲良し松崎キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:30:23.88ID:gro+bGxD0
こけしキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:30:29.07ID:ci1YWgRDM
>>342
コレクションすなw
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:30:30.38ID:nYczr8mGM
さて、和気あいあいのスポーツコーナーだ!
新体制になってアナウンサー陣が和気あいあい
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:30:37.73ID:lQJJp6DWa
こんなに美人だったっけか
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:30:41.35ID:PKpnSk2q0
週5つつみんがニュースでえびちゃんがスポーツでいいのに
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:30:49.15ID:CfP9v45GM
最初の低偏差値自称コメンテーター

「ロシア・プーチン大統領は
出生数が少なく死亡者数が多い事に
危機感を感じている」
は? 現状維持以上に素晴らしいことである。

ロシア大使館へ 台場に原爆投下し皆殺しにしとけ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:30:56.22ID:gro+bGxD0
>>363
(*´∀`)つ
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:31:12.27ID:sFCpsXKK0
露助のいないフィギュアスケートって、日本のいない柔道みたいなもんだろ。
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:31:23.31ID:QrK7cAJoM
フィギュアか
俺の嫌いな羽生と内田が消えてくれて嬉しい
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:31:24.70ID:g6lNZJcR0
これで勝てたんか
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:31:25.09ID:ATphsRiUp
この人が優勝する競技か
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:31:33.08ID:Ee+ITrbT0
どすこいスケート
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:32:09.91ID:gro+bGxD0
抱き心地良いと思う
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:32:12.61ID:jGcVCKjt0
ニヤニヤ男、インスタでもニヤニヤしてんのかよw
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:32:13.75ID:J6MxTz2Q0
日本人女性ってやっぱお尻がどっしりしてるな
韓国とか中国はそうでもないのに
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:32:41.93ID:qLXQqUxp0
悔しいです!
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:32:50.55ID:gro+bGxD0
面白い子だなww
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:33:09.98ID:tFwcrSwK0
失敗しても優勝なのか
やっぱマイナー競技はレベル低いな
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:33:11.98ID:94pIjTOD0
ロシア出てきたら4位
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:33:17.01ID:HlsW1zLO0
坂本の厚化粧見ると厚化粧のイボおばさん思い出す
元気にしてるかなあ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:33:26.59ID:jyZjBCNc0
坂本は愛嬌あって好き
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:33:26.90ID:gro+bGxD0
抱き合うのか エロいな 絶対やってるな
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:33:28.10ID:LZ+1OAZfM
>>396
ジミヘンはJimiだからジミだよジミ・ヘンドリックス
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:33:42.42ID:g6lNZJcR0
さくたんきたー
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:34:11.19ID:sFCpsXKK0
りくりゅうは露助のいない隙に勝ってるのに、アイスダンスは全然駄目なんだな
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:34:20.92ID:zEirIL/+0
村上佳菜子さんは今でこそお笑い枠だけど
フィギュアデビュー時は天才少女だったからな
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:34:24.66ID:u+DVHWXY0
ロシア出てないんだから連覇なんて何の意味もないだろ
世界の1-5位はロシアが圧勝するんだし
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:34:51.15ID:kYa+1abX0
この子が日本代表レベルの実力選手だったら大人気なってただろうな
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:34:55.90ID:qLXQqUxp0
でも年取ると膝が痛くなるのよね(´・ω・`)
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:35:04.02ID:VL41grDW0
>>430
そりゃ、ぬらりひょんみたいな顔したババアがいたりで酷いからね
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:35:11.43ID:g6lNZJcR0
三原と、あと誰かと幼馴染って言ってたな
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:35:15.16ID:Uxo9dIwSM
アメリカ人だっけ
本国じゃオカマ扱いで完全に空気なんだよなこの選手
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:35:33.38ID:F1s3p3nU0
ブキミな作り笑顔が内田みたい
ゲロ吐きそう
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:35:54.77ID:1Q0+kyZQ0
乃木坂ってこんなロリちんころみたいのが代表なの?
白石とか源田嫁みたいなきれいなお姉さんはどうした?
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:36:04.78ID:g6lNZJcR0
>>466
乃木坂5期
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:36:24.61ID:jyZjBCNc0
三笘は後半からの方が本領発揮するんじゃないか
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:36:45.52ID:mvVfarxvd
侍ジャパンって、サッカーで言うと、メッシがチームに居るようなものだからな
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:36:47.81ID:zEirIL/+0
乃木坂で知ってる人は
白石麻衣さん、能條愛未さん、深川麻衣さん、西乃七瀬さん、平手友梨奈さんくらいだな
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:37:07.02ID:J6MxTz2Q0
野球のあとサッカーか
テレ朝の節操がないのかお金持ってるぞー自慢なのか
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:37:28.57ID:Ee+ITrbT0
これは実質的には勝ち
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:37:44.11ID:zEirIL/+0
>>487
何で辞めなかったんだろうな
成績とかは別として普通は区切り付けるでしょ
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:37:54.44ID:jyZjBCNc0
大谷かっけーな
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:37:58.09ID:g6lNZJcR0
ヌーのブーイング
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:38:40.26ID:Uxo9dIwSM
さすがにダルビッシュは衰えが見えるな
コーチとかも見据えた長期契約なんだろうけど
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:38:49.28ID:ttUo3KTYx
大谷は疲れてるだろうに予定通り明日登板とかエンゼルスも容赦ないな
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:39:31.31ID:Fvr+Wyx40
俺は月曜日にイボ田がクビになってシャンパン開けたよ
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:39:50.15ID:ZwGlRR+e0
>>508
今回はチームをまとめるのに力入れてたから自分の調整が上手くいかなかったらしい
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:41:14.50ID:Ee+ITrbT0
さくら出して
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:41:46.97ID:Mgeq2f4Y0
内だけ馬場が悪い!内田家ババァが悪いって実況アナウンサーが連呼するよ!
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:43:13.01ID:ttUo3KTYx
今週ドバイワールドカップがあるんだっけ
忘れないようにしないと
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:43:29.79ID:UvFth0zTM
CMも日本みたいにゴクゴク飲むシーンはNG
アメリカの酒のcm
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:44:04.54ID:g6lNZJcR0
相撲は大根戦だな
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:45:13.31ID:KoUXFr+e0
しっかりと内田死、押しだしてたな
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:45:39.94ID:g6lNZJcR0
>>561
毎日出てるが
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:45:58.94ID:xB28aXaJM
Newsαは偽善コメントを言うイボババアがいなくなってよかったよ
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:48:03.12ID:yq/HVY8P0
バウアーやばい奴でしょ

