X



実況 ◆ フジテレビ 99340

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 08:47:11.69ID:ZvpTasiya
スチュワーデスさん綺麗だな
脚も
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 08:47:12.94ID:DteT8k3qH
>>511
栗山はすぐ体調悪くなる
虚弱体質だから出場できなかっただけやぞ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 08:47:27.27ID:tp8SZ6XT0
このニヤニヤババアより唐木さん呼べよ
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 08:47:31.60ID:0FHtCZak0
荒木はまだフサフサだな
久信はあれやけど
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 08:47:32.81ID:DabjZ+kz0
>>562
当たり前だろ
じゃなきゃ高卒入団が絶対的になっちゃうだろ
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 08:48:00.04ID:rv7ThmKP0
興味深い ← 褒めていない
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 08:48:02.55ID:fyU3zPNJ0
ここにいるお前等も会社じゃいい上司なんだろ?(´・ω・`)部下を信じてやれよな
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 08:48:11.54ID:lyzZ95V30
日本人初のメジャー監督か
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 08:48:23.36ID:e7T6fxV+0
いつまで野球するねん
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 08:48:53.65ID:iLXTYlip0
7年だったのかーもっとやってるイメージだった
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 08:48:54.67ID:eExhCtTk0
コレはいい記者
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 08:49:29.77ID:iLXTYlip0
イチローと穴兄弟なの?
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 08:49:30.00ID:Z6xfRIuU0
記者に見えないww
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 08:49:45.07ID:XEhTyrRh0
海外じゃ盛り上がってないんじゃないのか
日本に優勝させれば儲かるとか言われてるみたいだし
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 08:49:54.57ID:lyzZ95V30
普通の監督よりは視野は広いだろうな
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 08:50:18.13ID:qZ3t5BxZa
飽きたWBCの話は
事件やってよ
ものすごい事件起きてるでしょ


【広島】解体して食べる動画を公開… 猫を殺した疑いで大学院生の男(24)を逮捕「愛護動物にあたらないと思っていた」★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679558296/
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 08:50:18.77ID:rv7ThmKP0
実際は大谷を獲得したくて、苦肉の策で二刀流OKと言っただけなんですけどね
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 08:50:30.86ID:eExhCtTk0
すげーわ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 08:50:36.85ID:dSTXoE6+a
経験豊富(意味深)
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 08:50:48.62ID:ht3EWcmKM
>>543 >>569-570
Thanks、なんか栗山らしいや
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 08:51:01.44ID:diQkJqBUM
もううんざりなんだよ!終わったのにいつまでやってんだよ!マジでいい加減にしろよ!
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 08:51:01.76ID:yVZq8LhFa
大学教授が珍しいだけで
他の経歴は普通だろ
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 08:51:05.72ID:lyzZ95V30
>>609
嘘やん、14年ぶりらしいぞ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 08:51:10.97ID:iiap8kU40
東京学芸大学の時の同級生に元フジテレビの吉崎典子アナがいた
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 08:51:38.08ID:Z6xfRIuU0
>>620
反日はお帰りください
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 08:51:42.03ID:qZ3t5BxZa
ラヴィット行くわ
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 08:52:00.02ID:Sd2Hpn6V0
25年くらい前キャンプ地球場の関係者スペースに座ってメモ取ってる栗山見たけど
あんときキャスターだったかな・・
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 08:52:20.12ID:rv7ThmKP0
>>625
通用しませんよ。プロを舐めるなってんだ
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 08:52:28.52ID:lyzZ95V30
>>621
TDN「俺と比べたら全然普通」
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 08:53:02.48ID:aC4rC855a
信じるって言葉にすると簡単だけど実際は難しいよな
仮に大谷が二刀流で大成しなければ才能を潰したと避難浴びただろうし
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 08:53:20.85ID:bSPUwqyw0
吉井さんの存在が大きかった
その吉井さんも栗山さんだから来たのか
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 08:53:32.47ID:/Sy2RoWUa
メキシコ戦の9回で村上三振してたら間違いなく帰国して生卵をぶつけられてたな
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 08:53:52.98ID:lyzZ95V30
>>590
シレン5のフィーバーの壺は拾った時にテンション上がるいいアイテムだった
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 08:53:56.27ID:iLXTYlip0
もし落合なら二刀流やらせてただろうか?
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 08:54:01.80ID:tp8SZ6XT0
銀座パレードはいつだ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 08:54:18.27ID:e4l1488D0
ただの運です
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 08:54:31.11ID:LoEkXZHMM
このピッチャー以外で巨人に負けたら誰も納得しないと日本シリーズ7連投の稲尾は
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 08:54:53.63ID:rv7ThmKP0
>>635
大輔って名付けられる子が多くて、実際松坂はそうだったらしいね。
大谷の場合は、日本だけじゃなくて、SHOHEI って名付ける親が世界中にいそうだ
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 08:55:18.12ID:DabjZ+kz0
>>642
落合ははじめから大賛成してたな
ただ現場離れてる立場だから言えてたのもあるね
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 08:55:31.79ID:xqm9/K5CM
星野仙一はGG佐藤を信じて起用したけどオリンピックでポロリして指導者の道は閉ざされたな
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 08:55:38.10ID:iLXTYlip0
>>649
共演して視聴者をニヤニヤさせてほしい
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 08:55:42.82ID:7RitTURL0
前に新聞の投稿欄で見たけど
栗山町で犬の散歩中に監督を見かけていた主婦が
犬が死んだので1人で散歩していたら監督から
声を掛けられて犬が死んだ事を伝えたら「いつも癒されていたんだよ」って言ってくれたんだとか
そういうの嬉しいよなぁ
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 08:55:44.74ID:Z6xfRIuU0
報道ステーションに戻るんじゃねw
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 08:55:47.74ID:lyzZ95V30
栗山「信じたい あの日 見つけた光君とかわした たったひとつの約束があるから」
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 08:55:58.95ID:rv7ThmKP0
>>652
兄弟らしいぞ。
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 08:56:39.83ID:e4l1488D0
アナルなら兄弟は回避できます
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 08:56:39.93ID:DabjZ+kz0
>>653
そのあと楽天の監督やって日本一になってるけど
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 08:56:58.97ID:m628E0xN0
栗山いきなり偉い人になったな
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 08:56:59.31ID:Moi+omKY0
え?
このおじさん
荒木大輔なの?w
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 08:57:08.81ID:3lSiu4Mm0
常に何か動き続けてないといられないタイプなんだろう
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 08:57:12.60ID:lyzZ95V30
あのGMが↓
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 08:57:26.25ID:e4l1488D0
機内は合コン状態なんだろうな
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 08:57:28.53ID:xqm9/K5CM
>>666
星野仙一は実績あるからね
GG佐藤は球界に居場所が無くなって一般人になってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況