こいつ日本でもやらかすぜ 人間って変わらないから
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:48:45.46ID:yq/HVY8P0
メジャーでは出入り禁止になったのに
日本では何をしでかすのか
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:48:45.84ID:4mPAaR89M
しかし首もとみせるね
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:49:10.92ID:Ee+ITrbT0
佳子様お一人暮らしの件報道せい
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:49:11.40ID:J6MxTz2Q0
>>569
負けてもあまり悲壮感が感じないね
でも優勝候補が負けちゃうこともあるからあなどれn
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:49:12.72ID:xrFQwTL50
何でこんなにイケメンなのに性犯罪なんて起こしちゃうんだろうな?
断られないと思っちゃうからなんかね?
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:49:30.18ID:GnZXyzINM
松崎まだ1年目なのにニュースも読めるのか
出世早くないか?
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:49:45.86ID:QyFA7GNt0
バウアーはすぐイライラするからバントしまくったりすりゃキレそう
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:49:50.37ID:3vT+mCKR0
松崎ちゃんの報道ニュース、いいなあ。新美の枠も奪っちゃえ
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:50:28.85ID:Ee+ITrbT0
週末はえびのアドリブアレンジそれではを言います
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:50:39.69ID:yq/HVY8P0
>>591
うん
なぜ日本でちゃんと報道しないのか不思議
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:50:45.46ID:sxsfxcol0
>>600
そこの枠は仕事無くなった内田ババアが狙ってんじゃね?www
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:51:05.02ID:RgfH3su9M
松崎ちゃんの報道ニュース、いいなあ。新美の枠も奪っちゃえ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:52:21.61ID:iJURq7BL0
エビちゃんかわえええええええええええええええええええええええええ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:52:22.47ID:t/qZ3BNoM
内田のブキミな作り笑顔がなくなって気持ちよく寝れるな
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:52:25.25ID:qiX0Otcc0
見えた
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:52:29.11ID:3Plqwf8g0
それではキタワァ(n‘∀‘)η゜・*:.。..。.:*・゜゜・* !!!!!
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:52:44.70ID:L5fpQzXV0
もっと気楽に原稿呼んだらエエのに
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:53:21.59ID:3vT+mCKR0
「それでは」の練習しろよ
三田はきっと鏡にむかって死ぬほど練習したとおもうぞ。あのブキミさは
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:53:29.07ID:UEsvSPvb0
イボババアが消えて若返ったな
来週月曜から堤だ、嬉しい
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:53:53.36ID:ts4BVSLf0
女神のそれではみたいな間が無いな
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:54:13.40ID:sBl+pzwi0
IDコロコロ変えて障害者みたいに三田三田言ってるキチガイ怖いな
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:55:15.32ID:vG6jR3M/0
>>644
内田のキモヲタが発狂してんだよ
スパークとか関係ないスレでもやってる
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:57:24.00ID:3vT+mCKR0
フジテレビは反省だな、この棒読みアイドルどうすんだよ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:57:55.77ID:zEirIL/+0
>>640
「それでは」の重要性を理解してないのかもしれないな
淡々と片付けてるから
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:58:35.86ID:iJURq7BL0
エビちゃんはミタパンのそれではを教材にして練習しようか
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:59:39.99ID:n+32b02G0
桜ちゃんは声も可愛いな。
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 01:00:20.09ID:n+32b02G0
桜ちゃんはナレーションも良いね。
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 01:01:02.18ID:n+32b02G0
桜ちゃん、キタ〜。
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 01:01:28.04ID:n+32b02G0
桜ちゃん可愛い。
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 01:01:57.64ID:3vT+mCKR0
かぼそい声が薄っぺらいんだよ
齊藤京子みたいにアホでも元気がある子がいい
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 01:03:05.53ID:n+32b02G0
さくたんさんしゅわしゅわ〜。
また明日。
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 01:07:10.13ID:9aU2hsFK0
俺の松崎がニュース読んでたああああああああああ
ちんこ丸出しで見たよ!

あっ馬鹿!
風呂で見たんだから><
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 04:33:31.17ID:T9y3TG37d
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています